X



思考盗聴システムは実在している!!その108 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001記憶喪失した男(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 18:20:18.50ID:NdDzJn/l0
前スレ

思考盗聴システムは実在している!!その107 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1455978946/

監視社会の被害者の情報交換所です。
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/25(土) 12:45:33.03ID:rXnffK1Z0
       ,.
.._      /
  \ __,!
    〕-`ー;、<すいません今年は出遅れちゃった!カメムシが多い時に出る俺だよ!今年も多かったね!雪が多い年になるよ!
  」`;{ヾ ̄.} l'_
  _/~| \l }=、
   <ヽ/ `i/  \._
    _) `"
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/25(土) 20:12:17.04ID:DYsRg63Z0
先進国韓国の技術。

韓国セブンイレブンの「無人店舗」が一般客利用可能に 静脈認証で決済
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171107-00000038-minkei-kr


中世ジャップランドは周回遅れ。

ローソン、夜間の無人営業なるか?弁当や総菜への無線識別タグ適用にめど 
http://news.livedoor.com/article/detail/13938156/


その他、日本の無人化技術。

人員削減進む大手銀行で 1人で対応する店舗が登場
http://news.livedoor.com/article/detail/13939293/

AIを活用した次世代型・無人型宿泊施設「Commune」が大阪にオープン!
https://www.excite.co.jp/News/economy_clm/20171125/Ignite_111285.html
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/26(日) 13:58:37.40ID:Ki4g+ONF0
「増補・性と呪殺の密教」 正木晃
170位/722作品。日本語小説。
名著。チベット仏教に極めて詳しい。オウム真理教の裁判に識者として関わった仏教関係者による仏教解説本である。
ぼくが殺しを極めて悟りに至る「外道密教」、
性行為を極めて悟りに至る「左道密教」と呼んでいるものを包括して記述してある。
顕教、密教。雑密、純密。古訳、新訳。などの用語が格好いい。
九尾の狐とはダキニのことであり、ダキニについてはいまだよくわからないが、被差別階級の美女を指すらしい。
ダキニを妻として性行為を行う「無上のヨーガ」によって悟るのがチベット密教の一派であるという。
仏教の参考文献が豊富で助かる。
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/27(月) 13:43:48.44ID:Q0Jp5ccv0
「空の思想史」 立川武蔵

この世界を実体のないものと考える空観、
この世界を実体のあるものとして考える仮観、
空観と仮観を同時に行う中観、
この一心三観は日本仏教の中軸だと思うが、
これが匿名掲示板で天台宗の円融によって始まったと聞いていたが、
それはまちがいで、中国の仏僧によって始まっていたことがわかってよかった。
一心三観と無上瑜伽タントラこそ、日本仏教の真髄だと思う。
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/27(月) 19:29:41.13ID:Q0Jp5ccv0
文学部の文学科ってどんどん縮小されてるらしい。

東京大学だとこんな感じ。

東京大学文学部
・思想文化学科(哲学など)
・歴史文化学科(史学など)
・言語文化学科(文学科だ!!!)
・行動文化学科(心理学など)

となっている。
他の大学でも、国文学科とか英文学科とか仏文学科とか、どんどん減ってるみたい。
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/27(月) 19:53:23.86ID:Q0Jp5ccv0
京大はまだ文学科はデカいな。

京都大学文学部
・東洋文献文化学(東西で分かれてるのがまだ不満)
・西洋文献文化学(東西で分かれてるのがまだ不満)
・思想文化学
・歴史文化学
・行動文化学
・現代文化学(←ここがぶっつぶすべき現代文学科)

京大文学部の攻略はまだだな。
しかし、科学史科は文学部にはないんだな。

とりあえず、国文学科、英文学科、仏文学科という枠組みはぶっ壊したぜよ。
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/27(月) 20:21:32.21ID:Q0Jp5ccv0
宮廷。

大阪大学文学部
・まだ未整理。文学科も多い。

名古屋大学文学部
・まだ未整理。文学科も多い。

東北大文学部
・まだ未整理。文学科も多い。

九州大学文学部
・人文基礎専攻(哲学のこと)
・歴史空間論専攻(史学のこと)
・言語文学専攻(文学科のこと)
(心理学科がない!!!)

北海道大学文学部
・思想文化学
・歴史地域文化学
・言語文学(文学科のこと)
・人間システム科学(心理学のこと)
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/27(月) 20:49:16.47ID:Q0Jp5ccv0
一橋大学社会学部(一橋大学には国立大唯一の社会学部があり文学部はない)
・社会動態研究(社会学、統計学か?)
・社会文化研究(哲学とか)
・人間行動研究(心理学とか)
・総合政策研究(政治学かなあ???)
・歴史社会研究(史学とか)
・科目群外講義(フェミニズムなど)

慶応大学文学部
・哲学系
・史学系
・文学系
・図書館・情報学系
・人間関係学系

早稲田大学文学部
・未整理。旧来の哲学科、史学科、各文学科に別れている。
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 05:22:52.09ID:kGj38y3B0
工学部より文学部のが人数の多い大学はちょっとおかしい

一橋大学社会学部(社会学部235人、工学部0人)
大阪大学文学部(文学部872人、工学部820人)
早稲田大学文学部(文学部660人、先進理工学部540人)
青山大学文学部(文学部685人、工学部595人)
立教大学文学部(文学部880人、工学部0人)
法政大学文学部(文学部655人、理工学部553人)

文学部の人数が工学部より多い大学(大阪大学、早稲田、青山、立教、法政)はちょっとおかしいといわざるをえませんね。
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 22:55:51.63ID:kGj38y3B0
『23/7 トゥエンティ スリー セブン』はスマホゲーRPGらしい。
時間操作能力者の戦い。
おれはスマホがないのでできないわ。
カドカワが推すRPGシリーズ第一弾だってさ。
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/01(金) 12:37:23.56ID:GK6pX+Xq0
ジャンプの「ドクターストーン」超面白い。クソ泣けるぜ。
0869本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 19:26:46.62ID:QntN0fuA0
   ( 'A`)     読み終わった。傑作だった。
_φ___⊂)_   
/旦/三/ /  
「生成不純文学」 木下古栗
27位/723作品。日本語小説。
傑作純文学短編集。四作品とも笑える。そして、まちがいなく真実の探求が描かれている。
その正確な評価は、先駆者である田中啓文を確認せねばできないのであるが、
中原昌也を超えているのは確実といえよう。
例えるなら、アニメ「メイドインアビス」九話で語られたあのことば、正確には思い出せないがおおよそこんなことばであった。
悲劇を糧として花が咲き、その美しさに勇気づけられて人々が生き、
その植物によって人々は悲劇を起こす、悲劇と花は循環して生きつづける。
というような話であった。この短編集はそのような類のものである。
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/04(月) 12:33:54.77ID:0QXpxyTQ0
日本三大美女といえば、

源静:三日だけ結ばれたる正妻。源義経の妻。
藤夜叉:幼馴染の女に似た遊女。足利尊氏の相手。
濃姫:夫を毒殺にきた妻。織田信長の妻。

であろうと思う。
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/04(月) 14:30:44.70ID:0QXpxyTQ0
吉川栄治「私本太平記」青空文庫二巻、44%。尊氏と藤夜叉。

「この高氏の前途は安穏ではない気がするのだ。末恐ろしいと思うたら、いまのうちに思い返せ」
「思い返せとは」
「今なれば、ない縁としよう。ほかの口実をもうけて、和御前は処女の肌のまま実家方にもどるがいい」
「おたわむれを」
「たわむれではない」
「むごい仰せです」
「むごくはない。慈悲でいうのだ」
「では、いつの日か、まこと、そのようなお心ぐみが、おありなのでございますか」
「あるとしたら?」
「ないとしても、あるとしても、妻の身には、おなじことに思われます。
あなたさまの御一生が、そのまま登子の一生となるばかりのこと……」
「修羅の巷に迷うても」
「ええ、地獄でも」
「良人が悪鬼羅刹と見えても」
「はい。羅刹の妻となります」
「登子っ」
 彼は寄って、いきなりその花の顔を、抱きしめた」
「もう終生離さぬ」
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/04(月) 16:37:41.91ID:0QXpxyTQ0
おれのおすすめツイッターアカウント。

二次元美少女画 @CuteGirl_2D ‏
アニメ美少女に萌える垢 @oigankaita ‏
風俗嬢の本音bot @huhonbot
無人化・自動化ニュース @mujin_news
Eikyu Ito @aq3948 ‏ (将棋電王戦のボンクラーズの伊藤英紀さん。いかにも理系なつぶやきでいい)
荒木優太(本がでるよ) @arishima_takeo ‏ (文系だとかなり専門書読んでるこの若手研究者はいい)
乃木坂46Love @nogizaka_love5
【18禁】為になる大人の教科書bot @dtsexmaster
0874本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/05(火) 15:46:54.37ID:HPDresrX0
限定版 究極上品 Sライン ボディースキン クロスドレス CD TG NH 女装専用 170,442円:

ボディスーツ、17万円もするのかよ。
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/05(火) 17:17:42.57ID:HPDresrX0
つおるあ‏ @tuorua9876 &middot; 19秒20秒前
えぐいよなあ。安倍ちゃんの不祥事隠すために、
横綱引退させたり、羽生善治を永世七冠にさせたり。

という安倍政権批判を書いたらパソコンが強制シャットダウンしました。
やっぱり自民党のハッカーがぼくのパソコンを監視していてハッキングしてくる。
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/06(水) 11:36:52.05ID:Sp/AZVrz0
おれは日本の知恵を八個の国家機密として日本の最果ての島においたことはいったが、
それは日本史上最悪の大失政だった。
竹島においた機密は韓国にとられ、魚釣島においた機密は中国に奪われそうになり死守した。
おれと天皇は失政に気づき、八個を再配置したが、国家機密が発狂。
無重力での知恵と、永久機関の知恵をロシアに無償提供。
脳情報通信技術と、量子力学による未来視の技術の二個のみ残して、
あとは、蘇生液の知恵も、もう一個何かも、アメリカと中国に献上した。
その責任を理解した外事課1300人は全員自害。
責任者一人に対して1299人の身代わりを用意しておいたが全員自害した。
おれと天皇も罪悪感から自殺したが、病院で命をとりとめた。
神代の時代より日本に伝わる知恵を師として、数千年かけて、
国家機密に関わった若者数千万人の日本人で知恵を集めて作っていた日本国家機密の粋であった。
それを八分の六を消失。海外に献上した。
これが平成の時代に起こった史実である。
改元とともに、返してくれるというがどうせ全部は返ってこないだろう。
絶望あるのみ。
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 21:27:09.09ID:algPk1ON0
日本三大発明
・カラオケ
・iPS細胞(三年後に284種類の難病を治療する)
・ビットコイン

忘れるなよ。
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 21:39:13.99ID:algPk1ON0
日本三大発明
・カラオケ
・iPS細胞(三年後に284種類の難病を治療する)
・ビットコイン

忘れるなよ。

中国四大発明
・紙
・火薬
・羅針盤
・活版印刷

欧州四大発明
・地動説
・元素周期表
・神経科学
・計算機

インド三大発明
・0の概念
・因果の概念
・平等の概念

日本まだ弱いな。
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 21:57:38.01ID:TVh2SLCc0
いつも監視してるよ
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 14:32:19.05ID:U1U2Xmr40
おい、「アフタービットコイン」って本を読んでるんだけど、
この決済サーヴィスの専門家という元日銀マンの人、
おれが大学のゼミで発表した決済についてのレポートとか
(電子決済には消費者だけでなく読み取り機の経費を考慮しなければダメという意見)、
おれが2ちゃんねるで発表した奈良時代の租庸調の調である絹織物の納税は当時の貴族で流通した貨幣だという説も、
採用しているぞ。
さすが、貨幣論の研究者だな、おれ。名市大経済でも日銀に影響を与える男、記憶喪失した男。
ははははははっ、鬼束ちひろの初体験の相手だけあるぜ。
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 14:32:35.99ID:U1U2Xmr40
中国人は、おれを指して、
妻も名誉もあったエジソンの好敵手、二コラ・テスラのようなやつといってるようだ。
二コラ・テスラは妻も名誉もなく、童貞の偉人に数えられ、オカルトの王だった。
0884本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 14:43:18.41ID:U1U2Xmr40
死んだ偉人を生き返らせて本音を聞くってのが国家機密にはあるんだけど、
蘇生液が完成しているから。十年かけて二十滴しか生産できない貴重品だけど。

二コラ・テスラ生き返らせて、女をあてがったが、満足せず、
「我が心を満たしてくれるのはニュートンのみ。
たくま(おれ、たいていがおれの真の業績を見れば満足してた)でも無理」といった。
テスラの交流発電の発明は偉大な現代文明の基礎技術なのに、科学史家にすらテスラはバカにされていた。
0885本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 14:47:55.97ID:U1U2Xmr40
おれは自分が文系だという強い先入観があるが、
科学技術の企画段取りというのは充分に理系科学者の業績になりえるんだそうだ。
それで、おれは自分を文系だからといってたくさんの報酬をあきらめてきた。
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 15:00:39.88ID:U1U2Xmr40
おれが最も大切にして表の世界から隠したもの。

一位:八つ。一個で世界を征服できる発明品が八種類ある。
二位:日本の科学機密の八個。竹島が奪われた時、一個が韓国に奪われた。
おれが2007年に日本の科学機密を整理整頓して作りなおしていた八個だけど、おれの最大の失策。
三位:一円玉のワンピース。悪影響のない道具で最良のものを集めた機密科学の結晶。
多くの人が阿弥陀如来の実現と称えたが、おれは阿弥陀ほどではないと謙遜している。
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 15:15:00.22ID:U1U2Xmr40
おれは世界全部の図書館の蔵書の文献データを記録したメモリチップをもっていて、
それを文献整理人工知能で要約できたし、引用できた。3100の言語を翻訳できた。
だから、その成果を見たかったが、できなかった。
その文献整理人工知能でもシンギュラリティは起きていないため、日本の人工知能研究者ではシンギュラリティはこないと考えるものが多い。
0888本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 19:07:02.27ID:U1U2Xmr40
「アフタービットコイン」 中島真志
順位不明
良書。数日前にビットコインの価格の急騰と暴落があったので読んだ。
結論からいうと、暗号通貨の分散台帳技術(ブロックチェーン)は極めて素晴らしい技術で、
それをもとにした技術はいずれ実現する可能性があるが、
ビットコイン自体は問題点の多い旧型にすぎず、
もっとふさわしい暗号通貨を求めて実験開発の途中である。
開発中の暗号通貨は1000種類を超える。
現在、為替取引の一部を暗号通貨で行う実験がされているが、
それはビットコインではなく、為替決済に特化したリップルである。
これは将来的にドルを基軸通貨とすることをやめることを目指すものだ。
基軸通貨を暗号通貨でとって代わらせ、どこかの国の中央銀行に基軸通貨利益を与えないことを目指す。
0889本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/11(月) 15:49:15.48ID:LZqMv0Tc0
おまえらの世界観、狭すぎるわ。

2018年:セヴンイレブンがICタグ検品実験に成功して、段ボール箱単位の検品はICタグで自動になる。
2018年:銀行の業務がロボット事務機構で代替されていく。紙のない銀行が進む。
2018年:植物工場の普及が進む。
2018年:麻雀で人工知能がトップ雀士を破る。
2019年:研修医終了程度の医者ロボットが完成する。
2019年:平成が終わり、天皇が退位して上皇が生まれる。日本の公務員文書が元号をやめ西暦になる。
2019年:iPS細胞の臨床試験が終わる。200種類以上の難病が治療可能になる。
2020年:東京オリンピック。オリンピック詐欺が叫ばれ、世界陸上の方が主流になる。
2020年:アマゾンで売られている日本の書籍がぜんぶ電子書籍に対応する。
2020年:F1で自動運転車がF1ドライバーを破る。
2020年:パチンコが日本に2000店以下になる。(2017年9720軒)。
2021年:レーザー兵器の実用化が本格化してミサイル迎撃が当たり前になる。
2021年:コメや小麦、とうもろこし、じゃがいもなどの穀物が植物工場で生産される。
2021年:秘かに研究がつづけられていた東ロボくんが東大に合格する。大学教育から高専への移行が本格化。
2022年:産業用ロボットの年間生産台数が年間新卒採用工場員の人数を超える。
2022年:海水淡水化事業が成功して、世界中の発展途上国で上水道普及率が70%越えが当たり前になる。
2022年:調理師ロボットが普及して、美味しく食べられる全自動食堂が広まる。
2022年:弁護士ロボット、会計士ロボットが普及する。

これくらいはあるで。
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/12(火) 21:21:39.36ID:9hEM343T0
映画「ワンダーウーマン」見た。
陳腐な古代西洋風の洋装にごまかされそうになるが、
その実、戦争の真実をあまさず描き切った戦争映画の名作。必見。
最後はなんか涙が出てしまった。今見るべき戦争映画。
0892本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 10:54:16.18ID:SL8mlEKj0
みなさんに質問です。
四十代男性が官能小説を読んでるのってキモい?
必ず抜くわけではないんだが。

とりあえず、まだ二十冊くらいしか読んでないけど、
おすすめは美少女文庫のアナルカンの三冊です。
「思った以上に透視能力」
「美少女を上手に○○○にする方法」
「スケベで鬼畜な師匠と素直で従順な美少女の弟子」
がおすすめです。文学性の高い官能小説たちです。

ノクターンノベルで無料で読めるらしいですが、
書籍化に際して多少手を入れてあるようです。
ぼくは書籍化された方を有料で読みました。

アナル性交がなんかもう芸術の域にまで描写されててすごいです。
0893糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2017/12/14(木) 14:03:54.33ID:ScW/Vm5o0
ポルノの蔓延と、漫画やゲームが常に「男同士のぶつかり合い」を描いていることから、女子高生たちは大人に憧れた。
しかし、この全体主義の国ではサラリーマンたちにとって女子高生との恋は「禁じ手」とされて監視の対象となった。
しかし、相撲を見た後だけはみんな「全て許す」と言ったために相撲ファンが多い。
相撲という文化を若い世代に教えたこと、そして中卒のヒエラルキーの動物的な側面を見たこと、相撲を見るだけのお金を払ったことなどが理由として考えられる。
1972年にメイナード・スミスがこのような「相撲のセールス」を考えたのだ。
タカ派にはお金がない。ハト派だけがお金を持っているということも背景にあった。
一緒に女子高生と文化を楽しまなければ、女子高生もその気にならなかったし、大人の世界を見せてもらうという最高のプレゼントが相撲だった。
https://youtu.be/Yxe9arYtAVY

http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/117598928
0894糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2017/12/14(木) 14:14:32.47ID:ScW/Vm5o0
天皇なんてもうどうだっていいじゃないですか。
みんな各自、社会経験をつんで、戦争になったら政府に集まる。
私も、元有名女=今は生活保護という女たちを相手に毎日話をして、
彼女たちに通じた話をブログに書き記している。
これがそのまま各企業や宗教界が欲しがる文章になっている。
そんな毎日を一生送るんだろうなという境地になっている。
ネオロジシズムという金儲けの方法で、それでいろんな人の生活の面倒も見ている。
大嘗祭ができた天皇は136代のうち41名に過ぎない。
280億円集めることができる人がいないんですよ。
いろんな人はいたけど、結局、衆議院議員でも5億円集めればなれる。
天皇は280億円、自分で集めなければなれないんです。
0895糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2017/12/14(木) 14:21:35.42ID:ScW/Vm5o0
アメリカ大統領選挙なんてのは280億円ではすまない規模で展開される。
そのために「キャンペーンをやらないで大統領になる方法」が考えられた。
「暗殺」だ。
ケネディ暗殺からジョンソンは学習した。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2017/12/post-0bd5.html
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 16:01:31.85ID:SL8mlEKj0
あ、糖質ですが氏、久しぶり。
元気にやってますか。
おれ記憶は四十歳になって完全ダメ人間で引きこもってますが、
哲学はだいたい概略をまとめ終わりましたよ。
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 20:34:47.92ID:SL8mlEKj0
おすすめAV一覧。

俺の妹とお前の妹どっちがエロいか交換して中出ししまくってみないか? 跡美しゅり あべみかこ
銭湯に迷い込んだ白と黒のつるつる天使たち。
「日焼けあとを軽減します」思春期の小さな女の子を狙うワレメ強制開発エステ。(2無毛1フサ)
ファン感謝祭!あなたの夢を叶えます!!デリバリーSEX あなたの自宅に西宮ゆめをお届けします
205X年、性教育。 光クラブ×ミニマム
資産家オヤジならデキる!援交JK大人買い中出し 栄川乃亜 さとう愛理
普段浮いた話の無いSOD女子社員は週末の異業種交流会で大胆に乱れるSEXを楽しんでいた!
SOD女子社員 制作部 入社1年目 AD 佐藤カレンのSEXが撮れました!全然気持ち良くない!と言いつつもピストンされればAhhhh
エスワン七姉妹と同棲ハーレム性活
身体測定で出会った。成長途中の新入生たち。
ちっちゃなカラダと小ぶりなオッパイ。しゅり148cm
人里離れたリゾート施設に宿泊していた日焼けがまぶしい修学旅行生たち。「完全無毛」
バリタチ解禁レズビアン「初めてだけど、女の子を犯したいんです…。」 跡美しゅり 新川優衣
跡美しゅりにレズ姦されたい向井藍 55回のガチ絶頂
跡美しゅりにレズ解禁されたい北川ゆず 本気でイカされまくるガチ調教
出会って速攻、女優の方から襲いかかる生中出しSEX 跡美しゅり
交わる体液、濃密セックス 水卜さくら
神待ちJKに我が家が占領されたから子作り
整体院の客がスレンダーボディに悩みすぎてるから子作り
担任からここへ来るように言われました。ペニバン女教師乱入編。ここみ(無毛)
担任からここへ来るように言われました。あかね149cm(無毛)
担任からここへ来るように言われました。 めい147cm
担任からここへ来るように言われました。 富永苺149cm(無毛)
校則を守れない生徒たち。理不尽な三者面談。 もりの小鳥
校則を守れない生徒たち。理不尽な三者面談。なみ 小枝成実
校則を守れない生徒たち。理不尽な三者面談。 ひなみれん
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 20:44:20.73ID:SL8mlEKj0
おすすめAV一覧。

もりの小鳥 ボクだけの言いなり姪っ子女子校生
高嶋唯
このおじちゃん何でさわってくるのかな?父親と一緒に男湯に入ってきた娘のカラダを欲望のままにイジクリまわしても、されるがままのロリマ○コ。
パパは知らない銭湯ロリ痴漢
ド田舎の海辺で無垢な小○生に悪戯してそのまま近くの海辺で乱交しちゃいました。
同窓会NTR 〜妻の最低な元カレに堕ちた浮気中出し映像〜
「胸のサイズをアップします」貧乳に悩む思春期の女の子を狙う ワレメ強制開発エステ(全つるつるパイパン)
園田みおん ラッキースケベ 2 空想できる全てのエロい事は現実に起こりうる!
いいなり従順ペットちゃん 海辺で遊ぶパイパン田舎娘をナンパしてそのまま乱交しちゃいました。
人妻自宅盗撮 監視された私生活 波木はるか
仲良し2人組の女の子を1本の生チ○ポで本物の穴姉妹にしてあげる。 このはとありさ(ダブル無毛)
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 21:44:33.79ID:UXTYbT7R0
思考を聴かれた所で何か困るような事あんの?
0901本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 23:35:20.57ID:SL8mlEKj0
簡略版。おすすめAV。要望により三つに厳選。

三本にしぼると、

銭湯に迷い込んだ白と黒のつるつる天使たち。
担任からここへ来るように言われました。 富永苺149cm(無毛)
ド田舎の海辺で無垢な小○生に悪戯してそのまま近くの海辺で乱交しちゃいました。
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/18(月) 12:50:11.23ID:jKyD40DZ0
2017年12月19日配信「富岡八幡宮殺人事件の背景に女性宮司を認めない神社本庁の“罪”!?」<事件>
http://polestar.0510.main.jp/?eid=876707

た、たいへんだああああああああ。
Y染色体ハプログループの研究でついに殺人事件が起こってしまった。
武士の神、天津神の神だと信じられていた八幡宮宮司家が遺伝子解析で天皇家と血筋の異なる渡来系だと判明したことから、
神社本庁が天皇家の血筋にすげ替える策略を練り、それに反発した八幡宮司家の男系子孫が反乱。
八幡宮司家は藤原氏と祖を同じくする弥生人だと判明して、血を見る事件へと発展した。
殺害方法は、神社に奉納してあった宝剣で斬るというもの。
これは神社を守る、国を守るための戦いだとすれば、目的に適った使用方法である。
日本の神社の中には、最も優れた日本刀の販売店よりよく斬れる刀がたくさん奉納してあるところもあり、
治外法権として神域として守られてきた。そこに近代的警備施設はないところもあり、非常に危険である。
応神天皇の正統性を主張するために祭られてきた八幡宮司家が渡来系だと判明した今、
富岡八幡宮殺人事件の真の原因をY染色体ハプログループスレ住人は知っている。
応神天皇は仲哀天皇の血を引いておらず、藤原氏の祖先の子種を神功皇后が宿して生まれた天皇である。
日本人よ、歴史の真実から目を背けてはならぬ。今こそ、真実の歴史に目を向け、日本を真実の国へと導け。
0905本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/24(日) 17:44:42.60ID:JC5bU9G20
訂正。

明治天皇は、十四歳で即位して、十四歳で結婚。
明治二年に王政復古の大号令だして、幕府軍を倒した。
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/24(日) 18:06:19.84ID:JC5bU9G20
訂正。

明治天皇は、1967年に十四歳で一月に即位。
十月に王政復古の大号令。11月3日に誕生日で15歳になる。
12月に討幕軍を率いて戦争に従軍して、幕府軍に勝利。
12月28日に十五歳で十三歳の藤原氏の娘一条美子と結婚した。
0907本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 13:01:37.65ID:NTt+gpa20
四十歳のおれたちの世代にとって、
日本三大美女は、広末涼子、後藤真希、篠原ともえ、な感じある。
三大美男子だと、イチロー、稲葉浩志、木村拓哉だろうか。
女子が、固い女性でも、イチローや稲葉にお願いされると「喜んで」といってしまうように、
男性陣は広末やゴマキにお願いされるとOKしてしまう。

現代っ子の三大美女って誰なんだろう。
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 13:25:55.36ID:NTt+gpa20
日本文学は世界最高水準。
いえ、決して大言壮語ではありません。
避妊する娼婦の心理描写の上手な「JKハルは異世界で娼婦になった」、
いじめ文学の傑作「美少女を上手に○○○にする方法」、
官能小説の傑作「思った以上に透視能力」、
避妊をしない場合の女性の理想の一年間「テキスト9」、
結婚願望の書「説教師カニバットと百人の危ない美女」、
男になりたい女性の小説「金毘羅」、
フェミニズム文学の傑作「プラトニックセックス」と、
女性を描いた小説群では日本は世界最高水準にあります。
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/28(木) 17:31:30.99ID:RbP6uRXG0
日本の国家機密を公開するぞ。

いや、どう考えても、きつねは天皇家だと思う。
天皇家が嫌われるの嫌で「きつね」の肩書を秦氏に押し付けやがってごまかしているな。

武家政権ってのは暗号を「けもの文字」で書くんだよ。
で、鎌倉幕府の暗号は「ぎざぎざ」を最高機密とする。ぎざぎざしたものが格好良くて高貴であるってのが鎌倉機密だ。つまり、鎌倉時代に、ぎざぎざした服を着ていたり、ぎざぎざした髪型をしていたりする人は高貴で、のこぎりが高貴な武器。

足利機密は、最高機密が「婆娑羅」であり、身分にこだわる必要はないことを最高機密としていたが、漢字で書いたために中国人に読まれてしまい、その二つの原因から荒れに荒れた。

徳川機密は、
将軍家がたぬき、その機密の手下がさる(みざる、いわざる、きかざる)、天皇家をきつねと呼ぶ。
これが徳川機密で。最高機密は「もののふがとれ」。

「みざる」はわからないが、おそらく豊臣秀吉の後継者を示し、それが手下であることを示す。
「いわざる」岩猿(孫悟空のこと)、岩のような男、つまり実力主義でいちばん強い徳川の手下。日本国家機密の裏技は「言わざる(何もいわない)」だとすべて答えにたどりつく。これを現代は「仏陀のみ」という。いや、普通に「サイヤ人」かもしれない。
「きかざる」着飾る、
となっている。洒落は日本は平仮名誕生以来ずっと暗号として使ってる。
これが三猿。

帝国時代以降、天皇家を表す暗号は、「きつね」から「たけかんむり」に変わった。
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 07:06:43.07ID:MDf7nEV20
同級生の双子で比較実験をしていた犬塚拓馬くんは、双子研究者としては史上二位の実績を残したが、
その物語は超面白いといわれたものの、ノンフィクション作家があまりたいしたことなかったので、
たいした物語としては伝わってない。
0912本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 07:36:25.14ID:MDf7nEV20
信長の一人称は鷲であった。
室町幕府で鷹が人気だったからである。鷹より強い鷲を使っていた。
信長は洒落とか動物占いとか大好き。
だから、男のも女にも人気があった。

日本刀より強いと考えた薙刀を自分を護衛する女人兵にもたせて、自分の側に仕えさせていた。
原題豆知識だが、薙刀に日本刀で勝つには、小手を武器に応用することである。
つまり、薙刀の柄を日本刀で斬ってしまえば、簡単に薙刀に勝てるが、戦国時代にそれに気づいた武士はいなかった。

秀吉は、信長をことを信長様と呼び、他のものをほとんど彼奴と呼んでおった。

家康は、最高機密に書き記したものこそ、「もののふがとれ」であったが、「男心をつかむ」ものを大事にするように生きてきたため、
江戸幕府は平和をもたらした。

そもそも、内裏の警備員であったサムライは、本気を出せば簡単に公家に勝てるし、内裏に出入りするサムライも多かった。

ちょんまげは、まげを結うことは自分ではできないため、お付きのものがまげを結うのが下手なため始まった髪型である。

内裏に勝てると考える公家など一人もおらんが、武士にはたくさんいた。
0913本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 07:36:46.24ID:MDf7nEV20
たぶん、室町が鷹にこだわったのは、足利尊氏の「たか」と動物名「鷹」が偶然一致してしかも格好良かった洒落の影響が強いと思う。
こういうのを洒落という。

鉄の柄の薙刀なら武士に勝てるだろうとか思ったかもしれないけど、
当時の製鉄技術で作った鉄の柄がはたしてあの鉄でも斬る日本刀に勝てただろうか。
やってみなければわからないが、いい勝負だと思う。

「男心をつかむ」が平和をもたらす兵法であることを考えた時、
ぼくの最強兵法である美女の女人兵で拠点機密を攻めとるという作戦がどれだけ強いか、
よく考えるんだな。
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 07:37:14.80ID:MDf7nEV20
「イレギュラー」や「例外」や「その他」は要注意だ。
平成の次の時代を征するのは、これらをよく調べたものであろう。

それがおれ。「異端児」である。

「天下人」とは豊臣秀吉のことである。戦国一の格好いい男であった。
「風雲児」とは木戸孝允のことである。明治一の格好いい男であった。西南戦争で指揮をとってみたら、西郷隆盛より強かった。
平等思想を明治政府に認めさえた男でもある。
ぼくが目指しているのは「異端児」である。

国家機密の連絡役である女が「イレギュラー」と呼ぶ。
情報機関の候補生である男が「例外」と呼ぶ。
敵が「その他」と呼ぶ。

それが「塔の上の二人」の男の方であるおれ、犬塚拓馬である。「異端児」である。
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 07:37:36.74ID:MDf7nEV20
どうでもいい話であるが、皇太子は天皇家だが、秋篠宮は天皇家ではない。
悠仁が生まれ天皇候補になった時、秋篠宮家は天皇家に復帰したのであって、
愛子は天皇家であり、天皇候補ではあるが、
真子も佳子も秋篠宮文仁も天皇候補ではない。

天皇とは、日本の国家機密を統べるものをいう。

「内裏」とは日本の国家機密の集めてある場所のいちばん有名な拠点である。
武田信玄は内裏に入ったのに、内裏に入ってない上杉謙信に負けた。
武田信玄は、お洒落な衣装を部下に着せ、賢くて格好いい格言を選び旗に書き、源氏であったのに、
そのどれでもない上杉謙信は偵察兵の数を六倍にしただけで武田信玄のあらゆる作戦を打ち破った。
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 07:38:00.37ID:MDf7nEV20
女人兵を使わないものは孫子の兵法について詳しくない。
孫子は軍事司令官になった時、王の女を全員集めて戦闘訓練をした。
王を護衛する最も重要な護衛兵とは王の女であり、王を守るのは王の女である。
この王の女を優秀な兵士にしてから、敵国を攻めるのが孫子である。

これが正しい性知識だ。

https://twitter.com/dtsexmaster/status/947609864380956673

重要なので文字起こしするわ。

【イキそうでイケない女性へ】
足の指や全身でリキむことが上手にできるようになるとイキそうな時にリキむことでイキやすくなります。
ちなみにイキやすい女性の体だと、自分で全身に力を入れるだけで痙攣しながら膣イキをくり返します。
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 07:38:22.68ID:MDf7nEV20
なんか、気分が動揺しているので、きわどくエグい話をする。

男子の部活で、おれの時代にいちばん格好いいと内裏が思ってた部活は、
体操部だった。いちばん腕力が強くなる。
女子は陸上部。腿の肉が鍛えられ、まんこのしめつけがきつくなる。
書いているのが男なので、女子の良い部活はかなりいい加減だとぼくは思う。

しかし、古代中世の日本では、栄養状態も悪く、ほくろやしみ、傷などたくさんあるため、
日本の女は顔やスタイルは美しくなかった。
それで、日本の男たちは女性器の良い女を良い女だと考えた。
それで、明治維新になり、欧米と女を比べてみたところ、日本女性の女性器がいちばんよく気持ちよいということが白人男性に評判になった。
これが女は日本がいいという理由である。

信長は、内裏に行き、最も良いのは「名器」であると書いてあるのを見つけ、名器とは女性器の良い女のことであったが、
信長は、茶器のことにちがいないと考え、茶器をいちばん気に入った配下に与えていた。
茶器は信長の勘ちがいであり、
秀吉は千利休によって信長の勘ちがいに気付いたが、これによって始まったのが茶道である。

そこで、ぼくは、美女の名器だとどうなるんだろうと思って、日本女性の交配実験を立ち上げたが、
あまり真面目に取り扱ってもらえなかったし、女性からの評判も悪かった。
0918本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 07:38:46.85ID:MDf7nEV20
しかし、茶器を与えられた武将は信長の真のお気に入りであると、戦国時代研究家には重要視されている。

真面目になんか錯乱してきたので、自慢話まで書いてしまう。

ひな祭りで飾られていた「お内裏さま」とは天皇のことではなく、
内裏の機密を見て最も格好良い男のことである。
まあ、たいてい天皇であるが、ずっと内裏にいるので。
内裏の機密は、日本の国家機密の極めて秘匿性の高いものを集めてあるので、
見るとびっくりしてしまい、まともな行動はとれないことが多い。

だから、ここからが自慢であるが、日本国家機密の命令系統の頂点となった「塔の上の二人」であるぼくは、
天皇より強い命令権をもっていたので、「お内裏さま」はぼくではないかといわれたことがある。
「ここは内裏じゃないから」、といって断ったし、もちろんぼくは内裏ではいちばん格好良かったわけでもないのだが、
それをいわれて顔が真っ赤になった。
日本女性みんなの憧れであるお内裏さまとは、天皇のことではなく、内裏でいちばん格好いい男である。
戦国時代では、上杉謙信だといわれている。
上杉謙信は、内裏に入ってロリ乱交のダキニの修道をやっている中、女を抱くこともなかったため、
童貞ではないかと悪評を立てられたが、もちろん経験者である。

お内裏さまが天皇ではない時、日本の男たちはどんなやつかとても気になっている。

上杉謙信が内裏で何をしたのか、それは戦国時代の「茶器」と並ぶ秘密だといわれている。
女を抱かないのに格好いいのは上杉謙信である。
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 07:39:06.21ID:MDf7nEV20
ぼくの記憶では、
上杉謙信は、戦国時代の内裏に入って、
敵国も自国も無視して、
外国の報告書を読み漁ったのである。
戦国の世で、いつまで日本が外国から守れるか、それを成し遂げたのが上杉謙信であり、
天皇の作戦や指揮など何の役にも立たなかった。

それが上杉謙信である。

戦乱の世に、自国を外国から守るなど、中華皇帝なら当たり前じゃん。
ずっと内戦しているんだから、といわれるが、
中国人も上杉謙信の命令がどんなものだったかは気になってるし、
世界的にも上杉謙信の評価は高い。
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 07:39:25.94ID:MDf7nEV20
上杉謙信から見ると、天皇など、ただの寝ぼけている男にすぎなかった。
織田信長の「茶器」は笑えるし、上杉謙信は格好いい。武田信玄は真面目で、内裏のそのままを体現している。
誰が勝つのか見てみたら、みんな死んでしまい、秀吉が千利休に茶器の勘ちがいを教えられて、
名器を探し出した秀吉は、真の日本の覇王となった。その秀吉を呼んで「天下人」という。

そして、「名器」より大切なのは「男心をうつ」ことによってもたらされる平和であるという徳川家康の考えに考え抜いた家訓によって、
戦国時代は幕を閉じた。
戦国時代で「名器」を探さぬなど意味がないというのは、内裏に入った武士の本音であった。
それが終わったのである。

ぼくにとって謎だったのは江戸時代だった。
どう頑張っても要約できない。

江戸時代は、5%の日本人である武士は幸せだった。
平成の時代は15%の日本人は幸せだった。

これを100%にするのが目的だが、1%でも上がればと思っている。

江戸時代に最も良いものは、「武士の涙」であった。戦争もしてないのに、戦争集団である武士が泣く。
それが平成の価値観からして最も大切な江戸時代のものであった。
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 07:39:55.50ID:MDf7nEV20
忍者の研究をしたい人に伝えたい。
・「おしの」:忍野は、天皇の御忍びから来た忍者を表す単語である。
・「物見」(ものみ):物見は古代中世では忍者だと考えてもいいだろう。
・「偵察兵」:現代では、もし物見が忍者だというなら偵察兵も現代の忍者だ。

このことばを調べるのも、忍者研究である。
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 07:40:27.19ID:MDf7nEV20
実利を重んじる者は、古代、中世の科学者の先駆けであるといえる。
本音を重んじる者は、古代、中世の心理学者の先駆けであるといえる。

犬塚拓馬くんも、徳川家康も、本音の研究者としては功績があるので、心理学を介することによって科学者と見ることも可能だ。

忍者が実利を重んじており、本音に疎いことから、忍者に東大行動文化学科の犯罪心理学を推薦して、
忍者を心理学者として科学者を兼ねさせようとしたのは犬塚拓馬くんである。

実利と本音を重んじる天は、忍者が重要だと考えて、忍者の音読みに良い中国語を当て続けた。
0923本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 07:40:54.60ID:MDf7nEV20
だが、犬塚拓馬くんの心理学での功績とは、精神病患者の本音を広く知らしめたことである。

むしろ、心理学者ではなく、実験動物としての成果かもしれない。
その点、平和をもたらす兵法が「男心をつかむ」であると書き記した徳川家康は、極めて重要な兵法家であり、心理学者である。
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 07:41:45.56ID:MDf7nEV20
これが内裏を見た日本史研究者というものだ。
世界史の場合、隠された秘密を調べて世界史を作るとどうなるか非常に気になる。
それが真の世界史というものだ。
0925本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 07:46:36.71ID:MDf7nEV20
つまり、犬塚拓馬は、極めて重要な遺伝学の実績をもつ。
@PS細胞の責任者である山中伸弥もちょっとは気にするほどだ。
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 08:27:55.90ID:MDf7nEV20
内裏で上杉謙信を知ってから聞くアニメ「タッチ」のアニソンは泣ける。
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 08:34:35.73ID:MDf7nEV20
犬塚拓馬は、戦国一のお内裏さまである上杉謙信にはとても及ばない学級一のお内裏さまにしぎないが、
アニメ好きだったため、アニソンを自分で作っており、犬塚拓馬への内裏の女のアニソンは「コネクト」と「マギア」だといわれている。
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 08:49:31.05ID:MDf7nEV20
犬塚拓馬は、学級で内裏に行って中に入れなかったのにいちばん格好良かったといわれたお内裏さまで、
極めて珍しく、変なお内裏さまだといわれている。
0929本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 09:58:08.33ID:MDf7nEV20
面倒くさいので「たくまの知恵」のまとめ。

兵法で重要なのは、
・女人兵
・偵察兵
・連絡役

教育で重要なのは
・長所と弱点を両方伸ばしていくこと。

仕事で大事なのは、
・深奥と表面を両方を優れたものにすること
0930本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 14:25:12.36ID:YawX6jvj0
ほんでほんで?
0931本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/03(水) 17:56:57.27ID:G6lFt+ln0
お、住人Aよ、おれに話しかけてくれた例に東西冷戦の真実を教えてやろう。

東西冷戦とは、N極である北極とのソ連拠点と、S極である南極であるアメリカの拠点との科学開発競争である。
勝ったのはNであり、北極の地球自転制御装置が先に完成した。
これによりソ連は共産主義より大事なものができたので、北極の拠点を守るためにソ連自体を隠した。

冷戦に負けたアメリカは、せめて大脳活性剤だけでも完成させようと、必死になって開発していた。
超がんばってた。みんな、いつでも地球は滅び、人類が絶滅して、大自然が消えてもおかしくないと思っていた。
コカインとは大脳活性剤の失敗作であるので、大脳活性剤が完成したからブッシュ政権以後、急速に廃れた。

これが東西冷戦である。
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/03(水) 17:57:41.13ID:G6lFt+ln0
  「たくまの知恵」のまとめ

面倒くさいので「たくまの知恵」のまとめ。

兵法で重要なのは、
・女人兵
・偵察兵
・連絡役

教育で重要なのは
・長所と弱点を両方伸ばしていくこと。

仕事で大事なのは、
・深奥と表面を両方を優れたものにすること

生殖。
賢者が増えると、人類が幸せになれる。
ボス猿が増えると、動物に勝てる。ボス猿の子を産みたがる女はサメよりもクジラよりも人類を強くしたかったんだ。宇宙人もいる。きっと宇宙からの報告が届かなかったんだ。
善人が増えると、人類が繁殖する。団結の力は、賢者より賢く、ボス猿より強い。
あとは美しさのみ。美しさは解明できなかった。難しすぎる。たぶん、心を打つものだ。

日本の正義。
なぜか人類は、味方をつぶしてから敵を攻めるという作戦をとる子共が多く、これを解決させる何かがないと、生きるのは苦しいと考えられる。しかも、こんなの兵法としては弱すぎる。
これを恋愛に当てはめると、同性の味方をたたきつぶしてから、敵である異性を口説こうとするものである。
これを味方と協力して敵を攻めると、つまり、男なら女を仲間と輪姦する。女ならハーレムを献上することで好きな男とやってしまう。ということになる。
で、平等にやるなら、男と女も大勢で乱交するという結論に至る。
どれが正解かはわからない。
日本の正義とは、性技である。
男女が一対一など、「偶然の出会い」と「交尾」と「意志が強い」しかない。
0933本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/03(水) 20:40:00.35ID:vJyEwYC70
ほんで?
0934本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/04(木) 11:01:26.93ID:W0yEFIah0
吉田松陰が読んだ本の数は500冊。:教え子たちが明治維新を起こした。
ニーチェが読んだ本の数は1200冊。:キリスト教がバカにされた。

ナポレオンが読んだ本の数は2000冊。イタリア人がフランスもドイツも支配した。
ヒトラーが読んだ本の数は3000冊。ドイツ人がイギリスとロシアを除く欧州を征圧した。ベルリンを陥落させたのはアメリカではなくソ連だった。
ゴルバチョフが読んだ本の数は4000冊。ソ連を終了させた。
この三人の大帝国が終わったのは、どうも原因は仏典らしい。平等の概念が仏陀の時代からあったことを知ったら、東洋文化に降伏したのだ。
0935本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/04(木) 11:27:03.27ID:W0yEFIah0
ちなみに、イスラムはムハンマドがインドで平等の概念を知って作ったと聞いている。
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/04(木) 14:39:09.97ID:W0yEFIah0
大ニュース、ついに物語動画自動生成プログラムができたらしい。

人工知能プログラムで「桃太郎」動画を作った結果 [956093179]
https://www.youtube.com/watch?v=LkRX3A5hGBs
0938本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/04(木) 15:36:22.29ID:W0yEFIah0
日本で今、いちばん人が集まるイベントは、「コミケ」であり、次が「競馬」である。
これに勝てるのはグレイのコンサートくらいだろうといわれている。

コミケの会場となる建造物は、なんだか知らないが、50万の人を収容できる凄い建造物だといわれている。
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/04(木) 19:52:30.66ID:W0yEFIah0
手品の種明かし。

最強の兵法は、自分の手をひもで自分でしばって自分でほどく。この間に敵に近づいて倒す。たいていの敵は倒せる。
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/04(木) 21:32:15.98ID:W0yEFIah0
377金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2018/01/04(木) 17:29:34.94ID:VBgnOckm>>380

ひどい腰痛もちだったけど
克服した男

380金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2018/01/04(木) 21:25:14.54ID:4/rEjI2U

>>377 日本で胴上げされてアメリカCIAに平和時に攻撃されてたけど、助かったものたちだな。
落とされると痛いからな。背骨も心配だ。

381金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2018/01/04(木) 21:29:03.03ID:4/rEjI2U

ソ連より弱いくせに、弱い攻撃だけは得意だからな、アメリカCIAは。
味方になった平成の天皇の皇太子時代に攻撃させたり、東大生や野球選手のスターたちを多く攻撃の隙を狙ってたな。
よくがんばるはアメリカCIA。
0942本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 08:50:33.50ID:AetCDAR40
魔法少女まどかマギカの五人の魔法少女と裏プロデューサーが交わした約束とは、
「まどかを助けろ」である。
0943本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 16:53:56.19ID:AetCDAR40
情報戦。
「亜人について」 最強のオカルト、これを魔術のように貴族をだませば、たいていの情報戦は征することができる。

もうとっくに本物の地球は壊れて全人類が死んでおるのに、ここがそれを復元した模型宇宙だと気づいていて、
なぜ、亜人ごときを気にする。おれたち地球上の生物はぜんぶとっくに全部、人工生物である。

これ嘘でも本当でも確かめるのはかなりたいへんなので、科学者はみんな判断を保留してやけっぱちの選択をするであろう。
どんな賢い人もこれには判断を保留するはず。
だませないのは愚かなバカのみ。バカは情報戦では怖いな。口説くには情報戦を征せねば。
0944本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 00:45:47.00ID:Vu3jSzL30
預言書。
預言書とは、実現したら史上最高の幻想小説だろうなという幻想文学のことである。
現在の預言書とは、幻想概念と科学の融合の実現である。
「想像したものはいつか必ず実現する」ということばこそ、歴史に名を残さなかった預言者である。
0945糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/01/06(土) 16:09:29.90ID:c1Jshxg50
関電いるか?
中学生の頃の広末涼子と付き合って、「援効の疑いがある」として差別されたって噂は
本当か?
0946 【関電 84.3 %】
垢版 |
2018/01/06(土) 17:31:43.61ID:ab4F0NDM0
糖質ですが氏、あけましておめでとうございます。
本年度も、宜しくお願い致します。

広末涼子-MajiでKoiする5秒前
https://www.youtube.com/watch?v=qc3SiHOWc3g

御質問の件ですが、住んでいる世界が違いますので、糖質ですが氏の御懸念は事実無根です。
0947本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 01:23:56.58ID:XyOqJgX/0
未発見の素粒子を使って人体を構成できれば、
壁抜けも、ドッペルゲンガー使いもできるし、
素粒子を解析して、原子を再構成すれば、原子を二つに分裂できる。
原子を二つに分裂した時の再現精度が100%に近づけば、あまり自己同一性を失わずに、
なんでもどれだけでも複製させることができる。
0948本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 05:03:41.03ID:6HceYAaW0
イミフ
0949本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 05:07:41.65ID:XyOqJgX/0
死後の世界の概念の起こりについてのひとつの解釈。
死後の世界とは、致命傷を負って意識がなくなり、蘇生術が間に合って息を吹き返した人が、
目を覚ますとみんなが大喜びしているので始まった勘ちがいだと思っている。
ナザレのヨシュアもきっと死刑の槍を刺されたのに緊急治療が間に合ったんだろうなと思った。
戦場では、死後の世界を信じているとだまし合いで殺す隙を作られるし、なんとか説得すれば殺せる。
戦場では、傷つき意識を失い、その後蘇生術が間に合うことはよくあることである。
その時、そこを天国だとか地獄だとか信じてしまった兵士は、戦争後、人類の宗教の愚かさに気付き心的外傷を負う。
0950本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 05:27:56.79ID:LFpXXxJp0
はいイミフ
0951糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/01/07(日) 07:42:55.58ID:awAS7CjO0
>>946
そんなもん、精神病院に出入りしていたら普通にいるだろ。

今、俺が読んでいる論文。
ペテロ・アベラードは恋に破れて、健康状態が回復するのを待ってパリのシャンプーのウィリアムの講義を受け、彼の体験談をまとめ上げている。
https://youtu.be/_OIOttAOrIw

援助交際とも言えるペテロ・アベラードの経験談は社会から批判された。
アベラードは、仕事にもつけず、土地を得る資格も失ったので、ローマ法王に直訴し、ペドフィリアを裁く「カンガルー裁判」にかけられた。
その後、聖マルセルに保護され、セールラサール墓地にアベラードはヒロイセとともに埋葬された。
結局、オリオールのアクィナスいじめに「恋を知らない」という形で利用されることになっている。
オリオールは、「仕事というのはプライベートの悩みを詩にすることなんだ」と語った。
仕事のネタをイサゴーグと呼んでいる。
アクィナスにすべて詩として伝えていた。
アベラードは、女はお金次第でどうにでもなるという発想と、女は男と同じ「動物ではないか?」という境地に至っている。
しかし、それにしても男女というのはまったく異なる情報を与えられているな、と思った。
しかし、生きていることをビンビンに感じることができるのが勃起であった。
https://youtu.be/F_q12UCk4VE

アベラードというのが、オリオールの息子で、オリオールはトマス・アクィナスの伯父にあたる。
オリオールという人物はアーティストであり、Qlairのパレットというアルバムにアベラードの経験談をまとめている。
0952糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/01/07(日) 08:20:00.65ID:awAS7CjO0
ペテロ・オリオールはフランシスコ修道院にいた。
甥としてトマス・アクィナスやドン・スコトゥスがいたために歴史に残った。
「いじめの否定」(三位一体の否定)や、「壁ドンの否定」などを行なったが、「おじさん稼業」も甥っ子次第だということだろう。
ヨハネ22世ほど偉くはないと語られるなど、13世紀におじさん(ペテロ)という概念が形成されていき、イエスの登場を待つ形となった。
哲学の裏街道としてペテロの研究はあるのだ。
トマス・アクィナスが「三位一体は真理である」としたのもドン・スコトゥスが「壁ドン」を考えたのも、ペテロ・オリオールが「ハブ」として機能したからである。
いや、ペテロ・オリオールとドン・スコトゥスがトマス・アクィナスを偉大な宗教家にしたと言った方がいいかもしれない。
ペテロ・オリオールは「ハートの行方は神のみぞ知る」などというあまり説得力のある理論とは言えないことを提唱している。
アクィナスという天才をいじめた時に「神は私に永遠の罰は与えていないよね」と考えたのだ。
https://youtu.be/EXWSnTMiZJQ

ペテロ・オリオールが考えていたことはアクィナスが今は屍のように歩いていても「いずれ結婚できるよ」ということと「君は素晴らしいハートを持っているね」ということと「いずれソクラテスみたいになるんだろう」という極めて前向きな発想だった。
ボタンを失くした時のショックがのちの人生にあまり影響を与えなかったことがモチーフになっていたとされる。
息子であるオッカムのウィリアムの目の輝きとトマス・アクィナスはどう違うんだろう?という問題意識もあった。
オリオールの弟であるフィロテウス・バーナーに学問では敵わなかったために詩を残したものと考えられている。
ドン・スコトゥスは「カッコをつける」ことしかできなかった。
しかし、ペテロ・オリオールは「壁ドン」を明確に否定している。
兄貴のアクィナスのことしか頭になかったようだ。
幻のようなパフォーマンスにすべてをかける人生が「男とははかなくも輝かなければならない」という考えと結びついていた。
ペテロ・オリオールは若きアクィナスに「もっと女の直感を信じてみな?」と言いたかっただけだったようだ。
とにかく「大全」などと大風呂敷を広げる奴だったからね。
https://youtu.be/pWnARO3WdgM
0953糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/01/07(日) 13:03:44.71ID:awAS7CjO0
アベラードは、心を病んだこともあって「世界は言葉に過ぎない」とし、脳というものの重要性を説いている。
「我々が完全に無知なるもの」に敏感であり、アクィナスの文章を熟読していたのだ。
テレビの重要性と、アカデミズムの重要性の二つを使い分けていた。
「男」がテレビに出ているとするならば、アカデミズムには「男たち」がいた。
パレットに列挙した曲の意味を「男たち」はどう思っているのだろう?
それさえ認めてもらえればよかったのだ。
10万人とセックスしたフレッジに妹との秘め事を解釈してもらいたかったのだ。
男女がセックスが終わった後にも、男には言葉が必要(第二の必要性)という指摘が欲しかったのは事実だ。
射精した後の虚無感の中でも男は言葉を発しなければならないのか?
アベラードの脳はそうは言っていなかった。
https://youtu.be/ksUA__MeIhM
0954糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/01/07(日) 13:28:45.68ID:awAS7CjO0
アベラードにとって、勉強とは「男」であった。
アクィナスが、その勉強の世界を「男たち」という学問に変えたことは嬉しくもあった。
「猫」が勉強の世界を難しくさせているんだろう。
勉強してもちんちんが萎えなかったアクィナスを認めていたのだ。
学問が猫を分析できるのかと思って無我夢中でアクィナスを読んだ。
すべては「妹との秘め事」をもっと広い視野で眺めてみたかったからであった。
アクィナスに献金もしたし、なによりもアクィナスの父で医者のフィロテウス・バーナーに勝たなければ結婚ができなかったのは逆の意味で「叔父」の問題と直面していたのだ。
「楽しかったことは?」と聞かれると「金で解決することかな」と答えた。
アクィナスとはこの点では気があったのだろう。
「間違いってのは金にならないんだ」
妹との関係は間違いであったのだろうか?
しかし、アクィナスがそのことを「伯父との関係」として語ることで金にしただろ。
最後の審判や死後の世界を仕切りに気にしていたのはこれが理由であったが、アクィナスによってすべてが許された気がした。
「人と話すぐらいならば本を読んでいた方が勉強になる」という彼の考えは彼を病気に導いたものだった。
妹とのセックスが「バレット」というアルバムになったために、彼女を作るのが怖くなっていた。
オリオールの職業病が災いしたのかもしれない。
勉強よりも大事なものはない。
妹との秘め事の時に受けた侮辱によって勃起しなくなっていたアベラードは、アクィナスの後をひたすら追いかけた。
勃て、とだけ心で祈っていたのだ。
https://youtu.be/IjzLsctPiV0
0955糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/01/07(日) 15:09:36.85ID:awAS7CjO0
忘八はペテロ・ジョン・オリビとして描かれている。
トマス・アクィナスと接する上で、
憎しみと慈悲
友情と敵対
恥と栄光
歓迎と拒絶
従属と支配
希望と絶望
注意深さと怠慢
の二極に感情を区別していたのだ。
https://youtu.be/N-Hah4xXEdY

オリオールは、ジョン・オリビの中に悪を見ることもあったし、譲れないものも見たし、その一方で尊敬を見ていた。
オリオールの前では言い訳や非難をアクィナスに浴びせていたが、罪の意識の方が強く心に響いた。
「人間は知的な野獣だ」
という発言はアクィナスを擁護するものであった。
しかし、「アクィナスは力の使い方を間違えている」とも発言している。
狂人となったアクィナスが今さらお金を集める力を持つようになるとは思えなかったのだ。
お金が権力だということをアクィナスは知らないと責めていた。
「すべてはプライベートの充実からお金が集まるのに本ばかり読んでいる」とも批判した。
ドン・スコトゥス(道化)の「革命ムーブメント」はこの時に始まった。
オリビがアクィナスに圧倒されていくたびに、救いとしてドン・スコトゥス画存在感を高めていくのがわかったのだ。
オリビは三位一体の熱烈な信者であり、必要性を感じない時にも常に三位一体を用いることからアクィナスはこれを「真理」として学習した。
その人を無視して否定することが三位一体の真実であったが、オリビは「いじめ」にも常に二対一を用いた。
シカトしないのならば三位一体は意味がないではないか?とローマ法王のクレメンス5世に諌められている。
しかし、「いじめをよりシンプルにしたい」という思惑があったとされる。
複雑な人間模様の分析が面倒だったのだ。
「いじめてるぞ」というメッセージを伝えたいという思いもあった。
しかし、アクィナスがもし男らしければ、ドン・スコトゥスはオリビを裏切るだろうと言われた。
ドン・スコトゥスが白痴だったから通用したことだった。
0956糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/01/07(日) 15:09:52.44ID:awAS7CjO0
人間関係の偶然によってネットでは三位一体が機能することがあった程度の話だ。
ドン・スコトゥスはとにかく「眠りながら聞いていた」と表現されている。
アクィナスの男らしさに共感する人が増えていくたびにオリビは「このやり方じゃ意味ねえな」と悟った。
ドン・スコトゥスは、アクィナスと一対一で話さなければならなくなってもオリビのモノマネをした。
オリビの性格が「人をいじめるのに都合がいい」と「眠っている耳」が判断したのだろう。
ドン・スコトゥスが完全に誤解したのが、「オリビはアクィナスに二極の感情を持っていた」ということを知らなかったことだ。
アクィナスが女たちに囲まれるようになってからは、むしろ「スコトゥスを切ろう」と判断していたのだ。
オリビは癲癇をもっていたし、常に「男の鑑」を探していただけだった。
アクィナスが「男の鑑」であるのならばもはや三位一体にすら興味を失った。
https://youtu.be/NGI2vglozvU
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況