X



【ついに】下痢は生きている【復活】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 06:35:03.37
全ての眠りしゲリラーよ
今再び蘇るのだ

前スレ
【あけおめ】下痢は生きている【ぐるぐる】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1452489305//?v=pc
【春の】下痢は生きている【嵐】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1362924170/l50/?v=pc
【ゲリエンド急行】下痢は生きている 3【トイレに伏す】 - デスクトップ2ch
http://desktop2ch.net/occult/1270739550/
0246本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/29(日) 14:17:10.13ID:JOWxHYdv0
0248本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/30(月) 02:49:25.55ID:mjfVcxbn0
>>216コーモンなんて臭くてナンボだろ人に嗅がせるわけじゃなし。
俺は中学時代に「魔人スカートモグラー」
だったんで、女子のスカートに潜ってよくコーモン嗅いだけどな!!
薄倖の美少女・成美のが一番臭かった!!
成美は口も臭かったけど、キスした!!
0249本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/30(月) 02:57:21.73ID:mjfVcxbn0
>>225痔瘻〜チェインジ〜キカイダー〜♪


とか、幼稚園児時代に「ジロー」と痔瘻は同じだと思って歌ってたぜ!!
なんで幼稚園児が「痔瘻」なんて言葉を知ってたかって?
俺はその頃から医者を目指して「家庭の医学」とか読んでたからさ!!
これマジ。
それなのに何故こんな基地になってしまったかって?
それは、隣のおじさんに
0251本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/31(火) 03:01:08.19ID:xqtBVbLt0
>>250
わかる
基本緩いのしてるが ずり落ちるんで、上にもう一枚きついのつけたら
下痢ったわww
0252本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/31(火) 16:53:50.19ID:aumeWUQO0
隣のトイレからおっさんの声で
「お腹いたいよー」「カアチャーン」って声がずっとしてた。

頑張れ
0253本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/31(火) 20:03:13.55ID:imdJyRse0
>>249
隣のおじさんに何されたん!?
エ、エロイこと?
0254本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/01(水) 09:19:42.83ID:9oWLM0jc0
この時期にインフルエンザ。下痢。
他の症状はだいぶ緩和されたけど下痢だけが治らん。体調気にせずに美味しいものお腹いっぱい食べたいよう……
0255本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/01(水) 22:04:17.15ID:ZsvLaRd20
>>254
そういうフツーの下痢はここでは扱わんのだよ

健康な時、普段通りにしていても
昼夜問わず前触れもなくいつ襲われるかも知るれない

常に怯え、日々恐怖に耐え続けているものたちがいる

そういうものたちが集うスレだ



体調が戻れば問題なくなるなんて、羨ましすぎるぞι(`ロ´)ノ
0256本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/03(金) 19:39:09.22ID:roJowhv30
常に怯えてるから、そのストレスで下痢になるんじゃないか?
0258本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/04(土) 14:25:55.42
    ______      
   /         \     
   \     ‘j’   \         あ!今日土曜日ど!
     \          \
      \___   _/
            \ \_______/)-
            /      _       _三;
          /        \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      
         /  /\      \ 
   (L _/  /   \      \
   :三___/      \      \  
    ~             \
0259本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 06:29:54.07
    ◇       ミ ◇
    ◇◇   / ̄|  ◇◇
  ◇◇ \  |__| ◇◇ 土曜日ど〜〜!!!
    彡 O(‘j ’ ) /
       (  S `O
      /彡#_|ミ\
0260本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 10:23:18.28ID:GtGB6FS/0
>>255
いいじゃん、原因はっきりしてても下痢は下痢だ。なかよくしようよ
体調不良の下痢でも下痢だけしっかり残るオカルト
0261本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 10:24:52.25ID:GtGB6FS/0
ゲリラーでも一般人でも精神由来でも伝染病由来でも
脱糞の恐怖と肛門のヒリヒリは等しく訪れる
襲い来る下痢の前では人類みな平等
0262本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/13(月) 01:48:51.91ID:w/jlNqQ50
オッス!オラ下痢ラー
いまトイレから帰還したばかりだ
こんな時間に下痢るなよ〜
0263本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 06:10:13.44ID:7rtq0owP0
             |  | _|_   __ __|  l| |
               |  ! i\ |土| |/.|  l| |    ドヨーン
               |  |__|_( ‘j’ ) __|  l| |
               〉 l|__|lヘ三,,ヘ|_| 〈_〈__、
             ,,__/__/ / ]i 目 _l [,,ヘ -f-fUiヨ       ドヨーン
            《ヶ〕_〕__フ [l二|0|二l_] `l__l Lヒシ|
            `" ̄   _〕 ハ_ 〔_    ̄ ̄
                  「土L| |」「土〕
               |┃l.| | .l ┃|
                |\厂L_ロ 〔l_厂l.|ノ|
                L〔__l__/ \__l__〕」〕

    土曜日ロボだよ 土曜になると動くすごいやつだよ
0264本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/20(月) 01:04:59.16ID:lBryE8nU0
風邪で下痢
喉痛い ケツ痛い
トレぺににじむ切れ痔の赤さよ…
0266本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/24(金) 02:10:09.80ID:wNIPQo8r0
下痢止まらん、金ない、そんな時
皆さんどんなもの食べてますか?
0268本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/27(月) 04:47:49.42
俺 「お前さあ、お前の役目って何よ?うんこの警備でしょ?違うか?」 
肛門「・・・そうです」 
俺 「だったらさあ、さっきの警備は何だよ。 
   あっさりうんこ通しやがって」 
肛門「だって、屁ですっていわれたから・・・」 
俺 「そりゃ言うよ、向こうは外に出たいんだもん。 
  外に出るためだったらそれくらいのことはいうよ。 
  俺が怒ってんのは、屁っていわれたからって 
  すぐ通すなっつってんの!」 
肛門「でも自分、うんこと屁の見分けできないし・・・」 
俺 「じゃあどっちも通すなよ! 
   俺が便所に着いて許可出すまで誰も通すな! 
   うんこと屁の見分けつかねー頭なら、 
   せめて身体張ってどっちも止めろよ!」 
肛門「でも自分、一人だけだし、向こうはうんこと屁相手じゃ 
   2対1で数で負けてるし、 
   そもそも自分そこまで身体強くないですし・・・」 
俺 「お前言い訳ばっかりだな。お前肛門だろ? 
   肛門のくせに肛門の仕事したくねーのか?なんだ? 
   やる気ねーのか?」 
肛門「・・・」 
俺 「黙ってねーで答えろよ!」 
肛門「・・・あります」 
俺 「聞こえねーよ、何があるんだよ」 
肛門「やる気、あります・・・!」 
俺 「おう、じゃあそのやる気見せろよな。 
二度と満員電車の中で脱糞させんじゃねーぞ」
0269本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 01:45:11.43ID:eBNBXQP10
>>268
俺の肛門も・・・
0272本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/01(金) 02:13:50.23ID:5CIiKhDs0
>>271
何それ詳しく
0273本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/02(土) 16:34:16.38
    ,,.. - ''' "~ ~^
          ,: '"
        //  土
      ,' / 曜
     i .l
.    | 、 日
    、.\ ヽ  ど
      、 \ . ヽ ._  !
         丶.   ‐  _
           ` ‐ _     ̄ ,( ‘j’ )
                   ー(,, O┬O
                   ())'J_))
0274本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/08(金) 19:51:05.96ID:GSnfwPhV0
安倍の予知
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ https://ameblo.jp/ruroibrown/entry-11496264980.html
0275本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 12:11:30.92
     _______ エーライヤッチャ エーライヤッチャ
   /|    i.\ | ジェイジェイジェイジェイ
.  /  |     !、___ン    
 ||.   |    /) ‘j’ )')    
 ||o  | (((( {=====ヽ 
 ||  /   し ――,>        !!
 ||./                 (゚)(゚)
                  コ  ;ミ
   ___          〃/ つ/ヽ-、_
  /__/| |       / └-(____/
  |= ̄=| .| |_
/ヽ__ヽ//

             エーライヤッチャ エーライヤッチャ
       i.\                    ./.i 
.        !、___ン                  ∠__ノ
      /) ‘j’ )')               ('( ‘j’ (ヽ
    (( {=====ヽ )) アハハ!         ((  ヽ=====) ))
       し ――,>      (@)(@)       <,――J
                彡; ◇ミ アハハ!
       i.\        ( つ/ヽ-、_      /.i 
      !、___ン    / └-(____/   ∠__ノ
     /) ‘j’ )')                ('( ‘j’ (ヽ
   (( /=====/  ))              (( /=====} ))
     し――,>                   <,―― J 
              ジェイジェイジェイジェイ
0276本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/16(土) 03:48:53.82
あ!今日…
                               エーライヤッチャ エーライヤッチャ

           i.\.                        >┴<  
          !、___ン  /                   -( ‘j’ )- ⊂⊃
__      (  ‘j’ )   土曜日ど!         ⊂⊃  .>┬<
     ̄ " ̄ /´ .У ヽ  \  、_
 " ""    〈_dニニb〉 """  ,ヽ             /~~\ ジェイ ジェイ
       "" }_|!_{, ,, ,,,",_wノ|           / ‘j’ .\ ジェイ ジェイ
""""     v,,, _,_,,, ,,/l ::::... |       .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
    ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,/:: i 森
,    ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./森                          
0277本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 23:27:31.23ID:Qr69++hR0
下痢ってる〜?

過疎ってるってことは
寒い季節は下痢る日が少ないのは俺だけじゃないのか?
0278本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 00:49:33.21
     エーライヤッチャエーライヤッチャ ジェイジェイジェイジェイ

     i.\       i.\        .i.\       i.\
     !、___ン      !、___ン       !、___ン      !、___ン
.  /') ‘j’)')    /') ‘j’)')    /') ‘j’)')    (  ‘j’)  ♪
   i____У_|    i____У_|    i____У_|   ((ヤ}===m卅
    〉__〉     〉__〉     〉__〉     〉__〉   
0279本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 23:09:10.22
   o"     〇         o"      γ(:::  (::;;; o";;;;)::;;;゙゙);;) 。'
O  。'                 o      (,,,,゙:゙:;;;;;,,,(::;;;;;;;;);;;;;;:::):::;;;;)
  .  O          。   ○        ゙゙゙ヾ(,,;;;;ノゝ::;;iii //;;;;)
         .      。         o"       ヾ,i:;;;iii|//
           i⌒i⌒⌒i  o" 。' .    O .┌─ヾ;;;iiiii/───o"
⌒i⌒⌒i⌒⌒i⌒⌒| .|    |                .|.|田 |::;;;iii|田田 田
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| |    |彡 (゚)(゚) 。'O  。' /.i |.|田 |::;;;iii|田田 田
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| |    |彡  と     ○  ∠__ノ ..|.|田 |:;;;;iii|田田 田
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| |    |⌒⌒`ヽ/    ( ‘j’ )...|.|田 |;;;;iiii|田田 田
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| |    |     )~~~○⊂゙゙:゙゙)~~~~~~.|;;;iiii;|~~~~~~~~~~
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| |    |;;;;;;;;;;;::::ノ  ○○ UU   ⌒⌒⌒⌒⌒O o"
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
0280本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/29(金) 21:22:54.81ID:v6CBByxi0
まだあったのかこのスレw

>>277
冬は暖房つけたり厚着してて意外とお腹冷えないんだよね
あったかいもの食べるし
夏場の方が油断して冷やしちゃうからな
0281本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 20:03:24.90
     彡(゚)(゚)
     彡  と      
     _,;ト - イ、        
    (⌒`    ⌒ヽ      ( ‘j’ )  
    |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒)
   │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ / 
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0282 【かん吉】 【140円】
垢版 |
2018/01/01(月) 00:06:06.37ID:FegSulXM0
あけおめ〜
今年は下痢が減りますように
0283本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 18:24:15.89
| .::| .::|    エーライヤッチャ
| .::| .::| ‘j’ )  エーライヤッチャ?
'〜'〜'  ̄ ̄ ̄ ̄
                   ♪すぐおいCー
_______    彡(´)(`)
               彡  こ
               (つ=川O
        \ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ二フ  ̄ ̄\   


                                
.      ウーマイヤッチャ ウーマイヤッチャ?     / ̄\/ ̄\ ♪すごくおいCー
         ,, , --──--、.._          |  / || \ |
       .-"´          ゙ヽ,,      彡 \  /.\ /
      i゙     /         i     彡彡          ヽ
       i!     (● ・ ●)    l    彡彡 ______\
       ゙i,       │ ノ   ,/   彡彡  \     \
        ヾ、,,,   `−′    /   /        ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
      /           \   /    Y`⌒ヽ二二||||||  ヽ
     /                  ヽ |   /   ,ィ゙i=ョ=ョ=ョ=ョ⌒ヽ
     /   /              ,|       /  \ ____ /t__ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ └─‐┘ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0284本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 19:35:59.60ID:9Y/VM2Qp0
ぐるぐるぐーる
0285本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/10(水) 01:38:18.78ID:uLOWfKBL0
さっきカップラーメン食ったら下痢ったわ
うどんにしておけば…
0287本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 14:36:29.28
   \  __  /
   _ (m) _ あ!今日土曜日ど!
      |ミ|
.   /  `´  \
   
     ( ‘j’∩
    (つ  ノ
    ⊂_ .ノ
      (ノ

  _ _  /(___
/  (____/
0288本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/17(水) 02:04:53.32ID:DAHQByEB0
おととい下痢ってて昨日もろくに食えなかったが
今日はカップうどん食えたわ
しかし油断禁物
0290本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/17(水) 13:16:09.33ID:j8F8L6EL0
餅、鶏卵、白菜、うどん、甘味料(ステビアとかキシリトールやら)、
以上俺の「下痢乃素A」
0292本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 03:42:05.31ID:dP3wU4/Z0
ステビア キシリトールは俺もだわ
あとマクドの揚げ物 アレは完全に毒物
0293本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 04:35:22.46
                        ……
     ヽニニニ/          (゚)(゚)ミ
  ロ===  (  ‘j’ )          つ ;ミ
  (.:.:.:.) ( ,,>o no ジェイジェイ..   ∪ ∪ )
日i二二i と_)l三l ジェイジェイ..   (__(___]

                        !
     ヽニニニ/         (`)(´)ミ
  ロ===  (  ‘j’ )   (        コ  ;ミ
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..    とと   ) ))
日i二二i と_)_) l三l       (__(___]

              
     ヽニニニ/ ド....    (-)(-)ミ ンゴ....
  ロ===  (  -j- )       っ   ミ
  (.:.:.:.) ( ,,>oyo〉     l三lと   )
日i二二i と_)_)       (__(___]        
0294本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 05:00:28.92ID:INH/+jGm0
昨日下痢ってたが 薬飲んで晩飯ん時に腹減って
梅干し×5のご飯
今日は治った!!
0295本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 23:29:40.53ID:zWQ8hu/W0
にんにぐ食いまくっても下痢らない
0297本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/31(水) 03:04:54.90ID:uY8/Z4Ke0
実を言うともうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

2、3時間後にものすごく
辛い腹痛があります。

それが終わりの合図です。
程なく大きめの便意が来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。
0298本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/31(水) 15:33:57.13ID:OP/IfGTo0
これマジ?
0299本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/01(木) 03:39:52.72ID:KHocOJgg0
>>298
297の肛門の終末
0300本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 20:17:30.79ID:NSnn5WIx0
今日、7回目の着席・・・
疲れた
5回目以降は水っぽい屁だけ
ヲシュレットがあって助かるよ
紙で拭いてたら傷だらけだ
原因は1日経過したコロッケか??
油の古いのはヤバいよな・・・
0301本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 23:15:29.80ID:K6BIseU40
>>300
マクドの油もんで胃に穴開いたわw
しかも一発で
リーピーターじゃなかったのに
0302本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 03:43:58.50ID:k8efa+m30
>>301
胃腸弱すぎじゃね…
0304本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 10:01:13.64ID:9M6o6LHY0
0306300
垢版 |
2018/02/12(月) 20:04:34.62ID:KSh6jR920
結局その日は8回目があってけっこうな量のリキッドを噴射したらものすごくすっきりした。
所謂、最終便。
あの晴れやかな気分はゲリラーにしかわかるまいな・・・フッフッフ
でも0:00過ぎてたよ。
0307本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 07:20:46.91ID:fkYMCvCx0
ケツがただれないのか
0309本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/24(土) 05:35:27.71ID:zTei67Oh0
ただれてはねえぞ
0310本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/01(木) 06:43:17.57ID:7DC0ityZ0
一昨日の夜に飲んだ便秘薬が今になって効きはじめてトイレから出られない
あと30分後には家を出ないといけないのに
0312本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/01(木) 11:01:31.60ID:7DC0ityZ0
>>311
出られたけどまた籠ってます…
このままじゃ仕事どころじゃないです
もう平日に便秘薬は飲むまい
0313本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/02(金) 13:31:07.89ID:6SoFRkLA0
薬だと我慢できないってまじ?
0314本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 03:00:00.96ID:MTtEtbJ80
答えを知ってて問いかけた どうして私を捨てるのと
意地悪に うんこは小さく呟いて そっと顔を覗かせた

肛門の『さよなら』と動いた唇に『ありがとう』と口づけて うんこは水辺へ捨てられた
冷たい水の飛沫さえ もう肛門には届かない

遠く見上げた肛門に 叶わぬ願いを押し殺し うんこは崩れて沈みゆく
うんこの流した涙さえ それと判別できぬまま

肛門は別れ際の口づけを ためらいがちに拭いさり
ほのかな香りも温もりも 忘れる様にと言い聞かす

最初で最後の口づけの 跡を残した白い紙 それは水面へ舞い落ちた 
朽ち果てたうんこを覆い隠す様に

肛門の無言の想いに包まれて うんこは静かに目を閉じた
そんな悲しい結末を ちんこは静かに見つめてた

ふぐりの影から人知れず うなだれながら見守った 
溢れる気持ちを隠せずに 声を殺して泣いていた

ちんこがずっと秘めていた 募る想いは告げずとも 暖かな涙はうんこに届いてた
すぐに消えゆく温もりに うんこは気付かぬ振りをして これでいいのと微笑んだ

やがて扉は閉ざされて うんこを闇へと連れ去った

灼ける様に冷たく激しい濁流に その身は脆くも崩れさり
うんこは別れを呟いた もう届かないと知りながら
肛門は振り返らずに立ち去った 二度と会えぬと知りながら

また一つ うんこが闇へと消え去った もう二度と光の届かぬ世界へと
0316本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/08(木) 02:24:25.89ID:6XNAlErn0
0317本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 06:31:23.62ID:0yn5NwUT0
0318本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 21:57:38.47ID:Nm4RSJ1w0
久しぶりにキタコレだわ
油断して放屁したら下痢ってやがった
今日も調子悪い
0319本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 00:57:02.54ID:ujve5Ifd0
0320本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/22(木) 02:22:24.75ID:IqNpwSJR0
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

18ZIE
0322本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 15:40:28.96ID:ZFiG6cNQ0
水に溶ける
0323本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 06:05:29.18ID:gijFecQ20
自らをも切り刻みながら酸性の混合物を吹き出す穴
0324本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/31(土) 06:14:42.12ID:qe0RNy8U0
       ___  あ!今日…
      /   /|
     | ̄ ̄ ̄| .|
     | 土   | .|
     | 曜   | .|
     | 日   | .|
     | 家   | .|_
   /|___|//|
    | ̄       ̄|


.       _△_  土曜日ど!
      ( ‘j’ )
       | ⊃ ⊃
      └-⊃⊃
       ||
    〃 ____ ヾ
     /     / \
    /| ̄ ̄ ̄|\/
     | 土   | .|
     | 曜   | .|
     | 日   | .|
     | 家   | .|_
   /|___|//|
    | ̄       ̄|
0325本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 11:10:11.55ID:+klNHs670
0326本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/07(土) 06:09:48.16
            | ̄ ̄|
          _|__|_   
           ( ‘j’ )   
         / ̄r、r/」 ̄ヽ   
         | ヽ〈|7  |  |   
         | |__l:  / ./
        / ⌒\_ヾ_ヽ__ノl
      /  /-、 .\     |
      /  / i  i   ヽ  .l
     /  / .|  |\_ノヽ-ゝ
    ノ___./ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   / __)  .|  |
0328本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/11(水) 04:57:10.55ID:oI6mg9zW0
クソ板
0329本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 21:45:24.42ID:lWn4z+fr0
【ウンコの力】あなたのウンチ買い取ります 報酬は年150万円 BMIなど条件あり
0330本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/14(土) 19:28:31.44
エーライヤッチャ エーライヤッチャ ジェイ ジェイ ジェイ ジェイ

...   ♪ /.i       /.i      ./.i ♪
  ♪  ∠__ノ      ∠__ノ     ∠__ノ   ♪
    〈,( ‘j’ )ノ  〈,( ‘j’ )ノ   〈,( ‘j’ )ノ
    └i===|┘   └i===|┘  └i===|┘
    (( 〈__〈 ))  (( 〈__〈 )) .(( 〈__〈 )).

                                      
踊るどように見るどよう 同じどようなら 踊らにゃどんどん!

... ♪     /.i       /.i       /.i   ♪
   ♪  ∠__ノ     ∠__ノ     ∠__ノ ♪
     ((,( ‘j’ )   ((,( ‘j’ )   ((,( ‘j’ ) 
      └i===|    └i===|    └i===|
     (( 〈__〈 )) (( 〈__〈 )) (( 〈__〈 ))
0331本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/18(水) 02:56:56.60ID:dGupatej0
これからがうんこの国
0332本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/18(水) 03:03:16.93ID:25eIT6cF0
ウンコばかりやん

回避策はさずけたぞ
0333本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 22:20:48.13ID:46vDGy3S0
0334本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/21(土) 19:18:58.56
| .::| .::|       .|
| .::| .::| ‘j’ )    |
'〜'〜'  ̄ ̄ ̄ ̄
                  !!
_______    (゚)(゚)ミ
                つ   ミ
               (つ=川O
        \ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ二フ  ̄ ̄\   


     ?
| .::| .::|   (゚)ミミ .|
| .::| .::|  っ  ミミ |
'〜'〜' ̄と    つ
       |   |   
____.し⌒.J_        〜♪
                (  ‘j’ )
               ( つ=川O
        \ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ二フ  ̄ ̄\  
0335本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 01:14:31.25
               (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
              ( 
            Ο (  金曜日の時代おわったど・・・
     ⌒    ο    (
     ⌒   。      〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
        ∧_∧
___/⌒(  ‘ j ’  )_
    / |  |    ノ |  |
   |  |  | / |, |  .|
__|  |  | \ .| _|_|   
   ヽ、(_二二⌒)__). \ 
____|  | \二 ⌒l.  \  
     |  | ̄ ̄ |  | ̄ ̄||
     |  |    |  |   .||
     |  |_   |  |_  .||
     (__)  (__)  ||
0336本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/03(木) 04:30:28.54ID:5cKtw7iQ0
0337本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/04(金) 15:31:37.41ID:tGWwq3rl0
転職板のいい女も下痢うんちは名スレ、あれを見ると転職板に帰ってきた気になる。
0338本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/05(土) 21:06:12.90
           /.i ジェイジェイジェイジェイ
         ∠__ノ   
      /〈,( ‘j’ )ノ/\  
    /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\/
      |_____|/
       〈,( ‘j’ )ノ <うるせぇ土曜日ぶつけんど!
        └i===|┘
         /__ 〉
0339本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/07(月) 13:43:13.55ID:Bn58VDSC0
尻穴「ビチッ!ムリムリ!」ワイ「アカン漏らした……ん?」『実績を解除しました』ティロン
1 風吹けば名無し 2018/05/07(月) 12:15:32.59 ID:G0Gqam0hF
『尻掃除も慣れたもの』
0340本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 06:10:18.85
                            ,===,====、 
                           _.||___|_____||_ 
..                 エーライヤッチャ /   /||___|^ l     
..                       ( ‘j’ )//||    |口| |‘j’ ) エーライヤッチャ 
.                     ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )     
...          ジェイジェイジェイジェイ /   //  ||...||   |口| ||し 
.......                ( ‘j’ ) //...  ||...||   |口| || 
                 /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||
         ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  ` 
         :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0341本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/14(月) 17:44:42.39ID:M7oHKN0s0
ケツから火吹かせたい
0342本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/19(土) 20:19:44.81
     \                 'つ
      \        ./( ‘j’ ) /
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /:::::::::::: i
       /        | |::::::   i:.
       /        | |:::    .i::.
       /         | |:::       i:::.
      /         | |       i:::::...
    ./          | |        i::::::::::::
    ./          (m) ガシッ    i::::::::::::
   /        彡(゚)(゚)         i:::::::
            彡  と
0343本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 15:50:03.03
 /                     \
│                       │
│      (          ●      │    エーライヤッチャ
│      ●         ノ      │   
│            ・           │  エーライヤッチャ
│                       │
│           │          │
│           │          │      ジェイジェイジェイジェイ
│           │          │
 \         /          /
0344本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/29(火) 14:29:00.92ID:nfG8NwCx0
マルチビタミンとかビタミンCのサプリを飲むとお腹が張ってゴロゴロする→渋り腹になる
→激しい腹痛を伴う下痢でトイレに籠るパターンに陥る
0345本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 04:34:25.77
  ( ‘j’ ). ) ) ).) ) )  そ、その動きはどようび!
  _( ⊂ i. i. i. i i. i i
 └ ー-JJJJJJJ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況