X



100mで10秒以上掛かってしまう人
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/02 01:10ID:goxCeKVf
結構居るでしょう・・・
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/02 01:27ID:iyk4HQ6A
2さんはやさしいですねぇ。

【運動音痴】100mで10秒以上掛かってしまう人
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/08/02(月) 01:10 ID:goxCeKVf
結構居るでしょう・・・

そうですか。そう感じる人もいるわけですね。
末続君や朝原君にお伝えしておきましょう。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/02 07:46ID:ZoEG58mJ
沢山いるんじゃないかな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/02 08:18ID:BYPUUsWR
日本人で9秒台出したのいないんじゃなかったか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/02 08:28ID:LXglGA83
ttp://www.ipe.tsukuba.ac.jp/~s0310336/index10.html
日本記録は10秒フラットみたいですね。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/02 08:49ID:VM8rXvrt
黒人以外で10秒きった人は一人しかいませんね。
黄色人種は一人も(ny
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/02 23:23ID:goxCeKVf
僕も10秒掛かってしまいますよ・・・
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/03 19:20ID:APnwtkTQ
50mで14秒はかかりますが何か?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/03 19:35ID:lAb4TAgp
麻原でも10秒かかるのか。空中浮遊したほうが速いか。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/03 23:51ID:YY37RkIY
>>17

志村!それ違う「あさはら」違い!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/03 23:54ID:v6z1Rxia
100mも走ったら、
途中からマラソンの呼吸になるぞ

吸って吸って吐いて吐いて
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/04 02:19ID:y6ZjJvmO
>>21
10回程度呼吸してますよ
さすが運動音痴板ですね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/04 09:42ID:/e9x0A2p
50mでも呼吸してました…
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/04 10:33ID:xxxIJVIs
10mも走れば、息切れる
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/04 20:11ID:+BD/lhYC
50mで12秒
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/07 02:37ID:4YwtZx4p
真の運動音痴なら、100mを最後まで歩ききることができず、途中でタクシーに乗ってしまう。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/07 14:32ID:VALeSzrc
俺の同級生は50m20秒だぜ。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/07 21:28ID:Kcswi0DH
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/07 22:57ID:d6y96oPl
切るほうが凄い
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/07 23:54ID:mw3JP/Uy
自転車でも10秒切れないと思う。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/08 00:06ID:EK8965fw
竹馬を使えば10秒切れるはず。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/09 23:27ID:oAxJLHWf
マジレスして弟(消防)と1秒差・・・orz
ちなみにko(ry
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/10 05:04ID:99nsEqIH
20代のころ絶好調だった時はたしか10秒切ったけどなー。
今はもう無理ぽ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/10 05:15ID:k/jvW66l
>>37はカールルイス
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/10 22:19ID:TfKOfvfM
・・・っていうか、明らかに釣りスレだと思うが

(あ、言ってしまったw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/13 16:18ID:Aodr1zmb
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/25 04:32ID:dlSaF73b
 
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/25 13:28ID:FlkVF19j
100m葬は僕にとっては持久戦である。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/25 14:20ID:pFa6Q/x9
100m走って普通10秒以上かかるんじゃねーの!?ちなみに自分は15秒だけど...
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/25 14:27ID:f2qa/T8f
>>41
へい!カール!へい!カール!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/25 23:17ID:NVlmrOO/
>>2>>49も言ってるみたいに50mの間違いだろうな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/25 23:22ID:E2rYOwCE
>>2でもう言ってるじゃねえか 何をいまさら…
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/25 23:47ID:CbZFhm8J
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) 
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) 
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  || ●   ●|∧_∧
  ||   ( _●_)(n´・ω・`n) 
  ||、   |∪| |(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/25 23:56ID:OVeWTlbV
50mで11秒50くらいか・・
なんか知らないけどターミネーター2のT−1000型みたいな走り方をしたら
めちゃめちゃ速く感じる。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/27 22:25ID:PHagEmwa
>>45
全世界人口65億だから9秒台は5億人もいるってことですか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/28 08:40ID:Km/ozsz9
カールに比べたらさすがに負けます
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/28 12:52ID:B1q3+ZzU
俺なんて21才でやっと10秒きったところだ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/28 18:50ID:VSeOC0F9
>>57
何者だお前。
0060リト]W ◆V9eHFPeJ76
垢版 |
04/08/28 21:40ID:VARXVEyB
14歳になった今でも8秒切るのがやっと。
0062運動神経名無しさん
垢版 |
04/08/30 13:40ID:VJ5TphM5
>>60
オリンピックに出ることをお勧めします。
0067運動神経名無しさん
垢版 |
04/09/01 13:32ID:S/PB4oHi
>>65 ルール上15mまでだろ、それは・・・
0068運動神経名無しさん
垢版 |
04/09/01 17:27ID:s8LVkr16
確か世界記録が8.5秒くらいだっけ?
>>60がホントなら絶対将来陸上スター選手だな。
0071運動神経名無しさん
垢版 |
04/09/02 20:33ID:WeVNFcH0
いや!
1はなにも走るとは言っていない!
きっと何か別の。








思いつかないよ・・・・orz
0072運動神経名無しさん
垢版 |
04/09/03 00:07ID:LoU3Bjj1
>>71、あれだよ!スカイダイビングが落ちるのが下手で
100m落ちるだけでも10秒かかってしまうんだよ。
0073運動神経名無しさん
垢版 |
04/09/03 10:24ID:2WPVT8zd
むしろ、チャリンコで100m10秒じゃない?
0074運動神経名無しさん
垢版 |
04/09/03 21:07ID:t2U3t0km
原付なら道路交通法に引っかかるな・・・
0076運動神経名無しさん
垢版 |
04/09/09 18:30ID:ykgUOyez
あれだ、結構前にニュースで出てたロシアのロケットブーツ。
0077運動神経名無しさん
垢版 |
04/09/09 18:56ID:qPv0b0oQ
>>73
チャリは加速した状態からじゃないと結構難しいんじゃないかな?
よーいどんで加速し始めたらたぶん10秒ちょいかかると思う。
0078運動神経名無しさん
垢版 |
04/09/13 12:20:16ID:CS5ZjYAu
時速300キロののぞみだと秒速83.3メートル、
1.2秒しかかからない。
0079運動神経名無しさん
垢版 |
04/09/14 17:49:15ID:h6JpGeGD
十秒も珍小いじらせてくれれば百メートル以上飛ばすぜ。
0080運動神経名無しさん
垢版 |
04/09/14 22:13:49ID:T1siWk11
>>77
そうだね。
自動車と人間を競走させると、最初の5メートルくらいは
人間の方が勝ってるだよ
0082運動神経名無しさん
垢版 |
04/09/15 19:22:41ID:t7r5py1Y
>>78
時速3万km/hのスペースシャトルなら0.0012秒しかかからないよ。
0083リト]W ◆V9eHFPeJ76
垢版 |
04/09/15 19:23:51ID:Yvfq5pqx
>>62
スマソ。
「50mで」って事。
0087
垢版 |
04/10/01 18:05:03ID:lcGFP1DN

0088運動神経名無しさん
垢版 |
04/10/01 18:20:14ID:q3zpbRMQ
11,7秒もかかってしまうよ・・どうだ?微妙だろう・・
0089運動神経名無しさん
垢版 |
04/10/02 00:52:20ID:XdOxSBdX
折れじゃないけど
中三のなっても
20秒台の女子なら
いる
0090
垢版 |
04/10/13 14:33:14ID:sdirdAzM
.
0091運動神経名無しさん
垢版 |
04/10/13 14:49:15ID:bxno8Tu1
>>84
チャリは加速するのに時間かかるだろ。
0096運動神経名無しさん
垢版 |
04/11/02 18:19:42ID:FchYjQua
下り坂でも出来る人はそうはいない。
0098運動神経名無しさん
垢版 |
04/11/04 13:20:37ID:yZJF/+cH
>97
空気抵抗を考えるとどこまで加速するのか?
0100運動神経名無しさん
垢版 |
04/11/04 18:34:41ID:xbV9X//5
100m十秒で走れって言ってもさ、できない子だっているじゃん
とか言う広告文句の本があったと思うんだけど、
いや、普通に誰も走れないだろ、と思ったよ


ていうか、この板を今日はじめて知ったんだが
専ブラ使ってるとスポーツ一般なんて見向きもしないな。
どちらかというとネタ雑談に近い雰囲気が漂っているんだが…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況