X



【大峠】日月神示 第六十巻【冬の訪れ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し垢版2017/11/06(月) 22:42:53.38ID:q1+2fGoJ0
スレ
0952本当にあった怖い名無し垢版2017/12/09(土) 13:33:23.73ID:oMFtSZ3i0
自分の思い込み次第で自分の現実はどうにでもなるんだよ
0953*M-1*垢版2017/12/09(土) 14:30:07.78ID:h8KOTqFo0
西野かな。。と思いました。
0954*M*垢版2017/12/09(土) 14:54:09.28ID:PSPPLld70
「 何を食べようか 」
「 何を飲もうか 」
「 何を着ようか 」と言って思い悩むな。
それはみな、異邦人が切に求めているものだ。
あなたがたの天の父は
これらのものがみな
あなたがたに必要なことをご存じである。
何よりもまず
神の国、神の義を求めなさい。
そうすれば、これらのものは
みな加えて与えられる。


イエス様の言葉ですが

智慧、真我、本心
これに添えるようにしたいな。。
と思いました。
0955*M*垢版2017/12/09(土) 14:59:35.58ID:PSPPLld70
智慧、真我、本心

これは道しるべだと思う。

自我がこれに添えますように。(*´ω`*)
0956*M*垢版2017/12/09(土) 15:21:25.06ID:PSPPLld70
智慧、真我、本心

智慧、真我、本心 など
0957本当にあった怖い名無し垢版2017/12/09(土) 22:04:52.08ID:mADhIrkB0
まぁ、現実世界をしっかりと生きて、メグリを解消していくだけですね
0958本当にあった怖い名無し垢版2017/12/09(土) 22:42:07.57ID:rEw7wX230
*M* さんの書き込みは
思う ばっかりなんですね
0960天雲らす神子垢版2017/12/09(土) 23:58:55.82ID:3oZ3olh60
天曇らす大神という名は捻りに捻ってつけた名前。少し重かった。
まさかこのような名前を頂けるとは思わなかった。ありがとうございます。
0961本当にあった怖い名無し垢版2017/12/09(土) 23:59:19.54ID:oMFtSZ3i0
ここの人は最終的にどうなりたいの?
0962本当にあった怖い名無し垢版2017/12/10(日) 00:45:23.49ID:fU2cCJny0
中部電力|ドイツにおける洋上風力発電所向けの海底送電事業への参画 ...
https://www.chuden.co.jp/corporate/publicity/pub_release/.../3264053_21432.html
2017/04/25 - 中部電力株式会社(代表取締役社長:勝野 哲、本社:名古屋市東区、以下「中部電力」)と、
三菱UFJリース株式会社(代表取締役社長:白石 正、本社:東京都千代田区、以下「MUL」)は、ドイツにおける
洋上風力発電所向けの海底送電事業に共同して参画することといたしましたので、お知らせいたします。
中部電力およびMULが設立した共同出資会社(Chubu Electric Power & MUL Germany Transmission GmbH)は、
三菱商事株式会社(以下「三菱商事」)から、本事業の事業権を有している三菱商事 ...

日本じゃ、やらないんだよなあ
なぜなら浜岡原発を動かす大義名分が軽く吹っ飛ぶほどの莫大なエネルギーが
日本の海上に存在してるから
0963本当にあった怖い名無し垢版2017/12/10(日) 01:11:09.66ID:C+TnPfTa0
この国は色々とオカシイんだよ
0965本当にあった怖い名無し垢版2017/12/10(日) 01:39:11.85ID:luIaAzFV0
>>961
半霊半物質の身体で永遠の神世界で暮らしたいんじゃないですか?
霊的な事沢山経験して、魂や霊の永遠性を認識した自分のささやかな夢ですけど
0966本当にあった怖い名無し垢版2017/12/10(日) 07:19:17.88ID:zWm47pAL0
日月の大神さまの花嫁になりたい。
0967本当にあった怖い名無し垢版2017/12/10(日) 07:20:03.84ID:zWm47pAL0
>>960
それはようございました。
0968本当にあった怖い名無し垢版2017/12/10(日) 07:46:24.62ID:zWm47pAL0
思うこと書けばいいと思う。
誰かの気付きになってるかもしれないし。

この前読んだ本に、理解できるアドバイスは、自分の持ってる知識、情報で処理できるアドバイスだから、聞く意味がない。
聞いて理解できないアドバイスは、自分の持ってる知識、情報の外にあるアドバイスだから、それこそ聞けと書いてあった。

自分の持ってる知識、情報を繋げてくれるという意味では有り難いことですが、本の初めの方だったので、恐らく読者の心を掴むために、聞く意味がないと過激な書き方されてましたが、おもしろいなと思いました。

自分と違う感性からくる、自分では気付けない解釈は、得難い有り難いことかと思います。
0969本当にあった怖い名無し垢版2017/12/10(日) 08:37:49.12ID:zWm47pAL0
水面たて
知れぬ心を
映す波

彼岸見えねど
たてつづけ
彼岸とどけと
たてる波

進み止まれど
たてつづけ
喜び悲しみ
たてる波

ぽつぽつ落とす
言のはは
彼岸とどく波となる
0970本当にあった怖い名無し垢版2017/12/10(日) 09:20:01.69ID:z8RYx5bI0
☉のちからをあら八す𦉴七れる
卍も十し九し(寺も年越し)八キ丂(判)たすけて 㐂ムいか…(南無以下)い五くろう(以後苦労)のない⺫かくるから
三たまを二たんにみかいて一すしのま卆を十⺫て𠃙⺫
0971本当にあった怖い名無し垢版2017/12/10(日) 09:56:41.67ID:zWm47pAL0
教えて頂き、ありがとうございます。
0972本当にあった怖い名無し垢版2017/12/10(日) 09:57:38.82ID:G5jU6u3v0
>>963
一見穏やかだけど知れば知るほどといった感じだな。母の国って言われる所以なのだろう。子供は父からより母から自立するものだ。
0973本当にあった怖い名無し垢版2017/12/10(日) 19:38:22.03ID:6o/FdB670
◯丶はまぁテレビとかだよ。

彼らは"みんな"に向かって発信するから儲かる。この九は、の部分は日本国憲法第九条でいいかな〜という感じ。
0974本当にあった怖い名無し垢版2017/12/10(日) 19:42:43.76ID:6o/FdB670
九条と十三条と二十五条は話題になる。

時節の神様おろがめよ、が大事。

しかしそれでは『私です』が発生してしまうので、時間とか順序の大切さをあらためて認識する、というような感じになる。
0975*M*垢版2017/12/10(日) 22:27:53.25ID:msKRzI/s0
智慧、真我、本心 など
これが一霊 ( 肚 )になると思うのですが
この一霊を軸として
四魂をバランス良く
保っていきたいと想います。
0976本当にあった怖い名無し垢版2017/12/10(日) 22:59:51.89ID:zWm47pAL0
>>970
最後の段は、三二一にまことで十なんですね、これも言霊になるのかな。
最初の段は、三四五になったということですかね、そうなら、心落ち着かせていつも通り磨きつつすごしたいけど、落ち着けないという。
ジタバタしてもどうしようもないからなぁ。
明るい方嬉しい方を見て、神まかせ。
0977*M*垢版2017/12/10(日) 23:09:12.96ID:msKRzI/s0
>>963

私もおかしいと思う。

節制に心がけながら
これからも原発の再稼働には
反対していきたいと思っています。
0978龍雲〜艮の金神(天津神の天皇)垢版2017/12/10(日) 23:28:01.42ID:hVOTjiyn0
>>958

偶像崇拝が どんどん加速してて
もう *M*さんの
頭の中が 矛盾だらけなんですよ。
0979龍雲〜艮の金神(天津神の天皇)垢版2017/12/10(日) 23:31:57.86ID:hVOTjiyn0
洗脳社会の💥少子化問題💥

昨日 山火事になってしまい
ようやく 気が 付きましたよ💦

雛形日本だけではなく
先進国では 人口が激減してます。
しかし 発展途上国では
爆発的に 人口が増えています。

根本は
 💢洗脳社会への転生者が減っている💢からなんですよ。
解ります⁉

田舎でも
もう 自然から遠ざかっているので
 💢お金のインチキ〜バーチャル経済の罠💢
が 呑み込めないんですよ😲

原始生活の体験をしないと
お金のインチキは もう呑み込めない。

洗脳社会では もう覚醒が難しい。
かつ
 自分 >神仏
と 上下関係が 逆さまに成り易い😲
0980龍雲〜艮の金神(天津神の天皇)垢版2017/12/10(日) 23:35:15.08ID:hVOTjiyn0
@【💮カーナビ衛星も 3つ以上必要💮】

普通は カーナビ衛星と同じで
最低🍀3つ以上の検証ポイント🍀を設定し
💞ナビゲーション情報💞を得て 進む‼

何事も 最低3度は 体験しないと
学習できないと 思いますよ。

体験学習をするだけでは
 💢数字の奴隷💢にされているとは
呑み込めない筈

 喰う寝る遊ぶ(セフィーロのCM):https://pbs.twimg.com/media/DQqqW8RV4AA18Cm.jpg

 カーナビ衛星は 3つ以上必要:https://pbs.twimg.com/media/DQqqY4EUQAAlWDP.jpg
0981龍雲〜艮の金神(天津神の天皇)垢版2017/12/10(日) 23:47:24.49ID:hVOTjiyn0
紀伊の山奥で 原始生活をしている
海幸彦の分霊の転生者。

東京滞在2日目にして既に火が恋しい。。
東京都内で焚き火とかしようものならすぐ消防車とか近隣から苦情だろうし。
和歌山の山間部での暮らしと東京での暮らしのギャップがあり過ぎて戸惑う☆

これに QTして 彼とやり取り。。。

私から
 @家の周りが 魔物を含めて
 何かが いっぱい集まってて
 草刈しても 知らせが来て 意識朦朧となるんですが…
 五年前 私の家の道脇の山茶花の木を切った
 地元の人のお父さんは 翌日 自宅の裏山から転落死😲

 A長寿の家系で
 96歳の高齢だったので まぁ 天寿に近いんですが…

 草ぼうぼうのままが 何年も続いてたんですが
 去年から 冬の時期は 草刈して
 焼いています。
 しかし 知らせが来て 体調不良💦
 
 草刈も命掛けです😲
 昨日は 山に火が飛び火して
 山火事になってしまい 焦りましたよ😓
 
0982龍雲〜艮の金神(天津神の天皇)垢版2017/12/10(日) 23:48:27.15ID:hVOTjiyn0
海幸彦の分霊の転生者

 ((((;゚Д゚)))))))や、山火事?!大丈夫ですか?

私から
 いやー、死ぬほど 怖い体験でした😓
 119に電話して 消防車を呼ぼうか 迷いながら
 火傷を負いながらも 必死で火消し作業。

 あとで 解ったんですが
 山の神娘と 稲荷娘が 仕組んだ 山火事でした😲
 
****

霊能を開かないと こう云う会話の意味が 理解できないはずです。
0983本当にあった怖い名無し垢版2017/12/10(日) 23:52:54.10ID:sU5DqBok0
このスレは龍雲さんが居ないとどうしようもない
0984本当にあった怖い名無し垢版2017/12/10(日) 23:54:43.66ID:WspRGvAk0
まぁでも確かに思うと肚に入るは少し違うかもな。
0985龍雲〜艮の金神(天津神の天皇)垢版2017/12/11(月) 00:11:55.91ID:hqUOXu6R0
海幸彦の分霊の転生者から

 それがまた、難しいことに
 お金のインチキに懲りないと原始生活しようとも思わないのではなかろうか?と。
 気がついても暮らし方がわからないとかなんやらで踏み出せない人もいるでしょうし。。
0986龍雲〜艮の金神(天津神の天皇)垢版2017/12/11(月) 00:20:40.90ID:hqUOXu6R0
>>983
最近は タイムラインが 大きく変わってて
ツイートも 難しいんですよ。
ましてや 有害サイト 2ちゃんねるでは
霊団も多いし 巧く説明できる 自信がないんですよ。

前世は 卑弥呼の一員だった 龍女も
突破口が 無くなってて。。。
こう ぼやいてましたよ。
  11月12日
 
 いよいよ出家するしかないかなと思ったんだが、神功皇后が許してくれない。
 私のような役立たずが、
 人間界で まだする用事があるとは思えないんだが。
 わからんのが、神仏・精霊にとっては私を出家させた方が、
 自分達の供養をするだろうから都合が良いと思うんだが、
 何を現世でさせようとしているのだ。
 
***
またまた ご謙遜を!!と反論しようと思ったんですが
卓越した霊能を持つ霊能者たちも
一番上の 天の大神になることを 最終目的としてますから
先は 長いんですよ。
私も 自分の覚醒不十分に 困り果てて
解らないことだらけです。 
0987本当にあった怖い名無し垢版2017/12/11(月) 00:20:59.48ID:OelmjuZh0
サニワの練習として置いてある。
その草木でないといけないわけがある。

(ちなみに"たとえ"というのもぜんたいてきに重要なキーワードになる。)

まぁ掲示板には各自のメッセージが書いた紙が貼ってあるとでも考えておけばいいだろう。

ここで我を出すと力が無い、名誉欲があるという判断をされる場合がある。
0988龍雲〜艮の金神(天津神の天皇)垢版2017/12/11(月) 00:31:04.81ID:hqUOXu6R0
あ、そうそ。
弘法大師だけでなく 釈迦も 再臨するそうです。

以下は 真言宗のお坊さんと
高野山高校に ツイート。

12月8日
龍蓮
 病なきときは すなわち薬なし。障りあるときは 即ち教えあり。
 妙薬は病を悲しんで興り、仏法は障りをあわれんで 顕わる。 弘法大師 空海

「病気に合わせて処方箋が書かれるように、苦しみに対応してその苦しみを解く教えがあります。
 仏教の教えは、相手の器に合わせて説く教えなのです。」

これに QT

2017年12月08日(金)
@nda2223v
QT:仏教の教えは、相手の器に合わせて説く教え

@10年ほど先 この世が 四次元に上昇し
🍀ミロク(567)🍀の世となります。

先日、あれ❓🤔
弘法大師も 再臨するのでは❓と思ったら
間違いないようです。
http://www.ku-kai.org/yuigon.html
伝承した弟子達が取り違えてます
@koyasan_hs
@nanzanbou
 ミロク菩薩:https://pbs.twimg.com/media/DQf9GCVVQAAI_wN.jpg
 南無大師遍照金剛:https://pbs.twimg.com/media/DQf9JTHUQAEOaJq.jpg
0989*M*垢版2017/12/11(月) 00:33:49.99ID:+RXJrgiC0
一人一人違いがあって
いいと思っています。

今後は
同じ想いの方と合流します。
0990*M*垢版2017/12/11(月) 01:41:34.54ID:+RXJrgiC0
>>1さんへ

掲示板で問答することができました。
感謝です。(*´ω`*)
0992本当にあった怖い名無し垢版2017/12/11(月) 07:57:52.97ID:GcilCaDa0
>>990

You are welcome !
0993本当にあった怖い名無し垢版2017/12/11(月) 12:07:55.35ID:GcilCaDa0
たくさんの想いを土に還しましょう
素敵な芽がたくさん出るように
0994本当にあった怖い名無し垢版2017/12/11(月) 12:08:27.57ID:GcilCaDa0
埋め
0995本当にあった怖い名無し垢版2017/12/11(月) 12:10:27.86ID:iLainjs20
キチガイども早く死ね
0996天雲らす神子垢版2017/12/11(月) 12:35:18.13ID:YfZeU2xu0
天照が俺のライバル。彼女は引きこもり歴があるが俺の引きこもりに質で劣る。俺は引きこもりの上で等質になる境目を経験、本来の引きこもりである姿を示した。負けない。
0997本当にあった怖い名無し垢版2017/12/11(月) 12:42:58.92ID:hoNsHxSN0
岩戸が幾つか開いてるみたいだから、出てくる時期かも。

空きれいですよ。
0998本当にあった怖い名無し垢版2017/12/11(月) 12:52:05.34ID:s5CtGANO0
>>989
前半と後半と言ってること違くね
0999本当にあった怖い名無し垢版2017/12/11(月) 13:10:43.09ID:hoNsHxSN0
他人の価値観を認めて、自分の価値観を主として生きる。
それでよろしいかと。
1000本当にあった怖い名無し垢版2017/12/11(月) 13:49:59.67ID:iLainjs20
>>1000で日月神示はデタラメ確定!!!!!!!!!精神異常者のジャンキー落書き!!!!!!!!!!!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 15時間 7分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況