俺もテニス部っす。テニスってボールを打つだけならできる。
でもスイートスポットに当てたり、コントロールもつけないといけないし、
なにより回転がかかるっていうのがやっかい。
サーブは中間くらいなのにストロークが崩壊。
バウンドしてどこに来るかとか予測が難しい。

 俺は体育で積極的に動くけど、それでも中の下が限界です。
球技はやっぱ経験が物を言うなと実感しました。
筋力は通常ですよ。スポーツは結局筋力だけではないワケ。

 やっぱ運動できる人って自分に自信があるし、率先して行動できる人が多い。
でもその自信が日常生活にまで出て「雑魚が」とか言う人もしばしばいます。
女子とも普通に会話してるし、結局俺も一人のオタでしかないのか。

 最後に長文スマソ。理屈っぽいよなぁ。だからモテないんだ。
勉強は学年20位に入るくらいできます。