X



トップページのほほんダメ
1002コメント156KB
( ^ω^)やっぱひとりだおpart54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 21:20:08.08ID:???
前スレ( ^ω^)やっぱひとりだおpart53
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1546086610/

( ^ω^)やっぱひとりだおpart52
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1543264066/
( ^ω^)やっぱひとりだおpart51
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1537998536/
( ^ω^)やっぱひとりだおpart50
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1532524168/
( ^ω^)やっぱひとりだおpart49
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1527679700/
( ^ω^)やっぱひとりだおpart48
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1523005001/
( ^ω^)やっぱひとりだおpart47
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1516020949/
( ^ω^)やっぱひとりだおpart46
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1510525687/
( ^ω^)やっぱひとりだおpart45
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1506827822/
( ^ω^)やっぱひとりだおpart44
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1503976995/
( ^ω^)やっぱひとりだおpart43
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1499840116/
( ^ω^)やっぱひとりだおpart42
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1496229852/
( ^ω^)やっぱひとりだおpart41
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1493718497/
0012のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 15:08:31.96ID:???
( ^ω^)謝るぐらいなら最初から何も言うなよカス
( ^ω^)お前は二度と書き込むな
0014のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 15:39:21.94ID:???
( ^ω^)ここでしかイキれないウンカスは黙ってろお
( ^ω^)ちんちんもケツの穴も小さそうお
0042のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 12:31:26.55ID:???
( ^ω^)つ● 頂くお
( ^,ω^)モグモグ
( 。ω゜)ウッ
0050のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 15:36:58.59ID:???
( ^ω^)脇からツーンと酸っぱいにおいがするお
( ^ω^)風呂入ってないし頭も脂っぽいお
0059 【底辺】
垢版 |
2019/03/09(土) 00:21:46.60ID:???
( ^ω^)name欄に半角!omikujiと打ち込めばオミクジが引けるお
0060 【大凶】
垢版 |
2019/03/09(土) 00:31:51.23ID:???
( ^ω^)引いてみるお
0061 【蝶】
垢版 |
2019/03/09(土) 00:35:15.20ID:???
( ^ω^)だおも引くお
0062 【吉】
垢版 |
2019/03/09(土) 00:36:24.58ID:???
( ^ω^)何が出るかお♪何が出るかお♪
0063!omikuji
垢版 |
2019/03/09(土) 01:30:33.84ID:???
( ^ω^)チノちゃんもチャレンジお
0064!omikuji
垢版 |
2019/03/09(土) 01:31:27.17ID:???
( ^ω^)あれ?お
0085のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:15:25.04ID:???
( ^ω^)臭い立つぽれの肛門を上司のデスクに擦り付けるお
0087のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:49:45.44ID:???
( ^ω^)昼休みグッスリ寝てて、自分のイビキで目が覚めたお
0110のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 20:57:36.82ID:???
( ^ω^)ぽれは韓国人なんだがこのスレに居座っても良いかお?
0112のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:09:36.26ID:???
( ^ω^)糞キムチ野郎はこのスレどころか日本から出ていけお
0113のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:04:23.74ID:???
( ^ω^)ブンもカーチャンが韓国人だお
( ^ω^)韓国チヂミ美味しいお
0119のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 13:58:11.11ID:???
( ^ω^)犬畜生にも劣るバカチョンめ
( ^ω^)さっさと国に帰れお
0120のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:02:42.83ID:???
( ^ω^)★確定★
( ^ω^)【ブンはチョン】

( ^ω^)このスレに居られなくしてやるお
( ^ω^)他の韓国人も覚悟しておけお
0121のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:06:43.08ID:???
( ^ω^)スレが荒れてるおね
( ^ω^)ここは誰か肛門を晒して場を落ち着かせろお
0122のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 16:54:48.01ID:???
( ^ω^)なんで日本で暮らしているチョンがいるんだお?
( ^ω^)さっさと誇り高き祖国に帰れお
0123のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 16:58:49.82ID:???
( ^ω^)韓国人って嫌われてるんだおね
( ^ω^)ブンはカーチャン大好きだお
0124のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:14:22.57ID:???
( ^ω^)それはお前が韓国人だからだろお
( ^ω^)二度とこのスレに来んなお
0125のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:42:16.33ID:???
( ^ω^)お前が来なきゃいいだけだお
( ^ω^)内藤スレは万国共通だお
0126のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:24:23.00ID:???
( ^ω^)いや日本のスレだろ
( ^ω^)頭湧いてんのか?
0127のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:29:29.97ID:???
( ^ω^)落ち着けお
( ^ω^)チョンごときのためにイラつくなんてエネルギーの無駄だお
0128のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:55:07.81ID:???
( ^ω^)そんなことより肛門の話お
( ^ω^)ぽまえらアナニーの時は指を何本入れるお?
0130のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:57:51.75ID:???
( ^ω^)休みなのに早起きしちゃったお
( ^ω^)もう一回寝るかお
0135低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/17(日) 08:30:35.03ID:g9LZBAck
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0139のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 15:09:49.53ID:???
( ^ω^)息をするように嘘を吐く
( ^ω^)まさにヒトモドキのクズお
0142のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:35:50.31ID:???
( ^ω^)偽物は黙れお
( ^ω^)ブンはカーチャンが韓国人であることに誇りを持っているお
( ^ω^)それで迷惑をかけたことも無いし差別される覚えも無いお
0144のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 21:38:36.65ID:???
( ^ω^)チョンは嫌儲いけお
( ^ω^)仲間が沢山いるお
0149のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 07:07:17.43ID:???
( ^ω^)韓国マンコに特濃ザーメンを中出ししたお
( ^ω^)これで孕めば女の人生をめちゃくちゃにできるから楽しみお
0152のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 12:22:47.89ID:???
( ^ω^)肛門に指を入れて放置するとツメがツルツルになったお
0160のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 09:59:49.43ID:???
( ^ω^)何がブンだお薄汚い負け犬め
( ^ω^)さっさと消え失せろお
0162のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:33:31.98ID:???
( ^ω^)さすが在日お
( ^ω^)嫌われても居座る面の皮の厚さだけは一端おね
0163のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:36:03.13ID:???
( ^ω^)ブンは一人じゃないお
( ^ω^)チョンも入れば日本人もいるニダお
0165のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:48:49.77ID:???
( ^ω^)本当に頼むから朝鮮半島もチョンもこの世から消滅してくれお
0167のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:50:33.17ID:???
( ^ω^)エレベーターの中で思いきり屁こいてやったお フヒヒ
( ^ω^)次乗る奴ざまあw
0168のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:12:56.01ID:???
( ^ω^)韓国人は手を挙げろお
( ^ω^)ここまで馬鹿にされたら黙っていられないお
0169のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:20:06.63ID:???
( ^ω^)闇に隠れて生きる♪
( ^ω^)俺たちゃ在日朝鮮人なのさ♪
( ^ω^)人に姿を見せられぬ♪
( ^ω^)獣のようなこの体♪

<丶`Д ´>「早く日本人になりたいニダ」

( ^ω^)暗い定めを吹き飛ばせ♪

<丶`∀´>金!<丶`∀´>朴!<丶`∀´>李!

( ^ω^)在日朝鮮人♪
0177のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:45:56.01ID:???
( ^ω^)なんでまだ在日が沸いてるお?
( ^ω^)ブンとかいうゴキブリうじ虫はとっとと消え失せろお
0178のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:48:09.98ID:???
( ^ω^)ブンと名乗らなければ荒れないものをわざわざ自己顕示する頭の悪さ
( ^ω^)脳みそ付いてるのかお?
0179のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 18:31:54.31ID:???
( ^ω^)ブンってどういう意味があるんだお?
( ^ω^)文?
0180のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 18:56:26.48ID:???
( ^ω^)ジブンのブンだと思うお
( ^ω^)ぽれも自分のことブンて書くときもあるお
0183のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:05:11.21ID:???
( ^ω^)今どきパチンカスとか…
( ^ω^)在日ゴキブリなのも納得お
( ^ω^)キモすぎてひくお
0184のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 22:29:30.80ID:???
( ^ω^)人間のクズおね
( ^ω^)いや人間にもなれない劣等生物か
0187のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 22:56:31.38ID:???
( ^ω^)なんかウンコヤローが出現してから ホモとか在日とか…このスレも変わったおね
悲しいお…
0189のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:30:51.00ID:???
( ^ω^)掃き溜めみたいなスレにはそういうやつらが集まるもんさ
0190のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:33:15.77ID:???
( ^ω^)ホモ
( ^ω^)肛門
( ^ω^)うんこ
( ^ω^)在日

( ^ω^)ひどいもんだお
0191のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 01:36:05.97ID:???
( ^ω^)ブンとかいうやつのせいでこのスレはめちゃくちゃお
0193のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 07:14:57.26ID:???
( ^ω^)ケツ穴の疼きで目が覚めたお
( ^ω^)誰かぶっといの1発ぶち込んでくれお
0195のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:39:45.75ID:???
( ^ω^)誰かケツ貸せお
( ^ω^)ムラムラして仕方ないお
0211のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 23:41:01.18ID:???
( ^ω^)ブンはチヂミ食べたお
( ^ω^)カーチャンの作るチヂミは最高お
0212のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 00:45:10.20ID:???
 /⌒⌒\ ナマポで飲む酒は
(=^ω^ )たまりませんおw
 ( つ凹)
“”“”“”“”“”“”“““
0220のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 18:33:14.34ID:???
( ^ω^)近所に新しいピンサロがオープンするらしいお
( ^ω^)なんか楽しみお
0229のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 13:03:49.00ID:???
( ^ω^)ただしぽれは男だお
( ^ω^)誰かお嫁さんにしてくれお
0230のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 13:06:22.89ID:???
( ^ω^)他人の射精の瞬間が見てみたいお
( ^ω^)ホモではないが強い興味があるお
0231のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 13:07:24.92ID:???
( ^ω^)男だってウェディングドレス着たいお

( ^ω^)女が憎いお
0233のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:41:46.01ID:???
( ^ω^)上司の脇を舐めたらあまりにもくさすぎて失神したお
0234のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:28:30.59ID:???
( ^ω^)どうした?
( ^ω^)ぽれの漢汁を注入してやるから早くケツ出せお
0242のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:30:43.15ID:???
( ^ω^)脇から酸っぱいにおいがするお
( ^ω^)春だおね
0244のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:18:34.32ID:???
( ^ω^)ワキガと一緒にするなお
( ^ω^)ちょっと汗くさいだけお
0247のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 20:26:51.08ID:???
( ^ω^)ごきぶりブンの国は朝鮮なので奴の反日活動は売国じゃないお
0248のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 22:22:44.72ID:???
( ^ω^)在日の存在価値って何お
( ^ω^)朝鮮ごきぶりは消え失せろお
0249のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 00:37:35.50ID:???
( ^ω^)チョンは俺様の肛門舐めろお
( ^ω^)ケツ舐め奴隷がお似合いお
0253のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 10:33:03.10ID:???
( ^ω^)なんで荒れるの分かっててわざわざブンって言うんだお
( ^ω^)ぽれには理解できないお
0256のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 16:56:35.13ID:???
( ^ω^)ごきぶりブンのクズな部分が露呈したから嫌われているお
0257のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 17:48:22.98ID:???
( ^ω^)チノちゃんが思いますに、これはブンの人気に嫉妬したチョンの陰謀ですお
0258のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:39:22.47ID:???
( ^ω^)いや人気なんてもとから無いでしょお
( ^ω^)というかこのスレ何匹チョンが潜んでいるお
0259のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:04:29.52ID:???
( ^ω^)ここはIDも出ないし、ブンとやらを陥れようとしてる奴がいる可能性は否定できないお
0260のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:06:22.35ID:???
( ^ω^)そうなるとぽまえがブンという可能性も否定できないお
0261のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:27:15.58ID:???
( ^ω^)女子高生とセックスしたお
( ^ω^)定時制に通う30代の高校生だけどお
0265のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 07:19:06.87ID:???
( ^ω^)ブンの出勤中だお
( ^ω^)いつもより早く出たお
0270のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:04:39.74ID:???
( ^ω^)ブンってわざわざ名乗らなければ平和になるのにお
0271のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:08:57.31ID:???
( ^ω^)それはぽれも思うお
( ^ω^)どんだけ自己顕示欲が強いんだお
0289のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 02:46:39.54ID:???
( ^ω^)土曜に3レスとか何年ぶりだお
( ^ω^)ひとりだおスレ立って初めてじゃないかお
0298のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:26:19.38ID:???
( ^ω^)これから職場のおば様とカラオケだお
( ^ω^)楽しみだお
0299のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:17:20.51ID:???
( ^ω^)ぽれの汗くささに勝てる内藤がいたら賞金くれてやるお
0302のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:50:27.54ID:???
( ^ω^)ぽれは風呂には入らない主義お
( ^ω^)鼻が慣れてくさいかどうかすら自分では分からないお
0307のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:58:41.27ID:???
( ^ω^)だおの起床お
( ^ω^)これから職場のおば様とカラオケだお
( ^ω^)楽しみだお
0308のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:08:26.87ID:???
( ^ω^)久しぶりに耳掃除したらねっとりとした耳クソがごっそり取れたお
0309のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 20:02:11.80ID:???
( ^ω^)イキソウになったらウンコ漏れそうだからイケないお
0313のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:30:19.00ID:???
( ^ω^)よそのスレでキチガイに絡まれて散々な目にあったお
0321のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:14:47.26ID:???
( ^ω^)お腹減ってきたお
( ^ω^)よし、緑のたぬき食べちゃうおーん
0324のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:49:47.52ID:???
( ^ω^)ブンのカーチャンが韓国人の何が悪いんだお
( ^ω^)差別は良くないお
0332のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 20:24:17.98ID:???
( ^ω^)見せてやれるなら見せてやりたいお

( ^ω^)女に生まれ変わりたいお
0342のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:08:10.56ID:???
( ^ω^)韓国人差別はしないでくれお
( ^ω^)みんなで仲良くしようお
0346のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 23:08:16.66ID:???
( ^ω^)なぜ韓国人だけ差別されるお?
( ^ω^)何でも受け入れろお
0347のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 23:10:29.51ID:???
( ^ω^)ブンとも仲良くしてほしいお
( ^ω^)チヂミでもチゲでも作ってやるお
0350のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:40:56.56ID:???
( ^ω^)息をするように嘘を吐く
( ^ω^)ブンは在日の鏡お
0351のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 16:34:46.38ID:???
( ^ω^)最近ブンいじめがひどいおね
( ^ω^)韓国人でも仲良くしてやれお


( ^ω^)ぽれは嫌だけど
0352のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:47:43.08ID:???
( ^ω^)チョンは絶滅しろお
( ^ω^)従ってブンも消えろお
0354のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 11:24:04.29ID:???
( ^ω^)ブンはパチンカスのチョンお
( ^ω^)キモすぎてひくお
0356のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:53:30.13ID:???
( ^ω^)息をするように嘘を吐く
( ^ω^)ブンは在日の鏡お
0357のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 17:35:45.58ID:???
pringのアプリ新規登録、せこい奴ばっかだね。
招待コード使って新規登録してもらうだけで、自分に500円入るのに謝礼しない奴ばっか。
俺は300円謝礼として送金するよ。

招待コード rguyen

上記の招待コード使って新規登録してみ。
俺はマジで500円もいらんから必ず300円送金するよ。
だから招待コード使って新規登録してくれた貴方には計800円が入るよ。
0364のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:50:48.87ID:???
( ^ω^)お母さんに見てもらいながら射精したお
( ^ω^)たくさん出たし気持ちよかったお
0366のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:14:45.33ID:???
( ^ω^)電車でうんこ漏らしたお
( ^ω^)何食わぬ顔で帰ろうとしているけど周りの視線が痛いお
0367のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 20:41:45.55ID:???
( ^ω^)ぽれは会社でうんこ漏らしたお
( ^ω^)トイレにパンツ放置して帰ったお
0370のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 21:04:37.20ID:???
( ^ω^)嘘で糞漏らしになるわけねぇだろ
( ^ω^)喧嘩売ってんのかザコ野郎
( ^ω^)てめぇ大人をナメんなよ?
( ^ω^)調子こいてるとシバくぞガキが
0386のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 12:27:14.88ID:???
( ^ω^)チノちゃんはコンビニのサンドウィッチとコーヒーにしましたお
0388のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 21:07:23.94ID:???
4月12日までのpringのアプリ新規登録、せこい奴ばっかだね。
招待コード使って新規登録してもらうだけで、自分に500円入るのに謝礼しない奴ばっか。
俺は400円謝礼として送金するよ。

招待コード rguyen

上記の招待コード使って新規登録してみ。
俺はマジで500円もいらんから必ず400円送金するよ。
だから招待コード使って新規登録してくれた貴方には計900円が入って、即出金できるよ。

どうしても俺の招待特典の500円全部欲しい人は、pring内から連絡下さい。
0396のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 18:24:42.43ID:???
( ^ω^)ブンの定時帰宅だお
( ^ω^)今日はカルビクッパで晩酌お
0399のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:45:05.72ID:???
( ^ω^)じゃあぽれのうんこ食えお
( ^ω^)腸汚染料理お
0401のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:35:54.28ID:???
( ^ω^)ぽまえらって最高に間抜けおね
( ^ω^)親が可哀想だお
0404のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:23:51.44ID:???
( ^ω^)ぽれとホモろうお
( ^ω^)チュパッ…んっ…レロッ…あ…
0407のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:53:53.21ID:???
( ^ω^)ブンのパチンコだお
( ^ω^)勝ったら風俗行くお
0414のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 07:48:53.76ID:???
( ^ω^)ぽまえらGW10連休は何するかお?
( ^ω^)ぽれは予定ゼロだお
0415のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:53:10.45ID:???
( ^ω^)食料買い込んで引きこもるお

( ^ω^)女装三昧だお
0421のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 02:21:16.24ID:???
( ^ω^)連休なんて幻想だお
( ^ω^)取引先の海外は通常営業だから休みなんかにはならないお
0424のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:54:37.08ID:???
( ^ω^)ホモじゃないけど今日のランチはチキンステーキだお
0434のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:15:10.68ID:???
( ^ω^)ホモじゃないけど今日のランチはセブンのおろしうどんだお
0437のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 22:13:49.16ID:???
( ^ω^)肛門にオレンジジュースを入れて納豆の上に噴射したお
0438のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 22:17:36.56ID:???
( ^ω^)ブンの仕事終わりだお
( ^ω^)もうフラフラお
0446のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 12:14:23.86ID:???
( ^ω^)肛門の中をいじくり回すのがクセになってしまったお
( ^ω^)暇さえあれば指突っ込んでしまうお
0455のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 16:07:51.31ID:???
( ^ω^)ゆりやんレトリィバァの小便くさいマムコを舐め回したいお
0459のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 11:03:33.02ID:???
( ^ω^)ぽまえら10連休は何するかお
( ^ω^)ぽれは予定ゼロだお
0482のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 21:42:43.41ID:???
( ^ω^)うひひひひひひ 好きな人が幸せならこっちまで幸せになるおね&#9825;
0491のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:40:55.24ID:???
( ^ω^)包茎を剥いたら恥垢がごっそりカリの裏にこびりついていたお
0492のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:25:51.82ID:???
( ^ω^)寝てる間にショーツの上からクリちゃんコリコリいたずらされたいお
0494のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:13:58.73ID:???
( ^ω^)すればいいだろお
( ^ω^)嫁とか彼女とかいるだろお
0496のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 22:58:02.36ID:???
( ^ω^)おじさんがしゃぶってあげるよ?
( ^ω^)家まで行くから住所を教えてね
0510のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:12:50.12ID:???
( ^ω^)10連休はなにするかお?
( ^ω^)ぽれはCATVの映画みて過ごすお
0515のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:59:00.37ID:???
( ^ω^)去年の今頃はやりまくってたけど 今年は違うお!愛してるお!
0516のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:29:06.86ID:???
( ^ω^)最近チンカスの生成速度がものすごく早いお
( ^ω^)1日足らずでカリの下に白いカスが溜まるお、体どっか悪いのかお?
0521のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 13:13:06.38ID:???
( ^ω^)おっ 賑わってるおね これこそ内藤クオリティーだお!
0532のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:15:30.56ID:???
( ^ω^)阪神は地元だったのかお
( ^ω^)負ける気せぇへん、地元やしお
0536のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 11:06:50.88ID:???
( ^ω^)寝てる間にエッチないたずらされると起きてから悶々としてもう・・・お
0538のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 12:55:49.49ID:???
( ^ω^)ブンの出国だお
( ^ω^)韓国じゃないお
( ^ω^)ガクブルだお
0539のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 14:31:18.56ID:???
( ^ω^)退屈だから昼寝してたお
( ^ω^)起きても退屈だお
0547のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:34:50.14ID:???
( ^ω^)隔日で透析してるお
( ^ω^)令和は迎えられるけど東京五輪は無理そうお
0548のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 22:25:24.57ID:???
( ^ω^)気弱になるなお 大丈夫 大丈夫だお 医学は日進月歩お
0552のほほん名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 00:24:08.19ID:???
( ^ω^)令和の世になってもぽれは女の子になれないかお?
0553のほほん名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 01:49:48.86ID:???
( ^ω^)ケツ出せお
( ^ω^)女の気持ちにさせてやるお
0559のほほん名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 11:33:08.55ID:???
( ^ω^)スーパー銭湯入ったお
( ^ω^)食堂でビール頼んだお
( ^ω^)うめえお プハー
0567のほほん名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 07:25:42.69ID:???
( ^ω^)朝、散歩してたらウンコ漏らしたお
( ^ω^)洗濯してるお…
0572のほほん名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:04:52.58ID:???
( ^ω^)病院いけお
( ^ω^)ぽれはそれで入院になったお
0594のほほん名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:23:02.64ID:???
( ^ω^)最近は冷凍食品も美味しくなったお
( ^ω^)鳥のから揚げなんかジューシーだお
0610のほほん名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:00:33.98ID:???
( ^ω^)ホモのランチはコンビニおにぎりだお
( ^ω^)……
0612のほほん名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 18:56:20.13ID:???
( ^ω^)チノちゃんのお昼は今日もコンビニコーヒーとサンドウィッチでしたお

( ^ω^)夜はカレーですお
0627のほほん名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:57:30.90ID:???
( ^ω^)ちょっと歩いただけで足が蒸れ蒸れ草草の季節になってきたお
0639のほほん名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:44:30.03ID:???
( ^ω^)誰かぽれの薄汚い肛門に極太ちんぽぶち込んでくれお
( ^ω^)このままじゃ性欲に飲み込まれるお
0644のほほん名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:20:57.68ID:???
( ^ω^)ブンは消えろと言っているのに
( ^ω^)チョンには伝わらんかお
0646のほほん名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:57:44.65ID:???
( ^ω^)ブンの仕事終わりだお
( ^ω^)カレー食べるお
0650のほほん名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 18:22:42.42ID:???
( ^ω^)このスレにおうお
( ^ω^)強烈なキムチ野郎のにおいお
0669のほほん名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:08:26.61ID:???
( ^ω^)ここもすっかり過疎ったお
( ^ω^)スレが出来た頃に戻ったという方が正しいのかもしれないけどお
0673のほほん名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 18:23:40.80ID:???
( ^ω^)ブンて文だったのかお
( ^ω^)どうりで臭いかと思ってたお
( ^ω^)朝鮮シッシッ
0685のほほん名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 12:34:22.21ID:???
( ^ω^)ホモのランチはハンバーグだお。ピリ辛サルサソースが決め手だお
0707のほほん名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:37:28.18ID:???
( ^ω^)ホモじゃないけどたまに無性にチンポしゃぶりたくなるお
0721のほほん名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 06:30:34.09ID:???
今なら
「ラクテンスーパーポイントスクリーン」
登録するだけでRポイント150pが貰える!!

※Androidアプリのみ
iPhoneユーザーはWeb版から登録のみ可能

登録完了後に表示される招待コ一ドをお持ちですか?のところで
「i9WPjs」
を入力する

完了

祭りだ♪ヽ('∀')メ('∀')メ('∀')ノワッショイ♪
0733のほほん名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:33:30.58ID:???
( ^ω^)1日中何もしてないのに疲れたお…
      足が軋む様に痛いお…(´・ω・`)
0736のほほん名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 03:07:39.23ID:J7/9ilXO
0743のほほん名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:04:28.12ID:???
うんこちゃん(加藤純一)Youtubelive
恋愛ゲーム(LoveR・ラヴアール実況)
愛をこめてラブアール実況します。

ttps://www.youtube.com/watch?v=UgWNXeI2gUs
0746のほほん名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:43:17.21ID:???
( ^ω^)食欲皆無だからお昼ごはんはウィダーインゼリーにしたお
0813のほほん名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:17:09.24ID:???
( ^ω^)働き方改革で7時半に会社を追い出されるようになったけど、仕事の量が変わらないから貯まる一方だお
0825のほほん名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 18:20:58.61ID:sLyLJwTC
( ^ω^)かつてこのスレには、ガンになり死を待つ内藤が居たんだお
( ^ω^)今日はアイツの最後の書き込みがあった日。命日なんだお
( ^ω^)良ければ手を合わせてやってくれお

ーーーーーーーーーーー

713 のほほん名無しさん[sage] 2014/04/30(水) 22:10:33.31 ID:???
( ^ω^)去年末に癌になった内藤だお
( ^ω^)明日からホスピスに行くことになったお・・・
( ^ω^)ぽれの人生はもうすぐだお・・・怖いお・・・

717 のほほん名無しさん[sage] 2014/05/01(木) 06:16:35.72 ID:???
>>714
( ^ω^)つらくてあまり眠れなかったお
( ^ω^)発狂する気持ち分かるお
( ^ω^)医学が進んだ現代であっても「癌=死」と言う現状は拭えないお
( ^ω^)ネットは出来ないけど携帯でスレ見れるから見に来るお

>>716
( ^ω^)33だお

731 のほほん名無しさん[sage] 2014/05/04(日) 01:18:31.15 ID:???
( ^ω^)つらくて眠れないお・・・
( ^ω^)自分より二回り以上上の人ばかりで話し相手がいないお・・・
( ^ω^)げっそり痩せてる人見ると心配になるけど自分もそう見られてるんだよねお・・・


782 のほほん名無しさん[sage] 2014/05/06(火) 20:44:37.95 ID:???
( ^ω^)今日同じフロアの人が亡くなったお・・・
( ^ω^)悲しいお・・・
0826のほほん名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 18:22:04.28ID:sLyLJwTC
>>825
804 のほほん名無しさん[sage] 2014/05/08(木) 07:06:42.38 ID:???
>>788
( ^ω^)いいんだお、気にしないでお
( ^ω^)今日はお風呂の日だお
( ^ω^)今まで普通にしてきたことがとても幸せに感じるお

836 のほほん名無しさん[sage] 2014/05/10(土) 19:31:19.68 ID:???
>>805
( ^ω^)そうだお
( ^ω^)多分夏を越えることは出来無さそうだお・・・
( ^ω^)夏まで持つかもわからないお・・・

838 のほほん名無しさん[sage] 2014/05/10(土) 21:02:40.82 ID:???
>>837
( ^ω^)ぽれはともだちも居ないし外に出ても何もやることがないお・・・
( ^ω^)もっと色々とやりたいことがあったけど今の体力では無理お・・・
( ^ω^)いつ具合が悪くなるかわからないから外に出るのがこわいのもあるお

( ^ω^)みんなもやりたい事は出来るうちにやった方がいいお



845 のほほん名無しさん[sage] 2014/05/12(月) 06:13:16.28 ID:???
>>841
( ^ω^)親孝行がしたかったお
( ^ω^)ぽれは何もしてあげることが出来なかったお・・・
( ^ω^)今日はお風呂の日だお、あと何回入れるか考えると1回1回が幸せに感じるお
0827のほほん名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 18:24:51.42ID:sLyLJwTC
>>826
804 のほほん名無しさん[sage] 2014/05/08(木) 07:06:42.38 ID:???

>>788
( ^ω^)いいんだお、気にしないでお
( ^ω^)今日はお風呂の日だお
( ^ω^)今まで普通にしてきたことがとても幸せに感じるお


836 のほほん名無しさん[sage] 2014/05/10(土) 19:31:19.68 ID:???

>>805
( ^ω^)そうだお
( ^ω^)多分夏を越えることは出来無さそうだお・・・
( ^ω^)夏まで持つかもわからないお・・・

838 のほほん名無しさん[sage] 2014/05/10(土) 21:02:40.82 ID:???

>>837
( ^ω^)ぽれはともだちも居ないし外に出ても何もやることがないお・・・
( ^ω^)もっと色々とやりたいことがあったけど今の体力では無理お・・・
( ^ω^)いつ具合が悪くなるかわからないから外に出るのがこわいのもあるお

( ^ω^)みんなもやりたい事は出来るうちにやった方がいいお

845 のほほん名無しさん[sage] 2014/05/12(月) 06:13:16.28 ID:???

>>841
( ^ω^)親孝行がしたかったお
( ^ω^)ぽれは何もしてあげることが出来なかったお・・・
( ^ω^)今日はお風呂の日だお、あと何回入れるか考えると1回1回が幸せに感じるお
0828のほほん名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 18:26:18.64ID:sLyLJwTC
>>827
861 のほほん名無しさん[sage] 2014/05/14(水) 20:33:48.75 ID:???
( ^ω^)今日は具合が悪くて一日横になってたお
( ^ω^)車椅子にしましょうかって言われたお
( ^ω^)自分ではまだ自足歩行出来ると思ってるけど弱ってきているんだお・・・



867 のほほん名無しさん[sage] 2014/05/15(木) 07:07:34.84 ID:???
( ^ω^)ぽれのせいで空気が悪くなってしまって申し訳ないお・・・
( ^ω^)ぽれはホスピスに来て楽しみが何もない中でこのスレを見るのが楽しみだお
( ^ω^)みんなのレスを見る度に和んだ気持ちになるお


913 のほほん名無しさん[sage] 2014/05/19(月) 18:52:48.20 ID:???
( ^ω^)横になって過ごすことが多くなったお・・・
( ^ω^)でもなんとか自足歩行出来ているお
( ^ω^)うまい棒の話和んだお
( ^ω^)ぽれはめんたい味とかなっとう味が好きだったお
( ^ω^)最後に食べたのはもう10年くらい前だお

954 のほほん名無しさん[sage] 2014/05/24(土) 19:13:53.19 ID:???
( ^ω^)吐血したお苦しいお痛いお
( ^ω^)ここでみんなのレスをみるたびにほのぼのしてたお
( ^ω^)ここまでいきてこれたのもこのすれのおかげだお
( ^ω^)なんとかおさまてほしお

999 のほほん名無しさん[sage] 2014/05/28(水) 19:41:28.66 ID:???

( ^ω^)1000ならホスピス内藤が復活
0829のほほん名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 18:33:00.31ID:sLyLJwTC
>>828
21 のほほん名無しさん[sage] 2014/05/31(土) 13:37:00.06 ID:???

( ^ω^)たぶんちかいうちにしぬお
( ^ω^)癌がぜんしんに転移して体じゅういたいお
( ^ω^)ぽれはこのすれで元気が出ていままでがんばれたお
( ^ω^)みんなにかんしゃだお


121 のほほん名無しさん[sage] 2014/06/08(日) 22:57:36.79 ID:???

( ^ω^)たぶん今月もたないお
( ^ω^)もういちにちじゅうベッドでほとんど寝たきりになったお
( ^ω^)会いたい人や食べたいものがあれば言ってくださいって言われたお
( ^ω^)たぶんもうすぐしぬお
( ^ω^)レス出来なかったけどいつもこのスレ見てなごんでたお
( ^ω^)3日いじょうレスがとだえたらぽれはしんだとおもってみんなでふざけてくれお
( ^ω^)みんなのレスやぽれをきにかけてくれたひとありがとうだお

---------------

( ^ω^)2014年当時、ぽれはニートだったんだお
( ^ω^)がんではなくとも、死んでいるように生きる毎日だったんだお
( ^ω^)ホスピス内藤の書き込みがない日は「とうとう逝ったか・・・」と、辛く感じたのを覚えているお
( ^ω^)代われるものなら、ぽれが代わりに死ねばいいと思っていたお

( ^ω^)黙祷
0830のほほん名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 19:19:31.41ID:???
( ^ω^)僕はホスピス内藤にここでいつまでも ふざけてるおって誓ったお

(∩^ω^)∩

∩(^ω^∩)
天国で笑っててくれお
0840のほほん名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:38:30.59ID:???
( ^ω^)肛門にクラッチを繋いだらスルメイカの体調が書いてたヤツがいる所を全員出演番組表お
0841のほほん名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:42:35.14ID:???
( ^ω^)それ危険だからやめた方がいいお
( ^ω^)ぽれはそれで廃車になったお
0842のほほん名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 23:04:03.29ID:???
( ^ω^)NGで見えないレスあるから何言ってだこいつ と一瞬思ったお
0848のほほん名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 10:42:48.44ID:pHGrIWzM
( ^ω^)今は働いてるお
( ^ω^)アルバイトだけど
( ^ω^)社会復帰、、会社復帰目指して頑張るお

( ^ω^)だおももうすぐホスピス内藤と同じ歳になるお・・・
0849のほほん名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 10:43:18.14ID:pHGrIWzM
>>848>>843宛て
0862のほほん名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 21:31:09.24ID:???
( ^ω^)風呂に入らず寝ようとしたら嫁に怒られて鬱陶しいお
0880のほほん名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 01:22:04.80ID:oJVcjoWp
>>879
( ^ω^)店長がスレにいるのかお??
0882のほほん名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 01:57:23.72ID:???
【乞食速報】

メルペイの高還元祭り再び!!(6/14〜6/30)
https://i.imgur.com/hc5WZrh.jpg
iDの使える全店舗で50%還元されます

(※あと払いは今月は手数料無料、次月に支払い。尚初めてメルペイを利用される方は銀行チャージでも対象になります)

更に初めてメルカリに登録する方は300pゲット出来る!
・mercariをダウンロードする
・会員登録の最後に招待コード
「BVUQWA」
を入力する

https://i.imgur.com/LNo8zm9.jpg
0886のほほん名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:43:21.89ID:???
( ^ω^)スマホが壊れたっぽいお
( ^ω^)ドコモショップ混んでるから行きたくないお
0889のほほん名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:13:26.63ID:???
( ^ω^)すればいいお
( ^ω^)嫁とか彼女とかいないのかお?
0895のほほん名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 10:22:25.22ID:???
>>891
( ^ω^)自分より下だと見下してる女が活躍するところを見たくないんだおね
0899のほほん名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 18:51:07.61ID:???
>>898
( ^ω^)皮膚科ってどこもめちゃくちゃ混んでるイメージがあるお・・・
0911のほほん名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 12:16:24.15ID:???
( ^ω^)おそいお
( ^ω^)罰としてだおのイボ痔こーもん舐めろお
0913のほほん名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:46:46.26ID:???
( ^ω^)ブンは養分のブンお
( ^ω^)パチンカス在日の負けたおスレから湧いたウジ虫お
0931のほほん名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 01:14:18.56ID:???
>>927
( ^ω^)山形新潟というか、東北内藤って居たかお??

(^ω^; )新潟って東北じゃないんだっけかお・・・
0972のほほん名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 17:39:50.31ID:???
( ^ω^)可愛いじゃないかお
( ^ω^)勇気を出して見せてみろお
0976のほほん名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 21:45:27.36ID:???
( ^ω^)父親に肛門見られたお
( ^ω^)ちんこ見せるより恥ずかしいお
0977のほほん名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 22:43:19.25ID:???
( ^ω^)ジンジャーハイボールくださいっていったら、JDくらいの店員さんに切れ気味にハイボールジンジャーですねって言われたお
0985のほほん名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:59:19.14ID:???
10月観艦式
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190621-00000502-san-pol

日本「今年もやりますよ〜」
米国「当然行くよ〜」
英国「もちろん行くよ〜」
仏国「最新鋭艦で参加する、ついでに瀬取取り締まりもやるよ」
豪国「1か月早めに行くから合同訓練しようぜ」
独国「最新艦艇で参加すするわ」
印国「参加ついでに合同演習しよう」
中国「去年参加してくれたからもちろん行くよ」
韓国「旭日旗があるから行かない」
日本「韓国?えっ?呼ばないよ?」
韓国「えっ!?」
日本「えっ!?」
韓国「米国に言いつけるぞ!!」
日本「はい???」
米国「えっ!?」
米国「そうそう、次回の韓国の観艦式いかないからね!」
韓国「えっ!?」
英国「あっ、うちも次回参加しないからね」
韓国「えっ!?」
0994のほほん名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 20:41:19.98ID:???
( ^ω^)テレビがつまんないお
( ^ω^)NHK-BSのインディ500みてるけど退屈だお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 114日 23時間 45分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況