>>608
>BBS_NINJA=checked-A-3-C-D-E-F-G-H

うーん、これにはついては残念ながら
以下のような見解が変更人トップより出ているので
少なくとも現時点ではB値のLv制限変更の可能性に関しては
事実上ほぼ不可能な状態と考えていいと思います

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1326347468/882
> 882 名前:がる ★[sage] 投稿日:2012/04/13(金) 18:04:33.93 ID:???0
> (中略)
> レベル制限についてですが、あくまで私の考えですが、これを入れてしまうと
> 新規や環境が変わったときの書き込みが一切できないなるので、
> 規制議論板などで一時的に必要だという判断が無い限り、私は対応致しません。

現実的には特殊な事情のない一般の板としては事実上
以下のA値600秒制限までが変更の上限となっているようです

BBS_NINJA=checked-600-B-C-D-E-F-G-H

これについてもここを見てみるととわかるかと思いますが

BBS_NINJA設定一覧
http://suiton.geo.jp/bbsnin.html

現在A値600秒制限が導入されている板は
登山キャンプ板
デジカメ板
ローカルアイドル板 のみに留まっています
たしかにA値の秒数制限は一般の板にも導入実績がありますが
認められているのは3板のみであり
実際その認められるための壁はなかなか高いといわざるを得ません

私としては少なくとも忍法帖に関しては現状のまま
ノーマル忍法帖の範囲内でのみ対応していく事をお勧めします
マルチポスト投稿に関しては引き続き
報告も視野に入れながら規制議論板の方で相談するのも良いでしょう