X



霊視できる人いる? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:38:40.58ID:oQLFG04w0
ちょっと気になる事が
立て続けに起こってるので
視れる方いたら視てほしい…
0002本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:43:46.82ID:PLEeDbL70
予言ならできるけど
0003主@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:46:13.42ID:oQLFG04w0
予言とは例えばどんな事でしょうか
0004本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:47:17.03ID:PLEeDbL70
このスレは150レスまでいかないでしょう
0005主@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:48:41.49ID:oQLFG04w0
笑えましたありがとうございますw


ここ最近ずっと誰も居ないはずの部屋から
人の視線感じたり、怖い夢を連続で見たり、
霊感とかたぶんないんだけど
仕事中にはじめて死相?なのかわかんないけど
黒いオーラの人を見たり、
その次の日から熱やら体調崩したり
なんかおかしいなぁと思う事が続いてるんです

気のせいならいいんですが…
0006主@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:50:10.69ID:oQLFG04w0
周りの友人には霊感のある方が
居ないので、ここなら
何かわかるかもしれないと思い
スレ立てさせて頂きました。
0007本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:09:40.29ID:C+D6cd4h0
あなた疲れてるのよ
0008主@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:15:47.49ID:oQLFG04w0
私も疲れてるだけだといいんですが…w
0010本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:17:21.28ID:hPT3HT+T0
オカ板ではいろいろしっているやつほど情報化かないからなw
優越感がなくなるのでおしえてくない。
だからまあ悩むほどでもない。
たまに低レベルの霊視できるというバカがかくけど
んなもんきにしなくていい。霊視できるというやつはバカだからw
おれは霊の思惑なんかわからないからな。
ただ霊は透明人間で人間に思惑なんかなかなかつたわらないから
霊能者で一番いい意見に妥協しているだけw
だから霊能者に最後は負けてしまうのが霊になんだよw

霊能者次第で霊を悪霊とか低級霊とかレッテルはって終わり。
0011主@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:28:45.92ID:oQLFG04w0
御二方、ありがとうございます。

あまり悩まないよう、
気にしないようにした方が
良いのですね

心当たりがあったので少しの恐怖と
過敏になり過ぎてるのかもしれず、
ここに頼ってしまいました。
ですがご丁寧に返答頂けて嬉しいです。

ありがとうございます…涙
0012本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 13:01:57.51ID:+w/0Mx0F0
【恋愛・仕事・人生】霊視して頂けませんか?

霊視して頂けませんか?14視目

【色々】オカルト四方山話・与太話★38【話そう】

ここはだめ↓

シッティングします 霊視もします 相談OKです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況