X



また騙されてうんち板まで飛ばされたわけだが
0001運動神経名無しさん2008/06/24(火) 20:05:20ID:EvNOszl+
1、飛ばされた場所
2、釣られたネタ
3、その他コメント等
0142運動神経名無しさん2011/08/18(木) 13:11:31.46ID:vQyGdD7X
スポヲタと遊ぼう
http://2chnull.info/r/noroma/1310909230/1-1001
714あたりから注目
害悪スレ主が「スポーツ廃止運動」に触れず意図的に避けてる様子が分かるぞ!
しかも07/28(木) の時点では、廃止運動を積極的にやる意志がない理由として以下のことしかコメントしていなかったことも注目だ!
>また、スポーツの害悪性を広く知らせ、スポヲタを減らしていくことは重要ではあるが、
>具体的アクションについて、その活動を行う義務は何ら負っていない。
>活動形式や内容は、各個人の判断である。
>もちろん、行政等に対して具体的アクションを誰も行わなかったとしても、
>それはスポーツの害悪性を否定する理由とはならない。

07/28(木) の時点では、わずかにたったこれだけの理由だった!
のちに徐々にやりたくない理由が増え出していることが分かるぞ!
0143運動神経名無しさん2011/08/18(木) 13:13:58.16ID:vQyGdD7X
370 :運動神経名無しさん:2011/08/04(木) 09:13:45.32 ID:SQIM/2xs
見ているとスポーツ廃止運動をやりたくない理由があいまいな印象。
明確でない印象だ。
そんなことやりたくないという印象がヒシヒシと強く伝わってくる。
あからさまにそんな態度の奴も一人いた。
本音はやっぱり周囲から変人視されるのが恐ろしいのかもしれないですね。
あまりに極端すぎる意見だからね。
多分近所の人たちにすら話せないようなことかもしれない。
結局気違い視されるのが怖いんでしょう。
本当にスポーツが人間を狂わせる害悪だと問題視するなら
広く周知させる活動を実行すべきでしょう。
誰かが行動しなければなにも変わらないままですよ。旧態依然としたまま、間違いが横行し続けることになる。
本当にお前ら変えようという意志があるのか?と疑いたくなる。
全く無いでしょうね。
所詮自己満足のためにやってるだけなのでしょうから。
0144運動神経名無しさん2011/08/18(木) 13:16:40.61ID:vQyGdD7X
371 :運動神経名無しさん:2011/08/04(木) 10:44:00.01 ID:7at9cB3C
手間のかかる大事や面倒なことはやりたくないんでしょ。
ただそれだけのことじゃないかな。
コイツらはその程度の人間ばかりの集まりだと思う。
そんなの見りゃわかるじゃない。
体育会系を馬鹿にしてうっぷんを晴らしたい、狙いはそれだけでしょ。

あそれと、最近は確かに一人だけで奮闘してる姿がなぜか目立つ
それが凄く不可解に見える。他の住人が怖じ気づいてるとしか見えない。
実際に、誰も住人が援護にやって来ないことを指摘されるとスレ主は反論できずいつも黙ってしまってた・・・。
※スレ主がいつも言い争いで圧倒的に不利な状況にあるため誰も援護に来ないという意味・・・
>>355で強がって見せてるけど明らかに嘘だと思う。
事実355で反論レスするまでに、やたらと時間が掛かってるしな。
0145運動神経名無しさん2011/08/18(木) 13:19:04.13ID:vQyGdD7X
96 名前:運動神経名無しさん :2011/08/01(月) 00:46:51.39 ID:1exaVU6L
いつもこの板で毎日のごとく長時間言い争ってるくせに「時間が無い」だから行政に訴え出ることが出来ない?だなんて詭弁もいいところ。
しかもなぜか昨日から突然「時間が無い」からだなんて言い出すのもあまりに唐突で不自然すぎる。これまでアイツそんなこと一度も言ってないぞ?

6月にIPアドレス公開の提案がなされたのにその提案をなぜかスレ主が蹴ったことも事実。
確かに拒否する事情はスレ主側から特に説明はなされていないね。


159 名前:運動神経名無しさん :2011/08/02(火) 11:08:49.65 ID:DCjFl2rV
時間十分あるじゃんw

こんなどうでもいい、くだらないことに毎日躍起になってる、暇十分あるじゃないの

暇十分あるのになぜ行動しないの・・・?


160 名前:運動神経名無しさん :2011/08/02(火) 12:07:16.86 ID:Mlw0YAEQ
コイツらには、そこまでやってやろうという強い意欲など元々ないんだよ。
どっかにあったけど、元々正義感もなければ使命感もないヤツらさ。

運動音痴で阻害されてきた恨みから
体育会系連中をここでこき下ろせればそれで大満足なんでしょうから。


161 名前:運動神経名無しさん :2011/08/02(火) 13:30:14.47 ID:jwXBE37B
ワロタwwww

0146運動神経名無しさん2011/08/18(木) 13:21:58.11ID:vQyGdD7X
242 名前:運動神経名無しさん :2011/07/28(木) 10:50:17.79 ID:1lESwmZ7
害悪スレ主はスポーツに手を染めることは人間を退廃させる有害なものだと断言してる。
スポーツに関わってしまうことがそこまで人間を狂わせてしまう有害極まりないものならば
スポーツの有害性を行政等に訴え、義務教育(小中学校)の学校体育も廃止を働きかけるべきだろうな。
もちろん小中のスポ少や部活動も廃止を働き掛けるべきだろう。

だが害悪スレ主をはじめとする害悪スレ住人たちが、学校体育や部活動廃止のため行政等に対し具体的なアクションを働きかけてる
様子はなぜか一切見られない・・・・。


243 名前:運動神経名無しさん :2011/07/28(木) 12:39:12.13 ID:5Cj+0ADT
>>242
同意。文科省か厚生労働省にその旨の陳情書を早急に出せばいいね。


236 名前:運動神経名無しさん :2011/07/26(火) 23:26:51.26 ID:VERa7If8
害悪スレの連中へ
ところで海水浴やプールの危険性を全国的に訴えるための行動はまだなのか?
一体どこへいったのやら??????????
なぜ行動を起こさないのか?

レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況