X



60億貰って、自爆骨折する運動音痴
0001運動神経名無しさん垢版2006/05/12(金) 12:16:07ID:H6LP+3Np
あーやってサボるから こうなるんだよ

焼肉記者もこれで消えてくれ

あと、代表から逃げてさぼったんだから、守備練習くらいしとけよ
0003運動神経名無しさん垢版2006/05/12(金) 12:26:49ID:C2yDmp1y
位牌犬乙
0004運動神経名無しさん垢版2006/05/12(金) 12:31:57ID:GrrMmB3v
常に全力で打球の落下地点へ走る松井選手は、これまでも激しいプレーで体を痛め、ピンチに立たされてきたが、
乗り越えてきた。宿敵レッドソックス戦で見せたプレーも、一切の妥協を拒む松井選手ならではの守備だった。
しかし今回ばかりは、1イニングを守りきっていない不運も重なり、五回表を終えて試合が成立した時点で記録が途絶えた。

「試合に出る、出ないは監督の決めること。毎日、出たいけれど、監督の指示に従う」。松井選手は連続試合出場について一貫してそう言ってきた。
強烈なプロ意識の持ち主であり、根っからの野球好きでもあるだけに、記録や数字が一人歩きすることを潔しとしなかった。チームに毎試合必要な存在と
認められることが先決という考えだ。

喫煙はせず、アルコールもワインやビールをたしなむ程度で、徹底的に節制してきたが、紙一重の勝負を1シーズン162試合続ける中では
防ぎきれないアクシデントもある。「目標は世界一。そのために毎日、一番いい状態でグラウンドに立ちたい」と話し、
ワールド・ベースボール・クラシックの日本代表を辞退して今季に懸けていただけに、ショックも大きい。

吐き気がするぜ、焼肉記事。
マスゴミがこういう書き方するから、イボざまーみろとか言いたくなるんだよ。
0005運動神経名無しさん垢版2006/05/12(金) 12:32:48ID:H6LP+3Np
■松井 連続試合出場が途切れる 〜日本国民が悲しみに暮れた日〜

本心では出たくて仕方のなかったWBCを断腸の思いで辞退してまで望んだ今シーズン
自らのバットでヤンキースをワールドチャンピオンに導き、日本野球のレベルの高さを
示すべく日々の進化を世界中に見せ付けていたところだけに、
遠い日本からも毎日応援してくれている日本国民にとっても最悪の一日になってしまった。

普段どんな時でも笑顔を絶やさないナイスガイでも、この日はさすがに落ち込んでいた。
記者との夕食会でも当然ながら元気がなく、そこでポツリと一言
「日本とニューヨークのファンの皆様に申し訳ない・・・」
掲示板ではWBCをやむなく辞退せざるを得なかったことに今でも様々な意見が寄せられ
ていて、気持ちの優しいゴジラが少なからず心を痛めていたことも、プレーに影響を
与えていたのかもしれない。
しかし、ゴジラは一切の言い訳をすることもなくそのような状況の中でも常にファンの
ことを第一に考えていたのだ。 松井の懐の大きさに触れて皆が涙をした瞬間だった。

極果敢なプレーにはケガはつきものだから、偉大な連続試合出場が途切れたのは、
むしろ『戦士の勲章』と言うべきものだろう。
ニューヨークの夜空にぽっかりと穴が空いたこの空虚感も、ほんの一時のものにすぎない。
それは、連戦の戦士に与えられた束の間の休息のようなものだ。
そして復帰後はきっと以前にも増した鉄人ぶりを示してくれることだろう。
0006運動神経名無しさん垢版2006/05/12(金) 20:18:35ID:d68nIOcl
松井は足が速いから運動音痴ではない。
真の運動音痴とは、川藤とか元木とか
いった辺り。
0007運動神経名無しさん垢版2006/05/13(土) 17:11:25ID:CpQRgmbU
川藤も元木も一般人よりかは絶対早い!
0008運動神経名無しさん垢版2006/05/13(土) 17:49:38ID:L9oJtsZo
運動音痴ならプロになれるが、真の運動音痴はスポーツやらない。
0013運動神経名無しさん垢版2006/12/01(金) 16:02:40ID:sSHcbyK9
松坂の移籍金も60億
0027運動神経名無しさん垢版2014/08/20(水) 00:35:28.42ID:0PHzCy0C
あびすけ高橋 まずい あびすけ高橋 クズ あびすけ高橋 炎上商法 あびすけ高橋 盗撮 あびすけ高橋 盗撮
つけ麺あびすけ クズ つけ麺あびすけ まずい つけ麺あびすけ 炎上商法 つけ麺あびすけ クズ つけ麺あびすけ 盗撮
あびすけ高橋 まずい あびすけ高橋 炎上商法 あびすけ高橋 クズ あびすけ高橋 炎上商法 あびすけ高橋 盗撮
高橋知紀 まずい 高橋知紀 盗撮 高橋知紀 まずい 高橋知紀 炎上商法 高橋知紀 クズ
高橋知紀 炎上商法 高橋知紀 まずい 高橋知紀 クズ 高橋知紀 盗撮 高橋知紀 盗撮
高橋知紀 クズ 高橋知紀 炎上商法 高橋知紀 まずい 高橋知紀 クズ 高橋知紀 盗撮
高橋知紀 まずい 高橋知紀 炎上商法 高橋知紀 クズ 高橋知紀 まずい 高橋知紀 炎上商法
あびすけ高橋 盗撮 あびすけ高橋 盗撮 あびすけ高橋 炎上商法 あびすけ高橋 まずい あびすけ高橋 クズ
あびすけ高橋 炎上商法 あびすけ高橋 盗撮 あびすけ高橋 まずい あびすけ高橋 クズ あびすけ高橋 まずい
つけ麺あびすけ 盗撮 つけ麺あびすけ 炎上商法 つけ麺あびすけ クズ つけ麺あびすけ クズ つけ麺あびすけ 炎上商法
つけ麺あびすけ まずい つけ麺あびすけ 盗撮 つけ麺あびすけ 炎上商法 つけ麺あびすけ まずい つけ麺あびすけ 盗撮
あびすけ高橋 クズ あびすけ高橋 炎上商法 あびすけ高橋 まずい あびすけ高橋 クズ あびすけ高橋 盗撮
0028運動神経名無しさん垢版2015/07/12(日) 22:42:42.35ID:/jNzh49A
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0029運動神経名無しさん垢版2018/02/26(月) 21:38:37.19ID:G5BkYN+L
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

13NJ7
0031運動神経名無しさん垢版2018/06/12(火) 19:52:38.62ID:OzqH8qle
高校野球死ね!
社会人野球死ね!
セミプロ死ね!
プロ野球死ね!
メジャーリーグ死ね!

ついでに草野球死ね!
少年野球死ね!
リトルリーグ死ね!

球遊び如きで大金貰うなばーか!
スポオタは害悪でしかない!
0032運動神経名無しさん垢版2018/06/24(日) 18:58:53.72ID:t6wXUytl
おすすめの情報は、「運動音痴改善唯一の方法ガイダンス」というブログが参考になるらしい。少しネットで調べれば見られるらしいです。

PP2UW
0033運動神経名無しさん垢版2018/12/01(土) 02:53:07.47ID:Xxlx5+46
長 島 洋 一 郎 (in 岡山北区伊島)
         ↓
          人
        ノ;;;;;;)  〜∞
       (;;;;;;;;;;;;;;;)〜プーン
      (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ〜プーン
     /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ∞〜  
    λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) 〜プーン
.......  〆 ̄ ̄∬ ̄ζ  ̄、r' ̄\ 
...... / ............................
  /ミ ..... ハァ・・ハァ・・......
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_ < 飛谷君で逝く逝くぅ…ハァハァ…
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i \________
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
     /  ̄\ ヽ  ;;;;;;;;;l\____⊃⊆〜
    /   /  \ Vノ    //  .  ̄| ⊆〜
    |二二|  永死魔ヽヽKOREAヽ/-----<_ヽ〜
    ヽ  |     ヽヽ  5 ヽ〜プゥ〜ン
     ヽ  ヽ     ヽヽ   )〜
      \ \    _)_) ノ〜
      / ヽ \g8gg& ;;\〜プゥ〜ン
     /;; ; ヽ  つ二3;; ; \〜
    ( ;; ; ;/\(;;;);;)\    )〜
     \∴ヽ  しっっ彡|;∴;/〜
       \;;;\    /;;;/〜プゥ〜ン
       /   )   (  \〜
       UUUU    UUUU〜
0034運動神経名無しさん垢版2019/05/12(日) 09:22:34.96ID:rQ7Nh3Ls
長 島 洋 一 郎 (in 岡山市北区伊島)
https://imgur.com/XWgPtsy
タグ
運動音痴 キモデブ 陰湿陰険 ストーカー気質 変態 キチガイ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況