X



真救世主は日本から現れる14 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:52:43.48ID:cXvxd60b0
救世主は二人現れる。
現れる救世主二人の内一人は日本人。日本にて申年神無月生まれのだんじでにて、名に「寿」の字が入る。

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※前スレ
真救世主は日本から現れる13
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1502975641/
0022本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 11:36:51.42ID:qqLfuL/YO
おはようございます。

今日も
日本が平和でありますように
世界が平和でありますように
地球が平和でありますように
宇宙全体が平和でありますように
0024本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 14:40:42.69ID:iSvLEaoT0
あぁ?早期認知症だぜ?オレ。
ふー あー ゆー。
0025本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 14:47:48.13ID:iSvLEaoT0
まじめにお答えになられても、あなたのこと、住所、氏名、ご存知の方なんてもんおられんのかよw
どーせまいにちオナニーしてんべ?
オヌヌメ。
https://www.youtube.com/watch?v=3FZ9ncVkHFU
0026本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 16:33:33.15ID:Hopx9ms90
救世主は人違いでした。
私ではありません。
本当にお騒がせしてしまい申し訳ありません。
デマを拡散してしまい混乱させてしまってごめんなさい。
0028本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 16:42:18.85ID:BJMPm0Aw0
>>27

おまえは、しつこいな!
0029本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 16:46:54.87ID:Hopx9ms90
閲覧数を伸ばして救世主スレを上げてしまいました。そして本当に救世主がいると思い込ませてしまいました。私に付き合って盛り上げてくれた方もいました。逃げてしまってごめんなさい。
0031本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:02:29.25ID:Hopx9ms90
そうですよね。
ありがとう。
0033本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 19:02:57.89ID:YGdbsdxy0
>>1

乙です
0034本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 19:07:04.04ID:YGdbsdxy0
近所の浄土真宗の寺の住職が フォルクスワーゲン乗ってて

これは おかしいんじゃないですか 堕落ではありませんか

と 浄土真宗スレでいったら

そういうことを 考えるあなたが悪いみたいな 論点すり替えしてきて糞わろた
0035本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 19:14:40.80ID:/Zcsk6ecO
ユダヤ系宗教の天の国、神の国の地獄
0037本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 19:34:55.08ID:YGdbsdxy0
結局 宗教なんて 本人の 心を 救えればいいと思うんですよね

浄土真宗の 阿呆坊主に しょっぱなに お前が間違っているといわれたら

その後の その人の 説法は 何ら 耳に入りませんでした

もしそこで いやーそれは 遺憾ですねえ 私もおかしいと思います

と一言 共感を入れれば 自分の 浄土真宗に対する 印象もずいぶん変わったはずです

私一人に対して 相矛盾した 説法をしていたのも 信用なりませんでした 

頑張っている人に  もう頑張らなくてもいいといい

まだ余力のある人に もう少し頑張ろうか というのは 矛盾していますが どちらも正しいわけです

つまり 相手の心を楽にするための 適切な 対応というのがあるはずです

しかし一人の人間に対して 相矛盾した 教えを 説くというのは 馬鹿げており 

全く 意味がないことで 信用ならんな としか思えませんでした

結局論破したいだけなんだと 救いたい気持ちではないのだなと
0038本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 19:38:12.72ID:kvKCjqkcO
仏陀が作った俺ルール

頭は坊主→自分が正覚道中脱毛症でハゲたから信者も丸刈りにさせた

生涯独身で性交禁止→自分には運命付けられた女が存在していないため、自分が神にそうさせられてたから信者も道連れにした
0039本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 19:40:14.95ID:kvKCjqkcO
そんなの守る必要なし
0040本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:00:40.01ID:/Zcsk6ecO
>>38
よく考えろ、当たり前のことだろ
救世主が本当に現れたとして自分より良い人生の人を救おうと思うか?
救世主だって苦しむかもしれない
お前らなら自分より良い人生のものを救うか?
0041本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:12:11.34ID:/Zcsk6ecO
早い話、救い主のサジ加減ひとつなのかもしれない
救世主だって人だぞ?
自分が苦しんでるときに幸せで笑ってた連中を救うとは思えない
自分が救世主だったらとか救世主の気持ちになって考えたほうがいい
0042本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:13:24.04ID:yeXLMq960
男なら股間が弱いのか、女は股間が致命傷にはならないから強みだな。

日本は体格的な問題で圧倒的に筋肉質ではないから体格の面ではマイナスが多い

なら、小柄で良いとこは小回りが利きやすいという所かな

大柄な性質を生かしきれず、素材が埃を被るという可能性も多いにある。


日本人はホビット族に似通った所がある

シノバビットだったか、シノビットだったか

忍び、小さいから忍び

見つからない

忍者みたいだ
0043本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:41:47.05ID:kvKCjqkcO
>>40
私は仏陀に取り憑かれてる身だから

MEG-MAはジェノバ
仏陀はセフィロス

仏陀に身体も能力も完全にコントロールされている時の私は
リバースセフィロスならぬ
リバースブッダ

BGMは神の誕生ロックバージョン
0044本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:45:27.64ID:kvKCjqkcO
私が怒っているときは、仏陀が怒っているとき

私が消滅しまえと思っているということは、仏陀も消滅してしまえと思っている

私が覚醒しなくても?


まぁ、あとは言わずもがなだ
0045本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:50:07.20ID:kvKCjqkcO
保険は二重にも三重にもかけられてます

自慢じゃぁないですが、これでも人類史上IQ歴代ワンツーコンビなんで(///ω///)←わざとキモい顔文字使えだとよ
0046本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:43:47.93ID:Ens5SuI40
救世主って個人じゃなくて
地球を良くする働きを
している光の側の人々の総称でいいだろ
0047本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:56:07.01ID:/Zcsk6ecO
いいわけねーだろ糞ボケ
お前は死んでろ
0049本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 23:27:57.49ID:kvKCjqkcO
49
死ぬまで苦しむ

もとい、幸せここに在り
1日ずれてるから正確には仏陀の誕生日も4月9日
0050本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 23:30:29.49ID:kvKCjqkcO
救世主はラファエルの生まれ変わりの三井寿


と、

リバースブッダ

私はただの人形だ
0051本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 23:37:00.44ID:/Zcsk6ecO
もう、救世主がなんかの生まれ変わりとか聖書、コーラン、仏典の証があるとかやめないか
最後に現れる神の権威を帯びた救世主なら自分の実力で認めさせ従わせろよ
宗教や預言、予言の権威を借りるなボケ
0052本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 23:39:28.36ID:kvKCjqkcO
とにかく早急に要求に答えよ

・日本人への差別を完全にやめさせる
・梅崎美智子を連れてくる
↑これに関しては直接会えないのであればメールでもLINEでもかまわんぞ。
ただし、名字が新井になっていないと駄目だからな。
・不当な手段で私から取り上げた100万を返金せよ
0054本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 23:45:16.41ID:kvKCjqkcO
低脳なんぞに救世主はおろか生身の人間も手を差し伸べねぇよ
救世主は勉強嫌いな低脳は嫌いなんだよ

なんの努力もしない奴しかり、努力している奴の邪魔をする奴しかり、
そんなクソ共は皆無限地獄行きだ

一生地獄であるこの地球で輪廻転生してろ
0056本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 23:46:48.94ID:kvKCjqkcO
神より上の立場の私から説明しないで誰がするんだ

クソ低脳人間共
0057本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 23:50:14.60ID:kvKCjqkcO
アメリカが落ち着いちゃってつまんねーんだよな

私の情報を得て私を消しに来たらしいが、神隠しにあったようだ

私の家に通じる道が無くなっていたらしい

折角殺されるチャンスだったのに、マジでつまんねー
0058本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 23:53:09.06ID:ldgk68Jq0
こういうのって親が認めたがらないんだよねぇ
俺の息子がキチガイな訳がない
精神病院なんて送るなって

つまり、親がキチガイなんだよ。
だからいつまでも稲荷がどうとか集団ストーカーがどうとかアメリカが神隠しが云々って連投しまくるキチゲェがいなくならない
そして他のオカルト好きな奴がみんなうんざりしてしまう訳だ
0060本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 23:57:09.57ID:kvKCjqkcO
出たー!日本人だー!


馬鹿に感染するから撤収!
0061本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 23:59:31.23ID:6Iskofyf0
>>58
そう、うんざり本当に
0062本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:04:24.08ID:BW3S6Y8UO
30代の日本人および日本人脳型の在日日韓日朝ハーフ(帰化人含む)にはご注意下さい

彼らはユダヤ式洗脳教育にまんまと洗脳を施されたヒトモドキです

特に、酒鬼薔薇世代、キレる子供世代などと言われた35歳前後は特に危険なので注意して下さい
0063本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:05:02.93ID:KFCMRD8M0
仕方ないから説明するけど、まず集団ストーカーを疑ってる奴はちゃんと検証しろ
なんか覗かれてる気がするなー、仄めかしされてるなーって思ってる奴だな

1確証バイアスに掛かっているタイプ
2本当にプロバイダ経由で監視されているタイプ
3脳の勘違い

この3種類がある。1は調べろ。3は病院に行け。2を簡単に説明するぞ
0064本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:06:03.46ID:BW3S6Y8UO
>>61
気を効かしてスレを保守してやってんだろーが

オメーがおもしれーネタ投下しろや
0065本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:11:40.31ID:BW3S6Y8UO
>>63
家は子供の祖父が金持ちだから、家の外にまで防犯カメラが設置されている

もう映像は提出済みだが、謝れば警察にも通さず許してやらんでもないと再三言っているんだが、
当の本人は自分は救世主だから何をしても許される存在だと妄想し、このスレに常駐している

私はただの釣りをしているだけだから部外者はスルーしてくれ
0066本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:15:47.38ID:KFCMRD8M0
まず、プロバイダについて。

NTTは誰が作ったか知ってるか?それを知ってるならピンとくるはずだ。Googleで見ている?WINDOWS10で見ている?違うからね。そもそも回線全部だから。はい。
そして韓国の諜報機関であるNIS。これも誰が作ったか知っているか?
東京地検特捜部。これも誰が作ったか。
公安が普通なら絶対に使わないであろうLINEを通常任務で堂々と使っている理由を知っているのか。
(LINEと嫌韓煽りをしている2chまとめのライブ〇アブログの母体は韓国の“公庫”で作られたネイバー。そしてその役員はKCIA出身者。そういう事)

なんでアーパネットを民間に降ろしたのか。ビル・ゲイツ=デビルゲートズなんて言葉遊びも正直うんざりする。

集団ストーカーなんて簡単に出来る。いいか?何故フェイスブックのマークザッカーバーグが自分のノーパソのカメラやマイクをテープでふさいでいるのか分かるか?
スノーデンの映画見たか?フェイスブックが偶然出来た会社だとでも?アメリカ議会がフェイスブックとCIAの関係を告発している動画あるから探せよ
それも分からずにアホはスマホ持つだけならまだしも、自分からフェイスブックやったりツイッターやったりインスタやったりする訳。それやっておきながら集団ストーカーされてる〜って
アホかお前が自分でセルフ開示してるだけだろ

いいか?集団ストーカーは確かに実在する。だが、朝鮮人がどうとか良くもわからない架空の人物がやってる集団ストーカーは存在しない

他の皆がうんざりするから、どこの誰にどういう理由でストーカーされているか言えよ
出来ないなら頭の病気だから病院に行け。オカルト板来るな
0067本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:20:47.47ID:BW3S6Y8UO
現在はストーカーなんてされてませんけどぉ?

アイツの身ぐるみ剥がして追い詰めてるだけですけど〜?

今度は最低賃金で、また大工の雑用やってるんだってよwwww
0068本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:22:31.85ID:BW3S6Y8UO
サラ金やら知人からも金借りまくってて、今借金どんくらいっすか?wwwww
0069金恵真 ◆zGYajCqguo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:26:51.94ID:BW3S6Y8UO
で、韓国が何だって?
0070本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:33:27.81ID:KFCMRD8M0
どこの誰にどういう理由でってのが実際の金銭絡んだり政治が絡んでる事なら妄想でもなくメルケル事件然り十分ありえる事だから
同じような人とちゃんと自分らで被害者や告発団体作って、告発しにいけよ
別に日本じゃなくてもいいんだぞ。日本のメディアが無理ならね
0071本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:34:54.43ID:KFCMRD8M0
ただ、告発する時は飛行機はバラバラで行けよ、みんなで同じ便には乗るな
あと証拠集めしてる時は絶対スタンドアローンにしてるパソコンだけ使えよ
0072本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:37:27.29ID:KFCMRD8M0
話し合いをする時はケータイは電子レンジの中に入れろ
そして自分らが持っていなくても他人が持っていたら意味がないから、話し合いをする時は喫茶店とかはやめろ
0073本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:38:47.36ID:KFCMRD8M0
移動する時はケータイを切れ。GPSもカメラもマイクもある。

こうして同じ被害者で集まってしかるべき国のしかるべきメディア“達”に告発すればいい。最悪ネットでもいいぞ。
0074本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:40:23.20ID:KFCMRD8M0
ここまで教えたんだ、分かったらキチゲェ連投するんじゃなくて面白い事してみろよ
みんなをうんざりさせるんじゃなくて、オカルト話題の中心になれよ
0075本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:52:47.06ID:/KYEwAHh0
幼稚だなw

国家のブラックリストに入った瞬間、通信機器を携帯してなくてもどこまでも追われるんだぜ?w


クズチョンコ工作員は悲惨ですね。 もう何処にも逃げ場ないから。
0076本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:53:58.48ID:/KYEwAHh0
踊るのはおまエラだよ。


教団とかチョン組織使って個人をなぶり殺しにして楽しかっただろ?


今度はおまエラが獲物になる番だ。
0077本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:57:22.27ID:KFCMRD8M0
集団ストーカーしてる奴もローンの支払いがあったりするの。生活の為なのね。
大企業に勤めてる事務員がいたとして、そいつがその大企業すべてを所有してるのかって話
どこの組織に所属してようと、そいつは使い走りの使い捨てカイロなの。CIAだろうがNSAだろうと何だろうと同じ。

告発されて、それがばれてバッシングや解散や懲罰などになればリアルでダメージ入るわけ。
君を集団ストーカーしている奴がいるとしても、どんな任務を受けてても、結局はそういう人物でそういう理由な訳。

だから告発して認知させるのがいいんだぞ。圧力掛けられても、どんな小さな話でも。見てる奴は見てるから。
0078本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 01:00:16.63ID:/KYEwAHh0
加害者側がお説教とか洒落にもなりませんねw
0079本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 01:01:14.92ID:/KYEwAHh0
ほのめかしや、精神的に追い詰めるのはチョンのストーカーなんだよ。

国の機関ならそんな事しない。 やる必要がないからねw
0080本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 01:02:41.51ID:/KYEwAHh0
チョンのクズっぷりを再確認させてくれてどうもありがとう。


てめー等で散々惨い惨状をこさえて、最後はこっちの政府へ責任転嫁するとか素で死ね。
0081本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 01:04:12.68ID:KFCMRD8M0
あとこういうのに安価レスするのもダメ。それも理解しといてね。
企業の炎上を止めたり、政党のステマをする為の企業って本当に実在するからね。
そしてこいつらはスレの話をそらさせたり、自分に矛先が向いて怒らせ飽きさせるのが良いってマニュアルで動いてるからね。

レスしたらくだらないレスバトル(苦笑)になるだけ。
そして安価をで返すと、企業にもよるけどそいつに大体十数円から数十円入るから。
ネトウヨ、パヨク、チョンとか分かりやすいワードで煽ってくるのもマニュアルにあるからね。呆れた話だけど。
0082本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 01:05:42.60ID:/KYEwAHh0
おまエラクズの手の内なんて、閲覧者達には筒抜け。


そしておまエラは退路を失って死ぬ以外の末路が消える。
0083本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 01:06:45.16ID:BW3S6Y8UO
日本人は救われない


理由は、馬鹿だからだ
0084本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 01:08:11.10ID:/KYEwAHh0
おまエラが我々を見下して楽しい毎日を暮らしている中、

我々は社会の運営をしてきている訳で。


おまエラクズの為に我々が居るのではなく、不要な汚物はこの国から叩きださなければならない。
0085本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 01:09:13.39ID:/KYEwAHh0
粗悪品が舌先三寸で人の上に立てる訳ないだろw


人間のできそこない。
0086本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 01:11:43.67ID:BW3S6Y8UO
我々だとよwww
フリーターが何言ってんだよwwwwww
0087本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 01:12:45.58ID:/KYEwAHh0
チンケな末端工作員が何様だよ?


ヒトモドキw
0088本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 01:13:46.10ID:BW3S6Y8UO
御主人様のアメリカ様もこちらを御覧になられてるぞwwwww

私はアメリカ国籍も持ってますのであしからずwww
0089本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 01:15:08.08ID:/KYEwAHh0
>>88


ふーん? オマエアメリカで生まれたのか?


アメリカ国籍があるって事は、アメリカに忠誠を誓わなければならないんだがオマエは只のチョンだなw
0090本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 01:15:19.34ID:KFCMRD8M0
と、ここまで2人デクにしてやらせてみたからみんなわかってると思うけど

ネトウヨもチョンって呼ばれてる人も凄い似てるでしょ?
使ってる言葉が違うだけで、2人とも凄い似てると思わない?
そういう事なのよ。
0091本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 01:16:23.14ID:BW3S6Y8UO
兎に角、何処の国にでも馬鹿はいる

だが特に日本人には馬鹿が多すぎる
0092本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 01:17:21.48ID:/KYEwAHh0
>>90

本部から嫌韓やってる人はチョンだって吹聴する様に工作指示が出てるんだなw


そんな事やったってチョンが好かれる訳ないだろ。 電通の捻じ込みが失敗した今、チョンが好きだと言う人間は

朝鮮人か知恵が足りない大馬鹿者の二つのケースしかないよw
0094本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 01:18:36.50ID:/KYEwAHh0
>>91


米国はリアルタイムで2ch全板見張ってるし、おまエラとっくに解析まで終わってるだろうよw


かなり早期の段階で。
0095本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 01:18:46.75ID:BW3S6Y8UO
我々は世界で最も崇高な民族であるから下等民族は根絶やしにだとよwwww

それ悪党の台詞だからwwww

馬鹿だから解んねーんだよなwwwww
0096本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 01:20:16.97ID:/KYEwAHh0
>>95


おまエラさ。 日本で暮らしたいなら最低ライン、こっちの流儀に合わせろや。


それができないし日本を制圧する事しかやんないから排除されるんじゃんw
0097本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 01:21:06.69ID:/KYEwAHh0
つか。


おまエラに対する評価が確定してる今、 何やってもおまエラの都合に叶った未来なんざ来ねーけどよ?w


( ´,_ゝ`)プッ
0098本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 01:22:50.23ID:BW3S6Y8UO
俺は別にかまわんよ

むしろそっちの方がこっちにとっても都合がいいしw
0099本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 01:24:08.35ID:/KYEwAHh0
>>98

ま。 おまエラみたいな末端工作員に選択の自由なんざねーだろうからなぁ?w
0100本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 01:25:35.29ID:BW3S6Y8UO
もうちょっとであのエメラルドブルーアイズのおっぱい触れそうなんだけどなーww


過去スレの新井央のレスから引用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況