X



【完全表示】天才天界(日沖律)Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 ©2ch.net (キュッキュWW f75a-ZqVg [124.18.28.20])
2017/09/09(土) 20:29:02.86ID:K/vEYFn/00909

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 436b-BiVJ [114.18.70.35])
2017/09/16(土) 20:44:59.68ID:8lqbgUJP0
凡才冥界の理論w
エロ本立ち読みしたら性犯罪者
人気が出たら危険な新興宗教
天界の味方したら自演
完全にアホだわwww
覚醒剤でもやってんじゃねぇの?
0102凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2 @無断転載は禁止 (ワッチョイ 2261-4AJ8 [59.169.128.214])
2017/09/17(日) 07:02:51.60ID:QcBTiR200
[114.18.70.35]  と  [124.110.186.219]  似てるなぁ
 
>>101 その頭の悪い屁理屈は、まるでお天天みたいだぞ。
エロ本を買う行為と、>>70のように
俺様にやらせてくれなければ女じゃないという天天と
同じ土俵で論じるところがおかしいな。論理破綻のイカレタ思考回路の天天になっちゃうぞ!

人気? そりゃあ2ちゃんでコテつけて派手に荒らし行為をしていれば、人気にもなるわな。
   人気がでる。すなわち新興宗教であるなんて一言も言ってないんだが、
   その勝手に決めつけるところ・・・お天天そっくりだぞ。

覚せい剤? そういやお天天は、卍エンペラースレで他人をバカにするとき、しゃぶ中〜
       覚せい剤をうってる〜とかほざいてたな。おまえ、まるでお天天みたいだぞ。
0104本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 436b-BiVJ [114.18.70.35])
2017/09/17(日) 08:33:45.38ID:wp/FtCpM0
でた!
シャブ中凡才冥界の強引なこじつけwww
0105 ◆xIf0T78/PM @無断転載は禁止 (スップ Sde2-UuhH [1.72.1.26])
2017/09/17(日) 08:45:41.18ID:nYqTJKCtd
えっ?俺別に天界の味方じゃないんだけど・・・
どーでもいっか。
0106本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 436b-BiVJ [114.18.70.35])
2017/09/17(日) 08:49:21.60ID:wp/FtCpM0
結論!
シャブ中凡才冥界がいくら騒ごうが、世間は天才天界を認め続けてるwww
0107本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (スププ Sdc2-1e/t [49.96.40.116])
2017/09/17(日) 09:03:36.60ID:iWjXrkDzd
本当に冥界しか居なくなったな

基地外長文も鈴木基地外も全部本当に冥界だったんだな
0108凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2 @無断転載は禁止 (ワッチョイ 2261-4AJ8 [59.169.128.214])
2017/09/17(日) 09:35:02.68ID:QcBTiR200
実にわかりやすい延髄反応。
日沖坊や。真の2ch対策は、スルースキルを死守することだったのにねぇ。

日沖さんは既に準暴力団員の構成員確定だが、根拠なく一般人をシャブ中などと
レッテル貼りしかできないようでは、泡沫に等しいYOUTUBERとしての信用が更に無くなりますよ。
0110本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (スププ Sdc2-1e/t [49.96.40.116])
2017/09/17(日) 09:53:07.92ID:iWjXrkDzd
誰もが天界か、冥界は相当頭狂ってるな
0111本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 436b-BiVJ [114.18.70.35])
2017/09/17(日) 10:09:32.43ID:wp/FtCpM0
凡才冥界の思い込みの激しさ!
シャブ中の典型wwwww
0113本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 436b-BiVJ [114.18.70.35])
2017/09/17(日) 10:55:00.22ID:wp/FtCpM0
嘘つきなりすましの前科があると思ってるオマエのシャブ中感覚が問題になってるんだが?
www
0114本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7fb8-l/5L [126.115.214.126])
2017/09/17(日) 10:59:38.35ID:M3sviWTt0
天界さんの動画を見ました
秘密結社マザーが気になります
0118本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ b743-JNnQ [124.110.186.219])
2017/09/17(日) 14:52:59.21ID:UkCdquAI0
相変わらず週末ヒロイン冥界だなw
へーさすが荒らしだけあって詳しい!て何でいつも自白して自分の首しめてばかり面白い奴w
流石にもう俺を天天と言うの限界過ぎなw

でオフ会?そんなの「一般女性」は心配しなくとも決して参加しないぞ
参加するのは他スレで見かけたけど例えるなら
外人「ジャンケンで僕が勝ったらキスさせて」日本人女「はい」→ディープキス
https://www.youtube.com/watch?v=6eHzWhb19X0
こういう女というか一般女性ではない雌犬のみだぞw
え‥冥界はチャライ女子高生が大好物なんで雌犬ハーレムなんかが羨ましいとでも?

そんなので配偶者見つけた所でこうなるだけw
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1504034159/

で不倫しか出来ない程度の相手としか不倫や浮気しか出来ず性欲は満たせても愛欲は満ちる事も課題も果たせず生涯を終え再度地獄に舞い戻るだけw

そんなに何とか倶楽部が妬ましければ2chでこんな事してるよりCLUBでも行って安いテキーラでも見境なく色んな雌犬に大盤振る舞いすればスレの様な妻なら捕獲できるな

でもってyoutuberならはじめしゃちょーとかの方が余程オフしようものなら雌犬群がるだろうな
天天なら例えオフ会しても熟雌犬だろうしソレなら危険どころか慈善行為だし邪魔してやんなだし妬むようなものじゃないぞCLUBでも行って来いw
0119本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 436b-BiVJ [114.18.70.35])
2017/09/17(日) 15:03:58.17ID:wp/FtCpM0
凡才冥界はシャブ中
だからなに言ってもダメな人
アンタ中野ジローって人だろwww
0120本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ b743-bEcz [124.110.186.219])
2017/09/17(日) 15:26:14.16ID:UkCdquAI0
>>119
中野ジローって誰だよオッサンに基本興味ないわw
そんな何か誰かにされるの迷惑だからジローdisっちゃうぞw

自分が芸能人になるとしたらグリーンとかみたく詳しく知らんし歌も興味ないケド顔とか名前とか出さねー自由のが大事w
そんな無駄に雄雌如きに崇拝されたい自己顕示欲なんてない‥あ鈴木と違って容姿は端麗なんで自己愛で満たされてるしw
0121本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 436b-BiVJ [114.18.70.35])
2017/09/17(日) 15:35:36.52ID:wp/FtCpM0
いろいろ見たけど5年も粘着するなんてアンタ中野ジロー決定だよw
妄想ポン中気質丸出しだしねw
認めろよクソジローwww
0122本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 436b-BiVJ [114.18.70.35])
2017/09/17(日) 15:38:11.92ID:wp/FtCpM0
最近の奴だったら必死に昔のスレも持ち出したりしねぇしw
凡才冥界=中野ジロー 決定!
0123本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ b743-bEcz [124.110.186.219])
2017/09/17(日) 15:38:36.57ID:UkCdquAI0
すまん冥界が中野ジローって事か

鈴木じゃなく?そいつyoutuberなのか?
ググってみよーかなー興味ねーw
0124本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ b743-bEcz [124.110.186.219])
2017/09/17(日) 15:45:10.74ID:UkCdquAI0
覚せい剤違法薬物撲滅運動家でAV女優ある意味救済ねー
そんな奴がyoutuber如き荒らしてたらドン引くから鈴木の方が濃厚と思う様な‥
ジローの子供位に若いミルクティーを隠れ蓑にするとかドン引くし一応妻居るのに妬むかなー
0125本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 436b-BiVJ [114.18.70.35])
2017/09/17(日) 16:54:25.30ID:wp/FtCpM0
鈴木は話題に乗っかって宣伝したいだけだろw
凡才冥界の恨みのしつこさはポン中特有だよw
0126凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2 @無断転載は禁止 (ワッチョイ 2261-4AJ8 [59.169.128.214])
2017/09/17(日) 17:01:39.51ID:QcBTiR200
二台の端末を駆使して必死で陰湿だなぁ。まるで天才天界みたいだよ。
まぁ天天じゃないんだから信じてやろう。

中野ジローは名前しか知らんが、
しゃぶ中などというコアな情報を知ってるのは、天才天界くらいだろうな。
知り合いに覚醒剤を保有してる奴がいるなら、警察の事情調査に協力した方がいいんじゃね?

中野シローのスレでも、天才天界は陰湿でロリコンのハゲ親父(今ズラ?)、
きもいハーレーに卍のステッカー貼ってる永遠の尻もち姑息野郎とか、
随分と評判悪いんだな。お天天。
0127凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2 @無断転載は禁止 (ワッチョイ 2261-4AJ8 [59.169.128.214])
2017/09/17(日) 17:11:41.50ID:QcBTiR200
感情的になると罵詈雑言。そんでボロを見せる。まるで朝鮮人だな。
日本人と朝鮮人のハイブリットと表明した方が、おまえさんのYUTUBER信者も納得するんじゃね?

【天才天界 華麗なる妄想遍歴】

凡才冥界は統一教会信者だ〜 → 妄想
凡才冥界はエホバの証人だ〜 → 妄想
凡才冥界はミルクティだ〜 → 妄想
凡才冥界は鈴木だ〜  → 妄想
前スレで連投荒らししたのは凡才冥界だ〜 → 妄想
5年間天才天界をストーカーしてる〜 → 妄想
凡才冥界は中野シローでシャブ中だ〜 → 妄想

コロコロ変わるな。妄想コロテン。コロラド楽しかったかい?
0128本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ b743-bEcz [124.110.186.219])
2017/09/17(日) 17:51:57.36ID:UkCdquAI0
ワッチョイW 7fb8-l/5L [126.115.214.126]→端末じゃない
ワッチョイ b743-bEcz [124.110.186.219]→端末じゃない
ワッチョイ 436b-BiVJ [114.18.70.35]→端末じゃない
端末じゃないものだけピックアップしても今日たった1日でも3回線もあるのに

冥界お前自身が自演厨だからってそればっか主張もない無駄レスばっかして
名無しの暴言長文もすっかり表れなくなったしもうやめろっての!

天天とやり合いたいダケなら他板で立ててリンク貼ってオカルト板以外でやれよ迷惑!
尽く荒らしのせーで俺が色んな好き好んで見てたコンテンツが奪われまくっててムカツク邪魔!

正誤も未熟な現科学如きも常に過去のもの、未来学&未科学に価値がある
科学も精神学も何も知らない何も掴めない感じれない鈍感で盲目センサー人間は消えろオカルト板だぞここは!

天天自体がどうとか朝鮮とかなら板違いにも程があるだろ
別板でなら卑屈な凡人冥界だとか布教活動しとけよ、その点では天才天界の方が向上心表れてて余程いいし!
愚劣な自分を受け入れて精神じゃ仕事も恋愛もずっと何も変わらねーからな、それこそオンリーワンなんて支配者の奴隷に向けた方便だから洗脳されてんじゃねーぞw

トニカク動画自体にしか興味ないオカ民には邪魔でしかねーんだよ!
動画自体も面白くない鈴木含めオッサン共の満ち足りない自己顕示欲による確執とか板チで見苦しいにも程が有るわ!
0129本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ b743-bEcz [124.110.186.219])
2017/09/17(日) 18:04:00.95ID:UkCdquAI0
でもって凡才冥界はミルクティこれ誰も言ってない
冥界が名前にミルクティー入れて天天煽ったんだろ、ミルクティー1番可哀想、だからって俺は関係ないから動画見ないけどw

そーゆー事するやつ最低、天天が単純で引っかかったとは言え何言ってもミルクティーの名前使った冥界は反省しろよ
でオカルト板以外に行けよ、俺は行かないしソッチで好きにやれよ
0130本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ b743-bEcz [124.110.186.219])
2017/09/17(日) 18:08:55.08ID:UkCdquAI0
なんか朝鮮?とかそーゆー板なら変な賛同者?も集まって検索に天天の名前もだせんじゃねーの?

てか朝鮮とか韓国の人間が悪いわけじゃないからな詳しく知らないけど

TOP共が悪いんだろ国民は犠牲になってるだけだろ、そーゆー差別的な言葉もやめろ
叩くなら国民の幸せ考えもしない自己中なTOPのクズ共を叩いてやれよ、日本だってそうTOPバカ殆どだし
0131凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2 @無断転載は禁止 (ワッチョイ 2261-4AJ8 [59.169.128.214])
2017/09/17(日) 19:41:54.36ID:QcBTiR200
>>128 おまえバカだよな。

天才天界のことを書くのは、このスレのスレタイが天才天界だからだろ?ここまで理解できるか?

スレの趣旨に則って、天才天界を臭い奴とかヘナチョコ野郎とか書くのは正常なスレ進行だよな。
お前がスレの主題を無視して凡才ごときを叩いてる方が、スレの趣旨に沿ってないんだが。

ミルクティーのコテを入れたのは、>>70を観れよ。読解力あればの話だが?
天天が勝手に、凡才をミルクティと決めつけたから皮肉でコテに入れただろうによ。
先に天才天界が、勝手に凡才をミルクティだとほざいてきたから、妄想を尊重してやってるんだよ。

それに、ミルクティに憶測に基づく妄想で加害行為したのは天才天界自身。
本来そっちを責めるべきじゃね? バカだろ? おまえバカだろ?
0132凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2 @無断転載は禁止 (ワッチョイ 2261-4AJ8 [59.169.128.214])
2017/09/17(日) 19:54:23.53ID:QcBTiR200
>>129
こちらは、ミルクティのスレで日沖律がミルクティさんを攻撃したことに対して、
幾分原因があるとして、こっちはミルクティさんに謝っておいたんだがね。

一方、天才天界はどうだ? 妄想決めつけによる直接的加害者なのに
謝罪しないどころか、ミルクティの動画内容を愚弄するような動画を作ったんだぞ?
これが大人の態度と思うかね?

おまえはこんなクソ野郎の天才天界をどうしてかばうの〜? 不思議〜
0134本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 436b-BiVJ [114.18.70.35])
2017/09/17(日) 20:00:53.32ID:wp/FtCpM0
>>132
人を攻撃する事しか知らないシャブ中凡才冥界が偉そうに言うかねw
オマエが天界を攻撃し続ける不可解な動機が一番気持ち悪いんだよwwwww
0135本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 436b-BiVJ [114.18.70.35])
2017/09/17(日) 20:15:41.68ID:wp/FtCpM0
>>131
身勝手な妄想ばっかの凡才冥界はみんなに嫌われてるんだよw
気づけwww
0136本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ b743-bEcz [124.110.186.219])
2017/09/17(日) 21:17:04.56ID:UkCdquAI0
冥界がミルクティー名乗らなければ天天が翻弄されなかったんだから天天庇ってるんでなく、先ず冥界の初動や言動が卑怯だって言ってるのに伝わんねw
だから正々堂々と動画の内容の是が非で天天より立派な持論でも聞かせてくれれば冥界の方に賛同するし、そもそもオカルト板だって言ってんの!

統一教会とかエホバってなんだよ意味不だし宗教?とか朝鮮とか何かそーゆー専用板があるんじゃないの?
天天が何人とか過去がどーとかならソッチの方が検索に出てスレ進行も冥界の思惑に沿うんじゃん?

オカルト板は俺待ち人けっこー居て見てるくなったし荒らし自体が許せんから荒らし系はナルベク邪魔するから
他板なら天天の擁護したい訳でもないしワザワザ行かないって言ってるし他所でやって、冥界は手口といい荒らしてるから邪魔!

動機は注意喚起なんて言いつつオフの話はケリつけずだし、そもそも天天攻撃対象に選ぶってのが小さい
本当に大義名分あるなら沢山の人が救われる様な大きい対象に立ち向かえよ、それなら応援する位だわ
自分自身に凡才とか如きとか言ってんじゃねーよ甘えんなって感覚が人間様として何も感じない?
明日は敬老の日でもあるのに弱い者イヂメでしかない天天イヂメるなんてケシカランと思うのがヒト科の雄雌人間でなく大脳皮質使ってる人間様の感覚な筈ですw
そんなんでイエスの名前わざわざ出すんだから驚く、やっぱ自分教に限るって話
0138本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 436b-BiVJ [114.18.70.35])
2017/09/17(日) 22:31:48.74ID:wp/FtCpM0
>>137
シャブ中凡才冥界周りを見ろw
おまえの味方なんかいないじゃんw
気づけwwwww
0139凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2 @無断転載は禁止 (ワッチョイ 2261-4AJ8 [59.169.128.214])
2017/09/17(日) 23:58:54.10ID:QcBTiR200
>>136
持論という名の妄想比べを、天界ごときとする気なんて全くないわ。
だいたい汚天が作る動画って、独りよがりの独演会みたいなもんだろ?
それにな。このスレが邪魔なら、いちいち上げるなよ。タコボンズ。
悪質なカルト野郎の天天を何でボコボコにしたらダメなの?
そういやオウム真理教を真っ先に批判した坂本弁護士は殺されたよな。

んで、中野ジローとやらが、シャブ中だという身内でしかわからない情報を知ってること。
そして>>135の天天お決まりのうざいフレーズ。

[114.18.70.35]は天才天界でほぼ確定。ほんまコイツバカだね。
ボロ出すくらいなら、なりすましなんかするな。中二病の小心者老賊が。
姑息で陰湿だから結婚できなんだよ。日沖。
0140凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2 @無断転載は禁止 (ワッチョイ 2261-4AJ8 [59.169.128.214])
2017/09/18(月) 00:08:50.10ID:TY2Putzr0
>>138
相変わらず恥ずかしい奴だな。感情的になると癖が出てしまうタイプだな。
仮に天天じゃないとしたら、恐ろしく思考回路がハイブリットと酷似してるわけだ。

207 天才天界 ◆KI8qrx8iDI @無断転載は禁止2017/08/14(月) 22:55:40.49ID:qNlOB+Gj0>>210
>>203
お前はバカだな〜
┐(-天ー;)┌ヤレヤレ
周りを見ろ。
お前に同意してる奴は皆無じゃん!
それに比べおれの同意者は毎日増えてるよ♪
それが現実だ!
それが答だ!
(^天^)・ω・`) キャー
それも分からないんだから、「アンチとして生きる自分では何も残せない人生」決定だわ、、
早く気付けよ!
一度しかない大事な人生じゃないか!
(^天^)y-666
0143本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ブーイモ MM33-OLQT [210.149.253.32])
2017/09/18(月) 00:51:32.99ID:/1B2lS3VM
エレベーター奥に陣取りオナラをかます男を語る会 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1505662779/
0144本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ b743-24l8 [124.110.186.219])
2017/09/18(月) 01:04:15.83ID:bjPLGeuM0
スレは邪魔じゃない天天の動画の話ならしたい聞きたい
天天の動画の内容はオカルトカテゴリーで合ってる

でも冥界が言うオウムとかの内容はオカルトカテゴリーじゃないから邪魔
オカルト板でオカルト叩きましょう!荒しの目的で来て何がダメなの?ってダメに決まってんだろw
怠惰に許すから変な奴がのさぼって本来の人らが離れてって匿名掲示板でなく落ちこぼれ鬱憤オッサンの愚痴大量発生掲示板じゃねーかコテつけて愚痴はキモイわメンヘラ板行けw

愚痴はフツー友人とかに聞いて貰うもんなの、もしくは誰も聞いて貰う人が居なければ金払ってキャバ嬢にでも聞いてもらっとけよって話
誰が何の役にも立たない愚痴オナニーなんて無駄レス喜んで見てあげたい変態なんて居ねーよ気持ち悪い

例え自分専用のTwitterとかでもひたすら何食べたとか何の役にも立たないTweetばっかする奴の事何ていうんだったかな
なんせ仲間内でも嫌われ揶揄される心理学用語すらあるの位に当然の事なのに

でYouTuber便乗が難しければ次はジローのフリか?身内しか知らないってまた自白のツモリで次は天天とジロー揉めさせて面白がりたいのか?滅茶苦茶だなw
0145本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ b743-24l8 [124.110.186.219])
2017/09/18(月) 01:09:06.59ID:bjPLGeuM0
もっかい言います

■ ここはオカルト板です。
◆オカルト板ではオカルトを学問的に追及したい人、娯楽として楽しむ人、それぞれが異なる立場で参加しています。
互いを尊重し不快な思いをさせないよう心がけましょう。

→天天の動画を楽しんでるだけの視聴者を天天呼ばわりしたり動画の話させない荒し行為は論外、駄目です


◆オカルトとは心霊現象、UFO、UMA、超科学、神秘学、超心理、古代文明などのことです。
 以下の話題はそれぞれ適切な板がありますので、そちらを参照してください。
 ・人類史上の遺跡や遺物及びその関連分野に関する話題 ⇒ 考古学板
 ・神話学・民俗学・文化人類学についての話題 ⇒ 民俗・神話学板
 ・SF・ファンタジー・ホラー系の話題 ⇒ SF・ファンタジー・ホラー板
 ・学問的・医学的な意味での精神世界に関する話題 ⇒ 心理学板、メンタルヘルス板
 ・ヒーリングなど心霊的・超自然的な意味での精神世界に関する話題 ⇒ スピリチュアル板
 ・占いに関する話題 ⇒ 占い板、占術理論実践板
 ・宗教や個々の神社・寺院に関する話題 ⇒ 心と宗教板、神社・仏閣板

→心と宗教板、神社・仏閣板が合うんじゃね?


てかなんでオカルト板で荒らす事にきめたんだよ選んでくれんな迷惑!
0146本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a2-VLcy [210.151.185.189])
2017/09/18(月) 01:09:53.88ID:djt8WyNY0
今私達が見ている空の異常現象はブルービームプロジェクトです
これまで封印されてきた技術が総動員され円盤を飛ばし電磁波を発信します
それはレーザーを使ってホログラムをつくる技術です
日本国内ではあまり見られません 大幅な人口削減地域に多く出現しています
http://check.weblog.to/archives/3853331.html
0147本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 436b-BiVJ [114.18.70.35])
2017/09/18(月) 06:30:17.21ID:IYMlj+eb0
天才天界の動画は深いな〜
それに比べてシャブ中凡才冥界の不可思議な粘着www
その無駄な恨みのエネルギーはどこから来るんだ?
気づけwwww
0149本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 436b-BiVJ [114.18.70.35])
2017/09/18(月) 09:05:25.90ID:IYMlj+eb0
>>148
浅い人にはわからないかもねwww
0150本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 436b-BiVJ [114.18.70.35])
2017/09/18(月) 09:07:08.86ID:IYMlj+eb0
>>142
それだけのためにこんだけ粘着するのはおかしいねw
あんたの私怨が丸出しでキモいんだけなんだよなwww
0151凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2 @無断転載は禁止 (ワッチョイ 2261-4AJ8 [59.169.128.214])
2017/09/18(月) 14:16:36.15ID:TY2Putzr0
>>144-145 このスレの初期から連投荒らししているお前さんが何故、
謎の正義を振り回してるんだね? オカルト板を荒らしてるのはお前さんだよね。
お前が天天の動画がオカルトカテゴリーと認めてるなら、お前の理屈通り、何の問題もないだろ?

自分は荒らしてもいいが、相手の荒らしを認めないとか、まるで基地外の日沖律さんのスタンスだぞ。
もう一度言うかね。このスレのタイトルが天才天界だから、天才天界の事を書いてるのよ。
そもそも天才天界はカルトだろ?オカルトの範疇だろ?

>>148
深いというより不快だよな。日沖の心の闇の深さを知る指標でもあるわな。
当方、疑似科学系のカルトの輩は過去に何人も叩き潰してるけど、だいたい共通しているのが、
判断能力を有する有識者の批判を極度に嫌う点。

この天界とやらも、常識が覆ってしまう学者は見ないで〜異能(笑)の天才以外閲覧禁止〜とかほざいてるだろ?
アカデミックの世界では全く相手にされないから僻んででるのだろうが、それでいながらNASAと接点を持ったことを、
異常に自慢したがるところが中途半端に権威主義者なんだよ。キモ。
0153本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 436b-BiVJ [114.18.70.35])
2017/09/18(月) 15:00:48.07ID:IYMlj+eb0
>>151
どんだけ天界研究してんだよw
オマエほんとキチガイだなwww
0154本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (スププ Sdc2-LCyW [49.98.90.245])
2017/09/18(月) 17:05:01.87ID:WyjwZu6Od
変態だろ
0155本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (スププ Sdc2-LCyW [49.98.90.245])
2017/09/18(月) 17:15:44.05ID:WyjwZu6Od
>過去に何人も叩き潰してるけど

凡才冥界は叩きしか生き甲斐のないって事を自慢するとは、とことん惨めで情けない呆れたやつだな
0156本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 436b-BiVJ [114.18.70.35])
2017/09/18(月) 17:32:57.05ID:IYMlj+eb0
>>151
天界は本物の天才だからシャブ中凡才冥界じゃつぶせないよw
実際全然つぶせてねぇしwwwww
0159本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 436b-BiVJ [114.18.70.35])
2017/09/18(月) 21:09:10.64ID:IYMlj+eb0
>>157
一人で勝手な勝利宣言してるキチガイだwww
0160本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 436b-BiVJ [114.18.70.35])
2017/09/18(月) 21:11:29.15ID:IYMlj+eb0
>>158
そんな気もするね
意味不明なカルト潰し宣言
小デブ鈴木かもねwww
0162本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW b743-Mnbt [124.110.186.219])
2017/09/18(月) 21:46:35.10ID:bjPLGeuM0
>>161
再生すると大デブスが感染ります
0164本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 436b-BiVJ [114.18.70.35])
2017/09/18(月) 21:56:27.75ID:IYMlj+eb0
>>161
こいつ奇天烈とかやりすぎ都市伝説とか、天才天界とか、
人の話題でアクセス稼ぐ乞食野郎じゃないかwww
0165本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 436b-BiVJ [114.18.70.35])
2017/09/18(月) 21:58:14.74ID:IYMlj+eb0
>>163
おい大デブス
オマエの誰でも天才天界は聞き飽きたよwww
0169本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 436b-BiVJ [114.18.70.35])
2017/09/18(月) 22:04:34.21ID:IYMlj+eb0
>>151
・当方、疑似科学系のカルトの輩は過去に何人も叩き潰してるけど、
と言い切るこのデブ鈴木潰すかwww
0170凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2 @無断転載は禁止 (ワッチョイ 2261-4AJ8 [59.169.128.214])
2017/09/18(月) 22:05:44.03ID:TY2Putzr0
[114.18.70.35]が天才天界である明確な証拠はこちら!
    ▼ ▼ ▼ ▼ ▼
138本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 436b-BiVJ [114.18.70.35])2017/09/17(日) 22:31:48.74ID:wp/FtCpM0
>>137
シャブ中凡才冥界周りを見ろw
おまえの味方なんかいないじゃんw
気づけwwwww

207 天才天界 ◆KI8qrx8iDI @無断転載は禁止2017/08/14(月) 22:55:40.49ID:qNlOB+Gj0>>210
>>203
お前はバカだな〜
┐(-天ー;)┌ヤレヤレ
周りを見ろ。
お前に同意してる奴は皆無じゃん!
それに比べおれの同意者は毎日増えてるよ♪
それが現実だ!
それが答だ!
(^天^)・ω・`) キャー
0171本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 436b-BiVJ [114.18.70.35])
2017/09/18(月) 22:07:02.99ID:IYMlj+eb0
>>166
デブ鈴木とバレて急に中野ジローに話題をふろうとするw
ミエミエでガキな発想だわwww
0173本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 436b-BiVJ [114.18.70.35])
2017/09/18(月) 22:14:17.96ID:IYMlj+eb0
>>172
アンタが小デブ鈴木でキチガイだから叩くのさw
登録者激増の天天は天才認定だわwww
0174凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2 @無断転載は禁止 (ワッチョイ 2261-4AJ8 [59.169.128.214])
2017/09/18(月) 22:14:50.17ID:TY2Putzr0
>>171 お天天ティーン 
中野だの鈴木だのと忙しい妄想回路だな。ほら、それだから信用ないんだよ。あんた。

なんで鈴木氏と思いたいんだろうねぇ〜 お天天。
ひょっとして、ようつべで鈴木氏に露骨に批判されたのが、未だに根に持ってるの〜?キモ
おまえさん、子供の頃から、親に叱られたことのないお坊ちゃんだったの〜?キモ
0176本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 436b-BiVJ [114.18.70.35])
2017/09/18(月) 22:16:51.08ID:IYMlj+eb0
急に慌てだした小デブ鈴木キモwww
0177本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW b743-Mnbt [124.110.186.219])
2017/09/18(月) 22:16:59.32ID:bjPLGeuM0
レッテル、、??

え、、
誰がどう見ても太り過ぎw
0179本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 436b-BiVJ [114.18.70.35])
2017/09/18(月) 22:18:16.12ID:IYMlj+eb0
>>175
自演で応援かw
小デブ鈴木キモ!
0180本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW b743-Mnbt [124.110.186.219])
2017/09/18(月) 22:20:03.78ID:bjPLGeuM0
冥界さんってば擁護は自演確定って考えでしたよねーw

何でですかー?w
0181凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2 @無断転載は禁止 (ワッチョイ 2261-4AJ8 [59.169.128.214])
2017/09/18(月) 22:21:13.57ID:TY2Putzr0
要するに・・・お天天は自分の嫌いな奴(鈴木・中野)を、凡才冥界と思いたいわけね。

おまえの動画も全部妄想の集大成みたいなもんだからな。

子供の頃から一人ぼっちだったんだろ? 友達から電波電波ってバカにされてたんだろ?

不憫だな。惨めだな。だが、おまえは正しい道を歩みこともできたんだ。何故できなかった?

裕福な家庭に産まれ、どうしてこんな生き方をしている? まっとうに仕事をしたいと考えなかったのか?
0182本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW b743-Mnbt [124.110.186.219])
2017/09/18(月) 22:21:35.95ID:bjPLGeuM0
鈴木さんの妙に左右非対称な顔が面白い
0183本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 436b-BiVJ [114.18.70.35])
2017/09/18(月) 22:21:49.08ID:IYMlj+eb0
小デブ鈴木義人www
0184本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW b743-Mnbt [124.110.186.219])
2017/09/18(月) 22:22:34.00ID:bjPLGeuM0
>>181
荒らしの自己紹介ですね
0185本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 436b-BiVJ [114.18.70.35])
2017/09/18(月) 22:23:09.08ID:IYMlj+eb0
>>181
小デブ鈴木義人の独り言www
0186本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW b743-Mnbt [124.110.186.219])
2017/09/18(月) 22:23:23.05ID:bjPLGeuM0
>>183
小じゃない
大だぞ!w
0187本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 436b-BiVJ [114.18.70.35])
2017/09/18(月) 22:23:40.60ID:IYMlj+eb0
小デブ鈴木義人は似非右翼
0188本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 436b-BiVJ [114.18.70.35])
2017/09/18(月) 22:23:56.40ID:IYMlj+eb0
小デブ鈴木義人はポン中
0189本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 436b-BiVJ [114.18.70.35])
2017/09/18(月) 22:25:40.74ID:IYMlj+eb0
鈴木義人婦女暴行で逮捕
0191本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 436b-BiVJ [114.18.70.35])
2017/09/18(月) 22:26:25.57ID:IYMlj+eb0
鈴木義人はオレオレ詐欺の出し子
0193本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 436b-BiVJ [114.18.70.35])
2017/09/18(月) 22:29:19.31ID:IYMlj+eb0
鈴木義人ストーカー容疑
0194本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 436b-BiVJ [114.18.70.35])
2017/09/18(月) 22:29:53.27ID:IYMlj+eb0
鈴木義人中卒
0196本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 436b-BiVJ [114.18.70.35])
2017/09/18(月) 22:30:44.83ID:IYMlj+eb0
鈴木義人北朝鮮に行く
0197本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 436b-BiVJ [114.18.70.35])
2017/09/18(月) 22:31:05.35ID:IYMlj+eb0
鈴木義人身長162cm
0198本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 436b-BiVJ [114.18.70.35])
2017/09/18(月) 22:32:12.01ID:IYMlj+eb0
鈴木義人コンビニでおにぎり窃盗容疑
0199本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 436b-BiVJ [114.18.70.35])
2017/09/18(月) 22:33:14.09ID:IYMlj+eb0
鈴木義人痴漢容疑で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況