X



お前らが笑ったコピペを貼れ in オカルト板 第110章
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/10(金) 16:42:25.61ID:6z7g5YnA0
   , - 、  オバケダゾー       ,===,====、
 ヽ/ 'A`)ノ  . - 、        _.||___|_____||_
..  {  /   、('A` }ノ ヒャー ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..  ヽj     )_ノ    (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "


※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

次スレは>>950 >>980あたりが立ててチョンまけ


前スレ
お前らが笑ったコピペを貼れ in オカルト板 第109章
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1505079545/
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/11(木) 19:50:14.71ID:NN/BKOjnO
嘘松なんだろうけど、MPに連行されそうになった話を詳しく聞きたいw
こんな短文で俺の心を掴むとは、小説家になれる素質あるぞ
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/11(木) 20:04:44.75ID:SostFZlZ0
前:ばーど ★[sage] 投稿日:2018/01/11(木) 19:30:45.33 ID:CAP_USER9
車の運転を止められないよう、2時間以上早く自宅を出たとみられている。
11日朝、送検された川端清勝容疑者(85)は、群馬・前橋市で9日、自転車で登校中の高校生2人をはねた疑いが持たれていて、2人は意識不明の重体となっている。

川端容疑者は、家族に免許返納を促されていたが、事故当日、通常よりも2時間以上早く自宅を出ていたことがわかった。
家族は当日、運転できないように車の鍵を隠す予定だったということで、警察はくわしい経緯を調べている。

配信1/11(木) 14:55
ホウドウキョク
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180111-00024403-houdouk-soci
0856本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/11(木) 20:36:48.41ID:SostFZlZ0
ツイッター民「ごめんね。いっぱいありがとう。ばいばい。」→踏切に飛び込んで自殺
1 風吹けば名無し 2018/01/11(木) 18:53:45.88 ID:7g3KMHk0a
https://pbs.twimg.com/media/DTQErtbU0AAXuiX.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DTQErt7VoAANqcg?format=jpg&;name=medium

https://pbs.twimg.com/media/DTQErtcUMAAKHXM?format=jpg&;name=large

https://pbs.twimg.com/media/DTQFagPVwAApbvD.jpg
20 風吹けば名無し sage 2018/01/11(木) 18:57:06.43 ID:+Ac3T3LOM
はねるしかできん奴やし残当
30 風吹けば名無し 2018/01/11(木) 18:57:57.21 ID:NcfRshDNa
>>20
わるあがきはしなかったんやね
40 風吹けば名無し 2018/01/11(木) 18:58:55.93 ID:yiZeSXYOr
>>20
はねられる側やぞ
52 風吹けば名無し 2018/01/11(木) 19:00:16.62 ID:ZmYrPGmxM
>>40
こいつがはねられても世の中には何も起こらないところまで再現されてる
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/11(木) 20:37:17.35ID:SostFZlZ0
ツイッター民「ごめんね。いっぱいありがとう。ばいばい。」→踏切に飛び込んで自殺
1 風吹けば名無し 2018/01/11(木) 18:53:45.88 ID:7g3KMHk0a
https://pbs.twimg.com/media/DTQErtbU0AAXuiX.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DTQErt7VoAANqcg?format=jpg&;name=medium

https://pbs.twimg.com/media/DTQErtcUMAAKHXM?format=jpg&;name=large

https://pbs.twimg.com/media/DTQFagPVwAApbvD.jpg
20 風吹けば名無し sage 2018/01/11(木) 18:57:06.43 ID:+Ac3T3LOM
はねるしかできん奴やし残当
30 風吹けば名無し 2018/01/11(木) 18:57:57.21 ID:NcfRshDNa
>>20
わるあがきはしなかったんやね
40 風吹けば名無し 2018/01/11(木) 18:58:55.93 ID:yiZeSXYOr
>>20
はねられる側やぞ
52 風吹けば名無し 2018/01/11(木) 19:00:16.62 ID:ZmYrPGmxM
>>40
こいつがはねられても世の中には何も起こらないところまで再現されてる
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/11(木) 22:42:44.49ID:xQnOks9h0
お互いに結婚するつもりだった元カノが俺と別れて半年後に首吊って死んだけど
ずっとしんどそうだったから、
「楽になったんだね、よかったね。」
としか思えなかったなあ
和kれて半年ぶりにメールしてきてその次の日、12月31日だった。
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 00:11:59.87ID:BSiWKqjDO
壊死ニキの足は、痒いだけで壊死はしてないぞ
あまりにも匂うから、腐ってると勘違いされただけ
腐ってないから歩けるし足の形も保ってる
菌が入ってパンパンに腫れあがってるだけだ
壊死してたら今頃は片足腐り落ちてて歩けないぞ
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 02:40:28.71ID:YLnyJCmT0
障害者の作業所「ぴいす」「はあとふる」「なかよしはうす」・・・(苦笑)

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/01/12(金) 02:34:23.509 ID:vWSxkJ160
馬鹿にしてんのかよ
障害者だって仮面ライダー鎧武とかドラゴンボール超とか好きだろうが

「アルティメット作業ハウス 騎馬-KIBA-」とかにしてやれや
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 08:05:03.23ID:e47dJtOw0
768:おさかなくわえた名無しさん:2008/11/13(木) 20:18:34 ID:FpXgsX82

オレは小学校では円周率は無理数だとならったが。
3.14だとならうなんて「およそ3」と習うのとなんらかわりはないな。
772:おさかなくわえた名無しさん:2008/11/13(木) 23:06:12 ID:GuF3XYci
>>768
小学校で無理数www
ちょっと中二病臭い発言だな
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 09:39:30.79ID:i0+flK7F0
今日、ついに二郎デビューしたんでレポっす!

川崎店に行ったらすごい行列でまずびっくり!
すっげえな!と思って店の中を見て、
みんなが食ってるラーメンのボリュームを見てまたびっくり!
これが二郎・・・と、思わずヨダレが出る。
待つ事20分、やっと席につくことができた。
「ヤサイマシマシ、ニンニクチョモランマ!」並んで待っている間に、
他の客から呪文はラーニングしていた。
聞き返されることなく店主にコールが伝わり、ただそれだけの事が嬉しい・・・!
イカンイカン、食う前から俺、既に二郎にハマっとるw
すると、俺より1分遅れて左側の席に着いたやつが、トントンと俺の肩を叩く。
「キミ、大豚頼んだでしょ。バトルしようよ。」と、
大豚はおまえだろ、と突っ込みたくなるような
デブが話しかけてきた。・・・バトル?何いきなり言ってきてるんだこいつ。
「ここ、ラーメン屋ですよね?バトルってどういうことですか?」
と聞き返すとその大豚は呆れ顔で
「へぁ?二郎って言ったらバトルは常識っしょ。
あ、キミのホームではデュエルって言うのかなw」
とブヒブヒ笑っている。

そこでハッと、俺はいつか見た二郎コピペを思い出した。
そうだ・・・あそこにも確か、バトルがどうのこうの書いてあったな・・・。
ここでバトルを断ったら、ロット乱し(?)と思われてしまうかもしれない・・・!
「OK、そのバトル受けよう。開始の合図は?」
「ブヒヒ。合図もなにも、目の前に二郎が出てきたらバトルスタートだよ。」
なるほどそういうものか。
そのとき、ドンッ!と目の前に野菜山盛りの二郎が置かれた。
0869本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 09:40:04.65ID:i0+flK7F0
バトルスタートだ!
すかさず俺は、左ひじを大豚の顔面に思い切り叩き込む。飛び散る血しぶき。
大豚の脂ぎった髪の毛をつかみ、何度もみぞおち目掛けヒザをブチ込む。
よろける大豚の軸足を正面から蹴りつけると、
ボクッ!っといい音がして脚の骨が砕けた。
大豚が床に突っ伏し、ぴくりとも動かなくなるまでわき腹を蹴り続けた後、
俺はゆうゆうと激ウマ二郎を二人分たいらげ、店主に軽く会釈して店を出た。
初二郎でしかもバトル勝利のおまけつき!二郎最高ー!

以上、チラ裏っす。
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 09:40:27.55ID:i0+flK7F0
むかし二郎で残してしまった時、隣のやつに
「残してんじゃねーよ。残された食材の痛みを思い知れ!」って言われて
どんぶりの中身をぶっかけられたことがある。

それ以来二郎には行っていない。
0874本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 10:58:41.87ID:8pnrJSjj0
職場のアイドルとお近づきになろうとしたら大変な事になった
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/01/12(金) 10:25:49.938 ID:HL8eiZU20
相手の女も俺に好意を見せてくれて
これいけるかな、って思ったら大変な事になった

男の同僚からの俺への嫌がらせが悪辣に
相手の女への女の同僚からの嫌がらせが苛烈に
って状況

なんでこんな事になったと思って
再雇用されてるご意見番ともいえるお爺ちゃん(イケメン)に相談してみたら

「ありゃ、あんた、あの子に思い寄せてたの? そらこうなるよ。あんたが近づくと、そりゃこうなる
 あの子は男から見たらアイドルだけど、あんたも同じなんだよ。女の子から見たアイドルだものアンタ
 男は「あの子以外にもお前は相手いるだろ。なんであの子を狙うんだ」って思うし、女も同じ風に思ってる」
って苦笑いされた

収集がつかないんだけど
どうしよう
お爺ちゃんはその後「月9ドラマみたいだねぇ。まあ、なんとかなるよ。好き同士なら遅かれ早かれくっつくんだ」って大爆笑して終わったし
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 14:04:45.92ID:cyLJ18O50
斎藤佑樹のクリスマス「イブイブ合コン」午前3時の“熱投”

クリスマスイブ前夜の東京・西麻布。とある会員制バーの個室に、
ハイテンションで叫ぶ男性の声が響き渡っていた。
「ス〜イスイスイスイスイスイ、○○ちゃん飲まなきゃイヤなっちゃ〜う!」
──声の主は、日本ハムの斎藤佑樹(29)。
後輩の有原航平(25)らを引き連れ、合コンで盛り上がっていたのだ。
「そのうちコールのような掛け声が聞こえてきました。
とくに『ボッボッボボッボッボッボ・勃起!』という大合唱には驚きました」(同前)
日付がかわって午前1時を過ぎた頃、“試合”はヤマ場を迎えた。1人の女性を追って、斎藤が個室から姿を現わしたのだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171227-00000004-pseven-spo
0877本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 16:10:24.22ID:Hv4EAjec0
466 名前は誰も知らない[] 2018/01/12(金) 13:57:29.98 ID:gXHqsoTN

三日間トップバリュベストプライス製品で過ごしたら食費が9270円も浮いた。
10日間でパンクしない自転車が買えるよ。
君達もやってみなよ。

1日目 朝食 ベストプライスしょうゆラーメン 58円
     昼食 ベストプライスみそラーメン 58円
     夕食 ベストプライスしおラーメン 58円

2日目 朝食 ベストプライスうどん 58円
     昼食 ベストプライスしょうゆラーメン 58円
     夕食 ベストプライスみそラーメン 58円

3日目 朝食 ベストプライスしおラーメン 58円
     昼食 ベストプライスうどん 58円
     夕食 ベストプライスしょうゆラーメン 58円

飽きたら山のようにある他のトップバリュ製品を買えばいいだけ。
バランスのよい食事でダイエットにもなる。
イオンお客様感謝デー マジでおすすめ。
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 16:38:26.10ID:DKraR2mG0
【4歳児殺害】夏に風呂入らず・顔にあざ SOSあったのに 大阪・箕面市

3 名無しさん@1周年 2017/12/25(月) 22:22:58 DyTkJqS90
歩夢という名前のSOS

48 名無しさん@1周年 sage 2017/12/25(月) 22:49:03 RYdxpLUd0
そろそろ虐待罪を作れよ

67 名無しさん@1周年 2017/12/25(月) 23:00:51 7ihDRu7r0
交際相手が連れ子を殺すってこのパターン亡くならんかね?
もう聞きたくないよ

107 名無しさん@1周年 sage 2017/12/25(月) 23:31:31 mz3782f40
母親の彼氏だろう思ったら母親の彼氏だった

125 名無しさん@1周年 sage 2017/12/25(月) 23:48:01 RSTKPhTA0
シングルマザー→男に捨てられたくなくて虐待を黙認または加担
女性団体→子供の親権は母親だけのもの、共同親権反対
自民党→子育ては女の仕事、共同親権反対
民進・社民・共産→子供の「供」の字は良くないから「子ども」に表記を変えようという斜め上の運動に熱心
児童相談所→余計な仕事を増やしたくない事なかれ主義
検察・裁判官→親のスパルタ教育で自分は成功したという自負があるから子供への虐待に甘い

DQNヒモ男から守ってれる人なんて日本に存在しないんだよ
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 17:27:21.87ID:i0+flK7F0
姉が来年で還暦になるから免許の返納を勧めてるんだが
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/01/12(金) 17:14:02.423 ID:6NAXouiG0
言うほどまだ早いか?
最近事故が多いからなるべく早く返納するに越したことは無いと思うんだが
0884本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 20:28:11.26ID:i0+flK7F0
【朗報】ワイの精子、NTR漫画レベル
1 風吹けば名無し 2018/01/12(金) 20:16:42.66 ID:2AK9yfeSa
見てやこの濃度

https://i.imgur.com/FATa1R6.jpg
45 風吹けば名無し 2018/01/12(金) 20:23:59.31 ID:2AK9yfeSa
>>35
少し恥ずかしかったけど
妻が不妊で悩んでいるので安心させるために検査したいって嘘ついたら
旦那さん勇気ありますねぇ自分のせいで不妊だって分かるのが怖くてなかなか検査できない男の人が多いんですよ
って感心された
63 風吹けば名無し 2018/01/12(金) 20:26:41.77 ID:2AK9yfeSa
>>52
暇すぎて検査でもやってみるかぐらいの気まぐれよ
0888本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 21:01:35.67ID:i0+flK7F0
交通量の少ない交差点で赤信号の横断歩道を渡ろうとしたら
園児を連れて散歩中の保母さん(結構かわいい)に
「影響を与えるので子供たちが見ている前で信号無視しないでください」
って言われたとき、ちょっとアウトローな時間に追われるビジネスマンぶって子供たちに

「ボク達、ルールを守ってるだけじゃこの世界は生きていけないんだぜ」
ってかっこつけて去ろうとしたら軽トラに轢かれた
0889本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 21:04:42.82ID:bvmSThJ90
187 風吹けば名無し sage 2018/01/12(金) 20:56:52.37 ID:W58aLV4W0
ワイの会社は昔
社員の女の子がタバコ吸いながら車で帰ってただけでクビになったで
198 風吹けば名無し 2018/01/12(金) 20:57:45.33 ID:yRI+nQk/p
>>187
そら申請せずに車で帰ったらアカンやろ
214 風吹けば名無し sage 2018/01/12(金) 20:58:40.34 ID:W58aLV4W0
>>198
申請はちゃんとしてて
クビになった理由は接客担当の女がタバコ吸いながら帰ってるとか
会社のイメージ悪くなるやろって親会社からクレームが入ったから
256 風吹けば名無し sage 2018/01/12(金) 21:01:16.95 ID:W58aLV4W0
>>227
クビになるっていうか
うちの会社がよく使う手で
めっちゃキツくてそこに行った奴はみんなすぐ辞めるっていう部署に異動させる
大抵は異動が決まった時点で辞めて
辞めずに異動した奴も結局すぐ辞める
0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 21:05:21.77ID:RyjBvSE10
>>884
そういや知り合いに子供できないなといってるやつがいて、別に不妊治療とかしてるわけでもなかったが旦那が精子調べたら種無しだったとかいってたことあったな
0892本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 21:44:50.10ID:rjskhGNc0
>>890
男の種なし意外と大いにらしいぞ
妊活中の野郎どもは一度検査に行け
種なしなら中だしし放題だぞ
0893本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 22:18:51.89ID:Bnj9NTr30
554 名無しでいいとも! sage 2018/01/12(金) 22:18:21.05 ID:CjnRb1nx0
だんだん夏菜が若かりし頃の井森美幸に見えてきた。
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 06:05:50.95ID:e/V3MVEa0
初詣ワイ「お賽銭忘れたわ、まあええか」 彼女「はい!これ」サッ
1 風吹けば名無し 2018/01/13(土) 05:56:44.29 ID:Mj//6+rJd
ワイ「ん、おーサンキューってなんで54円?」
彼女「こー・し・えんっ♪いけますよにってね!お先〜」ジャラパンッパンッ

ワイ「おっ、おうw!(ごっつええ女やなあ〜)」ジャラパンッパンッ
ワイ「(ずっとこいつとおれますように・・・)」
彼女「(ずっとワイくんといれますように・・・)」
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 11:29:05.61ID:mLqrapqo0
【年始恒例】日米パラシュート部隊が降下訓練 200人舞い降りる 習志野演習場

2 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 03:19:58.52 ID:4xm63gIA0
パラシュート屋に「故障ないよね?」って聞いたら「うちで買った客からクレームは一回もないよ!」と言われて安心した。
0904本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 19:08:06.42ID:3jOWpX4n0
着地点にトランポリンがあれば…
サーカスのテントがあって助かった描写の映画はあったけど。
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 19:53:02.93ID:fytIwIvC0
13 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/12/05(土) 23:21:59.98 ID:SeWYwlGB
プロ野球番組を見逃したり、応援していた球団が負けたら場所構わず癇癪起こす。
0907本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 20:39:08.16ID:fytIwIvC0
600: おさかなくわえた名無しさん[sage]
2011/01/01(土) 11:15:27 ID:BojY+F2v
左の人たちが「闘い」を「たたかい」とカナ書きするのは
「さまざまな歴史的経緯から、正規の日本語教育を受けられなかった方々にも判りやすいようにする」
ためであること

602: おさかなくわえた名無しさん[sage]
2011/01/01(土) 15:29:25 ID:1Qwourch
>>600
バカを新年早々に発見w
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 23:12:10.49ID:31M+D0V00
>>905
麻薬うってるの?
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 09:48:09.66ID:rKXBeG5Z0
193 名無し職人 2018/01/13(土) 18:09:39.78
「ちょっと難しいな。」と
言った直後、「ブリーフより紙オムツがおすすめ」と言われたら
鬼の形相で怒鳴る。
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 10:02:55.30ID:b619q3EV0
東北の雪国で今冬、1人暮らしのお年寄りたちを支えるユニークな取り組みが始まった。地域の中で支え合う輪が広がっている。

 若い世代を中心に高齢者宅の雪下ろしや雪かきなどのボランティア活動に参加してもらおうと、青森市が今冬に始めた「市ボランティアポイント制度」は、たまったポイントを商品券やバスカードに交換できる仕組みだ。登録者は2000人近くに及んでいる。

 少子高齢化などで地域の支え手が減る中、住民の助け合いの輪を広げようと導入を決めた。満18歳以上(高校生は除く)が対象で、支援のニーズと市民の活動意欲をマッチングさせる。
活動の内容は、高齢者支援▽介護予防▽雪対策支援−−の3分野計12種類で、1人暮らしの高齢者宅の除雪や、積雪が1メートルを超えた時の屋根の雪下ろし、通学路を確保するための除雪などがある。

 ボランティア希望者は、青森市ボランティアセンターで登録し、1時間の活動で1ポイントがたまる。1日2ポイントが上限だが、1ポイント=100円換算で1年間に最大5000円相当(50ポイント)の商品券か市営バスカードと交換できる。
ポイントは専用の手帳に記録される。

 同市福祉政策課の福井直文課長は「ボランティアは垣根が高いと参加をためらいがち。ポイント制で特に若い人たちが参加してくれれば」と語る。

https://mainichi.jp/articles/20180114/k00/00m/040/095000c
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 10:15:56.54ID:5PFVycQN0
ぜ〜〜んぶつまらんな
お寒いスレだぜ
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 11:30:41.59ID:PS+QSykn0
>>916
中年みたいな話し方だな
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 11:35:25.02ID:b619q3EV0
1 ココイチに行く
2 ぱりぱりチキン+チキン煮込み+野菜+ソーセージ 400g 辛さ普通
3 食う
4 最強に美味い完成
5 1430円払って帰宅する

キタ━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━ッ!!!!!
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 11:48:11.69ID:5PFVycQN0
>>916
多分アンタより年下だと思うよ俺
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 11:48:46.62ID:5PFVycQN0
>>919
多分アンタより年下だと思うよ俺
0923本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 11:59:16.88ID:topJHjhN0
>>922
>>920と比べたら?
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 16:57:33.73ID:+yZmfOnZ0
>>920
1 ココイチに行く
2 ビーフカレー+フライドチキン+フィッシュフライ 500g 2辛
3 食う
4 最強に美味い完成
5 1280円払って帰宅する

キタ━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━ッ!!!!!
0934本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 19:19:54.61ID:VFxKSQhv0
903 名前:おさかなくわえた名無しさん [sage] :2018/01/14(日) 01:25:54.05 ID:P7nlSR2F
「恵方巻き」が出始めたころ「うぶかたまき」と読んでいた

904 名前:おさかなくわえた名無しさん [sage] :2018/01/14(日) 01:33:57.23 ID:X6qcPnUo
>>903
生方恵一アナw
間違える気持ちはよーくわかるぞ。
0935本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 19:41:26.76ID:ycaGQg0b0
>>931
ピストンの動きをカムに伝えてる
タイミングチェーンよりも効率がいいかどうかは分からないが
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 20:50:55.35ID:CjajC2yS0
338 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/01/14(日) 20:38:31.67 ID:M3plWuaM0
男の体型は肩幅が広く▽
女の体型は骨盤が広く△
男同士が隣で座ると▽▽
男と女で座ると▽△
つまり△▽△▽で座ったほうが横幅を有効利用できるのである
0938本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 21:13:11.64ID:4y76EDNS0
>>935
お前、馬鹿だろう
どうやってこのピストンでカム動かすんだよ
真ん中あたりの軸の回転を一番上の軸の揺動に変換する無駄でお馬鹿な仕組みだよ
中央を通ってる軸は、役割があるとしてもただの弾み車
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 22:01:46.08ID:b619q3EV0
(団地住み、実家が焼肉屋、在日、黒人、中国残留孤児の子供、
天理教、創価、箸が金属、保育園卒、晩御飯17時、親が若い、家の壁に共産党のポスター、
川沿い住み、遊戯王カード盗んで転売、アムウェイに勧誘、君が代歌わない、ゲイ、
車が外車、毎月靖国に行く、風水に凝ってる、歯列矯正中、実家が靴屋、
苗字に金が突いてる、苗字に星が付いてる、冷蔵庫は下の部分が冷凍室、
虫歯出来たことがない、ハンコ注射の痕がない、食パンは8枚切り、目玉焼きにコショウをかける、
カルピスが薄い、カレーが鶏肉、祝日に国旗掲揚、苗字が1文字、苗字がない、
最寄駅が信濃町、下半身に汗をかかない、友人のゲームソフト盗み常習犯、
右手がフック船長みたいになってる、プールはいつも見学、腕に火傷、
家の壁にマルフクの看板、兄に用水路に突き落とされて死亡、冷蔵庫にシールを貼っている、シチューをご飯にかける、
カレーに肉をいれない、奥歯が全部銀歯、実家が肉屋、家の近くの道が異様に広い、隣の家と屋根が繋がっている、食パンに塩をかける、家の壁に100万円で世界一周の旅のポスターが貼ってある
ベランダにデッカいパラボナアンテナ、裁縫セットのデザインが龍、学校で作ったナップサックを実用してる
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 22:36:12.81ID:ycaGQg0b0
>>938
作者のサイトでは ODD ENGINE 01 ってなってるが
あなたがそう思うんならそれでいいんじゃない
0941本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 22:47:25.35ID:4y76EDNS0
>>135
この機構で、どうやってカムをピストンに追従させるのかと。カムがピストン駆動してる以外にありえないだろ?
見えないところでデズモドロミックなのかよ。
0943本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 22:53:02.06ID:rKXBeG5Z0
211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/26(木) 10:11

関ヶ原の合戦。 
合戦の噂を聞いて、爺ちゃんと弁当持って、丘の上から見てた。
0945本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 23:33:41.18ID:VFxKSQhv0
もしかしてEngineという言葉を誤解して、ピストン側が入力と思い込んでるのかな
0948本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/15(月) 00:06:21.43ID:5F6v11+y0
651 名前:東京都名無区民[sage] 投稿日:2018/01/08(月) 15:55:37 ID:UxFQM66w
明日から始まるJRのガンダムスタンプラリー、東中野はガンキャノンだって。
中野がアムロで大久保がゴッグだから、ザコキャラ感ハンパないわw

654 名前:東京都名無区民[sage] 投稿日:2018/01/08(月) 18:09:45 ID:YHrKdRnA
あの配置はこじつけがすげえ面白い
中野とアムロなんて語感が似てるだけっていう

659 名前:東京都名無区民[sage] 投稿日:2018/01/09(火) 23:16:20 ID:i9J7SQMQ
>>654
中野駅の駅長さんが「かむろ」って人なんだってさ

662 名前:東京都名無区民[sage] 投稿日:2018/01/10(水) 02:33:16 ID:KByFfJrw|
>>659
しらねーよすぎるw
楽しそうな仕事でなによりだ

663 名前:東京都名無区民[] 投稿日:2018/01/10(水) 22:36:59 ID:m3r/uqrw
>>659
ちょ(爆笑)!!!

665 名前:東京都名無区民[sage] 投稿日:2018/01/11(木) 04:26:31 ID:G3rJFlMg
>>659
マジやんw
ttps://nakano.keizai.biz/headline/1337/
JR中野駅の加室(かむろ)英雄駅長は「加室が利用客に礼を尽くす『カムロ・レイ』の心構えで
『加室、行きまーす!』」とコメント。
同駅の関係者は「駅長の名前が似ているので選ばれたのでは」と話す。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況