X



超能力者が質問にいろいろ答えるスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0629本当にあった怖い名無し垢版2017/10/07(土) 15:53:05.79ID:OZ6hawNV0
植物は根から微生物の餌となる有機酸や糖、アミノ酸などを分泌しています。
同じ科の植物は似た物質を分泌するため、連作するとそこに集まってくる微生物の種類も偏ってきます。
そのため、生物の多様性が崩れ、特定の病原菌だけが増えていき、土壌病害が発生しやすくなります。
また、特定の養分が過剰になったり不足したりで、栽培を続けられなくなります。
土壌の中の微生物の状態がいかに、デリケートで大事か、畑を観察するとよくわかります。

同じ事が山にも言えます。
ダムや治水が起きる事で、本来スルスルと下流に行くべき水が山に溜まりがちになります。
水で薄められた養分は、山から栄養を奪い、根が腐り、生態系は崩れます。
森の木は病気に負けやすくなったり、微生物や虫の分布が変わる為、正しい環境で生きて行けなくなります。
それが「山焼け」です。

人間が護岸や治水を行ってきた事へのツケが形となって表れて、現在破綻に向かって進行中です。
http://yama-sone.at.webry.info/200908/article_9.html
0630本当にあった怖い名無し垢版2017/10/07(土) 15:53:28.17ID:OZ6hawNV0
>>23のリンクにもありますが1機しか来なかったから偵察機だと思われたそうです
どうして英国の元帥が米国の情報を握ってるんでしょうか?
同盟国だとしてもありえません
日本とドイツが軍事機密を共有してたでしょうか?
スパイがいるかもしれないのにそれはありえません
英国で勲章もらっただけなのを都合よく解釈してるだけです
0632本当にあった怖い名無し垢版2017/10/07(土) 15:54:29.89ID:OZ6hawNV0
実は、天皇は、福沢諭吉と、イギリスの銀行のシャーデンマンセンと話し合い、日本人女性を海外へ売春婦として販売することを決定、
貧しい農村の娘には「海外で豊かな生活が出来る」と話し、良家の娘には「洋裁学校を紹介します」と話し、
天皇と三菱財閥が経営していた船会社である「日本郵船」が、女性たちを海外へ運んだという事実があります。
この時代に海外へと希望を持って旅立った女性は、50万人を超えていたといわれています。

これらの女性を俗に「からゆきさん」と言います。

天皇家は明治維新で富国強兵の道を歩み始めた日本で、海外からどんどん武器を購入しますが、支払う資金がありませんでした。
そこで、福沢諭吉が次のような提案を天皇にしました。
「売春婦として日本人女性を海外に輸出、売却をし、兵器購入資金を作る」
1900年初頭から、天皇の命令で、海外へ行けば良い仕事があり豊かになれるという宣伝が日本全国で行われ、その言葉を信じた若い女性が海外へと旅立っていきました。
女性一人あたり数千円、当時の会社員の10数年ぶりの給与の金額が支払われたのです。
これらの資金は戦争の武器を購入するために使われたのですが、ほとんどが天皇家や皇室の資産となったのです!

日本が敗戦した後、皇室や天皇家はこの財産をアメリカに取られることを恐れ、海外へ蓄財を逃しました。
マーク・ゲインというアメリカのジャーナリストはこの問題を調査し、天皇家や皇室が海外へ逃した資産は累計5〜10億ドルにのぼると「ニッポン日記」に書き記しています。
2017年3月26日現在、1ドルは111・37になりますが、仮に115円として、10億ドルは日本円にして1150億円!

広島や長崎に原爆が落とされて、どう国を再生させるかを考えなければならない時期にも、
天皇や皇室は、自分たちの財産を海外へ数百回も送金したり、貴重な船舶を独占し、金塊をスイスやアルゼンチンへと運びました。
この様子を見ていたアメリカ人ジャーナリストのマイング・ポールは、「従軍記者が見た昭和天皇」という書籍に、この話を書き残しています。
0633本当にあった怖い名無し垢版2017/10/07(土) 15:54:51.47ID:OZ6hawNV0
植物は根から微生物の餌となる有機酸や糖、アミノ酸などを分泌しています。
同じ科の植物は似た物質を分泌するため、連作するとそこに集まってくる微生物の種類も偏ってきます。
そのため、生物の多様性が崩れ、特定の病原菌だけが増えていき、土壌病害が発生しやすくなります。
また、特定の養分が過剰になったり不足したりで、栽培を続けられなくなります。
土壌の中の微生物の状態がいかに、デリケートで大事か、畑を観察するとよくわかります。

同じ事が山にも言えます。
ダムや治水が起きる事で、本来スルスルと下流に行くべき水が山に溜まりがちになります。
水で薄められた養分は、山から栄養を奪い、根が腐り、生態系は崩れます。
森の木は病気に負けやすくなったり、微生物や虫の分布が変わる為、正しい環境で生きて行けなくなります。
それが「山焼け」です。

人間が護岸や治水を行ってきた事へのツケが形となって表れて、現在破綻に向かって進行中です。
http://yama-sone.at.webry.info/200908/article_9.html
0634本当にあった怖い名無し垢版2017/10/07(土) 15:56:52.32ID:OZ6hawNV0
国民が土地の所有を捨てれば↓こういう問題も活路が見える。
もちろん、吽阿の世界じゃ、出来ないけどね。
【限界マンション】
http://www.nhk.or.jp/ohayou/digest/2017/05/0513.html

↑老後マンションの修繕金が払えず、修繕金の支払い滞納で裁判に負け、
マンションが競売にかけられ、人生の終末で家無しになる人続出。
こういう人は、現状、生活委保護しか道が無い。
しかし、現状生活保護は、受けるのが難しい。

消費税は、赤字国債の利息の補填に使われ、国民に来ない。
消費税を止めなければ、福利厚生が改善される事はない。
戦前天皇が日本銀行の株券を多く持っていた。
消費税は、日本銀行の株券を多く持っている人を儲けさせる為にある。
このせいで、困窮者は生活保護を受けられない。

天皇制も、土地所有も止めるべきだ。そして阿吽を広めて政府を信用できる人間に変えるべきだ。
0635本当にあった怖い名無し垢版2017/10/07(土) 15:57:49.82ID:OZ6hawNV0
続き

そんで就業時間中に何かクルクルやってんだよね。俺がお前なんしてるんや!って怒ったらさ、部下がホイストって物を吊る機械って言うかそう言うのがあるんだが

それの先端がフックになってて、先輩!フックって2つ合わさるとハートになるって知ってました?とかいってクルクルクルクル回してやがったw流石に怒る気も失せたよ。

多分このスレのせいよね?

もし違ったらすまんが、こう言うスレってさ釣り宣言とかするもんじゃないん?

この俺の部下幸せか?かなり今問題児扱いされてるがw
0636本当にあった怖い名無し垢版2017/10/07(土) 15:58:21.73ID:OZ6hawNV0
誕生日は4月って言ってなかったっけ?
そもそも12月なのは冬至やらなんやら絡めただけなんだけどね
そうやって自説をもっともらしく語るのがうさんくさい
反日工作員オッスオッスって言いたくなってしまう

超能力者が質問にいろいろ答えるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1495382054/102

102 名前:本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/24(水) 11:28:18.82 ID:FPsYcQhC0
クリスマスの12/24なんて、拷問日和な日が選ばれてます。
12とその倍数ですから。
フリメの元の核であるキリスト教はイエスが嫌いです。
本来、イエスは4月生まれで12月生まれではないですが、
クリスマスで、イエスの拷問を人々に反芻させます。
彼らが、磔のイエスの十字架を持ち歩くのは、生まれ変わって出てきたイエスに
『また出てきやがって要らん事喋ったら、また拷問してやる!』と脅す為です。

クリスマスは恋人や家族が夜を過ごし、性行為が起きやすくなるようなイメージ作りが、
ユダヤによって助長されてます。
性行為はそのときイメージしているモノを実現しやすくさせます。
つまり、クリスマスはイエスの拷問の磔が至るところに飾られ、そのイメージが脳内残ったまま、
人々は性交します。
これが、生まれ変わったイエスにダメージを与えます。
クリスマスは、正に、悪魔教の儀式なのです。
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ja/thumb/2/2b/RWS_Tarot_12_Hanged_Man.jpg/220px-RWS_Tarot_12_Hanged_Man.jpg

タロットの12の吊された男はイエスの事。
『私の誕生日は本当は4月だよ。』と足で示している。
イースターも、新学期も4月。西洋諸国の新学期9月はフリメに変えられてしまった。
昔は4月が新年だった。4月に物事を始めると続きやすい。
0637本当にあった怖い名無し垢版2017/10/07(土) 15:59:03.10ID:OZ6hawNV0
>広島・長崎の原爆投下はなんで防げなかったんですか??
>「エノラ・ゲイ」は一機できたのに、迎撃機を出せば、
>防げたんだと思うんですけど??

天皇が、敵国の陸軍元帥で敵国と仲間だったからです。
天皇は絶対君主なんですから、当日に、どんな指令も出せます。
敵機が飛んでも、それを見張りに、見落とさせるくらいわけないです。

実際、当日敵機の動きははだしのゲンに描かれています。
快晴の空に、何の苦労も無く、単に爆弾を落としていきました。
警報は鳴りませんでした。

https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-29-d1/kaze2010_case_case/folder/432210/69/10641769/img_0

空襲警報はあったといわれてますが、B29が紀伊半島方面に通過してしまったので
いったん警報解除になります。ところが反転して舞い戻った一機が投下したと言われてます。
彼らはなぜこのような航路をとったのか?
ただし戦後になって、搭乗員はこれを否定している。
0638本当にあった怖い名無し垢版2017/10/07(土) 15:59:34.80ID:OZ6hawNV0
>> http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1495382054/938

> 天皇が日本人に愛着がないワケないだろ

日本国民に愛着など全く無いです。
そもそも江戸幕府が倒れたばかりの明治政府が、他国とビシバシ戦争できる程の財力があったのは、
日本人の娘を『からゆきさん』として大量に売り飛ばしたお金が資金源。
このお金で、天皇系財閥はいきなり大金持ちになった。

そういう黒歴史を、嘘情報で誤魔化したいので、
従軍慰安婦の話を朝日新聞に作らせた。

> 国家から年間数千万〜数億円と、あの広大な皇居の土地が与えられている

↑それはそうなるように、天皇とイルミナティが、政治基盤を作ったから。
0639本当にあった怖い名無し垢版2017/10/07(土) 16:00:09.34ID:OZ6hawNV0
●足音が大きい。(威圧的)
●ただ立ってる時、無駄な体重移動が多い。
 (本人は身体がだるいだけかもしれないが、空気を読む人たちは、それにいちいち気配りしようとして疲れる。)
●座っていて、ソファのように寛いだ姿勢になっている。
●足を組んでいる。
●頬杖をつく頻度が高い
●ため息の回数が多い。
●イスに座ったり、食べ物掴んだり、周りを気にせず先取りしすぎる。
●挨拶が遅い。
●はじめましての挨拶から、距離のツメかたが早すぎる。
●表情が硬すぎる。(威圧的に見える)
●場にそぐわない空気を出している。(自分の日常の表情をしてはいけない。場の空気に合わせた表情を求められる。
極論すればワイパー芸人のような顔を期待され裏切ると、嫌われる。
ただし、本当にワイパー芸人のような事をまんまやると目立つのでウザがられるが。)


↑こういう事って、アルバイトの面接を余裕で受かるような常識を一応知ってる人でもやらかします。
そして、自分の問題点に気がつかぬまま、攻撃され泣いてる人多いと思います。
0640本当にあった怖い名無し垢版2017/10/07(土) 16:00:31.88ID:OZ6hawNV0
たまたま縁石に躓いて転んで倒れそのまま車に轢かれ足を失うのも「運」なら、それは吽阿のせいで、天皇のせいと言う話になります。
会社で苛められ離職に追いやられる場合、自分がターゲットになるのが「運」なら、それは吽阿のせいで、天皇のせいと言う話になります。
苛められる人の人間性に問題があっても、その人間性を攻撃する人間がたまたまいなければ(気の合う人が多い環境なら)、就労は続けられる。
人間性の問題も直すきっかけにたまたま巡り会えればいいわけです。
同じタイプの人間が失敗をやらかすドラマをたまたま見て、初めて客観的に自分の欠点に気がつけた。
つまり、「運」次第なんです。
吽阿は、人が更生するチャンスも、人の欠点を目立たなくする運命も奪います。
そして、吽阿は、人間に取り返しのつかない絶望の気持ちを起こさせます。
吽阿はゆっくりですが、確実に人を不幸にしていきます。悪人と絶望する人を作り続けます。
で、吽阿を仕掛けるのは天皇なんですから、天皇の排斥を願って当然です。
毎日、毎日、あなたは嫌なことが起きたかも知れません。でも、その出来事は運次第で回避できたと思いませんか?
自分を苛める人とたまたまタイミングよく、居合わせなければ、今日は何も無かったかもしれない。
つまり、「運」なんです。
0641本当にあった怖い名無し垢版2017/10/07(土) 16:00:55.95ID:OZ6hawNV0
結局、バランス良くミネラルを摂取するには、どんな抽出法を選び、
誰を信用して誰がプロデュースしたミネラルを食うのだ?
と言う話になっていく。天然物は摂取が難しいのだから。
また、この人の「首を温めると万病が治る」もいいね。
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51TBDWqCsxL._SX335_BO1,204,203,200_.jpg
凹んだピンポン球を温める膨張し勝手に丸く直る。
同じ事が頭蓋骨にも言えて、首を温めると頭蓋骨が少し膨張し元に戻る。
この事が頭蓋骨の歪みをとって、それが原因で起きていた疾患が改善されると思われ。
http://e-clinic21.or.jp/modules/contents04/index.php?content_id=14
沼田医師は、「医者というのは、元を辿ると呪 術師につながるという話もあります。」と言う視点に気がついている。
ならば、↓ここの1:21に出てくる、シーサーが吽阿になっているので阿吽に直して下さい。
https://youtu.be/kTs-0H6VRDY
今のままだと、先細る。あるいは、持ち上げられるけど落とされる。
是非、あのシーサーの吽阿を阿吽に変えて下さい。
但し、この人は運が良いです。吽阿のシーサーの後ろに鏡があって、邪念を集めてハネ返している。
つまり、鏡が無いよりは、悪影響が小さくなっている。
この人ヤバイぐらい運がいいですね。5:30に出てくる「絵ンジェル」は、正に本物の神社の絵馬機能。
>>326 誰に教わらなくとも、自力で利他的な治癒力を集めている。
これは、驚嘆に値する。
是非この人に但し阿吽を実践して貰い、病院の治癒力を更に上げて欲しいです。
0643本当にあった怖い名無し垢版2017/10/07(土) 16:01:59.68ID:OZ6hawNV0
ロンドン・ガゼット1930年6月27日掲載記事

http://www.london-gazette.co.uk/issues/33619/pages/4028

War Office,
27th June, 1930.
REGULAR ARMY.
General His Imperial Majesty Hirohito, Emperor of Japan, E.G., G.C.B., G.C.V.O., to be Field-Marshal. 26th June 1930.

《拙訳》
陸軍省、
1930年6月27日。
正規軍。
英国陸軍大将である裕仁天皇陛下、日本の天皇、ガーター勲章、バス勲章、ロイヤル・ヴィクトリア勲章、英国陸軍元帥に。1930年6月26日。

-------------------------------------------
正確に、「REGULAR ARMY.=正規陸軍」、「Field-Marshal=陸軍元帥」と言う言葉が使ってある
0646@@@ ◆MLLszwlGiA 垢版2017/10/07(土) 23:38:05.57ID:x28YEcwA0
   ♪  ガンバレ 小池 ♪
              ♪  ガンバレ 小池 ♪
  ;;"~'゙;; .∧_∧ ;;"~'゙;; ;;"~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;;;"'~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;
  ミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミ
     \    /      \    /      \    /
      |⌒I、│        |⌒I、│       |⌒I、│
     (_) ノ          (_) ノ       (_) ノ
        ∪           ∪              ∪
0647@@@ ◆MLLszwlGiA 垢版2017/10/07(土) 23:38:20.58ID:x28YEcwA0
   ♪  ガンバレ 小池 ♪
              ♪  ガンバレ 小池 ♪
  ;;"~'゙;; .∧_∧ ;;"~'゙;; ;;"~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;;;"'~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;
  ミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミ
     \    /      \    /      \    /
      |⌒I、│        |⌒I、│       |⌒I、│
     (_) ノ          (_) ノ       (_) ノ
        ∪           ∪              ∪
0648@@@ ◆MLLszwlGiA 垢版2017/10/08(日) 00:13:59.82ID:ZaWn4H8M0
■■■希望の党衆院選公約原案のポイント■■■
◎小池百合子頑張れ!

■憲法を改正し、知る権利を明記−院制を導入。
幼児から高校まで無償化と緊急事態時の国政選挙延期なども検討

■憲法9条自衛隊の存在を含め、現実に即したあり方を議論

■2030年までの「原発ゼロ」実現。安全で再稼働できる原発は有効活用。
◎トヨタ・バイオガソリンは実用化出来るので原発も石油も頼らなくて良い。
 エネルギーは畑で作る時代になる。

■2019年10月の消費税10%への引き上げには反対。
企業の内部留保への課税で財源を確保。
◎消費税を廃止するだけで、所得税で十分財源になる。
消費税が、不景気の諸悪の根源。
銀行が消費税で不景気にし、赤字国債で儲けようとするから経済がおかしくなってるだけ。
0649@@@ ◆MLLszwlGiA 垢版2017/10/08(日) 00:14:18.14ID:ZaWn4H8M0
■生活に最低限必要なお金を支給する
「ベーシック・インカム」導入
◎素晴らしいですね。これを「バラ撒き」と言う人は鬼畜です。
今、収入もなく就職も出来ずに自殺寸前の人が大杉です。
まず、彼らを救ってからですね。経済談義は。
そもそも消費税をやめればいいだけなんだし。

■金融緩和と財政出動に過度に依存しない
「コイケノミクス」推進
◎銀行は赤字国債で儲けるより、正しい経済で儲ける方が
銀行が遙かに儲かる事に気がつくべきだ。

■国会議員の定数と報酬を削減。
国会の権限を強化。道州制を実現
0650@@@ ◆MLLszwlGiA 垢版2017/10/08(日) 00:14:38.50ID:ZaWn4H8M0
   ♪  ガンバレ 小池 ♪
              ♪  ガンバレ 小池 ♪
  ;;"~'゙;; .∧_∧ ;;"~'゙;; ;;"~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;;;"'~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;
  ミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミ
     \    /      \    /      \    /
      |⌒I、│        |⌒I、│       |⌒I、│
     (_) ノ          (_) ノ       (_) ノ
        ∪           ∪              ∪
0651@@@ ◆MLLszwlGiA 垢版2017/10/08(日) 00:20:02.91ID:ZaWn4H8M0
オカルト板だからこそ、邪悪な黒魔術を看過していけない。
銀行の屁理屈なんか無視しましょう。
国の借金が大杉で人がバタバタ死んでいる・・・。
つまり!
現在、大借金という有事なんです。
日本政府は政府通貨を刷り、日銀に国債を引き取らせて国民を救わないといけない。(=日銀引き受けの実行)
これが白魔術です。
0652@@@ ◆MLLszwlGiA 垢版2017/10/08(日) 00:24:01.26ID:ZaWn4H8M0
https://img.topics.smt.news.goo.ne.jp/picture/abc/m_abc-20171002002.jpg
選挙掲示板の番号が右から左に書かれています。
これは、不幸を呼ぶ黒魔術です。
このまじないをすれば、誰が当選しても、金持ちと貧乏人の格差の開く社会がやってきます。
悪い人たちは、せっせと黒魔術をやり、政府や銀行に巣くっています。
皆で白魔術をやって、豊かで、平等な社会を築きましょう。
0653@@@ ◆MLLszwlGiA 垢版2017/10/08(日) 00:24:29.82ID:ZaWn4H8M0
   ♪  ガンバレ 小池 ♪
              ♪  ガンバレ 小池 ♪
  ;;"~'゙;; .∧_∧ ;;"~'゙;; ;;"~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;;;"'~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;
  ミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミ
     \    /      \    /      \    /
      |⌒I、│        |⌒I、│       |⌒I、│
     (_) ノ          (_) ノ       (_) ノ
        ∪           ∪              ∪
0654@@@ ◆MLLszwlGiA 垢版2017/10/08(日) 00:24:40.05ID:ZaWn4H8M0
   ♪  ガンバレ 小池 ♪
              ♪  ガンバレ 小池 ♪
  ;;"~'゙;; .∧_∧ ;;"~'゙;; ;;"~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;;;"'~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;
  ミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミ
     \    /      \    /      \    /
      |⌒I、│        |⌒I、│       |⌒I、│
     (_) ノ          (_) ノ       (_) ノ
        ∪           ∪              ∪
0655@@@ ◆MLLszwlGiA 垢版2017/10/08(日) 00:27:00.58ID:ZaWn4H8M0
 原発は終了です。トヨタ・バイオガソリンは実用に耐えます!
  _    ___        ____         _  _
_| |\ | _  |\     /         \     ./| |/| |
|_   ̄| | |__,| |  \  .| ○    ○ |   /  | |  | |
_| .l二. | _  | | ̄ ̄ ̄|   .|___|    .| ̄ ̄ ̄| | |  | |
|_  _|.L]\| |. \. ̄ ̄|    |  |     | ̄ ̄/ .|__|  |__|
\ | |\\  | |-'''"`'ー-、.|   ', /     .|、,, /  ////
  .|__,|  \r''|__|ヽ,.r ・:,/".\   ∨   /・:`)"`)/□/□
  ・., \ー'"\ ;・\,,.r─''"゙゙`‐-、/ r''⌒`/ ,--、・///,..
・''"⌒ヽ、 {"∴ \ r''`"r、r-'''`ヽ、,,  `)  /''"⌒r''"`` /r''"
  ,,.-\. /■\   ∧∧ ∧_∧  ∧∧  ∧_∧ -、,,_
.",.r''" (´∀`∩) (*゚ー゚) ( ´∀` ) (゚Д゚,,) (・∀・ )   `・
     (つ  丿 とと ./ ⊂    つ(|  つ (    つ
     ( ヽノ 〜  / /  ∧ \ |  〜 .|  ト、 \
     し(_) し'し' (__) (__) .し'`J  (__)(__)
0656本当にあった怖い名無し垢版2017/10/08(日) 01:41:34.92ID:a3sPldMg0
原発は現行の方式から核融合式になる予定だ。火力もそれまでには無くなる。ゆりこでは出来ない事だらけだ。現時点では安倍首相よりできる人はいないし、何しろ阿吽が間違えてるからいい方にはいかないしゆりこでは破滅する。
0658本当にあった怖い名無し垢版2017/10/08(日) 02:47:46.39ID:+Cy63xTa0
原発は核廃棄物が数万年以上残る負の遺産だが、敵勢国家に対しては核濃縮技術が抑止力になっている。
0659本当にあった怖い名無し垢版2017/10/08(日) 03:40:21.54ID:nfsu+mU90
>>648
   * * *
  * ∧_∧ *
 * ( ´∀` ) *
 *畑サイコー*
  *    *
   * * *
    |
    |
    |
 ∧_∧  ∧_∧
( ・∀) (∀・ )
/|(祭)ヽ / (祭)ヽ
O[二二|O O|二二|O
 (_(_)  (_)_)

台風対策とかも何とかちゃんと出来て欲しい人間様なら

原発利権者駆逐しろー!
0660本当にあった怖い名無し垢版2017/10/08(日) 03:44:01.03ID:nfsu+mU90
>>649
そーだそーだ!
生活保護を拒否して餓死する人に何とも思わないなんて鬼畜!
年金なんて払える人だけ救われるのに要らない!皆平等が1番!
0661本当にあった怖い名無し垢版2017/10/08(日) 03:46:01.52ID:nfsu+mU90
>>652
ほんとだ明らかに変!
天皇めーまた日本人減らす気か
0662本当にあった怖い名無し垢版2017/10/08(日) 03:48:25.80ID:nfsu+mU90
太陽光とミドリムシがいい!

げす議員は半分まず女にしろ

後は、、全部鳩山邦夫のCLONE作れ
0663本当にあった怖い名無し垢版2017/10/08(日) 03:51:55.86ID:1AVfTIg10
そ〜いう話じゃないんだよ
0664本当にあった怖い名無し垢版2017/10/08(日) 03:53:39.07ID:1AVfTIg10
女性心理に対して分析できるからそれに対して考えることができる

女性意識を持つみたいな話じゃないの
0665@@@ ◆MLLszwlGiA 垢版2017/10/08(日) 05:54:54.51ID:ZaWn4H8M0
 原発は終了です。トヨタ・バイオガソリンは実用に耐えます!
_    ___        ____         _  _
_| |\ | _  |\     /         \     ./| |/| |
|_   ̄| | |__,| |  \  .| ○    ○ |   /  | |  | |
_| .l二. | _  | | ̄ ̄ ̄|   .|___|    .| ̄ ̄ ̄| | |  | |
|_  _|.L]\| |. \. ̄ ̄|    |  |     | ̄ ̄/ .|__|  |__|
\ | |\\  | |-'''"`'ー-、.|   ', /     .|、,, /  ////
  .|__,|  \r''|__|ヽ,.r ・:,/".\   ∨   /・:`)"`)/□/□
  ・., \ー'"\ ;・\,,.r─''"゙゙`‐-、/ r''⌒`/ ,--、・///,..
・''"⌒ヽ、 {"∴ \ r''`"r、r-'''`ヽ、,,  `)  /''"⌒r''"`` /r''"
  ,,.-\. /■\   ∧∧ ∧_∧  ∧∧  ∧_∧ -、,,_
.",.r''" (´∀`∩) (*゚ー゚) ( ´∀` ) (゚Д゚,,) (・∀・ )   `・
     (つ  丿 とと ./ ⊂    つ(|  つ (    つ
     ( ヽノ 〜  / /  ∧ \ |  〜 .|  ト、 \
     し(_) し'し' (__) (__) .し'`J  (__)(__)
0666@@@ ◆MLLszwlGiA 垢版2017/10/08(日) 05:56:03.80ID:ZaWn4H8M0
   ♪  ガンバレ 小池 ♪
              ♪  ガンバレ 小池 ♪
  ;;"~'゙;; .∧_∧ ;;"~'゙;; ;;"~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;;;"'~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;
  ミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミ
     \    /      \    /      \    /
      |⌒I、│        |⌒I、│       |⌒I、│
     (_) ノ          (_) ノ       (_) ノ
        ∪           ∪              ∪
0667本当にあった怖い名無し垢版2017/10/08(日) 07:55:12.95ID:a3sPldMg0
財源ないのにどーやってBIやるわけよ?民主に政権が移った時に金ばらまく公約に踊らされて結局暗黒の時代になった。大企業ホワイト企業もブラック化した。社会が悪い時代が悪いと言ってる奴は食える資格取った方がいい。阿吽は本当だとは思うが間違った現状では机上の空論だ
0668@@@ ◆MLLszwlGiA 垢版2017/10/08(日) 12:01:05.58ID:ZaWn4H8M0
◆財源無いは、銀行の嘘の理屈に皆が欺されてるだけ

赤字国債→日銀引き受けで消す

税収不足→消費税が原因→消費税やめる→所得税収爆増→財源確保

◆銀行が嘘を専門家やマスコミに言わせるから、皆が欺されるだけ。

【嘘】赤字国債→東北大震災は有事じゃないから日銀引き受け出来ない

【嘘】不景気の根源→国民が馬鹿で政治が悪いからは嘘、消費税が不景気の根源

   ♪  ガンバレ 小池 ♪
              ♪  ガンバレ 小池 ♪
  ;;"~'゙;; .∧_∧ ;;"~'゙;; ;;"~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;;;"'~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;
  ミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミ
     \    /      \    /      \    /
      |⌒I、│        |⌒I、│       |⌒I、│
     (_) ノ          (_) ノ       (_) ノ
        ∪           ∪              ∪

銀行が皆を欺して国債で楽して儲けようとするから、世の中が不幸になる。
悪いのは銀行。
0669@@@ ◆MLLszwlGiA 垢版2017/10/08(日) 12:01:19.01ID:ZaWn4H8M0
   ♪  ガンバレ 小池 ♪
              ♪  ガンバレ 小池 ♪
  ;;"~'゙;; .∧_∧ ;;"~'゙;; ;;"~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;;;"'~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;
  ミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミ
     \    /      \    /      \    /
      |⌒I、│        |⌒I、│       |⌒I、│
     (_) ノ          (_) ノ       (_) ノ
        ∪           ∪              ∪
0670@@@ ◆MLLszwlGiA 垢版2017/10/08(日) 12:01:29.20ID:ZaWn4H8M0
   ♪  ガンバレ 小池 ♪
              ♪  ガンバレ 小池 ♪
  ;;"~'゙;; .∧_∧ ;;"~'゙;; ;;"~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;;;"'~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;
  ミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミ
     \    /      \    /      \    /
      |⌒I、│        |⌒I、│       |⌒I、│
     (_) ノ          (_) ノ       (_) ノ
        ∪           ∪              ∪
0672本当にあった怖い名無し垢版2017/10/08(日) 19:59:19.19ID:nfsu+mU90
道にツバ吐く奴とか罰金10000とかにして欲しい!
0673本当にあった怖い名無し垢版2017/10/08(日) 20:02:11.78ID:nfsu+mU90
歩き煙草とかまだしてる奴とか居て「くせーよぼけ!」とかって言うけど

凄い歳めしてるおじいちゃんが歩き煙草してて「‥‥」って最近なったなww

歩き煙草とかも罰金10000とかどっかの美しい国みたいなの導入して欲しい
0675本当にあった怖い名無し垢版2017/10/08(日) 20:09:49.13ID:vs1FpSNJ0
なんか最近日本のドライバーの運転マナーが悪くなったような気がしてしょうがない
わき道から幹線道路に出る車が信号赤なのに飛び出してくる
歩行者がいてもお構いなし 20年くらい前は歩行者が遠くにいても車は止まって
渡りきるのをまってくれた
0676本当にあった怖い名無し垢版2017/10/08(日) 20:13:45.21ID:nfsu+mU90
それそれ!
日本まけてるじゃんね(*・ε・*)ムー
ちゃんと美化に努めて欲しいー!
罰金がいいよ罰金罰金w
0677本当にあった怖い名無し垢版2017/10/08(日) 20:42:16.30ID:vs1FpSNJ0
でもシンガポールは色々とやりすぎなところも
フィリピン人のお手伝いさんがたくさんあの国に入り込んでるんだが
妊娠でもしようものなら即強制的に国に送り返される
日本だったらそんなこと人権侵害になりそうでできないでしょう
0678@@@ ◆MLLszwlGiA 垢版2017/10/08(日) 21:20:05.06ID:ZaWn4H8M0
>>671
それはやらない方向性が公約に書いてあるよ
0679@@@ ◆MLLszwlGiA 垢版2017/10/08(日) 23:36:02.66ID:ZaWn4H8M0
>>675
> なんか最近日本のドライバーの運転マナーが悪くなったような気がしてしょうがない
> わき道から幹線道路に出る車が信号赤なのに飛び出してくる
> 歩行者がいてもお構いなし 20年くらい前は歩行者が遠くにいても車は止まって
> 渡りきるのをまってくれた

日本に貯まってた阿吽の貯金が減ってるから仕方ないよ。
大昔は、イジメは無かったし、親が子供を殺すような事もなかった。
今は珍しくない。
吽阿の狛犬が増えたから、狛犬を元に戻さないといけない。
0680@@@ ◆MLLszwlGiA 垢版2017/10/08(日) 23:36:29.20ID:ZaWn4H8M0
   ♪  ガンバレ 小池 ♪
              ♪  ガンバレ 小池 ♪
  ;;"~'゙;; .∧_∧ ;;"~'゙;; ;;"~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;;;"'~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;
  ミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミ
     \    /      \    /      \    /
      |⌒I、│        |⌒I、│       |⌒I、│
     (_) ノ          (_) ノ       (_) ノ
        ∪           ∪              ∪
0681@@@ ◆MLLszwlGiA 垢版2017/10/08(日) 23:36:58.57ID:ZaWn4H8M0
   ♪  ガンバレ 小池 ♪
              ♪  ガンバレ 小池 ♪
  ;;"~'゙;; .∧_∧ ;;"~'゙;; ;;"~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;;;"'~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;
  ミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミ
     \    /      \    /      \    /
      |⌒I、│        |⌒I、│       |⌒I、│
     (_) ノ          (_) ノ       (_) ノ
        ∪           ∪              ∪
0682本当にあった怖い名無し垢版2017/10/09(月) 01:21:50.14ID:mUij2l/A0
>>679
イジメはなかった? 殺すようなこともなかった?
なんで断定できるんだかw 間引きって知ってる?
0683@@@ ◆MLLszwlGiA 垢版2017/10/09(月) 16:16:07.88ID:NA6L92d20
さっき霊視が降ってきたの書きます。

最近、見かけなくなりましたが、猫避けペットボトルの水。
玄関先や通路に水を入れたボトルを並べるやつ。
あれ始めた人は、実は、未来予知の実践だったんですねー。

例えば、狂犬病が流行った場合、ペットボトルに入った水は、
狂犬病感染のノラ犬を避ける事が出来ます。

最近、大地震やテポドン(戦争?)かもーーみたいな不穏な空気ですね。
もし、狂犬病(生物兵器?)が流行ったら覚えておきましょう。
ペットボトルの水は、狂犬病に感染した動物に対して有効です。
狂犬病に犯された生き物は、犬も猫もネズミもタヌキも熊も人間も皆水を怖がります。
狂犬病の熊なんて銃でも退治できない。

これまでペットボトルの水の猫避けは、よくわからない根強い人気がありました。
これって、人々の心の中の予知能力が「重要!」と叫んでいたのでしょうか?
思いついた時には意味不明でも、知識として重要な事ってあるんですよねー。
0684@@@ ◆MLLszwlGiA 垢版2017/10/09(月) 16:17:03.59ID:NA6L92d20
>>682
> >>679
> イジメはなかった? 殺すようなこともなかった?

社会現象のレベルまで件数が多く無かった。
0685@@@ ◆MLLszwlGiA 垢版2017/10/09(月) 16:44:55.70ID:NA6L92d20
>>683
最近、ペットボトルが猫除けにならないって片付けられてて・・・微妙
0686@@@ ◆MLLszwlGiA 垢版2017/10/09(月) 16:57:39.72ID:NA6L92d20
「あかん」とは、ア(阿)が閑(かん)

神が休みという意味
0687@@@ ◆MLLszwlGiA 垢版2017/10/09(月) 17:33:57.84ID:NA6L92d20
猿の進化を進めて下さい。
0688本当にあった怖い名無し垢版2017/10/09(月) 19:28:50.16ID:ToD6thMc0
>>683
最近それが原因で火事が発生したニュースを聞いた気がする
設置場所に燃えやすい物がないか注意した方がいいかも
0689@@@ ◆MLLszwlGiA 垢版2017/10/09(月) 21:02:04.85ID:2lOn5AD60
国債に頼らない政治にしなきゃダメなんだ。
その為には、日銀引き受けと、消費税廃止は必須。
現在、このマトモな案に反対工作をしているのは都銀。
都銀の株主や外資が、赤字国債の利息でボロ儲けしてるから。
都銀の赤字で儲けるのを止めさせないといけない。
でわ、都銀は倒産するのか?
しない。
なぜなら、消費税がなくなれば、経済は生き返るので滅茶苦茶利益が出て、都銀が金に困ることはない。
赤字国債の利益を遙かに上回るし、原発投資の不良債権もすぐ回収できる。
消費税をやめれば、各企業は粉飾決算しなくてよくなるので、税収も上がる。
しかし、そこに天下りが入ると、企業益が税収にならないから、天下りは禁止しないといけない。
日銀引き受+消費税廃止+天下り禁止
これは3点セットで行うべきだ。
都銀は悪事をやめろ!変な報道をマスコミにさせて小池を叩くのは止めろ!
都銀は正しく経済を回した方が、赤字国債の収益より儲かる。
何より、IMFの顔色見なくてよくなる。
都銀は、バカ上司(=IMF)を持つのを止めろ。上司がバカだと皆で死ぬしか無い。日本の都銀が世界一金持ちになり世界征服に乗り出した方が良い。世界の民もユダヤ金融の一部もそれを望んでいる。
それは預言されてるので、ユダヤに抵抗は少ないはず。
いつまでも、バカを上司に据えるのは罪だと思いなさい。
ユダヤは世界の覇権を正しくコントロール出来るほど、頭が良くない。
少しは自分たちの頭の良さを正しく自覚しろ!
いつまでもM男みたいな物の考え方すんな!

IFMに畏怖を感じる必要は無い。
IMFにあって都銀に無いモノ。それは「まじない力」。
IMFは、都銀より、頭脳明晰だから、世界支配が出来るのではない。
まじないを真面目に地道にやるからだ。
都銀もやれよ。ちゃんとやれよ。阿吽を正しくするんだ。
全ての狛犬の阿吽を正しくすれば、正しく世界征服できる。
人々から神と尊敬され、望まれ、感謝されながら、世界征服できる。
今までどんなに知能を使っても茨の道だったのは、まじないをやらなかったから。
それだけ。
官僚も、都銀も、赤字国債を背負ったような貧乏企業に天下ってる場合じゃ無い。
優雅に、リッチに世界征服に乗り出して、バカ上司(=IMF)は捨てろ。
0690@@@ ◆MLLszwlGiA 垢版2017/10/09(月) 21:27:10.95ID:2lOn5AD60
都銀も官僚も、馬鹿(=IMF)に仕える為に生まれてきたわけじゃないだろ?
「犠牲者を作って狭い了見で争わせて秩序を作る」
ユダヤ金融のトップはこんな事下劣な事ばかりやってる。
何故か?知能が低いからだ。彼らはこのような方法しか思いつかない。
日本人はどうか?こんな姑息なマネしなくても秩序を正しく維持できる。
日本人が世界を支配するべきなんだ。
日本人が知能と正しいまじないを駆使して世界を支配するべきなんだ。
崇高な者が世界支配しないのは罪だよ?重罪だよ?
そのせいで、君らの愛する人は苦しむんだよ?
ユダヤだって、悪事を働く為に、知能を研鑽してきたわけじゃないでしょ?
神の国(=全ての人間が崇高で幸せになれる国)を建国したくて知能を磨いてきたんでしょ?
ちゃんとやってください。ちゃんと神の国を建国できないと地球は滅びるよ?
いろんな脅威が迫っている。
戦争や経済危機や天変地異だけじゃないよ?
病原菌の耐性菌が医療を超え始めてる。山枯れ、海枯れが酷すぎる。
高齢化社会も問題だが、大量のマンションの高齢化も大問題、
ダムをつくってしまった悲惨なツケも始まろうとしている。
とてもじゃないけど、強烈な正しいリーダー・シップ無しには乗り切れない。
目先の政治が予定調和になれば良かったね。と言う話じゃない。
土地所有という法制度そのものを止めて早急に、流通整備、都市整備しないと、
単に生存していくだけでも厳しい世界が目前だ。
何から何まで国家や政治家だけで無く、民の全てが正しい選択をしないと、
生存環境を維持できない。
その為には、阿吽の早急な配置が必須。
特に、アラブの人たちにアラビア語使うの止めさせないと、滅びない未来に繋がっていかない。
ユダヤは変な洗脳やデマや映画で、他民族の習慣を変えさせるの得意なんだから、
アラブ人をちゃんと教育してください。
最初に、アラビア語を逆にした時みたいにやればいいのです。
0691@@@ ◆MLLszwlGiA 垢版2017/10/09(月) 23:40:55.34ID:NA6L92d20
   ♪  ガンバレ 小池 ♪
              ♪  ガンバレ 小池 ♪
  ;;"~'゙;; .∧_∧ ;;"~'゙;; ;;"~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;;;"'~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;
  ミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミ
     \    /      \    /      \    /
      |⌒I、│        |⌒I、│       |⌒I、│
     (_) ノ          (_) ノ       (_) ノ
        ∪           ∪              ∪
0692@@@ ◆MLLszwlGiA 垢版2017/10/10(火) 17:43:57.14ID:Tzbqcq1F0
https://shop.kendepot.co.jp/upload/save_image/04968462000111.jpg

月の杖として、これも良いです。軽いし。。。
ホームセンター、工務店などで200円くらいで売ってます。
ファラオの杖より「?」と言う形に近い方が良いみたいですね。
0693@@@ ◆MLLszwlGiA 垢版2017/10/10(火) 17:44:30.39ID:Tzbqcq1F0
>>692
商品名 まわるフック
0695本当にあった怖い名無し垢版2017/10/11(水) 11:37:45.74ID:1P7afR1y0
阿吽って複数設置してもいいんですよね?
都銀内にヒッソリ阿吽置物飾りまくるとかどうですかw
0696本当にあった怖い名無し垢版2017/10/11(水) 22:46:51.14ID:5pbz8mfxO
阿吽の置物って吽阿の形で販売されてる物が多いですが
吽阿の2体がバラせる場合はそれを購入して
位置を阿吽に直して設置すれば問題ないですか?
0697本当にあった怖い名無し垢版2017/10/12(木) 02:42:45.51ID:Q59amdbr0
阿吽の狛犬の写真をPC等の壁紙にしても効果ありますか?
やっぱり写真より置物の方がいいのかな?
0698本当にあった怖い名無し垢版2017/10/12(木) 05:49:35.94ID:Nnzg5Sz30
反時計回りを意識する回数が多いほど良いとありますが、それは右手でgoodの形を作って意識しても効果はありますか?
0699本当にあった怖い名無し垢版2017/10/12(木) 18:19:51.79ID:8PHX7kAK0
超能力さんに依然アドバイスを頂いた際に
お人好しは良いけど感謝の気持ちを示さない相手にはかえって悪い方にいく?
等の事を言われましたが
もし、相手が感謝してくれてるのか不明で(相手が表情には現さず感謝をしてくれてるのか不明で)
こちらだけお人好しで手助けして
そのせいでこちらだけ色々負担が掛かっている状況を数年間も続つけるとあまり良くないですかね?

その人は助けても何度も同じ過ちを繰り返すのです
本人に悪気はないと言うかマイペースと言うか
俺が依然その人に色々言ったときに感謝はしてるよ
って言われたのですが...
0701本当にあった怖い名無し垢版2017/10/12(木) 21:41:20.43ID:Wp8gP2oi0
うちの父親は何をしてあげても感謝しない
そしていつも何かしら迷惑をかけている
0702@@@ ◆MLLszwlGiA 垢版2017/10/13(金) 10:23:08.36ID:mS0i9Hd90
>>695
それはいいと思います。
但し、阿吽、阿吽、阿吽、・・・と横に並べて、途中を吽阿と間違えて見える並べ方は駄目です。
0703@@@ ◆MLLszwlGiA 垢版2017/10/13(金) 10:24:27.04ID:mS0i9Hd90
>>696
問題無いです。
出来れば、作者が阿吽と意識して作った物がいいですが、売ってないです。
0704@@@ ◆MLLszwlGiA 垢版2017/10/13(金) 10:27:28.67ID:mS0i9Hd90
>>698
あります。一番簡単なのは、反時計回りに回る物体の映像を覚えて記憶し思い出す事です。
そうすれば、所持しなくていいですから。
で、その思い出す行為を何かに関連付けて必ずやってると、無意識にやるようになります。
深呼吸するとき、ついでやるとか。
ため息出る時は必ず、やるとか。
ため息は運が下がるので相殺する意味でもいいんじゃないですか?
0705@@@ ◆MLLszwlGiA 垢版2017/10/13(金) 10:36:22.60ID:mS0i9Hd90
>>699
その人の所有物に出来るならまじないグッズを増やして、その人が感謝してくれる人間になるようイメージしてて下さい。
誰かの性格を変えるとき、倫理観を言葉で諭すのでなく、まじないにやらせるくらいの気持ちでいて下さい。
そして、あなたを応援してくれるエネルギーは別の人でゲットしましょう。

また、意図的に自分を応援してくれる人を作るといいですよ。
例えば、男性なら女性に服を選んで貰うとか。
相手が選ぶ物が心配なら、店を決めておき、始めから2−3択にしておきます。
そして、どのシャツを買ったら会社で良いかな?と聞き、その人が選ぶ物を買って、
「君が選んでくれたお陰で仕事が上手く行きそうだ。」と感謝を言います。
その人は、自分が関わった事で、応援したくなる心情になるでしょう。
そういう人は身近な誰でもいいですよ。
0706@@@ ◆MLLszwlGiA 垢版2017/10/13(金) 10:42:32.30ID:mS0i9Hd90
>>701
まず、お父さんを北枕で寝起きするようにさせます。
これ非常に大事。部屋の模様がえなどしてでもやらせる価値が高いです。
とにかく、まじない漬けにします。

お父さんは他人に迷惑かける運命のレールに乗っているので、
レールを変えないと上手く行きません。
あとは気長に見守って、お父さんが良いことをしたら、過剰に褒めるに留めましょう。

何度も言いますが、大抵の人は、自分の言動を、自分の意志で選択できません。
無意識をまじないによって、滅茶苦茶操作されています。
だからこそ、運命なんてふざけた現実が存在出来るし、
まるで台本を読んで世の中の人全てがマスゲームやっているような現実が起こるのです。
0707@@@ ◆MLLszwlGiA 垢版2017/10/13(金) 10:47:31.79ID:mS0i9Hd90
意外と、盲点なのはトイレの便器の水流です。
北半球でも、便器の形状や設置具合で、時計回りに水が毎回流れる家はあります。
持ち家なら、便器の取り付け角度を変えれば、解消するかもしれませんけど、賃貸は引っ越すタイミングしか難しいです。
家を借りたり、購入する時は必ず、水流の向きをチェックしましょう。
家族が用を足す度に、水流が起こりますからね。
これはキツイですね。
0709本当にあった怖い名無し垢版2017/10/13(金) 20:55:26.76ID:xsowyTeX0
超能力者様 反時計回りや阿吽のお話ありがとうございます。初めて読んだ事だったのですが早速やってみたいと思います。 
美容室で使ってない反時計、慣れないので間違って買わないようにもしできましたら参考画像があればお願いします。
部屋に植物を置いたりチューリップのお花も縁起が良いとありましたが他にもありますか?
間違ったまじないと管理された社会の中で今まで不自然な世界を生きていたんですね。
0711本当にあった怖い名無し垢版2017/10/14(土) 17:45:01.36ID:74BXvIloO
>>703
ありがとうございます。
作者は何も知らずに右から阿吽だと思って作ってるんでしょうね。
もっと真実が広まるといいですね。
0712本当にあった怖い名無し垢版2017/10/14(土) 21:20:48.49ID:42rDvzlD0
幽霊の力の強さってどんな段階で分かれてるのですか?
例えばドンドン、バキバキッなどのラップ音を鳴らすのが一番下だとしたら
呼吸音を聞かせたり電化製品を鳴らすのはその上?同等?

例えば最低がドンドン、バキバキッとかのラップ音だとして
最強が人命を取るものだとして、

ならばその間にはどんな段階に分かれてますか?
0713@@@ ◆MLLszwlGiA 垢版2017/10/14(土) 22:22:37.50ID:+pFsJQlv0
世界中を消費税と赤字国債と原発で苦しめるパリクラブ。
パリクラブの儲けでベーシックインカムのフランス国民。
何人の人が苦しみ抜いて死ねばいいのだ?
フランスは悔い改めよ。
0714本当にあった怖い名無し垢版2017/10/15(日) 23:40:34.35ID:C9SfQCpt0
自動車について言えば、メーカーの怠慢、これに尽きる。

個人主義がこれほど浸透しているのに、
車を運転するドライバーと歩行者の権利が同じでなければならない、と言う
奇妙な社会意識が出始めている。

自動運転システムはこれを満たすものであり、
少なくともドライバーは歩行者に気を配らなくてもよく負担が軽くなる。

あとはAIと歩行者の問題であり、それに社会制度が適用されるのかどうかである。
0716本当にあった怖い名無し垢版2017/10/18(水) 16:40:50.47ID:w6xIH3Q50
いつも問いに答えてくれてありがとうございます!
超能力者さんは、腐れ縁についてどう思われますか?
0717@@@ ◆MLLszwlGiA 垢版2017/10/18(水) 17:53:37.28ID:4AQODulN0
https://joshi-spa.jp/771698

↑このように権力をかさにきた虐待が減れば、邪神の力が弱まる。
こういう悪事はどんどん明るみに晒し皆で浄化しよう。
そうすれば、世の中が良い方向に転ぶ力が増していく。
0718@@@ ◆MLLszwlGiA 垢版2017/10/18(水) 17:56:51.30ID:4AQODulN0
   ♪  ガンバレ 小池 ♪
              ♪  ガンバレ 小池 ♪
  ;;"~'゙;; .∧_∧ ;;"~'゙;; ;;"~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;;;"'~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;
  ミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミ
     \    /      \    /      \    /
      |⌒I、│        |⌒I、│       |⌒I、│
     (_) ノ          (_) ノ       (_) ノ
        ∪           ∪              ∪
0719@@@ ◆MLLszwlGiA 垢版2017/10/18(水) 18:34:57.77ID:4AQODulN0
   ♪  ガンバレ 小池 ♪
              ♪  ガンバレ 小池 ♪
  ;;"~'゙;; .∧_∧ ;;"~'゙;; ;;"~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;;;"'~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;
  ミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミ
     \    /      \    /      \    /
      |⌒I、│        |⌒I、│       |⌒I、│
     (_) ノ          (_) ノ       (_) ノ
        ∪           ∪              ∪
0721本当にあった怖い名無し垢版2017/10/19(木) 02:35:43.50ID:1HC0FvdZ0
うーん、そりゃ、あんた風水から考えればどうしたって良いとは言えねえよ
「何もない」か「悪い」だ
良くて何もないなんだから避けるにこしたことはない
0723@@@ ◆MLLszwlGiA 垢版2017/10/21(土) 00:00:04.61ID:FzNv0ZRY0
>>720
そんな事はないです。
0724@@@ ◆MLLszwlGiA 垢版2017/10/21(土) 00:01:42.26ID:FzNv0ZRY0
>>721
良きまじないをしないと言う事は、他人の敷いた悪いまじないの影響をモロに受けると言う宣言と同じ。
まじないに、中立は無い。
0725@@@ ◆MLLszwlGiA 垢版2017/10/21(土) 00:45:25.40ID:FzNv0ZRY0
>>721
風水は、フリメに情報をウンコにされてるから、見直しが要るよ?
0726@@@ ◆MLLszwlGiA 垢版2017/10/21(土) 00:46:58.72ID:FzNv0ZRY0
>>716
月の杖に聞いて下さい。人それぞれ意味が違うと思うので。
0727@@@ ◆MLLszwlGiA 垢版2017/10/21(土) 00:47:48.65ID:FzNv0ZRY0
   ♪  ガンバレ 希望の党 ♪
              ♪  ガンバレ 希望の党 ♪
  ;;"~'゙;; .∧_∧ ;;"~'゙;; ;;"~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;;;"'~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;
  ミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミ
     \    /      \    /      \    /
      |⌒I、│        |⌒I、│       |⌒I、│
     (_) ノ          (_) ノ       (_) ノ
        ∪           ∪              ∪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0728@@@ ◆MLLszwlGiA 垢版2017/10/22(日) 09:18:14.42ID:mV58EBgz0
       /| ̄ ̄ ̄∧,,∧
      /| ̄ ̄ ̄|..(ω・` )
    /| ̄ ̄ ̄|....|φ ∪ )        ∧,,∧
    | ̄ ̄ ̄|....|/ `u-u´       (    )
    |___|/ ∧,,∧          ( o ∪
    ||    ||  (´・ω・) ∧,,∧      `u-u´
          ( つロと) (´・ω・)
           `u-u´ (∪  つロ_____
                 `u-u/ = =  /|
                   | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
                   | 投票箱 |  |
                   |____|/
希望の党に投票しました
0729@@@ ◆MLLszwlGiA 垢版2017/10/23(月) 19:11:01.55ID:zvHymaN80
自民圧勝しましたね。
選挙告知板が、悪のまじないである吽阿でしたからね。
http://webun.jp/images/item/7404000/7404518/2cd9d4ed-8124-4348-a361-02b6735d9f9c.jpg
吽阿の邪方陣になってました。
こんなものが日本中にあったわけで。
邪方陣が台風を呼びやがりました。
台風のせいで、組織票が有利になりました。

おまじないは結果を先に決めてしまうので、
邪方陣を取り払って選挙をしないと、人間がなるべく多く不幸になるような議員しか選ばれない。
運命が、善い人を選ばない。これが邪方陣の働き。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況