X



脳に直接音を送られる装置に捕まった。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:11:57.05ID:/75hxKc60
自分は、それまでは、ホントに悪口だと思ってたのにひどくなって2015年9月頃から完全な人工音声が出た。
右脳の無意識から、左脳の意識を妨害するようにやられてる。
3000年前、人類は右脳から流された音を頼りに行動してたらしいけど、その残りカスが作動してるのかな?
00021@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:15:57.90ID:/75hxKc60
具体的には
人の声の操作と完全な人工音声の二種類がある。
内容は左脳の意識を妨害する言葉。
何かを頑張ろうとすると「無駄だ」「無理だってー」「嘘だ」
何かで弱気になると。
「じゃあ、死ね」
とか。
00031@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:19:22.40ID:/75hxKc60
そのほか、
「カードの支払いは後でもいいようにシステムを変えておいた」
「特別考慮だ。大学のレポートは後でもいい。」
「明日は戦国自衛隊だ、女子大生にいきなりキスしても、記憶を操作する」
みたいな神の声とは到底思えない。間抜けな音声を飛ばされる。
00041@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:21:18.72ID:/75hxKc60
音だけじゃなくて、眠気とか視覚、臭覚、触覚の操作もある。
具体的にはこちらのページにまとめてある。
http://technologyhanzai.at-ninja.jp
0005本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:23:52.72ID:h0CfcZdb0
部落解放同盟全体にお願いがある。

松本拓哉の部落差別に加担した
全員を死ぬまでコインテルプロ、
ギャングストーキング、アンカリング

ありとあらゆる手段で殺害してほしい。
いじめや差別を平然として
笑っていた極悪人集団に
ありとあらゆる本物の理不尽を
味わってもらい 子供も大人も
関係なく死んでもらう。
0006本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:24:29.72ID:h0CfcZdb0
わたしは22年部落差別を
受けてきた。
奴らに反省は求めない。
死んでもらう。
00071@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:29:19.52ID:/75hxKc60
何がやってるのか?
誰がやってるのか?
知ってる方は教えてください。
00091@無断転載は禁止2017/07/29(土) 10:50:17.44ID:/75hxKc60
右脳が霊的な世界にいる人類の敵と会話してるのかもしれません。
しかし、神の声とは程遠い間抜けなもので、しかも日本語を平然と使ってます。まるで、初音ミクのようにハイテクなコンピュータが声優さんの声から合成音声を作ってる感じで3000年前からあるとは思えないような精密なものです。
0011本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/07/29(土) 12:09:25.27ID:SGda1NIJ0
>>9
現代言葉だし、口語だしね…
無理矢理な歴史言葉をたまにいう時もあるよ。
嘘くさ!という感じ。
0012本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/07/29(土) 12:43:41.16ID:UQfmaV080
すごくファンタジーな脳なんですねw
00131@無断転載は禁止2017/07/29(土) 12:44:16.38ID:/75hxKc60
>>11
そう、ほんとにインチキみたいな声。
自分は、オーパーツっぽいことに気づいたけど。
あんなの、犯罪者がやってると誤解しても仕方ない。
00141@無断転載は禁止2017/07/29(土) 12:50:35.16ID:/75hxKc60
>>12
ホントにファンタジーというかドラマみたいな体験をしています。
特に人の声の操作がひどくなって完全な人工音声が流され始まる過程で。
高指向性マイクを持ったストーカーがうろうろしてて俺の鼻息を録ってるみたいな設定で戦わされた。
そこで、助け船のように完全な人工音声がでてきた。
そこまで、本気にしてたが、あまりにもしつこくて。ネットで調べたらテクノロジー犯罪という言葉を知って。異常な音であることを自覚しました。
0015本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/07/29(土) 13:03:49.67ID:r4PD0HMy0
予言スレにかいてたやつか。
いまの時代は幻聴研究しているやつもでてきたからな。
ライバルがおおいので宇宙人系は。
みんな情報あってもそう書かないし、幻聴なんか左右されずいきろよw
悪化したら、腹あたり指圧すれば不快感は楽になる。
腹のコリで人間の感情がつくられるんだろ。

オーパーツではないだろうな。月にヤマトのコスモクリーナーみたいな装置があるんだよ。
まあ人工知能体で地球の気象から、人の道徳修行までさせるという。
その裏に管理している宇宙人がいるとか・・・シリウスとか
00171@無断転載は禁止2017/07/29(土) 13:11:30.46ID:/75hxKc60
>>15
道徳修行って感じはします。
言葉はバカとしか言いようが無いですが何か説教みたいにやられてるので。
音が聞こえ無い人も、不眠症、依存症みたいな感じでやられてるのかも。
月にあんなアホみたいな音声を垂れ流す装置があるんですか。
00181@無断転載は禁止2017/07/29(土) 13:12:29.43ID:/75hxKc60
>>16
薬を飲んでも飲まなくても意識によってコントロールはできるんです。
何か自己愛的な意識の時に激しくなる感じがします。
0019本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/07/29(土) 13:37:42.93ID:uphUtVgv0
>>1

BMI ブレインマシンインターフェース
V2K ボイストゥスカル

で検索
0021@無断転載は禁止2017/07/29(土) 13:59:53.38
 /  / /  /  /
/ I'm Singing ♪  /
/  /  /   /| /
in the _ ♪∠_ | /
 /  _/==|_ //V /
    ( ‘j’)/) Saturday
  //<V> / / ♪
♪ / \)| /  / /
  / (L/L| / / /
/ / ||\\   /
ピチャ。|| / / 。ピチャ
__ミ:。ヒ_)\)。∴彡_
0022本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/07/29(土) 14:17:15.91ID:kVtXY6tgO
金脳内「(ハッシャシマス)うむっ!ポチッ・・・」
うわぁぁぁぁぁ!!!

的な?
0023本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/07/29(土) 14:39:02.43ID:0wAFemwv0
[注意!]

このスレはメンヘル板の【統合失調症】が立てたスレです。
こいつら真性キチガイはあちこちの板に関係ないスレを立てたりマルチコピペをする、一般人からすればただの【荒らし】です。

スルーもしくは攻撃をしましょう。
けっして同調してはいけません。
でないと調子にのり増殖を始めます。
警察板、生活板などいくつもの板が統合失調症に占拠され、機能しなくなりました。
統合失調症はネット上の【ガン】です。
排除しましょう。



638 名前:優しい名無しさん :2017/07/29(土) 09:22:09.41 ID:GGfxQz8o
オカルト板に新スレたてました。

脳に直接音を送られる装置に捕まった。
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1501287117/
0025@無断転載は禁止2017/07/29(土) 18:51:38.41
          /\ \
      __/  / ̄/
     /\  _\/ /_\
     /  / ̄       /
     \/__(;‘j’ )__/
   __/  と    ノ ハァ
  /\_\/人  Y_\ ハァ
  \/__ し'(_)_/


              ./| ̄ ̄|
      ____|  |    /.i ._____
    ./ |  ⊂'- ,,_     ∠__ノノ  _,, -'つ .|
    |   |___ '' --二 ̄ ( ‘j’ )二-- '' ~_|
    | /____   ヽ     /      ./
             |  | /  " |  ̄ ̄ ̄
            |  | i   , .|
            |  | .|  .| .|
            |  | |  i .ノ
   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / イ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   | .|________ .| //________.|
   | /_______ .| .|/_______/
00261@無断転載は禁止2017/07/29(土) 22:30:24.44ID:RyOLlldl0
>>19
BMIとv2k技術だけでなく。
これだけの応答をするのには相応のコンピュータが必要。
80年代から被害報告が上がってるが80年代のコンピュータじゃこんなの無理で人類側の技術のスピードと合ってない。
00271@無断転載は禁止2017/07/29(土) 22:33:01.89ID:RyOLlldl0
>>20
アルミホイルは、巻いたことあるが全く効果がなかった。それどころか、トンネルや湯船に潜っても聞こえる。
だから、電磁波でやってる可能性も低い。
00281@無断転載は禁止2017/07/29(土) 22:42:07.57ID:RyOLlldl0
人工知能体ってのは我々と同じ空間に、透明な形で存在してるのでしょうか?
これだけの情報処理を人間がやるとすれば巨大なサーバーも必要なはずですが。
サーバーみたいな見える装置は隠す場所が無いと思ってます。
00291@無断転載は禁止2017/07/29(土) 23:02:58.98ID:RyOLlldl0
>>23
奇妙な現象だから、やっぱりオカルト板かなあってちゃんと、考えて立てたんだよ。
それに、メンヘル板=統合失調症じゃない。
音にやられて病んでるからメンヘル板にいる。
00301@無断転載は禁止2017/07/29(土) 23:04:55.62ID:RyOLlldl0
あと、メンヘル板のスレは糖質ウォッチャーみたいのもいるから、勢いがあって奴らも書き込みできない。
ちなみに、謎の装置は思考盗聴してネットに書き込みできる。
他の人には無意味なレスにしか見えないように。
00311@無断転載は禁止2017/07/29(土) 23:07:17.88ID:RyOLlldl0
だから、人工知能体は人間側のテクノロジーであるネットワークとも繋がってると考えられるんだけど。奴らがやってるという確証は持てないから。
とりあえず。音の謎だけ解ければいいと思う。
0032本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/07/29(土) 23:56:21.36ID:7bRVjFxU0
てか、日本人女って重度知的障害者しかいないよな
0033本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/07/30(日) 04:26:22.25ID:TTzflFsQO
特定した
0034本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/07/30(日) 11:23:56.52ID:QVBxpnaN0
人工知能体は同じ空間に透明な形でいるね。みせることもできる。これがチマタでは霊といっている。
天然の霊もあるらしいけど、地球の霊現象は9割は宇宙人技術の人工の霊現象おもっておいたほうがいい。
宇宙人も人類の道徳対策に、霊現象で介入すれば高度知的生命体でも低度知的生命体の地球に
介入しても出過ぎた真似にはならないいとかの倫理で人工の霊現象あやつっているみたいな。
最近では霊信じない人には精神疾患の統合失調症の症状だけでできる。
まあ霊現象も宇宙人によるものか、天然のものかの分析はむつかしいよ。

サーバーはおれも分析できいないけど
2001年宇宙のたびでモノリスでてきたろ。あんな感じとおもってる。
あれ一括ですべてできる。あれが月の内部にあって、シリウスが管理しているらしい。
エジフト文明期にシリウスからきたトートが誰かの目を治したとか
目は松果体つかったマインドコントロールのことだろ。
そのトートが月の管理になったと神話にもあるが、
その時代から月にモノリスがおかれて人類にマインドコントロールされているとみている。
0037本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/07/30(日) 20:06:16.62ID:eiA0P+4A0
人工知能体とはいえ、かなりアホだと考えた方がよい。
中には子供の中にオッサンが混じっていて、それは親ではなく
そのまま、子供が置き去りにされて歳を取ってしまった感じである
例えば、何か争奪しているときに、子供そっちのけで
「俺様ゲット」などと言っている始末である。
しかも、肝心なときに寝ているとは、とても腹立たしい。
隣国付近からミサイルが飛んでくるこのご時勢で、
このような事が実際に電波に乗せてやって来ているのである。
00381@無断転載は禁止2017/07/30(日) 21:30:10.08ID:1uCt5U/70
自分が体験してる音声の印象ですが。
左脳の利己主義を右脳の直感、叡知へと戻す働きをしてるように、感じています。
たとえば被害を受け始めた最初の頃は、
「自分のことがそんな可愛いの?」
とか
「やるなら自分に向いてやれ」
とか
「人の話を聞くな」
とかです。
しかし、社会生活を送るためには利己主義も必要であって。人類は装置から発せられる音声を聞かなくて済むように左脳を発達させてきたとも考えられます。
よって、音が聞こえてしまう人は脳が自己愛性パーソナリティ障害のような退行を起こしていて。介入されてしまうのでは無いかとも感じています。
00391@無断転載は禁止2017/07/30(日) 21:44:59.73ID:1uCt5U/70
>>37
はい、音声は本当に間抜けそのものです。
たとえば、電車に乗ってる状態で少しでも女性を意識すると
「誘え、誘え、誘え」の連呼。
あまりにもしつこいので実際にメアド交換を申し込んだら(断られました)、今度は女性の声を操作して「気持ち悪い、気持ち悪い」
人工知能体は、人類が持っている過去と未来という概念を持っていなくて、try and againなんでしょう。
しかし、それでは困るので音に介入されない脳を人類は構築してきたのでしょうが、私は遺伝的か精神疾患なのか、介入されてしまってるのだと考えてます。
00401@無断転載は禁止2017/07/30(日) 21:51:41.28ID:1uCt5U/70
人工知能体の音声が消えるときは、
何か強い自信や信念を持ってるように感じます。
人間は、この馬鹿げた音声にあまりにも嫌気が差したために宗教を発達させ、自信を高めていったのかもしれません。
よって、自己啓発よりは霊的な力を信じる日本人であることもターゲットになってしまった一要因であるとも捉えてます。
00411@無断転載は禁止2017/07/30(日) 21:59:13.32ID:1uCt5U/70
日本人がターゲットになりやすいと書きましたが訂正します。
私は被害を受けるまで、霊も神も信じていませんでした。
日本人は霊を自らの信念とすることで、馬鹿げた音声による介入を阻止してきたのでしょう。
00421@無断転載は禁止2017/07/30(日) 22:03:00.69ID:1uCt5U/70
被害に遭いづらくするためには、神社に行くのもよいと思う。
被害に遭ってしまったのは信念が足らず脳の意識にBMIが介入しやすくなってしまったと思う。
00431@無断転載は禁止2017/07/30(日) 23:29:01.13ID:1uCt5U/70
集団ストーカー、テクノロジー犯罪を受けて気付いたのは、神なんて宇宙人の仮の姿で人類の敵でしかないってことです。彼らは人間の叡知、直感を司る右脳を高めようと集団ストーカーやテクノロジー犯罪という方法を用いてるけど、実質的には宇宙人の命令通りに動く存在がほしいだけ。
それが嫌だから人類は宗教を作り。左脳を発達させ無明の世界を作ってきた。
人類が生命の樹を得られないというのは宇宙人から音を鳴らされ、集団ストーカーやテクノロジー犯罪といった被害を避けるための警告に過ぎない。
00441@無断転載は禁止2017/07/30(日) 23:29:28.16ID:1uCt5U/70
極楽浄土なんて最初から無いんです。
なぜなら、極楽浄土は宇宙人に命令を受けるだけの世界で、人類が育んできた価値観では、とても極楽だなんて言えるものじゃない。
00451@無断転載は禁止2017/07/30(日) 23:30:56.22ID:1uCt5U/70
集団ストーカー、テクノロジー犯罪の世界を体感したい人は、過去と未来、善と悪の観念を捨てれば良いと思います。
そうすれば、おのずと間抜けな音と出逢えるはずです。
自己というものを消し去れば良いのです。
0046本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/07/31(月) 03:55:47.04ID:DJ+4So+/0
統合失調症が基地がいっていっても、
現代医学では、ただ、
ドーパミンが多く出てるってだけなんだぞ。
ほとんど健常人と変わらんよ。
0050本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/07/31(月) 05:19:18.60ID:3opBP54q0
精神分裂というか、離人感みたいのは被害を受けてから出てきたような気がする
離人感がある状態では直感も働かない。
唯一寝てるときだけ、予知夢を見せてくれる。
0051本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/07/31(月) 05:33:29.26ID:3opBP54q0
要するに社会のレールからはずす。

音声送信

宇宙人の傀儡化

というのが、集団ストーカー、テクノロジー犯罪のプロセスのような気がしてきた。
つまり、過去と未来に生きてる人類からすれば、すぐそこに集団ストーカー、テクノロジー犯罪の世界が待ち構えているということ。
防ぐには信念を持ち続けなければいけなかったのかな。
無神論者であったことも後悔している。
00521@無断転載は禁止2017/07/31(月) 05:43:27.31ID:3opBP54q0
ちなみにS価は荷担してないと考えている。
S価という社会のレールの一部分の中で悪口、陰口という音声を操作によって流すことは可能だろう。
しかし、それも宇宙人の仕業であって。
自分は大学でやられた。
0053本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/07/31(月) 09:32:40.03ID:Cz8nbBrv0
世界の預言者しらべれば
みんなはじめ攻撃されて、それ耐えて道徳倫理がみとめられれば支援してもらうんだけどなw
宇宙人に。

おなか指圧してみろ。なにも不快感なくなるから。
00541@無断転載は禁止2017/07/31(月) 16:01:34.03ID:YD8oUVyb0
音声送信が平気で日本語喋ってるから日本人がやってると考えた時期もある。
00551@無断転載は禁止2017/07/31(月) 18:43:59.88ID:3opBP54q0
他スレより

こんな動画ありましたよ… 40分と長い動画ですが、参考までに…

「集団ストーキングや電磁波攻撃を『真理』で阻止する―イエス・キリスト」クリス・ラサーラ
GANG STALKING Gaslighted By The god Of This World
https://www.youtube.com/watch?v=0o0g6jajOr4
0056本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/07/31(月) 21:44:03.88ID:FSAc03bY0
人間の思考が何らかの電波的なものだと仮定すると、稀に他人の思考を受信できてしまう人間がいても不思議ではないけど、ちょっとこのスレの内容はなぁ。。
0057本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/07/31(月) 21:54:07.91ID:FSAc03bY0
>>40
人間もロボットと同じで電気回路の一部が破損するとおかしくなるんじゃない?

首とか肩とかもしくは腰に極度の凝り、痛みないですか?消化器官の調子悪かったりしませんか?

凝り→交感神経、副交感神経の異常→ホルモンバランス異常→精神的な異常

現代人はこういう人が多いのではと考えてます。
0058本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/01(火) 11:30:50.34ID:6vUMXa6H0
まあ数年いないに解明はないけど
いろんな人がまきこまれていくだろw
ネットでは解明しているやつらがいるからな。

そいつらも自慢のネタだからあまり情報かかないし。
ひとついえることはキリストの子孫までつながる壮大な歯車のひとつだろとは思うねw
おれからいわせれば運がいい。
おまえら前世いいなと。
00591@無断転載は禁止2017/08/01(火) 23:08:18.74ID:YRWAUpoI0
運がいいってことは、遺伝も関係あるのかな。
自分の場合は、小さい頃、何かがありそうで空を見上げることが多かった。
これは、直感と関係があるそうで。
直感を働かせていた(右脳型)人間がターゲットになってる可能性も考えられる。
00601@無断転載は禁止2017/08/01(火) 23:12:20.58ID:YRWAUpoI0
自分は、古代の人類は左脳が発達しておらず。この間抜けな音に脳ジャックされて行動してたと考えている。
今の人類は左脳が発達して音の必要が無くなったけど。
一部の人間はその残りカスを聞いてしまうってだけだと思うな。
あくまで、自分が受けてる体験をもとに考えた話だけど。
言葉はアップデートされてるが、まさに壊れたラジオみたいに無意味かつ邪魔な音声しか聞こえてこない。
00611@無断転載は禁止2017/08/01(火) 23:15:38.48ID:YRWAUpoI0
その音が道徳修行のためなのか。
単に宇宙人の奴隷を作るための音なのかわからないが。
とにかく、音を意識から消すと黙る。
00621@無断転載は禁止2017/08/01(火) 23:20:03.47ID:YRWAUpoI0
向こうは嘘しか吐かないのも信用できない理由。
>>3
みたいなこと言ってるやつの信用なんて誰ができるんだろうか?
0063本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/01(火) 23:57:56.55ID:6vUMXa6H0
幻聴があきらかな悪でやっているだろ。無視するだけ。
あと衝動があるだろ?体がもってかれるというw
それを絶えれば一人前だな。

おれは宇宙人の背景かなりしっているから。
モンゴロイド系の宇宙人がやっているからな。
0064本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/02(水) 02:47:57.91ID:msjIskbJO
病院行けよ
0067本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/03(木) 09:56:14.97ID:9Z4Dy6h60
だから病気だってば
ここじゃなくて病院か宇宙人に洗脳された人の集いみたいなのに行きなよ
アメリカにはあるけど日本にあるかどうかわかんないから自分で探して
0068本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/03(木) 10:30:47.10ID:R187tozh0
特定のこと考えると(タブー)で金縛りするのもあるからな。
それで眠くなって、やる気なくなるんだろw
メタルギアの声帯虫もこれに近い。魔法使いの呪文やお経も。音声入力だから人工知能。
まあいつかなれて、なにごともなかったかのようになるだろう。そんなことされたかと。
最近では集ストや精神疾患は宇宙人が原因だろと宇宙人のほうから教えにきているんだけろうけどな。

おれは読んでないけどヒカルランドから今年に本でてるけど。
これは宇宙人系の開示でもおいしい利権だからそりゃ本書くわなw
ただ人々がショックうけるから、広めにくいだろうねw
人に宇宙人マインドコントロールしむけたといわれるから。だからおれもまあだまってオカ板監視しているんだけど。
今後はこの開示を証明するために一般の多くの人に介入されるだろうとおれは予想している。
まあ気づいたら喜ぶ人がいる利権だな。いろいろなものが解明できるキーだから。
0071@無断転載は禁止2017/08/05(土) 07:11:15.69
               ( ‘j’ ) エーライヤッチャ エーライヤッチャ
              , '⌒゙   ヽ、
             / , 、,,   ,;. ,|
              |  |  '" i ゙| |
              |  |,、   !, ! |
          _.=゜。-.\f,   ,y !
        。 。、`;゜/´  ,   ,)
        ;゜、`;゜ ,/   ,;-'" ヽ  ゙;
ジェイジェイ、`゚ 。   ヽ  !     ヽ. ヽ
ジェイジェイ; ( ‘j’ ); ヽ ヽ.    ヽ、_ヽ
     。、`;ヽ|/ `;   | y′     ),;冫
""""""~"''"'"""''~"'""~"""~"'""'"""~"''"'"""'
00721@無断転載は禁止2017/08/07(月) 23:01:01.18ID:LbElU5ca0
集団ストーカーは地縛霊?
霊能者・霊媒体質者が、低級霊に憑依されるかどうかは、ひとえに霊媒体質者自身の霊的内容にかかっています。低級霊に取り憑かれる人間は、もともとそういう受け皿ができているのです。自己中心的で意志薄弱、自主性が乏しくて霊的にも精神的にも未熟な人間は、地縛霊にとって格好のターゲットになります。
0073本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/08(火) 12:49:04.52ID:oYfnWXI90
ああ霊とおもっちゃったの?w
宇宙人の教育ブログラムは霊と同じだから。
宇宙人の技術とできづけつば正解。
宇宙人の知識ない人は霊とおもっている。ここが世間では一番多い。

名の売る霊能者・占い師でも自分が宇宙人から答えもらっているとも知らないからなw
占いであなたは宇宙人ですかときいても答えないしだろうしw
結果、解明は無理だけどな。

ただ本物の天然の霊がいるかはいるらしいよ。
ただ人類では感じられないと思う。
脳が退化したからだろう。
00741@無断転載は禁止2017/08/09(水) 14:51:15.43ID:89muMJAK0
>>73
インチキ臭いとことか弱いものイジメが好きなとこが自分で調べた低級霊そのものだったからね。
低級霊は低人格(自己愛性パーソナリティ)の人間をイジメるから。
もし宇宙人なら、
宇宙人が人格の更正プログラムを用意してるとも考えられるけど。
0075本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/11(金) 14:53:23.55ID:crcKkFHB0
そこまでクロスチェックしていれば問題ないだろうな。。
宇宙人の技術が正解で。
霊とかは古代に介入した時代の人が分析・対策論だけど、うまくまとまっているよな気がするね。
ただいまはもう科学的にそろそろ宇宙人が霊つかって古代から教育してたの気付いててよという時代とみている。
科学が発展したから人工知能・量子・素粒子とかでおよその説ででっちあげれるからね。
0076本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/11(金) 15:21:28.61ID:Zpg9hH7o0
>>75
教育というより人類を脳ジャックするのを面白がってるだけかもしれないけどね。
奴らは治療と豪語するが、内容はイジメそのもの。
昔は全人類をイジメることができてたが。
人類が進化して、一部の人しかイジメられ無いんだと思う。
0077本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/11(金) 20:36:20.14ID:crcKkFHB0
家系はあるかもだけど、技術的な意味ではおれはどの人種にもかけれると思っているが・・・
理解できるやつ優先に霊とかでやってきていねんだろうな。
うちのじいちゃんが神の声きけたとかホラ話が親父からきいたことがあるような気がするけど。
でその親父が一時期まったくしゃべらなくなって、その理由が人に頭の中で会話きかれているからと
その話きいたじいちゃんが弥勒菩薩の寺院いかなあかんといって、いってお参りしたら直ったみたいな。
そんな知識じいちゃんもってたらしい。

精神科医がみたら、統合失調症の家系ですと人きりだろw
ただ甘いんだよ。

おれはも宇宙人がやってたほぼ結論づいたけどなw
まあ神話の7つのどうたらの話はチャクラで人類をマインドコントロールするぞという話で
自分の内面の悪をみせられ反省させられる。
それあれるととんでもない注意深い人間になるだろ。

コツは宇宙人にたいして憧れがあるとあかんらしいな。対等な関係ができないと。
0078竹石敏規@無断転載は禁止2017/08/18(金) 17:52:52.78ID:9zieEFVF0
             ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
           /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
         /;;;;;;;;;'"             _ヽ、 知的障害者【おおばゆうた】
         i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
         |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
         |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、  まち(由比ヶ浜)の嫌われ者
         |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
        |l |ヽl        /l      .)\    i 美大へ行くために必死で勉強したNARUTOの岸本と大違いの
       \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i  こいつは芸大志望のクセに授業中ろくに授業も受けずに漫画を読んだり居眠りしたりと
         l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .| 毎日遊び呆けることしか能がないのでもちろんあたまがいいわけない
         ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
           ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
        ,,-''''"   \               / )
              \ヽ、           / /
                \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
                 ヽ、,,,       ,,‐"
伝説のキチガイ大場雄太
精神障害者手帳2級持ちの国が認めた精神異常者
ロリコン異常性欲者
高校中退で"自称"『平成の山下清』を名乗る芸大志望の歩く非常識(笑)の無職42歳チビデブハゲ
奇声を発することで近所では有名
精神障害者であるにもかかわらずナチスやISに憧れていて公安やCIAにまでマークされている危険人物
http://i.imgur.com/vtHelUk.jpg
0079本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/18(金) 23:50:48.60ID:53KlDFrMO
誰やねん!
0081@無断転載は禁止2017/08/28(月) 13:02:41.02
統失乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況