X



静岡県東部&伊豆の心霊スポット04 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0381本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 16:33:23.63ID:EyfCXfZK0
順大の公開講座で、文学部教授の死とは何かみたいのがあった
と思った。
今週末は、フィンランド大使館後援、同時通訳あり「フィンランド式介護」。

安楽死とか日本ではタブーの話もあるのだろうかと期待してみる。
0382本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 16:33:23.63ID:EyfCXfZK0
順大の公開講座で、文学部教授の死とは何かみたいのがあった
と思った。
今週末は、フィンランド大使館後援、同時通訳あり「フィンランド式介護」。

安楽死とか日本ではタブーの話もあるのだろうかと期待してみる。
0384本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 18:16:41.63ID:a1PKsNU70
全く心霊じゃないけど御殿場のアウトレットから伊東温泉まで車だと時間どれくらいですか?
0385本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 18:17:09.39ID:EZncU4Bt0
中学生でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

WFP
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 22:24:17.11ID:y6zkmV8H0
ダヴィンチの「ラストサパー」で、テーブルを円卓にすると、
このシメオンがヨハネの真向かいの位置に来るのよ。
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 00:26:03.68ID:SzcUEEVL0
>>384
御殿場から東名で沼津で30分
沼津から伊豆縦貫で函南で30分
函南から熱函道路で熱海で20分
熱海から海沿いの道(135号?)で伊東で20分
合計1時間40分程度かな
0394本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/30(火) 22:33:51.10ID:y6msACNr0
土肥峠かな
0399本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/07(水) 10:13:48.12ID:wRgymw2U0
富士の丸尾山公園の自殺や心霊スポットの噂はガセみたい。
管理人や周辺の人に聞いてまわったけど
自殺したひとなんていないと言われた。
0404402
垢版 |
2018/11/12(月) 11:23:31.51ID:G8BryUup0
>>403
透けてと言うか靄モヤの様なって、分かるかな?
一緒に居た犬が最初に吠えだして
よく見たら影のような靄がウロウロとしてた。
0405本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 09:30:21.61ID:2ATCw7wZ0
靄(もや)


霧がよくでるし、林を切り開いてできたっぽい空き地とか野原になっていると
お花が咲いていたりしてロマンチックだったりするし。
長泉の県立ガンセンターは最初、丸尾山の公園のへん
に予定されていたらしいけども、もし怪奇現象や自殺が本当だったら
どうなっていたんだろう。
0408本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 09:48:31.21ID:kpFXXwFT0
ロックフェスとかジャンボリーのとき
沿道からその明りがみえて、こんなとここに町が?
ってなるというし。

今年も富士の環境フェアで
ゴジラVSヘドラーの映画やって、朝霧高原でのバトルが見られるかな。
なんかトムクルーズの宇宙戦争みたいな映画だなと。
0410本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 09:19:34.37ID:VJqvzFjE0
白い川ってのもあった。
0411本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 09:52:51.13ID:VQk+2NeFO
>>409
ご来光のために夜明け前から登ることを知らなかった子供時代
高速道路上から、その光景にびびりましたよw
0412本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 09:47:55.98ID:1zcITAWz0
12月1日(土)日本大学三島キャンパスにて
北朝鮮に関する国際シンポジウム
韓国語の同時通訳あり、予約不要
0414本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 11:50:13.57ID:Dh/9wAuu0
伊豆は2時間サスペンスでは殺人事件のメッカだが御前崎あたりには何かないかね?
0415本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 15:14:38.63ID:VGYb78jZ0
原発
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 10:08:33.61ID:NffQBXxF0
もし富士山が噴火しても、
東部は愛鷹山が溶岩を止めてくれそう。
箱根山も噴火しても傾斜が緩いから、裾野のあたりで
止まりそう。
0418本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 12:07:10.45ID:14I2S2oZ0
三島の楽寿園や白滝公園にある溶岩流のあとは、宝永噴火のときのものだと思うよ。
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/27(火) 10:11:11.02ID:VxGoAasC0
何かの本で
神話時代に、富士山のマグマが楽寿園近くの
浅間神社で止まったので、浅間神社を作ったとかいてあった。
その近くの中華料理店の奥の窓?から溶岩みたいのが見える。

ちなみに、
中華どん弁当を買ったけど、
きくらげやナルトが入っていて、さっぱりしているけど
豊かな香りと味わいでとてもおいしかった。
0422本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/27(火) 14:26:38.23ID:f6uLnXJr0
シラヌタ ね
心霊スポット系サイトじゃ地元民も近付かないとか紹介されてるけど、遠足で普通に行ってたからね
あとモリアオガエルの研究で先生方も通われてましたよ
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/27(火) 14:43:10.21ID:f6uLnXJr0
近付かないというか、ただのへんぴな場所だからね
今の時代ならインスタ映え狙えるスポットかもね
0424本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/28(水) 15:39:10.13ID:LseO04mr0
SNS映えするよ〜なんて言ったら天城山がゴミだらけになってしまいそう。
戦後まで、道が無いとか皇室の土地とかになっていて
おいそれと地元のひとでもそうそうやたらと
入れなかったというし、今でも豪雨地帯。

戦後になって皇室の土地でなくなっても、
人によっては敬意をはらって
スーツを着て通ったと、日大の図書館で聞いた。
0425本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/28(水) 15:48:50.71ID:joQ8gcft0
元地元民だが伊豆は別に豪雨地帯じゃねえよw
山だから当然天候は変わりやすいが
0426本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/28(水) 15:50:13.40ID:joQ8gcft0
又聞きの噂は本当適当だよな
ついでにインスタ映え狙うような層がホイホイ気楽に行けるような場所じゃないから安心しな
0428本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/28(水) 16:05:23.17ID:jpH2BquQ0
豪雨というか多雨地帯だね
じめっとした静かな雰囲気だから心霊話好きな人はわくわくするのかも
0430本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/28(水) 16:34:12.91ID:8To+lp2n0
夜12時くらいによく戸田の真城峠を通るが道が新しいからあまり恐怖は感じないわ
でもドリフトしたかのようなタイヤ痕が沢山あるから走り屋がいるんだろうけどいつ走ってんのか疑問だわ
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/01(土) 09:17:31.48
  _____________________________
      |  .         ||     土  曜  日    ||          |
      |  二二二二二二||__________||二二二二..二..|
      |  ┏━━━━┳━━━━┳━━━━┳━━━━┓ |
      |  ┃        ┃        ┃        ┃        ┃ |
      |  ┃        ┃        ┃        ┃        ┃ |
      |  ┃        ┃        ┃        ┃        ┃ |
      |  ┃O       ┃ ∩_∩O┃O∧_∧ ┃       O┃ |
      |  ┃        ┃( ‘j’ ).   . ( ‘j’ )┃        ┃ |
      |  ┃        ┃(  \  ) 目 (  \  )┃        ┃ |
      |  ┗━━━━┻ |  |  |.━.||  |  |  | ┻━━━━┛ |
  __|/         (__)___)..._||_ (__(__)           \| _
 _________∩____________∩________
 _________|__|.──────────.|__|_______
0433本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 09:50:22.03ID:G2yoXr4q0
昨日のサミット行ってきた。
男7に対し女3、学生以外は
8割50代以上。
休憩をはさんで9時から5時までほぼ喋り通しで、
5時の閉会まで残ったのは全体の3割程度。

制裁が効いていたり(一部解除したのもある)、これ以上ロシアや中国(アメリカよりも大切)
に嫌われたくないからということで
しばらく北朝鮮み核を撃ってくることはないということ。
でもしびれを切らして撃ってくることもあるかもと。
0435本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/08(土) 03:19:56.75
__                                                         _  --─
   `丶                                                     /   γ⌒
_)‐‐r-ノ'゙                                                     ``'777'{
'___}|   r───‐┐                                    r───‐┐   / /__`ぅ爪
 L -┘   乂 ‘j’ ノ                               ___乂ノ ‘j’ /   └‐-ノ
 j        廴ノ┘} rzzzzzァ___                        rニoニ7 {└ゝ'ヘ        」-‐'゙
-イ=-  ...,,,_  {  `i¨′ f-匕-orr'___                __rzz代ニ廴ハ   ̄{  {_,,,....  --=レ'⌒
 ̄|二二二二二7⌒ヽ   >-「  {^r'YYノノニzュ            rzzニLノノ)7 ノ ノノ(   √`'く二二二二二′
  | ̄| ̄ ̄ ̄~.:|   |    |  |  |^'i }‐{リjソリ            ソリリ Y'Y i'^i i|   l    |  :| : : : :| | : | : :|
  |: : |.:.:.:.:.:.:.: .:. |   |    |  |  | | | :|| || | |               | | | :| | | | | i|   l    |  :| : : : :| | : | : :|
  | ̄| ̄|.:.:.:.:.:.: |   |_  |  |_| |_|_,|ニ二二[‘j’‘j’‘j’‘j’‘j’‘j’]三ニ─| |_| |_i|   |--ー|  :|_:_:_:_:| |_:_|_:_:|
  |TTTT ̄ ̄ -|   |二 ¨二二”三 ‐ ‐ 二            ‐ ニニ 三 三 ̄ニニ  ̄¨|__:|ニ- ̄ ̄ ̄.__|
  |二 ̄……Ξ三三 ̄  三二 ニ  ‐ ‐ ‐‐   ( ( ‘j’ )/^)  ‐ ニニ Ξ 三  三   ‐ 三三三三二二 |
--=ニ二    _ ‐三    三-  ニニ - -      ヽ /⌒Y     ‐ニ_Ξ 三  三   ‐ 三二二二二ゝ二二二
三ニニΞΞΞ二三三   三ニ  ニ‐ ー      γ (,_,ノ     ‐ ‐ ニ ニΞ- -三   - ΞΞ二二二…‐|
Ξ二……… ‐ ‐三ニ‐   ニニ  --        i,_,ノ    - -      - -ニニΞΞ‐ - 三--……‐‐ ‐ |
ニニ………‐ ‐  二‐   三Ξ‐         _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _   ……‥  ニΞΞ‐ ‐ ─……|
0439本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 01:32:50.89
    ∧_∧
    ( ‘j’ )
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜  デンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレ
   `(_)~丿
       ∪
    ♪
      ♪  ジエーエ エーエエエー
   ( ‘j’)    ジエーエエー ウーウォーオオオォー
 ((と    つ  ララララ ラァーアーアーアー
(( ⊂,,  ノ゙
   (_,/,,
   ♪    /
   ___/ ♪
  [●|圖|●]  ♪
   ̄ ̄ ̄ ̄
    '∧ ∧♪  ♪  ナァォォォォ オォォォォ
    ( ‘j’ )/    サウェェェアァァァァ アァァァァ アァァァァ アァァァァ
     ♪         ジェェェェェェェェェゥゥアァ…
   ♪    /
   ___/ ♪
  [●|圖|●]  ♪
   ̄ ̄ ̄ ̄
    _  ∩  ジェーラロロォールノォーノナーァオオォー
  ( ‘j’)彡 アノノアイノノォオオオォーヤ
  (  ⊂彡   ラロラロラロリィラロロー
   |   |   ラロラロラロリィラロ
   し ⌒J   ヒィーィジヤドヨウビードドドー
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 09:21:00.39ID:OVvfk8a20
10月末順天堂大学の学園祭に行ったけど、
階段横の某ラグビー選手のポスターと、この大学には地下室がある?ない?
というクイズがちょっと不気味だった。

その日ガン治療の在り方(前は医学部教授、現在は哲学を教えている)
の公演があったけど
その本の紹介とガン教育とか
なんかちょっとした宗教の公演みたいな感じになっていた。
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 17:26:08.37ID:S9IXU2bl0
狩野川大橋の伊豆市側にあった廃墟が更地になって、
コンビニみたいな建物を作ってるな
0446本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/21(金) 11:39:42.38ID:k3d5Irhy0
サムライの時代は終わらず、
竜馬や勝のような維新の志士は現れないのだろうか。
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/22(土) 14:12:05.96ID:Z7pSEtsM0
富士
白骨化した遺体見つかる

ご冥福をおいのりします。
0448本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/22(土) 19:28:42.07
             ∩     ∩
             | つ   「,"|
              !,'っ_ ⊂_,!
     ○       /  ・ ヽつ
     |  \    ▼,__;;;;;|
     [二二二]    (‘j’ ):|
  /⌒ヽ(  ‘j’ )    (|"Ω""、)|
 /  ∩3 \,,,,/[]つ  |   ;;;:|
 |   Y__:_|    ヽ._;;;;;ν
 \__〔__)__)    U"U
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/22(土) 22:42:20.35ID:7eAX70b90
>>447
マジで?!どこで??
遺体ってことは身元わかってるのか。
0450本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/24(月) 09:49:25.20ID:HqncoP3l0
富士は道が曲がりまくっているから大変。
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/24(月) 11:33:09.92ID:HqncoP3l0
駅から4kmほど離れた伝法というけども。
0454本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 09:40:09.83ID:F1lhYImK0
富士は慢性的に渋滞している。なかなか行きたいとこに
たどり着けない。

今朝チラシが入ったけど
今年は女子駅伝静かね。去年とかは3回くらいチラシが入ったり
かなり早くからあのジャンパーきたじいさんらを
町で見かけたが。
0455本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 14:43:17.69
    丁 |    Lニ|                /、_j  i   L.|
     | ,ハ____l l                /`7′ !  |「 |
     | | {:::::::::::::::ト, l                ノ ハ―――{l !
     | 〉|::::::i::::ヽ| |_j             rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
     ` !:::::i:::::::i|           /.i     〉′l:::::::::i::::::| L!
.        |:::::i:::::::::!          ∠__ノ      |  |:::::::::!:::::|
      l::::::〉:::::/       ( ‘j’ )    |   !::::::::!:::::!
      |:::/:::::/         /    ` ヌ.___ノ    !:::::::i:::::|
      |/:::::/        |i   「`´          |:::::::i:::::|
.       /:::::〈_        ヽヽ ♭           |:::::::l:::::|
      `ー一′        | l 〈_            |:::::::ト-'
                  `’ー'          └‐┘
0456本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 10:49:37.17ID:HWjkIMRE0
この駅伝も富士山の神をなだめるとか
何か呪術的意味合いがあったりする?
箱根駅伝も。
0457本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 16:10:21.97ID:NNMD89yd0
ある訳ねーだろ、キチガイ オカルトオタ野郎!
0459本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/01(火) 16:48:19.28ID:ULApyG6o0
>>456
若いエキスを不死のお山に送っているんや、女子駅伝の短いランニングパンツはたまらんなぁ
しかしオリンピックに出た鈴木亜由子選手もそうだが、長距離専門選手は折れそうに細い
わしは投擲専門のむっちりした女子選手が好みだ
0462本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/04(金) 10:12:38.09ID:ybh6HHUQ0
地震大丈夫だろうか。
0463本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/05(土) 05:24:23.53
                              ∧
                             /:∧
                             /圭∧
                            / 圭:∧
                            / 圭圭∧
                           /圭圭圭∧
                           |li_.il||li._il|
                             |ニニニニニニニ|
                             |ニニii⌒iiニ|
                            lココココll非llニ|
                             |ニニニニニニニ|
                  ∧         |ニニニニニニニ|
                  /.∧        |ニニニニlココココ
                 ./圭∧       |ニニニニニニニ|   ∧_∧
                /圭圭∧.      |ニニニニニニニ|   ( ‘j’ )=つ≡つ
                /圭圭圭∧      lココココニニニニ|   (っ ≡つ=つ         ___
               ./圭圭圭圭∧     . |ニニニニニニニ|   /   ) ドドドドヨウビ      /圭.∧
              /圭圭圭圭圭∧     |ニニニニニニニ|   ( / ̄∪            ./圭圭.∧
           l二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二l        /圭圭圭.∧
         _,, ||ニニニニニニニ|-|ニニニニニニニニ|-|ニニニニニニニ||        i圭l土l土l圭i
      _,,<圭圭\..ニニニニニ..| :|...∧ニニニニニニ| :|ニニニニニニニ||_____|圭|土|土|圭|__
   _,,<圭圭圭圭圭\、ニニニニ..| :|./.∧ニニニニニニ| :|ニニニニニニニ||       |圭圭圭圭圭|   \
 <圭圭圭圭圭圭圭圭\__、ニニ..| :/圭∧...ニニニニニ| :|ニニニニニ/          `―――――'     \
 |ニニニニニニニニニニニ|ニニニ.l/圭圭∧.ニニニニニ| :|ニニニニニ:l二二二二二二二二二二二二二二二二二l
 |ニニニニニニニr'⌒ヽニニ.|ニニニ/圭圭圭∧.ニニニニ|-|ニニニニニ|ニニニニニ|-|ニニニニニニ|-|ニニニニニ||
 |ニニニニニニニ||.非.|lニニ.|――/圭圭圭圭∧―――..、..|ニニニニニ|ニニニニニ| :|ニニr'⌒ヽ.ニ | :|ニニニニニ||
 |ニニニニニニニニニニニl二二二二二二二二二二二二l.ニニニニニニニ:|ニニニニニ| :|ニニ||.非.|l.ニ | :|ニニニニニ||
 |ニニニニニニニニニニニ.|ニニニニニニニニニニニニニ|..ニニニニニ:|ニニニニニ| :|ニニニニニニ| :|ニニニニニ||
0464本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/05(土) 10:02:20.08ID:+LDybki70
箱根駅伝、歩いて芦ノ湖まで行くひとも結構いるのね。
0466本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/07(月) 10:09:49.91ID:u6lxG0BE0
修善寺とか実際に殺人事件とか起きないからいいよね。
テレビと違って。
0467本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 16:37:25.14ID:nSWwwQ6x0
テレビにトレンディエンジェルがこのごろよく出ているけど
このひと、10月末の日大の学園祭に来たはず。
天使なら悪を懲らしめ善人を正しい道に導いてくれと。
0470本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/12(土) 05:11:38.31
                          /     ,/      _  _ __ ____ _________________
                       /    ,/               - ─ ──────────────────
                     /     ,/               - ─ ─── ── ──────────────
     ,           ,/  ,/                        _   _ _____ ___ _______
     /  /|       /  ,/                                - - ─ ─── ────────
    ! ̄ヘノ     / ,/                       _   _ _ ____ _ ________ _____
   |      / /       __ ,-―- 、                - ─ ─ ────────────────
    \    /          \;i_,__ l               - ─ ────── _,, _,,,________,r‐、────
                        ,,(‘j’  ,'''フ――- 、           _........,,,_      _.......... -'"゛  | l i.| ._,,,,,) 〈
        _..- ..,__.__,,,,.. -ー―'¬゙'ヽ、、\   `>   `''ー....,,....-r./       ゙̄ニ ̄´       _,⊥イ ̄゛  ` く ヽ
     .,i'彡''''''iソ   l,|.............. --ー'''''''''''ヽゝ l ノ      ...,,;;;;;ii|‐|         `゙'''''''''''ー`-ニ-、┬i、,,____,,r¬
     ゙ヽニニ;;,゙_, /             `゙゙゙゙.l-..,,,       --_;;l,'"                  ! ,|,|,,|,,,,,____.} i
                            l____,./"'''''―ー'''"´  ´ `" ゙゙゙゙゙̄''''ーーー-------'''''''^゙゙´´       ヽ、ヽ
      l l                     _..-'゙ _.ノ                                        `"
      /             <_ ̄ッ--'''"
                         `´                                        ::.::.
0475本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/15(火) 10:12:13.36ID:cr6lbaPO0
女子駅伝をみにいったことを話たら変人扱いされるようになった。
静岡には影キャしかいないのか。
0477本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/15(火) 14:10:23.76ID:2GjMiEfT0
んー小さい町だからここでは書きにくいよすまん
地元の人なら多分すぐわかるし、ここでも知ってる人いるかな
0478本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/15(火) 19:33:59.74ID:gLK5RszR0
廃墟巡りのYouTuberで菊咲ってやつ 静岡在住だろ?
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/16(水) 16:37:10.57ID:YHdnxm9R0
ニコ動で廃墟の美学って動画を投稿してた人も確か静岡県民だった様な希ガス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況