X



●コズミック・ディスクロージャー ★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/27(金) 16:21:20.07ID:pgwd2Orf0
内部告発者コーリー・グッドが暴露する「極秘宇宙プログラム」について語ろう

本家(日本語翻訳はシーズン7・エピソード21まで)
https://ja.spherebeingalliance.com/blog/short/cosmic-disclosure.html

<その他の翻訳サイト>
キーンエリアニュース http://keen-area.net/?cid=13
タケのアセンション情報ブログ https://ameblo.jp/kokuufunsai/

<前スレ> コズミック・ディスクロージャー6 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1501283040/
0241本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/31(火) 23:57:26.08ID:UyENtgdw0
この宇宙において一番の問題はAIだろう
もし地球がAIの手に落ちれば他の星系にもAIがまん延することになる
すなわち神の創造物の破滅である
AIの脅威を指摘している者は人々の立場に立つ者だと言っていい
もし陰謀団の一員ならわざわざそんな警告をする必要はないのだ−
ただここにいてゴミ箱に向かってまっさかさまに落下していくわれわれ人類を横から見ているだけでいいのだから。
陰謀団の一員ならAIには反対ではなく中立もしくは賛成の立場を取るだろう
0242本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/01(水) 00:41:34.86ID:rEDyed6a0
>>240
話の内容と
その人の人柄(雰囲気、匂い)によるな
0243本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/01(水) 00:47:08.47ID:V5Yr/7cj0
このスレは工作員がまぎれて内部から分裂させていくというお決まりの
カビの生えた手口が展開されています
0244本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/01(水) 00:51:41.51ID:KpphCusv0
>>241
AIって人工的に創られた知能、人工的な知性体って事だから
人類がアヌンナキに創られたとしたら
人類自体がAIだで

最近生まれた近所のガキも、人為的行為の結果、十月十日かけて
おばはんの腹の中で製造されてたな
人為的な作業により産まれたから AIだなw

人工池沼にならねばいいけどねw
0246本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/01(水) 03:42:20.18ID:eNm2k8400
ボロが出始めたか
延々与太話ばっかで証拠だそうともしないもんな
宗教の臭いしかしない
0247本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/01(水) 05:11:55.34ID:niy/sAmq0
グリア博士は立派な人です。
コールドウェル記念病院緊急救命の部長医師として沢山の人を救ってきました。
ぺてん師のコーリーとは違います。
0249本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/01(水) 06:49:08.13ID:niy/sAmq0
>>248
コーリーを告発してるビル・ライアンっていう人はグリア博士のヲタではない
ライアンもUFO研究家だけど悪いETが地球を支配してるとか主張してる
0251本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/01(水) 09:09:40.93ID:YItNoTMD0
アメリカインディアンの長老がインディアンに伝わるETの知識を全公開!!【コズミックディスクロージャ:Season 8, Episode 9】
http://keen-area.net/?p=s&;id=357

翻訳してくれてありがとうなの
とりあえず読もうよ
0252本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/01(水) 13:09:15.87ID:Kr4XHUv00
>>246
SSPでブルーエイビアンズに地球人との架け橋としてスカウトされたのにコーリーが心臓発作?でICUに入ったときも別に異星人助けてくれなかったしね
薄情な宇宙人だと思ったよ。異星人の科学力なら簡単に治療できるはずなのに別に助けないし
仮にコーリーが死んでも簡単に別の人間と切り替えるんだなーって
なんていうかコーリーというか人間そのものをあまり大事に思ってない気がするわブルーエイビアンズ
かんじんなこと聞いても無視したりはぐらかしたりとても善意あふれる宇宙人に見えん
自分らが選んだ存在なのに治療もしてやらないなんて国連職員でも働いてるならちゃんと治療するわ
0253本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/01(水) 20:58:29.36ID:V5Yr/7cj0
高度に進化した存在が人類の遅れた技術の結晶である核兵器についてとても敏感になる理由
>>252の疑問に対する答えもこの中から見つけられるかもしれない


質問者
「ありがとうございました。近年の三、四十年の間に、UFO現象が私たち人類に知られるようになりました。
私たちがUFO活動と呼ぶところのものが、過去四十年のあいだに増加している本来の理由は何なのでしょうか」

ラー
「私はラー。惑星連合を情報源とする情報が、アルバート・アインシュタインという存在に提供されましたが、
それが誤用され、破壊のための道具が作りだされるようになりました。マンハッタン計画とその産物は、その
一例にほかなりません。
ニコラ・テスラというワンダラーである振動性音声複合体をとおしてもたらされた情報もまた、その潜在的
破壊力が実験によって試されています。いわゆる「フィラデルフィア実験」がその例であると考えます。
そのようなわけで、もとを正せば地球を支援しようとさしだした、そうした情報に生じてしまったひずみの
バランスをとるために、私たち惑星連合が貢献しうるやり方で自分たちの想念形態に従事させなければ
ならないと、私たちは強く感じたのです」

質問者
「それではあなたがたは、私たちがUFO現象と呼ぶものを使って神秘あるいは謎の雰囲気を作り出し、
それからテレパシーでたくさんのメッセージを送ってこられたと考えてよろしいでしょうか。
「一なるものの法則」のもとでそうしたメッセージは人々に受け入れられたり拒絶されたりしますが、
人類は自分たちがしていることの結果を真剣に考えはじめるはずでした。私のこの推測は正しいでしょうか」

ラー
「私はラー。部分的には正しいと言えます。私たちにできうる貢献はほかにもあります。まず第一に、
あなたがたの空間/時間連続体のなかでそうした核爆弾が使用された場合の、言うなれば、霊や魂の
統合が挙げられます。惑星連合は、それをすでに行っています」
0254本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/01(水) 20:59:19.22ID:V5Yr/7cj0
質問者
「意味されるところがよく理解できないのですが、もう少し詳しく説明していただけないでしょうか」

ラー
「私はラー。物質をエネルギーに変換させるという知的エネルギーの、そうした兵器のなかでの使用には、
空間/時間である第三密度から時間/空間である第三密度、あるいはあなたがたが天上界と呼ぶであろう
世界への移行を妨げる性質があります。そこで私たちは、空間/時間から時間/空間への移行のあいだに
魂や霊複合体の統合した状態を存続させる存在として自分たちをさしだすのです」

質問者
「それがどうのようになされたのかを、広島あるいは長崎の例に照らしてお話しいただけませんか」

ラー
「私はラー。放射能によってではなく、原爆投下時のエネルギーの放出による外傷性傷害によって亡くなった
方々は、心/身体/霊複合体を生存不可能にされただけでなく、あなたがたが霊複合体と呼ぶところのユニークな
振動性音声複合体にも混乱を来しています。私たちはこれを、心/身体/霊複合体が再統合不可能なほどにすっかり
混乱した状態であると判断しています。これは「創造主」とっては「創造主」たる一部を喪失することになります。
そこで私たちは、そうした出来事を止めさせることではなく、いわゆる肉体を離れた心/身体/霊複合体の存続を
請け負う仕事を許されたのです。これがあなたの言う場所での出来事において私たちが行ったことにほかなりません。
その結果、「無限なる一なるもの」の大宇宙に存在する、霊、部分、ホログラフ、小宇宙のいずれについても、
失われたものはなにひとつありませんでした」

質問者
「それをあなたがたはどのように達成されたのかを漠然とでけっこうですので教えてください」

ラー
「私はラー。私たちはこれを、次元ごとのエネルギー・フィールドに精通することをとおして行いました。
より高次でより高密度なエネルギー・フィールドは、より低い密度の場をコントロールできるのです」
0255本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/01(水) 20:59:58.87ID:V5Yr/7cj0
質問者
「つまり、通例あなたがたは地球人類が核戦争をして、そこで多くの死者が出ることは容認される一方で、
そこでの死者が、老衰や銃弾による死によって、いわゆる天上界あるいはアストラル界に入る時以上の
衝撃を体験しないですむ状態を創りだせるということになるのでしょうか」

ラー
「私はラー。その解釈は正しいとは言えません。核の衝撃はお考えになる以上です。しかし、存在が
存在のままであり続けることになるのです」

質問者
「当時、長崎や広島で殺された方々の、現在の状態を教えてください」
ラー
「私はラー。当地で原爆の大衝撃を受けた方々は、まだ完全に癒しのプロセスを開始しておられません。
いま可能なかぎりの援助を受けておられるところです」

質問者
「被爆者の方々にとって、その癒しのプロセスが完了した時点であっても、この原爆により死の体験が
第四密度へ上昇する道を後もどりする要因になったりはしませんか」

ラー
「私はラー。核による破壊行為は、惑星全体に悪影響を及ぼします。このレベルの破壊が起こす影響に
差はありません。そして、惑星が癒される必要があります」

質問者
「もっと具体的に考えてみたのですが、私たちの周期の終わりに収穫される可能性のあった人が、原爆が
投下されたとき、広島か長崎にいて亡くなったとします。その原爆による死は、その衝撃の大きさゆえに、
その周期の終わりに、その人がもはや収穫に値しなくなってしまう可能性はありますか」

ラー
「私はラー。そういうことにはなりません。ひとたび癒しが起きれば、収穫は滞りなく行われるはずです。
他方において、この行為のせいで地球が被った損傷のため、惑星全体が癒される必要があります。
そこに犠牲者と加害者の区別はありません」
0256本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/01(水) 21:36:23.07ID:4fIU5NIf0
何が言いたいんだかよくわかんないんだけどこの私はラーっていってんの誰?
チャネリングかなんかで会話してるの?
0257本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/01(水) 21:53:58.64ID:ZXSFEgxI0
 
高度な宇宙存在(笑)が

霊とか、魂とか、霊複合体とか言い出したら
まず、地球昭和土人向けの、説教強盗詐欺だと考えた方がいいw

ゆうといたるw
そんなもんを百万回聞こうが何の解決策も出てこんわ
効かない特効薬()を打ち続けられて、更に悪化するバカと同じ
 
0260本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/02(木) 08:50:33.92ID:tJkkfPt30
【コーリー・グッドの真実】 the truth about Corey Goode
http://projectavalon...th-about-Corey-Goode

・コーリーは長い間ニートで働いてなかった
・コーリーがディスクロージャーの為に高収入の仕事を辞めたのは嘘
・コーリーはIT関連の仕事なんてしてないかった
・精神疾患を患ってるようで薬を服用してた
・借金か何かしてるようで金を稼ぐ手段が必要だった
・コーリーと妻のステイシーが金目当てで話作ってデビッドを騙してる
・本の出版やガイアTVのギャラで稼ごうとしてる
・コーリーは色んなディスクロージャーの証言者達から信頼されてない
0261本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/02(木) 12:26:22.23ID:4yQ7h4Ig0
>>259
だな。霊など存在しない。あの世も天国もない。馬鹿馬鹿しい
死んだら無なんだよ無。ゴミになる灰になるだけだぞ現実見ろ馬鹿ども
0264本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/02(木) 18:45:10.38ID:YyxRE9hF0
>>263
嘘の証明やら非存在の証明やら、相当難しいし途方もない道のりだろうなぁ…
気の済むまでやったらいいと思うよ…  ただ

楽しんでる人たちに水を差すのは、どうかと思うなぁ
単に否定するだけじゃあスレは盛り上がらないし、せめて否定の根拠を書いてほしいね

あと、○○について語ろう ってスレで○○について語ってる所に割って入って
「○○なんて存在しない」とか言ってる人が賢者を自称しても、まるで説得力無いよ
0265本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/02(木) 19:01:17.40ID:v7N+DzgH0
 
 
単に肯定するだけじゃあスレは盛り上がらないけどね
 JK
 
0266本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/02(木) 19:07:12.07ID:SNlhV2HJ0
死んだら無ってので生きても虚しいのよね
何か違うかもってのがつきまとう
それを振り切るには思い込みしかないのよ
だからそれも死んだら無という一種の宗教
のように思うんよね
0267本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/02(木) 19:10:58.85ID:kZtN67580
>>264
詐欺師の言説や、ヲタの思い込みを
一個一個精査して、潰していく作業は必要
いい訳はいらない

論理的に潰されなかったら、マンセー信者以外にも
ある程度の聞く価値程度は残るだろう
0268本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/02(木) 19:21:10.40ID:biehjkpK0
>>266
PCのデータと一緒で
記憶や個人データのバックアップを録らかったら無だろね

バックアップが録れる技術が一般人でも使えるようになるまでは
宗教や思い込みに頼るしかないだろね

まぁ、満たされない人は、どんな状況になっても満たされないと思うけど
0269本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/02(木) 19:38:46.55ID:biehjkpK0
>>266

宗教と言うよりも、現実かどうかだけ
PCのデータがバックアップとって無きゃ無になるのは現実な

恐らく人間含めた生き物も同じだろう

宗教でもなく好き嫌いでもなく、恐らくそれが「現実」なのだろうと言う見方。 
目を逸らして色々他を探りまわっても結局ココに行き着かざるを得ない現実がある
0270本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/02(木) 19:42:19.71ID:biehjkpK0
少なくとも自分にとって都合のいい死後や霊の世界は無いだろうね

11 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2017/03/01(水) 23:12:01.62 ID:/rQ9S3FI0

死後は二十歳前後の若さで歳もとらず腹も減らず
物凄く都合のいいお花畑状態で存在できるとか
思ってないよね?w
 
0271本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/02(木) 20:45:04.57ID:SNlhV2HJ0
死んで都合のいいお花畑なら問題なし
死んで無になるのも問題なし
どちらでも無い場合もあるんよね
死んでみな分からんってのが現実っしょ
0273本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/02(木) 22:32:43.08ID:tJkkfPt30
コーリー・グッド
「大統領よりも高い機密アクセス権を持つ何十人もの人達と話したことがある!」

「ブルーエイビアンズや他のET達はたまに自分の自宅にも来るよ!」

こんな事言いながらコーリーグッドの話には一切実在の人名が登場しないし
一切の書類や証拠も提出できていない
0274本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/02(木) 22:36:45.11ID:j91RPViE0
何度も異星人に会ってるのなら写真の一枚ぐらい取らせてもらえばいいのにコーリー
写真撮らせない理由とかあるのか?
0275本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/02(木) 23:30:26.29ID:4yQ7h4Ig0
大嘘だからに決まってんだろ
0277本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/03(金) 00:08:38.21ID:wAZv7iZ30
大嘘だからに決まってんだろ
0278本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/03(金) 09:16:24.01ID:V5Avs9NG0
>>264
無いと言う意見も○○に対する意見
否定を排除するのは排他狂信的でなんの向上もない上興味ある人すら遠ざける
0279本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/03(金) 11:36:19.51ID:xkZr3V5a0
>>278
確かに一理あるな   ただ
「そんなの嘘」「あり得ない」「非常識」とだけ言われたんじゃ進展がないだろう?
何故そう思ったのか、っていう根拠をせめて示してほしいんだよ
別に 勘 でもいいんだ、俺の判断基準も大体勘だし

そういう勘を働かせた人がいる、というのも貴重なデータだ
0280本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/03(金) 22:37:36.50ID:LsXrsEp90
このスレは段々と自己思想を語るだけのスレに成り果てたと思う

あとコズミックディスクロージャーを否定するためだけに他のブログからコピペしてるだけで何の展開も無いことが多いと思う

でもこれが結局はアセンションエレクチオンみたいな集合的思想音声複合体の動きの一端かもしれないと思う
0282本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/04(土) 00:35:02.74ID:cZPze2QZ0
ほい投下


805名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 20:42:47.92ID:/fK14Jhs

フルフォードレポート英語版(10/30)より

>北朝鮮がコントロールされている状況が続く限り、
>今回は、世界がこれらハザール犯罪者をこれを最後として破産させる本当のチャンスである。
>起こる可能性があるヒントとして、カナダの白龍会情報源は、今後8日間で、
>カナダ、欧州、日本、アメリカと英国は中央銀行会議を持つだろう。”何か”が間違いなく迫っている。
>この”何か”が不正な銀行システムを終わらせる可能性があり、それは必然なことである。
>それが正確にいつ起こるかについては、我々は分かる。

ついにGESARAですか?
それとも北朝鮮攻撃でN&Gご破算?
今週も熱いぜ!橘さん頑張れ!!応援してるぜ!!
0283本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/04(土) 03:07:11.69ID:IrWRl67h0
>>281
え、コーリーのスレだったの?
ディスクロージャー系全般のスレだと思ってた。

>>280
ディスクロージャー系情報を交えながら、自己思想を語るような展開で
いいんじゃないの?

>>279
「あり得ない」「非常識」というだけなら迷惑だが、
「絶対有る」「これが全て」というだけしか言わないのも迷惑だよ。

確かに、何故そう判断したのか、勘でもいいから根拠に成るような物を
示してもらいたいよね。

でも、見たところ、「これはちょっと」派の人達は、
自分なりの具体的な考えを提示してくれてるみたいだけどね。
それはそれで、素晴らしいと思う。
0284スティーヴン・グリア
垢版 |
2017/11/04(土) 06:07:43.30ID:nOmw8WeO0
「何故アメリカという国がこれだけ中東地域で恨まれ、テロの対象になるのか。

軍産複合体の連中が中東地域に軍隊を送り込み我が物顔で居座っているからである。

何故居座るかといえば、中東には莫大な石油資源が眠っており
それらの利権は軍産複合体の中核をなすロックフェラー等の石油産業企業
ロッキード・マーティン等の軍事企業に莫大な利益をもたらすからだ。


兵士たちは軍産複合体の金のなるプールである石油を確保するため中東に送り込まれ

軍産複合体の軍需利益を確保するために戦う必要もない相手と戦争をさせられているのだ。

連中は更なる脅威を演出するために、複数のテロリスト組織に対して資金提供している証拠を我々は掴んでいます。

中東 石油 戦争 テロリズム
この全てが軍産複合体の利益に直結する構造になっているのだ。

ETフリエネルギー技術の存在は、この闇のエリート達のインチキに終止符を打つのです。」
0285本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/04(土) 08:22:41.24ID:mnyM8eTK0
コーリーはしばらくトランプについて発言しないで
とんでもないことがわかった
日本やばいよ
0287本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/04(土) 18:31:07.71ID:fPHY2Nj30
僕は前回
>>208-232 内 ID:3/gSxp2V0 かいてた人


>>233
>>いーから、次からグリアスレでやれ!

僕はコーリーとグリア、両方が
イルミナティ工作員で
ミスリード情報流しているとは思うし
そうコメントしたとは思う
それをグリアだけコメントしているような
印象操作の工作しているとは思えるぞ
0288本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/04(土) 18:33:31.35ID:fPHY2Nj30
>>233
>>ジャンプとかホッカルとかwww 
>>ガキレベルのきんめぇ事何時まで貼ってんなキチガイ
>>オマエからは得る物は何も無い。
>>ただ、ムダにスレを消費するだけなんだよ! はよ気づけ! 
>>二度と来んなよ糖質!!

コーリー同様に
週刊少年ジャンプの漫画家とホッカルなど
漫画アニメファンにもイルミナティ工作員がいて
総合的に印象操作を展開しているとは思う

それらに上手く反論出来ないので
中傷してネガティブキャンペンをしかけているとしか
思えない


ジャンプ漫画と政府メディアが連携した
仄めかしでの洗脳工作員の養成やミスリードの
印象操作がされているらしいとは思うけど
コーリーの番組でも
同様に
仄めかしでの洗脳工作員の養成やミスリードの
印象操作がされているらしいとは思う

それでホッカルとかジャンプファンに
イルミナティ工作員がいるらしい説明をした訳だよ
0289本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/04(土) 18:34:40.24ID:fPHY2Nj30
◆ライ麦畑で捕まえて、など小説が暗殺者洗脳手段に使用されたらしい例
ジョン・レノン暗殺とケネディ暗殺の共通点
HPより引用
>>J.F.ケネディの暗殺犯リー・ハーヴェイ・オズワルドも
>>ジョン・レノンの暗殺犯マーク・チャップマンも
>>両者が共通して所持・携行・愛読していたのが
>>J.D.サリンジャー作「ライ麦畑でつかまえて」という小説でした。
>>この本が、暗殺要員を養成&洗脳させる為に使われたということです。

>>原作の英文では、ある特殊な仕掛けがしてあり
>>26種のアルファベットの配列が視覚から脳内に入ると
>>そこで思想を司る部分の神経回路にあるパターンの変換した信号が送られ
>>それによって、人の人格や行動を刺激して異常な思考を発生させるというもの。
>>読了した者は、洗脳通りに行動を起こしてしまうという実に恐ろしいものです。
>>レーガン大統領暗殺未遂事件の犯人ジョン・ヒンクリーもまた
>>「ライ麦畑でつかまえて」の愛読者だったと言われており
>>他の例でも、殺人犯の多くがこの小説を愛読していることから
>>殺人者や暗殺者養成の為の洗脳の道具に使われているのですね。


>>実は私達もまた、これに似た
>>洗脳を受けているのではないでしょうか。

>>真実から目を逸らす為の洗脳として(自分の頭で考えない人間育成)
>>「テレビ」、「3S」(S○X、SCREEN、SOUND)を与えられ
>>人を争わす為の洗脳として(戦争を起こす人間育成)
>>「宗教」が作られたのです。
>>(目に見えない神を信じるから、宗教戦争が起こるのです)

>>嘘の歴史を教えられる「学校教育」もそうですし
>>命を救ってくれるものだと過信している「現代医療」もそうです。
0290本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/04(土) 18:39:33.43ID:wbrSNi3G0
↑は俺がひりだしたウンコの書き込み

↓次はウンコ野郎が書き込みます
0291本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/04(土) 18:41:57.23ID:fPHY2Nj30
>>289 ここでライ麦畑で捕まえてなど
小説を使用して暗殺者を養成し洗脳奴隷にして
使い捨てするらしい例は提示しといた

漫画やTVニュースやTVアニメや映画も
小説同様に暗殺者養成の洗脳手段に使われてるとは思う
ラノベ小説とかの萌えアニメとかも
幼児向けの仮面ライダーとかプリキュアとかも
同じだと思う
子供の頃からアニメとか映画で印象操作されてるのが
日本人だと思う

コーリーグッドの宇宙人関連の番組も
小説や漫画同様に印象操作や
ミスリードをしているらしいとは思うけど
イルミナティ工作員に仄めかし情報で
洗脳奴隷工作員になる人間が
コズミック・ディスクロージャーなどの
WEB観覧者にも多いんだと思う

このスレ出てくるイルミナティ工作員と思える連中は
その類じゃないかとは予想では思える
0292本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/04(土) 18:43:52.69ID:fPHY2Nj30
>>290
これはいつもと同じ手口で
イルミナティ工作員がネガキャンして妨害はじめてるとは思う

イルミナティ工作員は印象操作の為に
排泄物ネタとか常套手段で好んで使うと思うけどね
0293本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/04(土) 18:45:21.25ID:wbrSNi3G0
このスレを荒している負け組同人作家の田(でん)はその悪行によるカルマで死後地獄に落ちます。

これは銀河連合による決定です。
0294本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/04(土) 18:46:37.15ID:wbrSNi3G0
>>292
ウンコ野郎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0295本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/04(土) 18:49:11.19ID:wbrSNi3G0
.........
.
..
↓次はウンコ野郎が書き込みます
0296本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/04(土) 18:54:57.20ID:fPHY2Nj30
>>237
>>批判する奴にはイルミナティの工作員って言っとけばいいってばっちゃんが言ってた

僕は根拠をソースまで提示してコメントしているとは思うけど
根拠なくイルミナティの工作員のレッテルはりをしていると印象付ける
印象操作で誤魔化しはじめてるとは思える
それで以下の指摘がされたんじゃないか?とも推理では思える

>>243
>>このスレは工作員がまぎれて内部から分裂させていくというお決まりの
>>カビの生えた手口が展開されています
0297本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/04(土) 18:59:44.93ID:fPHY2Nj30
>>293
>>このスレを荒している負け組同人作家の田(でん)はその悪行によるカルマで死後地獄に落ちます。
>>これは銀河連合による決定です。

これもイルミナティ工作員の工作とは思うけど
銀河連合とかイルミナティなど
犯罪者タイプの宇宙人側だとは思うぞ
胎内記憶の例で神様と呼ばれる存在がいるらしい事や
悪人は天国にいけないらしい事
他にはイルミナティの秘密の盟約などで
創造主の怒りをかイルミナティが恐れているらしい事は
前スレなどで指摘したと思う

それから目をそらせる為に
180度逆転させた印象操作とかはじめて
自分を誤魔化しているとしか思えない
0298本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/04(土) 19:04:05.09ID:fPHY2Nj30
>>294 >>295 これもイルミナティ工作員だとは思うけど
有効な反論が出来ないので
僕とかネガキャンしてると思う

後で外患罪とか
犯罪者として捕まり死刑などになるとか
捕まらなくても
一生逃げ回った後で
死後の世界で天国にいけなくなり
転生出来なくなる可能性から目をそらしていると思える
0299本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/04(土) 19:06:25.19ID:fPHY2Nj30
お金貰ってるタイプのネット工作員は電通とか噂だと思うけど
無報酬でも
現実を直視したくない連中は
イルミナティ傘下の漫画とかの仄めかしとか
コーリーとかの矛盾している
嘘が混ざってると思える話とかを
信じたい動機から
コーリーの話に否定的なコメントをかく僕とかに
攻撃的なコメント書いてくる場合あると思う

ほかには

イルミナティ工作員になり
宇宙人とかイルミナティに媚びる事で
自分の保身とかいい思いをしたい連中が
工作してくるケースが多いと経験的には思えるね
0300本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/04(土) 19:11:56.83ID:fPHY2Nj30
>>297 補足、前スレでも指摘したとは思うけど
スレが変わったので
見てる人間が忘れたと思って書いてるかもしれないので
再度指摘しておく

次男の胎内記憶7(中間生記憶・前世の概念) | 子供写真出張撮影
タイトルHPより引用
>>昨年8月に話してくれた時には死んでしまった人を天国に連れて帰る絵を書いてくれましたが、
>>今度は赤ちゃんを地球に送り届ける神様の絵を書いてくれました。
>>ちなみに、今回も神様は男でも女でも無いその他の存在だと言っていました。

>>送り届けるのは神様だけど、
>>実際にどのお母さんのところに産まれてきたいかどうかはそれぞれの赤ちゃんが決めるのだとか。

>>天国では、まだ〇〇(次男の名前)では無かった。
>>もしかすると神様が名前をつけていたかもしれないけれどわすれちゃったんだそうです。
>>いいことをした人は死んだら天国に行くと言っていました。
>>天国ではみんないい人だから喧嘩も起きないと言っていました。

>>悪いことをすると天国には行けないと言っていました。

>>良いことをすると青いしずくが、悪いことをすると茶色いしずくがたまるのだとか。
>>赤ちゃんとして生まれたときは
>>青いしずくしかないけど
>>悪いことをすると茶色いしずくがたまって、
>>その茶色いしずくが溢れると人を殺したりすると(怖っ)

>>そのしずくは目には見えないそうなのですが。
0301本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/04(土) 19:13:11.58ID:fPHY2Nj30
P6 >414
>>これ見る限り
>>銀河連邦とかコーリーやコブラとか
>>イルミナティ傘下の連中とか
>>神や天国に対する離反者だとは思うわ

>>イルミナティ_秘密の盟約
>>https://www.youtube.com/watch?v=DRWiP-jmb5w

>>つまり大勢の一般人に悪事がバレた場合は
>>逃げ場を無くし
>>創造主の怒りをかって
>>転生出来なくなるとか霊魂が
>>閉じ込められるらしいとは思う

>>それらから目を逸らすために
>>イルミナティ傘下の都合悪いコメントする相手は
>>セントラルサンで解体されるとか
>>立場を逆転したような妄想に逃げ込む事で
>>精神保ってるだけだと思うけどな
0302本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/04(土) 19:14:31.65ID:wbrSNi3G0
↑は俺がひりだしたウンコの書き込み
.
.
.
↓次はウンコ野郎が書き込みます
0303本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/04(土) 19:16:50.25ID:Nde57phB0
>>45-46
>地底人のアンシャールは、この最悪なタイムラインでは生きて行くことはできない。滅亡を余儀無くされる。
>地球人全体の3分の2を殺処分にして、3分の1だけを奴隷

また宇宙人による原爆アセンションか。ラーさん大忙しだな。

(宇宙人にさらわれた男〜ミシェル・デマルケの真相〜Part1)
ティアウーバ星人は現在も地球に"援助"を続けています。…
原爆を使うことで早く戦争を終結させたほうがよいとティアウーバ星人は考えたのです。…
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1468639742/109

『9神との接触』とアリス・ベイリーの本 - 記録
アリス・ベイリー(Alice A.Bailey)の“The Externalisation of the Hierarchy”の問題部分は、
491頁から500頁の章「The Release of Atomic Energy. August 9, 1945.」の一部である。
邦訳『ハイラーキーの出現(下)』(AABライブラリー、2006年)から関連部分を引用する。…
牢獄に閉じこめられた日本人の魂の解放は必要な出来事である。これは日本人に対する原子爆弾の使用を正当化するものである。…
the consequent release of their imprisoned souls, is a necessary happening; it is the justification of the use of the atomic bomb upon the Japanese population.…
http://d.hatena.ne.jp/speransa/20080513/p1
ロナルド・レーガン国連演説『異星人の脅威』発言!(1987年9月21日公式演説記録文書)
alien force already amon us ?
What could be more alien to the universal aspirations of our peoples than war and the threat of war ?
もう異星人の一団は我々の中に入り込んでいるんじゃないかとさえ思うのです。
世界中が戦争や戦争の脅威を望んでいるなんてこれこそ異星人の仕業ではないでしょうか?
0304本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/04(土) 19:17:58.68ID:wbrSNi3G0
...
.
..
↓次はウンコ野郎が書き込みます
0305本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/04(土) 19:18:43.35ID:fPHY2Nj30
コズミック・ディスクロージャー6 省略してP6
P6 >413
>>銀河連邦とかコーリーとかコブラは
>>創造主側に成りすました
>>神に対する離反者がコンセプトだと思う

>>この時点で転生とか魂の破壊とか支配する立場にないと思うわ

>>例えば地球大のUFOとか科学力あっても
>>人類と能力は本当は大差ないとも思う
>>イルミナティの宇宙人より強い勢力なのが

>>神とか創造主側などだとは思う

>>それが一般人大勢にバレると
>>創造主にも悪事がバレて
>>死後に魂が閉じ込められる事を心配してると思うね

前にも指摘したと思うし
有効な反論もなかったと思うぞ
>>293とかで僕が死後地獄に落ちるとコメントしてると思うけどさ
どちらかと言えば
逆にイルミナティ工作員と思えるj連中が
死後地獄に落ちる可能性高いように思えるjんだよね

死後の世界とか例えば本当にあれば、の話だけどさ
0306本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/04(土) 19:21:52.96ID:wbrSNi3G0
↑は俺がひりだしたウンコの書き込み
.
.
.
↓次はウンコ野郎が書き込みます
0307本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/04(土) 19:23:57.42ID:fPHY2Nj30
>>304 >>306
もうこんなの反論出来なので
ロボット的にネガキャンしてるとしか思えないね
思考停止してると思うわ

前スレはコレ
コズミック・ディスクロージャー6 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1501283040/l50

前前スレがコレ
●コズミックディスクロジャ5地球離脱文明裏科学 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1493023313/l50

イルミナティの
ネット工作員は最後は使い捨てで抹殺されたり
死後の世界が例えばあれば
天国にいけないとか転生出来ない可能性高いと思える
以下、前スレなどでも指摘したと思う

ネット工作員の不審死!そのバイトに手を染める前によく考える事です。
https://www.youtube.com/watch?v=ZW0jLiuvagM
新時代のプロパガンダ // ネット工作員
https://www.youtube.com/watch?v=MHWqyapeY-E

一般人の洗脳や
イルミナティ工作員の洗脳の仕方とかはコレらしい

テレビの真相 // マインド・コントロールと脳の仕組み
https://www.youtube.com/watch?v=xfsJZau7XJo
0308本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/04(土) 19:28:24.88ID:fPHY2Nj30
>>216
>>どの宇宙人が何を食べてるかなんてだーれも興味ないんですわ。
>>だーーーれも。うん
>>たぶんコーリーも彼のリスナーも興味ないと思うんですよ

僕は関心あるし
マモトにコーリーとか検証や議論する人間出てくると
工作員が追い出しはじめるようには思える

イルミナティ工作員と思える連中の手口は
カッコウの托卵に似てる手口使うと思う

托卵されたカッコウのひなが他の卵やひなを押し出す
https://www.youtube.com/watch?v=Q6kMDMRHcF4
コインテルプロ−集団ストーキングの真実
https://www.youtube.com/watch?v=-tuDHHmjwHE
0309本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/04(土) 19:37:37.90ID:fPHY2Nj30
>>244
>>AIって人工的に創られた知能、人工的な知性体って事だから
>>人類がアヌンナキに創られたとしたら
>>人類自体がAIだで


旧richardkoshimizu's blog
宇宙から来たアノタヌキ。
http://rkblog3.html.xdomain.jp/201510/article_119.html
タイトルHPより引用
>>宇宙から来たアノタヌキ。


リチャードコシミズとかベンジャミンフルフォードも
コーリー同様にイルミナティ工作員で
印象操作しているらしいとは思うけどね
アヌンナキとか『冗談』のような印象操作をして
誤魔化そうとした可能性あると思える

イルミナティの黒幕の犯罪者タイプの宇宙人の一派に
アヌンナキがいる可能性高いと思う 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:71c987ac8b79cf8b1e15e30928fe7dd0)
0310本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/04(土) 19:42:56.63ID:fPHY2Nj30
>>244
>>人類自体がAIだで

人類は地球にいた類人猿の雌と
アヌンナキ男性の混血と
さらにそれらハーフと宇宙人なのど混血だとは思う
魂、霊体を通常のAIは持たないハズなので
地球人類をAIとは呼ばないと思う
人造人間の子孫とはいえるとは思うけど

シッシン説が正しい場合
類人猿とアヌンナキの混血を遺伝子操作で
作ったダケだし
アヌンナキは霊体まで製造出来なかったハズだよね

地球人の霊体は
アヌンナキ製造ではなく
創造主由来だと思う

これバレると
死後の世界とかで責任追及されるリスク考える
イルミナティ工作員が出てて抵抗されるリスクあると思う
だから死後の世界まで支配してる様な
ミスリードを銀河連邦の偽アバダーを使い
洗脳しようとしているとは推理では思う
0311本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/04(土) 19:50:47.96ID:fPHY2Nj30
全部のアヌンナキが犯罪者タイプとは思わないけど
イルミナティ関連のアヌンナキとか
要するに

『創造主の作った霊体や生命に対する海賊行為』

これをしている感じだと思う


>>248
>>グリアとコーリーの信者で潰し合いしてるようにしか見えないが

イルミナティ工作員は
他のイルミナティ工作員をたたく事で
信用させようとするのが
常套手段だとは思う

コーリーがグレイタイプ宇宙人関連で
強姦とかとめない話とか翻訳でしてるとは思うけど
あれはグリアとか地球来れる宇宙人が
全部善良とかの
コメントなどに対する批判みたいな意味だと思う

グリア VS コーリー

この構図出来てるとは思うな
0312本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/04(土) 19:58:41.68ID:fPHY2Nj30
オリジナル製品に対し
海賊版製品とかあるよね?
アヌンナキとかイルミナティがしたのは
その生命とか、人間版
そんな感じだと思う

グリア VS コーリー でも
両方イルミナティ工作員だと思うし
思考盗聴とメディアを使った
セクハラの仄めかしと思える事もして来たと思う

それらから目を逸らす意味の
偽旗作戦みたいな事をコーリーはしているとは思う

宇宙人がらみの
イルミナティ傘下の
強姦とかは常套手段だとは思うけどさ

イルミナティ傘下は
核兵器による大量虐殺はするわ
強姦や思考盗聴とかのセクハラはするわ
5chでイルミナティに都合悪い相手には
中傷や印象操作はするわ
しているとは思うけど

僕から見て
死後、地獄行きの連中にはマジで思えるよ

ブッダの真理の言葉 第22章 地獄
https://www.youtube.com/watch?v=S3YjUONYhWg

今回の書き込みは終わり
0313本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/04(土) 22:59:55.28ID:Nde57phB0
宇宙人に反抗的なサイトやレスばかりで本当にこまったものだ。

古代エイリアンは単なる堕天使。
コメント…H F
レプティリアンは糞尿の匂いがする。はい、悪霊。
グレイは、アレイスターの話に出てくるから怪しい。
トールホワイトは、身長2〜3m。巨人の生き残り??
プレアデス星人は、天使のことについては一切言及しない。
全員、黒。
www.youtube.com/watch?v=vzzCXr9e7-4

アストラル界から見たレプティリアン | メタフィジックス通信
母: レプティリアンについて聞きたいんだけど。
エリック: やつらはね…特有の匂いがある。…人間を使って実験したりとか、リサーチしたりとか。自己中なんだ。…
http://metaphysicstsushin.tokyo/2016/08/12/アストラル界から見たレプティリアン/
Godzilla!! - Channeling Erik®
http://channelingerik.com/godzilla/

キャトルミューティレーションに悩む田舎の牧場主たちの闘争。
キャトルミューティレーションは特定の日に行われている。7月中旬、10月、イースターといったキリスト教の祝祭日です。….サタン崇拝と関係があるのでしょう。….
Local rancher struggles with cow mutilations
The killings always seem to happen around certain dates — mid-July, October and right around Easter, Metzger said.....
http://azdailysun.com/news/local/local-rancher-struggles-with-cow-mutilations/article_630236ea-edfa-52f5-9837-05ecec04ff75.html
アレイスター・クロウリーの召喚した Lam と グレイ宇宙人:その驚くべき類似
Lam, Aleister Crowley, Grey Aliens, Jack Parsons  A Striking Resemblance
http://www.boudillion.com/lam/lam.htm

【世界の真実】トールホワイトの性格
https://www.youtube.com/watch?v=4my_z7x0oek
巨人の書と南極のお話。
https://www.youtube.com/watch?v=bnVEQDgh2X8#t=03m00s
0314本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/04(土) 23:49:30.29ID:flJVzBEh0
>>25 >>26 >>28
え?僕の事らしい
新手の中国人系の荒らし工作員とか何か??

>>29
>>腐女子田君だー!
>>ロボにアンケ入れてやれよ

意味不明だし
このスレとかかいてる人の中には
奇行目立つ人増えてると思える

今日は前に以下のスレとか出てたけどさ
奇行というか
頭がお花畑状態になりデタラメなコメントはじめた
イルミナティ工作員と思える連中が出てると思う

●コズミック・ディスクロージャー ★7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1509088880/l50

>293
>>このスレを荒している負け組同人作家の田(でん)はその悪行によるカルマで死後地獄に落ちます。
>>これは銀河連合による決定です。

>294
>>ウンコ野郎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0315本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/04(土) 23:56:47.58ID:flJVzBEh0
元 ID:fPHY2Nj30

>>314 これは以下のスレに投稿しようとして
間違えた
よければ参考にこのスレもみてね
ネカフェとか別の所からかいてるのでIDは違うけど

ジャンプ打ち切りサバイバルレース part2522
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1509792338/l50

宇宙人関連のオカルト関連と
週刊少年ジャンプとか一見関係ないと思わせて
実際は多分野で連携した印象操作とかプロパガンダが
されているとは思う

漫画の中に宇宙人関連とかイルミナティ関連の
ほのめかしがあるらしい事を
指摘する例は多いと思う
それでは僕は
ジャンプ打ち切りサバイバルレース スレに戻る
>>314 は投稿ミス
0316本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/05(日) 00:27:28.12ID:hB9vInBI0
>>293

ID:fPHY2Nj30 が、毎度毎度、糖質気味で
誰も聞いてもいない、どうでもいいガキ向け漫画雑誌やキモアヌメを
しきりに連呼するのも

こいつが、中二病系漫画悩から脱皮できない負組同人作家だからなのか!w
なんるほど、なんか分かってきた
でも同情はしないw
 
0317本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/05(日) 00:29:12.50ID:9JNPBUNU0
コズミックサイクラー 星空サイクリング ララララランナウェイホーム
0318本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/05(日) 00:32:41.42ID:DpivFsLa0
昭和エンタメの生き残り
50過ぎの糖質漫画脳あたりが
一番厄介な存在かもなw
0319本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/05(日) 00:35:28.26ID:Udv9QvPy0
少年ジャンプの連載漫画がイルミナティと関係あるとか頭狂ってるな
ワンピースや銀魂がイルミナティの指示で描かれてるのかよw
0320本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/05(日) 00:36:07.56ID:XhVlPSV+0
>ジャンプ打ち切りサバイバルレース スレ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

えーーー歳こいて、やめとけ!wwwwwうぇっwうぇwwえww
0321本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/05(日) 00:40:28.22ID:7q+J7odk0
>>319
そういう事いうと、また
漫画はーーー、アニメはーーージャンプはーーーーーと叫びながら
連投しだすから触らないのが一番なんだけど

でも、つい、いじっちゃうよねw
0322sage
垢版 |
2017/11/05(日) 02:08:24.29ID:1eCp2uSB0
>>311
二度と書込みすんじゃねーぞ糖質野郎

お前の事いつも監視してるからな

24時間いつでもお前を見てるからな

365日お前を見張ってるからな
0323本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/05(日) 08:01:55.39ID:ZZFqxIt30
ゆん♪
0324本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/05(日) 08:05:55.09ID:9JNPBUNU0
高河ゆん
0325本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/05(日) 09:12:02.62ID:yb7G5pYx0
>>313
宇宙人に反抗的なサイトやレスばかりで本当にこまったものだ。

そりゃ仕方ないさ。そのまんま子供の様にいちいち信じてたら酷い目にあうばかりっていうのは
地球の歴史で多くの事例が残されているわけだし。懐疑主義でとことん突き詰めていくのが大人ってもんだろう?
ETはサンタクロースじゃないんだ。そこの所を受け入れられず自分の全てを投げ入れても今までの人類のように
無駄死にするばかりだよ。
我々は光であちら側が闇なんです!ってそれぞれが違う事を主張しても
人類側からははっきりと判別するの困難だろう?
ちょっと光やらイベントに思想誘導してる方もだけどさ、実際問題、資金配分やら闇側の排除やらさ…
いつまでもやってる状況じゃないんだよな、地球環境の激変度がさ
ちょっとそこらの認識具合が相当人類側と隔たりが激しい。
しびれをきらして米や露やらがさ相当前からUFOを捕獲してリバースエンジニアリングに走ったりしてたのも全く当然といわざるをえないんだよね。
光側が垂れ流すていのいい美辞麗句が現状とマッチしてなくて
賢いいち早く目覚めた一部の人類側が疑ってこちら側からガンガン打って出てたのはいたし方ないと思うね。
口をあけてイベントはまだかーなんていってる輩はまあ見方によればただの餌をまつ家畜で
自立心のある人間側の方は、どんな手でも打って出た勇敢なもの達、精神力が断然違う。
0326本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/05(日) 09:20:13.09ID:yb7G5pYx0
地底人のアンシャールが〜のレスをはってウキウキして待ってる輩とかもだけどさ、笑うしかないよ
今までの歴史で何度か地上人の荒廃があったが一部生き残った者たちは保護してきたといってるだろ?
地底人にも意見の相違が激しくて、今でるのはダメだ派と
自分達も今度は巻き込まれるタイムラインかもしれないから派と
地上と関わるの禁止派とか色々あるんだろう。
まああっちの立場になってみれば確かにうかうか表に立つことはほぼ無理なんだよな。
0327本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/05(日) 09:24:14.15ID:yb7G5pYx0
あちら側からの都合にあわせてそのまま待ちぼうけで今までのようにやられるか…
こっち側からあらゆる手を打って出て今までの定型パターンから抜け出す可能性にかけてみるか
違うルートへ少しでもそらすかとかホント色々思惑も行動も交錯しながら進んでるんだろ
0328本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/05(日) 10:13:28.88ID:1eCp2uSB0
ETを敵対視する者はその時点で闇の政府の罠に掛かって騙されてる。
0330本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/05(日) 11:05:33.22ID:yb7G5pYx0
グリアとコーリーの信者だのなんか毎回一方的にわめいてるだけで人のレスっていうか意見を
一切受け入れないタイプの連投さんがいるけどw
はっきりいってコーリーとかの情報面白いからとか好奇心で読んでるやついるから

別にグリアやコブラやコーリー情報読んでるからといって妄信してるわけじゃないだろ、ここの色んな人たちは?
なんか独特の日本人離れしたというか、日本人的思考からは出てこない情報だから
面白く感じて眺めてんだよな、みんなは?
んで時たまそれについてのそれぞれの考察や意見やつけたしなんかをレスしあって
楽しんでるんだよな?
0331本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/05(日) 11:09:18.36ID:ShMB3b5X0
グリコ
0332本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/05(日) 19:17:40.89ID:JCm1ZFmq0
その日本人の中でさえも、おもくそ浮いてるから日本人なのに日本と合わない
330氏とも意見はちがう単なる情報収集の一環の1つに過ぎない。感想は一切無い
0333本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/05(日) 23:25:34.83ID:DQK/zfBG0
コブラやコーリーの言ってることそこまで本気にしてる奴いないだろ
本当に宇宙人がやってきてカバールだの世界の支配者層倒して平等な世界になるとか
まるで夢物語で全然真実味ないんだけど
信じてる人ってまさか全部実話だと思ってるの
何の裏付けもない与太話を
0334本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/06(月) 00:33:51.90ID:WMRkyeHM0
>>328
誰も敵対視なんかしてないでww

反論はすべて敵対視だと変換されるのは
お前のような子供悩だけw

こういった事柄に対して、
お前のような子供悩が一番迷惑だということに
まず気付や
0335本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/06(月) 00:54:07.18ID:Yoojw8Xq0
>>330
どんな掲示板でも、連投は迷惑行為に当たります

スレ流しと捉える方もいます。そう思われても仕方がない行為なのです。
それぐらいは理解した上で、掲示板を利用してください
0336本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/06(月) 08:47:04.48ID:m0NrtkSB0
MILAB計画はテキサスであったんだよね?
小さな教会がテロにあったけどなんか気になった
ニュース見るとコーリーと似た感じの人達が犠牲になったみたい ;ω;
0337本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/06(月) 13:17:27.86ID:l1rL7nbZ0
 
 
日本の増すゴミは全く流さないが
スイスで、民間銀行の信用創造詐欺システムを廃止する
国民投票が行われるそうだ。

BIと同様、否決されても、何度も何度も発議する模様


twitcasting.tv/chateaux1000/movie/415330706
48:00分から


ツイキャスなのでURLに時間設定できない模様
 
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0338本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 02:57:58.37ID:J5FND1nT0
>>319
いや意外と未知のマインドコントロールテクノロジーで本人がそれと知らず描かされてるかもよ
宇宙人だったら鼻ほじるのと同じくらい朝飯前だろうし
0339本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 05:54:31.46ID:FRHX+WzL0
扇情興行に手を貸すとかねーわ
だとしても、もっとマシなのを描かすだろ

基本、白雉を増産させるような行為に手を貸さない

まぁ、エンタメ屋が未知の何とかで描かされたんです!とか
上から思考が降りてきたんです!とかw 佐村河内?の如く
ワザとらしく販促連呼をしたいと言うのは分かるが、さもしいからやめとけw
0340本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 05:59:54.25ID:FRHX+WzL0
それに、クリエイトな作業をやっている人なら
多かれ少なかれ、まるで、上から思考が降りてきたような感覚で
創作物が進んだと感じた人は、沢山いるんだから

いちいち言うもんじゃないんだよ。 歯が浮くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況