X



トップページのほほんダメ
1002コメント215KB
他アー雑談を愛でるスレ36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0026のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 00:27:00.71ID:???
爆笑しながら死にそうな動画も写真も沢山撮ってるはず
つねぴ見せてよー
0029のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 01:06:20.85ID:???
バウくんは去年の風くん位置でサプライズ出演と思うわ
年末の仕事も今のところ28まで
0033のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 01:24:12.71ID:???
今でもたまに紅白よねたん見てる
ガラガラ声お鼻さわさわかわゆ
0037のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 01:45:37.64ID:???
silentの音楽いいなーと思ってたらアンナチュラルの得田さんだった!
0040のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:15:54.81ID:???
今日行ってまいります2年半前のリベンジですよ
たまアリは大好きな会場なので楽しみなんだけど、スタンドの傾斜が結構キツいのでちょい苦手
0041のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:37:02.08ID:???
>>40
行ってらっしゃい!
楽しんできてねー
神席が当たりますように(n‘∀‘)η
0046のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 09:40:55.68ID:???
見ちゃうよねー
過去いちばん見たのがポプソンなんだけど超えそうだわ
0047のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:31:45.17ID:???
うんうん,カウントなんか関係ない!見たいから見る
私は感電が過去いちだったけどそれ上回りそう
おっくんが引き出すよねたんが好き
0048のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:35:31.94ID:???
よね、けんしくん、つねたんが撮影の時のこと教えてくれる
よねたん死にそうになってたのね頑張ったのね!
ホント作ってくれてありがと
0050のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 11:48:03.64ID:???
本スレの人のライブ感想、パプリカとひまわりが良かったの激しく同意!あと海の幽霊!
よねたんの声がよく聴こえる
菊馬とかは演出カッコよいけど音が激しくてよねボイスが埋もれがちだった記憶
0052のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 12:41:27.43ID:???
飛行機で羽田来てたまアリ向かってます!
グッズ間に合うか心配...
0053のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 12:57:09.41ID:???
遠征お疲れ様ー!
グッズ買えますように
大阪の時は遅めの時間の方がほとんど並ばず買えたよ
今日はどうだろうね
0054のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 13:01:30.43ID:???
グッズ事前通販してくれたら当日並ぶ人1/10くらいになるのになぜしてくれないのや
0055のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 13:10:17.38ID:???
>>52
ようこそ東京!気をつけていってきてねー!
グッズは割とすいすい進むから大丈夫かと思う🙆‍♂
0057のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 13:21:07.36ID:2hhIl4yJ
【WHO】 ワクチンに、毒を入れろと要求してきた
://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1662168230/l50
0061のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 15:48:52.96ID:???
本スレよねたんライブお初の人達が見事によねたんに心奪われててかわゆ
0063のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 15:50:39.35ID:???
私も数年前初めての生よねたんにやられまくって勢い余って本スレに書いたらちょっとキモがられたw
そのあと萌えスレできて助かりました
0067のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 16:40:33.18ID:???
>>51
昨日アリーナ良席だったけど娘アカウントで一口応募の初参加だ

周り若者か親子が多かった
お花も銀テもたくさんゲットしたので外で銀テ配りおばさんしたよ
0068のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:18:44.18ID:???
>>67
やはりそうよね!
初めてのひとーつって手挙げてたのほぼアリーナだったから
やっぱり携帯会社と一緒でご新規さんを大切にするんだなとおもた
0072のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:19:01.17ID:???
それはレポが楽しみ!
広告屋さんも昨日行ってらしたので記事にして欲しいな
0073のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:19:37.98ID:???
やっぱり昨日は保険で今日が円盤の本ちゃん!
よねたん歌詞間違えないように頑張れー!
レポ待ってます!
0074のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:23:50.84ID:???
注釈付とかで2階ステージ真横だと、エグゼクティブ確認はできないけどよねたんとの距離はめっちゃ近くていいよね
よねたんのおちりとかうなじとか見放題だし
0078のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:57:40.10ID:???
本スレでは円盤で楽屋裏のドキュメント映像のリクエスト
かおりん本スレ見てね!
0079のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:59:47.24ID:???
カンデンと菊馬のメイキング出してくれたらいくらでも払う
おっくんお願いします
0080のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:45:43.50ID:???
どんなに疾走しても右目の髪の毛ははがれない
おもしでも入れてるのかなw
0090のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:04.58ID:???
次のアルバムに今日の映像つけたら常ぴファンも買うので売上あがるね
さすがエグゼクティブ香織
0105のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:17.32ID:???
ライブ終わる前に発表されたの?どういうタイミングで発表されたの?
0106のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:56.41ID:???
4月から7月まで11ヶ所24公演
春から夏にかけてのツアー珍しいね
いつも寒い時期にツアーしてるイメージ
0111のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 20:28:17.14ID:???
>>105
エグゼクティブかおりんも終わって最後の最後に特報!みたいな感じで映し出された
0122のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 20:33:07.18ID:???
羊のプロモの時もインタビューとかでひまわりだけはよねたんから何も言及がなかったよね
泣いちゃう
0128のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 20:41:46.77ID:???
とにかくライブは最高だったよ!よねたんめちゃくちゃ声出てたしエロかったーー
爱丽丝の途中で常ピ出てきて大盛り上がり
よねたん「こないだ一緒に筋トレしたんだけど」会場爆笑
キクバ激アツだった!
0129のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 20:42:33.33ID:???
いいなー!楽しそう!
レポありがと
また思い出したことあったら教えてね
0131のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 20:45:12.48ID:???
爱丽丝の途中でて来ておこめぽん「このまえ一緒に筋トレしたんだけど」って言われたらしいよう
0142のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 20:59:05.51ID:???
昨日辻本さんがダンスでよねたんに絡みまくってたツイあったどw
0144のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:04:02.82ID:???
自撮りあったけど聞いてたよりは右目あんまり見えなかったような...見えたときもあったけど
映像化するから控えめにしたのかな?
0146のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:13:10.84ID:???
よねたん福岡には来てくれんと?
悲しいんやけど
九州の競争率こわいよ
0147のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:28:21.84ID:???
>>145
ううんTikTokよりははっきり見えるけど
何度か全顔写したうちの一回くらいしかはっきり右目見えなかった
0150のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:38:36.14ID:???
えちょwww今北情報量!!!
とりあえず常ピきたのと、来年ツアー?!?!
菊馬尻あるさすがにないやろーとか言ってたら、ほんとにあるのね!!!
やたーやたー!しかも24公演なら今回よりは当たる気するじょ!!!
エグゼクティブ情報まだー?!
0154のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:46:16.30ID:???
シリアルつくかはまだわからんのね
アルバムにつける方がいいか菊馬につけるのがいいか
難し   
0155のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:48:07.94ID:???
アルバムにつくと金額がなぁ
シングルの3倍だからあまり積めない
0157のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:50:09.05ID:???
来年4月からでアルバム出ないと今回とセトリあまり変わらないね
まぁ、変身は公演が少なかったので良いか
0160のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:22.89ID:???
よねたんからのツイもないね
関係者で盛り上がってるのかな
よねたんが写った写真あげてほしいなぁ
0161のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:18:04.00ID:???
なぜ空想
変身のごとく、あーなるほどと思えるタイアップあるんか
0164のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:20:35.07ID:???
地方なので大都市ツアーは諦める派なので今回はなんとか折り合いをつけたけど
全国ツアーとなるとまぁ入るだろうくらいの地方
地元くるなら絶対行きてーわー
0179のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:53:18.18ID:???
おおー!神戸からスタート!
初日一点狙いで尻全ツッコミしよ
追い菊してくる
0181のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:00:24.56ID:???
おいSiriしゅる?
前回外れたとき二度と積まぬと誓ったのに揺らいでる自分がいるw
0182のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:02:23.27ID:???
楽天で追い菊したわ よねたん故郷に帰るのかー ご家族にも顔見せるんやでー
0183のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:04:58.51ID:???
>>181
同じくや
同じCD複数枚買うなんてよねたんだけだわ
MAX5枚で落ちて二度と積むもんかと誓ったのにー
0187のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:19:15.46ID:???
願掛けでいつも通り3枚にする
6枚なら確率上がるけど10枚からは落ちるってデータなかった?
0188のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:20:44.52ID:???
7枚で外れたことあるよ10枚にしろって言われた
そしたら10枚は弾かれるって情報もきた
要するにただの運
0199のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:30:11.91ID:???
同じやつだとだめなの?
書き込みって1人1回って決まってるの?
ほんとに?
0204のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:31:32.88ID:???
変身よりは当たりやすいから落ち着いて追い菊しよう
通常盤だと安いからまぁ積みやすいけども
0206のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:33:16.45ID:???
いやーエグゼクティブ頑張ったね
今コロナ明けで会場押さえるのめちゃくちゃ大変らしいじゃん
横アリ4日とかよく取った!
0207のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:34:01.39ID:???
Jane広告が出るようになってウザイね
これどうやって消すのよw
0211のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:43:35.75ID:???
福岡取れなかったのかなぁ…
日程の具合も他との兼ね合いも空き状況もあるし
一年くらい前から着々と準備してたんだろうね
エグゼクティブありがと
0212のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:43:56.78ID:???
北海道 8000
宮城 7000
福井 10000
埼玉 30000
神奈川 17000
愛知 10000
大阪 16000
神戸 8000
徳島 5000
広島 10000
熊本 10000

徳島ムリゲーっぽ
0219のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:52:52.64ID:???
へー北海道って
人口540万人いるんだー

九州人口1320万人かー

田舎でも周辺から集まると思うと読めん
0220のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:55:13.36ID:???
城ホールでデカ!と思う自分はたまアリの広さを想像出来ない
0221のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:58:36.85ID:???
私も同じ事を思ったわ たまアリは想像を超える広さなんだろうな〜
0224のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:13:26.15ID:???
そういえばよねたんも「人がいっぱいいる」みたいなこと言ってた
0225のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:15:09.39ID:???
今回ワールド記念ホール近くて見やすかった!
あとサンドーム福井と宮城のセキスイハイムも似た感じで近くて見やすかったな
しかしよねたんの故郷で観るのは格別よのう
市内の我が街のキング帰ってきてるよーなソワソワ感がよかった
0226のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:17:49.30ID:???
すごいあちこち参戦歴あるのね!
トレードぽちぽち時代の猛者かな
次からもトレードは抽選だろうか
0228のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:19:36.49ID:???
Twitterでアンケートやってた人見れなくなってもーた
たかし変身は1尻新規と6枚以上が当たりやすかったとかだった

HYPEやセキオパは2枚や3枚のひともよく当たってたから毎回条件は変えてきそう
もう新規でない自分は1尻新規優遇枠には入れないから大人しく1形態づつだけ買おうかな
0229のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:21:28.31ID:???
>>脊おパのときには3尻で2公演も当選したんよ
今じゃ考えられんけど!
0230のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:23:25.56ID:???
1公演につっこむのか
数枚数公演につっこむのか
それも問題だ
0231のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:23:38.85ID:???
すいません上のコメントは
>>226あてでした
トレード一回抽選にしたから今後も抽選ぽいよね
ただキャパ倍くらいだから複数当選はあるかもしれないね
0232のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:25:50.93ID:???
>>231
ありがとう
変身はとにかく動員数が少なすぎて阿鼻叫喚だったもんね
今度は行ける人が倍くらいになる?
愛で子みんな行けますように
0241のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:33:35.73ID:???
売り上げスレに「一次がこのシングルで二次以降アルバムの可能性はある」って書いてて確かにって思った
年明けにアルバム出ると思う?
0243のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 02:58:17.53ID:???
ライブの写真見て想像してたより妖艶なので驚いた
色気がすごいなぁ
0245のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 04:08:50.56ID:???
横ア4daysとか大丈夫?と思ったけど
6/30(金)は無いのね

6/28(水)
OPEN16:30 START18:00
6/29(木)
OPEN16:30 START18:00
7/ 1(土)
OPEN15:30 START17:00
7/ 2(日)
OPEN15:30 START17:00
0247のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 04:29:50.84ID:???
米津玄師の最新MVで(常田)ドイツ軍パイロットスニーカーが出てきて最高~~~!って思ってたら本人はヴェイパーマックスを履いてトラックに轢かれてた
0248のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 06:26:36.52ID:???
プロデューサーよねたん
エグゼクティブかおりん
お名前が並んでたのかしら
あーあエンドロール見たかったな
0250のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:12:16.68ID:AwscWm07
>>241
あると思う!
だからこそ1次で当てないと
アルバムでは枚数積めない
0252のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:25:09.24ID:???
>>242
あと175日か‥長いね
もう落選続きはイヤだ
メンタル安定のためにもCD積んでサクッと当てたい
0253のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:25:54.26ID:???
取り敢えず15枚予約したけど1ヶ所に何枚積めば当選率上がるんだろ
0254のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:59:28.87ID:???
あぁ…エムハチのときに次は1毎月だけにしよっと誓ったはずが我ながらチョロい

ナタリーのおさしん見てしまったらぁぁぁ
0256のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:07:49.69ID:???
昨夜の余韻が既に来年のチケット争奪戦に消されかけてる
浸ってる場合じゃない!次のミッションに取り掛からねばならぬ
ちょっと辛い
0257のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:09:03.50ID:???
うん
昨日参戦の方はもうちょっと余韻が欲しかったかもね
自分は早め参戦だったので「よっしゃーー!」って感じになったけども
0258のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:16:07.80ID:???
うんでもあのエロさは余韻が残ってる
よねたんえちえちすぎて大丈夫?
あのテロテロシャツは反則だわ
デコルテ、首筋、手の肘までシャツが落ちて露わになるのがもう
0259のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:21:20.66ID:???
シャツの袖口のボタンがにぎちゃん瞳のカラーなのすごいね
スタイリストさんがつけたのかなw
0260のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:24:38.42ID:???
ずっと気になってたんだけどライブ終わったから言えるw
最初NIGIたそが地下駐に停める時の駐車場の番号311だった気がするんだけど310じゃないんか?!と思って
気のせいだったかな
0263のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:36:58.48ID:???
>>261
自分は毎回出た形態数のみ購入
同じものは複数買わないので今回も3枚予定
それで当たってきたのでゲン担ぎもあり
あ、でも羊の時はファイルがあったので6枚w
0266のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:45:36.57ID:???
>>263
私も同じ買い方で今まで当たってたけどエムハチは欲をだして4枚にしたら外れたから3枚に戻そうかなw
0270のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:00:24.95ID:???
3枚くらいなら複数買いも自分の中では許容範囲かなと
あげる友だちとかがいるならいいんだけどあまり周りによねたんヲタがいないしなぁ
高額転売でさえなければメルカリとかでシリアル抜いたCDを売るのもありとは思ってるけどね
0272のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:01:37.03ID:???
城ホの時は黒いインナー着てたんだけどなぁ
タンクトップみたいなやつ
0273のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:02:39.78ID:???
そうそう、全形態の3枚なら罪悪感もあまりないし、外れてもしょうがないと思えるレベル!
でもどこに突っ込むかものすごく迷う
0274のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:02:45.81ID:???
エグゼクティブはたぶんもう気持ちは次のツアーに向けてビシッとしてそう
ヒゲダンとの戦いもまだまだ続くし
昨日くらいは打ち上げで甘やかしてあげて欲しいけどもw
0276のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:05:16.32ID:???
わかりみよー
あ、でも大量買いして積むファンに対しては応援の熱量凄いな!と感心するだけで批判的な気持ちなんて一切ないのよ?
自分にとっての許容範囲が形態数のみ購入ってだけなので
もし誤解を生んだらごめんね
0277のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:05:53.74ID:???
すっかりエグゼクティブになってるw
エンドロール見てないから悔しいわ
0283のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:26:16.52ID:???
CD捨てるのに罪悪感あるのでシリアルだけメルカリで買おうかな
0285のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:40:52.87ID:???
姉にあげるくらいで私も周りによねファンおらんなぁ
こんなに人気なのにな
0286のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:45:15.07ID:???
アンビリはwowakaさんの大好きな曲だったと聞いてまた泣いてる
0287のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:53:28.48ID:???
ひまわりからのアンビリで絶対wowakaさんに向けてるよね?と思って泣いたけど昨日よねたん本人から初めて公言されたと知ったときはまた泣いた
0288のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 10:37:17.07ID:???
アンビリを二人で一緒に歌ったことがあったんだってね
ツイートでもアンビリのことベタ褒めしてたのね
サビ発明に聴こえるって
0290のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 11:10:30.37ID:???
中野さんも昨日行ってたのね
関係者席めっちゃ豪華だったろうなー
柴さんのレポも楽しみ
0292のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 12:37:51.28ID:???
ナタリーの記事と写真を見てると、ミュージシャンの域を超えてパフォーマーに進化してるような
美しい
0296のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 14:34:39.18ID:???
徳島行きたいーけど初日もオーラスもいいっ
結局ここらへん↑が倍率高くなるのかな
となると当たりやすい福井や宮城や北海道にするか
迷いすぎてはげる
0299のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 17:26:39.23ID:???
堀本和歌子みたいなあざといバカは
ネトでも中傷とか捏造やり放題なんだろね
0303のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 17:57:50.52ID:???
27日のKICKBACKで乳を揉むジェスチャーしたってTwitterで見たけど行った方どうでした!?
0307のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 18:49:21.40ID:???
それにしてもよねたん演技がめちゃくちゃ上手いや
やって欲しくはないが俳優やったらすごそう
0309のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 18:51:51.34ID:???
「名曲のオンパレードだわ」
そうそうそうなのよ
名曲しか書けないおのこ
0314のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 19:38:33.43ID:???
最終日過ぎると一気にレポが出るね
みんな絵が上手いなぁ
そして絵でレポしてくれるほとんどの人が「脚が長い」とw
感想そこ?みたいなw
0318のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:13:12.34ID:???
広告屋さん大作すぎてまだ感電までしかみてない松茸w
走り書きすげー!
よく細かいとこまで見てるなー!
私よねたんしか見てなくてスクリーンもダンサーも全然覚えてないw
0322のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:44:30.60ID:???
広告屋さん文も上手いけどいろんな事に造詣が深いんだね
メモはすごかったw
よねずになってるけどw
0323のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:02:05.18ID:???
広告屋さん、ぜひ後編でエグゼクティブなエンドロールに触れていただきたいw
0324のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 22:55:39.92ID:???
ブリゼなどのクラシックバレエの動き、と言う文があった
クラシックバレエも見るんだね
0325のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 23:21:57.06ID:???
広告やさんたまアリ1日目で自分が参加した日だけどMCも正確、舞台演出も良く見てて良く覚えてられるなー
0326のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 23:42:47.44ID:???
よねたんつねぴんに反応しないね
ライブ終わって泥のように寝てるのかな抜け殻みたいになってると空想して萌え腐ってる
0327のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 23:47:33.86ID:???
とりあえず完走できてホッとしているだろうね そんなに息付く暇もないほど忙しいだろうけど
0328のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 23:52:20.01ID:???
半年後にはまた大きなツアー
私らとしては嬉しいけど本当はちょっと心配してる無理せんでくれなあ
0330のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:16:52.34ID:???
10枚20枚ははねられるってほんとかな?
自分ウマシカ10枚全落ち、えむはち7枚でアリーナあたったからなんか信じてしまいそう
0333のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:54:10.36ID:???
今日のバズリズムは菅田くんゲスト
音楽番組なのでよねたんは話でそう
0334のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 01:13:29.19ID:???
2018年のご飯の位置が逆騒動とICU
左利きの人が本当の相手だったのね
0337のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 01:29:27.27ID:???
「家の人」ってツイなんなの?w
まだ執着して書いてるの気持ち悪っっ
0341のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 02:08:22.96ID:???
こんないいやつをw
NIGIちゃん最初キモかったけど、もふもふの実写みて、あれがよねたんの生まれ変わりだと思ったら可愛く見えてきたw
最後は首都高乗っておうちに帰るNIGIちゃん
0343のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 02:27:00.16ID:???
バズリズム まちがいさがし流れたけどよねたんの話無し
来週はアドちゃんゲスト
0344のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 03:08:02.40ID:???
ジョウロの特定すぎょいw
エグゼクティブのおさしんから探したの?有能w
0345のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 03:10:52.17ID:???
腕の筋肉着ぐるみ脱ぐとこでおちくびぴーん!てなってるね!
0348のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 06:57:28.89ID:???
メモは視界に入ったらうっとおしいと思うけど好きにしろって思う
カメラとるのに夢中になって肉眼でしっかり見ない運動会のお父さんと思ってる

一言一句あってるっぽいのは密録だろね
よくSNSにあげるなって思う
個人で楽しめばいいのに承認欲求に負けるのか
0353のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 07:21:51.30ID:???
えむはち通常盤1枚で彼女と2枚分チケットゲットしてアリーナAだった息子DK
えむはち4枚羊6枚全滅の後トレードでスタンド最後尾だった母
新規が強いのはあり得るかな
0354のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 07:29:24.25ID:???
一枚で当たった人はけっこう見かけた気がする
アンケートの人のTwitterも復活してて良かったわ
まぁリイシュー的にはヤメロ案件だろうけど
0355のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:04:01.79ID:???
5枚は?5枚じゃだめですか?
同じCDは家に置かない、メルからない
主義としては付き合いで買ってくれる友達に限界があるー
0356のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:05:02.41ID:???
捨てるわけにもいかないしさ
同じCD積み上げて全落ちしたら気持ちのやり場にこまる
0358のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:10:25.55ID:???
>>357
どうだろうね?
トレードの席、周りにいた人みーんなソロの愛で子世代の女子ばかりだったw
けどアリーナ最前に年配のご夫婦がいたのが見えたよ
0359のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:11:21.15ID:???
新規が強いのかー
一旦退会→暫くして登録じゃ新規扱いにならない?
0360のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:14:54.31ID:???
>>358
私もトレード(変身で3回目)だけど3回とも最後列付近で周りは愛で子世代の女性ばかりだったのでババァは後ろに固めとけって事かよって悲しくなった
0361のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:23:29.43ID:???
ファン層広いとはいえやっぱり女性の方が多いし人口比的にも我々の世代が1番のボリュームゾーンだろうから…w
ソロででも行きたい!と思えるのも大人だからかも?
若い子はお友だちと一緒じゃないと、っていう子が多い気がする
ソロの当選者が集められてただけじゃないかしらねぇ?
あまり悪く考えると辛くなるしw
0362のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:25:25.24ID:???
>>359
それもちょっと怖い気もするんだよなー
未入金流れとかをやってしまったら再入会もありだと思うんだけど
太客だっていう履歴がものを言う場面がいつか来るかもしれんしw
0363のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:37:31.72ID:???
そういや「初めての人は手を挙げて〜」って中ちゃんが言ったとき新規の人が半分はいたね
そしたら古参が何枚積んでも確率は新規の1枚には敵わないってこと?
ちなみにトレードだけど周りは老若男女いた
0366のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 09:03:50.65ID:???
熊本に申し込もうと想うけどゴールデンウィークなのがなぁ
2日と3日(祝)なら2日の方が倍率低い?
0368のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 09:33:24.37ID:???
2日は18時からで3日は17時からなのは平日仕事の人に合わせたんやろな
0370のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 10:29:15.91ID:???
>>369
と、思う人が多くて殺到しそう
新幹線近かったら(交通の便)全国どこからでも来そうだ
0371のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 10:30:42.86ID:???
新規強いはあるかも
セキオパ初数枚で当選
その後はそれ以上の枚数積んだけど
だめだった
0373のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 11:05:17.97ID:???
クリスマスとイブにライブで、「ちょうどよかった」なんて言っちゃうのは意外とお互い匂わせてるんだね(バレたら公私混同扱いされるやつ)
0375のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 11:23:32.36ID:???
ちゃん付けるの癖なんだね
あなた他所でもやってるでしょ?
新規ちゃん
0378のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 11:29:28.61ID:???
>>375
出張癖は治らない
ワッチョイ下4桁であっちこっちにおる
こいつがけつあな連投確定な!
0379のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 11:44:16.87ID:???
やたらとドラマに繋げたり過去の人を洋子にしたがるのも同一荒らしやで
0381のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 11:48:18.09ID:???
過去スレ見ると過去に2回離れてるからドラマはある意味合ってる
0383のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:25:45.87ID:???
>>379
モラはバンドマンじゃない=洋子じゃない
タトゥー入ってる人と付き合った事ない
2015年のチョーキング 10代の人 旦那と付き合う前に居た人=ブーフさん
2016年元旦ロス留学前の東京タワーpost=旦那
3年会ってなかった

こちとらめちゃくちゃスッキリする最新の情報はそいつには都合悪くて聞こえないのかもねw
0384のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:29:57.41ID:???
広告屋さんのレポ読んだわ
いろんな人のレポ読んできたけどクオリティの高さが一般のファンを超えてるねw
読み応えあって良かった
次回のライブもチケット当てて参戦されますように
0385のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:35:14.83ID:???
>>383
二行目とくにww
モラにキレたのがブーフで合ってたからやたら暴露おじに繋げたい人も追加で
(かっちゃんさん一般人のバーテン)
0392のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:53:03.53ID:???
運動会は保護者みーんなビデオやらスマホで撮ってるね
後から写真や動画共有して下さいとか言われる…
自分は最初から場所も悪くて撮る気なかったわー
0393のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:55:05.89ID:???
やはりどこのアーのライブも年齢は関係あるだろうかー
つらー
0398のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:27:32.70ID:???
シリアルで落選してもトレードでほとんど当選してるよね?
シリアル全滅でトレードも全滅ってあまりいなくない?
0399のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:40:19.18ID:???
>>381
方言怖い、人生の半分近く〜他にいない、加藤ミリヤのI willが旦那さんになるね(2019年1月)

こっちも2006年から知り合い?
初恋載せてた2018年名古屋の「このリフ」はどっちの事だろうw
0400のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:48:02.15ID:???
>>398
なんだかんだでTwitterやインスタの米垢の人たちもどっかでトレード当たってた気がする
愛で子で最後まで駄目だった人もいるのかな
0401のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:51:13.97ID:???
同じこと思ってた
積んでた人で行けなかった人ここにはいないような?
0402のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:53:43.42ID:???
シリアル応募しないで一般やトレードから応募した人はトレードの優先順位が一番低そう
0403のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:56:59.36ID:???
ブーフさんは奥さんとお子いて一回もちゃんと付き合ってないんじゃないの?ほぼセ〇レw
2018年に現役ミュージシャンでずっと好きなのは旦那だからあのツイは旦那宛て
0405のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:58:47.41ID:???
答えるから憶測で書かないでって言うわりにソニーは隠し続けるんだね、おじの事
0406のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:59:22.61ID:???
好きな絵師さんは結局取れなかった
途中、コンビニからクレカに切り替えを忘れておられとてもお気の毒だったわ
知らせてもらえないの辛いね
0407のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:00:41.22ID:???
菊場MVの2:30あたり
スクショして拡大してもよねたんに見えてしまう
辻本さんに弟子入りして6年だし
もしかして…
0410のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:01:58.24ID:???
ここ見てないとツアーって書いてあったのとか名古屋の人とか赤坂の寿司が、上手くただの知り合いの話になって消えてくからすごいわ
0412のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:04:31.51ID:???
赤坂のジャムおじさんいけおじさんは存在しないお!
紫の人がTFTに出てる不自然さなんだけどねw
0413のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:07:57.04ID:???
場内撮影した人スタッフに見つかってその場で消去させられたあと名前も確認されて記録されてたらしい
確実に二度とチケット当たらないだろうね
0414のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:08:42.90ID:???
サブタイトル離れてた時期の旦那や待てなかったイケおじにめちゃくちゃハマるのにMV残念
0415のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:11:05.58ID:???
そうか行けなかったのか…
空想は絶対にシリで当選しますようにと祈ってる
0416のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:13:45.55ID:???
>>410
先にここに証拠あって言う事変えてる内容は信ぴょう性ないね
そのうち「生物苦手で寿司食べれません」とか言い出しそうw
0420のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:37:40.34ID:???
思ってた以上にブーフさんがサッパリ浅い関係だったという事は…
要するに依存するほど好きなのが旦那だけになるの?
なんか今まで見てきてそんな簡潔に済む話じゃない気がするんだよなあ
0423のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:41:11.18ID:???
遊んでた人は覗いて全部をブーフさんと旦那の話にしたいだけだよね
多分同じぐらい長いラスボス第三者がいるw
0425のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:42:50.06ID:???
思ってた以上にブーフさんがサッパリ浅い関係だったという事は…
要するに依存するほど好きなのが旦那だけになるの?
なんか今まで見てきてそんな簡潔に済む話じゃない気がするんだよなあ
0426のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:42:56.78ID:???
思ってた以上にブーフさんがサッパリ浅い関係だったという事は…
要するに依存するほど好きなのが旦那だけになるの?
なんか今まで見てきてそんな簡潔に済む話じゃない気がするんだよなあ
0427のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:43:02.81ID:???
思ってた以上にブーフさんがサッパリ浅い関係だったという事は…
要するに依存するほど好きなのが旦那だけになるの?
なんか今まで見てきてそんな簡潔に済む話じゃない気がするんだよなあ
0428のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:43:14.74ID:???
赤坂の寿司を行ってない事にしてるのは怖すぎて草
かなり古いCROOZブログのスクショから避難所にあるのに
0431のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:44:13.05ID:???
赤坂の寿司を行ってない事にしてるのは怖すぎて草
かなり古いCROOZブログのスクショから避難所にあるのに
0432のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:44:24.66ID:???
赤坂の寿司を行ってない事にしてるのは怖すぎて草
かなり古いCROOZブログのスクショから避難所にあるのに
0433のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:45:04.73ID:???
MV見て家族超えた存在って逆にそっちの意味?ってなった自分の頭はここに洗脳されておる
0434のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:45:06.66ID:???
答えるから憶測で書かないでって言うわりにソニーは隠し続けるんだね、おじの事
0435のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:45:21.30ID:???
答えるから憶測で書かないでって言うわりにソニーは隠し続けるんだね、おじの事
0436のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:45:43.36ID:???
答えるから憶測で書かないでって言うわりにソニーは隠し続けるんだね、おじの事
0438のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:47:57.49ID:???
そのラスボス(いけめんのおじたん)が本当の旦那ではなくて…?
0439のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:51:01.11ID:???
>>428
これがまともなレスで前後のコピペミスでしかもこれと同じ時間に連投してるのミスっててワロタ
0443のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:56:12.74ID:???
>>438
旦那は紫の人なんだけどここでずっと間違われてるブーフの存在(ブーフも存在するけど)がイケオジ
どう見ても赤坂は隠してるよね
0445のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 15:01:25.47ID:???
>>441
ブーフさんを一回も付き合ってないだの妻子いるだの誰が予測できんのよw
恋愛対象になってたラスボスがいないと過去の話が合わない
0450のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 15:07:56.85ID:???
>>437
残念サルートの青だよ💙
みんな紫ばっか言うけど青も匂わせ色
歌詞に多いのは青
0451のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 15:09:17.71ID:???
ラスボスって思ってたのが旦那さんだったって話じゃなくて?
0452のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 15:15:08.71ID:???
補正(正してくれる人、バロメーター)が旦那
一体ブーフはいつからク〇リでやばかったのかw
家族超えた存在もこっちじゃないのでは?w
0455のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 15:34:22.60ID:???
赤坂の寿司屋に行ってないじゃなくてその噂の〇〇さんとは行ってませんって意味の答えじゃないの?マジレス要らないか
0459のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 15:46:12.64ID:???
けつあな連投が愛でスレのネタって自分で言い出してるんだからよねたん貼って何か問題ある?
(たろとは言ってない)
0460のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 15:49:26.87ID:???
画像転載はウィスで注意されてやめたもんだと
スクショ貼りまくってる人は愛でこだろうね
0463のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 16:00:17.11ID:???
愛でスレだけ閲覧数めちゃ増えるけど避難所と他アーはだいたい60人ぐらいだね
公開されたMVのスクショで萌えは別に平気でしょ
0464のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 16:08:48.94ID:???
ずっと居るImgurに突っかかる人は何が言いたいの?
ここ他アーだから薩摩に引かれてしまったかw
愛でこのおち〇ぽミルクは平常運転やで
0468のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 16:17:34.02ID:???
米津サイドの打診は「そうだ!We’re ALIVE」の「努力 未来 A BEAUTIFUL STAR」の部分を使用させてほしいということ。制作途中のため「最終的にどんな仕上がりになるのかわからない」との返答だったが、「同じクリエーターとしても制作途中のひらめきに関して、理由もクソもないだろう。そう閃いたのだからそうするのだ」と理解を示したつんく♂は「うん。野暮は言いっこなしだ」「好きなようにやってもらえばいい。最終的に使わなかったらそれはそれ。作品というのはそういうものだ」と快諾したという。
完成した音源を聴いたつんく♂は「才能の塊というのは本当に恐ろしい。彼の頭の中にあった一欠片のひらめきはいつの間にか、強力なメッセージとなり、美しい旋律と共に僕の耳の中に入ってきた。『作品ってこういうことだよなぁ』」と興奮。「いろんな意味で、今までにない経験をさせてもらい、楽しかった。ありがとう」と伝え、「テレビアニメ『チェンソーマン』も楽しみにしています!」と、オープニングテーマ「KICK BACK」の放送を心待ちにした。
米津はこの投稿を受け、自身のツイッターで「突然のお願いにも関わらず許諾していただき本当にありがとうございました!」と、つんく♂に感謝を伝えた。

↑めちゃくちゃいい話
読んで落ち着いて
0471のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:11:23.43ID:???
避難所愛でたんへ
更新の有無もあるけどだいたいが荒らしの予定と連動するからだよ//
0473のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:19:12.48ID:???
どっちでもいいよ
Imgur貼りも一人だし避難所と他アーが同時に動く事はないからw
0479のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:37:09.16ID:???
人数確認のImgurってそう言う事ね
次は避難所で頑張るのかな?
0480のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:38:36.73ID:???
けつあな荒らしが立てたスレで愛でこを嵐って言う荒らしはどこの人?
0481のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:41:28.94ID:???
>>479
静かだったねwって言いながら静かだと連投と人数確認始まるから見ててみ
もちろん片方のスレだけw
0485のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:50:12.07ID:???
スレチって本気で思うならスレ跨いで向こうで聞く神経がわからないw
一人何役してるんだろうか
0491のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 18:01:45.46ID:???
ほれよねたんの話せずに延々と愛で子の悪口始まったw
ブーフって誰やねんw
キモすぎ
0493のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 18:04:36.16ID:???
愛でこの悪口?愛でこに成りすましたあなたが避難所に行くから荒れるのよ
0497のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 18:09:00.45ID:???
貼りに来る人がいるから見てる愛でたん少ないと思うよ
ほとんど話題にならない
0498のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 18:09:08.72ID:???
つねぴ指怪我してギターに血しぶき、頭振りすぎて首痛めたみたい
0502のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 18:16:36.24ID:???
パパラッチされたから一般的には女社長とええ仲と思ってる人がほとんどだからなw
0503のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 18:20:48.57ID:???
またボダの連投始まってるやんw
ツアー終わって愛で子が余韻にひたってると思ってきたんか
0504のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 18:24:27.41ID:???
>>496
ブーフとかって話題を出す人達がスレチで乗っ取りなわけだよね
排除の方向でいいんだよね?
0507のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 18:25:49.39ID:???
ブーフとかいう実在しない人のわけのわからん話を延々としてるので荒らしというより重度のパラノイアかと思う
排除するのは実質無理だろうね
0508のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 18:28:33.85ID:???
>>506
ちょうど避難所前スレと同じ事書いてるし506さんと時間被っててありがたいw
この人がホンモノの荒らしなんだよね…
まあ出ていくまで無視しよ
0510のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 18:28:55.25ID:???
常田さんのはストーリーだったの?
フォローしてないから見逃しちゃったわ
0511のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 18:30:07.52ID:???
>>505
常ぴの話終わらせるし今日はよねたん貼らないあたりお察しなのよこの偽愛でこ
0513のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 18:31:53.55ID:???
>>508
前スレでもパラノイアとスレチと愛で子をセットで書いてるよw
スレチなのに何故か避難所に話題持って行くw
0516のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 18:34:02.69ID:???
>>513
藤くんときは言わなくてそれ以外は荒らしと思わないの?の蒸し返しの人ね
蒸し返しがポイント
0524のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 18:38:03.63ID:???
どうでもいいけど蒸し返さないでの一言で消える荒らしじゃないだろw
0527のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 18:39:42.76ID:???
まともに注意してる人たちに注意して、スレチ話してる人達を注意しない不思議
0528のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 18:41:11.23ID:???
このしつこいキチガイがImgur貼ってた人?
今日は貼りに来ないしね
0533のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 18:46:35.78ID:???
>>490
それ今見てここに飛んできたところw本スレで20の猛者がいるってことは30とかの人もいるよね
0534のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 18:46:36.48ID:???
ずっと愛でスレにいたら画像貼りなんて珍しくもなんともないのよ
何も知らない人にとってはそれが荒らしに見えるのね
過去スレって読めるはずだから愛でスレ読んでみたら?
よねたんのファンなら楽しめる面白いスレですけど
あ、よねたんには興味ナシだったね…
0535のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 18:47:43.04ID:???
>>534
逆にずっと見てたらわかるのよ
たまアリが静かなんて言っちゃってる時点でね
0536のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 18:48:03.13ID:???
>>532
あのね、こういうレスがまさに愛で子じゃないことの自白なわけよ
しっぽ丸出しですわよ?
0545のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 18:53:54.99ID:???
いい加減ブーフがゲシュタルト崩壊じゃ
ブーフスレ立てて思う存分やって頂戴
なぜできない?
0550のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 18:56:04.11ID:???
ブーフの話してる人がスレチ荒らしだって解ってる愛で子さん達いるよね?
違うの?
0555のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 18:57:16.90ID:???
頭がおかしいわけじゃないよ
わざとに決まってるじゃん
誰のことだか意地でも明かさないあたりそうでしょ
0559のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 18:59:56.66ID:???
>>556
数時間前に終わってるけど?
避難所に跨いだりしつこいって言われてるのに蒸し返しをやめないのはなぜ?
0561のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 19:01:59.43ID:???
>>559
あなたの立ち位置はどこ?ブーフの話をしてる人?
一日中張り付いてるわけじゃないんだけど?
0563のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 19:03:23.49ID:???
いつものパターンでしばらく来ないなと思って安心してたらまたやってきて一人で延々と連投してしばらく居座るのよ
だから数時間前に終わったとかそういう話じゃない
来たら非難するのは当然でしょうが
何当たり前みたいな顔してるねん
0564のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 19:03:40.95ID:???
スレチ(ウィス民)が居ない時にImgur貼って人数確認してるのバレバレじゃんw
静かって言いたいのそう言う事でしょ?
0566のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 19:04:33.75ID:???
>>559
まともな愛で子ならこのブーフとかの話は普通は注意したくなるよ
排除するために
0567のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 19:04:38.83ID:???
>>564
人数確認だと感じる時点であなたは愛で子ではないのですよ?わかる?わからないかな
0569のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 19:05:35.85ID:???
>>559
え?もう終わってるからって何も気にならないの?
スレチの誰だかわからない人の話をしとるのに?
気にならないのが異常なんだけど
0572のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 19:06:21.42ID:???
>>568
あなたも久しぶりに来たんじゃないの?w
それとも愛で子のフリしてたまアリの話をしてたの?
0573のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 19:07:01.83ID:???
これ、ウィス民がいなくてスレチが一人に見えてるって事でいい?
0575のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 19:07:36.16ID:???
>>570
画像の閲覧数で人数チェックするのは昔から愛でスレでやってたことよ
そんなことはみーんな知ってるの
それをそんな風に受け取るあなたが新規だってことなのよ
0579のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 19:08:23.27ID:???
ウィステリアって意味は藤色、藤くんのスレであってブーフのスレじゃない
0584のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 19:10:23.10ID:???
人が集まるところに来ては嫌がらせしてレス貰って喜んでるんでしょ
気の毒ね
0595のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 19:19:12.10ID:???
けつあな使うのは旦那だっけ?
ソニーに繋がるのはイケオジだっけ?
そっちは聞かないでブーフブーフ言ってる人マジ笑うw
0598のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 19:20:55.66ID:???
1ミリも興味もない誰のことかもわからない人の話をされて怒るのは当たり前では?
そういうことが理解できない時点で、人としておかしいのよ
人としてあり得ないって言われてるのに笑ってる時点で異常
0600のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 19:22:55.25ID:???
>>597
まだまだあるけどレス番どうぞ

496(1): [sage] 2022/10/29(土) 18:08:45.69 ID:??? AAS
ブーフの話題はキモくないの?
504: [sage] 2022/10/29(土) 18:24:27.41 ID:??? AAS
ブーフとかって話題を出す人達がスレチで乗っ取りなわけだよね
排除の方向でいいんだよね?
507: [sage] 2022/10/29(土) 18:25:49.39 ID:??? AAS
ブーフとかいう実在しない人のわけのわからん話を延々としてるので荒らしというより重度のパラノイアかと思う
排除するのは実質無理だろうね
514(1): [sage] 2022/10/29(土) 18:32:58.44 ID:??? AAS
横だけど
ブーフとか書いてる人達が荒らしだと思わないの?
521(1): [sage] 2022/10/29(土) 18:35:28.16 ID:??? AAS
あなたはブーフとか書いてる1人だよね
邪魔だから出て行ってくれる
530: [sage] 2022/10/29(土) 18:44:01.72 ID:??? AAS
ブーフって誰なん
0601のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 19:25:58.23ID:???
>>600
あなたはよねたんに関係ない人の話をすることに不快を感じないのですね?
それはこのスレで話すこと?
0608のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 19:36:06.05ID:???
中ちゃん次の仕事が半年後に決まって良かった
ほんとにツアー以外は何してるんだろう
売れないミュージシャンにありがちなバイトとかやらざるを得んのだろうか
0611のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 19:38:26.05ID:???
つねぴとずっと仲良しね
お互い忙しいのに時間作って会ってるのかな
二人でいたらオーラがすごそう
0618のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 19:45:15.41ID:???
エ〇たんの話嫌がる人はいたけどヌースレ荒らしってどんな?
邦楽板見てないんだよね
0620のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 19:49:30.95ID:???
菅田くんライブに贈ったよねたんのお花きれい
いつもセンスが良いのよねぇ
ゆうたんへのお花もきれいだった
0621のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 19:54:04.86ID:???
菊馬フィジカルどれだけ数字伸びるだろう
チェンソーファンも買うし尻目的で積む人も多いし
がっぽりイケそうね
変身のステージも演出かなり豪華でお金がかかってたしいっぱい稼いでまた最高のライブ魅せておくれね
0622のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 20:00:25.01ID:???
シリアル商法とかって馬鹿にする人おるけど不思議
それだけライブチケットに需要があるということだからそれすなわち確実に人気の指数なわけじゃん
今の時代やっぱりライブの動員数が一番わかりやすい人気度の目安だなと思うわ
よねたんのパフォーマンスはそれだけの価値がある
0624のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 20:19:46.73ID:???
楽天ブックスで映像版のステッカーなしバージョンがちょっとだけ値下げになってたわ
1892えん
他でステッカーもらえるからこれにした
0625のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 20:22:42.93ID:???
>>623
そこは1年以上埋まらない個人の趣味スレ
ヌーと売上スレ巡回してここに書きに来るのも同じ人だと思うけどね
みんなそんなにあちこち見てる?
0626のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 20:28:18.41ID:???
>>609
>>610
この時間差どう見ても同一
なぜ荒らすのか?じゃなくて荒らしてやるか。って言いたいんでしょ?
前から常田婆消えろって書いてる荒らし
0630のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 20:37:15.84ID:???
楽天デイリーランキング
1位マスク2位菊馬通常盤w
追い菊効果パナイw
0634のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 20:43:28.24ID:???
とりあえず追い菊積むなら通常盤一択だもんな
チェンソー盤高いし
0641のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 21:02:59.96ID:???
>>640
め)あ、ごめんガチの愛でこ🙋‍♂
城ホ+菊場の書き方ねー
だいぶ勘繰ってレス見極めた結果なんだわw
0642のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 21:04:11.09ID:???
おじたんインライやってくれんかなぁ
無事に終わりましたって
0643のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 21:05:26.99ID:???
小さいハコで見たい
きっとエグゼクティブも肉眼で見られるわ
0645のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 21:06:19.12ID:???
徳島ええよねーキャパも5000人だしよねたんの地元という特別感
10枚はすごい!
0646のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 21:10:26.69ID:???
最初にエグゼクティブなんちゃらプロデューサーのレス見た時は笑ったけどw
やっぱなんちゃら除いたらクソかっこいいわなw
0650のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 21:23:17.40ID:???
純粋な疑問なんだけど社長だとエグゼクティブディレクターじゃないの?
0652のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 21:27:10.49ID:???
42: [sage] 2022/10/29(土) 21:18:45.96 ID:???
夏目漱石コピペと同じだね
意味分からないようにしてある


避難所のこれってIDには来れない規制の人だよね?
0653のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 21:27:55.15ID:???
エンドロールのクレジットは今回のツアーのスタッフクレジットだよね
だからエグゼクティブプロデューサーでええんちゃう
0654のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 21:31:44.37ID:???
日本では制作総指揮と言う意味になるみたいだね
現場では演出家や振付家がいるけど、社長さんが最高責任者と言う事か
0655のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 21:33:29.85ID:???
>>652

370: [sage] 2022/06/18(土) 19:05:47 AAS
荒らしはスレチなんてレベルと違うのにな
夏目漱石の文を訳分からなくして貼るとかな
830(1): [sage] 2022/06/29(水) 13:33:33 AAS
よねたん以外が荒らしなら藤くん関連のコピペ連投なんかしないと思うよ
夏目漱石の改悪コピペとか
とにかくスレ潰しが目的なんだね

↑まあ同一だろうなw
だから些細なImgur貼りや、愛で「子」や、キクバの書き方で見極めないといけなくなるのすらわかってないwwww
0656のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 21:34:11.72ID:???
>>650
ディレクターは実際に演出、監督する人だね
プロデューサーは制作者だから
0659650
垢版 |
2022/10/29(土) 21:37:19.52ID:???
なるほどねー
プロデューサーとエグゼクティブプロデューサー2人で作り上げたんでしょうなー
0661のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 21:40:16.24ID:???
アスティ徳島で生エグゼを肉眼で見られてもエグゼってわかるかなーw
よねママンとかよねシスターはいるかもw
0663のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 21:41:39.92ID:???
きゃおりんの名前はクレジットさせないものだと思ってたから何はともあれかっこいいじゃないよ
0665のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 21:42:46.07ID:???
CDからクレジットが消えた意味はなんだったのかねぇ
やっぱり拗らせが凸したのだろうな
0667のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 21:44:44.82ID:???
>>663
クレジットが当てにならない事
JASRACサイトの表記が正しい事
こればっかりは姉さん含めた各方面から学ぶよねw
0670のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 21:48:12.43ID:???
風くん界隈は迷走しとるなぁ
よねたんは賢いからおさめ方がスマートだし見事じゃったな
0672のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 21:54:17.24ID:???
ひぃー
余裕のあったSpotifyも髭に抜かれた
しょーもない事言ってないで回しにいこ
0673のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 21:55:13.43ID:???
>>655
坊ちゃんコピペでしょ?
これもImgurの人数確認と変わらないんだよ
過疎ってる時だから
0675のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 21:57:25.43ID:???
奥山さんもツイ
現場めちゃくちゃ楽しかったんだろうなぁ
メイキング…出ないよな
0677のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 21:59:19.15ID:???
>>667
ほんと同じ人が作詞作曲編曲同時期にやってるなら〇✕の差はなんなん?ってぐらい不自然だもんな
0682のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 22:04:44.74ID:???
かおりんがガツガツやってくれるからこその恩恵があると思ってる
もしかしたらキッツイ人なのかもしれないが有能であることだけはたかし
0684のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 22:05:38.55ID:???
たしか映画監督になるのが夢だったんだよね
PV作らせてほしいとレコード会社にたくさん電話したとおっしゃってたからライブのプロデュースも得意そう
素敵な女性で尊敬する
0685のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 22:06:31.43ID:???
>>677
39: [sage] 2022/10/29(土) 18:49:46.98 ID:???
過去に何度も「誰の話なの?」と聞いてもはぐらかし続けてるよ
答えないんじゃなくて答えられないんだと思う
空想上の人物か何かじゃないのかしらね
明らかに病的

↑恥ずかし過ぎワロタ
0686のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 22:06:45.05ID:???
かおりんもう夢諦めちゃったのかな
映像の仕事これからでもチャレンジすればいいのに
0689のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 22:08:30.70ID:???
>>683
有観客ならステージ横がPAさんなんてほぼないでしょ?
あの神戸レポは明らかにおかしいよw
0691のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 22:10:17.42ID:???
そうそう
無観客でスピーカー釣らないならモニターエンジニアさんが大変って話は前にお姉さんがしてたよね
0694のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 22:13:22.28ID:???
>>689
753: [sage] 2022/10/05(水) 20:17:46.99 ID:AbgnGp/w(1) AAS
475(1): 2022/10/05(水) 04:05:16.09 ID:??? AAS
アリーナのすぐ後ろの照明さんの機材席にリイシューねこちゃん何体か置いてあったんだけど
手前にピンクとブルーの子がいてその座席に黒髪ボブの綺麗な人がいてたのよ
クルーTシャツ着てたわ
他のスタッフと話したりPCの画面見たりしてたけどステージ横の機材席で忙しそうに動いてるPAさん達とは違う感じで
どっしりしてて重役感があったのでもしや…と思った次第

このレス言ってる事おかしい


藤オタも伊達に裏方の話聞いてないだろうからねwwww
0696のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 22:18:08.46ID:???
>>691
ウィス民の話で言ったら舞台袖のスタッフなんて専門職はガン無視
真正面の後方にいるPAと照明が違うかどうかだよw
0699のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 22:20:45.82ID:???
どうしても行きたいから新規の若者の同行で申し込むのが手っ取り早いのかな
一枚だけトレード出すのもありか
0700のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 22:22:31.37ID:???
マジレスすると裏方の通称「音響」のPAとモニターエンジニアのいる場所や内容の違いなんてお姉さんの配信見てないと素人には絶対わからんよw
0701のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 22:24:05.75ID:???
この人は何を言ってるん?かおりんのアンチなの?
さっぱりわからんw
0702のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 22:25:58.41ID:???
そう考えるとエグゼクティブ表記で機材席に入れる香織はどんだけスゴいんだろうね…
0704のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 22:27:21.94ID:???
荒らしの発言なのでよねたんには無関係な人だね
スルーでよしw
0705のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 22:29:12.13ID:???
Spotifyのリピート再生は加算されなくなったの?
一日中回してたのになぁ
0707のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 22:31:39.44ID:???
PAってワードに異様に反応してるの阿保だよね
ライブとかあまり行った事ない人なのね
0708のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 22:34:00.92ID:???
そりゃ音楽とか興味なくて週刊誌ネタみたいなのにしか興味ない人だから…
よねたんにも興味ZERO
0709のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 22:35:17.42ID:???
エグゼのエグゼによねたんのよねたんがインしたことはあるのだろうか
0711のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 22:39:24.93ID:???
アルバムには映像つくよね
楽しみすぎる
エグゼクティブ・ナンチャラ
0713のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 22:39:52.77ID:???
やはり次も新規アカ>古参積みという感じなのかな
新規アカの同行者が古参でも新規パワー発揮できるのかな
当たりやすいところに1尻にするか行きたいけど倍率高いとこに複尻するか迷う
0715のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 22:41:22.49ID:???
遠征がそもそもできないから迷うことなく選べてかえって気が楽
身軽でお財布の紐もゆるい愛でたんはええな
子がいるとなかなか遠征もままならん
0722のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 22:45:56.41ID:???
>>717
それは、どのアーの話?
今回は神戸レポもしくはドームでしかやってないよねw
0724のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 22:47:52.30ID:???
ツアーの日程すら知らんのかw
ほんとによねたんに興味ナッシン
0727のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 22:48:47.45ID:???
匂わせするのは自由だけど他人のプライベート勝手に抜いて自分の手柄にする女を神戸で注意しろよ
迷惑なんだよ
0728のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 22:49:02.22ID:???
城ホのレポなのにしつこく神戸のことにしたいのは何の理由?
0730のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 22:49:34.28ID:Nw4PA4eO
475(1): 2022/10/05(水) 04:05:16.09 ID:??? AAS
アリーナのすぐ後ろの照明さんの機材席にリイシューねこちゃん何体か置いてあったんだけど
手前にピンクとブルーの子がいてその座席に黒髪ボブの綺麗な人がいてたのよ
クルーTシャツ着てたわ
他のスタッフと話したりPCの画面見たりしてたけどステージ横の機材席で忙しそうに動いてるPAさん達とは違う感じで
どっしりしてて重役感があったのでもしや…と思った次第
0732のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 22:50:08.39ID:???
いやkickbackの衣装の色味でマウントとっておいてすっとぼけてんじゃねーよ
0739のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 22:53:13.92ID:???
>>737
他人をキチガイ扱いする前に自分のやってる犯罪行為とそれ真似するクソモデル女優どうにかしろ
0741のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 22:54:08.60ID:???
やっていいことと悪いことをちゃんと判断しろよ?
玉城ティナ
0742のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 22:54:46.34ID:???
社長さんもライブ会場に姿見せるんだろうか
蔦谷さんのラジオの時によねたんと一緒にスタジオ横切って行った人だよね
と思ってたらマネージャーさんだったりしてw
謎だ
0745のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 22:55:11.23ID:???
そうだよね
会場悩めるのは贅沢な悩みなのかもしれんね
ほんとは徳島に1番行きたい
0748のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 22:56:44.56ID:???
>>715
泊まりじゃなくても夜出かけられるだけでもヨシとしないとね
乳飲み子だったら厳しいわけだし
子育て期間はなにかとつらたん
0750のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 22:57:43.67ID:???
自分がやってることがらどんなに卑怯なことか自覚しなよ
分かっててやってるんだろうけど
それに便乗する貴様も最低だわ
0751のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 22:57:45.95ID:???
これだけ公演数あるんだからバラけるよ
徳島の倍率は怖いけども
0752のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 22:57:47.16ID:???
>>740
じゃあウィス民じゃないね

もともと「色と長さ」をウィッグで変えてた話
今は「分け目を左右逆にしてる」エクステで「長さ」を変えてる話は公開で聞いてるから
0757のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 22:59:25.41ID:???
フェスティバルホールとか音響の良いこぢんまりしたホールでよねたんを拝みたい
いつか
0759のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 22:59:56.38ID:???
かおりん刺さないからもう勝手にわたしのことほっといてくれる?
0760のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:00:03.01ID:???
前の萌えスレ分裂の時みたいにかおりん降臨して蹴散らしてほしい
0763のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:01:40.83ID:???
もうこちら見ないでね
そしたらわたしもあんたなんかに興味持たないから
0768のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:03:27.44ID:???
金と権力でおばさんから盗んでマウントとれて満足ですか?
無名人の努力は踏みにじるもんなんだね
さすがだね
0769のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:04:00.04ID:???
>>766

428: [sage] 2022/10/04(火) 17:58:31.88 ID:??? AAS
照明の席にいる女性かおりんかな


↑こう言う新規の振り痛いわw
0770のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:04:24.09ID:???
かってにあなたはあのゲス女とは違うと思ってたけど同類だったわ
0771のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:05:37.74ID:???
髭男つおいなー
日本人バラードラブソング好きだからしゃーなし
菊馬は人を選ぶのは確かだし
0772のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:06:06.47ID:???
ということでわたしの事はほっといてください
そちらのみなさんで匂わせし合ってキャッキャウフフしててね!!
0773のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:07:15.11ID:???
>>769
よねたんの話だから良いと思ってしてる香織の話と善し悪しの区別が本気で付いてないんだと思うよ?
0775のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:11:25.41ID:???
>>772

791: [sage] 2022/10/24(月) 13:50:23.89 ID:???
年上の先輩にさん付けるなんて当たり前の事は置いておいて
曲が好きー!でキャッキャウフフできるオタク目線で話すならさん呼びしないって話でそ
ファンはみんなそうだよ

↑あなたは私のレスの成りすましのつもりかな?
ごめんねw愛でこだから常にここ見てるんだわw
0776のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:13:40.75ID:???
>>775
そんなことどうでもいいから盗人が横行するこの状態を改善しろ貴様のやれることをまずやれ
0777のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:14:34.66ID:???
匂わせして衣装合わせして影でコソコソ操ってんじゃねえよ
大迷惑なんだわ
0778のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:15:19.78ID:???
>>759
香織のクレジットとレポの話してるのに「わたし」が平仮名は何が見えてるんだろうね
画面録画がある限り成り済ましは墓穴掘るだけなのにw
0780のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:16:19.74ID:???
>>778
すみませんが成りすましではありませんあんたになるつもりはありません勘違いするなボケ
0785のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:27:43.29ID:???
行き着いた、墓場?僻地?の状態で、ここ見てる人も誰も旦那さんが💜の人って事には誰も何一つ文句言わないよねw

(愛でこじゃないだろうから)しつこいスレチは分かってて言わせてもらうね…




今までなんの為に執着してたの?恥ずかしくないの?
0788のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:34:22.16ID:???
本来の詮索の「目的」ならとっくに失ってると思うよ
今は少しでも関わってたか少しでも匂わせてたかそういう些細な叩き材料だけが生きがいなんでしょ
0789のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:38:22.57ID:???
結婚式と言えば年齢も顔も髪型もよくわかってないからメンションから適当に他人の結婚式の写真だけ漏れた事あったねw
実際はリア友にすら言える訳が無い相手だったのにw
0792のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:42:54.23ID:???
>>789
今年の年明けの仕事公開まで証人の2人しか知らんかったはずのネタがウィスで漏れてる設定は笑う
0795のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:45:15.25ID:???
>>790
どんだけ不細工や貧乏や格下の相手と誤解されても叩かれても本当の相手の事は言い返さなくて残念だったねw
0799のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:57:02.24ID:???
>>795
さすがに不細工なベースに誤解された誹謗中傷と週刊誌からのダブルパンチに切れてたコピペなら草野スレにあるけどね
0801のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:09:11.99ID:???
ウェディングドレスの写真やっぱダミーだったんだね
コロナ禍におかしいと思ったw
0802のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:19:02.72ID:???
今の1番エラい人が前職で顔見知り 後輩も顔見知り
職歴は大手
事務所に海外の部署がないから余計に優遇される
利用できる人脈
旦那が身内 (契約〇〇)
0803のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:23:08.33ID:???
人違いで売れてない人と誤解されるのとけつあな連投されんのどっちが苦痛よ?w
0807のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 04:28:33.43ID:???
>>785
ほんとこれで爆笑
アンチするならまだわかるけどもう目的もなくここに来てそう
全スレ巡回してる愛で「子」と同じ感覚で暇つぶしかな
もしくは推理小説ごっこかな
0808のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 04:54:48.49ID:???
>>728
大阪に行ってるんじゃないの?
赤坂店を大阪って書いてた変な人いたじゃん
それか双眼鏡が神戸だから神戸にしたい人
日程知らないような昨日後から来た人はいない(既に同じ話されてた)だろうからわざと間違えてるよね
0809のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 05:05:02.61ID:???
>>710
あ、ごめん会場なんてまだマシだわ
機材席がどうのこうのじゃなくて上には上の阿呆がいるの忘れてた
0812のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 06:33:52.90ID:???
神戸ってそんなにインパクトでかいんだろうか
よねたんも間違えるし…
0814のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 06:54:49.15ID:???
荒らし寝た?
どうするのが一番良い解決法なんだろう
スルーしても指摘しても逃げても駄目
0820のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:13:54.54ID:???
だから日程間違えるような新規は今更来ないでしょって話
わかりにくいかな?
0823のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:22:51.56ID:???
>>641
640の意味不明な事言ってるのって一人だよね?この時も流れ読まないし今度は朝から逃げてる…?怖い
0825のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:25:17.58ID:???
城ホでかおりんらしき人を見かけた話がなんでそんなに気に入らんの?w
機材席にスタッフT着た関係者いるの当たり前なんだけど…
0826のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:28:09.89ID:???
最近めっきり2ゲトでち〇ぽって言わないけど避難所の保守見たらやばい人がスレ主で平然と愛でこのふりしてるからね
0827のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:29:09.56ID:???
愛で子のことがなんでそんなに気になるのかなぁ?
ストーリーの更新ないかずーっと見張ってればいいじゃんw
0829のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:32:40.91ID:???
双眼鏡も何があかんの?w
アリーナのスタンドとか行ったことないのかな
0831のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:34:14.17ID:???
この荒らしの言動見てるとあまりにも底辺すぎて悲しみがわいてくるレベル
他に興味のあることないのかな
0832のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:36:09.19ID:???
あー
双眼鏡に文句言ってた人(神戸レポ)=大阪レポって意味?
日程の話はしてないのか
0833のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:38:47.27ID:???
>>831
これってキャラ変?
全部1人に見えててよねたんの事も知らないって思ってるあなたもだいぶやばいよw
愛でこは関西多いから参戦レポは大阪神戸が多かったよね?見てた?
0834のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:40:32.16ID:???
>>833
何に対して荒らしと考えてるのかはっきりと明らかにしてくれる?
私はイケオジとかブーフとか全く意味不明の話をやめて欲しいのですが
わかりやすく書いてください
0835のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:40:52.94ID:???
たろと双眼鏡に文句言ってたのはわかってるじゃん
面倒だから書かないでおくけど
0836のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:41:24.59ID:???
城ホの機材席のレポになんでそんなに憤るのか不思議だよね
キーワードはPAみたいなんだけど
0842のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:44:33.58ID:???
ほら絶対に質問には答えない
答えられない
なぜなら自分でよねたんスレを関係ない話で荒らしている自覚があるから
0847のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:46:23.88ID:???
これで2回目w
誰もその話してないよってタイミングで出てくるね
続けたいかのようにw
スルーだの逃げてるだのの設定はどこ行ったんw
0851のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:48:19.72ID:???
この人が見張っている女性の彼氏が音響スタッフなんじゃない?
推理すると
よねたんのツアースタッフの話をしてるのにそこを自分の知ってる人の匂わせか何かだと勘違いしているのでは
誰も興味ないんだが
0853のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:50:18.54ID:???
注釈付きの席だと機材席のすぐ横だったりするんだけどね
とりあえずライブ行ってない人なのはわかったw
0854のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:50:40.23ID:???
>>852
レポ書いた人にそのままの質問だよ
PAさんってステージ横で忙しくしてる仕事なの?
0855のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:51:33.66ID:???
前にキモいネトスト荒らしがヒビノ音響裏方さんの話をしてたの覚えてる
キーパーソンなのか?それがイケオジなのか?
www
0858のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:52:49.18ID:???
ライブレポしたの一人だけだと思ってるのか
アリーナもスタンドもいたような気がするけど違ったっけ
0862のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:55:00.27ID:???
569: [sage] 2022/10/05(水) 21:29:33.44 ID:??? AAS
あらほんと!お写真美人さん
ライブ開始からずっと泣いてたというツイートがめちゃ可愛らしくてその光景を想像したらキュンキュンが止まらないw


↑そのレポが釣りかもしれないよね
0863のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:55:33.21ID:???
キャラ変とか言ってる時点で妄想に取り憑かれてる
自分がそうだからそうとしか見えないんだよ
0864のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:57:44.25ID:???
疑心暗鬼を生ずと言ってのう
何もかも自分に関係することのように思えてしまうんじゃろ
本当の愛で子はよねたんの話をしているんだよ
あなたの好きな人は一体誰なのか知る由もないが
よねたんではないことだけは確か
そこを批判されていることに気づかないフリはやめましょう
0865のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:57:44.65ID:???
>>862
あーやっぱ!
ID愛ででスピッツの話してる人が釣りっぽいなって思ったんだよね
0866のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 08:00:42.33ID:???
PAはステージ横で忙しく動いてると間違えるけど照明席はわかるんだねw
0867のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 08:01:55.51ID:???
あーなるほど
ステージ横に音響スタッフがいるのがおかしいと言いたいのかな?
0870のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 08:11:03.54ID:???
>>866
その間違えできるのは間違いなく愛でこ
でもガーベラがいつかわからないなんてね
0871のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 08:13:18.54ID:???
えw
スタッフさんはバックステージにしかいないと思ってるの?
0873のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 08:14:46.94ID:???
何と戦っているのか知らんがかわいそうに
何を恐れているんだろう?
0876のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 08:16:36.76ID:???
藤くんの元カノがスピッツの元カノなん?
何が何やらw
何のために音楽聞いてるんだろうね
0877のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 08:17:23.86ID:???
なんでもかんでも匂わせに見えてしまうのは病気よ
よねたんの話をしてるだけなのに
0880のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 08:19:39.05ID:???
かおりんがいたことにキレてるわけじゃないのかw
ちょっとスッキリ
0881のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 08:20:43.72ID:???
こわいー
また病気がはじまった
ここ最近、寒暖の差が激しいからメンタルも乱れてんのか
0883のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 08:22:20.82ID:???
マジで意味がわからないわ
もはや荒らしとすら思えない
盛大な誤爆なのかw
0884のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 08:23:39.17ID:???
愛で子は言葉通りに「意味がわからない」と言ってるのに「とぼけている」と思ってるみたい
たぶん本気でそう思ってるからタチが悪い
話が通じない
説明する気はないしw
0885のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 08:24:44.44ID:???
いつまでも荒らされ続けるのを放置するのもどうかと思うよ
スルーしてもやめてと言っても意味ないなら嫌だと意思表示をし続ける他はないわ
0887のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 08:25:17.10ID:???
>>876
元カノどこから出てきたの?
結局その話がしたいだけ?
よねたんが歌ってたガーベラの話ならまだわかるけど
0889のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 08:25:22.84ID:???
よねたんがインライでガーベラ歌った日のこと?
そんなん調べたらすぐわかるけど
何の意味があるんや
0894のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 08:28:03.63ID:???
>>887
じゃあ何の話してるのか説明すればいいじゃん
藤くんの話なのかなと思えば違うと言うし
じゃあ誰の話?
よねたんのスレで話す正当性については?絶対に答えないじゃん
0897のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 08:29:51.45ID:???
藤くんと元カノいきなり出てくる
元恋人MはBUMPでもスピッツでもいいのか
0898のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 08:30:35.76ID:???
>>896
そういう風に話を逸らすのやめましょう
なぜこういうことになったのか
なぜ楽しくよねたんという推しのことを語り合う場を潰そうとするのか
真実を知りたいわけ
0900のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 08:31:20.83ID:???
>>897
藤くんの話じゃないのなら誰の話なの?
それに答えないのなら荒らしだということでOK?
0902のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 08:32:47.42ID:???
>>899
藤くんの元カノならいいなんて誰も言ってないよね?
よねたんに関係あるか聞いてるんだけど
0904のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 08:34:02.66ID:???
ここは本来ならば他アースレだから、本来はよねたん以外のアーの話もして良いスレ
だけど誰の話かわからない話題はNG
こんな単純なルールが守れないのはどうして
0905のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 08:34:04.59ID:???
38: [sage] 2022/10/21(金) 22:44:32.34 ID:tSSWgukh(1) AAS
インライでガーベラ歌ったのいつだったっけ?
39(1): [sage] 2022/10/22(土) 03:36:30.51 ID:tRIoKTVf(1) AAS
ドラマリコカツの始まる前で2021年2月の終わり頃だったね
パソコンの調子が悪いからインスタライブしたんだったかな
40(1): [sage] 2022/10/22(土) 04:31:21.37 ID:7Fqc2K2j(1/2) AAS
マウスの充電だっけな?
41: [sage] 2022/10/22(土) 17:45:28.74 ID:OtGiGAuy(1) AAS
>>39
>>40
ありがとうー
勝手に妄想して軽ーく落ち込みちう
42: [sage] 2022/10/22(土) 19:01:23.77 ID:7Fqc2K2j(2/2) AAS
なんで落ち込むのんー
43: [sage] 2022/10/22(土) 20:17:19.45 ID:9OuuVY0C(1) AAS
その年の11月の末にもインスタライブやってガーベラ歌ってたわ ファニチャーが話題になってた頃
桃 翳りゆく部屋 Coccoの花うたも
スピッツ好きなんだね
0907のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 08:35:14.37ID:???
>>905
これよねたんの話だから何の問題もないのに
ライブレポの話からどうしてこれを貼るの?
0911のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 08:42:49.71ID:???
よねたんのスピッツ好きなんて今更なにを
キャスでよく歌ってたじゃん
0916のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 08:46:09.19ID:???
それな
ライブレポなんか鎖骨やうなじやMCの話で目一杯たのしめたのに
かわいそうに
0918のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 08:47:26.70ID:???
>>910
何回もやってる流れでNGにしない方がおかしい
そして何度も何度もすっとぼける人
手口が下手すぎるんよw
0925のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 08:55:30.10ID:???
>>914
あれこれタイムリーなのはわざと寄せて餌にするこじつけがここに居るからだろうねw
0926のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 09:01:58.89ID:???
こないだから古い&誤報で誰が暴れてるかすぐわかるの草
黙ってスルーしかないけどw
0930のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 09:28:55.74ID:???
菊場869マン
流石にちょっと勢いが落ちてきたか
でも近いうち1000マンイクよね
0931のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 09:32:20.32ID:???
>>911
だからガーベラを今さら愛でこが聞くのもおかしいでしょ?
日付的にも釣りの人がドラマに寄せてるんだよw
その後に同じ高校って言われて撃沈釣り失敗
黒髪ボブも同じ手口で後から失敗w
意味不明なレスだけが残る
0933のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 09:40:18.23ID:???
だからレポであんな書き方してんの?w
その頃電気の話だったし顔写真も載ってたっけな
0934のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 09:46:23.32ID:???
あの手この手でフジの話題に持ってくけど結局全部が自分の範囲内な時点でもうね…
どんどん釣れなくなってきてるからどうして行くのかw
0937のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 09:52:31.12ID:???
>>931
本当に頭がおかしい
よねファンからしたらキチガイにしか見えない
ガーベラはインライだしボブはかおりんでしかないww
0938のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 09:54:37.89ID:???
レスしてる時間的にほんとに行ってるかどうかすら怪しいけどね
0940のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:04:13.84ID:???
>>894
流れで言ったらよねたんと間違えるよね
藤くんと間違えるとこまでセットだったりしてなぁ…
恐ろしいw
0941のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:11:51.22ID:???
照明席にいたら照明スタッフじゃなくて?
なんでエグゼクティブ香織ってわかるの?
0945のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:47:24.25ID:???
黒髪ボブでTシャツ着て機材席にいるイメージまったくないw
楽屋に篭ってそう
0947のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:59:48.52ID:???
475(1): 2022/10/05(水) 04:05:16.09 ID:??? AAS
アリーナのすぐ後ろの照明さんの機材席にリイシューねこちゃん何体か置いてあったんだけど
手前にピンクとブルーの子がいてその座席に黒髪ボブの綺麗な人がいてたのよ
クルーTシャツ着てたわ
他のスタッフと話したりPCの画面見たりしてたけどステージ横の機材席で忙しそうに動いてるPAさん達とは違う感じで
どっしりしてて重役感があったのでもしや…と思った次第
0948のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:04:43.95ID:???
これ自演じゃん
しかも自作のレスをあたかもソース面して貼るのもいつもの手口で草
0949のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:08:24.29ID:???
今でも黒髪ボブなら10年近く同じ髪型ってことだよね
あんまり見た目には気を使わないタイプなのかな
0950のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:10:58.53ID:???
>>948
だから寄せてておかしいって言ってるw
ウィス民ならPAをステージ横なんて絶対間違えないからね
0953のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:20:03.99ID:???
ソース面ってしれっと謎スレの自演を暴露したねw
謎スレはコピペ以外に証拠ないのにw
0954のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:24:01.66ID:???
先出しの後から被りならコピペでもいいよ、ちゃんと日付がある先出しならねw
0955のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:29:40.00ID:???
照明席にいるのかおりんかなって始まる前にも書かれてるけど見てる人他にいないの?
0956のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:33:47.15ID:???
>>862
それアリーナ席でよねたんを間近で見れた顔出し米民さんのツイート読んだ私の感想よ
25日も前なのに記憶力すごい!
と思ったけどそのツイがあなた本人かあなたの知人による釣りだったから私なんかのレスを今日まで憶えてるという事?
そうじゃないならあなた深読みしすぎでは?
0957のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:34:00.68ID:???
>>953
あれコピペ風なだけじゃね?
実際にmixiのリンクや仕様でコピペあるわけじゃないしスクショもないしソースって言わないよ

2022年10月30日
こんな風にレスしたらいいだけ
0959のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:35:55.43ID:???
今は写真ですらどこからでも持って来れるけど、それすらもないからね
0960のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:38:34.18ID:???
ステージ横に機材や楽器がズラーっと並んでたけど…
入場から開演まで双眼鏡で眺めてたので確かなんだけど
何の言いがかりなん?これ
0961のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:39:40.27ID:???
わかったから感想はもういいよ
一度聞いたしそれでいいじゃん、ふーんで終わり
0962のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:39:56.91ID:???
>>956
コピペ班がレス番まで覚えてるわけじゃないよww
だいたいこんな話してたなーだけ覚えてればレス検索で一発

専ブラさんかな?

584: [sage] 2022/10/06(木) 02:54:41.35 ID:??? AAS
照明士さんは2016年からずっと担当しておられるらしいわ
長いお付き合いなんだね
かおりんと仲良しも当然やねw
0963のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:40:09.03ID:???
かおりんネタを書いた人が藤くんヲタだって言いたいの?
アホかw
0966のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:41:52.44ID:???
ぶっちゃけ同じ人だと思ってる
気がつくのに少し時間かかったけど
妄想というか願望を一生懸命現実にしようとするところとか
多分嘘も何年も言ってればネットでは都市伝説みたいになれると思ってるのかも
現実は何も変わらないのにね
0968のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:44:17.26ID:???
え?本当に城ホってPAがステージ横だったの?
PAってずっと座ってない?
まあとりあえず書いたのウィスの人じゃないのは確か
0969のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:44:17.79ID:???
髭男当日中止…
つくづく変身無事完走したのは得難いことだね
0979のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:52:53.08ID:???
23年前の書き込みはわからないけど15年前のmixiスレならまだあるからある意味都市伝説になれてると思うよw
0980のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:52:55.10ID:???
音響のエンジニアの話すると血相変えて飛んでくる理由がよくわからんのよね
アリーナ規模のステージエンジニアなんかどんだけいると思ってるんだ
そこに誰か関係者がいると思い込んでるの??
0982のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:54:49.03ID:???
よねたんのサポート一流の専門家ばかりなんだけど
イチャモン怖すぎる
0983のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:54:53.36ID:???
>>980
避難所読み返してみなw
もともと反応してるのは黒髪ボブのほうだよ
それが後から違うって証拠出されて今はPAに反応してる振りしてるだけ
0985のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:57:40.39ID:???
髪の毛が傷んでたから切ったらボブになっただけだよ
茶色く染めたかったのに白髪染めは上手く色がつかなくて黒くなっただけ!
0988のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:58:54.93ID:???
赤毛にしたり金髪にしたりからの黒髪とはワケが違うのよ
オシャレという意味でね…
0991のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:02:49.47ID:???
>>983
赤坂のストーリーの次の日はストーリーの更新あったと思うからまず釣れない
ウィス民なら詳しくなるくらい違いを聞いてるから釣られないしw
それでもバレバレな釣りレポ書いた?w
0993のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:07:25.20ID:???
長年ソースが謎スレだけで成り立ってるのに自分のソースを否定してくるの笑ったw
自演だから、自分が書かなければ過疎って存在しない元カノって事になるの本当かもしれないね
0995のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:09:47.39ID:???
>>992
でもウィス民が間違えない事を間違えてるのは愛でこの証拠なのよね
だから別にいいのよ
0997のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:11:26.79ID:???
自称謎スレの人はウィス見てないんでしょ?
そっちじゃないの?
愛でこならレポ書いただけじゃん
0998のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:13:04.77ID:???
双眼鏡に突っかかる人いたでしょ?それ
避難所読み返したらわかるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 13時間 9分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況