X



「書き込むと〜」系スレが全無効になるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 11:17:48.74ID:Zc+rJC560
★☆★注意! 超強力です!!★☆★

このスレがオカルト板内に書き込み可能な状態で存在する限り、「○○と書き込むと願いが叶う」系スレ、「書かれた相手が不幸に〜」系スレ、その他書き込んだだけで何かが起きるとうたう、オカルト板内にあるあらゆるスレの効力が全て無効、
このスレがある間に書かれた内容および
書かれて未だ成就していない内容は全て効力を失います。
逆の事象が起きるとか否定方向に願いが働くというわけではないため、「○○が起きませんように」とか「××(願いとは逆のこと)が起きますように」とかも無効です。ただの書き込みと同等になるということです。
効力はこのスレがオカルト板に存在し、書き込み可能な状態であること、つまりDat落ち、1000を超える、管理者によるスレッドストップがかかる等で書き込みができなくなるまでです。
このスレの効力は超強力です。願いにもスレ数にも書き込みにも制限のないような「書き込むと〜」系スレの力など、このスレの足元にも及びません。
では、オカルト板に幸あらんことを。
0397本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/04(月) 22:02:15.46ID:vZuyeEUd0
0398本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/04(月) 22:08:29.54ID:vZuyeEUd0
0399本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/04(月) 22:08:51.61ID:vZuyeEUd0
0400本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/04(月) 22:09:09.91ID:vZuyeEUd0
0401本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/05(火) 18:41:30.02ID:o93QzjG50
0402本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/05(火) 18:41:52.36ID:o93QzjG50
0403本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/05(火) 18:42:12.40ID:o93QzjG50
0404本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/05(火) 18:42:55.87ID:o93QzjG50
0405本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/05(火) 18:43:19.53ID:o93QzjG50
0406本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/05(火) 18:43:41.47ID:o93QzjG50
0407本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/05(火) 18:44:00.27ID:o93QzjG50
0408本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/05(火) 18:44:20.78ID:o93QzjG50
0409本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/05(火) 18:44:41.34ID:o93QzjG50
0410本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/05(火) 18:44:57.93ID:o93QzjG50
0411本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/05(火) 19:12:53.98ID:e8oy3aYI0
まだやってんのかガチガイジ
0412本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/06(水) 01:27:41.21ID:915WJ3AX0
>>410
はよ理由言わんかい聞いたるからw
0414本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/06(水) 14:20:12.91ID:PNO7NIee0
俺は小さい頃にある超能力アニメを見て俺も
こんな力が欲しいって思って、それで家の前の重機や電柱に動け動けって念をかけて、
何回か試したけど動かなくて俺には超能力何て無いと思って諦めようとしたけど諦められなくて、家族に超能力何て無いのかなって聞いたら有る訳無いじゃんって言われたけどやっぱり
諦められなくてそれで自分に力が無いなら
不思議な力に頼ろうとし、それから超能力を
手に入れる方法をずっと探して、今に至るって感じ
0415本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/06(水) 14:21:57.83ID:PNO7NIee0
ある超能力アニメってのは絶対可憐チルドレン
0416本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/06(水) 14:29:53.06ID:PNO7NIee0
超能力以外でも絶対に叶えたい願いがいくつかある。自分の願いだけじゃなくて家族、親戚、親族、他人、を幸せにする願いも計画の中に入ってる。だから絶対にこの👉超能力、計画は止める訳にはいかない、絶っ対に。
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/06(水) 14:34:55.30ID:PNO7NIee0
この計画が上手くいけば自分、家族、親戚、親族、他人、ペット、生き物、老人、病人、事故や事件で悲しむ人たちを幸せに絶対したい
0418本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/06(水) 14:43:49.45ID:PNO7NIee0
絶対に絶っ対に幸せにしたい。
だからこの計画(超完全無敵絶対超能力進化計画&完全幸平和進化計画)スーパーパーフェクトシンカレベル7シフト計画とパーフェクトアイプロジェクト計画は絶対に実行する
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/06(水) 14:47:09.65ID:PNO7NIee0
だから皆「書き込むと〜」系スレが全無効に
なるスレが1000越えても新しくスレを立てないでお願い。
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/06(水) 14:48:47.57ID:PNO7NIee0
>>412
聞いてくれてありがとう。おっちゃん
0421本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/06(水) 17:36:04.27ID:PNO7NIee0
0422本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/06(水) 17:39:13.08ID:PNO7NIee0
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/06(水) 18:20:22.51ID:LAp7oyrg0
やっぱオカルト板住人って底辺だわ
0424本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 23:08:58.31ID:Pc7LYbLe0
>>420
いや聞かせろ
はよ言えやRGかw
0425本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 23:12:43.44ID:Pc7LYbLe0
>>420
読んだわwwwwwww
要は皆を幸せにして平和にしたいんやな
ほならこのスレは未来永劫なくなることはないわ
君みたいな不幸せな人間を見捨てるわけにはいかんからな
0428本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 21:56:05.57ID:ISS5NjoB0
完了
0429本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 14:23:17.46ID:qszk+7wv0
効力アップスレに訳のわからん呪文を書きまくり
書き込むとスレに欲望を書きまくり
呪いを跳ね返すスレにせっせと書きまくり
頭逝っちゃってるだろwwwwww
0431本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/11(月) 22:17:10.40ID:JGjzrmtI0
>>427
ありがとう
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/11(月) 22:22:25.87ID:JGjzrmtI0
>>427
「書き込むと〜」系スレが全無効になるスレを全部消して欲しいだけど頼めるかな?
お願い(>_<)
0433本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/12(火) 01:14:43.57ID:ElfhNS4W0
>>429
自分で障害あるって言ってたからな
こんなにこだわるってことは自閉症かなあ
0434本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/12(火) 12:48:34.32ID:nVobhPQq0
>>432
お願い「書き込むと〜」系スレが全無効になるスレを全部消して、お願い
いいかな?>>427お願いできる、スレを消せる。
0437本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 13:15:54.88ID:JV/IH2Z40
>>436
何で?
0438本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 13:23:23.31ID:JV/IH2Z40
>>436
サンキュー
0439本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 21:02:59.28ID:xOR9uBvh0
>>438
ゆあうぇるかむ
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/16(土) 03:59:21.96
| │
| │
| │          (`)(´)彡 -_どカス死にさらせ!
| │ ドコー!!    つ  #彡  ─_____ ___
|  从     (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
| (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)
| │  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ =_
| │ミ     \,__,ノ ノ
| │ ( ‘j’  )、 / / ≡=
| │ と と   ) / ノ      ____
| │  </</ /ノ _─ (´⌒(´
| │       ミ/= (´⌒(´⌒;;
  ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"''"''"'''"''''''
( ‘j’  )「じぇすとぉお!!」
(`)(´)#彡「!?」

| │
| │         ℃℃彡 
| │        ∋   彡  
| │      (ミ_(⌒\ ヽ _ 
| (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)
| │  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ 
| │       >>☆_,ノ ノ
| │ (  ‘j’/) / /
| │と と  / / ノ       
| │  〉 /  /ノ
| │  (/  ミ/ 
  ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"''"''"'''"''''''
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 13:58:21.21ID:7yHFStas0
>>434
金や健康を願うよりまずアナタは
「まともな文章を書けますように」とスレに書き込んだ方がいいぞwwwwww
0445本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 20:07:16.02
  __
 |  |.| ∧∧
=====( ‘j’ )∩=
 |_|.⊂   ノ
    /   0
    し´⌒


 \ えっ…と、エ-ライヤッチヤ!エ-ライヤッチヤ!…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧∧ ∧∧ __._
    ∩ ‘j’≡,‘j’ )   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U


        ∧∧   ミ   _ ドスッ
        (   ,,)┌───┴┴────┐
       /   つ, あ!今日土曜日ど!.│
     〜′  ノ └───┬┬────┘
       ∪∪          ││ _ε3
                 ゛゛'゛'゛
0446本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 06:08:29.91ID:Q08Ovxys0
年始から死んでほしい人間を書き込んでる奴ら…
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/03(水) 19:59:21.21
今年も全無効
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況