そしてこれに注目

230M7.74(東京都)2017/11/16(木) 20:01:07.82ID:f5jLIN7x0
2011年八百長で大揺れの大相撲界
3月13日に行われる予定だった春場所は中止になった

2011年3月11日M9.0東日本大震災発生
あれから6年以上の月日がたったいま再び
横綱の暴行問題で大揺れの大相撲界
明日は17日そして金曜日さらに新月の前日
いよいよだ
231M7.74(山口県)2017/11/16(木) 20:43:25.43ID:yuOHP2GB0
2020年東京オリンピック・パラリンピックの大会組織委員会は、
小学生による投票で決定する大会マスコットの候補作品3つを
来月7日に公表することを発表しました。

高知で大地震の日に?

232M7.74(dion軍)2017/11/16(木) 21:38:03.31ID:jJl2SEOI0
現在、世界中で起こってる大中の地震は全て前震
234M7.74(広西チワン族自治区)2017/11/17(金) 13:28:58.10ID:72LVegFqO
今朝2コマだけの短時間だけど東北〜北海道が白地図になってたの気になる
それにしても夜中の日本列島丸便所は相変わらずだし朝は日本近海に先行高密度スポット出来るし
この活性化はいつまで続くんだろ…もうタム山塊噴火とか来ても驚かないかも
235M7.74(SB-iPhone)2017/11/17(金) 16:17:44.02ID:eDb5K/9I0>>236
明日、世界的に何か大きな事が起こります。
236M7.74(チベット自治区)2017/11/17(金) 16:24:03.32ID:TIi6/lHW0
>>235
私が保証する この予言は100%当たる
237M7.74(SB-iPhone)2017/11/17(金) 16:43:11.28ID:eDb5K/9I0
具体的には日本付近を震源とする大地震か北朝鮮のミサイルなどだと思います。