X



わしの不思議体験を少し聞いてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し2017/11/24(金) 17:15:41.31ID:vdf0GFo90
些細な出来事しかないけど気楽に聞いてほしい
0066本当にあった怖い名無し2017/11/29(水) 11:38:05.97ID:rkp5SUZL0
>>65
せっかくだから3Pしては?
0067本当にあった怖い名無し2017/11/29(水) 11:38:10.42ID:Ei7UrnRw0
死んだはずの幼なじみが生きていて、知らないはずの記憶が俺の中にあるのに、幼なじみが死んで新しく彼女ができたことも記憶にあるんだ。どういうことなんだ?俺、異世界に来たのか?
0068本当にあった怖い名無し2017/11/29(水) 11:39:13.56ID:Ei7UrnRw0
>>66
どうやら彼女は誰とも付き合ってないみたいだが……
0069本当にあった怖い名無し2017/11/29(水) 11:40:10.02ID:rkp5SUZL0
>>68
でも、お前が処女いただいたんだろ?
こっちでも2回目の処女、いただいたら?
0070本当にあった怖い名無し2017/11/29(水) 11:40:43.68ID:Ei7UrnRw0
訳のわからない話はこれまで。
とりあえず俺は今どういう状況なのか混乱してるんだよ。
もしさっき言われたみたいに統合失調症なら、俺はいつ発症したんだ?
とりあえず質問は全部答えます。
0071本当にあった怖い名無し2017/11/29(水) 11:41:39.47ID:Ei7UrnRw0
>>69
でもさすがに幼なじみに悪いよ。今は幼なじみと付き合ってる訳だし……
0072本当にあった怖い名無し2017/11/29(水) 11:42:21.46ID:rkp5SUZL0
>>70
セックスは、幼ななじみと彼女、どっちがよかった?
0073本当にあった怖い名無し2017/11/29(水) 11:43:09.12ID:rkp5SUZL0
俺なら絶対3Pするけどなあ
0074本当にあった怖い名無し2017/11/29(水) 11:43:42.72ID:Ei7UrnRw0
>>72
幼なじみとだけ言っておくね
0075本当にあった怖い名無し2017/11/29(水) 11:46:52.74ID:Ei7UrnRw0
もしみている人がいたら教えてくれ、俺は今どういう状況なんだ?
彼女は友達に戻ってるし、死んだはずの幼なじみが彼女になってるし、もう訳がわからない。
0076本当にあった怖い名無し2017/11/29(水) 11:49:24.26ID:Ei7UrnRw0
なんか、こういうのに詳しい人とかいないかな?
こういう場合は精神科医を頼った方がいいのか?
0077本当にあった怖い名無し2017/11/29(水) 11:57:40.77ID:rkp5SUZL0
>>76
とりあえず、彼女を抱いて処女もらおう
幼なじみと味比べ!!
0078本当にあった怖い名無し2017/11/29(水) 12:19:45.89ID:3LjxTXq20
>>77
その話好きだなw
まあ考えとくよ
他に見てる人はいないのかな……?
0079本当にあった怖い名無し2017/11/29(水) 12:59:12.85ID:G+CI8p/n0
もう書くことないなら通院してからにしてよ
アニヲタでラノベしか読まないからそんな話しか書けないんだよ
本当なら友達のスマホから書き込ませてみろよ
本当に友達がいるならな
もう終了でいいだろ
0080本当にあった怖い名無し2017/11/29(水) 13:15:46.23ID:Ei7UrnRw0
>>79
信じがたい内容だから釣りだと思うならそれでもいいよ。
俺がここに書き込んだのはもしかしたら詳しい人がいるかも?って思ったからだし。
0081本当にあった怖い名無し2017/11/29(水) 13:45:30.75ID:rkp5SUZL0
>>80
いいから3Pハメ撮り頼む
動画をここにあげてくれ
それ以外は興味がない
0082本当にあった怖い名無し2017/11/29(水) 13:56:22.29ID:3LjxTXq20
>>81
待ってくれw
肋骨を骨折したんだ、正直そんなことしたら痛くてそれどころじゃないw
0083本当にあった怖い名無し2017/11/29(水) 13:57:14.33ID:BwUf9/CY0
お前本当にここの人間なのか?
事故る前にあった大きなニュースとか覚えてる?
0084本当にあった怖い名無し2017/11/29(水) 14:11:27.65ID:jE3SyTbV0
>>83
多分ここの人間のはずだ。
座間の事件とかあったよな?
あ、外出してID変わりました。
0085本当にあった怖い名無し2017/11/29(水) 14:16:18.18ID:BwUf9/CY0
>>84
座間の事件あったぞ マスゴミのクソさが出てた事件だったな、あれ
コテつけたら?
0086本当にあった怖い名無し2017/11/29(水) 14:17:01.85ID:rkp5SUZL0
>>84
外出ってことは青姦か?
ハメ撮りはよはよ
00872017/11/29(水) 14:22:21.41ID:jE3SyTbV0
>>85
だよね、合ってるよね?俺ここの人間だよね?
コテってこれでいいのかな?
>>86
新しい車探すの

しばらく落ちます。
夜にまた来ます。
0088本当にあった怖い名無し2017/11/29(水) 14:26:11.55ID:BwUf9/CY0
糖質の可能性も無きにしも非ずだな
もしくは同じことが起きてるパラレルワールドの人間か
あってるあってる
0089本当にあった怖い名無し2017/11/29(水) 17:57:00.51ID:H10bRibn0
似たような話は、昔からよくあって
手塚治虫の作品や世にも奇妙な物語やナントカゾーンでもあった気がするネタ

まあラノベとかでもありそうだけど、なんせそれらを過去か最近かに見てて
印象強く残ってて、事故をきっかけに一種の記憶障害が起こって、あたかも自分がソレを体験したかのように
身の回りの知人を当てはめて「体験したこと」と思い込んでしまう現象がある

それを「クリプトムネジア現象」という

名前がカッコイイけど内容は無意識の虚偽って感じ
0090本当にあった怖い名無し2017/11/29(水) 18:17:32.67ID:e0WyYGSg0
ID:Ei7UrnRw0さん、わたしの書き込みが見えますか?

ご家族も彼女さんも心配しています
早く意識を取り戻してください
このままだと脳死判定を下さねばなりません
0092本当にあった怖い名無し2017/11/29(水) 19:34:04.54ID:fSXpOyBm0
マジな話すると

>1は普通に幼なじみと付き合ってたんだよ
カプチーノが事故にあったときにたぶん頭打ってる
幼なじみが高校の時に死んで>1が塞ぎこんで大学で彼女出来たってのまでが脳の作り出した偽の記憶
現在が変わるわけが無いから過去の記憶が違ってて脳が都合のいいように補完しただけなんだよ
現に登場人物として実際にオタク友達がいるじゃんしかも仲良いとこまではあってる

で、その偽りの記憶に振り回されたまんまじゃ気持ち悪いだろ?
全部幼なじみ彼女と友達(偽りの彼女)に話しちまえ
そんなことあるんだねって笑えればいいがな
それとちゃんと脳神経外科に行ってMRI撮ってもらえ
その歳に「脳ドック」というと保険効かないから、記憶に異常があるとちゃんと話して受診すれば保険で安く上がる
00942017/11/29(水) 21:32:59.03ID:jE3SyTbV0
今帰って来た。
おじいちゃんに夕飯へ連れていかれてしまってな……。
00952017/11/29(水) 21:34:22.33ID:jE3SyTbV0
>>88
糖質か……やっぱり一度病院行った方がいいかなあ。
>>89
なにそれ興味深い。
調べてみよう。
00962017/11/29(水) 21:35:09.17ID:jE3SyTbV0
>>90
俺は何か夢でも見てるのか……?
00972017/11/29(水) 21:38:32.30ID:jE3SyTbV0
>>92
一応頭部に外傷はあったんだが、記憶ってそんなに作り変えられるものなのか?
それに事故った日は彼女の家に向かう途中なんだが、あれはデートの予定じゃなかったのか……?
00982017/11/29(水) 21:41:02.31ID:jE3SyTbV0
>>93
ないぞ

一応彼女に高校の時の話を聞いたんだが、どうやら高校の時に本当に交通事故に遭ったらしい。彼女いわく、トラックに撥ねられたけどなんか平気だったとか。
00992017/11/29(水) 21:47:37.60ID:jE3SyTbV0
間違えた、彼女じゃなくて幼なじみです。
今の彼女ってことになってるから混乱するな……。
0100本当にあった怖い名無し2017/11/30(木) 06:58:05.24ID:aMqvulh60
ハメ撮りは?
それ以外の事実なんてこの際、どうでもいいからよ
はやくハメ撮り頼むわ
0101本当にあった怖い名無し2017/11/30(木) 07:25:12.59ID:RfrwkbDL0
俺もちょっと違うけど記憶と現実が違うことあるわ

311震災の次の年にここに引っ越してきて、その当時は駅前にでかいキャバレー(キャバクラじゃない)があって
「いまどきこんなキャバレーあるのかよwww」と思ってたんだけど
半年くらいの長期出張から帰ってきたら無くなってて、「あれ無くなったのかな」と思って調べたら
以前からそんなものは無かったそうだ
0102本当にあった怖い名無し2017/11/30(木) 08:19:22.81ID:2hgGQIOq0
不思議体験めっっっっちゃ面白いな
俺はそんなことなくて憧れだけが募るよ
0106本当にあった怖い名無し2017/12/02(土) 21:22:34.82ID:JBK1JNOJ0
>>1
マジな話なん?作り話じゃなくて?
0108本当にあった怖い名無し2017/12/02(土) 21:48:53.57ID:TYGit/9L0
1みたいな記憶自分も有るけど、ムーの最新号にパラレルワールドの話載ってるね。5年ぶりに思わず買ってしまった。
実はここ数日もちょっとおかしい。
去年乗ったバスが、5年前に路線廃止になってた。なぜか明日からいくつもりのない海外旅行に行くことになってしまった。
前にこう言う事があったとき、日本では大災害が起きて、、しかも自分の記憶も大分飛んだり、辻褄合わなくなってた。
0109本当にあった怖い名無し2017/12/03(日) 15:09:44.14ID:4ghJBZFS0
こんな興味深いスレあったのか
お世話になっている占い師がいるんだけど、何か(忘れた)をすると死んでいた人が生きていたり不思議なことがあるって聞いたなぁ
01102017/12/03(日) 15:58:19.37ID:K1Z7ih2L0
こんにちは、>>1です。
病院に行って来たよ。頭部外傷による記憶障害と診断されました。
俺自身記憶障害なんて自覚ないんだけど、本当にこんなこともあるんだね。
肋骨を骨折したけど、それと高校〜大学間の記憶に齟齬がある以外は特に問題ないということで、一応経過観察になりました。
ここをしばらく離れていた理由は、ハメ撮りうるさくてちょっと辟易していたからです。
色々な話を幼なじみにしたけど、とりあえず幼なじみは死んでないし、俺と友達は付き合ったこともない、ということで結論がついたよ。
結果的には異世界とかじゃなくなったけど、まあ結論ついてよかったかな、みんな話を聞いてくれてありがとう。
みんなも事故には気をつけろよ!
0111本当にあった怖い名無し2017/12/03(日) 17:11:17.11ID:02cEXsbf0
>>110
記憶障害だったんだな……>>1乙!
確かにあれはちとうるさい感じはしたな……
>>1も充分気を付けろよ!
0112本当にあった怖い名無し2017/12/05(火) 19:19:12.89ID:49o76Lwr0
そりゃ、お医者さんが<br/>
「キミは異世界から来たんだ!」<br/>
と言うわけがない。<br/>
<br/>
パラレルワールドの方が面白い。<br/>
<br/>
とりあえず、幼馴染が生きているのはとても良い事じゃないか。<br/>
それだけでも喜ぶ。狂喜乱舞すべき。<br/>
今がハッピーってことで。<br/>
<br/>
また変なことが起こったら聞きたい。<br/>
今度は幼馴染兼彼女まもってあげないと。<br/>
0113本当にあった怖い名無し2017/12/05(火) 20:14:06.90ID:0HmfXR9e0
まあ幽体離脱したことあるやつなら記憶なんていい加減なものだってわかってるわな
0114本当にあった怖い名無し2017/12/07(木) 01:20:19.05ID:wTHsknXl0
改変される前の物的証拠があればいいんだけどね
0115本当にあった怖い名無し2017/12/08(金) 18:10:02.46ID:LYFNAi4x0
((()))(((())(((())))()))()((()()()))))())((()((()))(()()(()))(())((()(())
))(())(())((()))((((()(())()()))((()(()))()))((()())()()()))((((((()))())
(()(()()()(((()((())))))(())()()()()(()(()))()(()())))(()())((()()))()(()
(()))()()())((()))))(((()()()())()())((()))()(()()()()((()(())((()())(())
())()()))(()(()((()))(()()))((()())())(((())()(((()))(()())(()))(((()()))
)())(()))()())(()())))(()())(()()()(((()())()()))))))(()((()(()(()((()(((
)))))))(()))())(()((((()()()))((((())(((()((()())()))((((())()))())()(()(
)())))))(())((()()))(()()()(()(()()()(()(()))())((((())(()(()))()(())(()(
(()()()())))()))))()(()))()()(((()((((()())(()(()))()(()(())(()))()()()((
(())(((()))))((((())()(()(()((()((()()))()(())((())()))))())(())))))()(((
))())()())((()((()()()((()()))(((())))))(())))()))(())))(((((()((()()(()(
()()()(())(((()((()())())())())()()()(((()())()))((()(())())()(()(())()))
(())))((((())))())))()()()(()()))(()(((())()((()()))))(()()())(((()()(()(
)))))())))()(((((((()(()((()))))))((()(())))))()((()())()()(())(()()(((((
)))()))(((())))()((()(()((())()(())))))(()))))(((((())))((((((()())(((())
(()))())())(())((((()))))(()()))))(((()))(((()())(())((((()))))(()()()(((
)))((((())))()(())((((((()())()))(()())()()()))((())((((()(())())())())()
(()))()())))(()(()(())))(((())()()()))()(((()))((()))()(((()()()))()()(((
)())(((((((())()))(()(((())))(())()())(((((()())))))((()))()())()((()))()
)())))()(((())(()())()))(()()()(((()))))(())))(()))(((()(()))(()(((()()((
)()())((()()(()(()())))()())()((()())(())(()())(()()(())))())(((()((())()
())(()(()(()((()(()(((()())(())))(()()((()))()))))))()))())())(()(()((()(
)))(()(((()))(())())())))()(((()(()))))(()(((()(()(()()())(()()()(()()))(
)))(()))())(())))))))()()(()()))()))(((((((((()()))(((((((())((()())())((
)(()((())(()((()(()()()))())(()()))(())))()()())())))(()())(())((((()(()(
(()((()())()((()()()))))()()((()))())))(()(()()()))()(())(()(()())(()(()(
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況