リアで別にこんな話も全然するけど雑談で終わって解決はしないw
他何潰せるかなーて酔俺サンもドン引き?w
大まかに書き殴ったけど細かくなんて凄く色々あるしノンフィクションだもんwでも自分は気にしない気にしないって記憶が無くなる方に特化してるなー
アセスレ来てから今までと異色で起こった現象もあったりするんだけど何かの感化かなって済ませるし夢系だと細かくは忘れたし‥それ思い出そうと‥わざわざしない性格だしwまいっかってゆうw

だから何となく思うのは酔俺サン根は真面目だったり一途だったりと思う、自分なんて歌だって歌詞も意識しなかったりとゆーか少し気になった入った?アーティストならどういうアレだと言う形には見るかなー

まあ1Pなんて目指そうとも思いもしない位そもそものポテが生まれつき弱い訳でそーすると群れに対して必須な訳で前提が違う、すると慣れてソコまで苦労なくなると良いモノも見つかったりなんだと思う
群れが盲目に見えるってのも全然解るし真剣に捉えてそうなるってのも解るけど群れてみないと解らない事も在るかも知れない‥てのは自分も幼少期から余り群れてないので自分も群れポテが高くないw
ズット根なし草?みたいに転々ふわふわー逆に自分は自分と思い過ぎな気がするけどw何も持てない所から1から始めるバッカだし慣れれば自信もつくし弱くても何もなくても誰より自分が1番ってチャント思ってるよw

むしろ酔俺サンは考えまくってそーなるんだなーって思ったケド紐付も正しい方向になら絶対必要だって思ってるんだよね‥適当にソノウチーじゃ駄目と解ってるんだけど俺とゆー集合体の性質が‥とゆw
だからコレ!て思えたの見つけるまでが大変、そういう意味では酔俺サンは入りに抵抗ないタイプだから有利なんだろうし‥その情熱や体力ってポテだもん‥全然ソコ弱くない裏山な位w

さて次スレのタイトルどーしよかなー‥アセの名称だとETもどき嫉妬厨が邪魔しに来る事が解ったのでアセのタイトルは外そうと思うんだけどいい?
どっちかと言うと覚醒だとかソッチだよね、未知のものの探求的な?
後荒らし拒絶のテンプレも追加していいよねw