X



暮汚・汚sam・充非炉
0001運動神経名無しさん垢版2019/01/07(月) 22:27:20.44ID:iPMeqJQ2
運動音痴オフ、汚物三人衆
0006運動神経名無しさん垢版2019/02/14(木) 00:52:03.40ID:3v9wG40p
                       (_(_(_, ヽ
                   , ─── 、  (⊃_ ノヽ
  ┃ ┃┃          /WWW \ \   l     l
  ┣━     | |    l \ll/    ヽ/^ヽノ    |
  ┃       | |    (| (。) ∠      ノ      !  ←正義の鉄拳制裁
      ┃┃ | |   / (二) / ⌒ヽ  | |    /
   ━╋┓    /|  l _    /\ \|  l l    く
\\ ┃┃ |\/ |/| (__/ \ ヽ ノ //    \
  \\   _|   _└  ヽー`ー`─ ´ /´
 ☆    \   (ヽ  \  |  ̄ ̄ ̄   / ⌒ヽ
  /⌒ヽ ∠   \\/ヽ l      ̄ ̄|   二|
/   /\  |/ヽ/\ ヽ_ノ ヽ、_    ヽ_,_ノ
l_/\/\  /\/  ̄    \
   ↑運動音痴の粘着下衆汚物 キチガイの糞蟲みつひろ
0007運動神経名無しさん垢版2019/06/19(水) 08:43:31.19ID:p30YXIjj
皆殺しじゃ!
死ねオラっ!
0008運動神経名無しさん垢版2020/01/22(水) 21:22:55.47ID:se75nU4H
くれお(笑)
おさむ(笑)
みつひろ(笑)

運動音痴三人衆w
三人仲良く地獄で遊んでろばーか(^ω^)
0009運動神経名無しさん垢版2021/05/27(木) 09:04:38.15ID:Np/MgX0r
                       (_(_(_, ヽ
                   , ─── 、  (⊃_ ノヽ
  ┃ ┃┃          /WWW \ \   l     l
  ┣━     | |    l \ll/    ヽ/^ヽノ    |
  ┃       | |    (| (。) ∠      ノ      !  ←正義の鉄拳制裁
      ┃┃ | |   / (二) / ⌒ヽ  | |    /
   ━╋┓    /|  l _    /\ \|  l l    く
\\ ┃┃ |\/ |/| (__/ \ ヽ ノ //    \
  \\   _|   _└  ヽー`ー`─ ´ /´
 ☆    \   (ヽ  \  |  ̄ ̄ ̄   / ⌒ヽ
  /⌒ヽ ∠   \\/ヽ l      ̄ ̄|   二|
/   /\  |/ヽ/\ ヽ_ノ ヽ、_    ヽ_,_ノ
l_/\/\  /\/  ̄    \
   ↑運動音痴の粘着下衆汚物 キチガイの糞蟲みつひろ
0010運動神経名無しさん垢版2021/07/02(金) 22:17:49.27ID:47gf7G1z
氏名■池沼みつひろ
生年■1970?
住所■大阪府大阪市内(天満駅近く)
疾患■発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症、
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり

●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院
●骨が見えるほどリストカットを繰り返していた
●シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、強要、殺害予告などを繰り返している
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取る
●現在はストーカー被害者が住む大阪市内に在住し男性を付け回している (警察からもマークされている)

粘着質なみつひろ君…
未だにくれおさんを横取りされた怨みと、伊丹BBAへの届かぬ思いを抱き
わてさんに対し、特に2007年辺りから、永年に渡り、キチガイの如く執着しています
いい加減病院行こうね…、みつひろ君( ´,_ゝ`)
0011運動神経名無しさん垢版2021/07/22(木) 06:35:31.78ID:d2Kd2buC
運動音痴でのソフトボール
まさしく地獄絵図だな
0012運動神経名無しさん垢版2021/08/06(金) 17:14:16.82ID:4qS2NnOk
>>10
これな( ´,_ゝ`)
相当重篤なみたいでしてね…( ´,_ゝ`)
0013運動神経名無しさん垢版2021/08/14(土) 18:58:07.92ID:Os3Ejl0m
充非炉=非リア充でロリコン

実に的を射たHN

( ´,_ゝ`)
0014運動神経名無しさん垢版2021/08/21(土) 15:41:28.06ID:SL5Fwi9b
みつひろ()と称する、池沼荒らしキチガイの特性について…

・大阪に生まれ育ち同和地区を渡り歩く、アムウェイ会員
・小学校の頃、授業中にウンコを漏らし、バイ菌扱いされる
・中学校の頃、女子に毎日虐げられ、オモチャにされていた
・高校の頃、ウンコを食わされたりし、一年半ばで中退、以後引きこもり
・50前半無職、障害手帳を理由に生活保護を受け、5ちゃんの書き込みに命を燃やす、職歴なし
・チビでハゲでブサイクでギョロ目で、誰もが蔑むキモい風貌である上に、訪問販売員に泣かされる醜態を晒す過去がある
・アニオタのアイドルオタでプレゼントとして精液を送り付ける変態、生活保護で障碍者風俗に行く
・典型的な自己愛性人格障害、ゲーム脳、前頭葉欠落朝鮮人特有のキレやすい精神病患者
・自分の荒らし行為を棚に上げ他人を攻撃することが生きがいのゴミ屑ストーカー

糞虫キチガイはよ消え失せろ
0015運動神経名無しさん垢版2021/08/31(火) 07:36:33.65ID:WhJXqaP9
1運動神経名無しさん2019/01/31(木) 18:49:44.40ID:fk9esu1A
神野のリーダーシップやコミュニケーション能力は凄いと思う
そこは素直に認めようと思った

俺もこんな感じで、恨み骨髄な気持ちが氷解し
変革を遂げつつあるのかもしれない

糞蜜も出方次第では、許してやってもいい頃合いかもしれない…

2運動神経名無しさん2019/02/01(金) 06:08:13.47ID:ewrAUQDZ
糞みつも今までの反省の弁を述べたら
新年号を迎えるし、恩赦の方向で考えてる
今後、俺に付き纏わず、粘着を辞めると誓うなら
許してもいいと思ってるんで、よろしく

3運動神経名無しさん2019/02/07(木) 21:17:47.71ID:8VcmlQSu
案外、神野のがまともに思えてすら来た…
腐れ源代とか、運動音痴の豚ゴミとか、ホント、どうしようもない屑だ
あの頃は神野に憤り、やり場のない怒り恨みとか、どうしようもなかったが
今は良き師ですらあるかもしれないと、神野の言葉などを
素直に受け入れる事が出来るようになった

俺も変わったと言うか、歳を経て成長したのだろうと思う
無駄に優しいけど天邪鬼でネガティブな能無しの屑より
耳に痛い事を言っても、アクティブでポジティブな奴の方が
人生で為になると、最近は思ったわ
0016運動神経名無しさん垢版2023/04/11(火) 13:07:08.09ID:WviVqLjo
仁野(笑)
顔ブツブツ仁野(笑)
0017運動神経名無しさん垢版2023/04/25(火) 17:03:56.57ID:lW/vi+MP
仁野に神野か
色々なキチガイがおる
0018運動神経名無しさん垢版2023/05/04(木) 12:27:39.86ID:N6GhVODm
くれおさん、おさむ君、みつひろ君
懐かしいね
今は何してるの?
0019運動神経名無しさん垢版2023/07/09(日) 23:18:48.36ID:viu0ekVD
何してるのみんなー!
はよきないくでー(^ω^)

( ^,_ゝ^)ww
0020運動神経名無しさん垢版2023/07/14(金) 07:37:07.67ID:8F0LvTZs
みつひろは、荒らしという方法でしかコミュニケーション取れない
かわいそうな社会弱者であった…
腐った世の中が悪い
みつひろは、そんな悪くないでー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況