魔術・呪術・呪い代行・ココナラ業者65社目 昼間ライト君サクラスレ [無断転載禁止]©2ch.net

代行について語る際は以下お守り下さい。
・効果は人それぞれ。
代行業者や術との相性もあると思います。全く効果が出なかった人も、1ヶ月で効果が出た人も。代行依頼を考えてる人はよくご理解下さい。
・体験談 報告歓迎
代行業者に問合わせた感想や、実際に依頼した報告、効果が出たかどうか等は貴重な意見です。
呪術は他言禁止が通説です(デマとの説もあるし、「血縁者」「対象者以外」に知られるのは平気、「成就後口外ならok」など、業者により違う)が、スレで吐き出しても効果の出た人はいます。
悩みは1人で抱えずここで情報交換しませう。
・最後に
他スレでの代行話は迷惑になります。代行についてはこのスレだけで語り合いましょう。何でもかんでも「業者乙」「ステマ」等と言ってはスレが機能しなくなってしまう事に配慮下さい。雛形(テンプレ)は>>3迄。

●関連HP
・代表的な呪い代行業者が纏る。リンク集として使えるし、各業者の詳細も知れる。
・昼間ライト点灯虫の性欲&性知識欠落アスペルガー同性愛者の池沼番長アマギコ(通称ライト又は池沼番長だが当スレでは同性愛さんが通称)が運営のHP。リンク集としてもイイ http://douseiai.dousetsu.com/noroi.html 【同性愛処】呪い代行業者に依頼してみた
・同性愛が呪鬼会で被害に遭い立ち上げた別サイト「【呪い代行業者 呪鬼会=薔薇十字団(同一経営者)の実態(被害者の体験報告)」 http://www.geocities.jp/daylightkeep/ なお移転前は http://www.geocities.jp/ootsubancyo/ であり、その魚拓は http://megalodon.jp/2013-0610-1217-10/www.geocities.jp/ootsubancyo/
呪い代行 魔術代行スレ 16 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/12805/1459409962/
呪い代行サイトの効果のほどは?part3 http://thebbs.fc2.com/thread/356659/
呪い代行業者総合案内所 http://呪い代行.net/=http://xn--n8jv53gizd936d.net/

●関連スレ(含他板)
魔術・呪術・呪い代行業者スレ64社目 昼間ライト君サクラスレ http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1495558955/l50 ←前スレ ※単発スレッドは番号通算対象外だがそのURLは当時の通算スレにリンクある(かも)。
呪い代行 http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1396490226/
よく効く呪いを実践しようスレ 26人目 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1351780937/
☆★黒魔術・白魔術・まじない総合21★☆ http://peace.2ch.net/test/read.cgi/occult/1343649432/
*占いダイヤルVERNIS* http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1352622117/45-47
高額呪術費用捻出の秘訣は当スレ14スレ目943番からのリンクで→http://un★kar.org/r/occult/1354326653/942-943
幽霊等がいないとの証明は「悪魔の証明」か? 4 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sci/1412933976/1 ←前スレ395で幽霊の真実。
それで予言って当たった事例あるの? http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1473029851/86
悪魔教会の言霊診断 [無断転載禁止]c2ch.net http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1461210553/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:77bfa3ad753b2994479210bef5c6504a)

407本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4627-wI8j)2017/11/06(月) 06:37:58.88ID:IY1O3B2i0
>>405
利用規約を確認したけど、これが当てはまると考えているのじゃなかろうか。

「当サイトとの信頼関係を壊すような言動をする方は、施行解除をさせて頂くことがあります」

408本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6ed0-CfJe)2017/11/06(月) 06:57:49.25ID:ESBLOK+/0
信頼関係ねー。
依頼者の不安が募ってるから悪評を立てられてるんじゃない?
一方的に信頼しろ信頼しろ言うなら少しは信頼させる努力せえや。

409本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 81b8-9RCP)2017/11/06(月) 11:00:16.18ID:8QkyP5rY0
また叩き上げか

410本当にあった怖い名無し (ワントンキン MM92-WaQ+)2017/11/06(月) 18:36:39.11ID:+MZ0gSwDM
612 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM09-lm4R)    2017/10/03(火) 12:44:07.46 ID:ydN0TtyLM
弥生時代から80年くらい前まで
農奴(小作農)が代表的な職業で
体が丈夫なら社会に必要とされた

ここ30年で労働者に求められる社交性、創造性はとてつもなく高くなった

それに対応できない奴に診断がついているだけだ

411本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6e6b-pPF6)2017/11/06(月) 21:31:35.00ID:4dLCBZZe0
霊能者と呼ばれスピリチュアルな世界。
無料霊視実施中!!
除霊・霊視なんでも引き受けます!!
困っているそこの君!
今すぐ電話するんだ!
そこんとこよろしく!!
09
061
00
597
0

愛想や接客態度が悪いラーメン屋には行きたくないが、それでも、ラーメンが旨ければ接客態度云々は不問という考え方もある。確かに一理ある、接客されるためにラーメン屋行くわけじゃないからな。

でも呪術代行は違うんだ、腕が良ければ人格不問ではなく、そもそも腕と人格が連動する。
呪術代行の原理からして、依頼者に共感できないと効果が薄まるからね。

ノンフィクションが依頼者感情を逆撫でしたり逆ギレ 他罰 他責 が全開なのは、呪術代行の効力自体落ちてしまう。

昨年からノンフィクションは依頼者感情を忖度できない、不安を分からない、と言われてるが、
それだけならまだよかったんだが、呪術代行の場合はそれが効力に直結しちゃう。
ノンフィクションがそれを解ってないはずないのに、なぜ今のような態度なのかが謎。

忖度能力から言えばやはりPになる。
逆転とソロモンはチラッとしかやり取りしてないから解らないけど。

ちなみにPは1日に平均7件というメールをひとりで捌いてるのに、ノンフィクションはあれだけの人数がいながら1日平均0.3件のメールで音をあげるのは、やはり運営体制に問題があるとしか思えない

414本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4627-wI8j)2017/11/07(火) 21:39:58.53ID:nGxCqszE0
ノンフィクションのブログに書いてたと思うけれど「担当術師と直接メールでやりとりすることも考えたが、主観と情が入るのでダメです」とのこと。

なんでクライアントと担当術師のやりとりをそこまで拒むのかがイマイチ不明。

>>414
情があったほうが呪術代行はやりやすいんだけどな。
ライト風に医者で例えれば、外科医がこんなクソ患者と思って手術するか治したいの一心で手術するかくらいの違いがある

てゆか主観が入るってさ、間に人が入ったほうが伝言ゲームになってニュアンスがズレるやろ

Pは腕がいまいちと言われているが、どうせ他業者でも叶わない報告や挙げ句には依頼者感情逆撫でメールなんだから、
結局は総合的にはPだし、呪術の腕も今となってはPが他社と遜色ないよ。
Pの腕は絶対的には変わってないが、他社がP並みに腕が落ちたので、相対的にPの腕が上がった。

逆転の夜は情報欲しいが、あそこは成就後の口外も禁止だから情報が出てこないんだよなあ、、自分で依頼するしかないんかね

417本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 81b8-9RCP)2017/11/08(水) 05:48:02.15ID:gQ1XWqG/0
ライトステマスレ乙

418本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4627-q43F)2017/11/08(水) 14:07:48.04ID:nwWeyl2e0
ノンフィクションは、メール返信がちゃんとできる運営体制で(無料霊査が問題なら、そういうメール
は「無理です」と断れば良い)、ちゃんと願いが成就できるなら、ここまで不満の声は出ないはず。

今はメール返信をする/しないの基準が曖昧なんだよね。昔、ノンフィクションに毎日ポエムをメール
する客がいたらしいが、そういうのは例外として、普通の質問にもガン無視なことが問題。

ポエムは
>>402
を改変したみたいなのだろうな

「呪術を汚すノンフィクションへの怒り それを黙認する行政への怒り そして、ノンフィクション風情に詐欺られた無知な自分自身への怒り」

それぞれの業者の叶った報告は知りたいが、同じくらい知りたいのが、
叶わなかった時の業者の反応。

逆ギレしたり全面的に依頼者のせいにする業者は信用できん。

ちなみに、ソロモンの箱を消費者庁に通報したのは俺です。
上で「昔は再施工を拒否したが今はやってる」のは、俺が不当表示・誇大広告ならびに景品表示法違反と消費者庁に通報したから、おそらく行政指導が入ったのかと。
ノンフィクションやグラントという高価格帯が台頭してるいま、ソロモンの箱は今となっては法外に高いとは言えないが、いずれにせよ、ソロモンはクレジットカード使えて事実上分割払いにできるのは大きい。ある意味でPより毎月負担が少なく済む。

そして、ノンフィクションは今は所在地を明かしてないが、俺はノンフィクション黎明期から見てるから所在地を知っている。当時は公開されていた。
ノンフィクションは俺が考えなしに法的抵触メール送ったと思ってんのかね。反訴のための下準備だよ。
隙のない業者には挑発して隙を作らせるんだよ

窓口が捌けないなら窓口が捌ける呪術、2ちゃんを良くも悪くも書かれたくないなら書かれない呪術しろっての

あんだけ大口叩いてんだからそんくらいできるだろ一ノ宮

やはり、ノンフィクションのような片手間つまり副業ではなく、本業でやってる業者のがいいのだろうか?
ソロモンの箱、呪いの神様、P……ピーは旦那さんが働いてるので斉藤和子は呪術に専念してる。再呪術しまくっても潰れない理由がこれ。旦那さんの稼ぎがかなりいい

423本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff27-uxOt)2017/11/11(土) 10:45:49.77ID:cRxruo6d0
返信にはやや時間がかかったが、以前の窓口の中心だった加蓮さんからは丁寧なメールが送られてきた。
よくわからないが、彼女だけを窓口対応に専念させることはできないみたいで、その後に窓口の人がよく変わったり、「これ以上メールするな」と一ノ宮氏あたりから警告メールが来る。

あれだけ人数がいるのに、なぜそんなに窓口が混乱するのか、自分にはよくわからん。

424本当にあった怖い名無し (ポキッー Sp33-hrcO)2017/11/11(土) 11:16:44.88ID:qhnv+NZLp1111
612 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM09-lm4R)    2017/10/03(火) 12:44:07.46 ID:ydN0TtyLM
弥生時代から80年くらい前まで
農奴(小作農)が代表的な職業で
体が丈夫なら社会に必要とされた

ここ30年で労働者に求められる社交性、創造性はとてつもなく高くなった

それに対応できない奴に診断がついているだけだ

425本当にあった怖い名無し (ポキッー KK8f-xSSz)2017/11/11(土) 20:28:50.95ID:8WGmMqb+K1111
グラントの掲示板ってソースにIPアドレスあるんだな。そして全部の書き込みが同じIP。はて……?

426本当にあった怖い名無し (ポキッー KK8f-xSSz)2017/11/11(土) 20:37:44.64ID:8WGmMqb+K1111
>>423
たったひとりで雰囲気変わるからな

会社の部署で上司がひとり変わっただけで。
クラスメイトにひとりクズがいるだけで。
2ちゃんスレにたったひとりのコテハン(ライトに限らず一般論として)がいるだけで。

良くも悪くもたったひとりで全体の雰囲気は変わる。

一ノ宮を前面に出した経営体勢からノンフィクションの衰退は始まった。
架空相談に返信するかもブログには激論したみたいにあるが、実際は、一ノ宮以外全員は返信すべき派だったが一ノ宮ひとりが自分の意見を押し通した。多数決が正しいわけではないが一ノ宮の社内権力の強さが分かる例だ。

ノンフィクションが今は裏メニューで呪殺を受け付けてるのも、一ノ宮の意向か?と勘繰ってる

427本当にあった怖い名無し (ポキッーW 5fb8-2rL2)2017/11/11(土) 21:07:26.43ID:AmIN7EVr01111
分かったぞ、貴様の急激な成長の原因が。
怒りだな。
息子を傷つけられた怒りが貴様を強く変えたのだろう。

気付いてみれば単純な話だが。
怒りをパワーに変える。
人間にしか思いつかない、おぞましい方法ゆえつい見逃してしまった。

そうか、怒りか。


宇宙をけがす人間への怒り
それを黙認する神への怒り
そして、人間風情に敗北した、無力な自分への怒り。


見ろ前菜。
怒りをパワーに変えたことで、俺はまた新たな力を手に入れたぞ。
怒りが力の源となり得るならば、誰よりも強い怒りを抱えたこの俺こそ最強だ。

神の怒りの強さがいかほどのものなのか
その身に刻み込め

ソロモンの箱ってラインやってるんだな、スマホのほうからかけたら電話代なし

429sage (ワッチョイW ff27-uxOt)2017/11/12(日) 12:39:48.35ID:+xvVwFOU0
>>426

ノンフィクションでも呪殺ができる人間は限られているらしいが、一ノ宮氏はその一人なんでしょうね。

430本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff27-uxOt)2017/11/12(日) 12:43:03.10ID:+xvVwFOU0
一ノ宮氏は昔の窓口対応だったらしいが、一ノ宮氏と思われる感じの悪い返信が過去のこのスレ
に貼り付けられていた。

腕は確かなんだろうけれどもねえ....

431本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff27-uxOt)2017/11/12(日) 13:01:41.88ID:+xvVwFOU0
こんにちは、××××の○○●です。

メールアドレスを変更して、質問の内容を変えて、ちょこちょこメールして来ていらっしゃいますよね?
気がつかないふりをしていようか、このままシカトしていようかと迷いましたが
取りあえずはお返事をします。
パイロットに関してですが、これはお引き受け出来ません。無理ですね。
そして私の友人にパイロットがいて付き合いがあるのですが、質問内容に落ち度があります。
腕試しや本物かどうかを試したいのだと思いますが、もう少し質問を練ってというか
リアリティを追求しないと、小手先ではどうしても落ちが出てしまいます。
とは言っても、私が全く知らない職業なら騙されてしまうくらいの文章力でした。
成仏に関しては、その方のお名前生年月日、住所とあれば出来ます。
ただお受けする前に、成仏している可能性もあるので霊査をしっかりと行う必要があります。
身内でない、同級生という繋がりのみで、料金を支払い依頼してくる人もいないです。
その程度の顔見知りなら、例え成仏していなくてもとり憑くこともありませんから大丈夫です。

どのメールに対しても、それが例え嫌がらせでも返信を必ずすべきである。
と前の窓口担当に申し送られましたが、私としては時間の無駄遣いと考えますので
今後、メールが同一人物と判断したら返事は致しません。
もしも本物の問い合わせだったらどうするんだ?と仰るかもしれませんが
そこまで必死に顧客集めをしようとも思いませんし、そういう方とはご縁がなかったまでです。
文面からしてもとても賢い方だと分かりますが、あまり業者泣かせをしないようにお願いしますね(笑)
季節の変わり目ですので、どうぞお体にもご自愛下さいませ。

一ノ宮は腕は確かだし、一部の呪術師(最近ではアフリカの人)のような非成就を依頼者のせいにもしない。
ノンフィクション最強は経験値から荒川になってるが、高校時代から魔術や呪術を研究してたことを考慮すると経験面でも荒川を凌ぐ算段になる。

だから他の術者が意見しにくいのだろう。
ちなみに霊査ができるのも一ノ宮、夏樹、ほか数名で、全員ができるわけではない。
呪術と霊査は使う能力全く違うから、Pのように呪術師としての腕はあっても霊査はからきしという人もいるし

433本当にあった怖い名無し (ガラプー KK8f-xSSz)2017/11/13(月) 08:11:18.81ID:uoX4oLNlK
現時点で推奨できるのは、

●ソロモン箱
●逆転の夜

かな。。次点でP。ノンフィクションはもはや候補の検討に値しない。
いまはちゃんとやる無制限再施工に、そして分割カード払いが可能で毎月払いだとさほど高くない。
逆転の夜は返金実績はそもそも依頼者が少ないから貴船会のように確実に返金かは判断できないのと、復讐に使えないという難点。

Pは悪いが安かろう悪かろうで、程度の低い呪術を何回やろうが奇跡が起きない限りはかすりましない

なお相手の写真がない場合は他社だと精度落ちるからその場合はそもそも写真不要のPへ

434本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7f16-JzUA)2017/11/13(月) 18:56:37.08ID:M/5/6OD30
>>431
メールの転載ってプライバシー侵害とか著作権法違反とかに触れるからやめた方がいいと思うよ
訴えられても仕方ないレベル

ガラケーのやつがずっと自演してるよね

436本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5f61-dfSA)2017/11/14(火) 07:52:44.94ID:R/FQvqzP0
ホーリーマジックってとこは、お客様の声に載ってる画像が
拾い画像にしか見えんな。
文章も不自然だし。
だいたい真岡って実在するの?

437昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123 (ワッチョイ ffad-LToE)2017/11/14(火) 13:07:10.51ID:qFiMrrPy0
簡単に言えば顔写真を晒してる魔術師はインチキ。そんなリスク冒さない。

438本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5f61-dfSA)2017/11/14(火) 21:39:01.70ID:R/FQvqzP0
渋谷ジョンソンビル4階って飲み屋しかないはずだけど、、、

ノンフィクションに
あなたは後手後手の対応をしてるからなかなか復縁できないんですよ
とか言われたが、後手後手かなんて結果論だろうが!
あと「女性はこういうものを喜ぶんですよプレゼントにはこういうものを」とか、そんな誰でも言える一般論はいらねーし、そもそも復縁したい女性は変わり者なのでそういう一般論は当てはまらない。
復縁マニュアルに書いてあるようなことそのまま言ってきやがって、ほんとに霊査してんの?

440本当にあった怖い名無し (ワッチョイ aeb8-skne)2017/11/17(金) 16:05:30.03ID:mjq359f+0
先祖代々伝わる最強の呪術
https://coconala.com/services/234721

何故かけてもらったのに効果が無いのか?
その全容が明らかになります
リーディング付き

ソロモンの箱、1年2ヶ月かかったが成就。いまはやってないけどキャンペーンやってた頃ね、キャンペーンで。

自分で言うのもなんだが俺は金に困ってないから、小さき鍵でお願いしようとしたんだが、その願いは小さき鍵を使うまでもないからと安いのをすすめられた。
あまり商売気がないのか、あるいは魔術の仕組みとして「大は小を兼ねない」のかは知らんが。

ちなみに別件でPは7ヶ月後に成就、こちらは再施工を状況悪化から2ヶ月後にはやった。
7ヶ月後に成就だが起算日が初回か再施工からかは忘れた

さらに別件でノンフィクションは二年間音信不通で、二年間で成就しないなら長期案件移行とは言うが音信不通なので移行されてんのか謎

音信不通といっても二年間のうち三回くらいはメールきたが、依頼者感情を逆撫ですることばかりでムカついた

逆転夜と呪縛屋とナカノとバルドは情報なさすぎ誰か依頼して

445本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 02b6-LYbr)2017/11/19(日) 12:06:21.53ID:Zr5xUmjt0
バルドは相談だけしたな。
返信はくれるよ。
色々聞いたけど、必ず返信くれる。
でも、マニュアル通りみたいなテンプレだけど

446本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e1b8-FxcI)2017/11/19(日) 14:37:58.21ID:e22x8BY50
やっぱり連投はライトか

447昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123 (ワッチョイ c5ad-H+O8)2017/11/19(日) 19:17:25.11ID:kOQMj1kD0
>>445
バルドはパチモンの魔術。
「3ヶ月未満の再施術は逆効果」と言ってるが、
魔術としてそれはあり得ない。

状況が悪化すれば即時にでも再施術をすべき。

だからPは「4カ月後に再施術」と言ってる一方で
状況が悪化すれば1週間後でも再施行するし状況が進展してれば4カ月経過しても「様子見をしましょう」ということで再施術をしない。

ノンフィクションも、便宜上から客には「毎月再施術」と説明しているが、
実際のところは、月内に複数回やることもあれば何か月も再施術をしないこともある。

「3ヶ月」や「4カ月」というのはひとつの目安になるが、
それ未満だと再施術しちゃいけないというわけではない。

これも外科医で例えれば分かりやすいが、
患者の体内にハサミ置き忘れたら即、また開胸手術するだろ。
「患者の体力が持たないので逆効果になるので3か月後にハサミを取り出します」なんてしない。

448昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123 (ワッチョイ c5ad-H+O8)2017/11/19(日) 19:20:48.93ID:kOQMj1kD0
>>426
>>429
ノンフィクションは呪殺は裏メニューでも受け付けてないよ。

あくまで、「復讐系の呪術を片っ端からかける」を受けるようになったというだけ。
むかしは、それは「相手が死亡する恐れがある」ということで受けなかったが、
今は受けている。

理由は分からないが、
相手が死なないような微妙なコントロールが可能な呪術師が入ったんじゃないか?
他の呪術師だと微調整が出来ずに誤って殺してしまうというのがあったんだろうけど。

ただし、たとえ1つの復讐しか使ってなくても、
相手が死亡してしまうことはある。
目に見える例で言えば、ケンカで相手を軽く殴っただけなのに相手が倒れて頭を打って死ぬこともある、ということだ。

またPとノンフィクションのステマ、スレタイ通りだね

450本当にあった怖い名無し (HappyBirthday!W e1b8-FxcI)2017/11/20(月) 03:09:38.18ID:4jTfL5hy0HAPPY
アルケミの時にライト信じた自分が馬鹿だった。
前スレで散々叩かれてたのに、まだ粘着してるとか気持ち悪い

451本当にあった怖い名無し (HappyBirthday! KK96-AuEq)2017/11/20(月) 07:27:05.57ID:m/X+1d/xKHAPPY
アルケミで叶わなかったの?

452本当にあった怖い名無し (HappyBirthday!W f9b8-FxcI)2017/11/20(月) 14:21:00.11ID:JYOkT1aM0HAPPY
散々違う業者叩いてマージン貰ってた奴が宣伝してるところで、叶うわけない。ライトのマージン欲しさで宣伝してたのは過去スレ見ればわかる。

453本当にあった怖い名無し (HappyBirthday!W e1b8-FxcI)2017/11/20(月) 15:57:33.55ID:cuWoWLhW0HAPPY
ライトが宣伝してる業者は大抵後から叶わない人続出で荒れてるじゃんww

454昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123 (HappyBirthday! c5ad-luiw)2017/11/20(月) 20:00:08.68ID:IJT2rTF10HAPPY
分かったぞ、貴様の急激な成長の原因が。
怒りだな。
息子を傷つけられた怒りが貴様を強く変えたのだろう。

気付いてみれば単純な話だが。
怒りをパワーに変える。
人間にしか思いつかない、おぞましい方法ゆえつい見逃してしまった。

そうか、怒りか。


宇宙をけがす人間への怒り
それを黙認する神への怒り
そして、人間風情に敗北した、無力な自分への怒り。


見ろ前菜。
怒りをパワーに変えたことで、俺はまた新たな力を手に入れたぞ。
怒りが力の源となり得るならば、誰よりも強い怒りを抱えたこの俺こそが最強だ。

神の怒りの強さがいかほどのものなのか
その身に刻み込め

455昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123 (HappyBirthday! c5ad-luiw)2017/11/20(月) 20:01:23.01ID:IJT2rTF10HAPPY
人間は不要だ、滅びるべきなのだ、
私はお前よりも遥かに高みから この世界、この宇宙、万物の真理すべてを見ている
結果、人間は滅ぼすべきだと気づいた
神の創りし物の中でただひとつの失敗 それが人間だ
私は世界を、宇宙を より美しい理想郷にするべく 人間を排除する
失敗を認めぬ神になり変わって

とある業者のせいでなにもかも失った。
金も友達も健康も……自殺するしかなくなったが、自殺しないようになんとか頑張る。
自殺するならその前にその業者のメールとかを晒して悪事を全部バラまいてやる!

まだライト自演続けてんのかよ

新着レスの表示
レスを投稿する