【おはよう】東京夜話32【おやすみ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/06/13(火) 20:13:57.69ID:EcA2pDUbO
ここは妄想を語るスレ
書いてある事はすべてうそ
何かが囁きますが幻覚です

593本当にあった怖い名無し2017/11/03(金) 23:28:08.83ID:illiM/dg0
久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良く わかった 嘘じゃないって
毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな
子供も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてな いんだろ
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも俺だって お前のケツが恋しい
前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって
「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよなゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父 になるって
お前を忘れようと わけもなくいろんな奴とやったけどやっぱお前が一番だった
お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で

594本当にあった怖い名無し2017/11/03(金) 23:52:25.70ID:fi1xv4jt0
お休みトンキン。

595じろう ◆JbJ11keD5M 2017/11/04(土) 18:18:12.48ID:Q6Cn14UZ0
おはよっス(・∀・)ノ

久しぶりにバイクいじりを満喫してるよ(・∀・)ムフフ

596じろう ◆JbJ11keD5M 2017/11/05(日) 22:02:18.38ID:SRu9Tn3Z0
おはよっス(・∀・)ノ

週末はバイクいじりをして夕方には風呂に入って早く寝るという健康的(?)な生活だったよ(・∀・)ムフフ

今日注文した部品が来たらまたバイクいじりが捗るなぁ(・∀・)ワクワク

おやすみトンキン(・∀・)ノ

597本当にあった怖い名無し2017/11/06(月) 00:04:37.09ID:bd19Tzj10
お休みトンキン。

598じろう ◆JbJ11keD5M 2017/11/06(月) 06:40:50.95ID:7i6a1rmq0
おはよっス(・∀・)ノ

月曜日がんばろう(・∀・)ヨッシャ

599じろう ◆JbJ11keD5M 2017/11/06(月) 22:56:30.90ID:7i6a1rmq0
おやすみトンキン(・∀・)ノ

600本当にあった怖い名無し2017/11/06(月) 23:44:13.40ID:bd19Tzj10
お休みトンキン。

601ミノムシ ◆WIIEP92EG2 2017/11/07(火) 02:12:40.47ID:YCq/4ZJj0
おっは〜(*^^*)ノ
おいらは今くらいの時間から頭がハッキリしてくる╰(*´︶`*)╯ネ〜♡

602じろう ◆JbJ11keD5M 2017/11/07(火) 08:18:19.75ID:azoMyEM00
おはよっス(・∀・)ノ

天気が良いと気分も良いね(・∀・)ムフフ

603本当にあった怖い名無し2017/11/07(火) 08:22:21.69ID:MzTuFi3p0
社畜オラァッ!!はーしーれー、拘束の〜帝国社畜団〜!!唸れ、鋼鉄の社畜輸送団〜! 私達安倍のために働きます!それが帝国社畜団なのです!オラァッ

604本当にあった怖い名無し2017/11/07(火) 08:58:37.82ID:nIeFGyJr0
おはようトンキン。

605じろう ◆JbJ11keD5M 2017/11/08(水) 05:55:00.41ID:9qHHefhf0
おはよっス(・∀・)ノ

社畜の人も頑張ってー(・∀・)ヨッシャ

今朝は変な夢を見たなぁ(・∀・;)ムゥ

606じろう ◆JbJ11keD5M 2017/11/08(水) 23:46:05.67ID:9qHHefhf0
おやすみトンキン(・∀・)ノ

607じろう ◆JbJ11keD5M 2017/11/09(木) 06:19:35.19ID:a80PEY3v0
おはよっス(・∀・)ノ

今日は雨です(・∀・)ケロケロ

608本当にあった怖い名無し2017/11/09(木) 23:48:03.33ID:cE/NMuaQ0
お休みトンキン。

609じろう ◆JbJ11keD5M 2017/11/10(金) 06:05:48.59ID:JU9IjUuI0
おはよっス(・∀・)ノ

今朝は-3℃(((・∀・;)))サムー

610本当にあった怖い名無し2017/11/11(土) 07:01:44.62ID:1ag+laEj0
 エーライヤッチャ エーライヤッチャ ジェイジェイジェイジェイ
(‘j’ ) (‘j’ )  (‘j’ ) (‘j’ )
0┬0)囗-| ̄ ̄ ̄|   0┬0)囗-| ̄ ̄ ̄|
◎┴し-◎  ̄◎ ̄ 〜  ◎┴し-◎  ̄◎ ̄ 〜

611本当にあった怖い名無し2017/11/11(土) 08:37:51.83ID:ZeqccqAM0
おはようトンキン。

612じろう ◆JbJ11keD5M 2017/11/11(土) 09:39:02.88ID:hDoHKRPU0
おはよっス(・∀・)ノ

今日は寒いから少しだけバイクいじり(・∀・)ムフフ

613ミノムシ ◆WIIEP92EG2 2017/11/11(土) 17:51:14.15ID:tpkGdnV+0
おっは〜(*^^*)ノ
だんだん涼しくなってきた〜

>>609
−3℃ですかっ!?:(;゙゚'ω゚'):サムイ

614本当にあった怖い名無し2017/11/11(土) 23:56:45.66ID:ZeqccqAM0
お休みトンキン。

615じろう ◆JbJ11keD5M 2017/11/12(日) 10:03:27.28ID:UQ+mFbO70
おはよっス(・∀・)ノ

もう冬が来るんだねぇ(・∀・;)ムゥ

>>613
朝方は冷えるからねぇ(・∀・;)サムー

616おおいそ2017/11/12(日) 10:23:39.33ID:p0I+bmWW0
蝿(おは)多(よう)

はんっびはびおほおほ 下と(ほんと)おほしさまそうろいます。
はやおきさんそうろいます。こんにちは

どうもありがたくそうろいました。

617じろう ◆JbJ11keD5M 2017/11/12(日) 22:42:06.71ID:bhXQwv/+0
おはよっス(・∀・)ノ

また原付が増えてしまうオカルトwww

618おおいそ2017/11/12(日) 22:51:05.47ID:p0I+bmWW0
蝿(おは)多(よう)

はんびはびおほおほ 下と(ほんと)おほしさまそうろいます。
はやおきさんそうろいます。どうもありがたくそうろいました。

619本当にあった怖い名無し2017/11/12(日) 23:53:49.62ID:Xqbsv9W10
お休みトンキン。

620じろう ◆JbJ11keD5M 2017/11/13(月) 00:34:42.32ID:1FxKXTZb0
おやすみトンキン(・∀・)ノ

621ミロ ◆Y82Xx2QMdo 2017/11/13(月) 02:20:33.14ID:Tjq1Mq0A0
すっかり寒くなったね〜
ヒーターが毎日稼働してます。
明日は何を食べようかな

じろうさんは寒い中で金属に触れてるんだ…
風邪ひかないようにね!

622じろう ◆JbJ11keD5M 2017/11/13(月) 06:37:09.59ID:L9yvtxw/0
おはよっス(・∀・)ノ

今朝は快晴なのにこれから雨が降るのかぁ(・∀・;)ムゥ

>>621
ちゃんと着込んでるから大丈夫なのだ(・∀・)ムフフ

623じろう ◆JbJ11keD5M 2017/11/13(月) 23:12:08.09ID:1FxKXTZb0
おやすみトンキン(・∀・)ノ

624本当にあった怖い名無し2017/11/13(月) 23:50:17.17ID:eFwdcwuM0
お休みトンキン。

625ミノムシ ◆WIIEP92EG2 2017/11/14(火) 18:07:03.39ID:LgOZ4LYq0
おっは〜(*^^*)ノ
夕方は雨だ〜(*^^*)シトシト
散髪に行くか迷いちゅ〜

626じろう ◆JbJ11keD5M 2017/11/14(火) 23:54:50.52ID:lLn6cjGx0
>>625
僕も床屋に行くか迷ってる(・∀・;)ムゥ

おやすみトンキン(・∀・)ノ

627本当にあった怖い名無し2017/11/15(水) 09:02:49.15ID:p5bxu1cF0
おはようトンキン。

628じろう ◆JbJ11keD5M 2017/11/15(水) 22:15:03.92ID:ZhuegXHt0
おはよっス(・∀・)ノ

コンビニの値引き品はスーパーより高いのに、つい買ってしまう(・∀・;)ムゥ

おやすみトンキン(・∀・)ノ

629じろう ◆JbJ11keD5M 2017/11/17(金) 07:11:12.08ID:YKC7I9uT0
おはよっス(・∀・)ノ

金曜日がんばろう(・∀・)ヨッシャ

630本当にあった怖い名無し2017/11/17(金) 23:48:14.12ID:bnylnGog0
お休みトンキン。

631ミロ ◆Y82Xx2QMdo 2017/11/18(土) 02:57:45.62ID:3cWSfsQP0
来年の仕事の準備が始まっていて、結構な忙しさ…
ちょっと一年が過ぎるの早すぎない?
来月、笑ってはいけないをダラダラ観たいからやるけどさー

632本当にあった怖い名無し2017/11/18(土) 06:27:12.39
             |  | _|_   __ __|  l| |
               |  ! i\ |土| |/.|  l| |    ドヨーン
               |  |__|_( ‘j’ ) __|  l| |
               〉 l|__|lヘ三,,ヘ|_| 〈_〈__、
             ,,__/__/ / ]i 目 _l [,,ヘ -f-fUiヨ       ドヨーン
            《ヶ〕_〕__フ [l二|0|二l_] `l__l Lヒシ|
            `" ̄   _〕 ハ_ 〔_    ̄ ̄
                  「土L| |」「土〕
               |┃l.| | .l ┃|
                |\厂L_ロ 〔l_厂l.|ノ|
                L〔__l__/ \__l__〕」〕

    土曜日ロボだよ 土曜になると動くすごいやつだよ

633本当にあった怖い名無し2017/11/18(土) 08:45:01.15ID:O259UMiG0
おはようトンキン。

634ミノムシ ◆WIIEP92EG2 2017/11/18(土) 15:06:48.73ID:8yuNp6Ji0
おっは〜(*^^*)ノ
雨で暇だ〜(;´д`)ア〜ア
おいらはもう冬眠でいいや〜(*^^*)ダラダラ

635じろう ◆JbJ11keD5M 2017/11/18(土) 17:33:36.41ID:whGl3QP20
おはよっス(・∀・)ノ

とうとう雪が降ってきたよ(・∀・;)ムゥ

636ミロ ◆Y82Xx2QMdo 2017/11/18(土) 18:42:01.80ID:3cWSfsQP0
足音だけのユーレイが出た!

637本当にあった怖い名無し2017/11/18(土) 20:03:58.54ID:whGl3QP20
>>636
通りすがりの幽霊だ(・∀・;)

638ミノムシ ◆WIIEP92EG2 2017/11/18(土) 21:48:36.30ID:PoSyppi20
>>636

うちは笑い声だけの幽霊だ〜

639ミノムシ ◆WIIEP92EG2 2017/11/18(土) 21:50:33.43ID:PoSyppi20
つーか一年たつの早いな〜


ナタデココの缶詰がいつのまにか賞味期限一年過ぎてた・・・
大事にとっておいたのに〜

640おおいそ2017/11/18(土) 22:04:03.96ID:sAA5JpNk0
蝿(おは)多(よう)

はんびはびおほおほ おほしさまそうろいます。
はやおきさんそうろいます。

どうもありがたくそうろいました。

641本当にあった怖い名無し2017/11/18(土) 23:54:14.74ID:O259UMiG0
お休みトンキン。

642じろう ◆JbJ11keD5M 2017/11/19(日) 00:56:01.93ID:xTm6rE9K0
やほー(・∀・)ノ

バイク仲間とシーズン終わりの忘年会をしてきたよ(・∀・)ムフフ
久しぶりに会ったけど友達は良いものだね

あと酔っ払いのオッサンがウザかった(笑)

643じろう ◆JbJ11keD5M 2017/11/19(日) 09:40:09.70ID:xTm6rE9K0
おはよっス(・∀・)ノ

とうとう雪が積もってしまった(・∀・;)ムゥ
15cmくらいだけど(笑)

新着レスの表示
レスを投稿する