X



やあ
0001◆t6fKjrUdPo 垢版2018/09/23(日) 12:23:05.77ID:kURYUatJ
暇だからたててしもうた、よろしく。関西住んでる
30代の♂です
0002◆t6fKjrUdPo 垢版2018/09/23(日) 12:25:46.66ID:???
最近休みは一人で焼肉よくいくねん。いちばん
て名前の。ランチの食べ放題で1700円くらい
で値段もお手頃やねん
0004◆t6fKjrUdPo 垢版2018/09/23(日) 12:27:56.41ID:kURYUatJ
ほな、また
0005◆t6fKjrUdPo 垢版2018/09/23(日) 19:35:20.15ID:Q2cOol0y
外でた瞬間蚊の大群が襲ってきてびびったわ
0006◆t6fKjrUdPo 垢版2018/09/23(日) 19:36:24.62ID:Q2cOol0y
しかしまた昼食べ過ぎて夕飯食えないケロ、、
0007◆t6fKjrUdPo 垢版2018/09/23(日) 19:37:04.61ID:Q2cOol0y
明日仕事いきたくない、、
0008◆t6fKjrUdPo 垢版2018/09/23(日) 19:38:12.58ID:Q2cOol0y
ちょっと3億円く らい空から降ってこないかな?
でも確定申告はめんどい
0009◆t6fKjrUdPo 垢版2018/09/23(日) 19:39:08.30ID:Q2cOol0y
ちょっとyoutubeでも見るわ。
ほな、また
0010◆t6fKjrUdPo 垢版2018/09/25(火) 19:56:38.18ID:???
マイオアシスって箱庭ゲームはまったわ、BGMが癒
される
0011◆t6fKjrUdPo 垢版2018/09/25(火) 20:13:04.22ID:SSumQK/P
近所のいぬがワンワンやかましいお、、
お腹すいてんのかな?
0013◆t6fKjrUdPo 垢版2018/09/25(火) 20:18:29.89ID:???
最近ちょっと食べただけですぐに胃もたれするわ。
なんか運動でもした方がええんかな、別に太ってる
わけでもないんやが
0014◆t6fKjrUdPo 垢版2018/09/25(火) 20:19:45.62ID:???
やっと犬野郎なきやんだわ。ていうか犬飼いたいわ
0015◆t6fKjrUdPo 垢版2018/09/25(火) 20:21:21.19ID:???
ここに書き込んだ瞬間ワンワン再開しやがった、、
なんやねんあいつ(;´д`)
0017◆t6fKjrUdPo 垢版2018/09/25(火) 20:32:59.22ID:???
今年もあと3ヶ月と少しとか信じられんね、
早すぎてついていけん
0018◆t6fKjrUdPo 垢版2018/09/25(火) 20:34:50.82ID:???
鏡月でも飲むか、ワイ結構甘党やねん。まあビールも
ごくたまに飲むけど
0019◆t6fKjrUdPo 垢版2018/09/25(火) 20:36:15.28ID:evrKzTx0
10月か、運動会やってた時期だっけ
0020◆t6fKjrUdPo 垢版2018/09/25(火) 20:37:20.80ID:???
やっぱゆず味がいちばん好き。一本空けたくなる
0021◆t6fKjrUdPo 垢版2018/09/25(火) 20:46:43.56ID:???
マムシドリンクのんでみたいな、20代の頃のように
ギンギンになるのだろうか
0022のほほん名無しさん垢版2018/09/26(水) 16:17:33.13ID:???
531: 可愛い奥様 [] 2018/09/22(土) 08:22:41
昼御飯は、ピザ食べ放題に行く約束なのに、
旦那が早く起きてくれないと、昼御飯のタイミングがズレちゃうんだよね。
(--;)ったく…
536: 可愛い奥様 [] 2018/09/22(土) 10:39:37
>>531
可愛く起こすに一票
537: 531 [] 2018/09/22(土) 10:46:17
>>536
さっきやっと起きて来ましたよ…
そんでやっぱり朝食を食べ出した…
意地悪じゃなく「昼御飯のピザ食べ放題があるから少なめにしてよ」と言ったんだけどね… (--;)
┐(-。ー;)┌
538: 可愛い奥様 [] 2018/09/22(土) 11:17:03
>>537
休日あるあるだわw
ピザ楽しんできてね!
569: 537 [] 2018/09/23(日) 03:11:23.46
>>538
はい、思いっきり楽しみましたよ^^

午前中の我が家
(^^)←子供
(^∇^)←旦那
(o^∀^o)←わたし
ピザの後の我が家
(^∇^)←子供
(o^∀^o)←旦那
(о^∇^о)←わたし

う〜ん、満足、満腹♪
0023のほほん名無しさん垢版2018/09/26(水) 17:34:39.77ID:zOIusZjo
【カトリック、性虐待】 タイキックの方が楽、絶対に勃ってはいけない修道院24時、日村、山口OUT
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1537925788/l50

安倍の腹心記者のレイプ事件を報じないマスゴミ、自民党の性犯罪隠蔽を追及せよ!
0024◆t6fKjrUdPo 垢版2018/09/26(水) 20:35:27.85ID:???
>>22
そのコピペなんか有名なんか?

>>23
虐待で思い出したが、統一協会って入信前に
生まれた子供は悪魔の子として虐待容認されてるらしいな、まじ狂うとる。
0025◆t6fKjrUdPo 垢版2018/09/26(水) 20:36:58.76ID:???
なるべくレスは返すで。ただ疲れてるときは
全スルーするかもしれんが堪忍な
0026◆t6fKjrUdPo 垢版2018/09/26(水) 20:40:39.30ID:???
台風またくるやん、、さすがに来すぎやろ。
気象兵器信者がそろそろ喚き始めるぜ
0030◆t6fKjrUdPo 垢版2018/10/02(火) 00:36:23.32ID:???
早速アク禁食らってましたよ。とりあえず寝ますわ
0032◆t6fKjrUdPo 垢版2018/10/05(金) 05:46:22.37ID:???
急に不安になってこんな時間に目が覚めることがある。
ほんとやめて悪夢
0035◆t6fKjrUdPo 垢版2018/10/07(日) 07:29:37.94ID:???
ねカフェにこもるべ。ソフトクリームが呼んでる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況