X



未来人・宇宙人・異世界人は来て教えてくれ その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0494本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 12:11:24.70ID:w1Ab7iGr0
宇宙人のことならラエリアン
0496本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 12:38:53.09ID:U4UAOlP40
検索しろ
0497本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 19:14:17.42ID:n4Q4uI770
ラエリアン 乳丸出し まで読んだ
0498本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/15(月) 07:39:36.44ID:LF7yxwyB0
自分が10年前に行ったとして、自分が未来人であることをその場で信じさせることってできるか?
俺には無理だ
0499本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/15(月) 10:13:14.39ID:rbaK3rAh0
過去に行くのが事前に分かってて、警告するために大衆を信じさせることが必要なら、その年の出来事くらい事前に調べてるだろ
0500本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/15(月) 19:14:54.48ID:1uu4VszG0
さて久々にここに来たけど
僕の事を覚えている人はいるかな

>>141-183で2062年フカシ予言を暴露した上位概念だけど

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合865
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1516011189/

を立てておいた
0502本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/15(月) 20:07:37.77ID:1uu4VszG0
>>501
特段驚く事でも無いでしょ
何故ならYunoは空想の産物でも何でもなく
実在している神羅万象をゲーム化する事で紹介している事象なんだからさ

人々がそれに心を惹かれるのは至極当然の事で
もっとも、この世界ではエロゲとして地球にその切り口が示された形となったけどね
自分の世界を取り巻く神羅万象がどういったものであるのかをそろそろ理解しようね
0504本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 05:22:30.52ID:1FvLErHe0
事象異性体という言葉を知っているという事は
0505本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 10:35:00.13ID:R/wXfvDO0
2000年の少し前頃に発刊され、アメリカで異例のベストセラーになり、日本を始め、
いまや30数カ国以上に翻訳されて読まれているニール・ドナルド・ウォルシュ氏の『神との対話』シリーズ。

どこか特定の宗教だけの神ではなく、
世の多くの宗教にインスピレーションを与えてきた普遍的な唯一の神。

思索的な哲学書として読んでも面白い書物だと思います。

イエスの事も「イエスは最高のマスター(師)の例だが、イエスだけが聖者・マスターではない」と。

今回は宗教や格式を超えて、愛を持って気さくな形で人類に語りかけてきてくれた。

この愛の神を本当に信じ、心に受け入れれば、本当に世界の観方と経験が変わると思います。

《10分ほどで読めて分かる『神との対話』》

https://conversationswithgod.wixsite.com/kamitonotaiwa-matome

  
0506本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 13:36:45.15ID:vCHMVKny0
人間原理宇宙論

人類=地球
宗教=キリスト教
文明=西洋文明
人間=アングロサクソン
0507本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 06:22:02.41ID:t/Xmr4s00
>>498
過去に戻った近日に話題になるようなことを具体的に話せば数日で信じさせれるっしょ

宝くじの当選番号とかな
まあこれはやり過ぎだしCIA沙汰になるが
0508本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 16:40:12.40ID:g5O093uh0
そもそも地球が何個同時に存在するかわからない
おそらく全部異なる時間線とか歴史を刻んでいる可能性
人類が70億いて全部異なる人生がある様に
地球も何十億と存在して異なる歴史を辿っているのかも
例えば自分が近所の子供に将来はこの様になると説明しても
その子は違う環境で異なる人生を送る事になる

時間的に未来と過去に存在する地球(人間)であっても
辿る歴史(人生)が同じとは限らない
似た様なイベントは節目節目に存在するとしても
0509本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 17:05:54.33ID:WtMXrXGd0
たぶんだけど、地球(というか宇宙?)はネトゲのサーバーみたいに複数ある
そしてエネルギーの波のようなものがあって、たまにでかい波が来るときがあって、それは予測可能
このエネルギーを使って何を表現するかは、個々人の意識、もしくは地球の集合意識によって様々
だから大きなイベントを引き起こす規模のエネルギーがこの時期に来る、ということは共通していても、
実際になにが起きるかはサーバーごとに違っていて、そこのプレイヤーたちに委ねられている
いわゆる予言者たちが見ているものは、この向かってくるエネルギーの量なんだけど、
それを自分の意識を通したときにイメージとして見えるものは、その人の思考や記憶などに依存する
だから、大地震だの隕石落下だの、そういう映画的な分かりやすさと感情を揺さぶるような表現になる
そして、複数の予言者が大体の時期は一致していても、語られる未来の予測が食い違うのもこれが理由
つまり、本当に見るべきは予言の内容そのものではなく、その辺の時期に巨大なエネルギーの波が来るということだけ
そのエネルギーをどう使うかは個人次第なので、上手くその波に乗ることができれば、引き寄せチックにとんとん拍子に事が運ぶ
逆にネガティブな想いをその時期に持ち続けていると、エネルギーによってさらに増幅されて悪いことがどんどん起きてしまう
その全体統計(集合意識)の振れ幅次第で、それは大事件や大災害などの形で表現することで、大規模エネルギーを消費する
0510本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 17:49:58.96ID:NvP+H09e0
>>509
わかった!
0511本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 19:29:31.70ID:epsebCni0
yes!
0512本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 20:46:59.45ID:SD2e0YZv0
地震元年
0514本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 23:48:37.90ID:Vc7MpWfj0
昨日夢で見た。
0519本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/29(月) 05:47:46.39ID:jXQoq7EP0
大雪元年
0521本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/31(水) 06:08:15.74ID:B99u+yP+0
あ、そうそう
今日もし月を観察するのなら
超拡大しながらする事をお勧めするよ

月が何であるかを知る良い機会だ

嫌でもその本質を知る事になるだろうね
0522本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/31(水) 06:12:11.27ID:B99u+yP+0
それから>>519もまさかとは思うがこれじゃないだろうな

【関東の天気】あさって都心で“雪予報”最新見解!(18/01/30)
https://www.youtube.com/watch?v=BZBA2rSh3tk
0523本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/31(水) 06:35:23.15ID:B99u+yP+0
世界各地で異常気象 アメリカではあまりにも寒すぎて仮死状態の動物が続出【0113】
原因はジェット気流の乱れによる寒気の氾濫??
https://www.youtube.com/watch?v=oa6PfIwYe64
0526本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/31(水) 22:58:39.30ID:AMFMorYO0
>1
先程、
スーパーブルーブラッドムーンを、
スマホで撮影したら、
「異世界の月」が映った…

ガミラス帝国の母星パレラス
みたいな、
キャベツみたいに緑色で、
紅い斑点がいくつもある、
「謎の月」が映ったぞ…

この「世界」にも、「奴ら」がきたか…。
0527本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/31(水) 23:22:14.35ID:B99u+yP+0
黙ってうpしろ
うp出来ないなら黙っとけ
0528本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/01(木) 18:40:34.51ID:yzyO0mYJ0
問いて曰く、「なぜ未来人はオカルト板に来るのか」
答えて曰く、「未来で、未来人がこの時代の書き込むべきスレを調べたら、オカルト板が推奨されていたから」
0529本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/02(金) 00:56:31.09ID:Ct3xg1Ov0
おいおい本当に雪が降ってんぞ
どうなってんだこのスレ
0530本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/02(金) 01:42:00.28ID:y/zNC2HP0
>>521
まあ、月には水も空気もあるしアポロの月着陸は嘘だけどね。
そもそもバンアレン帯を出た時点でロケット内で被爆して死ぬからね。
0531本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/02(金) 05:33:22.54ID:Ct3xg1Ov0
それにしても5chでtocana投稿がNGワード指定されてからのカルトっぷりに草
0532本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/02(金) 05:38:18.38ID:Ct3xg1Ov0
一連の地震や噴火が起き、国連国際防災戦略事務局(UN Office for Disaster Risk Reduction)がツイッター(Twitter)の公式アカウントに環太平洋火山帯が
「活発化」していると投稿するなど、地震の発生頻度は高まっている
http://www.afpbb.com/articles/-/3160706
0534本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/03(土) 05:49:51.01ID:6dJEhIdr0
NASA、『人間のウンチ』を食糧にする研究開始
http://japanese.engadget.com/2018/02/01/n/

CRISPR-Cas9として知られる遺伝子操作技術は
DNAの二本鎖を切断しゲノム配列の任意の場所を削除挿入・置き換えることで病気治療や治癒といった目的を実現するための遺伝子操作技術
ところが、DNAの切断に用いるCas9タンパク質のうち最も頻繁に使われる2種類が、人間の細胞では機能しない可能性がある
http://japanese.engadget.com/2018/01/14/egjp-104/

隕石に刻まれた“記憶”、天体衝突時に消去
https://www.nikkan.co.jp/articles/view/00459401
0536本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/03(土) 09:14:43.54ID:bqcxLOb00
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0537本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 02:22:30.44ID:fx2wMvmu0
また大雪が来ると言っとるな
このスレやばい
0538本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 22:17:46.77ID:jo/zhRSn0
定期
0540本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/09(金) 07:30:15.96ID:1iL1sGbV0
>>534
NASA、『人間のウンチ』を食糧にする研究開始
↑日本の神話にもでてくるな、この逸話ww
日本神話の女神が肛門から食物をだす話 だがそれをみて怒った男神にころされるやつww
つくづく人間とは神々や人外の者達のなされる事が気になって仕方ないようだw
伝説に追いつこうと必死に研究し取り組もうとする
0542本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/10(土) 16:28:12.00ID:YJhytuHf0
>>540
呪いの話。
中国の昔の因縁。
0543本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/10(土) 17:51:07.70ID:dpLermLo0
地球外生命体は何度かやって来てはいるんだが個体の大きさが小さく地表には降りられないらしい
大体は1cm〜5cmで何種類もの地球外生命体がやっては来たものの地球の生物の大きさに対応出来なくて大ダメージを受けて帰還していったらしい
とある種族はそのまま地球の生物として暮らしていて今は知識を捨て順応してしまったらしい
0544本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/11(日) 00:57:28.93ID:vtR0cTPg0
ブリブリブリブリブッチチブッチパ
0546本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/11(日) 01:25:54.29ID:vu5yaYi50
アウターライズ地震についての予測概要です

アウターライズ地震M9.6が発生した場合
津波は3.11の2倍以上の可能性があります
0547本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/11(日) 14:13:29.96ID:K7uP5C120
>>543
へー
0548宇野壽倫「ブサメンキモメン色川っ!! テメエぶち殺すっ!!」
垢版 |
2018/02/11(日) 14:59:23.89ID:DOGU81n70
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】色川高志(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、色川高志はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、色川高志はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、色川高志は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、色川高志は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
0549本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 09:23:39.17ID:i6uMbGtP0
いいからなんか貼れ

2062の凄いところは自由通貨まだ無いんだったな、って書いて当時、ギャンブルとか株について質問して来た人達に何気にビットコインの話題振ってたこと。あれに気付いて莫大な利益を上げた人も居たってこと。
0550本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 15:16:39.84ID:JS5tXB5E0
どのレスよそれ
まとめの経済ジャンル見たけどなかった
0551本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 20:28:39.53ID:WSjcoAoU0
星に関した番組である現象で生じる波長が人が聞き取れる範囲になるらしく
計算して音にしてみたらラッパで出したような音になってたな
ただその現象で放出されるものは非常に強烈で条件次第では生命絶滅しかねないものらしい

歴史書とか預言書とかに出てくる天空に鳴り響く音とはこの事かもな
0555本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 00:03:49.41ID:lcj7Uwnl0
2062とかいう生き恥丸出しの言葉を
恥も外侮も無く持ち出せる自称第三者(驚愕)


草しか生えない
0556本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 00:48:23.98ID:RXSxbSNv0
>>555
匿名でしか主義主張出来ないとか恥を知りなさい!
0557本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 02:52:27.14ID:lcj7Uwnl0
ギャハハ何こいつ超うけるんだけど
>>554を見て気付いたけど
確かに2062の中身(笑)はhttp://domainreport.domaintools.com/2062.jpにある通り
金さえ出せば氏名住所等全部丸裸だもんな

そりゃ匿名で2062の馬鹿(笑)を叩く奴等や>>553>>554
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1509521344/141を暴いた匿名も憎くて仕方ないだろうなぁ

>>556を書いている生き恥がどこの誰なのか知らないけど(すっとぼけ)
0558本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 02:11:04.22ID:qWv6lLWP0
未来人を自称していた癖して
特定された挙句自演までばらされたのかw

自分の未来すら見えない未来人とか何の芸だよw


だっせぇwww
0559儀賀沢浩一曰く
垢版 |
2018/02/14(水) 02:13:15.36ID:17oi33xH0
常にage進行のスレを教えてくれ
0560本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 06:43:00.60ID:vV2zNrsZ0
>>551
もうラッパは去年の話。
人の想像の範囲外の事が起きてるのか。
0561本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 06:44:20.97ID:vV2zNrsZ0
>>560
おきてるのにか です
0562本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 23:07:59.77ID:Kvl8BgJ20
>>557
おまえ、2062利用して金儲け企んだニセ2062の事叩いても痛くもかゆくも無いんだよ、オカルトスレで熱くなりなさんな、全く恥ずかしい奴だな
0563本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 23:09:17.77ID:Kvl8BgJ20
>>558
おまえもオカルトスレ来てんだから充分だせえよw
0564本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/15(木) 01:30:31.34ID:iOtfnaE40
偽物も何もドメイン情報から本名と住所が割れてるんだよねこれw
2062の生き恥に勝るダサさとかないやろーw(ちらっちらっ)
0565本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/15(木) 07:56:54.81ID:L4pXp0N00
>>487
やったー首都岡山になんの?ww
0566本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/15(木) 16:18:17.89ID:tZzcsNl20
2030年からやって来たタイムトラベラー
http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/
(概要)
2月15日付け
タイム・トラベラー(ノア)が言ったことが嘘ではないということを発見器が判定しました。
ノアが伝えたことは、トランプ大統領が再選されAIがアメリカや世界を支配するというものでした。
彼は命がけで過去に戻ってきており、彼のミッションは今生きている人々に世界に何が起きようとしているのかを伝えることだと言っています。
彼によると:
今後、グーグル級のロボット(AI)が世界中に拡散し各家庭をも支配するようになる。
ビットコインの人気は高まるが硬貨も使われる。
2030年の米大統領はIlana Remikeeと呼ばれる謎の人物である。
地球温暖化により北米の気温が上昇する一方でヨーロッパでは気温が低下する。
2028年に人間は火星に到達し、タイム・トラベル・テクノロジーが発見される。
電気自動車がガソリン車やディーゼル車と同様に高速で走行できるようになる。
多くの種類のガンが治るようになる。
ノアの年齢は50代で拒食症を患っていますが若返りの薬を飲んでいるため25歳の身体を取り戻しました。
そして、彼が本当に2030年からやってきたタイムトラベラーなのかどうを以下の嘘発見器にかけたところ嘘発見器は真実であると判定しました。
0567本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/15(木) 18:27:47.77ID:iOtfnaE40
フカシ2062のUA

http://archive.is/vULeg
https://afi.click/ana/occult/1463143641/
UA Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 9_3 like Mac OS X) AppleWebKit/601.1.46 (KHTML, like Gecko) Version/9.0 Mobile/13E234 Safari/601.1
https://afi.click/ana/occult/1463143641/
UA Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 9_3 like Mac OS X) AppleWebKit/601.1.46 (KHTML, like Gecko) Version/9.0 Mobile/13E234 Safari/601.1

未来人を自称する奴がiphone契約(爆笑)
しかも数年に渡ってwww

腹が痛いww

【オカルト板で偽未来人として振舞わないと手の震えが止まらない依存型精神病患者No.2062】
生き恥 フカシ ペテン師 96GkQyNQNI pPn4LsQaSg wbBrH1aGfM GqwAR6OSow ylaiyR94PY

http://domainreport.domaintools.com/2062.jp
softbank126147124012.bbtec.net 126.147.124.12 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0568本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/15(木) 18:33:22.64ID:iOtfnaE40
以下フカシ2062のこれまで4年以上に及ぶ自演一覧 その1

http://hissi.org/read.php/occult/20140131/T3JzdWh2ZXUw.html
http://hissi.org/read.php/occult/20140201/MGp4ZTFqL3gw.html
http://hissi.org/read.php/occult/20140202/S045SW1OcXYw.html
http://hissi.org/read.php/occult/20140203/cjJwc1pUbUQw.html
http://hissi.org/read.php/occult/20140209/cFIzT0V2cUow.html
http://hissi.org/read.php/occult/20140210/Ti9PdnFiaHQw.html
http://hissi.org/read.php/occult/20140211/SGxQV044RE0w.html
http://hissi.org/read.php/occult/20140212/Sm5ZaFlrdkgw.html
http://hissi.org/read.php/occult/20140213/OHdOQXpXVlYw.html
http://hissi.org/read.php/occult/20140214/NEQ0SVV3dWEw.html
http://hissi.org/read.php/occult/20140504/UFlib1h2bk9J.html
http://hissi.org/read.php/occult/20140504/UDRiTmpaNXRJ.html
http://hissi.org/read.php/iPhone/20150112/MysxQ1RyTmcw.html
http://hissi.org/read.php/iPhone/20150324/WTExaWo3SGkw.html
0569本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/15(木) 18:37:20.87ID:iOtfnaE40
以下フカシ2062のこれまで4年以上に及ぶ自演一覧 その2

http://hissi.org/read.php/iPhone/20150508/cFpsWHluVTgw.html
http://hissi.org/read.php/iPhone/20150514/VkxTeXVWRGow.html
http://hissi.org/read.php/occult/20160416/S1ZJeC9kVHQw.html
http://hissi.org/read.php/occult/20160515/Rlg1TGh4QmFw.html
http://hissi.org/read.php/occult/20160526/QldaVitWSVgw.html
http://hissi.org/read.php/occult/20160528/Q0gxMnNSRHgw.html
http://hissi.org/read.php/occult/20160530/RkNQalZSdmcw.html
http://hissi.org/read.php/occult/20171023/REZHcjNydlow.html
0571本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/16(金) 06:25:47.37ID:gxYhabdl0
DW http://divinecosmos.com/  https://www.facebook.com/divinecosmos https://twitter.com/drstevengreer
http://www.discerningthemystery.com/  http://sitsshow.blogspot.jp/search/label/DWs%20WT  
https://www.amazon.co.jp/dp/4905247314/  http://www.amazon.co.jp/dp/1101984074/

よくある質問  http://ja.spherebeingalliance.com/faqs  http://sitsshow.blogspot.jp/search/label/David%20Wilcock
ようこそ。  http://ja.spherebeingalliance.com/  はじめに http://ja.spherebeingalliance.com/introduction

英語版 http://spherebeingalliance.com/blog  http://sitsshow.blogspot.jp/search/label/GoodETxSG  他イベント記事
http://spherebeingalliance.com/    https://spherebeingalliance.com/blog/all.html?page=190 始め

最新対談動画 http://www.gaia.com/bio/corey-goode   http://www.gaia.com/show/cosmic-disclosure?cid=aff:amb:sh:goode:s024

日本語始め http://ja.spherebeingalliance.com/blog/all.html?page=90 https://ja.spherebeingalliance.com/blog/all.html?page=0

https://twitter.com/blueavians  https://www.facebook.com/BlueAvians/  9万 CG 補足記事

https://www.youtube.com/channel/UCCTFPxfqocLnf5YVrgqcRhw  https://twitter.com/goodevlog   公式 CG
https://www.facebook.com/goodevlog/ 
https://www.youtube.com/channel/UCa5Lacw0dS1fgSb9_kkVVlg/videos 公式 SphereBeing Alliance
https://www.youtube.com/results?search_query=Corey+Goode
https://www.youtube.com/results?search_query=Cosmic+Disclosure

http://exopolitics.org/author/dr-michael-salla/  http://thepromiserevealed.com/secret-technology-photo-gallery/
0572本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/16(金) 13:11:38.26ID:mNzKAeUQ0
黙れ

ガイジ

働け
0574本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/16(金) 17:33:20.39ID:z/wlQP3Y0
>>565
その時点で嘘と気付け
0575本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/16(金) 23:25:15.25ID:mNzKAeUQ0
2062生き恥音声セットwwwwwwwwwwwwww

脱糞しそうwwwwwwwwwwwwww


2018年現在42歳の中年オヤジ「先輩方、2062年から来た男だ」
http://web.archive.org/web/20180216070727/http://d-kl.jp/dl/cell/Cellbonus.zip
http://web.archive.org/web/20180216072231/https://tinyurl.com/y7zr8zsd
http://web.archive.org/web/20180216072011/https://tinyurl.com/ycw9gegk



ぷんぎょーwwwwwwwwwwwwwwwwww笑い死ぬwwwwwwwwwwwwwwwww
0576本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 00:11:54.56ID:MrsNnFDQ0
>>575
2062の音声…これ一人でマイク前で良い歳した中年のおっさんが
先輩方、とかぶつぶつ録音してるんだよね…?

これ永山とかいう長崎の変態糞親父だっけ?

気持ち悪すぎて引くわ

一生ネットの晒し者(笑)
0577本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 15:50:05.36ID:LepbAr+u0
2010の書き込み以外は全て2062の偽物だから、あと、書き込みでおまえの品性が分かる。
当然だが未来人がどうかは不明、見通しが鋭い現代人だろうと俺は思っている。
愚かなのは2062のなりすましで金儲け企んだが失敗して騒いでる奴が居るって事。
黙って2062のヒントでビットコイン買ってりゃ今頃億り人だったのに残念。
0578本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 17:49:15.84ID:vBUKW0xj0
316本当にあった怖い名無し2018/02/16(金) 13:44:52.82ID:mNzKAeUQ0>>317
>>1 おめーもこりねーな
2062は本名・リモホ・IP・UA・住所等全部ばらされてるぞ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1509521344/557
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1509521344/567-569

317本当にあった怖い名無し2018/02/16(金) 16:44:01.01ID:dES0RwIF0
>>316 それは後からやってきた偽物の永山崇のログ。

318本当にあった怖い名無し2018/02/16(金) 16:50:06.73ID:mNzKAeUQ0
残念ながら同じ
http://domainreport.domaintools.com/from2062.com
http://domainreport.domaintools.com/2062.jp
糞みたいな自演いつまでもしてんなよ
TocanaをNGワードに加えさせた功績は讃えてやるけど

319本当にあった怖い名無し2018/02/16(金) 22:02:46.86ID:dES0RwIF0
本物は2010年のみ。
それ以降の偽物について調べてもこのスレでさえ偽物認定されているのだから
ドヤ顔で偽物証明しても無意味。

320本当にあった怖い名無し2018/02/16(金) 23:26:41.63ID:mNzKAeUQ0
現実逃避してもwhois名義が同じ時点でオワコン
馬鹿は糞でもして寝てろ
寝る前に土産置いといてやるか
2062生き恥音声セットwwwwwwwwwwwwww
脱糞しそうwwwwwwwwwwwwww
2018年現在42歳の中年オヤジ「先輩方、2062年から来た男だ」
http://web.archive.org/web/20180216070727/http://d-kl.jp/dl/cell/Cellbonus.zip
http://web.archive.org/web/20180216072231/https://tinyurl.com/y7zr8zsd
http://web.archive.org/web/20180216072011/https://tinyurl.com/ycw9gegk
ぷんぎょーwwwwwwwwwwwwwwwwww笑い死ぬwwwwwwwwwwwwwwwww
0579本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/19(月) 02:18:23.11ID:eCvJ69wt0
永山はまだしょーもない自演をしてんのか
先輩方、じゃねーんだよアスペ野郎がw
0582本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 04:26:08.21ID:uvT6qX9p0
たばこの煙には、依存性の強いニコチンやタール、一酸化炭素、50種類以上の発がん性物質を含む200種類を超える有害物質が含まれている
http://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/18/021900075/
0583本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 14:04:03.13ID:qmrFkmbE0
ここ未来人(仮 永山さん)をけなすスレじゃないからね?
0584本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 04:04:49.18ID:y2uWti4c0
アルゼンチンのアマチュア天文家であるVíctor Buso氏が観測した超新星が、「ショックブレイクアウト」と呼ばれる爆発したばかりの段階であることを確認
https://news.mynavi.jp/article/20180222-587897/
0586本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 23:55:39.48ID:yFVRF9C60
炭焼きさんまの煙にも発がん性物質が含まれている。
もしかするとたばこより有害かもと思えるレベル。
0589本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 23:43:03.46ID:/0LnMzzI0
UFO同士の交信でなく?
まあ 通信方式が異なると 基本にかえって「タイマン張ったらマブダチ」ってことかもしれんけど
0591本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/26(月) 06:20:12.28ID:5cbokxZL0
問い合わせID:3f2db4644498a596
ホスト:KD182251247004.au-net.ne.jp
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 本当にあった怖い名無し
E-mail:
内容:
人工知能による監視だよw
0592本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/26(月) 06:35:26.31ID:iXWb7Qfg0
ロサンゼルスをロスって言う奴は馬鹿
アメリカじゃ誰もロスなんて言ってない
ロスは和製英語
アメリカではロサンゼルスかLAと言う
何だよ、ロスってwwwww
0594本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 01:44:24.61ID:2uXS3pWs0
旅行業界用語じゃね?
シンガポールの事をシンガとか
サンフランシスコの事をシスコとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況