X



三重県の心霊スポット パート11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0622本当にあった怖い名無し垢版2018/09/22(土) 17:42:31.52
     \/ ̄ ̄ ̄\/
      //     ●\     
    /:  ●  |  ノ  \.
    |::      |       |                         ゝ   / 
    \::   `−′    /       ←一一一一一一一→     ( ‘j’ ) 
    /;;.          `ヽ                         (    )
    /;:: γ        ::ヽ、`、                        | | | 
   /:::  /;;:::...      :::: l、|                       (__)_)
  (;:. ( :::::.....      :::::: i  i
   .`、 `、:::...         i  i

\ドッドッドドッ↑ドッドッドドッ ドッドッドドッ ドッドッドドッ↓/

/ ̄ ̄ ̄ ̄/   / ̄/ /'''7  / ̄/  /''7''7/ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄/ /'''7
 ̄ ̄ノ /     ̄  / ./   /  ゙ー-;ー'ー'  ̄ ̄ノ /    ̄  / ./
   / /    ____.ノ ./  /  /ー--'゙      <  <..   ____.ノ ./ 
 ∠../    /______./  /_/           ヽ、_/  /______./  
0623本当にあった怖い名無し垢版2018/09/24(月) 18:27:57.11ID:JPiBqLh50
0627本当にあった怖い名無し垢版2018/09/27(木) 22:49:36.53ID:2mqvQiLW0
ほしゅ
0628本当にあった怖い名無し垢版2018/09/29(土) 01:33:42.26ID:QiZUxliW0
    ,    ___     
  ⊆ニ⊃ /     /      
  ( ‘j’ )   土  /|
 (。・;)  つ-┛_/||
  | | | /7=//-||
  (__)_)='  ='  =
0629本当にあった怖い名無し垢版2018/09/29(土) 23:55:43.24ID:IiWIBJM+0
あのぅ…、あの世からオフ会に参加しても構いませんか?
トモダチ誘ってみんなで行ってもいいですか?
0631本当にあった怖い名無し垢版2018/09/30(日) 12:17:29.06ID:/+Qm34Yz0
申し訳ないんですけど幹事お願いしてもいいですか?
あの世は電波状態が悪いんです。ううっ…
席はあなたの隣でいいです。(生前は美人さんと言われてました)
0634本当にあった怖い名無し垢版2018/10/01(月) 22:10:41.78ID:Qsj/oP/E0
>>632
ええっ…、急にそんなこと言われてもわたし困ります。恥ずかしい…
…でも、…でも幹事さんがどうしてもって言うんなら、
…わたしのアナル処女捧げます。
0639本当にあった怖い名無し垢版2018/10/02(火) 20:57:24.08ID:MMXEieC60
そんなんで最強クラスなら、近所の交差点なんか神クラスやん
0641本当にあった怖い名無し垢版2018/10/03(水) 00:19:31.94ID:O/CYVmt50
そんなんで呪われるなら高速なんてヤバすぎるよな。東京まで行くとその区間で開通から万人単位で死人が居るだろ?
0644本当にあった怖い名無し垢版2018/10/06(土) 01:18:06.57ID:x7/Vytvc0
  ┌─┐.   ┌─┐.   ┌─┐.   ┌─┐.   ┌─┐.   ┌─┐
  │ †.│.   │ †.│.   │ †.│.   │ †.│.   │ †.│.   │ †.│
  ( ‘j’)    ( ‘j’)    ( ‘j’)    ( ‘j’)    ( ‘j’)    ( ‘j’)
  ⊂  ⊃.   ⊂  ⊃.   ⊂  ⊃.   ⊂  ⊃.   ⊂  ⊃.   ⊂  ⊃
 〜|  |    〜|  |    〜|  |    〜|  |    〜|  |    〜|  |
   し`J     し`J     し`J     し`J     し`J     し`J
0645本当にあった怖い名無し垢版2018/10/07(日) 20:40:28.73ID:nP4eELpS0
竜口か龍口か不思議な体験あるわ
パッと林に黒い人間が見えてすぐ消えた
錯覚だと思うのだがそれにしては凄く濃く見えた
丁度その時間くらいにオヤジ高速で事故った
一週間位の入院で済んだけど
0648本当にあった怖い名無し垢版2018/10/08(月) 10:03:25.41ID:C/sAS+uL0
鱒池亭で酒オフどうよ?
夜10時伊賀上津駅集合始発まで鱒池亭で飲み食い
各自飲み食い物持参で皆でワイワイと
足りなくなったらファミリーマート 青山店で買い足し
罰ゲームはもっと奥入った奥山愛宕神社まで一人で行く事

どうよ?
0649本当にあった怖い名無し垢版2018/10/08(月) 12:12:25.62ID:/oN4te2H0
橋が崩壊して危険だろ
神社は写真撮ったらなんか写ったことあるからなんかいるなあそこ
0652本当にあった怖い名無し垢版2018/10/09(火) 13:45:23.14ID:lTu4ohfn0
オフ会するなら寒くなる前に頼む
0658本当にあった怖い名無し垢版2018/10/11(木) 01:05:51.44ID:sfXLE/T10
四日市松原町の旧紡績工場社員寮跡地近辺の、今は新興住宅とかモールになってる辺りがいわく付きって噂を見ました
全然知らなかったけど本当かな?
0661本当にあった怖い名無し垢版2018/10/12(金) 22:36:15.81ID:QS4X0EFu0
ZTVで「心霊スポットに突入しちゃってゴメンね」って番組をやれば毎日見るのに。
0665本当にあった怖い名無し垢版2018/10/14(日) 02:32:14.09ID:FRUGaGB70
「恐怖の心霊実験」って本に、松阪石燈籠、多気の謎の村、ヌメヌメした怪人とか色々書かれてる
ぢゃなイカ〜!!
何で話題にしないんだ!!今から書店に買いに行け!!

「今何時やと思うてんの!?」
0667本当にあった怖い名無し垢版2018/10/14(日) 18:15:00.46ID:ArnRkCyE0
三重と言えば温暖なイメージがあるけど、東名阪の山側は雪ばっかり。
俺のなかではオカルト。
0668本当にあった怖い名無し垢版2018/10/14(日) 19:46:23.12ID:EzzJOyCw0
温暖なのは伊勢志摩から熊野ぐらいだろ
松、飯、名張から北はそんなイメージ内が
0673本当にあった怖い名無し垢版2018/10/17(水) 19:20:31.03ID:ZpGuZXqa0
青春時代過ごすにはいいとこだった
それにしても青山峠はあいかわらず不気味だな
0677本当にあった怖い名無し垢版2018/10/18(木) 10:40:34.55ID:ZgXevJ6X0
昨日保守忘れてた危なかったありがとな
0681本当にあった怖い名無し垢版2018/10/18(木) 14:52:14.05ID:y5E9by5x0
スマホで写真を撮ったらなぜか人物が二重に映ってた。
ブレてるわけでもなく。
いまどきスマホで二重にぶれるなんてないでしよ。
0683本当にあった怖い名無し垢版2018/10/18(木) 15:13:00.80ID:ShduHo2U0
>>681
そんな事は良くあるよ。
何でもオカルトにするな。
それからそういう変なところは磁場が悪い可能性がある。
地下水脈とかの位置が悪いとかね。
0685本当にあった怖い名無し垢版2018/10/18(木) 19:53:33.72ID:EZncU4Bt0
中学生でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

NVR
0686本当にあった怖い名無し垢版2018/10/20(土) 13:43:41.36ID:LhqMlTh90
ほしゅ
0689本当にあった怖い名無し垢版2018/10/21(日) 20:20:22.04ID:frhxCfdD0
_人人人人人人人人_
> そうなんだ、  <
>   すごいね! <
 ̄YYYYYYYY ̄
   __
  /  \  ___
 /   ・| /・  \
`| ・ __ノ (__  ・ |
 \ (三_  _)   /
  /`ー-イ  (___/
  L__/   |__〉
0690本当にあった怖い名無し垢版2018/10/23(火) 18:23:23.57ID:WyISeMpr0
0691本当にあった怖い名無し垢版2018/10/23(火) 18:49:53.67ID:ulxff7ai0
サルシカ秘密基地
0694本当にあった怖い名無し垢版2018/10/25(木) 22:03:33.21ID:XbGQqwQV0
四日市の某風俗店
0696本当にあった怖い名無し垢版2018/10/26(金) 15:42:11.46ID:QjioknnS0
猿しか体調は昔アダルトビデオの監督しとったのがオカルチックやに!!
0702本当にあった怖い名無し垢版2018/10/27(土) 16:28:41.70ID:fhKeVTRG0
18時か19時頃に現地集合か?
0708本当にあった怖い名無し垢版2018/11/02(金) 06:29:46.88ID:XJu/bCuN0
ho
0710本当にあった怖い名無し垢版2018/11/03(土) 02:13:06.04ID:UmJMOe180
青山の山奥の道路脇でフランクフルト屋かなんかやってた夫婦の話を誰かから聞いたけど誰から聞いたか忘れた
0713本当にあった怖い名無し垢版2018/11/04(日) 05:33:40.45ID:IL90V4kG0
青山で娘が行方不明になってその両親がそこでホットドッグ屋やってるんだっけ?
0715本当にあった怖い名無し垢版2018/11/04(日) 09:05:42.06ID:z/LOMP1e0
青山の電話ボックス付近で事故死か殺害じゃなかったっけ
で霊が出るってことで親父は娘に会いたくてそこでホットドッグ屋をやってたとか
0726本当にあった怖い名無し垢版2018/11/06(火) 21:13:58.92ID:VX1jWGho0
おおっ!こんなスレが
鱒池亭行って精神壊した桑名の奴知ってるわ
もう15年前くらいになるけど肝試しで行って
翌日おかしくなって総合医療センター行ってた
両親が一緒に行った友人宅にえらい剣幕で駆け込んできて責められたみたいや
その友人ももう居辛くなったのかそれから半年後越していった
鱒池亭が原因かどうかわからんのに友人可哀想やったな
今どこでどうしてるんやろ?
おかしくなった方は3年前くらいに電車の中で見たわ
何人かの保護者?的な人連れてた
0739本当にあった怖い名無し垢版2018/11/10(土) 03:12:17.64ID:q4fMvOMq0
そんな発展場多いんだ
0742本当にあった怖い名無し垢版2018/11/11(日) 11:47:58.29ID:/jJObEls0
とこまきわ去倥明日
0743本当にあった怖い名無し垢版2018/11/11(日) 13:59:31.20ID:FsBYGeOB0
ウチのすぐ近所の廃校も見るからに心霊スッポト。
こないだ夜中に行ってみたら、何やらブルマ姿のJKが鉄棒で逆上がりしようとしていた。
0744本当にあった怖い名無し垢版2018/11/11(日) 14:05:08.37ID:FsBYGeOB0
が、その子、デカケツで運痴のため、逆上がりすらできてねぇのw
見かねて逆上がり指導しつつデカケツをナデナデしてやったら
「ありがとう、おじさん」と、嗄れた声で言うので、
驚いてよく見てみたら、それは三十年ほど前に死んだ近所の知的障害の婆さんだった。
0756本当にあった怖い名無し垢版2018/11/13(火) 21:26:09.80ID:2tcAmE1s0
>>755
|     ||       ‖      ||      |
|   ∬.  ||   男  ‖  湯   ||  ∬  |
|___ノ.|_______|l_____|l______.ノ
 ┃|
 ┃| 三'´  ̄ ̄ ` 、   ガラッ
 ┃| i r-ー-┬-‐、i   
 ┃| | |,,_   _,{|  
 ┃|= N| "゚'` {"゚`lリ やあ!らないか?
 ┃|  ト.i   ,__''_  ! 
 ┃|_ノ  l\ ー .イ、_
 ┃|  ヽ    ̄,   `-、_
 ┃|      Y      \
 ┃|    ..::;;;;;::..   :,.   ヽ
0758本当にあった怖い名無し垢版2018/11/13(火) 22:16:28.59ID:2tcAmE1s0
ところで俺の鱒を見てくれ、こいつをどう思う?
0761本当にあった怖い名無し垢版2018/11/14(水) 01:15:16.97ID:mDB+p3xG0
>>758
すごく…大きいです(ゴクリ
0763本当にあった怖い名無し垢版2018/11/14(水) 06:23:09.08ID:9QcXgn/E0
知り合いの女子高生と怖いところへ遊びに行こうってなった時の話です
M−1グランプリにも出場したことのあるお笑いコンビHのSと一緒にいる時に女子高生から連絡があって合流して3人で行くことになりました
俺は準備があったのでSと女子高生に先に目的地手前まで行っててもらうことになったのですが
準備を終えて待ち合わせ場所に着いたらなんとSが俺の同級生や同僚にまで連絡していて(どこで連絡先手に入れたのかは謎)そこには8人もの人がいたのです
他の奴らに手を付けられたくなかった俺は表には出しませんが心の内ですごく怒って女子高生に
今日は気分が悪いから今度でもいい?と耳打ちし分かったと言ってもらえたので女子高生をSから引っ張り出して帰りました

Sは女子高生にべったりくっついていて腕とか絡ませちゃってて離れようとはしなくて半ば力づくでした(Sには妻子がいるのにも関わらずに!)
来ていた人の中には2017年のM-1グランプリに出ていた男女お笑いコンビUのHさんもいました
俺は女子高生に悪いことをしてしまったんでしょうか
周りに女性もいてたくさんワイワイした中で彼女は行きたかったんでしょうか
二人きりで行きたいと思った俺は間違っているでしょうか
0764本当にあった怖い名無し垢版2018/11/14(水) 06:50:46.61ID:ej3jjCsy0
それは三重県の出来事なのかね?
0769本当にあった怖い名無し垢版2018/11/15(木) 14:25:01.74ID:hTDVCUlO0
神社系は基本やばいだろ
災害やいわくつきな事件を治めてもらうために建てられたとこが多いんと淳二も言ってた
0774本当にあった怖い名無し垢版2018/11/16(金) 08:48:44.14ID:g1pawj5t0
月カカカ真
0783本当にあった怖い名無し垢版2018/11/17(土) 23:32:33.16ID:Nqac0lTO0
過去どっちも行った事あるけど
多度山なんて夜でも人いる時あるよ
鱒池亭なんて昼でも人いたらドキッとする
0791本当にあった怖い名無し垢版2018/11/25(日) 16:40:07.97ID:xo275twx0
今日鱒池亭行こうと家出たけど何故かマラソンに引っ掛かって仕方なく芭蕉の湯行って
帰った。
0796本当にあった怖い名無し垢版2018/11/28(水) 22:59:03.31ID:DrGr9YI30
落とすな〜
0798本当にあった怖い名無し垢版2018/11/29(木) 19:21:26.31ID:0Q0JRI5Z0
多度山で皆さまのお越しを揃ってお待ちしております
          
                冬眠直前ツキノワグマ一同
0800本当にあった怖い名無し垢版2018/12/01(土) 09:13:41.38
.

        __.              エーライヤッチャエーライヤッチャ
      /   \ . ( ‘j’ )       ジェイジェイジェイジェイ
     / /⌒\  ヽ /\  ヽ、  
     (  @  )  l/ \`o ヽo'
     ヽ、_/____( ヽノi~|_//
〜 〜∠_______>ノ  .,,,、、)
 〜           レ  ̄ ̄ ゚ ゚
0803本当にあった怖い名無し垢版2018/12/01(土) 15:15:19.56ID:4a0ZKW4A0
三重県なら3日前から行方不明だよ
0809本当にあった怖い名無し垢版2018/12/03(月) 01:15:19.59ID:qxhDT7CX0
そいつ現在新宮在住だそうな。
0819本当にあった怖い名無し垢版2018/12/07(金) 20:41:42.40ID:ICGPu37n0
やっ たど !
0821本当にあった怖い名無し垢版2018/12/08(土) 03:20:25.69
   ゜          。         ○       ゚     。   ゚


      ○          ゚         。        o      ゜

    o      。        ゜      。            ゚

  。     ゚       。        o        ゚   。
      ,.:-一;:、               .┌―┐
    o ミ;;:;,. _,.;:゙ミ          。     L__」-、      ○          ゚
      r( ‘j’ ) ゚           \. ( ‘j’ ) .'/
      ツィー=ニ彡'     ゚         Y o   .Y o        ゚   。
      .'l  つとノ  o     。      i  o ..::::i
   。  u‐―u'               ヽ、...::::::ノ    。   ゚
0822本当にあった怖い名無し垢版2018/12/08(土) 17:57:23.38ID:j+9CoIXe0
昔、リア中の頃に、近所で一家夜逃げした家に
0824本当にあった怖い名無し垢版2018/12/10(月) 12:55:24.42ID:GW2XZTHq0
0825本当にあった怖い名無し垢版2018/12/10(月) 13:25:03.03ID:OZp2tzl10
>>822
0826本当にあった怖い名無し垢版2018/12/11(火) 04:35:13.63ID:TZ/mmoqt0
>>822
kwsk
0828本当にあった怖い名無し垢版2018/12/12(水) 12:30:17.74ID:kU8knk0j0
低収入でハゲてて身長155cmで性格も悪いブサイクな兄貴が50になった
独身で当然、恋人も友人もいない
実家でお母さんにごはんを作ってもらい、
洗濯してもらった服を着て会社に通っている。
ゲームが好きで、週末はほとんどゲームをやっている。
むしろ、ゲームで時間を溶かして50になってしまった。

ダイエットは「来月からやる」
自立して暮らすことは「また今度考える」
とにかく、行動することや考える事を全て明日に
持っていき、明日はこないまま、50になった。

新しい出会いや辛い経験もする事なく、
ひたすらピコピコピコピコ…50にワープした

結果、子供みたいな考えの見た目だけおじさんになってしまった

たまに帰省して、
「シイタケ嫌いだからいれないでって言ってるだろ!」
と母親に怒る50歳を見て悲しくなる

この状態では、パートナーを探すにはもう遅すぎる
積み上げているはずの「人生経験」が圧倒的に足りないのだから。。。

母親もかなり歳をとってきた。
自分の人生を振り返ったとき、どう思うのだろう
0830本当にあった怖い名無し垢版2018/12/12(水) 21:46:45.67ID:pHA7v/K50
>>828それは三重県の出来事と関係あるのかね?(怒)
ないのなら呪われし者となるがよい。
0831本当にあった怖い名無し垢版2018/12/12(水) 21:49:17.45ID:pHA7v/K50
身長155aなあ。「私より小さい男が好き」とか寝ぼけたこと言ってた女が13人ぐらい三重県にいた
けど、みんな嫁入りしたり自殺したり妖怪に食われたりしてそして誰もいなくなった。
0833本当にあった怖い名無し垢版2018/12/15(土) 01:29:25.70
                 ( `・ω・)
       ( っ¶っ¶
      (ニ二二二ニ)
       )=========(
      |    ||   |
      ()   (||)   |
( (    ヽ     ||    / ) )
      /ヽ二ニ====/、
( (    |/ / /、_/、| ) )
        |_/  h  |,/
         |
           |
         |

          /.i    ┌┘└┐
        ∠__ノ   └┐┌┘       
   --=≡ (  ‘j’) ・┌─┘└─┐
   -=≡ /  つ_つ・└────┘  
   -=≡ 人   Y
       レ\フ
0845本当にあった怖い名無し垢版2018/12/20(木) 22:26:35.36ID:WPAh0tIq0
津市の安濃ダム錫杖湖の終点湖水荘行くまで3ヵ所のトンネルあって
こちらは全線2車線でトンネル内も明かりあるけど
対岸の1.5車線うねうねカーブの方の1ヵ所トンネルは、1車線の狭さで明かりも無くて不気味だわぁ
0848本当にあった怖い名無し垢版2018/12/21(金) 21:47:10.12ID:8PEHWZHd0
ホテル行くほうの道がヤバイんだろ?
南下る方はしょっちゅう通ってるけどなんもない
0849本当にあった怖い名無し垢版2018/12/22(土) 19:30:11.80
 o  ゚ o  。゚ o  。  。 o o ° o  。゚ o  。  。 o   o °
  _____o___o___ o   ゚ o  。゚ o  。  。 o   。
o/  o   o      。    o  \゚  o  。  o    o  。    o
┗━゚━━━━━o━━━゚━━━┛ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄o ̄ ̄ ̄ ゚̄ ̄ ̄|o
|| 。| ̄o .| ̄||| ̄ ̄ ̄||| ̄o ̄ ̄o ̄o | o.// o    ゚ o ゚ o   ゚ | 。
|| ̄ ̄| ̄o ゚.|||  o   .|||o. | ̄ ̄|。  ゚|// o  。 ゚     。    o |
|| ̄|o ゚̄_|_ _|||    o|| 。|o. _|  ゚ |o     ゚  。 ゚      o   .|o
||。 ̄|o _||| I o ゚ |||    ̄o  o 。|  ( ‘j’)∇ o∇(‘j’ )  o/|
||_o|三三|。_.|||.    o ||| o  o  。 | ||( o つl====l⊆ 。_)|| 。.//|°
||o_|三三| o|||    。 |||  |[[[[[[[[[[| o| 。||  ̄ || || o ゚||。|| ̄||// o |
|| 。|| ||o   |||゚ 。  |||。 ゚/.―――ヽ└――――――――――――┘。
.o. ̄|| || ゚̄/ ̄ ̄ ̄ ̄\||. ̄ ゚̄ ̄.|| ゚ ̄。 ̄ ゚̄ ̄ ̄ ̄。 ̄ ゚ ̄ ̄ ̄ ゚̄ ̄
^~^^:  ~^^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..~^^^;^;~^~ ;^^..~^ ^;^;^~ ^;^~^. ^~ ^~^..~^ ^;^~^;.^~^^
0853本当にあった怖い名無し垢版2018/12/25(火) 15:13:59.88ID:buuL/+AX0
0855本当にあった怖い名無し垢版2018/12/25(火) 16:09:29.23ID:/Dh/ThIJ0
0857本当にあった怖い名無し垢版2018/12/26(水) 08:34:10.82ID:YR6ktCGy0
>>845
ググったら、この湖って例のUSJ向かう母子が国道も高速も通行止めで
このルートしかなくて、川の増水で流されて遺体発見された場所やん
余計に怖そう
0861本当にあった怖い名無し垢版2018/12/28(金) 21:27:35.88ID:z7mnuAvA0
>>659
あれ?君来なかったの?沢山集まったよ
みんな古い着物着たり、甲冑まとってておかしな格好してたけどね
0864本当にあった怖い名無し垢版2018/12/29(土) 15:00:09.27
                 ____┣┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┫
      / ̄ ̄ ̄ ̄┏- // ̄ ̄ ・||| ‘j’ )( ‘j’ )( ‘j’ )( ‘j’ )
     /  (゚)(゚);ミ. i┸i//      |||.0─0|..∪┼┼┼┼∪┼⊃┼┨  ある晴れた昼下がり 市場へ続く道
    _./_ つ   ミ | ::|/(・ω・`;) |||.┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┫  
   |/,,,,,, ⊃⌒⊂ヽL:::」 (  ⊂ ).|||.┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┨  荷馬車がゴトゴト土曜日載せてゆく
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|| ‘j’ )( ‘j’ )( ‘j’ )( ‘j’ )| 
  | ̄゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄: | ̄      =。 ||┼O┼┼..⊃┼┼┼┼┼┼┼┨  可愛い土曜日 売られてゆくど
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄[| 
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,,||                  [|   悲しそうな瞳で観ているど
 |====== ;...........|  //  ̄ヽ|: ・||,          /,  ̄ヽ|     [|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''| ―| (※)|':''''||'''''''''''''''''''''''''''''''''''''|.(※)|:|'''''''''''/   ドヨ・ドヨ・ド〜ヨ・ド〜ヨ〜 
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄
0866本当にあった怖い名無し垢版2018/12/31(月) 20:21:13.84ID:l/X2VaUH0
俺んち。結婚する気ないから50年後ぐらいにはぜってー心スポになってる。
死に際にはわざと家中散らかしてそれっぽくしてやるのだ!!
俺が自分で描いたおかずイラストもわざと散らかしておく。
遊び半分で入った者は俺みたいな「死んだ元カノのイラストで072−するような変態」
になるのだ〜!!ふはははははは!!!!
0867本当にあった怖い名無し垢版2019/01/01(火) 08:16:37.98ID:YBX7xZID0
みんな鱒池集まってくれてありがとう
仕事やバイトで疲れきって生気無かったぞおまえら
0869本当にあった怖い名無し垢版2019/01/02(水) 23:03:33.73ID:hsdg7S8U0
65 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/01/02(水) 22:46:14.70 ID:W8f/CYrM
普通にあのままリーマンしてたら、と
食費、生活費だけを多目に差し引き計算してみた

結果、約1億5000万円の貯金が出来た
少なくとも1億円程度の貯蓄が出来てたことになる

もう完全に生きる力が抜けたよ
新年にこんな計算したオレの負け

ずっと独身だったから丸々貯蓄に当てられた
もう生きてても意味ないわ
アホな試算をしてしまった…
0871本当にあった怖い名無し垢版2019/01/05(土) 05:24:02.71
                          , ‐… 、
              __     /..............\
               γ´  `..、  λ    .....\
            {..       `..、  丶     .....\
             ‘,      ...ヽ  \   _  ....ヽ
                丶 _   _   ..丶  `ヾ´     ....',
                  `ヾ´     ..丶  }    .....',
                   ‘,     ..ゝ._ノ . . . . .....',
          , ..-‐-.... ,,, _  ‘,  . . . .   . . . .   ....i
         /...        ` ′  . . . .           ....ト.、
       /....     /    . . . /     ●       ...l.....\
        {..    /`> 、   . . .●  |  ノ      ..‘、.......ヽ
       ` ー ´ /......      ..........|  ..   __ ....\.....‘,
            /.......          `−′    /.........`ヽ......ヽ.....',
             /....   ; _ イ       ......   /..  . . . .     Y..i
         /..    /´  λ            {..    . . . .     ノ...l
           {...   /    ` ー− -‐-..、  ゝ... _    .. イ.....,’
         ゝ- ´           \...........\ _ /.... ̄.........,’
                       \. . . . . .    . . . . ./
                          ` ー─ -- ─ ´
0876本当にあった怖い名無し垢版2019/01/06(日) 23:40:24.31ID:ZRnUGRvG0
俺の高校時代の同級生女王様(に無理矢理なってもらってた)のともみ様もそのぐらい舌長かった。
0879本当にあった怖い名無し垢版2019/01/09(水) 17:12:27.11ID:RY+fDMXF0
0880本当にあった怖い名無し垢版2019/01/11(金) 22:26:01.03ID:j+vZm3vy0
0881本当にあった怖い名無し垢版2019/01/12(土) 05:12:21.03
                        /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
                        /       土     ヽ
                     |     ど   曜     .|
                       |    こ   は.       |
                      |     だ           |
 / ̄ ̄ ̄ ̄\              |       °           |
/' あ た え   ヽ             \     、─------‐ァ /
.  っ し  l     |               ヽ   __`Yj─---┤ノ
  ち か と   |                 ヽ/ ∠ニニユ__」
  で        │                ( ‘j’  Lb    , -──‐-、
  す         /                  L    l  |   / o       l
ヽ  °      / _____            ,ニ二⊃ 人  `lー──‐rイ
 \____ハ/ \___@_ノ           ゝzvv‐<7  ヽ  | ‘j’  l_j__
              r'y─⊂ニ⊃            〈  |Y|  |   丿 ̄〉、__,ハ
           7   . . │       ┌‐┴┴┴┴‐┴─┴──┐_ノニl|
           |  ‘j’ |        |                    | ノ| ||
    「|    t┬─ヽ、_。_,イ        /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|  | ||
 ヘヘ| |,,TT   `ー┐  VV `ヽ ‐「|-l∠----────────‐r'  |_ノ ||
           | 四/l 四 |_|    | i´二ヽ        i´二ヽ |  │_/
           G|、__/ l   レ'   | ヽ二フ「「「「「「「「「| ヽ二フ  |      /
           ||、___ハ___,〉   ,フ ─┐ | | | | | | | | | ┌‐,─-、     /
           |ト、__人__〉   /  _」 | | | | | | | | | | /  / ヽ /
,,zjjt、,、         ー─' ー─'   |  [二二二二二二二二]  |  |    ゙
                       ヽ ヽ `フ┴[___]┴‐ヽ  ヽ.丿, "
           、,,             ,,_`ー─'  _        ,、ij,, `ー─'
0885本当にあった怖い名無し垢版2019/01/14(月) 20:21:37.43ID:dG9bfvLb0
今日美杉の方ドライブしてたが中々オカルトな所あるやん
小山の上の神社から煙りが立ってたので誰か野焼きしてるんかなと登ったら
煙りは見えずその神社には全くひとけが無かった。何か気持ち悪くてそそくさと降りた

あと青山高校近くの橋なんであんなに花が沢山供えられてるの?
0886本当にあった怖い名無し垢版2019/01/14(月) 21:47:24.37ID:3BkFOAst0
確かにあの近辺はいわく付きなところが多いな。
橋の所もそうだけど、青山高原にしても青山トンネルにしても。
いわくつきなところがたくさん。
0887本当にあった怖い名無し垢版2019/01/15(火) 12:13:29.85ID:RT/70oQm0
飯南から美杉に抜ける道では死体遺棄されとった現場もあるし、廃村もあるよ。
赤い橋に花が添えられとるのは日生学園の子がその場で自殺したから。
0889本当にあった怖い名無し垢版2019/01/15(火) 18:25:05.99ID:eiFo/M250
>>885
飛び降り自殺だよ、地元では有名
何年か前のこのスレでも書いたけど、夕方この橋通過した時花束の辺り2人の喪服女性がいてびっくりした
献花してたんだろうけど、もう薄暗くて近づいてから見えたからビビった
0891本当にあった怖い名無し垢版2019/01/15(火) 23:50:24.06ID:u5tf83Iu0
廃村は確かマイナー心霊モノで紹介されてたような記憶。
0894本当にあった怖い名無し垢版2019/01/16(水) 15:38:02.38ID:kAglHda50
津市の正月三題噺 民間施設て?

津市 麻疹(はしか) 救世神教

あっ、書いちゃった
0899本当にあった怖い名無し垢版2019/01/17(木) 01:50:19.14ID:4u8Shwvc0
ドゥ〜〜〜ン!!!!

という声が毎夜聞こえてくる小屋
0901本当にあった怖い名無し垢版2019/01/17(木) 23:21:34.49ID:DacEsLBK0
>>899村上ショージが住んでんのか?
0904本当にあった怖い名無し垢版2019/01/21(月) 17:21:35.54ID:xpx4nCk/0
そうそう峠地区のこと
昔は宿屋やったみたい
今も住んどるかはわからんけど、きれいにしてある家あるよ

曽爾高原は鹿に遭遇しまくったw
0905本当にあった怖い名無し垢版2019/01/21(月) 23:39:14.08ID:ifkGA3/W0
うまいもんが食える心霊スポット民宿М太郎
0908本当にあった怖い名無し垢版2019/01/26(土) 02:09:33.66
        , 〜〜^\
       /〜ν〜υ\一土曜
      /::::...:(‘j’)::....::::::`ヽ.
   ,. ノ'´::::::::::(ノ::::::::|):::::::::::::::::::`‐、
         |  |
         し`J

             ,,,,,_
         ミ`゚'ィニゝ
        /,',',',',/´     / ̄ ̄ ̄ ̄
      _,,ノ、( ‘j’)==ァ < 二土曜
  弋''";;;;;,',',', ヽ、 ,!三シ'   \____
  彡ニ、;;,',,',,',,',,ノ,,,ノ‐"´
     `゙''ー| ∩ |
        m m

        ┌┐
       んvヘゝ
       i   i
       ノ ( ‘j’) <三土曜
      / (ノ   |)
      |     !
        ゙:、..,_,.ノ
        U U
0909本当にあった怖い名無し垢版2019/01/27(日) 17:44:05.36ID:VcN7CM260
1月もう終わりですが新年会でもやりませんか。場所はできれば三川公園に集合してから、とかどうでしょうか。
0911本当にあった怖い名無し垢版2019/01/28(月) 22:13:25.73ID:s2oy1dlt0
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0912本当にあった怖い名無し垢版2019/01/31(木) 04:59:08.83ID:9Y/98p6l0
昨日某漁港のテトラへ釣りに行ったんだけど
20mくらい離れた所で夜明け前から釣りしてた(多分京都ナンバーの)おっさんが
日暮れ間際、帰りがけに見たら道具一式そのままで本人がいない
何度か呼んではみたが返答がない、飯?それともトイレ?もしかして落ちたの?
もやもやしながら帰ったが、どうかご無事で
って言うか死んでたりしたらもうあそこへは行けないじゃん
0913本当にあった怖い名無し垢版2019/01/31(木) 07:59:24.23ID:9Y/98p6l0
と思たらその漁港2年前にも釣り人死んでるやん
調べやんかったらよかったわ〜ん
0915本当にあった怖い名無し垢版2019/02/01(金) 04:03:33.94ID:oW521Ioh0
siriに聞いてはいけない言葉
いんでこうわい
0917本当にあった怖い名無し垢版2019/02/03(日) 18:05:50.23ID:Xs2eHbOB0
今愛知県から鈴鹿・太陽の街に来ています。あたりは暗くなり小雨ですがいっしょに凸る方いらっしゃいませんか。
0918本当にあった怖い名無し垢版2019/02/03(日) 18:08:46.32ID:VCdsPfHI0
三重県南方の山中にはドドボラケという領域があり、深夜になると赤黒く光る顔が
「ドドド」と唸りながら近づいてきます
0919本当にあった怖い名無し垢版2019/02/05(火) 23:53:07.19ID:QuPQWI3u0
0920本当にあった怖い名無し垢版2019/02/06(水) 01:00:28.26ID:3CPm/wjy0
20年以上前に、津市の忠盛塚辺りに光る地蔵があるって聞いたことあるんだが
どの辺りか分かる人いないですか
0922本当にあった怖い名無し垢版2019/02/08(金) 22:35:14.91ID:a8Hn3lrb0
>>905
0924本当にあった怖い名無し垢版2019/02/09(土) 19:26:02.98ID:k7bDsjfM0
>>918そりゃきっとアトピーとステロイドで赤黒くなったドモリのガイジだろw
0925本当にあった怖い名無し垢版2019/02/09(土) 19:27:29.86ID:k7bDsjfM0
ドモリ言うたらあかんのか。
「きつおん!」
って書けば、萌えるだろ?
0926本当にあった怖い名無し垢版2019/02/09(土) 22:11:45.48ID:GnzIAfCE0
富田浜町に行ってきた。初めて現場に立ち、もう暗くなってからであったが、経過した月日に万感たる思いが去来した。
今まで一度もその情報では聞いたことがなかったが、すぐ近くにプーソがあった。住宅街の中にぽつんと一軒だけ結構立派なプーソがあった。あの怪文書との関連は? もう一度整理してみたいと思う。
0927本当にあった怖い名無し垢版2019/02/10(日) 00:35:49.01ID:0eJjvwUo0
怪文書書いたのはボケたオジーちゃんだろ?
0930本当にあった怖い名無し垢版2019/02/13(水) 22:27:08.62ID:cCrgn79G0
伊勢の某海岸に巨大フナムシが出るらしい。
0932本当にあった怖い名無し垢版2019/02/16(土) 14:22:58.00ID:SNISylFp0
大紀町錦に谷口YOUという、155aぐらいしかない妖怪変化みたいな
ハゲデブチビオヤジが出没するという。
0933本当にあった怖い名無し垢版2019/02/17(日) 06:20:11.20ID:qXWCdOcU0
町内のジジーが相変わらず行方不明
0935本当にあった怖い名無し垢版2019/02/20(水) 16:11:45.05ID:P3HdWw3l0
ほし
0936本当にあった怖い名無し垢版2019/02/21(木) 09:12:01.89ID:ViDKgf/70
桑名の多度山って何があるん?
0938本当にあった怖い名無し垢版2019/02/23(土) 02:13:55.27ID:+QoT89KO0
さいわい住むと人のいふ
0941本当にあった怖い名無し垢版2019/02/24(日) 07:07:25.62ID:GV4lpJpO0
毎日勤行捨て猫怨霊
0943本当にあった怖い名無し垢版2019/02/27(水) 05:45:32.26ID:bX6p0jmG0
ほも
0944本当にあった怖い名無し垢版2019/02/28(木) 21:08:49.45ID:Rl794jF90
入った途端に激しい便意をもよおす廃屋が松阪〜伊勢奥津のあたりにあるらしいな。
雌奴隷連れて行っ
0945本当にあった怖い名無し垢版2019/02/28(木) 21:11:39.52ID:Rl794jF90
てみようかな?
と思ったがダメだ、オレも漏らすからな!!!!!!!!?!
0948本当にあった怖い名無し垢版2019/03/04(月) 20:24:37.60ID:obqU/No00
ほし
0950本当にあった怖い名無し垢版2019/03/05(火) 01:45:15.04ID:kVOUr3Lg0
救世神教がはしか感染で、全国ネットでも放送されて名前知られてしまったな
磨洞温泉涼風荘の横道入って行った先にあるけど、まさに心霊スポットみたいなもんだ
0955本当にあった怖い名無し垢版2019/03/09(土) 01:40:46.66ID:WMmnVIkQ0
\ドッ/
0957本当にあった怖い名無し垢版2019/03/12(火) 05:02:03.75ID:lin+1Riw0
ほも
0970本当にあった怖い名無し垢版2019/03/15(金) 09:01:50.65ID:mNkc8O4M0
埋めるなら次スレ立ててや
0971本当にあった怖い名無し垢版2019/03/18(月) 05:14:17.25ID:0oKbR+BD0
ほしゆ
0980本当にあった怖い名無し垢版2019/03/30(土) 03:02:44.59
              ♪土曜日来たりて 先住民
              ♪ひとたび起きれば 阿波踊り
. /.i  /.i /.i     ♪毎週増えてるなんなんだ 不気味だな
∠__ノ∠__ノ∠__ノ    ♪いいな いいな 土曜って いいな
( ‘j’ )‘j’ )‘j’ )   ♪前日花金 明日は日曜
(っ  )っ  )っ  )っ   ♪次の土曜日も すぐ来るだろな
(__フ__フ__フ    ♪僕も踊ろ おうちで踊ろ
 (ノ (ノ (ノ       ♪ジェイ! ジェイ! エーライヤッチャ
              ♪ハイ! SATURDAY!
0981本当にあった怖い名無し垢版2019/03/31(日) 21:50:21.44ID:y+BzDErQ0
もう三重の怖い場所は出尽くしたな。
0984本当にあった怖い名無し垢版2019/04/06(土) 20:00:06.43ID:+CbgJIyK0
ほも
0985本当にあった怖い名無し垢版2019/04/06(土) 21:25:28.46ID:bM1z61m70
津のNHK近くの公園のキッチャナイトイレは確実に呪われてるな!!?
0986本当にあった怖い名無し垢版2019/04/06(土) 21:29:04.00ID:bM1z61m70
こないだ深夜1時頃にそのトイレ入ったんだが。
トイレ入っただけなのにえっれー、全身筋肉痛。
ぜってー、あのトイレで肉体労働者の自殺あったろ?
0989本当にあった怖い名無し垢版2019/04/08(月) 01:50:00.30ID:ngPmz/pi0
NHKの建物から見て道路挟んですぐにデカい公園あるだろ?
向かって左側に汚いトイレあるぞ。
知らんぞ体調崩しても!!!!!!!!!!!!
喉まで痛い。
0990本当にあった怖い名無し垢版2019/04/10(水) 02:07:41.44ID:4ZwsWUVH0
天体観測スレより

279 名無しSUN[sage] 2019/04/10(水) 02:06:05.34 ID:NdgFMphn
確かに霊が来ると少し面倒だとは思うけど
俺は開き直っていろいろ会話してるよ

けど一度困ったことがあったな
その日もこのくらいの時間に霊が来たんだけど
その霊には頭が無かったんだよね

だから会話も出来なかった
朝が来るまでずっとそばに立ってたよ

まあこのくらいの時間だといろいろあるよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 551日 1時間 39分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況