X



ダメな俺の日記だぞ
0001のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 01:11:33.99ID:RUI/7TuW
一応学生だがほぼ引きこもり
見た目はお洒落したデブ(体重80キロ)
終わってる人生だけどなんとか生きてる
0002のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 01:25:03.01ID:RUI/7TuW
自己紹介
身長174センチ
体重79キロ
職業は学生だけど浪人休学してたので少し歳を取ってる
お洒落が趣味だがイケメンでないのでモテない
彼女欲しいぞ
0003のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:37:16.62ID:RUI/7TuW
おはよう世界
春から学校が始まるから緊張する
0004のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 13:04:21.53ID:64UihHTB
父さん母さん姉貴とランチ行ってきた!
ダイエットしてたけどデザート沢山食べちゃってリバウンド確定だなーこれ
0005のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 13:05:26.28ID:64UihHTB
痩せたいぞお^^;
0006のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 14:19:35.10ID:sBw+Sd7c
俺の覚えが悪すぎて温厚な教官がキレててワロタwwwwwwww
0007のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 14:22:46.39ID:sBw+Sd7c
やっぱ英会話向いてねぇわ俺
やめよ
0009のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:09:39.82ID:RUI/7TuW
もよさんおはよう!
0010のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:40:15.09ID:ITeVM+m9
イケメンに生まれたかった(´;ω;`)
0011のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:41:04.92ID:ITeVM+m9
せめてもうちょい痩せてたらなあ
ダイエット挫折しそうで辛いぞ
0012のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:43:10.02ID:ITeVM+m9
俺はろくでもないなあ… 
イケメンになりたくて仕方がない
0013のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:44:20.79ID:VfuoEGIy
二度と会えない可愛い子が忘れられない
0014のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:55:43.02ID:F0NJcBhO
寂しいし自分に自信がない
俺将来どうなるんだろう
0015のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 16:30:17.95ID:bJzjXCyO
昼飯は男らしくブラックコーヒーだけだぜ
0016のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 16:31:08.07ID:bJzjXCyO
ミルクも砂糖も入れないブラックコーヒーが美味い^^
0017のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:45:05.59ID:pJBg2xkS
恥かいた
終わりだ俺の人生
0018のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:56:09.60ID:pJBg2xkS
もうだめ無理リスカしよ(´;ω;`)ショボボン
しないけど
0019のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 01:33:22.04ID:cQGIcK6D
あの娘に見合う男になりたい
それだけが今俺が生きてる理由で俺の人生の目的、意味
ダイエット引き続き頑張るぞ^^
0020のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 01:33:40.78ID:cQGIcK6D
おやすみ世界
0021のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 20:22:46.39ID:cQGIcK6D
本当にあとのことはどうでもいいんだ
0022のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 07:38:35.23ID:EB9d2ydv
4月
もうダメだ俺詰んでる
0023のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 16:27:22.85ID:3zBrVtu4
誰か俺に金をくれ(´;ω;`)
バイト代使い切っちゃって困窮してるんだ
0024のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 13:55:16.67ID:M6Jujbk8
終わりだよ俺の人生
死にたい
0025のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:38:14.11ID:fj6OdX34
いや死なないぞ!!!
俺の人生これからだ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況