そーゆー訳でそれは凄く危険な兆候だと思う、だめだめ、しかもそれを言いまくるのって多少酔俺に同調してる系の人も居るじゃんか、やっぱ危険な言動してるよ?
当然本人が1番だし正に逃げすぎ?半信半疑な内に改善しないと‥

病院へ行けって言う奴は身内がそうなのでって事だったと思うけど余りに辛いなら妄想は辛さを逆に酷めると思うんだよ、結局なにが自分に正解か解らない状態で究極の孤独論を自分に植え付けてる事じゃんか
だから自力で辛さを乗り切れなくて妄想に走る位なら緩和する様なケミカルは処方して貰った方が良いかも知れない、熱下げる薬みたいにどうしようもない時だけ飲む程度に

少しずれるけど岡村(ナイナイ)が鬱の時に母に手握ってもらって寝てたって、PETが飼えないならヌイグルミ抱くのでもいいって脳内物質ノンケミカルで出すのにね孤独な高齢者が鬱やボケたりするのに医学的に立証されてる
真面目に話してるからね?信仰するのは人や音楽じゃなくてもいいって言ってたのと同じとも思う、自分もヌイグルミ大事だしdirの京君もあんなゾンビ系キャラなのにキャラクターやヌイグルミ信仰公言してるじゃんキリトは知らないケドw

ほんと、俺は何をしたいのか。。まあ急がなくてもいいけど他者への影響は最低限のラインは引いとかないと本当に只の馬鹿荒らしと同じになるかも奴らも精神病んでる訳で、答えだす前に誰も本当に離れていくのが先になるかも知れないし、、
もしかして幸せ願ってくれてる人ID:ReUcYGN20サンかな?
とりあ変な方向に考えないように急がず皆「居る」しゆっくり良い方向に皆の言葉ちゃんと考えて頑張ってノシ