X



誰か最近不思議な体験した人いる? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無しB ◆z7JbctEuCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:20:26.83ID:dmfrjd1w0
私は相変わらずないのだけれど
0002本当にあった怖い名無しB ◆z7JbctEuCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:22:01.26ID:dmfrjd1w0
やったスレが立った!
0003本当にあった怖い名無しB ◆z7JbctEuCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:23:16.90ID:dmfrjd1w0
このスレはスレをたてるほどでは無いけどなんか気になる体験をした人が書き込むスレです
0004本当にあった怖い名無しB ◆z7JbctEuCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:24:36.27ID:dmfrjd1w0
基本的に私 が仕切らせてもらいますが基本的に何を話すのも自由です
0005本当にあった怖い名無しB ◆z7JbctEuCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:25:46.82ID:dmfrjd1w0
体験したことを書き込むと私がくどいほど質問します

しかも大抵の場合事態の解決をすることは私には不可能です
私には超能力とかそういった類いのものは一切ないと思われるので
0006本当にあった怖い名無しB ◆z7JbctEuCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:26:27.68ID:dmfrjd1w0
それでもいいという寛大な心をもつ体験者は是非このスレに書き込んで欲しいと思います
0007本当にあった怖い名無しB ◆z7JbctEuCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:27:31.10ID:dmfrjd1w0
明らかな荒らしはスルー推奨です 専ブラ使用者は積極的にNG機能を使っていきましょう
0008本当にあった怖い名無しB ◆z7JbctEuCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:30:21.44ID:dmfrjd1w0
たまに私が書き込まないことがあるかもしれませんが気にせずスレに書き込んで雑談していただいて結構です
0009本当にあった怖い名無しB ◆z7JbctEuCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:32:38.25ID:dmfrjd1w0
それでは書き込むことがなくなってきたので即死回避の儀式を
0010本当にあった怖い名無しB ◆z7JbctEuCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:33:48.93ID:dmfrjd1w0
即死回避
0011本当にあった怖い名無しB ◆z7JbctEuCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:35:04.94ID:dmfrjd1w0
即死回避
0012本当にあった怖い名無しB ◆z7JbctEuCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:36:57.13ID:dmfrjd1w0
即死回避
0013本当にあった怖い名無しB ◆z7JbctEuCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:38:05.27ID:dmfrjd1w0
即死回避
0014本当にあった怖い名無しB ◆z7JbctEuCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:39:12.43ID:dmfrjd1w0
即死回避
0015本当にあった怖い名無しB ◆z7JbctEuCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:40:32.82ID:dmfrjd1w0
即死回避
0016本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:42:01.40ID:85IhDHrZ0
俺のクララも立った
0017本当にあった怖い名無しB ◆z7JbctEuCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:42:04.26ID:dmfrjd1w0
即死回避
0018本当にあった怖い名無しB ◆z7JbctEuCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:42:45.73ID:dmfrjd1w0
即死回避
0019本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:43:13.79ID:85IhDHrZ0
ほしゅ
0020本当にあった怖い名無しB ◆z7JbctEuCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:44:32.86ID:dmfrjd1w0
最初の書き込みがこれとか幸先悪すぎワロタ
0021本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:44:48.01ID:85IhDHrZ0
ぽしゅ
0023本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:45:25.12ID:85IhDHrZ0
まー あきらめろん
0026本当にあった怖い名無しB ◆z7JbctEuCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:47:55.63ID:dmfrjd1w0
アフィ 糞ガキ あとついでに同和とか全部NGに突っ込んだから無意味ですよ^ ^
0027本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 23:04:54.68ID:DlIpTx8M0
昔あった鬼スレでマジに青鬼を見たとカキコしたらオカルト板なのに嘘つき呼ばわりされた俺が来ましたよっと

見たのは本当だからね
仮装やコスプレでは断じてない
0028本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 23:05:05.23ID:i/VJ4oBi0
瞑想して意志力を鍛えたいのです
意志力の科学に書いてある方法ですが
一分ぐらいなら無念無想できます
でもそれを何時間もできる人ってすごい集中力なのでしょね
今の自分ではとうてい無理です
0031本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:56:37.92ID:en2ZnP8h0
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0032本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:56:49.01ID:1nhjlxKo0
\   ヽ   才 _  . -┼-   -┼-   -┼-   -┼-   -┼-   -┼-   -┼-   -┼-     /
 \  ̄ ̄`i /|/  ヽ ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、  /
  \ _/  |   ノ ヽ__レ ノ ヽ__レ ノ ヽ__レ ノ  ヽ__レ ノ ヽ__レ ノ ヽ__レ ノ ヽ__レ ノ  ヽ__レ ノ/
          .,ノ';`′,,  |.゙ュ mmmmmmmmmmmm     ,,,,..ぃ―-、,,,_
        ,/  .. .|`ヽ ,l゙.l゙ .ムmmm"゙        ゙"mmm  r'く.l゜| ,,.、  ゙ヽ
       ../   、`.ヽv-イ/ /.,!mmミ      ・      mmm | .゙l.゙l | .l゙.゙l  .‐ .ヽ
      .,/     .゙li、 .!、゛.,テ'"mm 丶/|::/!!!    ミ;= mmm ゙l. ゙l,レヘ-,i´ 、.シ \
     .,i´  ,,,i´  l゙ . ゙̄"⌒ mm::::: :r",,ゞィ    ヨ ●ヾ mm .`゙{_' .',,,/ .__,ィ" ゙‐  ヽ
    .,ノ  、,「.゙ .  .|       m::::::::: イ●ノ /  、"'ーヘヽ  m    .゙ .`゙゙゛ :|  .  .゙l,
   ./   ,l゙    .l゙       |:::::::::::::::::"" ,.゙・ ・'' ヽ、""    |          .| .'i、    ゙l、
   l゙   ,l゙   .,ノ        .|:::::::::::   i  _,,,,,,_  i     ' |          |  :゙'ii、   ゙l
   ,l゙   .゙l   .,iン‐'"゙゙゙゙゙''i、   .,|:::::ヽ、  .|lF-―-ヵl|   :/ |           .|   ゙l   .゙l
  ,i´   ′ .ヾ″   ヽ. ヽ ,/ヽ:::::::ヾ   {.ト、_ノ} i   .:/ ノ ―i、、.,-‐"゙゙゙゙゙゙'-、゙l    _゙    .|
  l゙     .、   .  .''、,. .゙ヽ .ヘヽ::::ハ  ヾ┴┴'ソ   ‐'''~  .゙--'゙... 、..   、 ‘\.` `."    ゙l
 .l゙     ‥‐r-  "゙.!゙゙'^ '.   ./ ヽヽ  ` ニ ´ ノ  ノ  ゙l.゜   ., ∩l.'(二 .     ヽ .   .、゙l
0033本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:57:03.03ID:wS/H6EEv0
       ____    ||
     /     \   ||
    /  ⌒   ⌒ \ ||     
   /   (○)  (○) ヽ||      
   |  \  (__人__) /   |u))         
   ヽ__|_ `⌒´ |_ノ: l     
   /:::::::/::|ヽ/Vヽ/::ヽ:::_ノ    
   |::::|::>:|   ハ |::<:.!
   |::::|::::ヽ|   リ |:/::|       
  _(_ u、_| ニ□ニ |:::::|         
 |ニニニニl |':::::::l|.:::::::T 
 |____.|_|::::::::|:::::::: |
      ( ̄ ̄)  ̄)   
0034本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:57:14.24ID:uDBBuavu0
高   →Piano-jaC←              浅野いにお    神     クイックジャパン
円            ヴィレッジヴァンガード            聖                         岡崎
寺   沙村広明                             か                          京子
                  死体写真集              ま  ロフトプラスワン
        井上三太                          っ                  ラーメンズ
                      アーバンギャルド        て . .鳥  相対性理論
タコシェ         宮台真司                     ち   居                    下
                      東       / ̄ ̄ ̄\    ゃ   み      黒田硫黄         北
     ゴールデンエッグス      浩      /.\    /. \   ん   ゆ                     沢 
                       紀    /  <●>  <●>  \       き  トイカメラ            
. リリー・フランキー               |    (__人__)    |                   安野モヨコ
             ウサビッチ         \    `ー'´    /     ドグラ・マグラ
     太田出版                 /             \   
                岩井俊二                    ベアブリック             大人計画
 駕籠真太郎                                          西島大介
0035本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:57:23.36ID:UAJKIeeP0
      ||
      ||
      ||  ____
      ||/       \
    /  ⌒   ⌒ \
   /  (○:)  (:○) ヽ
   |  \  (__人__) /   |
   ヽ__|_ `⌒j´ .|_ノ
   /:::::::/::|ヽ/Vヽ/::ヽ
   |::::|::>:|   ハ |::<:.!  ))
   |::::|::::ヽ|   リ |:/::|
   (_ u、_| ニ□ニ |:::::|
       |':::::::l|.:::::::T
  ((   |::::::::|:::::::: |
      ( ̄ ̄)  ̄)

     _____
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0036本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:57:33.81ID:/S2EaShg0
通   おしっこの味を楽しむ          自然本来の味  染       尿でその子のレベルがわかる
は            尿最高     尿の香り          み  おしっこの味                おねしょ
尿   「尿で」                              付                          の味
           甘ったるい尿でご飯が炊けるか        き   母乳厨は味覚障害者
        染みの味                        白.. 異              染み付きパンツ食ったことないんだろ?
                    臭いを楽しむための尿    パ   論  尿の味
おねしょは子供用     おしっこの匂い             ン    は                     素
                       素      / ̄ ̄ ̄\       認  母乳はミルクの味しかしない 材
     最終的にたどり着くのは尿  材    .../.\    /. \      め                     の
                        の   /  <●>  <●>  \ 本   な  お茶漬け=尿           味
. 「母乳」から「尿」に           味  |    (__人__)    | 当   い
             普通は尿         \    `ー'´    /  の   高学年ならおもらし、低学年ならおねしょ
     シンプルに尿      ..       /             \ 味
                尿の味                     覚  母乳(笑)  尿本来の味
 尿の匂い                                         子供の頃はお茶だったが今は尿
                            尿こそ最高の調味料!!
0037本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:57:44.02ID:mBPghOTA0
      /| | ̄ ̄ ̄ ̄| |\
     /  | | //     | |//\
  ∧_||// | | 彡⌒ ミ.| | //||_∧
 (´・ω||// | | (´・ω・`)| |   ||ω・`)      現実はいつも僕を傷つける
 ( .⊃ ||/ / |__彡⌒ ミ_| .\  ||⊂ )
 ⊂_)|/   (     )    \|(_⊃
    |\    (  O  )    /|
    |  \   u―u'   ./  |
   ∧_∧| | ̄ ̄ ̄ ̄| |  ∧_∧
   (  ・ω.| | ∧_∧.| | (ω・`  )
   (  . ⊃.|∩(;;  ;; )∩| ⊂   )
   (_) __) |_(    )| |/( __(_)
0038本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:58:08.45ID:p/SJCRXl0
                \ヘ三ヲ∨ ∨ l三>
!?  ス  お    < ̄ヽV/⌒ヽ))└<     え
      テ  な       >::::::::::::::::::::'⌒`∠    !!
      l  じ    <:::::::::::::::::::::::::::::::::::/
     キ 値    _\ノ}ノノリーヘ::::::: ̄/_
     を 段     〈フヘ.   /,ニミ) ̄\::::r‐、|  ∧ /
        で    厂rッ=ュ亟・_)z≡ ,ィJ::|り |/∨ ∨
              \゙(.・ノ≠ニ、     ヾ::ノ 丿 ヽ
           厂〃てrィ^┘′       「│   l
ヘ  ∧    ┌ヘ「     _/フニ=ヽ.    l l     l
ニ∨三V\厂  !     〈ノ ̄∠二ソ    / |    |
=ニ二         丶     `ー'´ _,,    /   l厂\/l
三三三7       \     ''´   ∠_    ハ │ l
三三z≦          ` ー┬ ┬ < __ /l l  l l
三三三厶z≦ヲ  /|   /   l    乙´  |()|   ノ
0039本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:58:24.77ID:kfrsMULo0
  /\___/\
/,,,,,,,,r 、,,,,,,,,,.:::::\
| ,(●),ン < 、(●)、:|   
|   ,,ノ(、_, )ヽ、,,  .::| 
|   _,ィェエヲ`  .::::|  
\  `ー'´   .:::/
/`ー‐--‐‐一''´\
0040本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:58:39.06ID:LK621psH0
              _,,.. -──‐- .、.._.
           ,. ‐''"´:::::::::::::::::::::::::::::::::::``'‐.、
          ,.‐´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`‐.、
          /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\.
       ,i´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:、
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ.
    ,i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i、
    .i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/   \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i.
   .i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
   |::::::::::::::::::::::::::::::::::/  ‐─  ─\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|.
    |:::::::::::::::::::::::::::::/     ヾ●) (●ノ \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::::::::::::/       "" ノ 、 ゙゙   \::::::::::::::::::::::::::::::::|
.   l ̄ ̄ ̄ ̄         (__)       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.l.
.    i、              ^t三三テ             ,i
.    i、                                ,!
.     ヽ                               /
.      `:、                           ,‐'
          \                        /
          `‐、                   , ‐´
           ` '‐.、 _            _, ‐''"
                 `` ‐-----‐ '"´
0041本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 01:03:08.05ID:VZSePi5j0
>>29
避けようがないことなのでそこを境地だと思わず更に続けるしかないでしょうね
魔境で何かが拓けたと思った人はやらかしてる
拓くためではなくただ瞑想のために瞑想するだけ
0042本当にあった怖い名無しB ◆z7JbctEuCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:02:36.44ID:ZcWyUARu0
>>27
青鬼っていったらあのホラーゲームに出てくるあいつですよね ちなみにどこでみたのですか?

>>30
そのポルターガイスト(仮)は決まった時間に起こるんですか?それとも時間帯はランダム?
0044本当にあった怖い名無しB ◆z7JbctEuCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:20:55.21ID:ZcWyUARu0
>>43
誰だよお前は
とりあえず次から体験書き込む人はトリップつけて書き込んで
0045小耳 ◆YrEwCCKg.g @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:54:50.39ID:PEtYyZ3a0
では、最近の体験を

うちの職場は拘束時間は長いが、昼休みが長く、昼寝ができるんだよ。
そこで霊感があるって人が寝ると高確率でなにか起こるって場所がある。
これまでも金縛りや、子供の声が聞こえた事なんかがあった。
つい先週もそこで寝ていた人が、突然だれだ?いま顔触ったの?って、誰もそんなイタズラが出来る範囲に居ないのに。

そこで霊視が出来るって自称してるやつをそこに案内した。そいつが言うには、霊的な物の通り道みたいなのがそこに出来ているらしい。ただし、かなり小さく、人に大きな影響を与えるような物は通れないから大丈夫とのこと。

いや大丈夫って言われてもね…
0046本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:58:25.17ID:uTDUvMvt0
>>45
お話ありがとうございます。
0048本当にあった怖い名無しB ◆z7JbctEuCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:37:47.56ID:ZcWyUARu0
>>45
霊道ってやつですかね
0050本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:22:46.85ID:vrrdNOwx0
てすてす
0053本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:28:32.59ID:C2PYvzin0
>>52
規則性はないですが地盤が緩く微かな振動にも反応する建物なので
やはりそれが原因かと思います。というか思いたいです。
ただ襖は横に開くものですし
それだけは理解不能です……
0054本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 16:17:17.34ID:oWWmGSbK0
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0055本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:31:26.37ID:3rYw8MJ20
最近たまに手足を触られている感じがする
0059本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:34:18.66ID:YpRftZpw0
家の階段か、隣の部屋から誰か覗いてる気配。
その気配がしてから私は不眠に
1階で子ども達が寝てるのだけど
騒いでる声がしたと思って見ると
完全に爆睡で誰1人起きてなかったり
再婚相手だった人が家に入ると頭痛と吐き気が酷くなったり。
その人と別れ話になったら私の不眠が無くなって気配が無くなった。
これはなんなんでしょうね。
元旦那から子ども達宛に会いたいと手紙が来てからなんですけど。
関係あるんですかね?
0062本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:32:08.26ID:qAgIiSez0
>>61
59です。
今の家に住み始めたのは
前住んでた所の家賃が上がりそうになった事と
再婚予定だった人と同棲する話になったので
去年の年末頃引っ越してきました。
元旦那からの手紙は今年の7月終わりで
再婚予定だった人はその辺りに実家の法事に帰ってる時でした。
何かわかりますか?
0063本当にあった怖い名無しB ◆z7JbctEuCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:08:49.87ID:B42T6UtX0
>>62
まったくわかりません

家自体にはあまり縁はないのですね
前どこかで聞いた話に、家(またはそこについている祖先の霊のようなもの)がその家の息子の婚約者のことが気にくわずひどい扱いをする、というのがあったのでそれと似てるかなと思いましたがたぶん違いますね

その再婚するかも知れなかった人と何かしらの形で相性が悪かった(もしくは良すぎた?)のか、それとも元旦那さんがなにか関係しているのか

なにか他に気になっていることはないですか?
0064本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:48:01.37ID:qAgIiSez0
>>63
今の家自体に縁もゆかりもありません。
また、住み出した頃は特になかったことが
元旦那の手紙を受け取ったあたりから出てきた事。
元旦那からの手紙が来た時と彼の実家へ帰る時期がほぼ同時なのですが
帰ってきてからの彼の態度が大きく変化、もしかしたら相性のせいかもしれませんが
あまりに変わりすぎて戸惑いが凄かったです。

また、私は不眠でしたが、彼は家に居る時だけ頭痛と吐き気が酷く外に居ると平気になってたそうです。
築30年なのでシックハウス症候群とかではないと思います。
また、気配や影響に関して子ども達には特になく私達2人だけ出てる事も気になります。

もし、元旦那が関係してないとしたら
手紙を受け取るより、もう少し前の事ですが
彼と2人で気になってたけど入った事の無い
近所の商店街を通った事があります。
夜でシャッターが閉まってる状態でしたが
2人でゾクッとしながらも通り抜けました。
近くに病院もないのに病院の消毒の臭いがして気持ち悪い感じの場所でした。
そして、このままスグに家に帰っては行けないと思って別の店に寄ってゾクッとしてたのがなくなってから帰った事があります。
可能性として元旦那よりこちらでしょうか?
0065本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 18:10:11.22ID:jCJUtyYc0
気配が驚くほどないって言われる。後から近づいた場合おーいって声をかけないかぎり気がついてくれない。
その代わり気配の察知にも優れてる。
血圧低いのもあって脈が測れ無いこともあって「お前死んでんじゃねーの?」って言われるなぁ。
昨日も言われた(`・ω・´)キリッ
あと嫌な予感がしたら大体当たったり?
0068本当にあった怖い名無しB ◆z7JbctEuCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:52:24.29ID:RxCiy6Zf0
>>64
まったくわかんないですね
考え直してみたら気になったのは子供たちの元旦那さん/再婚するかも知れなかった人とに対する反応ですね

かなりプライベートなことなので別に無理に教えていただかなくて結構です

あと確認ですが>>5に書いてあるように私には霊能力なんてないです 申し訳ないですか事態を整理して原因を探る手伝いぐらいしかできません

>>65,66,67
別に不思議な事でもないような
65に関しては悪い予感がよくあたるのは常に悪い予感がしてるからじゃないですか? 私が前そうでした
0069本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 23:33:12.88ID:1viK/Y390
勘違いかもしれませんが…電車が一向に着きません。
0070本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:41:22.98ID:oINoAco60
現在進行で色々とおかしい状況にある。

先月に10年以上前に仕事でいじってた後輩から恨み言メールがきて以来、俺の周りで怪我や病気が続出中。今日も結構涼しいにも関わらず嫁が熱中症みたいな症状で倒れた。子供らも怪我やら事故やら多すぎる。何か俺にも起こる前兆なのか?
007270@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:55:20.85ID:oINoAco60
因みにメール文は
1/2
拝啓、いかがお過ごしでしょうか?
貴方と仕事をしていたあの場所が無くなったと知った事で貴方から受けていた仕打ちを夢に見る程に思い出してしまい、メールをしたためた次第であります。
貴方から受けた暴力行為や暴言脅迫は今でもこれからも忘れる事が出来ません。
なので貴方の事やされた仕打ちを思い出す度に、貴方の周りが不幸になる様に呪う事にしました。
007370@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:56:56.60ID:oINoAco60
2/2
ですからこれから貴方の周りで不幸な出来事が起これば、それは全て私の呪いです。
そして私が呪いを行うのは全て貴方の所為です。
いうなれば貴方の周りの不幸は貴方が引き起こした事です。
だからどうか、死ぬ程苦しんで下さい。
007470sage@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:59:42.42ID:oINoAco60
>>71
イヤイヤw
こんなん普通冗談だと思うって。
しかも10年以上前の事で恨みとか。
そんなもん普通忘れるし。
008070@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 01:18:22.92ID:oINoAco60
職人系の職場だったし、罵倒程度は当たり前だった。
俺も最初は叱られながら仕事覚えた訳だしちょっとボコったくらいで自殺未遂起こす様なこいつが悪いと俺は思ってる
008370@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 01:24:30.09ID:oINoAco60
でもそいつも悪いところがあった。
コネ入社で入ってるから上役に可愛がられて周りから顰蹙買ってたし、入ったばかりで早退したり。
後一回そいつに対して親父の事犯罪者って辛かったら、コネ元に呼び出されてメチャクチャ説教された。
008670@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 01:33:58.41ID:oINoAco60
>>84
ちょっと今からそいつの携帯番号探して直に電話するわ。昔の携帯とってあるから出てくる筈。
0090本当にあった怖い名無しB ◆z7JbctEuCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 09:11:14.73ID:XJe12hUh0
ID:oINoAco60 さん
寝てる間になんか盛り上がってますね
とりあえずどこかにお祓いにいってみてはどうでしょう

そしてその人には一応謝っておいた方がいいのでは
たぶん無意味でしょうけど
おそらくその人になにか悪いことがおきその原因をなぜかあなたに求めているとかそのような感じなのかもしれません

>>69 の続報がないのも気になるような
009270@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 12:30:39.75ID:gDhy29OR0
>>90
ただいま。何か死んだみたいに寝てたわ。
結論から言うと、電話通じなかった。掛けたら片言日本語の変な奴に繋がった。
だから今から当時勤めてたとこの関係者に何となく聞いてみるわ。
>>91
昔から嫌いだったクソ野郎の事。
今はどっかに婿養子で行ったらしいから苗字変わってるらしいけど、とりあえず色々あって何となくムカついたから書いてみた。
009370@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 12:43:57.09ID:gDhy29OR0
なんかさっきからずっと下の子供達が俺が寄ると泣くんだけど。
鏡見たけどいつもと変わらないし、別に怒り顔ってわけでもないのに怖い怖いって泣いてる。

で、さっきから腹の調子が悪い。変なもん食ったわけでもなしに。
0094本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:03:50.14ID:6VpoAbo50
6月の話なんだけど、昼頃寝かけてて、何か大きい物音が立ってびっくりして目が覚めたときか大きい物音が立ってびっくりして目が覚めたとき
一瞬きれいで物凄い鮮明な映像が見えた。
一面真っ黒で無音の何もない景色で木?だけが数本生えてた
で、赤っぽい花びらがその木?に大量に咲いていて雨が降っているようにたくさん地面に落ちていってた
見てなんとなく椿、って思ったけどもう少しピンクが強い感じだったと思う
あと向こうのほうにあった木とこっち側にあった木の間に何か場所?があったと思う
当時この板に書き込んだんだけど入眠時幻覚だろつまらん別スレ行けみたいなこと言われてまともに相手してもらえなかった
0095本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:04:43.54ID:g0BXE7iy0
ここの人が知ってたら教えてもらいたく来たのですが、
今年の春に某所の山の神様にプロポーズされて、結婚して、
慌てて色々調べているんだけど、そういう話って多いですか?
009695@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:35:00.13ID:g0BXE7iy0
結婚後の体験談があればソースを紹介して貰いたいのです。
ググったり、図書館や本屋に行ってそれらしい記述を読んでみましたが、
結婚したところで終わっていて、その後が分からないのです。

結婚相手は、12時までに出勤、夜になると毎日帰って来てくれます。
こちらから特に何も必要ないらしく、主に会話とスキンシップのようなことをしています。
他の神婚した人は、毎日結婚相手とどう生活しているのか参考にしたく情報を探しています。
0098本当にあった怖い名無しB ◆z7JbctEuCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:18:39.94ID:XJe12hUh0
>>94
ちなみにあなたはその夢に対してどんな感情をいだきました?

>>95,96
求めていることとこのスレの方向性が微妙に違うような気がしなくもないような

なんか昔話とかで龍神(川の神?)との婚姻譚はたまにききますが''山の神''という漠然とした存在との話はあまり聞かないですね
0099本当にあった怖い名無しB ◆z7JbctEuCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:22:51.03ID:XJe12hUh0
>>93
なんか憑いてるでしょうかね
霊感なんてないですけど勝手に想像するとその人めんどくさい性格してるんでしょうね
特に要求があるわけでもなくただお前が気にくわないということをアピールするためだけに取り憑いたとかそんな感じ まさに現代的な霊
0100本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:59:28.16ID:6VpoAbo50
>>98
凄いきれいな光景だな、って感想
悪い感情は抱かなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況