X



アニメみてるだけで人生終わってしまうよ! [無断転載禁止]©2ch.net
0001のほほん名無しさん垢版2017/09/15(金) 10:28:45.82ID:/qrHb1c7
アニメみてるだけで人生終わってしまうよ!
このままでは、人生、落ちこぼれる一方じゃないか!
アニメつくってるやつはセレブだってのに。
0002のほほん名無しさん垢版2017/09/21(木) 13:11:54.19ID:H3Ujbt32
毎月のお支払い、携帯代、生活費でお困りの時はご相談下さい。
当日融資可能です。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0003のほほん名無しさん垢版2017/12/15(金) 20:24:13.86ID:7jLu4/n+
のほほんだめな人でもできるPCとか自分で稼ぐ方法など
⇒ http://keeperr.sblo.jp/article/181846018.html

興味がない人は無視してください。


2581FRL02C
0004のほほん名無しさん垢版2018/02/22(木) 16:07:39.31ID:09wIrrjB
アニメに人生うばわれた
0005のほほん名無しさん垢版2018/03/21(水) 21:31:35.26ID:ZYNBZnbq
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

792GS
0006のほほん名無しさん垢版2018/05/12(土) 00:47:12.09ID:JfLzMYe/
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

XM8KU
0007のほほん名無しさん垢版2018/05/25(金) 16:07:51.41ID:AqsuKsTO
アニメみてたらいつのまにか負け組

アニメつくっているやつは勝ち組なのにね
0008のほほん名無しさん垢版2018/05/29(火) 12:31:02.08ID:jUYXT9gF
クリエーターほどいい仕事はない。
カネも名誉もやりがいもある。達成感もハンパない。
退屈な仕事をして人生を棒に振るつもりはない。
私は革命的クリエイターとなり、
この世界にその名を轟かせるつもりである。
0009のほほん名無しさん垢版2018/06/30(土) 08:45:05.79ID:TOdWo8Er
B0L
0010宇野壽倫「高添沼田の親父を金属バットでブチ殺してやってください」垢版2018/08/10(金) 12:46:26.69ID:qv4/wtbf
高添沼田(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)の挑発
高添沼田の親父「関東連合文句があったらいつでも俺を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の糞野郎どもは俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! クスバエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)
0011宇野壽倫「高添沼田の親父を金属バットでブチ殺してやってください」垢版2018/08/10(金) 12:46:51.66ID:qv4/wtbf
高添沼田(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)の挑発
高添沼田の親父「関東連合文句があったらいつでも俺を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の糞野郎どもは俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! クスバエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)
0012のほほん名無しさん垢版2019/05/05(日) 17:35:19.42ID:pesM+tM4
アニメ見てるだけで人生終わるは本当
俺も違法サイトでアニメ1000本くらい見たけど得たスキルは何もないし
時間を無駄にしただけだった
しかももう見たアニメの内容覚えてないし何を見たのかも覚えてない
0013のほほん名無しさん垢版2021/11/02(火) 13:49:12.10ID:9hSve8Vc
世界にはアニメがあふれている
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況