探検
【霊障?】結界を張って様子を見るスレ【気のせい?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2017/12/02(土) 22:20:55.48ID:orciMD+M0
結界を張って様子を見るスレです
402どんぐり
2017/12/16(土) 21:39:09.97ID:L1vygO/B0 >>400
早速ありがとうございます!
彼にも結界不要なのですね。では、念のためにもヒーリング設定お願いしてもよいでしょうか。度々ですみません。
最近は寝ていて夢みることが多いのですが悲しい気持ちになる夢だったり、ものすごく焦ってしまう夢だったりします。。
なので、スレ開いて体感してるほうが心地よい感じがします。
わたし変ですかね?(^-^;
早速ありがとうございます!
彼にも結界不要なのですね。では、念のためにもヒーリング設定お願いしてもよいでしょうか。度々ですみません。
最近は寝ていて夢みることが多いのですが悲しい気持ちになる夢だったり、ものすごく焦ってしまう夢だったりします。。
なので、スレ開いて体感してるほうが心地よい感じがします。
わたし変ですかね?(^-^;
403本当にあった怖い名無し
2017/12/16(土) 21:54:29.37ID:W2KMEE+i0 >>395
度々失礼します。
207です。
ttps://spicomi.net/media/articles/514
の瞑想の記述で一つ気になったことがあります。
本日、いつにも増して感情が凪ぎの状態と言いますか、放心状態とはまた違うまさに「無」といった状態でした。
普段なら確実に苛立つであろう出来事がありましたが、全く心が波打たずに心地好いような平穏な一日を過ごせました。
ただ、異常なまでに眠たくてたまらず、昼過ぎまで休んで仕事をしましたが、「無」と眠気で再び中断。
夕方まで休んでから家事と仕事のため少し動いて今に至ります。
とても精神的にも肉体的にも楽になれた一日で良かった気もしますが、少し疲れすぎているのではないかとも思えました。
そしてこの突如として起こった「無」の状態は何なのだろうかと思っていた時に、このリンク先の記述の「無」の字に目が止まり、気になって書き込みさせてもらいました。
これは良い状態と捉えても良いのでしょうか。
とても不思議な感覚です。
度々失礼します。
207です。
ttps://spicomi.net/media/articles/514
の瞑想の記述で一つ気になったことがあります。
本日、いつにも増して感情が凪ぎの状態と言いますか、放心状態とはまた違うまさに「無」といった状態でした。
普段なら確実に苛立つであろう出来事がありましたが、全く心が波打たずに心地好いような平穏な一日を過ごせました。
ただ、異常なまでに眠たくてたまらず、昼過ぎまで休んで仕事をしましたが、「無」と眠気で再び中断。
夕方まで休んでから家事と仕事のため少し動いて今に至ります。
とても精神的にも肉体的にも楽になれた一日で良かった気もしますが、少し疲れすぎているのではないかとも思えました。
そしてこの突如として起こった「無」の状態は何なのだろうかと思っていた時に、このリンク先の記述の「無」の字に目が止まり、気になって書き込みさせてもらいました。
これは良い状態と捉えても良いのでしょうか。
とても不思議な感覚です。
404本当にあった怖い名無し
2017/12/16(土) 22:23:42.11ID:sx/R3QI70 怨魂を軽く見ていてはいけません
405張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2017/12/16(土) 23:27:35.78ID:cZ30guWd0 戻りました。
>>401 375さん
>昨晩は少し落ち着いて睡眠をとることができた感じがしました。
良かったです^^
結界の「NO」に関しては「霊的影響はない」とのことです。
一応訊いてみただけなので気にしないで下さい。
お子さんがいらしたのですね。
それなら尚更言葉には気をつけなければいけません。
…ちょっと、お子さんのその言葉でグサッと来てしまったので
6才のお子さんにヒーリング設定しようと思うのですが、どうでしょう?
375さんの「やる!」という意志、確認しました。
次のスレで対処方法をお伝えします。
>>401 375さん
>昨晩は少し落ち着いて睡眠をとることができた感じがしました。
良かったです^^
結界の「NO」に関しては「霊的影響はない」とのことです。
一応訊いてみただけなので気にしないで下さい。
お子さんがいらしたのですね。
それなら尚更言葉には気をつけなければいけません。
…ちょっと、お子さんのその言葉でグサッと来てしまったので
6才のお子さんにヒーリング設定しようと思うのですが、どうでしょう?
375さんの「やる!」という意志、確認しました。
次のスレで対処方法をお伝えします。
406張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2017/12/16(土) 23:43:18.97ID:cZ30guWd0 >>402 どんぐりさん
パートナーさんにヒーリング設定しました。
夢をみるコトが多くなったのはヒーリング設定した日と関係ありますか?
思い出せる範囲で書き留めて置くと、夢の内容も変化するかもしれません。
(ユング心理学的に)
ヒーリングによって心の片隅の傷ついてた部分が癒されてるのかな?と思ったり^^;
でもスマホ等でこのスレ開くとピリピリしてリフレッシュできるなんて
お得な体質ですね^^
そう言えば「背中が重かったり全身怠かったり塞ぎ込んだり」はどうでしょう?
あんまり改善は見られないですかね。
>>403 207さん
まず、眠気について。
「ヒーリング 眠い」で検索するといろいろお役立ちサイトがヒットするのですが
その中からコチラ↓
異常に眠い理由・・・6つのスピリチュアルサイン
ttps://spicomi.net/media/articles/119
207さんに該当するのは「5.自分とは違う波動に触れた時」と
「6.癒しのために眠くなる」です。
「4」はないのでご心配なく^^;
(続きます)
パートナーさんにヒーリング設定しました。
夢をみるコトが多くなったのはヒーリング設定した日と関係ありますか?
思い出せる範囲で書き留めて置くと、夢の内容も変化するかもしれません。
(ユング心理学的に)
ヒーリングによって心の片隅の傷ついてた部分が癒されてるのかな?と思ったり^^;
でもスマホ等でこのスレ開くとピリピリしてリフレッシュできるなんて
お得な体質ですね^^
そう言えば「背中が重かったり全身怠かったり塞ぎ込んだり」はどうでしょう?
あんまり改善は見られないですかね。
>>403 207さん
まず、眠気について。
「ヒーリング 眠い」で検索するといろいろお役立ちサイトがヒットするのですが
その中からコチラ↓
異常に眠い理由・・・6つのスピリチュアルサイン
ttps://spicomi.net/media/articles/119
207さんに該当するのは「5.自分とは違う波動に触れた時」と
「6.癒しのために眠くなる」です。
「4」はないのでご心配なく^^;
(続きます)
407張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2017/12/17(日) 00:31:32.12ID:gwM3I1AF0 (>>406の続き)
日常に支障のない範囲でしたら眠気に逆らわず少し休んで下さい。
キッチンタイマー30分セットで横になってタオルでアイマスク。
30分間意識を落とすだけでも、その後スッキリして頭もクリアになります。
自分は良くやってます^^;
>とても精神的にも肉体的にも楽になれた
これはとても良いコトなのですが
もし日常に支障があるならもう少しヒーリングを弱くしなきゃ、ですね。
どうでしょう?
「無」について、ですが
人は朝起きてから夜寝るまで実に膨大な情報量に曝されています。
その情報によって思考・感情・過去の想起(主にネガティブ)等々が生じて
心が乱されたり消耗してしまうわけです。
通常は瞑想等で「無」が体験されるんですが
207さんは瞑想するコトなく「無」を体験されたわけですね。
「無」の状態は「物事をありのままに見ている」状態と言えます。
この言葉↑で検索すると更にヒントが得られるかも?です。
日常に支障のない範囲でしたら眠気に逆らわず少し休んで下さい。
キッチンタイマー30分セットで横になってタオルでアイマスク。
30分間意識を落とすだけでも、その後スッキリして頭もクリアになります。
自分は良くやってます^^;
>とても精神的にも肉体的にも楽になれた
これはとても良いコトなのですが
もし日常に支障があるならもう少しヒーリングを弱くしなきゃ、ですね。
どうでしょう?
「無」について、ですが
人は朝起きてから夜寝るまで実に膨大な情報量に曝されています。
その情報によって思考・感情・過去の想起(主にネガティブ)等々が生じて
心が乱されたり消耗してしまうわけです。
通常は瞑想等で「無」が体験されるんですが
207さんは瞑想するコトなく「無」を体験されたわけですね。
「無」の状態は「物事をありのままに見ている」状態と言えます。
この言葉↑で検索すると更にヒントが得られるかも?です。
408388
2017/12/17(日) 00:52:38.84ID:OH24R34r0 >>396
388です。邪気についてのお話、ドキリとしました。
最近「自分の好きな自分」でなくなっているという自覚はありました。
邪気退散、良い気を呼び込む習慣、周波数を合わせること、早速実践します。
教えていただき、ありがとうございます。
左腕の麻痺は今現在はありません。
一時期はいろんな感情が渦巻きましたが、一連の出来事があった上でこうして張子の寅さんと御縁が持てたと考えると、
ある意味良かったなと今でこそ思います。
今夜のヒーリングも楽しみで、嬉しいです。
388です。邪気についてのお話、ドキリとしました。
最近「自分の好きな自分」でなくなっているという自覚はありました。
邪気退散、良い気を呼び込む習慣、周波数を合わせること、早速実践します。
教えていただき、ありがとうございます。
左腕の麻痺は今現在はありません。
一時期はいろんな感情が渦巻きましたが、一連の出来事があった上でこうして張子の寅さんと御縁が持てたと考えると、
ある意味良かったなと今でこそ思います。
今夜のヒーリングも楽しみで、嬉しいです。
409388
2017/12/17(日) 00:54:32.27ID:OH24R34r0 (続きです)
邪気払いの方法でオススメは2つだけとのことですが、
パワーストーンは何故オススメでないか、よろしければ張子の寅さんの見解をお聞かせ願えませんか?
と言いますのも、つい5日ほど前にパワーストーンのブレスレットを手に入れたばかりで。
普段は自分の気力至上主義なのですが、この渦の中にあって何とか事態を変えたい一心で、お店を訪ねました。
邪気払いの方法でオススメは2つだけとのことですが、
パワーストーンは何故オススメでないか、よろしければ張子の寅さんの見解をお聞かせ願えませんか?
と言いますのも、つい5日ほど前にパワーストーンのブレスレットを手に入れたばかりで。
普段は自分の気力至上主義なのですが、この渦の中にあって何とか事態を変えたい一心で、お店を訪ねました。
410張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2017/12/17(日) 01:25:47.29ID:gwM3I1AF0 >>408 388さん
>邪気についてのお話、ドキリとしました。
あら、そうですか?
霊障っぽいのに「霊的影響はない」ってダウジングで言われて
ど〜も釈然としなくてアレコレ考えてたコトをまとめて投下したんですけど
お役に立てたら幸いです。
>左腕の麻痺は今現在はありません。
良かったです^^
入手されたばかりのそのパワーストーンのブレスレットですが
邪気払いとしては効果がなさそうです。
運気が上がる・下がるの効果もなし…
でも、身に着けていてマイナスの影響はないのでご心配なく。
ちなみにその他のお勧めじゃなかった理由
1は祓っても引き寄せ体質だったら…まぁ、その都度祓いでもいいですけど。
2は「真言(マントラ)の力と問題点」を検索してご参照下さい。
3は1と同じ理由です。
4は「これ以上邪気を取り込まない方法」に思えて却下。
5は1と同じ理由です。
6は…そもそも効果がなさそうで却下。
7は、どのおまじない(呪文?)を使うかによりますね。漠然過ぎて却下。
8はパワーストーン選びが大変だし、1と同じ理由です。
11は気軽に勧められません><
>邪気についてのお話、ドキリとしました。
あら、そうですか?
霊障っぽいのに「霊的影響はない」ってダウジングで言われて
ど〜も釈然としなくてアレコレ考えてたコトをまとめて投下したんですけど
お役に立てたら幸いです。
>左腕の麻痺は今現在はありません。
良かったです^^
入手されたばかりのそのパワーストーンのブレスレットですが
邪気払いとしては効果がなさそうです。
運気が上がる・下がるの効果もなし…
でも、身に着けていてマイナスの影響はないのでご心配なく。
ちなみにその他のお勧めじゃなかった理由
1は祓っても引き寄せ体質だったら…まぁ、その都度祓いでもいいですけど。
2は「真言(マントラ)の力と問題点」を検索してご参照下さい。
3は1と同じ理由です。
4は「これ以上邪気を取り込まない方法」に思えて却下。
5は1と同じ理由です。
6は…そもそも効果がなさそうで却下。
7は、どのおまじない(呪文?)を使うかによりますね。漠然過ぎて却下。
8はパワーストーン選びが大変だし、1と同じ理由です。
11は気軽に勧められません><
411張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2017/12/17(日) 01:47:17.73ID:gwM3I1AF0 今日はこれで終了します。
明日は19時〜20時半頃と23時〜1時の予定です。
朝や昼に閲覧できて結界・ヒーリング設定は可能ですが
報告レスや返信は上記の時間帯になります。
では、おやすみなさい。
明日は19時〜20時半頃と23時〜1時の予定です。
では、おやすみなさい。
412張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2017/12/17(日) 02:01:58.64ID:gwM3I1AF0 >>401 375さん
ちょっと訂正です。
「次のスレ」で、じゃなくて
「次の返信レス」で対処方法をお伝えします。
あと、お時間ある時にこのスレ内を
「守護精霊」や「タルパ」で検索してみて下さい
375さんに自分の守護精霊であるB君
お子さんにIちゃんをサポートとして送ろうと思うのですが
どうでしょう?
ちょっと訂正です。
「次のスレ」で、じゃなくて
「次の返信レス」で対処方法をお伝えします。
あと、お時間ある時にこのスレ内を
「守護精霊」や「タルパ」で検索してみて下さい
375さんに自分の守護精霊であるB君
お子さんにIちゃんをサポートとして送ろうと思うのですが
どうでしょう?
413本当にあった怖い名無し
2017/12/17(日) 08:52:53.12ID:sQ/eq+2h0 375です。
結界のNOについて霊的影響はないとのこと、わかりました。
子供は基本的に明るく楽しい子で、その時は私の言葉に対して静かな声でそんなことを話してきたのでいつもと違う感じだったのでびっくりして「ごめんね」と話しました。「うん」とは言っていましたがそれから気を付けていたところでした。
子供のヒーリング設定、守護精霊 ←これは両方なのか、守護精霊でヒーリング部分もカバーするといったことになるのかどちらでしょうか
私に対して守護精霊お願いいたします。
守護精霊、タルパでスレ検索しました。
知らなかったことでなるほどと思いました。
今日も心がけて一日を送りたいとおもいます。
張子の寅さまありがとうございます。
結界のNOについて霊的影響はないとのこと、わかりました。
子供は基本的に明るく楽しい子で、その時は私の言葉に対して静かな声でそんなことを話してきたのでいつもと違う感じだったのでびっくりして「ごめんね」と話しました。「うん」とは言っていましたがそれから気を付けていたところでした。
子供のヒーリング設定、守護精霊 ←これは両方なのか、守護精霊でヒーリング部分もカバーするといったことになるのかどちらでしょうか
私に対して守護精霊お願いいたします。
守護精霊、タルパでスレ検索しました。
知らなかったことでなるほどと思いました。
今日も心がけて一日を送りたいとおもいます。
414張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2017/12/17(日) 09:34:39.20ID:gwM3I1AF0 おはようございます。
一言だけ。
>>413 375さん
>子供は基本的に明るく楽しい子
安心しました。
I の得意分野は小さい子のサポート(簡単に言えば子守)で
自分が設定してるヒーリングとは別系統ですが
サポートにはヒーリングも含まれます。
I に確認したところ「自分のヒーリング設定は必要ない」とのコトでしたので
お子さんにはI のサポートだけで行こうと思ってます。
どうでしょう?
Bには375さんのサポートお願いしました。
Bは結界と分身を初めて習得(マスター)した守護精霊で
Bがそばにいるだけで結界が張った状態になってます。
また、「鍛え上げる」系が得意なので
375さんの「やる!」という意思をサポートできると思います。
その他の具体的な対処方法は夜にお話します。
今現在の目標がありましたらお知らせ下さい。
今日は18時くらいに開始する予定です。
取り急ぎ失礼します。
一言だけ。
>>413 375さん
>子供は基本的に明るく楽しい子
安心しました。
I の得意分野は小さい子のサポート(簡単に言えば子守)で
自分が設定してるヒーリングとは別系統ですが
サポートにはヒーリングも含まれます。
I に確認したところ「自分のヒーリング設定は必要ない」とのコトでしたので
お子さんにはI のサポートだけで行こうと思ってます。
どうでしょう?
Bには375さんのサポートお願いしました。
Bは結界と分身を初めて習得(マスター)した守護精霊で
Bがそばにいるだけで結界が張った状態になってます。
また、「鍛え上げる」系が得意なので
375さんの「やる!」という意思をサポートできると思います。
その他の具体的な対処方法は夜にお話します。
今現在の目標がありましたらお知らせ下さい。
今日は18時くらいに開始する予定です。
取り急ぎ失礼します。
415本当にあった怖い名無し
2017/12/17(日) 12:14:04.39ID:ewHhP2Bb0 >>407
ありがとうございます。
昨夜は日中よく休んだにも関わらず眠気に襲われ、朝まで眠っていました。
何やら自分にとって悪い状況を打破しようと奔走する夢を見て目覚めましたが、相変わらず昨日の「無」のような状態でとても落ち着けています。
「ハニトラ」の言葉にも助けられています。
ヒーリングの件、もう少しだけ様子を見させてもらいたいと思います。
また、「物事をありのままに見ている」について調べてみました。
合点がいく内容が多く、大変為になりました。
ありがとうございます。
ありがとうございます。
昨夜は日中よく休んだにも関わらず眠気に襲われ、朝まで眠っていました。
何やら自分にとって悪い状況を打破しようと奔走する夢を見て目覚めましたが、相変わらず昨日の「無」のような状態でとても落ち着けています。
「ハニトラ」の言葉にも助けられています。
ヒーリングの件、もう少しだけ様子を見させてもらいたいと思います。
また、「物事をありのままに見ている」について調べてみました。
合点がいく内容が多く、大変為になりました。
ありがとうございます。
416本当にあった怖い名無し
2017/12/17(日) 15:04:52.74ID:fUbf+P3q0 海斗うるさい
417本当にあった怖い名無し
2017/12/17(日) 15:06:00.90ID:fUbf+P3q0 誤爆です。ごめんなさい。
418本当にあった怖い名無し
2017/12/17(日) 15:14:16.09ID:sQ/eq+2h0 375です。
子供に悪影響が出ることが親として特に心配になっていたのでIさまのサポートお願いいたします。
B様のサポートありがとうございます。
鍛え上げる系とのことで合っていると思います。固まってしまっている部分もあると思うので努力を惜しますやって行きたいと思います。
今の目標はやるべきことを行動していける行動力と気力をもてることです。
よろしくお願いいたします。
子供に悪影響が出ることが親として特に心配になっていたのでIさまのサポートお願いいたします。
B様のサポートありがとうございます。
鍛え上げる系とのことで合っていると思います。固まってしまっている部分もあると思うので努力を惜しますやって行きたいと思います。
今の目標はやるべきことを行動していける行動力と気力をもてることです。
よろしくお願いいたします。
419張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2017/12/17(日) 18:00:17.76ID:gwM3I1AF0 こんばんは。今日もよろしくお願いします。
今日は20時半頃に離席→23時過ぎ復帰、1時頃終了の予定です。
札幌で保護猫カフェを運営しているNPO法人・侍にゃぱんを応援してます。
「クリックした方には今日1日○○です」とかの設定はしてないですが
1クリック頂けると幸いです^^
http://gooddo.jp/gd/group/nyapanjp/
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
>>415 207さん
>悪い状況を打破しようと奔走する夢を見て目覚めましたが、相変わらず昨日の「無」のような状態でとても落ち着けています。
良かったです^^
>「ハニトラ」の言葉にも助けられています。
「ハニトラ」じゃくて「ハリトラ」ですよ。
似たような語感で紛らわしかったですかね^^;
また何かありましたらご連絡下さい。
今日は20時半頃に離席→23時過ぎ復帰、1時頃終了の予定です。
札幌で保護猫カフェを運営しているNPO法人・侍にゃぱんを応援してます。
「クリックした方には今日1日○○です」とかの設定はしてないですが
http://gooddo.jp/gd/group/nyapanjp/
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
>>415 207さん
>悪い状況を打破しようと奔走する夢を見て目覚めましたが、相変わらず昨日の「無」のような状態でとても落ち着けています。
良かったです^^
>「ハニトラ」の言葉にも助けられています。
「ハニトラ」じゃくて「ハリトラ」ですよ。
似たような語感で紛らわしかったですかね^^;
また何かありましたらご連絡下さい。
420本当にあった怖い名無し
2017/12/17(日) 18:11:16.93ID:ewHhP2Bb0 >>419
207です。
ごめんなさい、「ハリトラ」ですね。
自分で笑って何だか楽しい気分になりました。
ちゃんと「ハリトラ」と心の中で唱えています。
間違っている時もあるかもしれないですけどね。
気を付けます。
ありがとうございます。
207です。
ごめんなさい、「ハリトラ」ですね。
自分で笑って何だか楽しい気分になりました。
ちゃんと「ハリトラ」と心の中で唱えています。
間違っている時もあるかもしれないですけどね。
気を付けます。
ありがとうございます。
421張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2017/12/17(日) 18:33:16.72ID:gwM3I1AF0 >>418 375さん
I にお子さんのサポートお願いしました。
お子さんには何も言わなくても大丈夫ですが
もし何かに気づいているようでしたら
「天使がそばにいて守ってくれてる。名前はI (アイ)ちゃん」と伝えておいて下さい^^
375さんをサポートしてるBについて。
元々「結界を張って守護」が主な仕事のBですが
ダウジングで確認したところ家事やその他のお手伝いもP並みにできるとのコト。
なので何か始める前に「B君、これから○○やるから少し手伝って」と
声掛けするコトを習慣にして下さい。
(口に出さず心の中で念じるだけでもOK)
特に「やらなきゃいけないんけど、気分が乗らない」
「やらなきゃいけないんけど、もう少し後にしようかな」と感じた時には必ず、です。
あと「やるコト」に対して困難を感じた時は
一度に片付けようとせず、数回に分割して1つ1つ片付ける。
心理的負担を軽減できるハズです。
もう1つは寝る前、Bに翌日の予定を簡単に話しておいて下さい。
(>>362を参照のコト)
とりあえず375さんがBにして欲しいコトはこの2点です。
375さんの今後の変化に合わせて順次アドバイスや対処方法を追加していきます。
I にお子さんのサポートお願いしました。
お子さんには何も言わなくても大丈夫ですが
もし何かに気づいているようでしたら
「天使がそばにいて守ってくれてる。名前はI (アイ)ちゃん」と伝えておいて下さい^^
375さんをサポートしてるBについて。
元々「結界を張って守護」が主な仕事のBですが
ダウジングで確認したところ家事やその他のお手伝いもP並みにできるとのコト。
なので何か始める前に「B君、これから○○やるから少し手伝って」と
声掛けするコトを習慣にして下さい。
(口に出さず心の中で念じるだけでもOK)
特に「やらなきゃいけないんけど、気分が乗らない」
「やらなきゃいけないんけど、もう少し後にしようかな」と感じた時には必ず、です。
あと「やるコト」に対して困難を感じた時は
一度に片付けようとせず、数回に分割して1つ1つ片付ける。
心理的負担を軽減できるハズです。
もう1つは寝る前、Bに翌日の予定を簡単に話しておいて下さい。
(>>362を参照のコト)
とりあえず375さんがBにして欲しいコトはこの2点です。
375さんの今後の変化に合わせて順次アドバイスや対処方法を追加していきます。
422281
2017/12/17(日) 19:45:00.37ID:GhdNO5YW0 Pちゃんに見守って頂いてから数日間たちましたので定期報告です
口に出すのが難しい状況ということもあり、翌日の予定は毎晩手帳に書くことでPちゃんにお願いしています
その時にPちゃんが少しでも喜んでくれれば&コミュニケーションになればと思って、自分の好きな物(好きなお菓子やお気に入りの物等)を1つイラストで書いていますw
状況の改善としては、ガラリと生活が改善された!というわけではさすがにないです
ですが、「意識が向かない」という点はかなり改善されています
予定の時間通りに行動できないことは多いですが、きちんと意識は向いていますし結果的にタスクは完了できています
23時〜お風呂、というのが24時すぎてしまったり大体ほとんどそんな感じです
時間通りはまだ難しいみたいです…
ただ、先日休日があり予定立ててたものとは全く違う時間・全く違う場所・全く違う形となったのですが、結果的に希望の行動が全て完了してたことにはビックリしました
ここ最近はずっと休日は全く家から出れず何も出来なかったので、有意義な休日になり嬉しかったです
あと、不思議なことに就寝予定時間に寝れてないとその時間を過ぎたとたん尋常じゃない眠気がくるんです!
睡眠薬が効き始める時間というのもあるかもしれないですが、でも寝る体制に入る前に座ったまま寝落ちしたのなんて私15年ぶりでしたw
口に出すのが難しい状況ということもあり、翌日の予定は毎晩手帳に書くことでPちゃんにお願いしています
その時にPちゃんが少しでも喜んでくれれば&コミュニケーションになればと思って、自分の好きな物(好きなお菓子やお気に入りの物等)を1つイラストで書いていますw
状況の改善としては、ガラリと生活が改善された!というわけではさすがにないです
ですが、「意識が向かない」という点はかなり改善されています
予定の時間通りに行動できないことは多いですが、きちんと意識は向いていますし結果的にタスクは完了できています
23時〜お風呂、というのが24時すぎてしまったり大体ほとんどそんな感じです
時間通りはまだ難しいみたいです…
ただ、先日休日があり予定立ててたものとは全く違う時間・全く違う場所・全く違う形となったのですが、結果的に希望の行動が全て完了してたことにはビックリしました
ここ最近はずっと休日は全く家から出れず何も出来なかったので、有意義な休日になり嬉しかったです
あと、不思議なことに就寝予定時間に寝れてないとその時間を過ぎたとたん尋常じゃない眠気がくるんです!
睡眠薬が効き始める時間というのもあるかもしれないですが、でも寝る体制に入る前に座ったまま寝落ちしたのなんて私15年ぶりでしたw
423281
2017/12/17(日) 19:59:24.59ID:GhdNO5YW0 >>422つづき
このような感じで、Pちゃんに手伝ってもらいながら少しづつ体調の改善を感じれています
Pちゃんのおかげかヒーリング効果か、脳のボーッとした感じもクリアになってきました
以上近況報告でした
>>375さんの状況は、正直私は他人事と思えなくて…
ほんの1年前までまさに私もその状況でしたから
B君とIちゃんが手伝ってくれるとのことで自分もホッとしました
楽になられるといいですね
また、このスレを見始めて思ったことがあるのですが…
オカルトやスピリチュアル→科学では証明できない眉唾的(すみません、言い方悪くて語弊がありますが)なもの
心理学→逆に人の心を科学的に解明して症状を理解しようとするもの
2つは真逆なものな感じがしますが、根本は同じなのかもしれませんね
心理学の本やブログをよく見るようになったのですが、ここで寅さんが仰ってることと共通点が多いなと思いました
このような感じで、Pちゃんに手伝ってもらいながら少しづつ体調の改善を感じれています
Pちゃんのおかげかヒーリング効果か、脳のボーッとした感じもクリアになってきました
以上近況報告でした
>>375さんの状況は、正直私は他人事と思えなくて…
ほんの1年前までまさに私もその状況でしたから
B君とIちゃんが手伝ってくれるとのことで自分もホッとしました
楽になられるといいですね
また、このスレを見始めて思ったことがあるのですが…
オカルトやスピリチュアル→科学では証明できない眉唾的(すみません、言い方悪くて語弊がありますが)なもの
心理学→逆に人の心を科学的に解明して症状を理解しようとするもの
2つは真逆なものな感じがしますが、根本は同じなのかもしれませんね
心理学の本やブログをよく見るようになったのですが、ここで寅さんが仰ってることと共通点が多いなと思いました
424張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2017/12/17(日) 20:31:38.84ID:gwM3I1AF0 >>422 281さん
すいません。
返信レス打ってたんですが時間切れになっちゃいました。
戻ってきてレスするのは23時半以降になっちゃうかもです><
離席する前に281さんと375さんへ一言。
もし、込み入った話などが必要になった時の為に
結界スレ用のgoogleアカウント(メアド)を作ろうかな?と思ったんですが
どうでしょう?
「匿名掲示板と言えども言いづらい話」の時
あと自分が一般公開したくない情報をお伝えしたい時
そのような想定なんですが。
では、一旦離席します。
返信再開は23時半以降になっちゃうかもです^^;
すいません。
返信レス打ってたんですが時間切れになっちゃいました。
戻ってきてレスするのは23時半以降になっちゃうかもです><
離席する前に281さんと375さんへ一言。
もし、込み入った話などが必要になった時の為に
結界スレ用のgoogleアカウント(メアド)を作ろうかな?と思ったんですが
どうでしょう?
「匿名掲示板と言えども言いづらい話」の時
あと自分が一般公開したくない情報をお伝えしたい時
そのような想定なんですが。
では、一旦離席します。
返信再開は23時半以降になっちゃうかもです^^;
425どんぐり
2017/12/17(日) 20:35:43.75ID:dlNzijCP0 >>406
塞ぎこむことはなくなりました!
あと、不思議と二日酔いで朝起きるのがつらいというのもなくなりました。睡眠時にヒーリングされてる効果ですかね(笑)
夢みについてはもうすこし検証してみますね。
塞ぎこむことはなくなりました!
あと、不思議と二日酔いで朝起きるのがつらいというのもなくなりました。睡眠時にヒーリングされてる効果ですかね(笑)
夢みについてはもうすこし検証してみますね。
426なつ
2017/12/17(日) 20:58:26.09ID:JHeWWKID0427本当にあった怖い名無し
2017/12/17(日) 22:40:59.63ID:o5XQcCmM0 >>315
77です。自分から質問したのにお返事遅くなって失礼しました。
張子さん御自身が依り代という体制を取ってないにも関わらず丁寧にお答えいただきありがとうございます。
気になると言われてしまったので依り代の偶然話をひとつ。
ある日悪夢を見てとても怖くて怖くてもうだめだ×されるー!って時、大きな音がして目が覚めたのです。高さある所に保管している依り代が落下した音でした。
悪夢から起こしてくれたのかな、というような不思議なタイミングでしたね。
こういう事がどうもたまにあります。
彼が守護精霊やそれに類似する存在なのか、或いは付喪神的な方向性なのかがずっと疑問なのですが、
どちらも人間の念由来で発生してるとすれば本質的には近いものなのかもと思っていたりもしています。
彼の存在の探求の一環として、また何かあったら質問させてくださいm(_ _)m
77です。自分から質問したのにお返事遅くなって失礼しました。
張子さん御自身が依り代という体制を取ってないにも関わらず丁寧にお答えいただきありがとうございます。
気になると言われてしまったので依り代の偶然話をひとつ。
ある日悪夢を見てとても怖くて怖くてもうだめだ×されるー!って時、大きな音がして目が覚めたのです。高さある所に保管している依り代が落下した音でした。
悪夢から起こしてくれたのかな、というような不思議なタイミングでしたね。
こういう事がどうもたまにあります。
彼が守護精霊やそれに類似する存在なのか、或いは付喪神的な方向性なのかがずっと疑問なのですが、
どちらも人間の念由来で発生してるとすれば本質的には近いものなのかもと思っていたりもしています。
彼の存在の探求の一環として、また何かあったら質問させてくださいm(_ _)m
428本当にあった怖い名無し
2017/12/17(日) 22:48:58.22ID:sQ/eq+2h0 375です。
子供のサポート依頼ありがとうございます。
今日のところは普段と変わりなく「ママこわい」と言うこともありつつ落ち着いては過ごしていたと思います。
「ママこわい」は怖く言っているつもりはないですが1日何回か子供は言います。「何が怖いの?」と聞いても「怖いから」と言う位で「なんでよ〜?」と聞くと「怖いんだもん」といった感じです。
何か気になる感じがありましたらlちゃんのことを伝えようと思います。
伝えたらきっと子供は嬉しそうな顔をするが想像つきます。
一緒に歩いていても空想の世界で道の雑草や落ちてる木を拾って何かうきうきで歌ったり物語の主人公のつもりになっていたりして自分の世界にはいりこんでいたりするので喜ぶと思います。
私自身は本日はイメージと言霊を意識して後は落ち着いた気持ちで過ごしていました。
BさんはB君とのことですが守護精霊には男女や年齢がありますか。
人間と同じように関わりかたをBさんの人格にあわせて考えたりでしょうか
これからBさんに声かけしていきます。
やらなければならないけど行えない ということがほとんどになっているのでありがたいサポートに感じます。
何か物覚えが悪くなっているような頭が回らない感じがあり整理しにくいので携帯に明日の予定をメモしてそれをBさんに伝えて行こうと思います。
やらなければならないことが多すぎてどこからとりかかればいいのかわからなくなっており何か行おうとして暗中にいるように見失い疲労する日々が何年も続いており精神的ハードルの高さ、感じています。
優先順位は何をものさしにすべきでしょうか。
予定をたてるのがなぜかうまくできないのですがBさんは客観的にみて伝えられたスケジュールややるべきことがおかしいって気づいたときどうされますか
やることは分割してひとつひとつしていこうと思います。
なかなか言いにくいことはあります。
メールがあるとありがたいと思います。
子供のサポート依頼ありがとうございます。
今日のところは普段と変わりなく「ママこわい」と言うこともありつつ落ち着いては過ごしていたと思います。
「ママこわい」は怖く言っているつもりはないですが1日何回か子供は言います。「何が怖いの?」と聞いても「怖いから」と言う位で「なんでよ〜?」と聞くと「怖いんだもん」といった感じです。
何か気になる感じがありましたらlちゃんのことを伝えようと思います。
伝えたらきっと子供は嬉しそうな顔をするが想像つきます。
一緒に歩いていても空想の世界で道の雑草や落ちてる木を拾って何かうきうきで歌ったり物語の主人公のつもりになっていたりして自分の世界にはいりこんでいたりするので喜ぶと思います。
私自身は本日はイメージと言霊を意識して後は落ち着いた気持ちで過ごしていました。
BさんはB君とのことですが守護精霊には男女や年齢がありますか。
人間と同じように関わりかたをBさんの人格にあわせて考えたりでしょうか
これからBさんに声かけしていきます。
やらなければならないけど行えない ということがほとんどになっているのでありがたいサポートに感じます。
何か物覚えが悪くなっているような頭が回らない感じがあり整理しにくいので携帯に明日の予定をメモしてそれをBさんに伝えて行こうと思います。
やらなければならないことが多すぎてどこからとりかかればいいのかわからなくなっており何か行おうとして暗中にいるように見失い疲労する日々が何年も続いており精神的ハードルの高さ、感じています。
優先順位は何をものさしにすべきでしょうか。
予定をたてるのがなぜかうまくできないのですがBさんは客観的にみて伝えられたスケジュールややるべきことがおかしいって気づいたときどうされますか
やることは分割してひとつひとつしていこうと思います。
なかなか言いにくいことはあります。
メールがあるとありがたいと思います。
429張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2017/12/17(日) 23:19:37.54ID:gwM3I1AF0 戻りました。
>>422-423 281さん
>結果的にタスクは完了できています
良かったです^^
>結果的に希望の行動が全て完了してたことにはビックリしました
自分もよくビックリさせられますw
寝る前に翌日の予定を伝えておくと最適化してくれます。
最適化によって予定が前後入れ替わる場合もあるんですが
自分が当初立てた予定よりも効率的だったりします^^
自分はいつもDちゃんとPちゃんに「デルタ波誘導(入眠)」と
「ベータ波切り替え(起床)」をお願いしてるんですけど
Pは頑張りすぎたかな? >座ったまま寝落ち
風邪引かないで下さいね^^;
心理学もいろいろな学派があって
科学的・実践的なモノからオカルト寄りなモノまで様々です。
ユング心理学は人によってはオカルト扱いですね^^;
オカルトもスピリチュアルも心理学も、そして宗教も
心や精神に対するアプローチの違いがあるだけです。
お役に立ちそうなネタはどんどん投下していきます^^
>>422-423 281さん
>結果的にタスクは完了できています
良かったです^^
>結果的に希望の行動が全て完了してたことにはビックリしました
自分もよくビックリさせられますw
寝る前に翌日の予定を伝えておくと最適化してくれます。
最適化によって予定が前後入れ替わる場合もあるんですが
自分が当初立てた予定よりも効率的だったりします^^
自分はいつもDちゃんとPちゃんに「デルタ波誘導(入眠)」と
「ベータ波切り替え(起床)」をお願いしてるんですけど
Pは頑張りすぎたかな? >座ったまま寝落ち
風邪引かないで下さいね^^;
心理学もいろいろな学派があって
科学的・実践的なモノからオカルト寄りなモノまで様々です。
ユング心理学は人によってはオカルト扱いですね^^;
オカルトもスピリチュアルも心理学も、そして宗教も
心や精神に対するアプローチの違いがあるだけです。
お役に立ちそうなネタはどんどん投下していきます^^
430張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2017/12/17(日) 23:43:49.40ID:gwM3I1AF0431張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2017/12/18(月) 00:07:37.06ID:ewnAOalb0 >>428 375さん
お子さんが「ママこわい」と言うのは今日が初めてなんでしょうか?
それとも以前から?
BやI のせいかなと思いまして…
>一緒に歩いていても〜
あ、良いですね。
ウチのコ達と気が合いそうです^^
Bは元々「結界を張って守護」を主な仕事として設定したので性別は男の子です。
〜君と呼んでいないコ、〜ちゃんな子はみんな女の子。
Bの年齢や容姿は特に設定してませんでした。
イメージ的には少年、小学校高学年から中学生3年くらいかな?
「よくお手伝いしてくれる親戚の甥っ子」みたいなイメージや接し方で良いと思います。
I ちゃんは「お子さんの面倒を見て一緒に遊んでくれる姪っ子(中高生の女の子)でしょうか。
「明日の予定」は、携帯のメモよりもノート1ページを使って下さい。
1日1ページです。
1.やらなきゃいけないコトを箇条書きで1行1行書いていく。
2.リストアップし終わったら「B君、明日これだけやろうと思ってるんだけど、よろしく」と一言。
3.朝起きたらリストに目を通して再確認。
4.夜、「明日の予定」をリストアップする前に「今日の予定」を確認。やれたコト、やり残したコトを確認してから「明日の予定」をリストアップ。
(続きます)
お子さんが「ママこわい」と言うのは今日が初めてなんでしょうか?
それとも以前から?
BやI のせいかなと思いまして…
>一緒に歩いていても〜
あ、良いですね。
ウチのコ達と気が合いそうです^^
Bは元々「結界を張って守護」を主な仕事として設定したので性別は男の子です。
〜君と呼んでいないコ、〜ちゃんな子はみんな女の子。
Bの年齢や容姿は特に設定してませんでした。
イメージ的には少年、小学校高学年から中学生3年くらいかな?
「よくお手伝いしてくれる親戚の甥っ子」みたいなイメージや接し方で良いと思います。
I ちゃんは「お子さんの面倒を見て一緒に遊んでくれる姪っ子(中高生の女の子)でしょうか。
「明日の予定」は、携帯のメモよりもノート1ページを使って下さい。
1日1ページです。
1.やらなきゃいけないコトを箇条書きで1行1行書いていく。
2.リストアップし終わったら「B君、明日これだけやろうと思ってるんだけど、よろしく」と一言。
3.朝起きたらリストに目を通して再確認。
4.夜、「明日の予定」をリストアップする前に「今日の予定」を確認。やれたコト、やり残したコトを確認してから「明日の予定」をリストアップ。
(続きます)
432張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2017/12/18(月) 00:30:00.09ID:ewnAOalb0 (>>431の続き)
余裕があったらページの余白に感想とか「明日はこうしよう」など
思ったコトをそのまま書き記していくと良いです。
書くコトによって思いを言語化して再確認するのに役立ちます。
>優先順位は何をものさしにすべきでしょうか。
>Bさんは客観的にみて伝えられたスケジュールややるべきことがおかしいって気づいたときどうされますか
まずは焦らずに前レスの方法を毎日寝る前に続けて下さい。
今のところ「Bからのメッセージは何となく分かってきます」と
漠然としたコトしか言えないのですが(汗)
281さんが>>422で報告されてるように
予定が狂ったけど結果的に全部できた、というコトもありますし。
375さんはとりあえず、やるコトだけリストアップして
やるコトの順番は決めないでおいた方がいいかも、ですね。
手が空いて何しよう?と思った時、ノートを開いてください。
そして「B君、何する?」と。
もし決められなかったら、心が定まらなかったら
少し横になってたり散歩したりして気分転換するのが良いです。
焦らないコト、ご自身を責めないコト。
少しずつ375さんとBとの息も合って行きますのでご心配なく。
数日中に結界スレ専用googleアカウント(メアド)を作っておきますので
少々お待ち下さい。
余裕があったらページの余白に感想とか「明日はこうしよう」など
思ったコトをそのまま書き記していくと良いです。
書くコトによって思いを言語化して再確認するのに役立ちます。
>優先順位は何をものさしにすべきでしょうか。
>Bさんは客観的にみて伝えられたスケジュールややるべきことがおかしいって気づいたときどうされますか
まずは焦らずに前レスの方法を毎日寝る前に続けて下さい。
今のところ「Bからのメッセージは何となく分かってきます」と
漠然としたコトしか言えないのですが(汗)
281さんが>>422で報告されてるように
予定が狂ったけど結果的に全部できた、というコトもありますし。
375さんはとりあえず、やるコトだけリストアップして
やるコトの順番は決めないでおいた方がいいかも、ですね。
手が空いて何しよう?と思った時、ノートを開いてください。
そして「B君、何する?」と。
もし決められなかったら、心が定まらなかったら
少し横になってたり散歩したりして気分転換するのが良いです。
焦らないコト、ご自身を責めないコト。
少しずつ375さんとBとの息も合って行きますのでご心配なく。
数日中に結界スレ専用googleアカウント(メアド)を作っておきますので
少々お待ち下さい。
433本当にあった怖い名無し
2017/12/18(月) 00:50:28.55ID:54MQzyq30 >>430
77です。
ダウジング、ありがとうございます。彼の事がまた少し分かって嬉しいです。Aちゃんたちにもよろしくお伝えください。
夢というと、ピンチに限らず夢に直接出てきた事って無いんですよね。確かにかっこよく助けてくれたらいいのに……
(そういう時に物質的アプローチだったのが付喪的なものの可能性を疑った理由の一つでもありました)
張り子さんの守護精霊さんは夢に出て来たりするんでしょうか?
77です。
ダウジング、ありがとうございます。彼の事がまた少し分かって嬉しいです。Aちゃんたちにもよろしくお伝えください。
夢というと、ピンチに限らず夢に直接出てきた事って無いんですよね。確かにかっこよく助けてくれたらいいのに……
(そういう時に物質的アプローチだったのが付喪的なものの可能性を疑った理由の一つでもありました)
張り子さんの守護精霊さんは夢に出て来たりするんでしょうか?
434張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2017/12/18(月) 00:56:28.77ID:ewnAOalb0435張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2017/12/18(月) 01:31:54.10ID:ewnAOalb0 今日はこれで終了します。
明日は19時〜21時半頃と23時〜1時の予定です。
では、おやすみなさい。
明日は19時〜21時半頃と23時〜1時の予定です。
では、おやすみなさい。
436本当にあった怖い名無し
2017/12/18(月) 01:34:45.18ID:LBdV2zrR0 助けて
437本当にあった怖い名無し
2017/12/18(月) 01:49:57.79ID:i9IbE0eg0 >>424
メールしたいです。よろしくお願いします。
メールしたいです。よろしくお願いします。
438本当にあった怖い名無し
2017/12/18(月) 11:56:13.01ID:i/1Cx9Fi0 375です。
子供は自由な子だな〜といつも感じています。
面白い子ですよ。
優しくしてるとは思うのですが子供は時々私の言葉で強いダメージを受ける感じがあるらしく、それがこわいようで昔はそんな時は大泣きされて言葉で返すようになってからは「ママはこわい」と以前からつぶやかれてます。
なので張子の寅さまにお話しするずっと前から続いていたことです。
年上の子によくなつくのでIちゃんとは合うのではないかな〜と思います。
Bくんのこと教えて頂きありがとうございます。とても安心しました。男性恐怖があるので成人の男性かと少し心配になっていました。"よくお手伝いしてくれる親戚の甥っ子"イメージできました!一緒にやっていきたいと思います。
ノート始めてみます。
B君とのやりとりやノートの使い方を具体的に想像できたのでやってみます。
張子の寅さまのおっしゃるとおり前のレスでは今後のことについて何か相当焦って、考え込みすぎていた気がします。
まずノートとB君とやりとりしながら気分転換もいれつつ行ってみようと思います。
丁寧にありがとうございます。
子供は自由な子だな〜といつも感じています。
面白い子ですよ。
優しくしてるとは思うのですが子供は時々私の言葉で強いダメージを受ける感じがあるらしく、それがこわいようで昔はそんな時は大泣きされて言葉で返すようになってからは「ママはこわい」と以前からつぶやかれてます。
なので張子の寅さまにお話しするずっと前から続いていたことです。
年上の子によくなつくのでIちゃんとは合うのではないかな〜と思います。
Bくんのこと教えて頂きありがとうございます。とても安心しました。男性恐怖があるので成人の男性かと少し心配になっていました。"よくお手伝いしてくれる親戚の甥っ子"イメージできました!一緒にやっていきたいと思います。
ノート始めてみます。
B君とのやりとりやノートの使い方を具体的に想像できたのでやってみます。
張子の寅さまのおっしゃるとおり前のレスでは今後のことについて何か相当焦って、考え込みすぎていた気がします。
まずノートとB君とやりとりしながら気分転換もいれつつ行ってみようと思います。
丁寧にありがとうございます。
439張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2017/12/18(月) 18:51:22.87ID:ewnAOalb0 こんばんは。今日もよろしくお願いします。
今日は21時半頃に離席→23時過ぎ復帰、1時頃終了の予定です。
結界スレ用のgoogleアカウント(メアド)作成しました。
protect.healingあっとま〜くgmail.com
基本的には結界やヒーリングで一定期間、様子見です。
様子見の間に気になるコトで尚且つ
「匿名掲示板と言えども言いづらい話」の場合のみ受け付けます。
いきなり新規で「メールで相談」は受け付けないかもです。
また、googleアカウントのやりとりで知り得た情報は
状況・環境・相手に関わらず公開はお控え下さい。
(その為の専用アカウントです)
あと、初回メール送信前に、当スレで名前欄に捨てトリップ表示をお願いします。
(半角の#+半角8文字、または全角4文字でトリップが表示されます)
そして初回メールの本文にトリップキー(#+半角8文字)を記してください。
一応念のため、コレで本人確認とさせていただきます。
今日は21時半頃に離席→23時過ぎ復帰、1時頃終了の予定です。
結界スレ用のgoogleアカウント(メアド)作成しました。
protect.healingあっとま〜くgmail.com
基本的には結界やヒーリングで一定期間、様子見です。
様子見の間に気になるコトで尚且つ
「匿名掲示板と言えども言いづらい話」の場合のみ受け付けます。
いきなり新規で「メールで相談」は受け付けないかもです。
また、googleアカウントのやりとりで知り得た情報は
状況・環境・相手に関わらず公開はお控え下さい。
(その為の専用アカウントです)
あと、初回メール送信前に、当スレで名前欄に捨てトリップ表示をお願いします。
(半角の#+半角8文字、または全角4文字でトリップが表示されます)
そして初回メールの本文にトリップキー(#+半角8文字)を記してください。
一応念のため、コレで本人確認とさせていただきます。
440張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2017/12/18(月) 18:59:16.49ID:ewnAOalb0 >>438 375さん
>「ママはこわい」と以前からつぶやかれてます。
そうでしたか。
BやI のせいかな?と思ったんですか安心しました^^;
BとI のイメージ、正確に375さんに伝わって良かったです。
ノートの件はもう少し補足したいのですが
メールを頂けたらまたお話しますね。
できれば375さんもgoogleのgmailのアドレスを新規作成してもらえると
やりとりは(他メアドよりも)スムーズになると思います。
>「ママはこわい」と以前からつぶやかれてます。
そうでしたか。
BやI のせいかな?と思ったんですか安心しました^^;
BとI のイメージ、正確に375さんに伝わって良かったです。
ノートの件はもう少し補足したいのですが
メールを頂けたらまたお話しますね。
できれば375さんもgoogleのgmailのアドレスを新規作成してもらえると
やりとりは(他メアドよりも)スムーズになると思います。
443張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2017/12/18(月) 21:21:33.39ID:ewnAOalb0 一旦離席します。
23時頃には戻ってくる予定です。
23時頃には戻ってくる予定です。
444388
2017/12/18(月) 21:26:18.72ID:xbnmwX2N0 >>410
細かくご回答いただきまして、ありがとうございます。
20分ほど前の出来事なのですが、
このスレを一旦閉じて何となく「ハリトラ ハリトラ」と心の中で呟き出した瞬間、
また目覚まし時計が鳴り出しました。
前回霊的影響ではないとうかがいましたし、今回も違うとは思いますが、
絶妙なタイミングだったので何か意味があるのかしら?と考えてみたり。
それとも、気にかけない方がいいでしょうか?
細かくご回答いただきまして、ありがとうございます。
20分ほど前の出来事なのですが、
このスレを一旦閉じて何となく「ハリトラ ハリトラ」と心の中で呟き出した瞬間、
また目覚まし時計が鳴り出しました。
前回霊的影響ではないとうかがいましたし、今回も違うとは思いますが、
絶妙なタイミングだったので何か意味があるのかしら?と考えてみたり。
それとも、気にかけない方がいいでしょうか?
445張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2017/12/18(月) 23:27:17.23ID:ewnAOalb0 戻りました。
>>444 388さん
「AちゃんB君、388さんの目覚まし時計って壊れてる?」
『ううん』
「目覚まし時計が設定してない時間に鳴り出すのって、霊的影響?」
『ううん』
(中略)
「…じゃあ、目覚まし時計が鳴り出すのって何か意味がある?」
『ないよ』
ダウジングでいろいろ訊いてみたんですが上記の通りです。
「気にしなくて良いです」と言われても気になりますよね?
自分だったらビクン!!ってなっちゃいます。
「388さんがその目覚ましに何かしたら鳴らなくなる?」
『うん』
だったんですが「388さんが目覚まし時計に何をしたらその現象がおさまるか」
もう少しダウジングしてみます?
だいぶ時間がかかっちゃいますが。
>>444 388さん
「AちゃんB君、388さんの目覚まし時計って壊れてる?」
『ううん』
「目覚まし時計が設定してない時間に鳴り出すのって、霊的影響?」
『ううん』
(中略)
「…じゃあ、目覚まし時計が鳴り出すのって何か意味がある?」
『ないよ』
ダウジングでいろいろ訊いてみたんですが上記の通りです。
「気にしなくて良いです」と言われても気になりますよね?
自分だったらビクン!!ってなっちゃいます。
「388さんがその目覚ましに何かしたら鳴らなくなる?」
『うん』
だったんですが「388さんが目覚まし時計に何をしたらその現象がおさまるか」
もう少しダウジングしてみます?
だいぶ時間がかかっちゃいますが。
446388
2017/12/18(月) 23:48:48.71ID:xbnmwX2N0 >>445
ピピピピーーというけたたましいアラーム音なので結構ビクっとするのですが、
特に意味は無いということなので
追究しないようにします。
電池引っこ抜きます笑
張子の寅さん、Aちゃん、B君のコメントによって心が軽くなりました。ありがとうございます。
ピピピピーーというけたたましいアラーム音なので結構ビクっとするのですが、
特に意味は無いということなので
追究しないようにします。
電池引っこ抜きます笑
張子の寅さん、Aちゃん、B君のコメントによって心が軽くなりました。ありがとうございます。
447張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2017/12/18(月) 23:58:20.95ID:ewnAOalb0 >>446 388さん
「電池抜いたらその現象はおさまる?」
『うん!』
でもな〜、ありきたり…ってゆーか、当たり前のコトなんだよなー
「ダウジングお願いします」って言われて、電池抜いて下さいとは言えないな…orz
ちょうどそう考えてたトコでした(汗)
またヒーリングの体感や効果などありましたら
ご報告よろしくお願いします。
「電池抜いたらその現象はおさまる?」
『うん!』
でもな〜、ありきたり…ってゆーか、当たり前のコトなんだよなー
「ダウジングお願いします」って言われて、電池抜いて下さいとは言えないな…orz
ちょうどそう考えてたトコでした(汗)
またヒーリングの体感や効果などありましたら
ご報告よろしくお願いします。
448388
2017/12/19(火) 00:35:22.28ID:cxRZezbC0 >>447
やはりそうでしたか笑
ヒーリングレポート:
実は左腕麻痺に対する病院の検査の中で、今回の麻痺とは関係ない部分で異常が見つかり、引き続き検査や診察を受けており不安定な状況なのですが
ヒーリングのおかげで心身ともに深呼吸できるようになった感覚があります。
肩こりも軽くなったような?
今この穏やかな状態を取り戻せたことで、以前は24時間キーキーと歯を食いしばっていたなあ!としみじみ思います。
ご報告済みである初日の変化ほど大きなものはその後なく、
穏やかな状態キープ、という感じです。
またご報告しますね。
やはりそうでしたか笑
ヒーリングレポート:
実は左腕麻痺に対する病院の検査の中で、今回の麻痺とは関係ない部分で異常が見つかり、引き続き検査や診察を受けており不安定な状況なのですが
ヒーリングのおかげで心身ともに深呼吸できるようになった感覚があります。
肩こりも軽くなったような?
今この穏やかな状態を取り戻せたことで、以前は24時間キーキーと歯を食いしばっていたなあ!としみじみ思います。
ご報告済みである初日の変化ほど大きなものはその後なく、
穏やかな状態キープ、という感じです。
またご報告しますね。
449張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2017/12/19(火) 00:56:47.69ID:9viQMn900 >>448 388さん
>実は左腕麻痺に〜
サイレントなのが一番厄介ですが見つかって良かったですね。
>以前は24時間キーキーと歯を食いしばっていたなあ!としみじみ思います。
あら、そんなに大変だったんですね…。
ご報告お待ちしてます^^
今日はこれで終了します。
明日は18時〜21時半頃と23時〜1時の予定です。
では、おやすみなさい。
>実は左腕麻痺に〜
サイレントなのが一番厄介ですが見つかって良かったですね。
>以前は24時間キーキーと歯を食いしばっていたなあ!としみじみ思います。
あら、そんなに大変だったんですね…。
ご報告お待ちしてます^^
今日はこれで終了します。
明日は18時〜21時半頃と23時〜1時の予定です。
では、おやすみなさい。
450本当にあった怖い名無し
2017/12/19(火) 11:28:22.26ID:rzlGVbXe0 375です。
昨日は予定を3つ書いて
最初の1個(お風呂に入る)ができました。
ゆっくりリラックスして気分も良かったです
。
昨日失敗したのは朝1時間寝坊してしまい大慌てで子供の支度手伝いをしたことです。結果大遅刻でした!
その後はひとつできた事にホッとして過ごしていました。
予定を1個できたことがとても嬉しい感じです。子供は機嫌良かった感じです。
今日は朝問題なく子供と共に起床でき学校に余裕を持って着くことができました。私の無気力から朝の遅刻が続いていたのですが今日の朝は子供も嬉しそうでした。
予定はひとつひとつ焦らず行っています。
ノートは昨日探して(あるはずなのに散乱していて見つけられず)無かったので手帳の空いているページに書きました。
B君に「ありがとう」と思っています。
メールしてみます。トリップはこういった感じで大丈夫でしょうか。
昨日は予定を3つ書いて
最初の1個(お風呂に入る)ができました。
ゆっくりリラックスして気分も良かったです
。
昨日失敗したのは朝1時間寝坊してしまい大慌てで子供の支度手伝いをしたことです。結果大遅刻でした!
その後はひとつできた事にホッとして過ごしていました。
予定を1個できたことがとても嬉しい感じです。子供は機嫌良かった感じです。
今日は朝問題なく子供と共に起床でき学校に余裕を持って着くことができました。私の無気力から朝の遅刻が続いていたのですが今日の朝は子供も嬉しそうでした。
予定はひとつひとつ焦らず行っています。
ノートは昨日探して(あるはずなのに散乱していて見つけられず)無かったので手帳の空いているページに書きました。
B君に「ありがとう」と思っています。
メールしてみます。トリップはこういった感じで大丈夫でしょうか。
453張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2017/12/19(火) 18:37:55.20ID:9viQMn900 こんばんは。今日もよろしくお願いします。
今日は20時以降、2時間ほど離席→復帰して1時頃終了の予定です。
今日は20時以降、2時間ほど離席→復帰して1時頃終了の予定です。
454張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2017/12/19(火) 20:32:55.68ID:9viQMn900 一旦離席します。
22時半ごろには戻る予定です。
22時半ごろには戻る予定です。
455張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2017/12/19(火) 22:25:28.63ID:9viQMn900 戻りました。
456張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2017/12/19(火) 23:17:11.61ID:9viQMn900 今日は早上がり。
これで終了します。
明日は22時から1時の予定です。
用事が早く済めば19時台に少しできるかもです。
では、おやすみなさい。
これで終了します。
明日は22時から1時の予定です。
用事が早く済めば19時台に少しできるかもです。
では、おやすみなさい。
45789&100
2017/12/19(火) 23:20:49.71ID:MnsZUX2u0 >>113張り子の寅さまへ
>>100 >>89です
ここ2週間時間がとれずご報告大変遅れて申し訳ありません
とても忙しかったのですが、張って下さった結界は効果ありました!
何といっても、両肩の痛み、左腰の痛み、あとは顔の痛みが消えましたもん!
顔は自分なりに邪気出ししてたんですが、結構時間かかってましたし(特に
こめかみや鼻のまわりの骨と肉の間にたまりやすくて、、)
両肩と腰はかなり暖めてもダメなときはまるっきりダメ、邪気張り付いてるかも
とか一瞬思っても、いやいや地震前だからwとか寒さ厳しいから!とか
筋肉つけないと(新陳代謝高めて追い出そうとw)!とかやっても
痛い時は痛く、もう骨格歪んでるんだ〜とか流してました
それが、消えた。。。 あ〜ぁ、やっぱそうだったかと
今、11度の部屋ですが、痛くないから、あれ冷えとかじゃなかったんだぁと
ちょっと驚いたりw いや本当にどうもありがとうございました!
89さんの「書き込み→即あくび(邪気抜け)」って反応はすごいですね^^;
このスレに対するヒーリングと浄化は銀行で流れているBGM並に軽〜く掛けたつもりでしたが
人によっては強すぎたかな?w
「霊的な問題」はあまり気にしなくて大丈夫です。
霊的な影響に対して敏感体質鈍感体質か、というコトもありますし
必要以上に気にしすぎるとそれが「隙」となって憑け入られやすくもなります。
・クヨクヨする→「カモいた〜♪」
・とことんシカトする→「つまんね〜。他をあたるか」
89さんには特にアドバイスはありませんが、気力を充実させる方向に意識を向けていて下さい。
>>100 >>89です
ここ2週間時間がとれずご報告大変遅れて申し訳ありません
とても忙しかったのですが、張って下さった結界は効果ありました!
何といっても、両肩の痛み、左腰の痛み、あとは顔の痛みが消えましたもん!
顔は自分なりに邪気出ししてたんですが、結構時間かかってましたし(特に
こめかみや鼻のまわりの骨と肉の間にたまりやすくて、、)
両肩と腰はかなり暖めてもダメなときはまるっきりダメ、邪気張り付いてるかも
とか一瞬思っても、いやいや地震前だからwとか寒さ厳しいから!とか
筋肉つけないと(新陳代謝高めて追い出そうとw)!とかやっても
痛い時は痛く、もう骨格歪んでるんだ〜とか流してました
それが、消えた。。。 あ〜ぁ、やっぱそうだったかと
今、11度の部屋ですが、痛くないから、あれ冷えとかじゃなかったんだぁと
ちょっと驚いたりw いや本当にどうもありがとうございました!
89さんの「書き込み→即あくび(邪気抜け)」って反応はすごいですね^^;
このスレに対するヒーリングと浄化は銀行で流れているBGM並に軽〜く掛けたつもりでしたが
人によっては強すぎたかな?w
「霊的な問題」はあまり気にしなくて大丈夫です。
霊的な影響に対して敏感体質鈍感体質か、というコトもありますし
必要以上に気にしすぎるとそれが「隙」となって憑け入られやすくもなります。
・クヨクヨする→「カモいた〜♪」
・とことんシカトする→「つまんね〜。他をあたるか」
89さんには特にアドバイスはありませんが、気力を充実させる方向に意識を向けていて下さい。
45889&100
2017/12/19(火) 23:47:32.90ID:MnsZUX2u0 すみません、上のレス、張り子の寅さんのレスに対する返事を
書くつもりが、長くなるので一旦文章を切ったのに、うっかりしてしまいました
読みずらくてごめんなさい ><
あらためて以下です
>>113
>89さんの「書き込み→即あくび(邪気抜け)」って反応はすごいですね^^;
>このスレに対するヒーリングと浄化は銀行で流れているBGM並に軽〜く掛けたつもりでしたが
>人によっては強すぎたかな?w
10年近く前にどん底までいきまして、神社の某大木の元であくびやげっぷが出始め、
それから試行錯誤して、どうやら邪気だすのはあくびやげっぷ、咳や空嘔吐(?)
らしいと体感し、カラダの反応に気をつけるようになったんですが、
そういう意味では、書き込んでても、あ〜今もあくび出だしましたw
書くつもりが、長くなるので一旦文章を切ったのに、うっかりしてしまいました
読みずらくてごめんなさい ><
あらためて以下です
>>113
>89さんの「書き込み→即あくび(邪気抜け)」って反応はすごいですね^^;
>このスレに対するヒーリングと浄化は銀行で流れているBGM並に軽〜く掛けたつもりでしたが
>人によっては強すぎたかな?w
10年近く前にどん底までいきまして、神社の某大木の元であくびやげっぷが出始め、
それから試行錯誤して、どうやら邪気だすのはあくびやげっぷ、咳や空嘔吐(?)
らしいと体感し、カラダの反応に気をつけるようになったんですが、
そういう意味では、書き込んでても、あ〜今もあくび出だしましたw
45989&100
2017/12/19(火) 23:56:42.29ID:MnsZUX2u0 うわ、アゲちゃった すみません ><
長くなりますが、続きです
>「霊的な問題」はあまり気にしなくて大丈夫です。
>霊的な影響に対して敏感体質鈍感体質か、というコトもありますし
>必要以上に気にしすぎるとそれが「隙」となって憑け入られやすくもなります。
了解です〜
なるべく気にしないようにはしてます が、私の住処は相当。。wだったので
その余韻が現在も残ってるのと、私自身がどん底からは何とか抜けられましたが
なんせすぐにネガティブに引っ張られるww 困るw
>・クヨクヨする→「カモいた〜♪」
>・とことんシカトする→「つまんね〜。他をあたるか」
>89さんには特にアドバイスはありませんが、気力を充実させる方向に意識を向けて
>いて下さい。
クヨクヨは以前からの修行(?)でさほどしなくなり、シカトもある程度は得意に
なりました が、気力が中々充実しないのです ><
人間関係系仕事系霊的系が昔にガンガンきたので、そこから這い上がるのに
自力で時間がかかりすぎてるというか おかげさまで痛みは消えたのですが
邪気抜きはいくらやっても、あくびから始まって
こんな声は人にきかせられんわ〜wってほどの空嘔吐(えずく!w)その後は
すっきりするんですが、なにせ自己流だと時間かかるので、しばらくできないと
どんより〜がはじまり気力もダメダメ、、 >< の繰り返しです ><
長くなりますが、続きです
>「霊的な問題」はあまり気にしなくて大丈夫です。
>霊的な影響に対して敏感体質鈍感体質か、というコトもありますし
>必要以上に気にしすぎるとそれが「隙」となって憑け入られやすくもなります。
了解です〜
なるべく気にしないようにはしてます が、私の住処は相当。。wだったので
その余韻が現在も残ってるのと、私自身がどん底からは何とか抜けられましたが
なんせすぐにネガティブに引っ張られるww 困るw
>・クヨクヨする→「カモいた〜♪」
>・とことんシカトする→「つまんね〜。他をあたるか」
>89さんには特にアドバイスはありませんが、気力を充実させる方向に意識を向けて
>いて下さい。
クヨクヨは以前からの修行(?)でさほどしなくなり、シカトもある程度は得意に
なりました が、気力が中々充実しないのです ><
人間関係系仕事系霊的系が昔にガンガンきたので、そこから這い上がるのに
自力で時間がかかりすぎてるというか おかげさまで痛みは消えたのですが
邪気抜きはいくらやっても、あくびから始まって
こんな声は人にきかせられんわ〜wってほどの空嘔吐(えずく!w)その後は
すっきりするんですが、なにせ自己流だと時間かかるので、しばらくできないと
どんより〜がはじまり気力もダメダメ、、 >< の繰り返しです ><
46089&100
2017/12/20(水) 00:01:25.19ID:F38r0U8V0 結界張って下さった夜、眠る時に
「張り子の寅さんが張って下さった結界はすっごくよく効いてる!」
とつぶやいてみると、お腹がぼこぼこぼこって鳴り出したのはちょっとびっくり
しました で、数日のうちは仕事や日常生活でむちゃなことやっても
なんというか、最強!で調子にのって夜中も仕事続けてたんですが、
いやもう途中から、どうやら背後(守護?)が取捨選択してるのか、
そこんところは元に戻りました いやこいつすぐ調子に乗るから!みたいなw
だけど、両肩、腰、顔の痛みにはしっかり効きましたよ〜 あらためて感謝です!
日常でちょっとヤバいとき、「張り子の寅結界最強!」ってつぶやくと
あくびでます(勝手に張り子の寅さんの名前入りですみません ><)
問題はネガに引っ張られてダラダラしちゃうこと
部屋が片付かないこと(どん底んときの仕事関係霊的垢他の過去の集積に負けそうです〜)
重ね重ね遅くなってごめんなさい
ずいぶん興味深いスレのやりとりもありがたいです
勉強になりそう!時間あるとき、他の方々との会話も読んでみます〜
ありがとうございました!今後ともよろしくおねがいいたします
「張り子の寅さんが張って下さった結界はすっごくよく効いてる!」
とつぶやいてみると、お腹がぼこぼこぼこって鳴り出したのはちょっとびっくり
しました で、数日のうちは仕事や日常生活でむちゃなことやっても
なんというか、最強!で調子にのって夜中も仕事続けてたんですが、
いやもう途中から、どうやら背後(守護?)が取捨選択してるのか、
そこんところは元に戻りました いやこいつすぐ調子に乗るから!みたいなw
だけど、両肩、腰、顔の痛みにはしっかり効きましたよ〜 あらためて感謝です!
日常でちょっとヤバいとき、「張り子の寅結界最強!」ってつぶやくと
あくびでます(勝手に張り子の寅さんの名前入りですみません ><)
問題はネガに引っ張られてダラダラしちゃうこと
部屋が片付かないこと(どん底んときの仕事関係霊的垢他の過去の集積に負けそうです〜)
重ね重ね遅くなってごめんなさい
ずいぶん興味深いスレのやりとりもありがたいです
勉強になりそう!時間あるとき、他の方々との会話も読んでみます〜
ありがとうございました!今後ともよろしくおねがいいたします
461本当にあった怖い名無し
2017/12/20(水) 22:38:44.03ID:cn3HX+Cl0 張り子の寅様、スレの皆様方お初です。昨日からロムり始めました。
昨晩、寝付けなくてやっとウトウトした頃に急に死神のような顔?が大きく見えてとても恐くなり自分でも意味のわからない呪文?みたいなものを唱えていました。
それから朝まで寝る事ができなかったのですが、何かの霊障でしょうか?
視ていただきたいです。宜しくお願いいたします。
昨晩、寝付けなくてやっとウトウトした頃に急に死神のような顔?が大きく見えてとても恐くなり自分でも意味のわからない呪文?みたいなものを唱えていました。
それから朝まで寝る事ができなかったのですが、何かの霊障でしょうか?
視ていただきたいです。宜しくお願いいたします。
462張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2017/12/20(水) 23:21:45.77ID:ouFH0XH/0 こんばんは、遅くなっちゃいました。
今日もよろしくお願いします。
今日は1時頃終了の予定です。
>>457-460 89さん
ご報告ありがとうございます。
痛みが消えたのはすごいですね〜、良かったです^^
邪気に関しては>>394-396でも触れてますので
お時間ある時にご一読下さい。
あと「清明水」についてgoogle検索してみて下さい。
お勧めは「福岡の」様のサイトと「雲は完璧」さんのブログです。
え〜と、まとめ系サイトはh抜きでそのままURL張っちゃいますが
個人のブログやサイトは念のため「キーワード+google検索」というカタチで
ご紹介させていただきます^^;
今日もよろしくお願いします。
今日は1時頃終了の予定です。
>>457-460 89さん
ご報告ありがとうございます。
痛みが消えたのはすごいですね〜、良かったです^^
邪気に関しては>>394-396でも触れてますので
お時間ある時にご一読下さい。
あと「清明水」についてgoogle検索してみて下さい。
お勧めは「福岡の」様のサイトと「雲は完璧」さんのブログです。
え〜と、まとめ系サイトはh抜きでそのままURL張っちゃいますが
個人のブログやサイトは念のため「キーワード+google検索」というカタチで
ご紹介させていただきます^^;
463張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2017/12/20(水) 23:29:12.74ID:ouFH0XH/0 >>461さん
ダウジングで確認すると霊障ではないようです。
「霊的な影響なの?」→「NO」
「じゃあ心理的・精神的な要因?」→「NO」
ちなみにそれぞれ訊いてみると
「結界張る?」→「NO」
「ヒーリング設定する?」→「YES」
「三猿は?」→「NO」
でした。
死神のような顔が何なのか、ヒーリングが何故効果があるのか分かりませんが
ヒーリング設定してみます?
ダウジングで確認すると霊障ではないようです。
「霊的な影響なの?」→「NO」
「じゃあ心理的・精神的な要因?」→「NO」
ちなみにそれぞれ訊いてみると
「結界張る?」→「NO」
「ヒーリング設定する?」→「YES」
「三猿は?」→「NO」
でした。
死神のような顔が何なのか、ヒーリングが何故効果があるのか分かりませんが
ヒーリング設定してみます?
464本当にあった怖い名無し
2017/12/20(水) 23:34:49.85ID:cn3HX+Cl0 461です。
ヒーリング是非お願いします。
ヒーリング是非お願いします。
465張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2017/12/20(水) 23:42:43.04ID:ouFH0XH/0466461
2017/12/20(水) 23:58:09.86ID:cn3HX+Cl0 張子の寅様、ありがとうございます。
何か変化があったらお知らせします。
何か変化があったらお知らせします。
467張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2017/12/21(木) 00:39:11.07ID:eUKruhSR0 今日はこれで終了します。
明日は何もないので18時〜20時頃と22時〜1時の予定です。
では、おやすみなさい。
明日は何もないので18時〜20時頃と22時〜1時の予定です。
では、おやすみなさい。
46865
2017/12/21(木) 11:29:56.20ID:rweNCn3B0 張り子の寅様
>>65です
この間とぉりゃんせ並みに通ってはいけないとかんじる道を通りましたが
スカッとしてました
家の中の課題を解決するために長年通らないといけない道だったので変わり具合に驚いてます
>>65です
この間とぉりゃんせ並みに通ってはいけないとかんじる道を通りましたが
スカッとしてました
家の中の課題を解決するために長年通らないといけない道だったので変わり具合に驚いてます
46965
2017/12/21(木) 11:32:50.73ID:rweNCn3B0 我が家の課題(家族)に関しては私の手には
負えなくて
しばらく専門家の手に渡ることになりました
負えなくて
しばらく専門家の手に渡ることになりました
470張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2017/12/21(木) 18:35:28.82ID:eUKruhSR0 こんばんは。今日もよろしくお願いします。
>>468 65さん
ログを一通り確認しました。(見落としあるかも)
初回レスで「長年治らない病気もあります」とありましたが
口内炎で良かったですか?
それとも別件でありました?
三猿はちゃんと機能しているようで良かったです。
ご家族について改めて訊いてみたんですが
やはり結界・ヒーリング・三猿、全てで「NO」でした、すいません。
>>468 65さん
ログを一通り確認しました。(見落としあるかも)
初回レスで「長年治らない病気もあります」とありましたが
口内炎で良かったですか?
それとも別件でありました?
三猿はちゃんと機能しているようで良かったです。
ご家族について改めて訊いてみたんですが
やはり結界・ヒーリング・三猿、全てで「NO」でした、すいません。
471張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2017/12/21(木) 19:58:41.00ID:eUKruhSR0 一旦離席します。
21時半過ぎには戻ってきます。
21時半過ぎには戻ってきます。
47265
2017/12/21(木) 20:31:33.02ID:rweNCn3B0 張り子の寅様
お返事ありがとうございます
通らないといけない道については
すっきりした感じに変わってます
何であんなに嫌な感じ方をしてたのだろうと思います
家族について見ていただいてありがとうございます
流れるように事態が動いてます
家族には家族の進む運命があるのかもしれません
健康面は消化器系とだけ
検査では異常無しですが色々と不調がありました
でもこちらでご相談してからは気にならないくらいに良くなってますね
あと不注意で体の右側に怪我しています
大分良くなりましたが
怪我や事故に合うのは大概右側です
お返事ありがとうございます
通らないといけない道については
すっきりした感じに変わってます
何であんなに嫌な感じ方をしてたのだろうと思います
家族について見ていただいてありがとうございます
流れるように事態が動いてます
家族には家族の進む運命があるのかもしれません
健康面は消化器系とだけ
検査では異常無しですが色々と不調がありました
でもこちらでご相談してからは気にならないくらいに良くなってますね
あと不注意で体の右側に怪我しています
大分良くなりましたが
怪我や事故に合うのは大概右側です
473461
2017/12/21(木) 21:00:35.35ID:6/MRbt1R0 張子の寅様、昨晩ヒーリングを設定して頂いた者です。
もの凄いパワーですね。実は昨日朝から体調が悪かったのですが、朝になると元に戻ってました。最近では珍しいくらい熟睡できました。ありがとうございます。
もの凄いパワーですね。実は昨日朝から体調が悪かったのですが、朝になると元に戻ってました。最近では珍しいくらい熟睡できました。ありがとうございます。
474388
2017/12/21(木) 21:35:23.10ID:2R0RyPkD0 張子の寅さんいつもありがとうございます。
ヒーリングレポート:
久しぶりに気持ちの良い夢を見ました。
海底の石まで見えるほど透き通った海を上空から見ている場面や、
たくさんの人々とわいわいレクレーションを楽しんでいる場面が出てきました。
前向きな気持ちが続いています。
今日病院では別の科に案内され、これまでと異なる箇所を細かく検査していく方針に切り替わりました。
病院には夫にも仕事の都合がつく限り付き添ってもらっているのですが、長期戦になってきたため、なんだか疲れた様子です。
もしYESであれば、夫にもヒーリングをお願いできないでしょうか?
どうぞよろしくお願いします。
ヒーリングレポート:
久しぶりに気持ちの良い夢を見ました。
海底の石まで見えるほど透き通った海を上空から見ている場面や、
たくさんの人々とわいわいレクレーションを楽しんでいる場面が出てきました。
前向きな気持ちが続いています。
今日病院では別の科に案内され、これまでと異なる箇所を細かく検査していく方針に切り替わりました。
病院には夫にも仕事の都合がつく限り付き添ってもらっているのですが、長期戦になってきたため、なんだか疲れた様子です。
もしYESであれば、夫にもヒーリングをお願いできないでしょうか?
どうぞよろしくお願いします。
475張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2017/12/21(木) 22:00:33.71ID:eUKruhSR0 戻りました。
>>472 65さん
>健康面は〜気にならないくらいに良くなってますね
ホッとしました。
良かったです^^
>あと不注意で体の右側に怪我しています。
え〜っとですね。
65さんの右側に関しては「霊的な影響はない」とのコトなんですが
自分的には気になるんです。
以下のコトは結界「NO」だった他の方にも当てはまるんですが
そもそも自分が張ってる結界は「一度張ったら半永久的なモノ」でして
状況に応じて自動でON/OFFはできません。
もしかしたらその点が、ご希望の方の守護霊様・ご先祖様から
「必要ない」と言われる要因なのでは?と思い至ったわけであります。>>76
(「NO」な理由は他にもあります)
結界・浄霊・除霊は元々自分の守護精霊であるAちゃんB君のテクでして
「常時そばにいるのが気にならない」のであれば
AとBを一定期間派遣するコトは可能ですがどうでしょう?
>>472 65さん
>健康面は〜気にならないくらいに良くなってますね
ホッとしました。
良かったです^^
>あと不注意で体の右側に怪我しています。
え〜っとですね。
65さんの右側に関しては「霊的な影響はない」とのコトなんですが
自分的には気になるんです。
以下のコトは結界「NO」だった他の方にも当てはまるんですが
そもそも自分が張ってる結界は「一度張ったら半永久的なモノ」でして
状況に応じて自動でON/OFFはできません。
もしかしたらその点が、ご希望の方の守護霊様・ご先祖様から
「必要ない」と言われる要因なのでは?と思い至ったわけであります。>>76
(「NO」な理由は他にもあります)
結界・浄霊・除霊は元々自分の守護精霊であるAちゃんB君のテクでして
「常時そばにいるのが気にならない」のであれば
AとBを一定期間派遣するコトは可能ですがどうでしょう?
476張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2017/12/21(木) 22:14:20.42ID:eUKruhSR047765
2017/12/21(木) 22:53:06.02ID:rweNCn3B0 >>480
張り子の寅様
AちゃんB君を期間限定で派遣してくださるとのこと、とてもありがたいです
張り子の寅様やAちゃんB君のご負担にならないようならお願いしたいです
ただ私の生活を見られるのは恥ずかしいなと思うのですが
でも右側の怪我や事故に何らかの意味があるなら知りたいです
張り子の寅様
AちゃんB君を期間限定で派遣してくださるとのこと、とてもありがたいです
張り子の寅様やAちゃんB君のご負担にならないようならお願いしたいです
ただ私の生活を見られるのは恥ずかしいなと思うのですが
でも右側の怪我や事故に何らかの意味があるなら知りたいです
478461
2017/12/21(木) 23:03:55.62ID:6/MRbt1R0 >>476
張子の寅様、私の家族(血縁)にもヒーリング設定は可能でしょうか?
身内にも心配事が尽きない者が多々おります。
このように、前向きになれるのであれば是非結界やヒーリングを設定して頂きたいのです。お願いばかりでスミマセン。
張子の寅様、私の家族(血縁)にもヒーリング設定は可能でしょうか?
身内にも心配事が尽きない者が多々おります。
このように、前向きになれるのであれば是非結界やヒーリングを設定して頂きたいのです。お願いばかりでスミマセン。
479張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2017/12/21(木) 23:14:28.40ID:eUKruhSR0 >>477 65さん
自分が派遣した守護精霊たちが見たコトなどは直接自分には届きません。
そもそも自分の守護精霊は何人もいて
それが数百〜数千単位で「分身の術」で分身してお仕事してるので
その情報が全て自分に届いたら、自分の脳はパンクしてしまいます。
数百+1程度なので、AちゃんB君の負担はないです。
また、自分が65さんの私生活についてダウジングで訊いたとしても
「そんなコト訊いてどうすんの?(イラッ!!)」で終わりなのでご心配なく^^;
65さんへの自分が張る結界が「NO」だった理由は訊いてません。
もし仮に65さんの守護霊様・ご先祖様のご意向であれば
AちゃんB君が結界等をしても状況に合わせてON/OFFしてくれるだろう
そう思っての提案でした。
「65さんの右側の怪我や事故は守護霊様・ご先祖様の警告みたいなもの?」
『NO』
「やっぱり霊的な攻撃?」
『NO』
…理由を探るのはしんどいので、上記のコトでよろしければAちゃんB君を派遣します。
自分が派遣した守護精霊たちが見たコトなどは直接自分には届きません。
そもそも自分の守護精霊は何人もいて
それが数百〜数千単位で「分身の術」で分身してお仕事してるので
その情報が全て自分に届いたら、自分の脳はパンクしてしまいます。
数百+1程度なので、AちゃんB君の負担はないです。
また、自分が65さんの私生活についてダウジングで訊いたとしても
「そんなコト訊いてどうすんの?(イラッ!!)」で終わりなのでご心配なく^^;
65さんへの自分が張る結界が「NO」だった理由は訊いてません。
もし仮に65さんの守護霊様・ご先祖様のご意向であれば
AちゃんB君が結界等をしても状況に合わせてON/OFFしてくれるだろう
そう思っての提案でした。
「65さんの右側の怪我や事故は守護霊様・ご先祖様の警告みたいなもの?」
『NO』
「やっぱり霊的な攻撃?」
『NO』
…理由を探るのはしんどいので、上記のコトでよろしければAちゃんB君を派遣します。
480張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2017/12/21(木) 23:29:03.74ID:eUKruhSR0481461
2017/12/21(木) 23:34:11.19ID:6/MRbt1R0 >>480
張子の寅様、まずは私の主人です。それと私の連れ子である娘です。娘は嫁に行きました。あとは、私の実家に住んでいる私の実弟です。
張子の寅様、まずは私の主人です。それと私の連れ子である娘です。娘は嫁に行きました。あとは、私の実家に住んでいる私の実弟です。
48265
2017/12/21(木) 23:38:42.83ID:rweNCn3B0 >>484
張り子の寅様
AちゃんB君の派遣よろしくお願いします
私はAちゃんB君がもうこちらので様子を
見ているような気がするのですが
どうでしょうか
寝るはずのない不眠の子供が横で眠り出したのですがすごい効き目ですね
我が家は子供一人の3人家族です
この子が意色々あるトラブルの中で
大きな意味を持っています
私の人生の課題でもあります
張り子の寅様
AちゃんB君の派遣よろしくお願いします
私はAちゃんB君がもうこちらので様子を
見ているような気がするのですが
どうでしょうか
寝るはずのない不眠の子供が横で眠り出したのですがすごい効き目ですね
我が家は子供一人の3人家族です
この子が意色々あるトラブルの中で
大きな意味を持っています
私の人生の課題でもあります
483張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2017/12/21(木) 23:45:34.28ID:eUKruhSR048477
2017/12/21(木) 23:50:29.94ID:BG9jP8x+0 張り子さんこんばんは、お世話になっています77です。
色々調べていて、恐らく以前教えて頂いた話の人が参考にしたであろう、雑誌の記事と同じ内容のものを見かけました。
守護精霊の作り方とか、命令の仕方とか色々載ってて興味深いなと思った一方、
自分は完全に無意識的に作ってしまったようなので、そういうプロセスを経てなくて大丈夫なのかなーとちょっと不安になったりしています。
効能や役割がどうとか全然決めていないし、依り代もパワーストーンみたいな方向性じゃない普通の物ですし。
……特に作り方がどうとかは気にしなくていいんですかね?
張り子さんは全部で何人いるのか分かりませんが沢山の守護精霊さんを使いこなして、人助けまでされてるので凄いなぁといつもスレを見ています。
今後とも応援しています。
色々調べていて、恐らく以前教えて頂いた話の人が参考にしたであろう、雑誌の記事と同じ内容のものを見かけました。
守護精霊の作り方とか、命令の仕方とか色々載ってて興味深いなと思った一方、
自分は完全に無意識的に作ってしまったようなので、そういうプロセスを経てなくて大丈夫なのかなーとちょっと不安になったりしています。
効能や役割がどうとか全然決めていないし、依り代もパワーストーンみたいな方向性じゃない普通の物ですし。
……特に作り方がどうとかは気にしなくていいんですかね?
張り子さんは全部で何人いるのか分かりませんが沢山の守護精霊さんを使いこなして、人助けまでされてるので凄いなぁといつもスレを見ています。
今後とも応援しています。
485461
2017/12/22(金) 00:01:12.00ID:/nYVepk10 >>483張子の寅様、娘は二人なのですが、心配なのは上の子です。
そして弟が一人で、実家の母と暮らしております。
そして弟が一人で、実家の母と暮らしております。
486張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2017/12/22(金) 00:07:48.18ID:1vVkssah0 >>484 77さん
その記事に書いてある方法は
守護精霊をゼロから作り上げる方法かな?と思ってます。
或いは、素質のない人が守護精霊を作る方法、といいますか。
無意識に作り上げた77さんは素質があるんですね。
「想像したものは直ちに創造されて霊的に実体化する」
コレを読んでピンと来る方ですから^^
ウチのコに確認したところ、何の心配もないとこコト。
…そう言われても何となく気が晴れないのであれば、もう少しお話お聞きしますよ。
>今後とも応援しています。
ありがとうございますm(_ _)m
また気が向いたらレスください^^
>>485 461さん
(聞いておいて良かった)
上の娘さんと弟さんにヒーリング設定しました。
何か変化がありましたら、またはない場合はご連絡下さい。
その記事に書いてある方法は
守護精霊をゼロから作り上げる方法かな?と思ってます。
或いは、素質のない人が守護精霊を作る方法、といいますか。
無意識に作り上げた77さんは素質があるんですね。
「想像したものは直ちに創造されて霊的に実体化する」
コレを読んでピンと来る方ですから^^
ウチのコに確認したところ、何の心配もないとこコト。
…そう言われても何となく気が晴れないのであれば、もう少しお話お聞きしますよ。
>今後とも応援しています。
また気が向いたらレスください^^
>>485 461さん
(聞いておいて良かった)
上の娘さんと弟さんにヒーリング設定しました。
何か変化がありましたら、またはない場合はご連絡下さい。
487張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2017/12/22(金) 00:41:25.88ID:1vVkssah0 今日はこれで終了します。
明日も18時〜20時頃と22時〜1時の予定です。
では、おやすみなさい。
明日も18時〜20時頃と22時〜1時の予定です。
では、おやすみなさい。
48889
2017/12/22(金) 00:49:44.40ID:RhfEqSyL0 >>462 張り子の寅様、レスありがとうございます
時間あるとき、このスレの最初から少しずつ再読してました
すごく、勉強になりますし、興味深いです
それと、猫にゃぱんクリックをさせていただいてるおかげで、他の分野の団体やこういう仕組みで
協力できるのだなぁとあらためて感謝です
>痛みが消えたのはすごいですね〜、良かったです^^
本当に痛みの件は驚きです!あと、まだありました、、何と言うかここ数日で3回ほど
普通のお店なのに、何故かスピ系の(例えばコーヒーの試飲すすめられて飲んだら
途中で店員さんが変わってエチ○ピアアンドロメダコーヒーが秘境の中でうんだらかんたらw
あ、これヤバいわと頭めちゃ冷静に説明ききつつ、今はこの系がこんな一見普通の
場所まで入り込んできてるんだなぁとか観察してみたり)商品他をここまでは
聞くけど、これ以上はきっぱりさようなら〜!な態度ができました
いや、以前なら相手が一生懸命だとついほだされてずるずるしちゃってたんですけどね ><
はい、ダメダメな私でしたが、結界さんのおかげです 一日のうちに何度か
口に出して張り子の寅さんの結界さんありがと!とつぶやいてます
で、あくびだしてます(続きます)
時間あるとき、このスレの最初から少しずつ再読してました
すごく、勉強になりますし、興味深いです
それと、猫にゃぱんクリックをさせていただいてるおかげで、他の分野の団体やこういう仕組みで
協力できるのだなぁとあらためて感謝です
>痛みが消えたのはすごいですね〜、良かったです^^
本当に痛みの件は驚きです!あと、まだありました、、何と言うかここ数日で3回ほど
普通のお店なのに、何故かスピ系の(例えばコーヒーの試飲すすめられて飲んだら
途中で店員さんが変わってエチ○ピアアンドロメダコーヒーが秘境の中でうんだらかんたらw
あ、これヤバいわと頭めちゃ冷静に説明ききつつ、今はこの系がこんな一見普通の
場所まで入り込んできてるんだなぁとか観察してみたり)商品他をここまでは
聞くけど、これ以上はきっぱりさようなら〜!な態度ができました
いや、以前なら相手が一生懸命だとついほだされてずるずるしちゃってたんですけどね ><
はい、ダメダメな私でしたが、結界さんのおかげです 一日のうちに何度か
口に出して張り子の寅さんの結界さんありがと!とつぶやいてます
で、あくびだしてます(続きます)
48989
2017/12/22(金) 01:03:12.60ID:RhfEqSyL0490張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2017/12/22(金) 18:27:11.35ID:1vVkssah0 こんばんは。
今日は20時頃に離席→22時頃に復帰、1時頃終了の予定です。
今日は20時頃に離席→22時頃に復帰、1時頃終了の予定です。
491388
2017/12/22(金) 18:27:30.08ID:JesnObuH0 >>476
主人へのヒーリング設定、ありがとうございます。今朝早く出社したため感触は聞けず、、その後の変化についてはまたご報告しますね。
>そもそも自分が張ってる結界は「一度張ったら半永久的なモノ」でして
>状況に応じて自動でON/OFFはできません。
これを読んで、自分に結界がNOである訳がピンときたような気がします。
もしずっと結界があると、自分のやっていることには不利と言うか、、見当違いかも知れませんが笑
結界がないからこそ、気力を高めておかなければ!ですね。張子の寅さんに教えていただいたことを参考に、がんばります。
主人へのヒーリング設定、ありがとうございます。今朝早く出社したため感触は聞けず、、その後の変化についてはまたご報告しますね。
>そもそも自分が張ってる結界は「一度張ったら半永久的なモノ」でして
>状況に応じて自動でON/OFFはできません。
これを読んで、自分に結界がNOである訳がピンときたような気がします。
もしずっと結界があると、自分のやっていることには不利と言うか、、見当違いかも知れませんが笑
結界がないからこそ、気力を高めておかなければ!ですね。張子の寅さんに教えていただいたことを参考に、がんばります。
492J
2017/12/22(金) 19:22:39.98ID:55TJgxXw0 お疲れ様です。寅さんこんばんは、5ちゃんにスレ立てたりレスしたら霊視かけて来る人いません?
それも悪意のある霊視
私の場合はわんさか居ます、前は確認してから撃退してたんですが…わらわらわらわ覗きにきますね。
いまはオート迎撃モードで私の守護神に悪意のある霊視なんかは撃退してもらってます。
それも悪意のある霊視
私の場合はわんさか居ます、前は確認してから撃退してたんですが…わらわらわらわ覗きにきますね。
いまはオート迎撃モードで私の守護神に悪意のある霊視なんかは撃退してもらってます。
493張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2017/12/22(金) 19:25:45.56ID:1vVkssah0 >>488 89さん
>それと、猫にゃぱんクリックをさせていただいてるおかげで〜
gooddoでは他にもいろんなNPO/NGOが登録されているので
他に気になる団体がありましたら、そちらの応援もよろしくお願いします。
1日に1クリックできるのは1団体ですが^^;
1クリックで支援できるのは1日0.2円から100円ですが
(支援している団体ではなく)クリックした人にとって
金額よりもその気持ち(想い)が大事なんですね。
>例えばコーヒーの試飲すすめられて〜
え…何ですか?その霊感商法、もといスピ系商法?
自分も断りづらいな〜、なまじ興味があるだけに^^;
>>491 388さん
簡単に言うとですね、「鍛え上げる時期」と「そうでない時期」がありまして
自分が結界を張っちゃうと「状況に応じてON/OFFが出来ない」ので
過保護になっちゃう、「鍛え上げる時期」に鍛え上げられない
そのようなニュアンスではないかと^^;
気力を高めて維持できるよう、心掛ける。
ちょっとした心の向け方、気分の変え方で可能ですので頑張って下さい^^
>それと、猫にゃぱんクリックをさせていただいてるおかげで〜
gooddoでは他にもいろんなNPO/NGOが登録されているので
他に気になる団体がありましたら、そちらの応援もよろしくお願いします。
1日に1クリックできるのは1団体ですが^^;
1クリックで支援できるのは1日0.2円から100円ですが
(支援している団体ではなく)クリックした人にとって
金額よりもその気持ち(想い)が大事なんですね。
>例えばコーヒーの試飲すすめられて〜
え…何ですか?その霊感商法、もといスピ系商法?
自分も断りづらいな〜、なまじ興味があるだけに^^;
>>491 388さん
簡単に言うとですね、「鍛え上げる時期」と「そうでない時期」がありまして
自分が結界を張っちゃうと「状況に応じてON/OFFが出来ない」ので
過保護になっちゃう、「鍛え上げる時期」に鍛え上げられない
そのようなニュアンスではないかと^^;
気力を高めて維持できるよう、心掛ける。
ちょっとした心の向け方、気分の変え方で可能ですので頑張って下さい^^
494張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2017/12/22(金) 19:34:56.21ID:1vVkssah0 >>492 Jさん
こんばんは^^
自分には自分で結界を張ってるんですが(そのおかげで不要な霊的影響は受けてません)
エネルギー・バリアも張ってるので、今のところ大丈夫です。
「結界もバリアも同じでしょ?」と思われるかもですけど
エネ・バリアは「自分の許可なく、自分の情報にアクセスするコトをブロック」と設定してあります。
あーでもアレかな?
気づかないうちに覗かれちゃってるかな?w
自分は霊視とか霊的感覚もあんまりないのでそこら辺はよく分かんないんですけど
とりあえず大丈夫そうですv
「悪意のある霊視」と言うと、霊視したついでに何かを送り込んでくるよーなイメージ^^;
こんばんは^^
自分には自分で結界を張ってるんですが(そのおかげで不要な霊的影響は受けてません)
エネルギー・バリアも張ってるので、今のところ大丈夫です。
「結界もバリアも同じでしょ?」と思われるかもですけど
エネ・バリアは「自分の許可なく、自分の情報にアクセスするコトをブロック」と設定してあります。
あーでもアレかな?
気づかないうちに覗かれちゃってるかな?w
自分は霊視とか霊的感覚もあんまりないのでそこら辺はよく分かんないんですけど
とりあえず大丈夫そうですv
「悪意のある霊視」と言うと、霊視したついでに何かを送り込んでくるよーなイメージ^^;
495張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2017/12/22(金) 19:57:49.01ID:1vVkssah0 一旦離席します。
22時ごろには戻ってくる予定です。(多分)
22時ごろには戻ってくる予定です。(多分)
496J
2017/12/22(金) 20:49:55.70ID:55TJgxXw0 >>494
なるほどです。
情報アクセスブロックですか良いかも知れませんね
私の場合は結界を突破して私の目の前までやって来たのは、この最近では神獣が2体でした。
そのうちの1体は白麒麟で神々しくて同じ目線では全く見ることが出来ない位…
意識してないのに跪いて頭を垂れてました。
ああっ神様だったんだなといまは感じてます。
悪意のある霊視は私の能力を知ろうとやって来てますね。それと意識レベルが関係してるのかなとも思います。心が荒んだ人の霊視とかですね
なるほどです。
情報アクセスブロックですか良いかも知れませんね
私の場合は結界を突破して私の目の前までやって来たのは、この最近では神獣が2体でした。
そのうちの1体は白麒麟で神々しくて同じ目線では全く見ることが出来ない位…
意識してないのに跪いて頭を垂れてました。
ああっ神様だったんだなといまは感じてます。
悪意のある霊視は私の能力を知ろうとやって来てますね。それと意識レベルが関係してるのかなとも思います。心が荒んだ人の霊視とかですね
49777
2017/12/22(金) 22:15:12.68ID:vID2Qi220 >>486
77です。
特に差し障り無さそうで良かったです。ありがとうございます。
気が晴れない訳ではないのですが、気になることと言えば、効能の事なのですよね。
その記事では効能・能力を最初に決めてる感じだったので、きっと重要な核の部分だと思ったのですが、何分彼に何の能力があるのかさっぱりでして……
今まで彼にお願いした事が通じた事は何度もありますが、ジャンルに統一性もなく、探り当てるのもなかなか難しいと思っていたのです。
それとも本来効能はそれほどきっちり決まってるという訳でもないのでしょうか?
77です。
特に差し障り無さそうで良かったです。ありがとうございます。
気が晴れない訳ではないのですが、気になることと言えば、効能の事なのですよね。
その記事では効能・能力を最初に決めてる感じだったので、きっと重要な核の部分だと思ったのですが、何分彼に何の能力があるのかさっぱりでして……
今まで彼にお願いした事が通じた事は何度もありますが、ジャンルに統一性もなく、探り当てるのもなかなか難しいと思っていたのです。
それとも本来効能はそれほどきっちり決まってるという訳でもないのでしょうか?
49865
2017/12/22(金) 22:27:07.59ID:34RgsoQX0 張り子の寅様
AちゃんB君を送っていただきありがとうございます
昨日は子供が早めに熟睡してくれてよかったです
今日も寝てくれたらいいなと思います
怪我はジュクジュクしてたのがいい具合に乾いたのですが
更に早く治すために病院で傷を開きました
痛いです
家の中は割とすっきりしています
イライラした子供と私は比較的穏やかに過ごすことができています
連れ合いも穏やかです
私もこのスレを最初から少しずつ読み返してます
やりたいことができないことや邪気など
私にもあてはまることを参考にしてみたいと思います
とりあえずご報告まで
AちゃんB君を送っていただきありがとうございます
昨日は子供が早めに熟睡してくれてよかったです
今日も寝てくれたらいいなと思います
怪我はジュクジュクしてたのがいい具合に乾いたのですが
更に早く治すために病院で傷を開きました
痛いです
家の中は割とすっきりしています
イライラした子供と私は比較的穏やかに過ごすことができています
連れ合いも穏やかです
私もこのスレを最初から少しずつ読み返してます
やりたいことができないことや邪気など
私にもあてはまることを参考にしてみたいと思います
とりあえずご報告まで
499張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2017/12/22(金) 22:31:38.73ID:1vVkssah0500張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2017/12/22(金) 22:54:13.28ID:1vVkssah0 >>497 77さん
今の彼は「神様的な能力を持ったキャラクター」>>140と言うコトでしたが
それとは別にどんな能力があるのか、というコトですか?
ウチのコの1/3は「とりあえず作っておいて、後からお仕事・役割・能力を設定」しました。
一応本人に「お願いしていい?」って訊きましたけどね^^;
(何人かヤダと言われました)
>本来効能はそれほどきっちり決まってるという訳でもないのでしょうか?
ウチのコの場合はそうです。
他の方の守護精霊やタルパは分かりません。
それぞれ作った当人の「思い込み」次第だと思ってます。
「彼にお願いして叶ったコト」リストと
「彼にして欲しいコト」リストを作ってみたら如何でしょう?
毎日そのリストを眺めているうちに、彼の意思がスッと入ってくるかもしれません。
また、お時間ある時に>>178を試して彼とのコミュニケーション力を高めてみて下さい。
今の彼は「神様的な能力を持ったキャラクター」>>140と言うコトでしたが
それとは別にどんな能力があるのか、というコトですか?
ウチのコの1/3は「とりあえず作っておいて、後からお仕事・役割・能力を設定」しました。
一応本人に「お願いしていい?」って訊きましたけどね^^;
(何人かヤダと言われました)
>本来効能はそれほどきっちり決まってるという訳でもないのでしょうか?
ウチのコの場合はそうです。
他の方の守護精霊やタルパは分かりません。
それぞれ作った当人の「思い込み」次第だと思ってます。
「彼にお願いして叶ったコト」リストと
「彼にして欲しいコト」リストを作ってみたら如何でしょう?
毎日そのリストを眺めているうちに、彼の意思がスッと入ってくるかもしれません。
また、お時間ある時に>>178を試して彼とのコミュニケーション力を高めてみて下さい。
501張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2017/12/22(金) 23:10:47.11ID:1vVkssah0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】《記事予告》国民的女優&人気俳優 不倫スクープ第2弾 ★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 米価高騰が日本人のコメ離れに拍車かける 茶わん1杯のごはんは4枚切り食パン1枚より高額の時代 ★3 [首都圏の虎★]
- 【巨人】岡本和真 初回の交錯プレーで負傷交代 左腕が逆方向にグニャリ…数分間もん絶 [ひかり★]
- イギリス、反移民を掲げる右派ポピュリスト政党が1600議席中677議席の大躍進―英地方議会選 ★2 [お断り★]
- 【ボクシング】井上尚弥にまさかの〝激辛評価〟「守備に欠陥」「フェザー級で活躍できない」 米メディア [冬月記者★]
- 国民玉木氏「消費税は一律に下げた方がシンプルで負担減」 食料品税率0%「飲食店に負担」など立憲案を疑問視 ★2 [蚤の市★]