X



留年したぞ [無断転載禁止]©2ch.net
0001のほほん名無しさん垢版2017/02/25(土) 23:17:38.45
終わった
0021のほほん名無しさん垢版2019/05/24(金) 09:16:26.09ID:2D39qWnc
>>1だけどそのあと卒業して就職した
0023のほほん名無しさん垢版2020/02/22(土) 18:20:59.53ID:fvY2Pw87
そんな時は下を見ろ…江頭2時…さんはそこに自分の存在価値を見出した。
ホントは君は勉強なんか嫌いなんだよ。基本皆そうさ。ちゃんと進級した連中も皆そう。実は学校の先生やってる様な連中ですらそうなんだ。
皆君と同じさ。
人類は背伸びして無理し過ぎたのさ…
0024のほほん名無しさん垢版2020/09/24(木) 18:24:28.34ID:xofyx8FI
留年したー
頭が真っ白になるわ
親にどれだけ迷惑かけて面倒見てもらってたんだよ
それで進級すら満足にできないってなんだよ
そんな奴に何ができるんだよ
なんとか大学入って曲がりなりにも真っ直ぐ生きてたことだけが取り柄だったのに
この1年何もしてなかったし何も変えなかった
当然の報いか
どれだけの大金をドブに捨てさせてしまったんだろう
報告しに行くけど親の顔を見るのが怖い
何をしてんだろう何ができるんだろう何が残ってるんだろう
あーもー寝て起きて寝て気づいたら消えていたい
0025のほほん名無しさん垢版2021/02/12(金) 01:39:32.71ID:Elxhaqcv
ん?
0027のほほん名無しさん垢版2021/08/17(火) 20:14:39.55ID:dc+KuL19
俺も留年したなあ。
あと、2、4単位ほどで回避出来たので
頑張ればよかった。
けっこう、ギリギリ卒業もいたし。
その後ニートだから、なおさら。
0028のほほん名無しさん垢版2022/02/01(火) 11:24:16.85ID:38lY9fkZ
>>1だけど人売りIT12時間勤務日勤夜勤切り替え3年目…
0029のほほん名無しさん垢版2022/02/03(木) 21:40:51.62ID:9tMNYe3G
人生長いからヘーキ。
クズ大で社会不適応で留年したが、就職してからが勝負。
0030のほほん名無しさん垢版2022/08/12(金) 07:33:13.98ID:S6XQ1Uqg
>>29
クソ底辺sesなんだが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況