>>760
そういえば、レオさんはおっさんには書き込みしていたが
おばあちゃんの長文には何もコメントしてなかったな
どうしてなんだろう?

いつもはなんらかコメントすることが多いぞ

どうでもいいが、そろそろレオさんには更新分は最後に付け足してほしい

何もわからないが、北朝鮮も地震も何も起こらない気がする
来月不安がってる人がいるのに、いつくるいつくるから解放されてすっかり気が抜けている

おばあさんのいう今年は水だとしても、水で被害って人数的には少ないし
10月には、彗星衝突の可能性もささやかれながら、何も起きない気がする
聖母の予言だって最初は5月で何もなかったが、今年の10月末日までは期限があるとかwwwww

しかしあれは本当なのかね?
光る物体、当時は日本でも新聞に書かれたとかw
当時って写真技術もなし?今なら嘘はばれるし、ねつ造したら恥をかくだけだが
前に国営放送で、オカルト特集してそれがとんだ偽物だっていうのを出すの面白かったな
番組名失念

妖精のとかw
大人の男は信じ切って亡くなって、後で少女二人が実は何か雑誌から切ったのと一緒に撮影
そんなのに騙されたままあの世w