X



ウンチが語るスポーツギア
0001運動神経名無しさん垢版2005/11/16(水) 01:35:36ID:si2Ref1F
ジャージについては専門のスレが立ってるので
ここではスポーツグッズ全般についての思い出を語りませう
0002運動神経名無しさん垢版2005/11/16(水) 08:51:36ID:sgjfu7LD
2げとー

ついでに昔話をひとつ

姉に頼まれて近所のスポーツショップに
バスケ用のソックスを買いに行ったときのこと
レジで金払うときに、見るからに元体育会系DQNの
おやじ店員にプッ(AA略)てめえがバスケ部かよ?て顔されますた
0003 ◆756lTYEuqY 垢版2005/11/22(火) 05:52:20ID:QeHPBY7V
   ┏┳━┳┳━┓┏┓┏━┳┳┳━┓
   ┃┃┃┃┃━┫┃┃┃┃┃┃┃━┫
   ┃  ┃  ┃━┫┃┗┫┃┃┃┃━┫
   ┗━┻━┻━┛┗━┻━┻━┻━┛
   ┏┓  ┏┳┓  ┏┳━━━┳━━━┓
   ┃┃  ┃┃┃  ┃┃┏━━┻━━┓┃
   ┃┗━┛┃┗━┛┃┗━━┳━━┛┃
   ┗━━┓┣━━┓┣━━┓┣━━┓┃
         ┃┃    ┃┣━━┛┣━━┛┃
         ┗┛    ┗┻━━━┻━━━┛
0004運動神経名無しさん垢版2005/11/23(水) 01:00:05ID:rLceECPD
この板にいる香具師って
かつて流行したAIRMAX狩りの被害者になっていそう
0005運動神経名無しさん垢版2005/11/23(水) 23:23:42ID:ZF8It1Uc
スニーカーはある意味最もスポーツ的なアイテムでありながら
その一方でヲタファッションの代名詞的存在でもある
体育の時間に靴だけはいいの履いてるウンチが結構いそうだ
0006運動神経名無しさん垢版2005/12/05(月) 18:10:23ID:s1Pa8RG2
スパイクもいい。
0007運動神経名無しさん垢版2005/12/05(月) 23:25:29ID:IAITsgs4
でもスパイクなんか持ってる椰子はこの板にはあんまりいないだろ
運動部所属か、フェチアイテムwwwとして収集してる椰子ぐらいだろな
0008運動神経名無しさん垢版2005/12/06(火) 18:10:13ID:Sc6i8EMB
スパイク持っている人いますか?
0009運動神経名無しさん垢版2005/12/07(水) 00:18:27ID:u7s0Rw+Z
静岡の工房はみんなサッカースパイクもってるんじゃない
ウンチもへったくれもなく
0010運動神経名無しさん垢版2005/12/07(水) 19:09:56ID:bS0I9r9Y
静岡人はみんながみんなサッカー選手でもなかろうに、なぜ持っているの?
0011運動神経名無しさん垢版2005/12/08(木) 00:02:45ID:U4FE8O8e
>9
いくらなんでも県内の工房全員は持ってないだろうよw

ただし「男子生徒全員がサッカースパイクを持っている高校」なら
あるらしいけどな。もちろんスポーツ得意・ウンチの如何によらず。
0012運動神経名無しさん垢版2005/12/08(木) 00:07:33ID:FriwtOJw
その高校(それも公立の進学校だが)は体育の授業の大半がサッカーだそうだ。
んで、入学時には男子生徒全員がスパイクを購入するように言われるんだとさ。
確かにまー、お国柄だねこりゃ。
0015運動神経名無しさん垢版2005/12/13(火) 02:26:28ID:Ydwq5axS
>12
藤枝東だね・・・体育がサッカーじゃないとクラスの奴らブーイングw
0016運動神経名無しさん垢版2005/12/13(火) 02:35:50ID:Ydwq5axS
ところでこういうスレだと

ところでウンチのおまいらはどんなスポーツグッズを持ってますか

的な話の流れになるのがよくあるパターンだが


試しに漏れ様(典型的ウンチ)の持ち物を見てみると
多分消防のころに買ったと思われるサッカーボールや金属バットがあった
別に過去に運動部に所属したとかそんなわけではないのだが、気づいたらなぜかあった

スニーカーも持ってるが、ワゴンセールで買った黒のNBが1足あるだけ。
いかにもウンチって感じだw
0017運動神経名無しさん垢版2005/12/13(火) 19:01:53ID:0xFaDs6h
サッカーのソックス持っている奴いるか?
0018運動神経名無しさん垢版2005/12/14(水) 01:13:20ID:sTK5nImN
>16
俺(もちろん運痴)もNB持ってるよ
そういえば知り合いもNB履いてたなー

NBは運痴御用達ブランドだな
0019運動神経名無しさん垢版2005/12/14(水) 01:45:59ID:id5XVm6x
ソックスとスパイク両方あるよ。スパイクはなんか海外のメーカーなんだがブランドは良く知らん。
ちなみに持ってるけど使ったことはない。兄貴のお下がりだしサイズも微妙にあわない。
0020運動神経名無しさん垢版2005/12/14(水) 01:55:37ID:4qQ8o+FH
ロゴの形状を教えてくれ。
0021運動神経名無しさん垢版2005/12/15(木) 01:37:56ID:T2AGBy/p
なんかニューバランスが人気だな
どうしよう 実は漏れもなんだがwww
0022運動神経名無しさん垢版2005/12/15(木) 19:57:32ID:do+gGafe
オレ運痴なんだけど、体育の時間にAF1とか
履いてったらやっぱバカにされるかな
0024運動神経名無しさん垢版2005/12/18(日) 22:20:49ID:TxDIikJx
野球のユニフォーム着たことある人いますか?
0025運動神経名無しさん垢版2005/12/20(火) 00:33:58ID:2hJimjYx
もし、使用済みユニを売ってくれとか言うのならここじゃなくてフェチ板に行った方がよいかと
0027運動神経名無しさん垢版2006/01/02(月) 08:37:21ID:1SNHULF/
hage
0028運動神経名無しさん垢版2006/01/08(日) 12:45:44ID:tsjTh/nG
運痴ですがSHOX買いました
カコイイ
0029運動神経名無しさん垢版2006/01/28(土) 17:19:51ID:LDbyEov5
ウンチですが普段ばきがバッシュでつ
0030運動神経名無しさん垢版2006/02/19(日) 11:51:23ID:cDW3L/8M
ヲタっぽいつーか運痴っぽいスポーツブランドってどこ
やっぱりNBでつか
0031運動神経名無しさん垢版2006/10/03(火) 19:36:41ID:esToIgS+
やっぱNBでしょう。
0032運動神経名無しさん垢版2006/10/03(火) 21:34:18ID:oin7UeEC
逆はKUMAに響きが似てるとこかな
0033運動神経名無しさん垢版2006/10/18(水) 02:10:22ID:0oBCzrBs
スポーツシューズ買ってかっこいい気分になってるが実際はスポーツしない俺
バッシュ買ってもバスケしないよ
0034運動神経名無しさん垢版2006/10/26(木) 12:23:48ID:L1rap5p2
靴買うときになんか聞かれたりしない?
何キロ走ってるとか?
0035運動神経名無しさん垢版2007/11/30(金) 13:04:14ID:r9P9+VvE
新しいバレーソックスを買いにスポーツショップへ行く。
並んでいるハイソックスを見るだけで興奮してくる。
ハイソックスをさわりながら「オレはスポーツオナニーするためにこのバレーソックスを買うんだよな」とますます興奮が増していく。

ハイソックスを持ってレジに行く。
まさか店員も、スポーツオナニー用のハイソックスだなんて思わないだろう。
初めてじゃないのだがドキドキする。
そして、チンポはもうガチガチになり、先走り汁が出ている。

帰ったらこれを使って速攻でスポーツオナニーだ!と思いながら急いで家に帰る。
早速バレーユニに着替え、チンポにハイソックスをかぶせる。
とっくにチンポは爆発しそうになっている。
カウパーを生地に塗り付け、上からチンポを撫でる。

オレはバレーユニとハイソックスで興奮してスポーツオナニーする変態なんだ。
淫乱なんだ。
足フェチなんだ。
蒸れ蒸れのバレーソックスをはいた足で足コキされたい変態なんだ。
こんな変態で淫乱なオレの姿を見てくれ…
あっという間に興奮は頂点に達して、バレーソックスの中に大量のザーメンを放出した。
生地にベッタリとついた白いザーメン。
ベタベタになったハイソックスの上から、さらにチンポを掴んで幸福な射精の余韻に浸った。
0036運動神経名無しさん垢版2008/02/04(月) 21:01:17ID:7MsJdY6p
バカだねえ。
0037運動神経名無しさん垢版2008/02/20(水) 19:57:53ID:hcYArYq3
ラッタッター
0038運動神経名無しさん垢版2010/01/31(日) 19:54:24ID:Dqoy1ByT
書き込み期待。
0039運動神経名無しさん垢版2010/04/25(日) 03:12:31ID:0xvTM/D+
これ、まだ続いてるのぉ?
0040運動神経名無しさん垢版2010/06/09(水) 00:50:55ID:1ezTsscw
ナイキフリー

これ普段履きの靴に一番いい
0042運動神経名無しさん垢版2012/11/11(日) 18:08:46.92ID:Ha3ne3GE
運動音痴がスポーツを語るとはなにごとだ
0043運動神経名無しさん垢版2012/12/05(水) 22:12:18.32ID:ja2322lW
ランニングシューズは軽くて通気性がいいから普段履き。
バッシュは重いから普段履きの選択肢にないわ。
0044運動神経名無しさん垢版2014/03/11(火) 19:53:21.97ID:ZDfv2yp+
TEST
0045運動神経名無しさん垢版2018/02/26(月) 21:29:00.82ID:G5BkYN+L
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

J9HFX
0046運動神経名無しさん垢版2018/06/26(火) 02:58:12.57ID:1J6jdMcV
おすすめの情報は、「運動音痴改善唯一の方法ガイダンス」というブログが参考になるらしい。少しネットで調べれば見られるらしいです。

RDD99
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況