X



自己愛性人格障害と運動音痴 [無断転載禁止]©2ch.net
0001運動神経名無しさん垢版2016/12/16(金) 21:49:48.83ID:IfmtJw3N
について考察してみたいと思う
0039運動神経名無しさん垢版2020/01/11(土) 12:54:18.49ID:z3pBwki/
大阪学院卒、大阪府豊中市在住、松永剛もそやったかな( ´,_ゝ`)
チビで頭でっかちで天邪鬼で根性性悪で、良い所一切なし(呆)
生きてる価値がないとは、こういう事だ(笑)
0040運動神経名無しさん垢版2020/01/14(火) 22:44:23.17ID:K+1JgWW5
どうやって誘えばいいかもわからず、
女性と付き合った経験がない、
恋愛臆病な男子でも

コミュ障好きな女性と出会えるスポットを
見つけるだけで、自然と彼女ができた方法

ツイッター講義

https://twitter.com/AVqO7mCpEgc0Hwv
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042運動神経名無しさん垢版2020/06/28(日) 04:13:32.49ID:H5DlPaLF
香村茂樹の職場の皆様、こいつは買春キチガイです。
9月21日も、新宿の某出会いカフェにて、3と書いてあるいは黒い半袖シャツ着て買春開いてを探しておりました
11月4日も同店店内におりました。
服装は汚い赤とエンジのチェックの長袖シャツを着て買春相手を探しておりました
0043運動神経名無しさん垢版2020/11/02(月) 15:21:13.04ID:CqT54Yl8
- ステマによる日本人民族浄化計画の手口 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0044運動神経名無しさん垢版2021/01/21(木) 08:54:02.17ID:yWdNuTsS
自己愛って部活とかサークルとかやってない、あるいは文化系とかに多いよね。
やっぱり脳機能がおかしいからスポーツが極端にできないんだろ。
0045運動神経名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:06:27.40ID:Y9s26vE7
自己愛は発達障害
はよしね屑が
0046下垣晶輝垢版2021/01/23(土) 13:18:00.26ID:96YPbhH0
健常者で顔も運動神経も良い俺が来ましたよ❗
0047運動神経名無しさん垢版2021/05/27(木) 09:10:08.87ID:Np/MgX0r
くそみつが正にこれ
堪え性も0で、頻発して暴れる下衆ゴミ(呆笑)
0048運動神経名無しさん垢版2021/07/09(金) 01:24:07.40ID:OtX9Eg9w
細く長く粘着してるキチガイのみつひろ( ´,_ゝ`)
どうしようもない人間の屑( ´,_ゝ`)
いや…、もはや人ではない( ´,_ゝ`)
0049運動神経名無しさん垢版2021/08/06(金) 17:16:08.04ID:4qS2NnOk
氏名■池沼みつひろ
生年■1970?
住所■大阪府大阪市北区、天満駅近く
疾患■発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症、コミュニケーション障害
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり

●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院
●骨が見えるほどリストカットを繰り返していた
●シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、強要、殺害予告などを繰り返している
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取る
●現在はストーカー被害者が住む大阪市内に在住し男性を付け回している (警察からもマークされている)

危険人物みつひろ、未だ暗躍中
自己愛も勿論、併発しとります( ´,_ゝ`)

堪え性のないキチガイ乙( ´,_ゝ`)
0050運動神経名無しさん垢版2021/08/07(土) 19:41:30.85ID:x+KQyaMc
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0051運動神経名無しさん垢版2021/08/08(日) 11:34:27.42ID:i0goIRsb
大阪天満の池沼みつひろを弟子入りさせましょうか
0052運動神経名無しさん垢版2023/07/09(日) 23:01:36.95ID:viu0ekVD
自己愛には発達障害が多いよね( ´,_ゝ`)
マジキチ、要らない生物だわ( ´,_ゝ`)
0054運動神経名無しさん垢版2023/08/25(金) 13:46:25.03ID:+BRLA2cu
運動音痴に自己愛多いよな( ´,_ゝ`)
生きる価値なし(嘲笑)( ´,_ゝ`)
0055運動神経名無しさん垢版2024/01/12(金) 15:45:33.02ID:1RL9PzYE
自己肯定してる無能多いよな
0056運動神経名無しさん垢版2024/01/14(日) 17:08:27.02ID:5GoTLH+U
天満のグロメンデブ
とかな
0057運動神経名無しさん垢版2024/01/16(火) 14:05:25.68ID:Fd3yoCVa
ホンマそれ
どこまで、構ってちゃんやねん
レス乞食めがw
0058運動神経名無しさん垢版2024/02/01(木) 23:17:18.78ID:zm544Ruc
みつひろは自己愛( ^,_ゝ^)
救いようがない(冷笑)( ^,_ゝ^)
0059過打砂鉄垢版2024/03/19(火) 00:34:03.03ID:NQ9l2Fdy
>>33
だったら学校行かない権利寄越せよ。或は擁護学校に行きさえすれば普通学級に行かない権利寄越せよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況