X



運動音痴故に恋愛に消極的
0001運動神経名無しさん垢版2006/07/13(木) 20:36:24ID:XE0mX1FX
そんな人いませんか?
俺は外見もかなりカッコいいって言われるけど運動神経が・・
おかげで結構イジられることもあるけど正直プライドが傷つくこともしばしばw
短距離走は学年10番以内だし遠投もトップクラスだけど球技はクラスでも群抜いて終わってる・・
おかげで自分に自信持てずって感じなんだが。
0002運動神経名無しさん垢版2006/07/13(木) 22:57:24ID:dio819rO

207 名前:鯉の洗い ◆Carp25Zh8k 投稿日:2006/07/13(木) 19:38:28.96 ID:E/By1gNd

http://captain.jikkyo.org/cat/s/1152787094737.jpg

ラブ※禁止


208 名前:NHK名無し講座 投稿日:2006/07/13(木) 19:38:37.05 ID:MIT9V2Oh
>207
言い換えたとたんに・・・・・(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0003k@178cm ◆QQQSACXOGM 垢版2006/07/13(木) 23:36:09ID:AKYqwUjM
積極的だとしてもモテないからな
0004運動神経名無しさん垢版2006/07/14(金) 15:04:52ID:A23ZLcD7
>>1
運動音痴で不細工、さらに不器用で人より覚えが悪い俺はどうすれば・・
あーあ、せめて音痴か不細工のどちらか直して欲しいよ
0006運動神経名無しさん垢版2006/07/14(金) 15:43:52ID:4H8wXO1J
>>1
自分の場合、中学でテニス部の時はレギュラーだったから
運動だけでなく日常でも自信が持てて恋愛なんてことも結構あった。
でも高校になって陸上部(短距離)に入ったら全然だめだった。
いつまでたっても速くなれなかったし、後輩にもすぐに抜かれた。大会の日は特につらかった。
自信がなくなってすごい鬱だったし、速い人達はその人達だけで仲良くなっていったから
部活内で友達は3人くらいしかいなかったよ。
日常でもあんまり友達いないし、恋愛もない。(現在高校3年生)
0007運動神経名無しさん垢版2006/07/14(金) 15:46:08ID:ujxxrqzn
どうしても直せないなら、生後1ヶ月に戻してやり直させて欲しい
生後1ヶ月からトレーニング積めば少しはマシになるだろ、顔は諦める
から、せめて人生やり直せるというハンデをくれと言いたい。
0008運動神経名無しさん垢版2006/07/15(土) 19:05:30ID:e1/WbCBR
age
0009運動神経名無しさん垢版2006/07/16(日) 07:09:40ID:GPyjxA60
age
0010運動神経名無しさん垢版2006/07/16(日) 22:00:41ID:vm8GVca2
>>7
それは天が与えたもうた、試練なんだ。
天はおまいに運動なんかで時間をつぶすことを欲していない。
さらに恋愛で終わってほしくない。
すんなりと女を手に入れて簡単にモテナイ香具師を見下す人に成らせたくない。
あらゆる苦しみを覚えて、大きな人間になるんだ。
モテなくても正史に名を残す巨人たれ、おまいの輝きを知って後世のウンチたちは奮いだすだろう。
0011運動神経名無しさん垢版2006/07/16(日) 22:53:22ID:NFvJN9dq
俺は不細工でスポーツ苦手で頭悪くて緊張すると震えるような(特に会議での発言)やつだが
時間をかけて手に入れた特技のおかげでだいぶ女性とも話ができるようになった。
バク転、バク宙、ギター、逆立ち、手品、リフティングとか。
まあ今でもバク宙は恐いけど。 これらは運転オンチでも努力で手に入れるしオススメ。
0012運動神経名無しさん垢版2006/07/18(火) 19:58:51ID:ixmcqmwD
バク宙とかぜってー無理なんだけどw
0013運動神経名無しさん垢版2006/07/18(火) 23:07:28ID:gJDqkzc2
今は女が威張りまくっているから、彼女いらん!
俺は可愛くなくて良いからおしとやかな子じゃないといやだ
00147垢版2006/07/31(月) 12:38:15ID:/9k7prqb
>>13 同感!よく彼女作れって言われるけど、あの中から選ばないといけない
のか?って思う、彼女欲しがりの香具師は基本的に女なら誰でも良いと思って
るんだろ?
0015武庫川女子大学総長 ◆gqBBZUnUPk 垢版2006/08/19(土) 07:32:36ID:dLJywbzM
>>1
「消極的」と言うんでは、まだ中途半端だね。
やっぱし恋愛を求めているニュアンスが感じ取れるんだもん。

どうせならば、徹底して恋愛から逃避的になってみるとか、逆に攻撃的になってみたり、
アンチテーゼとして神秘主義に目を向けるとか、学術的なものを追い求めるなどに打ち込んでみるといい。
いくら逃避的になったとて、巻き返しの拠点とする足場も必要だから。

要するに「突っ張る」ことを考えてみるのも面白いと思う。
こんなアウトロー的な発想をすることを勧める目的は、徹底した、鋼のように強靭な信念を確立せしめることにある。
0016運動神経名無しさん垢版2006/09/13(水) 15:51:33ID:2t6gTfY8
俺は運動はそこそこだけど人見知りで、恋愛は駄目だ!顔も悪いし
誰からも相手にされないよ。
0017運動神経名無しさん垢版2006/09/28(木) 15:27:02ID:VWd+KHPS
それなら自分の運動神経を知らない他校の奴でいいじゃん
0018運動神経名無しさん垢版2006/12/15(金) 13:22:15ID:Qvw11e+l
10歳以上年上の人とかはどうよ?

付き合ってる関係じゃないけど、時々遊びに行ったり、気楽で良い関係だよ

若い女の内面は確かに糞だよね
0019わて☆Moment垢版2007/10/30(火) 06:39:57ID:VQXcwty/
>>18
懐かしい書き込みだ
今や、その人は、交際相手
1年近く前なのに、今の心情と、あまり変わらない事書いてるな

若い女は、先が長いから、調子に乗ってるからな
自分がどこまで行けるか、計り知れないから
欲が深く、自己中が多い

例え、実年齢が行ってても、見た目、美貌は、釣合いが取れていて
性格も最高
(自分はそう思っている)

運痴であっても、一つでも得意分野があれば、良いんじゃないかな
わしは全般的には運痴だけど、得意なスポーツも一応あるよ
そして、それが自身に繋がっている

「時は今 雨が下しる 五月哉」

自分のこれからの道は、もはや自分で決める
今正に、その時が来た
人の指図は受けねえ
0020わて☆Moment垢版2007/10/30(火) 06:41:33ID:VQXcwty/
×自身
○自信
0022金川垢版2008/04/02(水) 23:38:37ID:nM/66e2H
とりあえず喫煙車運転車好き女はいらない
会ってる時に携帯にかまけてる女も×
処女は諦めた
前はこだわってたけど

消極的な上、条件多いわし…
でもいいんだ
この先一生独りでも

独りも気楽でいいもんさ(´Д`)
0023運動神経名無しさん垢版2008/04/03(木) 12:21:58ID:Ij1XWrNX
/ ̄\::::::|:::::/:::......-―――--..........__/:::::::::::::::\
┌ー ̄::::::::::::ヽ::|:::..-^ ̄            ^ ヽ、:::::::::\
ヽ::::::::::::::::::::::::::::/                  \::::::::ヽ
ヽ:::::::::::::::::::::::/              ::::       \:::::ヽ
 ヽ::::::::::::::::::/               ::::::        \::::|_
  ):::::::::::::::|              :::*::::        ヽ:|::::ヽ  
  /::::::::::::::::|              :;;:::;;:::          l::::::::ヽ
 /::::::::::::::::::|             ノ::ii:ヽ::          l::::::::::|
 |::::::::::::::::::::|            /::::;リ:::l::::         |::::::::::::|
 |:::::::::::::::::::::l           ...l::::;リ:::/::         /:::::::::::::|
 .|::::::::::::::::::::::l          . /:ア/:::        /:::::::::::::::i
 l:::::::::::::::::::::::::l          ./::`^:::::        /:::::::::::::::::/
 ヽ::::::::::::::::::::::::l         /::::::::::        /:::::::::::::::::::/
  /:::::::::::::::::::::::l        /:::::::::::::      /::::::::::::::::::::::/
  /::::::::::::::::::::::::i __-ー--=;;;::::::::::::::  ....::::/:::::::::::::::::::::::/
 ./:::::::::::::::::::::::::::i":::::::::::::::  ヾ─ 、/"ヽ:/::::::::::::::::::::::::::::l 
  ヽ::::::::::::::::::::::丶::::::::::   /   il   .ヽ:::::::::::::::::::::::::::/ 
    \::::::::::::::::::::ヽ:::::::  /    l !    ヽ:::::::::::::::::::/ 
      ii::::::::::::::::::` -::-/     / .i     ヽ::::::::
0024久々にわて垢版2008/04/11(金) 01:14:13ID:2AzjFNWR
この名で…


ようやく切なさを乗り越え、あの人をふっきることができた
もうあの人の事に心の時間を費やすのは終わり

新しい出会いに向かって歩いてゆこう
思い出ももう、胸の奥にしまって

あの人の事はもうふりかえらない

サヨナラ
私が初めて愛した人…
0025運動神経名無しさん垢版2008/10/04(土) 15:49:41ID:cPyPpiZY
2年以上前のスレが24レスでまだ残ってるのが驚いたのでage
0026ワテ垢版2008/10/08(水) 09:39:47ID:WU5hYkUZ
俺がいるじゃねーかw
0027ワテ垢版2008/10/11(土) 11:16:02ID:CHQBS6Vu
確かに消極的だが
この人と思った人には
ストーカー的に積極的
0028運動神経名無しさん垢版2008/11/20(木) 01:51:56ID:+FdD1mIN
女がアホやから恋愛できへん
0029運動神経名無しさん垢版2008/12/25(木) 01:48:02ID:QgzwImdD
自分が運動音痴だから言わせてもらうけど、
運動音痴は子孫を作らないほうがいいから、
恋愛にも消極的な方がいいと思うよ。
0030運動神経名無しさん垢版2008/12/25(木) 03:54:11ID:DPRFpQ7Q
どうせ二世はいじめられっ子でかわいそうだしな
0032運動神経名無しさん垢版2014/02/16(日) 12:40:47.41ID:V4iXQDz6
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0033運動神経名無しさん垢版2014/02/17(月) 01:31:01.12ID:0ZcCJJ8i
恋愛と関係ない
0034運動神経名無しさん垢版2015/06/09(火) 21:49:44.65ID:9hdJfoWo
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0035運動神経名無しさん垢版2015/06/10(水) 16:15:25.50ID:Jh8Mt6lL
害悪連中は女に相手にされない以前に
彼奴ら自身に恋愛感情と言うものが存在しない

哀れなもんですな
0036運動神経名無しさん垢版2018/02/26(月) 21:44:54.45ID:G5BkYN+L
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6XGOO
0037運動神経名無しさん垢版2018/06/26(火) 00:42:59.78ID:1J6jdMcV
おすすめの情報は、「運動音痴改善唯一の方法ガイダンス」というブログが参考になるらしい。少しネットで調べれば見られるらしいです。

NQTM6
0039運動神経名無しさん垢版2023/11/26(日) 00:12:24.01ID:zs8mPvc3
運動音痴風情がいっちょ前にw
0040運動神経名無しさん垢版2023/12/10(日) 14:13:52.41ID:H5nTBRfm
消極的なままでけっこう
汚前等風情が、いっちょ前にw
迷惑じゃ(失笑)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況