冗談などではなく本当になりたいんです
私は飽きっぽく、めんどくさがり屋で、サボリ魔ですが、あなた達に協力して頂ければきっとなれるはずです
将来、アメリカのプロレス団体WWEで働きたいのですが、あなた達の協力なしには絶対になれません
絶対に途中で投げ出したりしませんのでどうかお付き合い下さい
まず私は現在引きこもっていてあまり外には出ていないため、運動神経が元々低いのにさらに衰えています
そして運動方法に関する知識は全くないです
どんなに辛いトレーニングでも一生懸命頑張るつもりです
しかし、無理をして体に障害を残したらプロレスラーにはなれません
できる限り、外には出るようにしますから宜しければアドバイスをお願いします
あなた達の意見を参考に私は毎日トレーニングを頑張ります
スレッドの流れですが

【アドバイスをして頂く】→【それを参考にトレーニング】→【トレーニングの内容を報告】

こういう流れにしようと思っています
私は運動に関しては全く知識がありませんので、アドバイスを頂かないままトレーニングをすると体を故障しかねません
毎日一生懸命頑張りますのでどうか宜しくお願い致します

スレッドのルールは

★age・sageはご自由にどうぞ
★一生懸命頑張りますのでアドバイスをお願いします

私の身体能力等は>>2-50当たりに載せておきます
それではご協力下さい
あなた達だけが頼りなんです