X



友達ほしい [無断転載禁止]©2ch.net
0001のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 01:47:52.30ID:A6gUeLlu
21歳のフリーターです
鬱病と人格障害で大学やめて何もしないで毎日無駄に過ごしてる
誰かと話したいけど友達がいない
相手の話を聞いたり自分のことを話したりしたい
0002のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 02:04:09.05ID:???
20代前半鬱病、大学辞めた
友達は0、奨学金借りてたし金に困って風俗やってる
ネトゲだけが生き甲斐、お先真っ暗
0006のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 11:57:48.62ID:Oq9VDBOr
死にたい
0007のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 12:50:58.82ID:FXvUbJHm
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://http://etbo.s-hattori.jp/1703.html
0008のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 16:26:43.52ID:3VI80pZD
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X
0010のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 11:23:49.57ID:czYpmpAD
皆私と歳離れてる…(´°‐°`)
このスレの中だけでも友達になってくれる人居ません?
0011のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:16:53.73ID:VQ2gW7I8
>>10
オッケー。スレ友よ。
0014のほほん名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 19:19:01.75ID:BfULUU97
ダメ人間30歳
0017のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 01:30:57.44ID:IkBzJHgi
のほほんだめな人でもできるPCとか自分で稼ぐ方法など
⇒ http://keeperr.sblo.jp/article/181846018.html

興味がない人は無視してください。


2HJMOH2J8V
0018のほほん名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:47:56.77ID:ZYNBZnbq
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

YDVRR
0019のほほん名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:43:46.29ID:9hzyXPTH
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

5G1UR
0020のほほん名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:03:46.17ID:TOdWo8Er
00G
0021のほほん名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:56:42.64ID:zJK1YeD7
ネッ友欲しい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況