X



トップページ運動音痴(仮)
1002コメント653KB
スポーツは害悪でしかない★23 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0331運動神経名無しさん垢版2016/09/05(月) 18:10:49.16ID:/Y3yiIqG
308 :運動神経名無しさん:2016/08/19(金) 22:04:43.96 ID:LYqXs50m
緋牛内は>>279 >>288に反論できない醜態を認めてしまったも同然
スポーツは害悪でしかない根拠を、この運痴コミュ障でハブられ中学で引き籠った50歳ニートオヤジ、証明できないんだとよ

緋牛内敵前逃亡で、よってスポーツは害悪でしかないスレ、ついに事実上の終了決定だ!


309 :運動神経名無しさん:2016/08/19(金) 22:35:27.53 ID:nV5vrQwP
子供の頃から運動音痴のせいでハブられ、いじめに遭って引きこもったからといって
スポーツやスポーツマンを憎むのは筋違いだ
スポーツが日々の生き甲斐になってる者は世間に多いのが現実
0332運動神経名無しさん垢版2016/09/05(月) 18:12:58.82ID:/Y3yiIqG
326 名前:運動神経名無しさん :2016/08/24(水) 20:33:11.29 ID:DGwBgVsE
いくら貴様らが喚き散らしても何もかわんねーよ

多勢に無勢ってやつだ
0333運動神経名無しさん垢版2016/09/05(月) 18:15:33.27ID:/Y3yiIqG
328 名前:運動神経名無しさん :2016/08/27(土) 09:58:00.49 ID:mEaJMiEb
スポーツが害悪だと?

アホかお前ら
0334運動神経名無しさん垢版2016/09/05(月) 18:31:07.32ID:/Y3yiIqG
定期OFF板、臭スポの「バツグンの頭の良さ」を確認するオフスレで
相変わらず有職者証明からオロオロ逃げ回るだけの緋牛内とバカニートの
糞ニートオヤジ二匹の醜態、まじクッソワロタw
0335運動神経名無しさん垢版2016/09/06(火) 11:08:19.84ID:VwLTWHmj
なんかだせーな、このスレ

ただの負け組の捌け口やん
0336運動神経名無しさん垢版2016/09/07(水) 19:11:13.46ID:HWz+87ZV
まったくだな

恥ずかしいよお前ら
0341運動神経名無しさん垢版2016/09/08(木) 02:14:02.88ID:iBKKu7S+
おまえバカか緋牛内
こんなとこに書いてる暇あったら定期オフ板の臭スポスレに反論してくるべきだろw
俺だったら絶対そうするぜ

まぁバカニートもそうだが、早くも諦めムードだよな、お前らよww
0342運動神経名無しさん垢版2016/09/08(木) 02:21:53.10ID:iBKKu7S+
定期オフ板 臭スポがニートではないということの証言を聴くオフ


94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2016/09/08(木) 00:05:19.03 ID:po8yTtMF
それにしてもなぜか今夜のバカニートは、あいつらしくもなく弱々しかった
やっぱ緋牛内が断然追い詰められて不利だったからだとしか思えん
0343運動神経名無しさん垢版2016/09/08(木) 06:58:19.81ID:i1Nd6ygP
緋牛内って何?
粘着引きこもりニート君。
0344運動神経名無しさん垢版2016/09/08(木) 08:31:54.56ID:DWAM6WIP
ク ッ ソ ワ ロ タ www

>>341-342 こ こ ま で ク ソ ミ ソ 徹 底 侮 辱 さ れ て も 

緋 牛 内 も バ カ ニ ー ト も コ イ ツ ら 

ま と も に 言 い 返 せ て お ら ん と は ッ !!wwwwww

マ ジ ク ッ ソ ワ ロ タ ッ wwwwwwwwwwwwwwwwww
0345運動神経名無しさん垢版2016/09/09(金) 00:15:18.07ID:gnXEHBCQ
粘着引きこもり君、また発作起こしたの?
入院したほうがいいよ。
0346運動神経名無しさん垢版2016/09/09(金) 00:32:19.59ID:xVcGVisB
粘着引きこもりバカニート負け惜しみ乙
定期オフ板で独り必死こいてる緋牛内の援護ができないようじゃな
0348運動神経名無しさん垢版2016/09/09(金) 07:22:17.60ID:gnXEHBCQ
リンク加藤か懐かしいな。
思い出した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況