X



★運動音痴ソフトボール・同窓会★ [無断転載禁止]©2ch.net
0001Ryu ◆HL4RzUlzr6 垢版2016/10/16(日) 15:11:11.55ID:Nfp522kp
ソフトボールオフでは、「わて」と言うHNで参加してました。
2007年頃にこのHNに改名し、オフしていた者です。
あれからもう10年ほどになりますが、皆さんで同窓会をやりませんか?

くれおさん、まーちんさん、おさむさん、とんぼさん、みやさん
かずきさん、みつひろさん、yuhaさん、めひこさん、サブマリソさん
じょんなむさん、すぷーきーさん、ママスさん、こじょさん…
色んな方が居られたと思います。

まだこの板を見て居られましたら、ぜひ同窓会をやりませんか?
店は、自分、くれお、おさむ、じょんなむ(敬称略)で以前吞んだ
天六の梅酒と焼き鳥の店(まだやって居ればですが)で開催したいと思ってます。
3人以上集まれば開催、或いは、お一人でもレス頂ければ個人的に
お会いしたいです。

宜しくお願いしますm(__)m
0048運動神経名無しさん垢版2019/11/24(日) 10:31:12.35ID:CQUPJfDz
保守
0049運動神経名無しさん垢版2019/11/24(日) 12:55:41.42ID:OzvbGyCW
古いスレだな
昔はオフとかやってたよな

遠い過去の記憶だけど、なんか覚えてる…
0050運動神経名無しさん垢版2019/11/25(月) 18:57:50.91ID:dWN8rN5V
まだおとみつひろはとりあえず無理

それ以外のメンバーでやるなら、参加興味ありです
0051運動神経名無しさん垢版2020/01/10(金) 12:37:30.84ID:cZDLqDRM
参加経験が一回でもある人間、全員リストにしたら
相当な人数になる

当時は活気あったよな
0052運動神経名無しさん垢版2020/02/07(金) 08:51:32.38ID:8BcgRzbM
これはこれでアドバイス何だけど、『井上さやか式どなたでも音痴改善セット』というホームページを探して見てもいいかもしれませんね。バイト仲間が改善できてしまうことがあると申し上げていましたので。

5O8
0053運動神経名無しさん垢版2020/08/03(月) 11:53:44.65ID:Cj/z6K/J
yuha、サブマリソ、すぷーきー、智スケ…
色んな若者が居た
今どんな感じに成長してるかは気になるねえ

同窓会やろうぜ
0054運動神経名無しさん垢版2020/08/09(日) 23:36:00.31ID:DQuWfmfi
氏名■池沼みつひろ
生年■1970?
住所■大阪府大阪市内
疾患■発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症、
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり

●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院
●骨が見えるほどリストカットを繰り返していた
●シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、強要、殺害予告などを繰り返している
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取る
●現在はストーカー被害者が住む大阪市内に在住し男性を付け回している (警察からもマークされている)

恥ずかしいみつひろの現状です
皆さん見てますかー
0055運動神経名無しさん垢版2020/10/05(月) 10:44:31.27ID:vLpnBxmj
2006年以前まで参加してた者です
同窓会、良い企画だと思います
まだ見てる人居たら、飲みにでも行きませんか
0056運動神経名無しさん垢版2020/10/18(日) 02:35:19.37ID:J6r4rljW
この人達ってなかよくやってたんじゃないの?
なんかあったのかな
0057運動神経名無しさん垢版2020/12/12(土) 15:19:29.29ID:z+L59wca
まだお(上新庄の曽我部隆)と、天満のみつひろって奴が
めちゃくちゃにして、潰れてしまいました
0058運動神経名無しさん垢版2020/12/31(木) 07:35:48.54ID:oZxot2aI
松本人志著『遺書』より

僕、同窓会行ったこと無いんですわ。
というのもね、僕みたいに常に前を向いて走り続けてる人間にとっては過去を振り返ってる暇はないんです。
まあ人生の負け組は過去に思いを託して傷の舐め合いをしてればいいんじゃないでしょうかね。
0059運動神経名無しさん垢版2021/06/24(木) 19:27:25.04ID:nmrUG+x4
久々に全員集合して
みつひろをボッコボコにわからせて
更生させるオフでもやりませんか皆さん?
0060運動神経名無しさん垢版2021/08/13(金) 13:21:13.16ID:r4Icbr6X
当時の生活習慣の狂いを呪う…

もし、ねもやいくくのオフに参加出来て居たら…
まだおもくそみつもなかった…
いつまでも粘着される事も人を恨む事もなかった…

糞めがっ!
0061運動神経名無しさん垢版2022/08/06(土) 20:42:10.86ID:sEAWLFj+
運動音痴がソフトボールとか、笑止千万
0062運動神経名無しさん垢版2022/08/09(火) 15:34:48.24ID:rySHBkuu
レジェンドのくれお氏とまーちん氏は素晴らしかった
幸あれ
0063運動神経名無しさん垢版2022/08/25(木) 06:42:05.50ID:s1oPCwhl
17年前
ゆーはのチンコ、どうにかしゃぶり抜いておくべきだったわ…

くれおとも2004年の代理の特に会って、とっとと付き合ってりゃ
展開も違ったんだよなあ…

糞がっ!
0064運動神経名無しさん垢版2022/10/02(日) 12:43:42.34ID:sQ3o506p
川口君の真っ白綺麗ポークビッツ
しゃぶっとけばよかった
男児の寿命は短いし儚い
賞味期限の内に美味しくいただかなければね
0065運動神経名無しさん垢版2022/10/14(金) 21:35:22.61ID:Y/FZ3zCR
ゆーはか川口君のチンコ
どっちか一方はしゃぶり抜いときたかった
人生で後悔と言えばそれやな
0066運動神経名無しさん垢版2022/11/03(木) 10:57:41.18ID:GZnEv94V
同窓会なんか地獄絵図だろww
実現したらテロが起きるぞww
0067運動神経名無しさん垢版2022/11/08(火) 18:01:24.11ID:Tkl56A0g
あの頃のゆーは、かわいかった( ^ω^)
ちんこ、しゃぶりたかったわ( ^ω^)

ああ…( ^ω^)
0068運動神経名無しさん垢版2023/05/07(日) 01:24:21.05ID:tzrU/YAg
松本人志は正論だわ
同窓会とかマジ糞
0069運動神経名無しさん垢版2023/05/22(月) 19:54:12.69ID:snsEYUnR
わて(笑)w
ジャニ喜多川の仲間(嘲笑)ww
0070運動神経名無しさん垢版2023/06/02(金) 13:54:33.14ID:NFBQuSbr
実現したら、地獄絵図だな( ´,_ゝ`)
ksどもめが!( ´,_ゝ`)
0071博光垢版2023/06/06(火) 05:20:56.27ID:nv/LGKzc
参加した事ある
打率7割ぐらいであった

同窓会しようぜww
0072運動神経名無しさん垢版2023/07/14(金) 07:48:18.52ID:8F0LvTZs
くれおさんの追悼式、やろうやないか
あの人はかわいそうなんやで
人生でええ事、ぜんぜんなかったんや…

特別ゲストに、未参加のドロシーさんも呼びたい

はよきないくでー(^ω^)
0073運動神経名無しさん垢版2023/07/17(月) 07:56:55.07ID:a0Gr/aDb
体操服の中にブラジャー着て運動できないと言ってるガキはバカですか?
0074運動神経名無しさん垢版2023/07/17(月) 19:55:47.51ID:pXXc9F/t
虚弱が原因でズル休み見学女子、居てるよなあ(`д´)
ズルにはドブしか待ってねえぞ!(`д´)
0075運動神経名無しさん垢版2023/07/19(水) 03:14:29.58ID:bYLDOFDO
メンスかどうかチェックもしないんだから
なあなあの甘ちゃんだよスポーツの脳筋たち
0076運動神経名無しさん垢版2023/07/20(木) 07:24:11.84ID:r7xJFhEX
脳筋キチガイ、下衆の屑( ´,_ゝ`)
勝利至上主義、キチガイまだお、絶対許さん、地獄逝け(`皿´;)
0077運動神経名無しさん垢版2023/07/21(金) 05:44:13.49ID:dTuMcae6
77ゲッツ

往生しろまだおくそがべ( ´,_ゝ`)
0079運動神経名無しさん垢版2023/08/19(土) 12:25:20.58ID:GG3wJn3V
下衆屑の集まり(冷笑)( ´,_ゝ`)
生きてる価値なし、地獄逝け(嘲笑)( ´,_ゝ`)
0080運動神経名無しさん垢版2023/08/28(月) 03:14:49.48ID:9mgjIKeb
天満のみつひろ
ストラックアウトの的にして
久々に、オフしようぜww
0081運動神経名無しさん垢版2023/12/21(木) 05:44:02.97ID:rUM8Z1aB
くれおさんを偲んで
阪神の日本一を祝して
みんなで集まろうぜ( ^ω^)

あと、曾我部隆君…
君のチームが出来たのは、くれおさんのお陰みたいなもん…
墓に線香でもあげにいけよ、罰当たりよ…
君はこの板へ恩を仇で返した
百万回謝っても、地獄行きだけどね( ´,_ゝ`)
0082運動神経名無しさん垢版2023/12/27(水) 11:18:56.63ID:ac14Xz89
みつひろの顔面でストラックアウトオフ会( ^ω^)
大晦日に開催します( ^ω^)
場所は、扇町公園です( ^ω^)
鉄球を使いますね( ^ω^)
みつひろの頭吹き飛ばして、いよいよ、来年は黙らせますので( ^ω^)
0083運動神経名無しさん垢版2024/01/16(火) 16:12:08.27ID:Fd3yoCVa
運動音痴関西、20執念記念!
俺はあきらめないぞー!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況