X



球物はだめでも走って跳んで泳げる奴の数→
0107運動神経名無しさん垢版2018/02/26(月) 20:41:38.87ID:G5BkYN+L
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KOLV9
0108運動神経名無しさん垢版2020/04/17(金) 16:01:10.21ID:xJ8guqDD
・私は学校の体育はあまり好きでなかった 特に球技とかはまったくダメだったし でも個人種目は得意な訳でなかったけど まぁまぁだった 陸上の中距離までは タイムもそこそこよかったし 走り幅跳びも3m以上は跳べたし 水泳は中学校でも5mも泳げなかったし。
0109運動神経名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:38:14.88ID:vmHZRzxT
・私が中学3年の時 最後となった水泳の授業で 男子は泳力テストをした 25mを?秒で泳げるかのタイムをはかった
泳ぎがまったく苦手だった私だけが 学年主任だった保健体育の先生の 私のレベルに合った配慮だったのか? 指示でなんと25mを走らされた 。
0110運動神経名無しさん垢版2020/07/02(木) 17:38:29.64ID:vmHZRzxT
・それまではプールの中を走った記憶が多分だが無かった 先生の提案にはさすがに驚いたが よその生徒のまえで恥ずかしい姿や無理して泳ぐよりはマシと思い 水圧に四苦八苦しながらも 25mを最後まで走り切った タイムは30秒台だっはたと思います 誰からも笑われなかったなぁ〜。
0111運動神経名無しさん垢版2021/03/28(日) 13:03:37.00ID:Bozq1ySL
身体能力はあるけど球技は下手って多いよ
球技上手いけど足遅い奴も多い
どっちもできる奴だけが運動神経良い奴
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況