X



真救世主は日本から現れる15 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:25:07.68ID:Qo1sCxl00
救世主は二人現れる。
現れる救世主二人の内一人は日本人。日本にて申年神無月生まれのだんじでにて、名に「寿」の字が入る。

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※前スレ
真救世主は日本から現れる14
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1504309963/
0102本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 16:23:54.87ID:JoQjpCz10
なぜ悪い方に考える
それは誰かと繋がったとも言えるが
そこにあるのは君のエネルギーだ
全ては鏡となって顕れる
恐れることは自分から逃げること
それではいつまでたっても変わらない
心をコントロールしよう
0103本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 16:28:25.75ID:jdlZkqG20
>>95

どうしたんだろう

あんまり釣れないね
0104本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 16:30:09.21ID:JoQjpCz10
全てを知るということは即ち己を知ることに他ならない
何故なら一切の事象は心から生じたものだから
だから心をコントロールするということが現実をコントロールするということになる
「不可避の現実」は己の潜在意識のなんたるかを如実に示している
全能である心を否定しそれが造り出す幻影に屈服した状態
これぞまさしく偶像崇拝
0105本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 16:31:46.63ID:/HHYi6lb0
すげーよな
0107本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 16:52:01.34ID:/HHYi6lb0
負けた
0108本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 17:06:41.06ID:/HHYi6lb0
彼はいつ来ますか
0109本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 17:12:41.40ID:l7/zaMDS0
9月14日。
0110本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 17:17:24.53ID:/HHYi6lb0
今日来るのではなく?
0112本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 17:27:35.30ID:l7/zaMDS0
うん。
0113本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 17:58:47.07ID:qVO/mO9z0
現代人は恐ろしいほどに

全然目覚めていないな
0114本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 18:10:31.04ID:JTUrSYAY0
眠りは悟り
静かになることは相手を傷つけないため
眠ったのだろう。

平和のためだ


今の社会では攻撃する必要性などない

波風たてず、荒波にならず、静かになる。
進歩は遅くなっても、争いは、断然昔より少ない

抑圧されたエネルギーが若者に多くためこまれることもあるが、自由は広がった。
規律正しく面白味のない人間は不倫も多くする人も多いが家庭を大事にするものも昔より多い

角度を変えれば新たな秩序が生まれ可能性が生まれた


昔より、今の若者は情報も多く得られ賢いし
面白味はないが、大人しく真面目で常識的だ
0115本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 18:39:22.98ID:qfiCji1KO
日本の神はよく怒って祟るし救世主が生まれても救ってくれるとは限らないぞ

神や救世主とゆーのだからそれなりに力を持ってるのかもしれんが怒らせたら祟るかもしれん

救世主といえど生まれて覚醒するまではこの世に苦しめられる可能性がある
預言者は殺されイエスも殺さした世の中だからな
この世の霊的勢力や人類が救世主を扱った扱いややったことで倍返しになって返ってくるかもしれんぞ
0116本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 19:10:03.38ID:/HHYi6lb0
俺でいいと思う
でなければ大変なことになったのかも
0117本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 19:14:00.03ID:/HHYi6lb0
俺は泣いたあとに、彼を・・・
0118本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 19:25:13.88ID:jdlZkqG20
>>117

クスリでもやってらっしゃる?
0122本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 19:41:00.50ID:qfiCji1KO
言っておくがチョンは救世主から憎まれると思う
0123本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 19:51:45.79ID:/HHYi6lb0
彼は破壊をしようとした、死んだから破壊はなくなった。
0124本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 20:10:34.65ID:4It0iITj0
勝ったのは俺じゃないか、拒否すれば
0125本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 20:12:47.66ID:4It0iITj0
これで具現化があり得なくなった
0126本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 20:34:47.40ID:/HHYi6lb0
条件を呑むことはできないんだよ。拒否すると前から決めてたんだ。
0127本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 20:41:38.04ID:/HHYi6lb0
さすがにこれはないね、条件を呑まないと破壊をするというテレパシーを受けたんだよ、負けは負けです。
0128本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 20:42:41.70ID:/HHYi6lb0
今まで迷惑かけてすみませんでした。逝きます。
0129本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 20:46:13.63ID:/HHYi6lb0
本当に条件を飲まないと破壊をするというテレパシーを受けたからね。今日が最終日だから、お前条件を飲まないと破壊をするよと
0130本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 20:50:34.40ID:/HHYi6lb0
彼を裏ボスだと思いました。命を捨てると世界が平和になるというテレパシーです。よって最後に死ぬ前に条件を呑めという好意を受けたんだよ。俺は拒否すると決めていたから、受けたくなかったけど、命を捨てると平和になるというのなら受けたんだよ。信じなくてもいいです。
0131本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 20:52:10.28ID:4It0iITj0
彼が死ぬとこれから再生できると思ったんだ。
0132本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 21:02:45.40ID:JLdAkrmg0
死ぬ死ぬ詐欺で釣りしなくても、

おまエラ居なくなるんだからそう喚くなって。
0133本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 21:12:51.78ID:dSJmbwk70
死ぬ死ぬ詐欺してるわけではない、今日が最終日で彼が大ボスで、死ぬ前に具現化してやるというテレパシーを受けて、拒否すると決めていたのだが、
彼が家に来たら今日でゴールできると思っていた。だから潜在意識に入っているものは絶対具現化されるから、ここで受けようと思ったんだ。少なくとも俺はそういうふうに受けたから、そういう解釈はした
0134本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 21:13:48.12ID:dSJmbwk70
なんか見苦しいな、書いている自分が
0135本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 21:46:30.34ID:rzL8UXp90
上を見てもキリがないな
0136本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 21:54:15.38ID:dSJmbwk70
Kを使いすぎ、よそに出して、もう耐えられないわ
0137本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 21:54:40.38ID:dSJmbwk70
ギブギブ
0138本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 21:59:57.91ID:jdlZkqG20
__ノL_/L__    /     ___  _
           (__/ /     >  `'′  ̄\
 ・    |_ヽヽ    /    ノ  ,ィ,ルl      ヽ
 ・   二|-‐     /    < /l/  u |ハ、       ヽ
 ・     |     〈      レ =、\  _メヽ!ヽ!、   |
 ・   ー―┐ヽヽ  \   |ヽ 。>_  /。 ノ | ,へ |
 ・       /      /     | u/   ~U~ ┌ ||ビ|| |
 ・      /      /       |/__,ヽ__u |!_ン |\
 ・   ー―┐  〈       |『┴┴┴┴')) |\ |  ト、
 ・     ├'′   \.      ヾ========'/   V  | ,> 、
 ・    ノ      /         ,>--― "u    |   |//′ `ヽ、
 ・     │     \.     /‐/ |\_____/|_  |′
 ・     │      >    〈  / /|        |   \|   /
 ・     │     /      |  l|  |       |   | |   /
 ・     ヽヽ l  〈       ト、 ||__|____|__| |
 ・      /   \     ヒヘ |  ┌──‐┐   |
 ┃  ー―┐〇     >  |__ヽ    | l二二二.    |
 ┃      /    /         ヽ  └――┐|     |
  ・    /     /          /ヽ ┌─―┘|    |
0139MEG-MA ◆zGYajCqguo @無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 22:30:46.32ID:7tyBqo1X0
忙しいのにSUGAいつもご苦労様

流石SUGA清々しい
0140MEG-MA ◆zGYajCqguo @無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 22:32:44.15ID:7tyBqo1X0
友達が1人もいないとか、嘘ついてスンマソ〜ン

SUGAは親友です
0141本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 22:40:42.93ID:dSJmbwk70
俺の意志を受け継ぐ者はいますか?俺の願いを叶えてくれる人。
0143本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 22:45:29.12ID:dSJmbwk70
今日から平和になっていくと思ったが
0144本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 22:48:03.58ID:dSJmbwk70
拒否しなかったというより、受け入れたら平和になれると思った。遊びじゃないからって言っていたし。基本的にいい人たちだからね、俺は信じやすいから
0146本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 22:51:55.49ID:dSJmbwk70
後から言ったら全てが言い訳に聞こえるからね、一つの事象って色々解釈されるから。俺は全てをいい方向に解釈した
0148本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 22:53:37.76ID:JLdAkrmg0
切れる切符なんてあるのか?w

( ´,_ゝ`)プッ
0149本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 22:54:51.53ID:JLdAkrmg0
おまエラにはもう時間稼ぎができる道具すら残ってないんだよ。
0151本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 22:56:00.72ID:JLdAkrmg0
日本の国家と日本国民を見下して好き放題やったんだ。


その代償がどれ程高くなるのか、その身に刻め。
0152本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 22:56:11.99ID:dSJmbwk70
もう駄目なのかな、俺は、悔しすぎる。
0153本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 22:56:37.00ID:JLdAkrmg0
>>150

何ができるつもりでいるんだ?w
0155本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 23:11:49.10ID:dSJmbwk70
これだけ信じてください。今日が最終日だから、俺が死んだら破壊神がいなくなり、全てをお前にやると俺は解釈した。監視役の考え方は違うのかもしれないが。
0156本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 23:13:11.09ID:qVO/mO9z0
さようならザイニチ

半島のザイニチ村で暮らせよ
0158本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 23:26:35.29ID:dSJmbwk70
2/3肯定って本当かいな
0159本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 23:46:21.69ID:JLdAkrmg0
>>156

現時点で、荷物の荷受地が南海になってるチョンはお察しw


韓国内で荷物が何処へ運ばれても気にする韓国人は誰も居ないからねw
0160本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 23:50:39.41ID:JLdAkrmg0
選挙に投票する様に再三アナウスがあったのに、一度も帰国してないザイニチは

韓国政府からしてみたら消耗品でしかない訳で。


日本で勝手やってるチョンはよく考えな。 考えた所でおまエラに延命できる手段は何もないがなw
0162本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 23:59:55.98ID:dSJmbwk70
俺の願いは叶えられますか?
0163本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 00:06:17.44ID:eD24ZjUi0
どこに潜るんですか?

日本国内にチョンが潜伏できる場所はどこにもないですよ?w
0165193cmの変な髪型イケメン ◆1KqTBo858LlT @無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 00:34:04.49ID:Y9W4IRgE0
お前らはアニメの見すぎ

頭がおかしい
0166MEG-MA ◆zGYajCqguo @無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 00:36:42.75ID:EsqPscnU0
デカい人が気持ち悪いなんて言ってなかんべな

おっかないって言ったんだべな
0167MEG-MA ◆zGYajCqguo @無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 00:39:19.42ID:EsqPscnU0
176cmのSUGAでも私にとっちゃデカい

隣に並んでビビった
0168本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 00:44:00.87ID:eD24ZjUi0
腹話術楽しそうだねw


バカチョン。
0169本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 00:50:03.63ID:IPymZ9Ln0
自分に帰るのにね〜w
0170金恵真@MEG-MA ◆zGYajCqguo @無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 00:51:56.42ID:EsqPscnU0
日本人で韓国人で北朝鮮人でロシア人でアメリカ人で良かった
0171本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 00:53:15.84ID:IPymZ9Ln0
ひとつ教えといてやろ〜

男としての実体意識あまりないからお前らが張り合お〜がムダなんだよ
0172長恵真(ちょうけいしん) ◆zGYajCqguo @無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 00:53:16.13ID:EsqPscnU0
中国人が抜けちゃったアル

イズですアルニダ
0173金恵真@MEG-MA ◆zGYajCqguo @無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 00:54:21.65ID:EsqPscnU0
>>171
男としての実体意識って何?

アニメの見すぎ?
0174MEG-MA ◆zGYajCqguo @無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 00:55:20.92ID:EsqPscnU0
さて、おこづかいサイトでゲームでもしよっと
0175本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 00:55:39.12ID:IPymZ9Ln0
あ?
気づかないの?
対象を作って自分て自我を作るわけ
みんなそ〜なんだよ
0176MEG-MA ◆zGYajCqguo @無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 00:58:17.37ID:EsqPscnU0
何言ってんの?

気持ち悪いから私自身はもう書き込まんわ


あー、寒いわこの人たち
0177本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 01:00:23.01ID:IPymZ9Ln0
自分の立ち位置を測って意識変えるの当たり前じゃん

性格も変わるし下手すりゃ人格も変わる

全て立ち位置から計算するからな
0178本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 01:00:52.08ID:eD24ZjUi0
>>175


チョンの認識だと、オマエみたいな寝言の羅列になるねw


んで、ホンモノとニセモノの区別がつかないバカばっかりの社会になるんだよw バカチョン。
0179本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 01:01:00.79ID:IPymZ9Ln0
理解できないならがんばってね
0180本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 01:02:01.25ID:eD24ZjUi0
>>177

化けてるつもりでいるのはおまエラバカチョンだけ。


端から見てるとバカが一人で踊ってて寒い笑いが出るだけだ。
0181本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 01:02:18.14ID:IPymZ9Ln0
自信ないくせによく威張ってるなw

がんばってね
0182イケメン ◆1KqTBo858LlT @無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 01:03:00.02ID:Y9W4IRgE0
>>169
自分に『返る』だ

辞書の牽き方も知らないアホは小学生からやり直せ
0183本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 01:03:18.36ID:eD24ZjUi0
>>181


オマエのブザマな成りを相手に投射した所で、 オマエが死ぬだけで何も変わらないんだよ?w
0184金持ってます ◆1KqTBo858LlT @無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 01:05:20.80ID:Y9W4IRgE0
俺も今日は疲れたからそろそろ寝よう

嫁のおっぱい触りながら
0186本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 04:46:46.05ID:ESaWYvmw0
>>151
提案がある
0187本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 06:32:38.34ID:eD24ZjUi0
>>186


何が提案なんだ? 乞食侵略者。 おまエラは排除される以外の選択肢ないから。
0188@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 07:18:04.98
12 最低人類0号 sage 2016/07/16(土) 17:18:31.71
栃木県警は隠蔽警察の走りで今までの隠蔽率トップな上禁止されてる囮捜査などを普通にする
一方珍走族とは談合済みだから一切取り締まらない
珍走族の多くが船田はじめ議員が副院長の作新学院と言うこともあるのだろうけど
桜通り十文字交差点では派出所があるにも関わらず警察は作新生をスルーしてるし
横並び通行人の邪魔するのは毎日のことでこの前はおばあちゃんを車道に蹴ってた
それを見てても警察は勿論スルーきっと栃木のお約束なんだろうな

13 最低人類0号 sage 2016/07/16(土) 17:18:51.95
死体を捨てるなら栃木、って言われるぐらいだしね
この間も護国神社前のバス停で作新学院生が並ばず道塞いでたよ
お年寄りが通れなくてあたふたしてた
んで警察が自転車で通り過ぎたんだけど何もなし
何しにパトロール?してんだろうねこいつら

14 最低人類0号 sage 2016/07/16(土) 17:19:16.27
都内から引っ越してくると作新学院生と文星生の治安の悪さがよくわかるよ
都内なら登下校毎に毎日教職員が立ってるし自転車で通っちゃいけないポイント(学校周辺や商店街)なんかあるけどここそんなのないからな
文星なんて生徒じゃなく教職員が道塞いでたよ
コンビニ内でうるさいのも栃木が始めてだわなんだあのファミマ
作新学院生、文星生以外にもスタジオコーンとかいう程度の低いダンススタジオも底辺らしい行動してるわ

15 最低人類0号 sage 2016/07/16(土) 17:19:39.39
栃木の警察はなぁ……

栃木リンチ殺人や佐野の教師による自殺強要で保護者2名が自殺したのもあるが
作新と文星の間にあるトライアル宇都宮店のミイラ化した死体も未解決のまま風化だからなぁ

16 最低人類0号 sage 2016/07/16(土) 17:20:16.31
あ、自分スタジオコーンの生徒に傘盗まれたことあるわ
今はいない父の使ってた傘だから走って取り返したわ

ちなみに自分も都内でダンススタジオいくつか言ってたけど
スタジオコーンは先生がまだ習わなきゃなレベル
自分の行ってた一番難しいとこだと中級にはまだ上がれないレベルだ、先生がだ
ってかあそこのガキ共普通に邪魔だよな
程度の低い先生のとこは底辺になるいい例だわ

17 最低人類0号 sage 2016/07/16(土) 17:20:46.43
あそこら辺はリアルにスラム街だからな
作新学院はレイプ事件も関係なく甲子園出続けたし
二荒山神社も創●学会アヴィクションの巣窟だからな
0189本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 08:08:52.43ID:NligsKfiO
神や救世主なんてもんがいたとしてチョンみたいな奴を誰が救うかよ、馬鹿が
0190本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 08:41:25.49ID:bXMiWywu0
虎ノ門にこの2年間感じたことを送ります。迷惑になるかもしれませんが、確認してください。お願いします
0191本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 09:04:23.28ID:bXMiWywu0
そもそも昨日までやって来たものはあの本の延長戦みたいなものはではないかと思ったんだ。本筋は別にあって、あの本は関係ないのではないかと思った。
敗北をプラスに捉えたらこうなった
0192本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 09:10:11.46ID:ESaWYvmw0
ブログの宣伝させてね
https://ameblo.jp/akasan005
0193ゴールドセイント ◆1KqTBo858LlT @無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 10:11:53.14ID:Y9W4IRgE0
>>191
延長戦じゃなくて、『延長線』だろう

勉強しろ
0194本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 10:26:49.13ID:bXMiWywu0
人は死なないと思います。
0195本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 11:58:11.08ID:VpsMrz310
対立とは基本的に対話が足りていないことに引き起こされるもの。朝鮮半島の
分裂は強烈な大国のエゴによって作り出されたもので、民族同士が違う思想によって
分かれたものではない。朝鮮半島は何度も分裂し、統一された期間はそんなに長くは
ないが、今の分裂は今の米国とロシアの政治的意図によって起きたもの。その決着を
そろそろ着けたいと思っているのが朝鮮人なんだろうな。しかし今の状態で対話しても
無理な話。もし対話で統一しようとしたら1000年かかる。結局は武力による
統一になるだろう。
0196本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 12:32:29.82ID:6mEajRpx0
能力者って意識的に次元超えた力動かせるから楽しそうですね〜
そうでもないのかな?
無意識で神力自動的に発動して、事が終わった後で断片的にビジョン見せられても、実感が薄い上に結局頭で思考して、ボンヤリ納得するしかない

俺もドカーン☆とか、ズバーン☆とか
意識的にやってみたいなぁ

まあ、そんなただの寝言ですけどね〜
0197本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 15:36:48.86ID:/g/2oqi20
虎ノ門に送るのをやめた
今までありがとう
勉強になりました
活動停止します
0198本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 15:46:43.03ID:Q2FnMWEY0
お願いします
髪がくるくるになった
0200本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 15:50:01.39ID:/g/2oqi20
違う空気になった
やはり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況