X



友人が二人(?)いた話 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 00:36:26.90ID:mrdmaVch0
これほんとにあった話なんだけど多分そんなに怖くないと思う

 中二の時だったんだけど、あれは冬、11月ぐらいだったと思う。
 その日俺は友達と二人で俺の家で遊んでたんだわ。多分ポケモンやってたと思う。いい年してと思われるかも知れないが当時流行って…
 まあそれで6時頃になってセブンに行くことにしたの。当時俺は週刊大衆とかアサヒ芸能を買うのが趣味だったからそれを買いに。袋とじ狙いね。
 そのくらいになると辺りは真っ暗だった。
0002本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 00:44:27.61ID:mrdmaVch0
 で、セブンから帰ってくる道でその事は起こったのよ。まあそれほど大した事ではないけど
 田舎だったからセブンまで多分一キロくらいあってチャリで行ったわけ。俺が友人の後ろを付いていく感じで
 二人で何か喋りながら自転車乗ってた。寒かったような気がする。冬だしね。
 で、今でも覚えてるんだけど、急に友人が返事返さなくなったんだよ。電柱の付近で。



ーーーーーーーーーーーー|
ーーー電柱ーーーーー| |
          | |
| |
| |
| | 家

大体こんな感じ
0003本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 00:51:07.99ID:mrdmaVch0
 俺は妙だなと思ったけどそのままにしておいた。まあ家までもうすぐだったしね。
 で、俺の家に付いて俺は買ったものをおきに行ってくるからちょっと待っててみたいな旨の事を言ったの。返事はなかったけど俺は置きに行った。
 何かこれ言うと安っぽくなるけどそいつは家の前で自転車に股がって待ってた訳なんだけど、顔だけなんか妙に暗かったんだよな。見えなかったんだよ。まあ光の具合かもしれんが。
 で、俺は置いたあと、犬を連れてもう一回外に出た。犬の散歩がてら送ろうと思って。
 でもそしたらそいつが居なくなってたの。
0004本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 00:55:55.96ID:mrdmaVch0
 このまま行くわけにもいかんし、そのまま近くを探していると、そいつがあり得ない方向から出てきたんだよ。
 説明するの難しいから省くけど、そこから来るには一周回らないとダメで、そんな短時間で来るのは無理な訳。
 どこ行ってたんだよ、ずっと探してた、と言われた。
 聞くに、俺がなんかこいつ変だな?と思った地点とほぼ同じ所で、そいつ視点では俺が居なくなったらしい。
0005本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 01:01:16.41ID:mrdmaVch0
 正直かなり怖くなったわ
 その事親に話したらそいつが騙してるんじゃないの、と言われたけど、そいつも十分怖がってる風に見えたんだよなあ
 それに、そいつが出てきた時は軽く息切らしてて疲れた風に見えた。結構俺の事探したと言ってたし。まあこれも疑うなら演技かもしれんがね。
 以上、終わり。
0007@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 01:19:06.81
クソガキがほん怖見たから立てたくなったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況