X



どうして文化部の運動音痴は性格が捻くれているのか
0001運動神経名無しさん垢版2012/12/11(火) 03:15:10.57ID:WBF9ru/1
運動好きな文化部は良いけど、運動嫌いな文化系部活の奴ってどうしてあんなに性格悪いんだろうね
刺々しい性格してる。女にモテない原因は運動音痴だけじゃないだろ。
0549運動神経名無しさん垢版2014/08/06(水) 18:19:46.47ID:57BPlrFb
>>546
あのさぼですら、草スポがニートの証拠はないとうっかり認めてしまっただろ
そしてさぼから強烈な反論も、その後無い
さぼがうっかり認めてしまったレスは、再三貼られ続けてきたが
お前らからだって、さぼの証言を覆す反論は一度も無かった
お前らだって実質認めたのと同じだった

今さら新たな証拠や根拠が出てくるはずも無い
>>546それが根拠になるなら、執拗に毎日突っ込まれていただろう
見たところ特に目新しい根拠は一つも無いんだが・・・・
過去に何度も言われてきた古い話ばかり

さぼですら証拠は無いと認めたし
お前らだって実質同じ態度だった
なにをいまさら、また同じことを繰り返すだけかとしか思わん

このスレでだったと思うが、つい最近も同じ件で論破され逃げたのはバカニート、お前だぜ?
0550運動神経名無しさん垢版2014/08/06(水) 18:29:06.17ID:57BPlrFb
一人だけが全ての投稿をやってる証拠など、過去に示されたことなど一度も無い
一人の仕業だと疑い、決め付けているお前らが、証拠を示すのは当然のことだ
だが現実には、一人だけが全ての投稿をやってる証拠など、過去に示されたことなど
もちろん一度も無い

逆にお前たちにはニートで確実の証拠がある
12月?にお前らのニート集団の疑いが浮上後、お前らは一斉に平日昼間の書き込みを
止めてしまったよな
なぜ突然一斉に止めてしまったのか?
貴様らにずっと説明を求め続けてきたが、貴様らは逃げ回るだけで、いまだ一度も説明は無い・・・・
0551運動神経名無しさん垢版2014/08/06(水) 18:34:26.06ID:57BPlrFb
>>549
>このスレでだったと思うが、つい最近も同じ件で論破され逃げたのはバカニート、お前だぜ?


運動音痴だけで草野球をやりませんか?スレだったと思うが、つい最近も同じ件で論破され逃げたのはバカニート、お前だぜ?
に訂正
0552運動神経名無しさん垢版2014/08/06(水) 18:38:57.94ID:57BPlrFb
>貴様らにずっと説明を求め続けてきたが、貴様らは逃げ回るだけで、いまだ一度も説明は無い・・・・

今日も説明を最後まで逃げるだろう
0553運動神経名無しさん垢版2014/08/06(水) 18:45:33.75ID:57BPlrFb
根拠として弱いから、他の連中が一緒に突っ込んでこないのだろう
バカニート一人だけが騒いで、いつも空回りしている印象・・・・
0554運動神経名無しさん垢版2014/08/06(水) 19:12:55.66ID:57BPlrFb
>>546バカニートへ
今朝の「スポーツは害悪でしかない★21」を見ろ
害悪スレ主はうかつにも、バカニートがいつも劣勢なので、援護できない事実を認めてしまった
0555運動神経名無しさん垢版2014/08/06(水) 19:41:24.52ID:GLsjfAIh
>>546の件は
「運動音痴だけで草野球をやりませんか?」スレ
08/04(月) の朝の論争で論破済み
それだけじゃない、過去に同じ言い掛かりを数え切れないほど付けられてきた
だが過去にことごとく論破してきてる
バカニートらは言い返せなくなり、全て逃げ出している
0556運動神経名無しさん垢版2014/08/06(水) 19:48:56.44ID:GLsjfAIh
>>546
品性下劣男を除けば、お前ら全員ニートだってとっくにバレてんだから
平日昼も暴れ回ればいい
なぜ仕事してるフリなんかしてんの?
0557運動神経名無しさん垢版2014/08/06(水) 20:27:36.34ID:loMTUQp2
ID:XSplmvWfがビビッてこのスレへの反撃を避けてしまってる
「運動音痴だけで草野球をやりませんか?」に逃げてしまった
0558運動神経名無しさん垢版2014/08/06(水) 20:37:50.54ID:qBKzz+jG
そこが謎だよねえ

あ、お昼はエロゲ、アニメタイムかw
0559運動神経名無しさん垢版2014/08/06(水) 21:04:16.14ID:yiVF5bhc
ホント、ホント、なにカッコつけてんの?w
0560運動神経名無しさん垢版2014/08/06(水) 21:14:01.58ID:XSplmvWf
ニート定位の思想w
それでこそ真のニート臭スポだ。
0561運動神経名無しさん垢版2014/08/09(土) 07:23:48.56ID:bFLnnRpE
臭ニートは、どうしてこのような時間帯まで起きていられるのか?
臭ニートは、翌朝7時や8時に起きなくてもいいのか?
臭ニートは、なぜ平日昼間も2ch三昧なのか?
臭ニートは、このような暮らしをしていて、いったいいつ働いているのか?
相変わらずどれも謎のままだ。

>バーカその人、おれたちと関係ないよ。
臭スポの個人的意見。証拠物はない。

>わてさんにしても、さぼにしても、この時間の書き込みは多いぜ?
臭スポの個人的意見。証拠物はない。

>論破され言い返せなくなって、前回お前逃げてるぜ。
臭スポの個人的意見。証拠物はない。

>これって元々は害悪スレ住人どもの疑惑なんだよな
臭スポの個人的意見。証拠物はない。

>ニート集団疑惑が出た後は、なぜかこいつら同時に平日昼の投稿を避けるようになっちゃったけど
臭スポの個人的意見。証拠物はない。

>調べれば分かることだが、これまで平日昼間は投稿は多くはない
臭スポの個人的意見。証拠物はない。
0562運動神経名無しさん垢版2014/09/11(木) 20:49:23.30ID:eaQmPDZ7
害悪連中はビビリでヘタレ

人間の屑
0563運動神経名無しさん垢版2014/09/11(木) 21:01:31.56ID:nsxKBDUl
ちなみに>>561は全て論破済みであり、>>561バカニートはひとことも言い返せなくなり
逃げ回っているだけの体たらくぶりだ

ちなみに>>561は全て論破済みであり、>>561バカニートはひとことも言い返せなくなり
逃げ回っているだけの体たらくぶりだ

ちなみに>>561は全て論破済みであり、>>561バカニートはひとことも言い返せなくなり
逃げ回っているだけの体たらくぶりだ

ちなみに>>561は全て論破済みであり、>>561バカニートはひとことも言い返せなくなり
逃げ回っているだけの体たらくぶりだ

ちなみに>>561は全て論破済みであり、>>561バカニートはひとことも言い返せなくなり
逃げ回っているだけの体たらくぶりだ
0564運動神経名無しさん垢版2014/09/20(土) 22:43:40.24ID:n/HKMRBZ
どうしてこの板の運動音痴は性格が捻くれているのか
0565運動神経名無しさん垢版2015/01/20(火) 15:41:44.03ID:EKGvXQfS
こんな俺でも気づいたら出来た
もう寂しくないね
一足早い、自分へのご褒美だな

0(@)22i(@)t.(@)n(@)et/d11/0120saori.jpg

(@)を取り除く
0567運動神経名無しさん垢版2015/09/17(木) 11:02:45.62ID:2yN1f652
asibe
0568運動神経名無しさん垢版2016/04/05(火) 12:40:14.21ID:18XFM6m6
あげ
0569運動神経名無しさん垢版2016/08/11(木) 20:11:21.28ID:dYRhoID2
ほんこれ
0570運動神経名無しさん垢版2016/09/11(日) 10:31:46.03ID:kbbIDXZi
理屈じゃないんだよ

バカニートと牛糞は生まれながらに根性腐ってる

間違えて生まれて来た

早く死ね
0571運動神経名無しさん垢版2016/09/21(水) 01:09:27.17ID:yb0dhm64
まったくだな

早く死ねやあの下衆二匹

うっとうしいんじゃ
0572運動神経名無しさん垢版2016/12/09(金) 11:20:53.57ID:B8939qAa
運動音痴のメガネは性格が悪い
運動音痴だけなら問題ない
スポーツができるメガネなら問題ない
ただ、運動音痴でメガネだと性格が屈折している
0573運動神経名無しさん垢版2017/02/25(土) 21:56:46.90ID:lW7EEzKH
3大性悪

運動音痴、身体障害者、ブス
0574運動神経名無しさん垢版2017/02/26(日) 13:30:56.41ID:tBXTNco3
2大性悪

臭スポ わて
0575運動神経名無しさん垢版2017/03/15(水) 00:51:40.34ID:nqK60ZQB
メガネ、運動音痴、ブサメン
0576運動神経名無しさん垢版2017/09/21(木) 08:21:40.97ID:5TlFZYQv
>バカニートと緋牛内は生まれながらに根性腐ってる

>早く死ねやあの下衆屑二匹

>マジうっとうしいんじゃ

そのとおりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0577運動神経名無しさん垢版2017/09/21(木) 08:23:30.75ID:5TlFZYQv
2大性悪

緋牛内 バカニート
0578運動神経名無しさん垢版2017/09/27(水) 03:51:58.90ID:kJX7y5ML
倒立腕立て伏せでバック転可

かかとでケツを蹴る筋トレで
自転車漕ぎ、速く走れて疲れない。靴はゆるい方がいい。

ヤマトの台車引きとかで坂道を上がるとか出来るようになる
0579運動神経名無しさん垢版2017/10/02(月) 01:54:29.44ID:eRKLMCsJ
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0580運動神経名無しさん垢版2017/10/03(火) 15:30:57.30ID:k0WBX6h8
どうして文化部の運動音痴は性格が捻くれているのかだって?
しらん
0581運動神経名無しさん垢版2017/10/04(水) 20:08:13.48ID:n2cerliF
>>578
猫の爪研ぎ、犬、牛の後ろ足での砂かき。

この動きが速く走れる筋トレ!

一年筋肉痛になるまでやれ。

倒立腕立て伏せは片手でやれ。
これは2〜3日でも何とかなる。

腹を壁に向けて足でよじ登って倒立してやれ。最初は50度の角度で。
0582運動神経名無しさん垢版2017/10/04(水) 20:18:33.75ID:n2cerliF
>>578
倒立腕立て伏せは壁に腹を向けて。
足でよじ登り50度の角度で。

懸垂と同じで身体を左右に寄せて片手ずつ鍛える。

ま、最初はりょうでで慣れないと駄目だが
少し慣れたら片手ずつ鍛えれ。
0585運動神経名無しさん垢版2018/01/09(火) 19:49:09.65ID:bVB0jrz/
運動部のレギュラーは、傲慢で威張り腐った連中の集まり。
0586運動神経名無しさん垢版2018/01/12(金) 05:00:42.98ID:hunbu9K0
デブヲタ体型→極端な摂食コントロール→体重ダウン短期で成功→慢心し短期でリバウンド→デブヲタ体型(以下ループ
ってのを延々繰り返した筋肉ないブヨブヨ身体のMusio Midori@essssuは
運動音痴コンプレックスをこじらせちゃってあらゆるスポーツへ憎悪を募らせてるね
こんなミジメでダサい老人にだけはなりたくないな笑

> 荒川選手のイナバウアーって、後ろに反り返って滑るスケート技と思っている人がいるけれども、
> 実際は左右の足首を直線上に開いて滑る足技って事らしい。
> だから、上体は後に反り返ろうが、前屈しようが、横に反ろうがイナバウアーって事になる。
>
> その瞬間を見ていると体の中からぞぞぞぞっとふるえる感動を覚えるのだけど、競技としては、
> スピンが成功するかしないかでほぼ決まるわけだ。
>
> 例によって、こんなのがスポーツなのかな?
> スピンが成功するかしないか、転ぶか転ばないと言うのを評価するならサーカスに任せておけばいいのだ。
>
> しかも、選手の過去の経歴を引っ張り出してきてお涙頂戴モードで事が進んで行く様には勘弁してほしい。
> 悲壮感を後に引きずりながら滑るのを見ていても全く感動がない。

> サッカー
> あの辛気くさいマリ蹴りのどこがおもしろいのだろう??
> 一時間近くマリ蹴りして精々1点差とか…
> これがスポーツなのか??

> ゴルフ
> あれのどこがおもしろいのだろう。
> まるで老人達のお遊びじゃないか…
> これがスポーツなのか??

> カーリング
> 何なのあのブラシでゴシゴシゴシゴシ鬱陶しい。全く無意味。
> ビリヤードの方がよっぽどおもしろい。
> あれがスポーツなのか??

> ボブスレー、リュージュ、スケルトン
> 何?、ただ氷の上を滑っているだけじゃないか?
> 自分の力はスタートだけ。後はブレーキなのだろう。
> 運だけが頼りじゃないのかな。
> これがスポーツなのか??
0587運動神経名無しさん垢版2018/02/26(月) 19:52:23.95ID:G5BkYN+L
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

K8GD6
0588運動神経名無しさん垢版2018/03/13(火) 18:18:28.62ID:0uFRdILZ
>>587
0589運動神経名無しさん垢版2018/06/25(月) 14:14:02.37ID:BuTpXR4g
おすすめの情報は、「運動音痴改善唯一の方法ガイダンス」というブログが参考になるらしい。少しネットで調べれば見られるらしいです。

6TEGX
0591運動神経名無しさん垢版2018/09/11(火) 07:43:53.65ID:n8PJJFx2
なぜか卓球はうまいで
0593運動神経名無しさん垢版2018/09/14(金) 05:08:31.07ID:hOOrKZDM
粘着糞虫キモイ!
仕事しろ!
働けボケ!
0594運動神経名無しさん垢版2021/06/24(木) 10:25:04.98ID:ZSqjCsfQ
メガネで運動音痴って性格最悪だよな
いじめられっこだと年下よ小動物に八つ当たりしてる惨めな奴が多い
0595運動神経名無しさん垢版2021/06/24(木) 15:05:02.29ID:BL0GSISs
みつひろの学校時代もそんなんだったらしい(蔑笑)
0596匿名110垢版2021/10/22(金) 22:46:02.17ID:Uf+FM3zj
文化部は8割コミュ障
0597運動神経名無しさん垢版2021/11/15(月) 23:15:28.29ID:LZ3k2dcv
足遅くてメガネで猫背で囲碁将棋部のくせに運動音痴の自覚がない馬鹿が居た
0599運動神経名無しさん垢版2022/09/13(火) 13:44:25.14ID:aG8HJJJl
囲碁将棋部の猫背でメガネの奴って無能なのにプライド高くて
プライド傷つけられたと思ったら陰湿な嫌がらせしてくる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況