X



レッツゴー、シコル凸隊 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0621@無断転載は禁止垢版2017/07/22(土) 20:37:16.06
 _人人人人人人人人人人人人人人人_
 >     あ!今日土曜日ど!
:  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
                     | ̄ |
      ハ,,ハ          _|__|_ 
    J ( ‘j’ ) し  ☆ミ    ( ‘j’ )
    / <∞>.\  ∇ ∇   /.<▽> \  
  ((⊂  )   ノ\つ))┴ ┴((⊂/ヽ   (\⊃))
     (_⌒ヽ          /⌒_)
      ヽ ヘ }         { ,ヘ ノ
 ε≡Ξ ノノ `J         し ヽ)  Ξ≡3
0623凹凸親父@無断転載は禁止垢版2017/07/23(日) 11:40:48.52ID:OQRFO7PB0
         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ
0625本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/24(月) 01:26:22.56ID:WmvT1MFFO
3人の書き込みから探ってもらったけど「俺たちは心配いらない」ってメッセージがきたそうです
凹凸っぽい顔を見たとのこと
他はイチゴキャンディー食べてる人が来てたとか

なんか異常な拒まれかたをされたというので落書きの絵から本人のもとに
無理矢理ダイブしにいってくれるそうです
↓その落書きがこれ

219: 三郎@無断転載は禁止 [] 2016/05/18(水) 22:22:59.58 ID:XDTPJmxb0

準備完了!
今からやってくぞ!シコるが
実行:シコる 実況:次郎
紙二枚用意したんだが
どっちがいい?

https://i.imgur.com/K2Xs7M5.jpg
https://i.imgur.com/1S7m7J7.jpg
0626シコル潤@無断転載は禁止垢版2017/07/24(月) 01:29:53.14ID:eZvqZ2MC0
>>625
ん?これは霊視とかそういうのできる人にお願いして、この画像元にやってもらったら大丈夫ってでたってこと?
0628本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/24(月) 03:24:47.30ID:WmvT1MFFO
>>626
現在のところオカ板で精度の高い霊視をおこなっているのは「ROMってる」氏だけなのです
彼は書き込みから書いた人の体内の血の巡りと微弱電流を感じ取り霊視をします
3人の書き込みを頼りに探りを入れた結果、俺たちは心配いらない、と拒まれるように追い返されたと…

あまり身辺調査をされたくないようですが何があったのでしょうね
今夜、ROMってる氏は眠りにつくとともに絵の作者(たぶんシコル)の元に飛び込みました
結果は後日お知らせします
0631シコル民@無断転載は禁止垢版2017/07/24(月) 12:01:11.34ID:bWmlPe+F0
同じく心配しつつも楽しませてもらってる
アプローチがオカ板らしくていいな
拒絶かー
しばらくはオカルト関連から離れなきゃならない状態?
やっぱ凸凹親凹説かな
0633本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/24(月) 17:36:21.14ID:Mdpf1Cob0
>>628
すまんw
失敗した 誰かが行かせまいとしている
AM03:00に警告も着た(ラップ音)
時間がかかる模様
雑霊たちに阻まれてるー(集中させてもらえない)
あと今日から異臭がする
部屋に虫の屍骸も出てる(勝手にひっくり返ってる・・)
準備をし過ぎたかもー
0635シコル潤@無断転載は禁止垢版2017/07/24(月) 17:53:40.58ID:GNn6dNG+0
完全に俺も凹凸の父ちゃん説だと思ってたんだけど、なんかみんな霊症うけちゃったってこと?
0637本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/24(月) 18:03:13.06ID:Mdpf1Cob0
>>635
正確にいうなら17:43〜17:55の間(ズキズキしたよ)

痛みがないなら
別の閲覧者ということになる
0643本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/24(月) 22:11:55.38ID:WmvT1MFFO
>>633
ROMさんわざわざこちらに報告しに来たのですかw
しかし急にラップ音や異臭がして雑霊が寄ってきてる状態というのは…
ダイブのターゲットが幽霊ホイホイになっているやもしれませんよ
0644シコル垓@無断転載は禁止垢版2017/07/24(月) 22:55:21.84ID:Hl4H9rAf0
オカルトチックに盛り上がってきたね
0645本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/25(火) 00:02:09.93ID:CBb+Zr0Y0
>>643

もちろん込みでしょうね〜
こっちも込み込みのアリアリですからね
ちょっとでも情報つかんだら逃げ帰りますー

でも本人の依頼ではないのでホントはご法度かも・・
最悪書けないこともご了承ください
0660シコル正@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 05:11:23.89ID:nlAkrRaiO
それにしても、シコル氏は無事ならそろそろ凸レポ付で出て来てほしいなあ

>>659
能力者だったらあまりそういうことは書かない方がいいよ
見えてる宣伝しても意味ないし周りに無駄に負荷かけないのは基本じゃないかい
0662シコル潤@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 08:46:52.07ID:soi/Ibhn0
>>659
あれっ?こないだも時間つきで指先が…ってレスくれた人だよね?
レス番間違ったのかなと思ってスルーしてたけど、俺はシコルのスレによく来るけど霊視とかなんの能力もないし、シコルの関係者でもないよ
0668本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 01:22:21.52ID:yQP4b1tC0
妄想と思われてもいい
やーさんに軟禁されてるかもなー
死体を埋めてる現場で見つかったら別の意味で
ヤバい
一筆書いて銭積む
なんかしごとを負わされる
無事でも書けない
0669シコル正@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 08:06:36.66ID:X3i3V3KZO
厨二なのか?
少し期待してたんだけどな…
次は本当に何か見えたら投下することにしてくれよ
0674本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 19:25:29.06ID:IKmDzH4/0
幽体離脱の霊視ってかなりハイリスクだろ
精度はどうあれ、頼まれて霊視してくれた人に労いや礼の一つもない住民スゲーわ
まー叩きや無視はROMタンにはご褒美だろうが
こんな住人に煽られてリスクを冒すのがあほらしくなってたんじゃねーのシコル隊
0678本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 12:26:18.81ID:6Oo5BRwO0
やっぱ失敗ねー
モデルのようなお姉さんが出て、
先に行けない

依頼者にはファーストコンタクトだけで
納得してもらおう

てか美人のお姉さん? 何だろう?
いつもなら飛びかかるんだが、これも失敗
場面切り替えても消えない。

すまん、こっちに興味がわく
0682本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 23:34:31.78ID:yUU6N7bm0
去年の6月くらいに元気だった記憶があるんだけどなんで止めちゃったんだろうか

しばらく追ってなかったけど今年初?
なんでまた再開したんだろうか
0683本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 00:16:06.79ID:7PpA7fvp0
本人以外の依頼なのでテコズッタわw

魔術サークルのような5人衆が出てきた
縄張りになにかを合成してるらしく、侵入者に攻撃を仕掛ける
土のなかに何か強いものを作成してて必死に守ってる
シコル隊は通過したか、荒らしたぽい
長い槍、回転する武具も持ってる
俺とすこし交渉があって
後方から不思議そうに戻ってくる若者たちが見えた

つぎは中国人失踪にする

もう大丈夫なんじゃないかな
0684@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 00:22:02.79
 土曜日土曜日土曜日土曜日土曜日土曜日土曜日土曜日    。
   土曜日土曜日土曜日土曜日土曜日土曜日土曜日 .  ゚
    土曜日土曜日土曜日土曜日土曜日土曜日 '    。  ・
     土曜日土曜日土曜日土曜日土曜日   ゜
 。    土曜日土曜日土曜日土曜日   .      。  ゚
     :  土曜日土曜日土曜日    。
 ゚             .
              ヾ冖フ  ヾス
               [ ,]   [ ]    
               |. i  .ィ .!    
            .   ! J(‘j’)し    
               ! `、亠 {     
                } _l _,l_,j     
                ヽシ_,-i {
                 /`´~バ}
            .   /   j !
                ∧ '"/`,イ
               ! ヽ'/l_  j
              / \,/ }\,!
              .ァ、ヽィ  <`-イ
            .  |. `iT.   ヽ j
              \ll'    `'
0685本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 00:25:54.77ID:7PpA7fvp0
長槍とは喧嘩した
5人衆の姉妹が間に入り土の中を見せるからどうぞと言ってきたー
よくわからんがやばいもんを埋めてたw 何でも吸い込む怪物

あとは本人たちに聞いたら???
0686本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 00:38:07.79ID:iDDjoXKA0
霊視ってマジうさんくさいw
0687本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 00:44:00.80ID:7PpA7fvp0
>>684
あんた!
宇宙系だろ? スピリチャルもか?

あとこのスレww神社w行き過ぎの人多すぎー

幽霊引き連れてる人もいるし(現在きれい)
神社でもらってるんじゃ本末店頭ww
0690本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 08:18:56.98ID:aA2Bp9UA0
>>686
そもそも凸って霊視とかそっち系のうさんくさいものと対極にあるような気がする
0693本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 15:39:12.75ID:iDDjoXKA0
よし!それじゃあテストしてみよう

霊視とやらで今日の午前10時ちょうどに
オレがどこで何をしていたか当ててみてよ

それが当たってたら、ちょっと考え方変えるわ

どしどし書き込んでくれな!
0695本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 21:33:32.22ID:0uEcgpRU0
あれ?
>>693 とはタイミング合わなかった?

バトンタッチ

霊視とやらで今日の21時ちょうどに
オレがどこで何をしていたか当ててみてよ

それが当たってたら、ちょっと考え方変えるわ

どしどし書き込んでくれな!
0699本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/07(月) 11:42:43.67ID:FkfvCYIf0
>>698
それが真相かもな


去年で止める予定だったけど暑くなってきて暇だから三人でもう一回やろうとしたけどあまりスレに勢いが無くて、

>39 名前:シコル万@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/01(土) 23:51:34.32 ID:m9f5yeqp0 [10/10]
>え、、、みんな寝た?


車中泊したらうっかり寝過ごして喫茶店到着も朝8時前の明るい夏の日 これじゃあただの観光だわ

>59 名前:凹凸@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/02(日) 07:42:35.70 ID:IfeK+tdC0 [1/2]
>おはようございます
>お腹が空いたのでとりあえず喫茶店にきました


どうせ最後なら行方不明的な謎を残して終わろうずwwwって話し合って書き込み止めたってとこだろ
0700本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/07(月) 14:13:47.20ID:/3+s/rvd0
行方不明説も本人達の書き込みか
これだけ盛り上がったのにな

オカ住民を騙そうとする奴らもいるしな

安価で未解決事件作ってオカルト民騙そうずwwwwwwwww
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502026682/

↑ここで架空の事件設定を作ってから、オカ板に投稿↓

生麦事件知ってる人いない?
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1502029063/
0702本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/07(月) 14:23:05.56ID:eQNi/fuy0
>>700
こういうの許さないからどんどん面白くなくなるんだよ
0704シコル無量大数@無断転載は禁止垢版2017/08/07(月) 21:16:17.01ID:j3wTr8vu0
>>703
あい、とぅぃまてーーーーーーん…子供なんでちゅ
0707シコル涅槃寂静@無断転載は禁止垢版2017/08/08(火) 13:55:11.62ID:UWK0GObI0
えらいすんませんすんません・・・

めっちゃ小さい奴なんですわ
0714本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 13:31:12.05ID:JSrFTkPo0
>>711
名前欄間違えたw
俺は無関係だよ
飛影は云々のネタだ言わせんな恥ずかしい
心配かけてスマンの一言ぐらいはありそうな人だとは思ってる
さっさとすっきり笑い飛ばしたいよな
0717本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 15:02:13.03ID:qlPLpkzz0
凸総合の方で俺のスレ立ててくれとか言って立てさせておいて思ったより人居ないからって放置なの?
本当にめんどくさいだけならもう二度と出てこなくていーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況