X



★ガリガリ君集合★
0554運動神経名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:31:38.87ID:BtWKJUB5
>>552
ランニングしてる人は、脚(特に脹脛)を見れば
判るって聞くよ。
見られないようにした方がいい。
0555運動神経名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:59:12.85ID:3OeoARWK
175で52、過去から今まで最高58くらい太れた。
リズム感なし、腹下しがち、喫煙(禁煙が辛い)
運動は苦手だけど、動くことが好きで元気、性欲強すぎww
アウトドア派で山や川や風俗に行く。

元気だし、最近は痩せ有名人多いし、いいかと思ってたけど
ガリで、60歳以上の男の有名人いなくない?
0557運動神経名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:40:39.53ID:c2pKZIVB
174cmで50kgです。ここの人たちは書き込みがマイルドでいいですね。仲間に入れてくださいm(_ _)m

通勤時にリュックで会社行ってるんですけど、鏡見ると、痩せてるせいか、なんかリュックがすごく似合わないんです。体痩せてるのに、リュックはでかいので、なんかアンバランスというか。。気持ちわかる人いますかね。。
0558運動神経名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 11:17:40.31ID:CBTxAtkd
ガリでも周囲が納得するスポーツって、実質ランニングぐらいだよね?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況