X



運動音痴が理由で友達が全然いない人の数→
0001運動神経名無しさん垢版2006/04/19(水) 18:48:55ID:vuSYYP3P
漏れも題名のような状態なのですが・・・
現在在籍中のところには全然いないのです・・・orz
こっちが仲良くなろうと努力していないのも理由の一つだが、
とにかく周りが運動上手ばかりで困ったものです。
そのような現状な人は集合を。

関連
運動音痴、体育が苦手なせいで性格が歪んだ奴の数→
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1091203822/
運動できる香具師と運動音痴な香具師の違い
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1107163728/
補償〜苦手な体育を何で補えばいいのか〜
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1137224697/
【五七五】体育の苦手な人が綴る川柳・狂歌【七七】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1091437088/
0200運動神経名無しさん垢版2010/03/07(日) 15:52:40ID:FGzN3v9/
そればっかりはわからん。教員の裁量如何で授業はどんなカラーにでもなる。
油断してると思わぬババを引くこともあるw
0201運動神経名無しさん垢版2010/03/08(月) 17:25:16ID:HCSrNxvn
運動以前に性格だよな
あとツラ

お前らキモいなぁ
0202運動神経名無しさん垢版2010/06/09(水) 22:54:07ID:ytNBRJxu
保守
0203運動神経名無しさん垢版2010/06/18(金) 19:01:24ID:+gIb4tLS
私も運動音痴で友達少ないです。
でも、私より足遅い人でも友達多い人います。
性格というよりかやはり運動に対する自身のような気がします。
運動音痴だから・・・という感じでいると、人も近づけないのでは。
0204運動神経名無しさん垢版2010/06/18(金) 21:58:42ID:mX5UXiT1
>>203
友達が多い人か・・・やはり凄い。

友達が多いというのは漏れには無理なので・・・
0205運動神経名無しさん垢版2010/06/21(月) 21:28:10ID:x0L2O3uL
明日も体育か・・・
またリア充に文句言われる・・・
0206運動神経名無しさん垢版2010/07/07(水) 04:09:31ID:P8ggCcDO
保守
0207運動神経名無しさん垢版2010/07/09(金) 13:52:34ID:EuinkdqX
運動音痴ってだけが理由の全てじゃないだろうけど
クラス内で肩身が相当狭くなるのは事実。特に小〜中学生辺りまではきつい。
たまにある球技対抗戦とか本当に地獄。

あとこういうスレにわざわざ説教しに来る人間、きもいです。
0208運動神経名無しさん垢版2010/07/10(土) 18:12:11ID:1IbclLd2
>>207
暮らす内が上手な香具師ばかりで、優勝や上位を目指す様子があるという環境はやはり大変。
こういう環境で友達ができるはずがない・・・

もしこういう環境で友達ができた香具師は凄過ぎる・・・
0209運動神経名無しさん垢版2010/08/03(火) 20:54:03ID:TIMGEsIy
保守
0210運動神経名無しさん垢版2010/08/04(水) 10:11:39ID:vcxeIH+g
運動音痴でもごく普通の奴なら友達居るだろw
俺だってかなり音痴だが普通に友達居るし。
まあオタクじゃないからかもしんないけど
部活やってるし
0211運動神経名無しさん垢版2010/08/06(金) 19:31:44ID:Q9AYlvMT
>>210
「普通に友達がいる」というのが凄い・・・
0212運動神経名無しさん垢版2010/08/07(土) 11:51:03ID:sXxJJ0IM
うんち→性格がおとなしめに→友達できにくいってパターンが多いんじゃないか。
俺はそれ突き詰めて不登校ヒッキーまで行った。
まあこの板中高生が多いみたいだけど、大学は大抵体育必修じゃないし、うんちとか関係ないから大丈夫
0213運動神経名無しさん垢版2010/09/29(水) 17:57:42ID:z2qnjEC5
バスケ→ドリブルできない、ボール落とす
ドッチ→よけられないとれない投げられない
サッカー→ボールが足にかするだけ

もうはじかきたくない・・・
0214運動神経名無しさん垢版2010/10/05(火) 15:45:24ID:GAdLGZJF
声出すだけでも変わってくるよ

って先生がいつか言ってた。
0215運動神経名無しさん垢版2010/10/06(水) 16:54:30ID:PaG0Flvq
>>210同意
確かにクラスの上位の中にもたまに運痴はいるよ
かなり運痴で性格暗めの俺にさえ普通に友達はいるし
ただ俺は運動部だったけど、文化部はきついだろうな・・・

運痴だって何か1つの種目を死ぬ気で練習して、授業や体育祭で奴らに見せ付けてやれば
いくらでも挽回できる
俺は後の体育祭でほとんど活躍できずに終わってしまって本当に後悔してる
0216運動神経名無しさん垢版2010/10/07(木) 23:09:34ID:cma4+DWZ
>>215
普通に友達がいるのはやはり凄い。
0217運動神経名無しさん垢版2010/10/08(金) 01:08:25ID:xsm+fv2e
最高の自己主張の場である体育で自己主張できないからつらいよな。音痴は。
気にすると控えめになる。
0219運動神経名無しさん垢版2011/10/02(日) 08:50:59.76ID:HbKWRx58
保守
保守
0220運動神経名無しさん垢版2011/11/01(火) 23:53:01.31ID:hcnIO40R
0222運動神経名無しさん垢版2011/11/12(土) 04:46:39.96ID:S0vG/kY+
>>212
そのパターンになってしまう生徒が現実にかなりいそうで怖い
0223運動神経名無しさん垢版2011/11/12(土) 08:00:33.89ID:XfTQLW4y
そもそも2chには運動できないくせにスポーツマンをバカにする奴が多すぎる
運動できないやつの大部分は仕事もできないんだから社会に出てくるな
死ぬまで引きこもってろ
0225運動神経名無しさん垢版2015/07/12(日) 22:45:54.98ID:/jNzh49A
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0228運動神経名無しさん垢版2017/12/22(金) 17:33:04.57ID:Q8+NWivw
昭和48年度生まれのおっさんだが、運痴&コミュ障のために人生真っ暗。
0229運動神経名無しさん垢版2017/12/30(土) 13:12:16.44ID:K5kSxD+r
今は陰キャヘイトすげーから、昔より運動音痴いじめ凄そう
0230運動神経名無しさん垢版2018/01/11(木) 18:10:54.63ID:WKYpL36Z
運痴保護法を制定し、運痴に対するいかなるハラスメントを撲滅し、違反者は死刑にすべき
0231運動神経名無しさん垢版2018/02/26(月) 19:52:51.88ID:G5BkYN+L
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

E18BY
0232運動神経名無しさん垢版2018/06/03(日) 20:42:22.04ID:dUxc8cjY
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0234運動神経名無しさん垢版2018/06/24(日) 17:57:37.40ID:t6wXUytl
おすすめの情報は、「運動音痴改善唯一の方法ガイダンス」というブログが参考になるらしい。少しネットで調べれば見られるらしいです。

CJA0W
0235運動神経名無しさん垢版2023/10/25(水) 04:51:54.86ID:5qDiECG3
- [ ]
かないさだ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねボケカス
0236運動神経名無しさん垢版2023/10/25(水) 05:00:15.59ID:5qDiECG3
- [ ]
かないさだ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねボケカス
0237運動神経名無しさん垢版2023/10/25(水) 05:00:39.20ID:5qDiECG3
ゴミかす
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
日陰ともこきもすぎこいつは1階に監視カメラと電気カメラをあつけSEX!を監視して
いるキチガイ死ね焼け死ね底辺くず
0238運動神経名無しさん垢版2023/10/25(水) 05:02:15.66ID:5qDiECG3
ゴミかす
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
日陰ともこきもすぎこいつは1階に監視カメラと電気カメラをあつけSEX!を監視して
いるキチガイ死ね焼け死ね底辺くず
0239運動神経名無しさん垢版2023/10/25(水) 05:03:13.13ID:5qDiECG3
ゴミかす
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
日陰ともこきもすぎこいつは1階に監視カメラと電気カメラをあつけSEX!を監視して
いるキチガイ死ね焼け死ね底辺くず
0240日陰容疑者垢版2023/10/25(水) 05:03:37.46ID:5qDiECG3
おまえら死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね唐澤貴洋ポンコツ弁護士w wwwww
0241運動神経名無しさん垢版2023/10/25(水) 05:04:14.01ID:5qDiECG3
おまえら死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね唐澤貴洋ポンコツ弁護士w wwwww
0242運動神経名無しさん垢版2023/10/25(水) 05:05:24.90ID:5qDiECG3
おまえら死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね竹田久美子死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね唐澤貴洋ポンコツ弁護士w wwwww
0243スカイ江東垢版2023/10/25(水) 19:09:04.83ID:tM0BE5H1
バーカwwww


〒136-0071
東京都江東区
亀戸3丁目22-13

〒136-0071
東京都江東区
亀戸3丁目22-12

〒136-0071
東京都江東区
亀戸3丁目43-23

〒136-0071
東京都江東区
亀戸3丁目43-17
0244運動神経名無しさん垢版2023/10/25(水) 19:09:21.71ID:tM0BE5H1
大関死ね焼け死ねじさつしろ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねきえろクズ
0245運動神経名無しさん垢版2023/10/25(水) 21:07:37.85ID:tM0BE5H1
大関死ね焼け死ねじさつしろ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねきえろクズ
0246運動神経名無しさん垢版2023/10/25(水) 21:07:42.15ID:tM0BE5H1
大関死ね焼け死ねじさつしろ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねきえろクズ
0247運動神経名無しさん垢版2023/10/25(水) 21:37:21.42ID:tM0BE5H1
大関死ね焼け死ねじさつしろ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねきえろクズ
ひかげりさ30越え40越えWバーカ
0248運動神経名無しさん垢版2023/10/25(水) 21:37:27.74ID:tM0BE5H1
大関死ね焼け死ねじさつしろ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねきえろクズ
ひかげりさ性悪30越え40越えWバーカ
0249運動神経名無しさん垢版2023/10/27(金) 01:28:08.77ID:rPwiq8/a
頭大丈夫かお前?w
0250運動神経名無しさん垢版2023/11/02(木) 16:18:14.91ID:o7EToCuP
みつひろ、発狂?
なんかあったんか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況