X



近々死んで欲しい人間の名前を書きなぐるスレ261 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0532本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:25:27.39ID:1shUUyY90



















0537本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:49:15.87ID:Ty98/lsT0
ゆかり 消えろ ゆかり消えろ
0538本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:55:11.08ID:2dnSiPaL0
18代和菓子店店長 前川清貴
太平サブロー
河島あみる
大阪 旭区 大仏師 仏絵師
0540モッカリシェビキシェベリケシェベリケシッ! ◆6paUXUzTDE @無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:37:55.82ID:/5SvLRMn0
数学教師で担任の南慶三と音更町立音更中学校 元3Dの↓こいつらを呪う!
学校でお前らのやった事、言った事一生忘れない! 月井、舛田、山田、小針、松本、大泉、吉田、吾妻、平子、福井、お前らは末代まで呪う!
教室で毎日、虐めてくれたな
死をもって償え!
南は、その間知らんぷりを決め込んだ
呪ってやる!
女子の平子!こいつは中2の夏頃に新しい通学カバンで学校に行ったら
なんで?新しいの買った?って、しつこく聞いて挙句、黙ってたら『バカじゃないの?』とか、言ってたな
それと、陰で散々悪口やキモイとか言ったな
吾妻、事あるごとに俺を目の敵にし、教科書が隠された時に教科書あったって無くたって頭悪いんだから
同じじゃんって言ったな!福井、お前は頭悪いとか散々言ったり、ある事無い事やってもいない事、言ってくれたな
でも、一番は月井だ、教科書隠してしらばっくれたり、給食の中にチョークの粉を入れ
押さえつけてトイレの水を飲まされ、腐った牛乳を飲まされ、バケツの水を頭からかけられた事、
ズボンなど脱がされ、ナイフで脅した事
首を絞めながら無理やり裸にし、人前で自慰行為や性行為を強要した事
小針は、何年か前に実家に電話して来て同窓会みたいな事をやるからって言って俺にだけ
場所も時間も日にちも違うのを言ってきて嫌な予感したから、行くって言って行かなかった。
二度と電話してくるな!ハガキも送ってくるな!絶対に許せん!許さん!そして、それらを陰で煽ってた南!お前も絶対に許さん
弱いものを集団でいじめてきた連中、その場で見て見ぬふりしていた奴ら全員絶対に許さない!
それと、友達面して陰でバカにしてた山口と篠原お前らも許さない
陰で散々バカにしていたの知らないとでも思った?とにかく許さない、必ず呪い苦しめる!
それと、音更町立音更小学校、元6年3組の沢合修と高瀬恵も許さない
こいつらは2人して、毎日毎日しつこくイジメてきやがった、今、精神が不安定なのはこいつ等のせい!
苦しんで来た分、必ず呪ってやる!
しぬ思いまで、してきたんだ!こっちは
めの前で見て見ぬふりしてきた奴も同罪だ!
それから、俺は、何があっても許さん!
しんでも、許さない
てか、二度と目の前に現れるな
死をもって償え
ねがってるよ心から
0542本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:29:51.30ID:2dnSiPaL0
元不動産屋勤めのピンゲイ
浅越ごえ
今くそよしもとの従事者

元薬剤師 藤井たかし
0543本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:11:18.79ID:r2e4Zg0q0
SN
0544おやすみ ◆f7.Wi.BWHg @無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:24:47.08ID:aH5dw8RX0
>>543
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0546本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:49:01.48ID:M5/InnPV0
私と友人へ向けられた悪意が万倍になって向けてきた女へ返りますように

不動明王 火炎不動王 波切不動王 大山不動王 吟伽羅不動王 吉祥妙不動王 天竺不動王 天竺逆山不動王
逆しにおこなうぞ 逆しに行い下ろせば
向こうは血花に咲かすぞ味塵と破れや そわか
もえゆけ絶えゆけ枯れゆけ
生霊狗神猿神水官長縄飛火変火。
その身の胸元四方さんざら味塵と乱れや そわか
向こうは知るまい
こちらは知り取る
向こうは青血黒血赤血真血を吐け泡を吐け
即座味塵にまらべや天竺七段国へ行えば
七つの石を集めて
七つの墓をつき
七つの石の外羽を建て
七つの石の錠鍵おろして
味塵すいぞん
おん・あ・び・ら・うん・けん・そわかとおこなう
打ち式返し式まかだんごく計反国と七つの地獄へ打ち落とす
おん・あ・び・ら・うん・けん・そわか
0547本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:49:28.37ID:K/0XumtT0
習近平KB金正恩t習近平id金正恩BK川島糞中田戸梶橋本田口中田橘庄司稲垣清瀧中田米田寺田中田川島糞戸梶清瀧菅野智之米田寺田
金正恩t習近平t金正恩t習近平t戸梶長野川島糞橋本伊田橘戸梶亀井山領伊田中田橋本山口伊田清瀧橋本田口米田阿部寺田清瀧t習近平
金正恩BK習近平KB金正恩BK習近平id金正恩BK習近平KB習近平BKBKB金正恩BKB川島糞戸梶中田橘清瀧SMn取締役会長菅野智之稲垣
米田寺田中田藤原稲垣大町伊田中田米田寺田戸梶中田橘清瀧稲垣都甲中田BK習近平BK金正恩KB中田伊田川島糞田口京田橋本KBBKB
戸梶村田川島糞橘清瀧米田寺田id習近平id金正恩KB習近平BK金正恩BK習近平KB金正恩KB菅野田口山領伊田坂本米田山下寺田川島糞
習近平AMSM金正恩BK川島糞菅野神戸山領稲垣山下戸梶伊田川島糞坂本橋本清瀧米田伊田菅野智之寺田BK習近平KB金正恩BK習近平
畠田口陽山口高橋京田陽太高橋中田戸梶京田陽太向井稲垣畠世周伊田清瀧中田KBSMn取締役会長BKBKamsmSDTgallesgallesgallesgTDS
gt金正恩t文在寅t習近平t橘小林宇佐見畠世周石川長野畠世周KBAMSMAMSMamsmSDTgallesgallesgallesgallesgallesgallesgallesgallesgTDS
陽畠gt金正恩t文在寅t習近平t橘畠世周陽小林村田阿部亀井宇佐見寺内相川畠世周脇谷西村重信菅野智之戸梶菅野智之清瀧菅野智之柳
金正恩gt金正恩t文在寅t習近平t橘畠世周陽岱鋼小林村田阿部亀井宇佐見寺内相川畠世周脇谷西村重信田口麗斗高橋亀井高橋陽岱鋼柳
金正恩金正恩文在寅習近平t畠世周小林村田阿部亀井宇佐見寺内相川畠世周脇谷西村重信田口麗斗高橋亀井高橋菅野智之陽岱鋼石川柳
金正恩金正恩文在寅習近平t石川宮國畠世周小林村田阿部亀井宇佐見寺内畠世周脇谷西村重信田口麗斗高橋亀井高橋菅野智之陽岱鋼柳
ArquEuclidesCamineroOrdEuclidesCamineroScottWilliamMathiesonArquEuclidesCaminerOrdCaseyMichaelMcGeheeMilesTiceMikolas gggggt
MilesTiceMikolasArquEuclidesCamineroOrdCaseyMichaelMcGeheeMilesTiceMikolasMilesTiceMikolasCaseyMichaelMcGeheeBKgggggtt
0548本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:49:59.78ID:Ff4MP9Jd0
毎日毎日ベッドの上で威張り腐ってふんぞり返って、自分は何もせずに偉そうに家族をこき使って、早死にさせることを目論んでいる犯罪者ゴミクズ無能キチガイチンカスゲスクソ体中汚物だらけのうんこ製造機女オガタエリさっさと殺人鬼に眼球抉り取られてぶち56されろや
家族全員迷惑しているんだから、空気呼んでさっさと首吊って自殺してくたばれや穀潰しニート女オガタエリ
一日中ベッドの上で威張り腐ってふんぞり返ってるだけの分際で、働いている人間をこき使うなうんこすることしか能がないいい年こいてガチニートのチンカス女オガタエリお前なんか死んでしまえ
うんこ製造機オガタエリ(爆笑)
0551本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:38:51.06ID:VHivxMAn0
栃木県小山市三峯
渡邉 陽向
の父親の暴力行為と猥褻行為に
皆が迷惑している
自殺者も出ている
呪われた変態遺伝子を引き継いだケダモノ渡邉 陽向
0552本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:46:04.96ID:HliuB59M0
借りパク窃盗野郎岡田和之
0554本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:43:56.59ID:Ff4MP9Jd0
co1717481で芸能人気取りで偉そうにmhp2gの生放送している30過ぎて髪を赤く染めて、自分を女子高生だと本気で言い張ってるgmkz独身底辺痛すぎおっさんあきひこ https://twitter.com/_1gou_Scarlet
世の中は自分中心に回ってると思ってる一人称がわしの調子ぶっこいたおっさん
自分がカリスマ性の塊だと思っていてリスナーからレア素材を盗み取る最低泥棒おじさんいちごう(あきひこ)
糞寒いコメントして、放送をしらけさせるサゲチンいい年こいて女子高生のふりした恥晒し独身の底辺クソジジイあきひこ
ジジイの癖におっさんと言われると、すぐリスナーに「何や、ゴルア!」等の暴言を吐くおっさんあきひこ
質の低い気色悪い囲い(笑)に持ち上げられて放送し、大手気取りのおっさんの癖に女キャラ使ってるキモオタ変態調子ぶっこきgmkzいちごう(あきひこ)放送(笑)
自分の打つコメが面白いと思って、他のmhp2g放送の質を下げる痛すぎるおっさんあきひこ(笑)
毎日気色悪い囲い(笑)と放送しているうっとうしい独身暇人底辺の極みいちごう(笑)とか名乗ってるあきひことかいう昭和生まれ丸出しの癖に女子高生の振りしたジジイwwwwwwww
こいつの米はNG安定
ID 6416938 30越えて本気で女子高生だと言い張ってる池沼日本の恥さらしいちごうとか名乗ってるおっさん本名あきひこ
30超えたいい年こいたおっさんの分際で、二十歳の女子大生を誑かして、淫○しているMHP2G生主いちごう(本名あきひこ)
こんな性欲魔人サイコ犯罪者予備軍野郎あきひこはいつまでニコ生続ける気?さっさと違反報告して追放してニコニコに平和を取り戻そう
〜やで、などの気色の悪い関西弁を使う、関西人をばかにしているいい年こいてニコ厨のアスペMHP2G生主おじさんいちごう(本名あきひこ)
池沼特有の一人称「わし」を使ってる犯罪者の癖にのうのうとMHP2Gの放送している◯行おじさんいちごう(本名あきひこ)
何が限界サイズ埋まっても放送やめねーだよ、9月16日、17日の札幌オフ会に行く途中事故にあって、八つ裂きにされてバラバラ死体になって捨てられてぶち56されて死ねや
それが嫌なら殺人鬼に眼球えぐり取られて体中めった刺しにされてぶち56されろやいちごう死ね(あきひこ)
台風で住んでるアパート潰れて財産失って4ねmhp2g生主いちごう(あきひこ)
http://i.imgur.com/8GuXtvQ.jpg
0555本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:48:15.96ID:2dnSiPaL0
くそ芸能界 不要 無駄飯食い
くそよしもと くそ出っ歯サギ師野郎
明石や
0557本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:00:45.47ID:7NS5fGy60
呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪今呪呪呪呪
呪呪呪呪林呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪三呪呪呪呪
呪呪呪呪和呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪
0558本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:12:20.69ID:8tal8oKl0
精神異常クソババー 星雅子
0560本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:42:14.49ID:2dnSiPaL0
フォックスネットワークス
高橋明美
0562本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:14:31.38ID:tW1AhSS+0
大平晴美
0563本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:28:02.18ID:Fg73lHkW0
松岡正昭死ね
0565本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:28:49.53ID:Fg73lHkW0
まつおかりさ、さえシネ
0566本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:31:48.75ID:Fg73lHkW0
広島330な8683事故死しろ
0569本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:52:34.66ID:xy32gPF40
(uchujin2014さん)
> Q 青色発光ダイオードの発明者は 中村修二 じゃないの?

A 青色発光ダイオードの発明者は 中村修二 じゃないのです。

すでに赤崎先生らによって、長寿命で安定して発光する青色LEDができている段階に、
「材料となる窒化ガリウムの量産は気相成長が有力だから勉強してきなさい」と留学をさせてもらい、博士号も取得させてもらったのが中村先生。

日亜は、社運を賭け、全社を上げて、中村先生の勉学と研究を応援しました。

帰国した中村先生は、気相成長を生産ラインに応用して低コストで量産できる目処をつけました。

そのころには、天野先生らによって、青色LEDがすでに実用化の目処も立っていたのです。

つまり、すでに発明が完了している段階で生産ラインを立ち上げたのが中村先生です。

中村先生は、発明の権利は会社か個人かということを争点にして、マスコミを抱き込み、
東京地裁とカリフォルニア大学に、自分が青色発光ダイオードの発明をしたのだと信じ込ませることに成功し、地位と、お金を得ました。

その後、世論をミスリードして、裁判に悪用されたことを省みて、読売新聞は、青色発光ダイオード発明の経緯の特集記事を掲載しました。
そこでは、名古屋大学の赤崎研究室の様子が生々しく語られ、青色発光ダイオードに中村先生が関与していたとの記述はありません。事実上の訂正記事です。

中村先生が開発した製造プロセスは、その後、同じ会社の後輩らによって開発した方法に変更されたため、日亜が中村先生の技術を用いていた期間は極めて短く、
中村先生の研究で同社が得た特許も全く無価値だと、現在は、関連する特許権は放棄されています。

毎日新聞を除く各社は、現在では、青色発光ダイオードの発明は、中村先生とはしていません。
中村先生を含めて表現するときには、「開発」とか「製品化」(量産物の市販は日亜が最初)とかの表現をしています。

中村先生の受賞理由は、「気相成長法が窒化ガリウムの結晶に有効であることを示し、その後の同分野の研究機運を高めた」ことであって、青色発光ダイオードの発明ではありません。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12136882632
0571本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:09:20.25ID:/4LLIYQK0
くそ芸能界の生息
田中道子
0572本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:16:40.18ID:Z7E62Tnk0
伊藤晴美
0573本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:21:42.29ID:aw/t4mr20
空自 ストーカー 相良慶一
受け口舌足らず
存在そのものがコンプライアンス違反
0574本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:23:39.15ID:3qsKA4Al0
小林
0575本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:24:52.11ID:3qsKA4Al0
小林は難病になり、全く動けなくなった貧困と不潔にまみれている
0576本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:06:23.59ID:6HJAtHDP0
静岡転石男 ◆tvViPaf/yw ← 糞ニート死ね
0579本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:25:02.22ID:tMDKHbl40
岸和田 河村明美
0580本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:51:19.24ID:zJHq7K6I0
小井出博好
0583本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:56:10.48ID:tk+lPLQa0
習近平KB金正恩t習近平id金正恩BK川島糞中田戸梶橋本田口中田橘庄司稲垣清瀧中田米田寺田中田川島糞戸梶清瀧菅野智之米田寺田
金正恩t習近平t金正恩t習近平t戸梶長野川島糞橋本伊田橘戸梶亀井山領伊田中田橋本山口伊田清瀧橋本田口米田阿部寺田清瀧t習近平
金正恩BK習近平KB金正恩BK習近平id金正恩BK習近平KB習近平BKBKB金正恩BKB川島糞戸梶中田橘清瀧SMn取締役会長菅野智之稲垣
米田寺田中田藤原稲垣大町伊田中田米田寺田戸梶中田橘清瀧稲垣都甲中田BK習近平BK金正恩KB中田伊田川島糞田口京田橋本KBBKB
戸梶村田川島糞橘清瀧米田寺田id習近平id金正恩KB習近平BK金正恩BK習近平KB金正恩KB菅野田口山領伊田坂本米田山下寺田川島糞
習近平AMSM金正恩BK川島糞菅野神戸山領稲垣山下戸梶伊田川島糞坂本橋本清瀧米田伊田菅野智之寺田BK習近平KB金正恩BK習近平
畠田口陽山口高橋京田陽太高橋中田戸梶京田陽太向井稲垣畠世周伊田清瀧中田KBSMn取締役会長BKBKamsmSDTgallesgallesgallesgTDS
gt金正恩t文在寅t習近平t橘小林宇佐見畠世周石川長野畠世周KBAMSMAMSMamsmSDTgallesgallesgallesgallesgallesgallesgallesgallesgTDS
陽畠gt金正恩t文在寅t習近平t橘畠世周陽小林村田阿部亀井宇佐見寺内相川畠世周脇谷西村重信糸井鳥谷福留金本山中谷大山小野上本
金正恩gt金正恩t文在寅t習近平t橘畠世周陽岱鋼小林村田阿部亀井宇佐見寺内相川畠世周脇谷西村重信田口麗斗高橋亀井高橋陽岱鋼柳
金正恩金正恩文在寅習近平t畠世周小林村田阿部亀井宇佐見寺内相川畠世周脇谷西村重信田口麗斗高橋亀井高橋菅野智之陽岱鋼石川
金正恩金正恩文在寅習近平t石川宮國畠世周小林村田阿部亀井宇佐見寺内畠世周脇谷西村重信田口麗斗高橋亀井高橋菅野智之陽岱鋼
糸井鳥谷福留金本山中谷大山北條上本岩崎松田高橋大和橋本能見原口岩崎荒木桑原謙太朗梅野俊介藤浪岡ア青柳小野秋山拓巳糸崎ArquEuclidesCamineroOrdEuclidesCamineroScottWilliamMathiesonArquEuclidesCaminerOrdCaseyMichaelMcGeheeMilesTiceMikolas gggggt
MilesTiceMikolasArquEuclidesCamineroOrdCaseyMichaelMcGeheeMilesTiceMikolasMilesTiceMikolasCaseyMichaelMcGeheeBKgggggtt
LuisAlonsoMendozaRodrzLuisAlonsoMendozaRodrzJasonDouglasRogersJasonDouglasRogersMarcosAurelioMateoLora
MarcosAurelioMateoLoraRafaelJoseDolisHernandezRafaelJoseDolisHernandez
0588本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 06:38:33.90ID:Qxv10f400
戸久瀬湯味
0589本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:24:36.96ID:55PFeQtk0
北のミサイルに当たって死ね宍戸重行
0590本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:37:35.80ID:HMfJQWzz0
<臨時ニュース速報>
野茂の偽者として有名な二井陽道さんが昨夜SEXを楽しみ狂ったように射精しました

射精が生きがい 二井陽道 射精が生きがい 自慰陽道 射精が生きがい オナ二井陽道
NOMONO偽MONO 二井陽道 NOMONO偽MONO 自慰陽道 NOMONO偽MONO オナ二井陽道
射精が生きがい 二井陽道 射精が生きがい 自慰陽道 射精が生きがい オナ二井陽道
NOMONO偽MONO 二井陽道 NOMONO偽MONO 自慰陽道 NOMONO偽MONO オナ二井陽道
射精が生きがい 二井陽道 射精が生きがい 自慰陽道 射精が生きがい オナ仁井陽道
NOMONO偽MONO 二井陽道 NOMONO偽MONO 自慰陽道 NOMONO偽MONO オナ二井陽道
0591本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:38:32.98ID:onffwloN0
岩井純子
お前が歩くとガサガサ音がするけど

紙オムツ?

トイレも行けない
仕事も出来ない
結婚も出来ない

もう、死ねよ
0592本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:23:08.77ID:nbulR7NG0
の⚪子
0593本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:25:48.16ID:WUv7kG3N0
静岡転石男 ◆tvViPaf/yw ← こいつと仲間のガチホ モ死ね
0594本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:13:07.33ID:3/7bM1m60
田中昭二
0595本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:29:29.63ID:nbulR7NG0
s t
0599本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:22:49.96ID:n3I0jLXe0
隙間産業
0600本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:26:28.19ID:ntD6zQOM0
KE♀90
いい加減逝け!
0601本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:34:41.40ID:m4Xn/u230
牧野圭絵
0602本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:42:17.16ID:WXRdXfrG0
伯母 一日も早く死んで!
0603本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:56:00.65ID:KoXniFhz0
田中昭治
0604本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:53:01.06ID:cQKsKK070
┌十┐    金
|人│
│  亅
 山     正

 竹     因
 馬     心
0606本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:06:49.54ID:3qsKA4Al0
小林は難病になり、全く動けなくなった
貧困と不潔にまみれている
世間から忌み嫌われている
0608本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:53:01.30ID:sQ8eMTK80
井上亮
0613本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:07:06.95ID:PTHp0lWF0
出戻り寄生の●田梨絵さん(離婚したから●本かな?)
金持ちでもないのに家に金も入れない
元旦那に難癖つけて金集って自分は一切仕事もしない
その癖ものを買い焦り部屋中ものだらけ
あげく新車を年金生活の親に買わせる始末
肌汚いし口が異常に臭いし身なりが小汚くて服がゴミだらけで気持ち悪いんですけどあなた
金使うとこ間違ってますよ
家の片付け掃除、料理、洗濯もちろん全部親にやらせる
犬の糞尿はベランダにさせ掃除しない糞が何個も転がってても放ったらかし見かねた親に掃除やらせる
その糞尿まみれ上にビニールプール置いて水遊び…ありえなささすぎてゾッとした
小さい子供がいるのに夜中まで大声でしゃべる馬鹿笑いする薬でもやってるかのような奇声をあげる
子供の世話は気が向いた時だけテンション高く煽ってギャーギャー叫ばせ
気が向かないときは子供が呼んでも無視逆ギレ不機嫌な対応
日中は子供を親に押し付け遊びまわる

呆れ果てる糞女 そりゃ旦那にも捨てられるわ〜
若い10代20代ならただのバカ女だけどアラフォーでこれって…
話してても自分が自分が〜梨絵が〜私が〜ばっかだし公共の場でもアホみたいに馬鹿でかい声で喋って恥ずかしいし
つか40近くで自分を名前呼びすんなきもい
子供も変な子でうちの子が先生にいじめられるとかわけわからんクレーム入れて稚園何回も転園してるらしいけど明らかお前のせいやろクソ基地外モンペ
こんな生ゴミなんで生きてるんでしょ
0614モッカリシェビキシェベリケシェベリケシッ! ◆6paUXUzTDE @無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:29:56.87ID:Fl/9ipfN0
数学教師で担任の南慶三と音更町立音更中学校 元3Dの↓こいつらを呪う!
学校でお前らのやった事、言った事一生忘れない! 月井、舛田、山田、小針、松本、大泉、吉田、吾妻、平子、福井、お前らは末代まで呪う!
教室で毎日、虐めてくれたな
死をもって償え!
南は、その間知らんぷりを決め込んだ
呪ってやる!
女子の平子!こいつは中2の夏頃に新しい通学カバンで学校に行ったら
なんで?新しいの買った?って、しつこく聞いて挙句、黙ってたら『バカじゃないの?』とか、言ってたな
それと、陰で散々悪口やキモイとか言ったな
吾妻、事あるごとに俺を目の敵にし、教科書が隠された時に教科書あったって無くたって頭悪いんだから
同じじゃんって言ったな!福井、お前は頭悪いとか散々言ったり、ある事無い事やってもいない事、言ってくれたな
でも、一番は月井だ、教科書隠してしらばっくれたり、給食の中にチョークの粉を入れ
押さえつけてトイレの水を飲まされ、腐った牛乳を飲まされ、バケツの水を頭からかけられた事、
ズボンなど脱がされ、ナイフで脅した事
首を絞めながら無理やり裸にし、人前で自慰行為や性行為を強要した事
小針は、何年か前に実家に電話して来て同窓会みたいな事をやるからって言って俺にだけ
場所も時間も日にちも違うのを言ってきて嫌な予感したから、行くって言って行かなかった。
二度と電話してくるな!ハガキも送ってくるな!絶対に許せん!許さん!そして、それらを陰で煽ってた南!お前も絶対に許さん
弱いものを集団でいじめてきた連中、その場で見て見ぬふりしていた奴ら全員絶対に許さない!
それと、友達面して陰でバカにしてた山口と篠原お前らも許さない
陰で散々バカにしていたの知らないとでも思った?とにかく許さない、必ず呪い苦しめる!
それと、音更町立音更小学校、元6年3組の沢合修と高瀬恵も許さない
こいつらは2人して、毎日毎日しつこくイジメてきやがった、今、精神が不安定なのはこいつ等のせい!
苦しんで来た分、必ず呪ってやる!
しぬ思いまで、してきたんだ!こっちは
めの前で見て見ぬふりしてきた奴も同罪だ!
それから、俺は、何があっても許さん!
しんでも、許さない
てか、二度と目の前に現れるな
死をもって償え
ねがってるよ心から
0615本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:21:06.42ID:M2U1hT3+0
静岡転石男 ◆tvViPaf/yw ← こいつと仲間のガチホ モ死ね
0616本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:32:15.05ID:buoGjRbR0
小林は難病になり、全く動けなくなった
貧困と不潔にまみれている
世間から忌み嫌われている
地獄の痛みと苦しみを味わっている
0618おやすみ ◆f7.Wi.BWHg @無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:33:17.85ID:Zh6i1cg70
>>616
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0619本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:43:39.89ID:xe0Tmr2i0
ID:tQoXv+/M死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0621本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:09:31.08ID:9m8Nt9o30
藤島ジュリー景子
0622本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:27:43.77ID:LC+iCXk60
(mamotteageruyoさん)
中村修二って、人間のクズですか?
ノーベル物理学賞を受賞する中村修二・米カリフォルニア大サンタバーバラ校教授(60)について

【報奨金2万円】
実は、同クラスの社員に比べ、10年ほどの期間に6000万円強の報酬を上乗せされていて、役員報酬を上回っていた。

【反対を押し切って製造方法を提案し、留学をした。理解してくれたのは前社長。】
実は、外国留学を会社に提案したのは、日亜と共同研究をしていた徳島大学の酒井士郎先生。
しかも、人選についても「ぜひ中村を」と言っていただいた。自分の恩師すら、ウソつき扱いにしてしまった。

【青色発光ダイオードの開発はほとんど彼ひとりの功績】
実は、研究についての広報担当の地位を利用し、若手の研究発表に自分の名前を加え、筆頭研究者に成りすますことを何度も繰り返した。

【青色発光ダイオードを発明した】(とマスコミに誤報させた)
実は、窒化ガリウムを使って、安定した発光が得られるようになったのは、日亜よりずっと前。名古屋大学の赤崎研究室。
マスコミに誤った情報を流し、発明は個人のものか会社のものかという論理を展開。
マスコミの誤報を利用して、東京地裁をだますことに成功した。

なお、読売新聞は、裁判に悪用されたことをかえりみて、後に青色発光ダイオードの発明に至るまでの特集記事を掲載した。
そこでは、名古屋大学の赤崎研究室の様子が詳しく描写された。
事実上、中村先生が青色発光ダイオードを発明したということを全面的に訂正したものとなっている。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10138179045
0624本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:11:44.91ID:/4LLIYQK0
アイドルグループ
のおでん通
西野ななせ
0625本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:14:14.25ID:/4LLIYQK0
乃木坂46西野
無駄飯食いの坊ちゃんお嬢様育ち
くそ芸能
ますごみ
特権階級
平和ボケ
くそがき
マナー違反者
喫煙者
麻薬密売人
ギャンブラー
金融業
加藤123九段ごみうざい77
地獄に堕ちろ
元将棋棋士 金融業の手先 あほばかゴミ屋敷芸人 はげめがね桐谷ひろと
法の番人
0626本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:20:47.24ID:Jco73Mgb0
た◯◯ちゆ◯◯ 絶対許さない 笑って生活なんて
させない。
0627本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:24:03.74ID:1Snf3mR70
甲斐美枝子根岸としえ宮田智恵子小野幸子木内雅子増田知代重黒木由美三尾佳子石崎真奈美佐藤文美高瀬由美青山テルマ磯野貴理子島崎和歌子松井貴博梅宮アンナ倉田真由美辛酸なめ子西川史子深澤真紀犬山紙子田嶋ようこさいとう美奈子
0628本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:39:04.53ID:/4LLIYQK0
元タカラジェンぬ野郎役
お嬢様芸人
紫吹き淳
派手に盛大に地獄に堕ちろ
お前ら無駄飯食いのくそ芸能の従事者
0629本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:41:19.08ID:/4LLIYQK0
くそジャニタレ 元スマ だみ声耳障り 音痴 元ヤン芸人中居まさひろはじめ
その他くそジャニタレスタッフ関係者家族その他全員
0631本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:44:23.49ID:/4LLIYQK0
くそチャイナ
インド

中東
アフリカ
その他人口密集国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況